部屋着でよく面白Tシャツ着てるんだけど

レス10 HIT数 217 あ+ あ-

2025/08/09 00:16(更新日時)

ゴミ出し行く時に、夜中だし誰もいないだろうと思ってそのまま行ったら、エレベーターで住人と遭遇してしまった
笑いを堪えられなかったのか爆笑後に、Tシャツ可愛いですね!って、ちょっと話しが弾んでしまって
家に戻ってから恥ずかしくて撃沈した
着てたTシャツは、クロネコヤマト風の、猫が怒ってるイラストと再配達8回目の文字のやつ

タグ

No.4344174 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話が弾んでよかったじゃないですか 撃沈する必要はないですよ 部屋着みたいなもんでしょ?

• << 6 部屋着です いつもそういうTシャツばかり着てます ちいかわTシャツも着ますけど

No.2

めちゃくちゃなデブが「鶏ガラ」って書いてあるTシャツ着てた時は笑ったわ

• << 7 それはおもろい! 私はカロリーメイト風のカロリーオーバーT持ってます

No.3

そのTシャツを買った甲斐があったというものです。。 (^^;)

• << 8 でしょうか。。。

No.4

部屋で着るだけでは勿体ないけど、外で着るには勇気がいるようなTシャツを披露できてよかったやん(笑)

• << 9 とんだお披露目会でしたよ。。。

No.5

可愛い女性と話せたなら尚良し

• << 10 わい女や。。。

No.6

>> 1 話が弾んでよかったじゃないですか 撃沈する必要はないですよ 部屋着みたいなもんでしょ? 部屋着です
いつもそういうTシャツばかり着てます
ちいかわTシャツも着ますけど

No.7

>> 2 めちゃくちゃなデブが「鶏ガラ」って書いてあるTシャツ着てた時は笑ったわ それはおもろい!
私はカロリーメイト風のカロリーオーバーT持ってます

No.8

>> 3 そのTシャツを買った甲斐があったというものです。。 (^^;) でしょうか。。。

No.9

>> 4 部屋で着るだけでは勿体ないけど、外で着るには勇気がいるようなTシャツを披露できてよかったやん(笑) とんだお披露目会でしたよ。。。

No.10

>> 5 可愛い女性と話せたなら尚良し わい女や。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)