太った私、彼にも友達にも裏切られた。

レス20 HIT数 490 あ+ あ-

2025/08/20 17:09(更新日時)

私が太った事が原因でセックスレスになり、だんだん家に帰って来ない日が多くなったり、私に対する態度も冷たくなり、彼が浮気している事はわかっていたのですが、浮気の事を彼に聞いたら、太った私が愛想を尽かされてしまうと思ってずっと我慢してたのですが、彼がお風呂に入ってる時に気になってしまい、勝手に彼のスマホを覗いたら、浮気相手の女に私の体重をバラして痩せられず逆に太った私の事を笑ったり、私の事をただのデブ、ブタと呼んだり、痩せている時の写真と現在の私の写真を見せて太った私の事を彼と一緒になって馬鹿にしているのが凄いショックで我慢出来なくなり、証拠のLINEを見せたら デブが苦手で痩せて欲しいって何度も言ってるのに、ダイエットもせず太った私が無理と言う理由で別れる事になりました
結婚の約束までしてたのに体型が変わったくらいで彼に裏切られて…彼と寄りを戻したいです。

タグ

No.4344815 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 何故20代♂表記? 元カレも酷いですが、あまりに太りすぎると恋人として見られなくなると思います。 体型が変わったくらいでって、痩せる… レスありがとうございます
最初は彼が私にベタ惚れだったので絶対別れないという安心感で甘えていたらどんどん太ってしまい、彼に太った人が苦手だと言われ真剣にダイエットして欲しいとお願いされていたんですけど、その後もなかなか痩せる事ができず…
身長160体重は55くらいだったのですが今は85kgです。

No.5

>> 2 あと友達にも裏切られたってくだりの話がないですけど浮気相手が友達なんですか? 彼に捨てられたくないと思って、デブ友と一緒にダイエットを始めたのですが、デブ友だけが2年ちょっとでマイナス30キロ痩せたら彼氏が出来て性格まで変わった気がして、私よりデブだったくせにって思っちゃってて…

No.6

>> 4 85は太り過ぎです。 私も痩せにくい体質ですが、甘いものへの誘惑や空腹に耐えながら食事制限をし(間食と食べ過ぎをやめただけで食事量は普… 確かに太り気味だという事は分かってましたが、彼氏に甘えここまで太る前にどうにかしていればと後悔してます…自分だけが痩せられず、私より太ってたデブ友だけがどんどん痩せて行くのに焦り、デブ友だった女に彼氏が出来て、私だけが浮気され捨てられたのが悔しくてたまりません

No.9

>> 7 デブ友は裏切ってませんよね。 痩せて彼氏出来たことでマウント取ってくるのかもしれませんが、今までの反動もあるのでしょう。 幼稚な優越感感… 痩せた方がいい事は分かってます笑
ただ太って行く私の体型を笑ってバカにするような女に彼を取られたのが本当に悔しくてたまらないんですよね、元彼の事はまだ好きだしもう一度彼を奪って今の私と同じ思いをさせてやりたいなって思ってるんですよね

• << 16 奪い返すにしてもまずは元の体重に戻さないとね

No.10

>> 8 フラれたのは、痩せられないだけが原因じゃないかもよ。 友達だけが痩せたからって僻み根性丸出しで、友達を悪く言うしかできないそういうところ。… やっぱり体型がちょっと変わったからと言って浮気の理由にはなりませんよね、
浮気相手の女にまでバカにして笑われたのが本当に悔しくてたまらない…
わかってるけど彼の事が好きなんですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧