タロットで占います★
えんどうまめです♪
タッロト・ルノルマンカードで占いたいと思います。
ニックネームと
占ってほしいこと記載お願い致します(^^)
タグ
>> 1
ろずまり様。まず結婚前提のお相手ができるかどうかですがあなた様の気持ちに問題があるようです。そこを解決すれば最高のパートナーが現れると出ました。問題となっていることですが、
まずはありのままの自分をまず自分が愛すること、着飾ったり無理にいい人でいなくちゃとか笑いたくないのに無理に笑ったり自分をつくろってしまってはいませんか?本当の自分の気持ちを表現したりありのままの自分でいれるようになることで、本当の自分に合ったお相手が現れると出ました。今まで少し理想も高かったのではないでしょうか?高いというより本来の自分には合わないお相手を求めていたのではないでしょうか?
お相手の特徴ですが、外見は一見クールに見えて中身は情熱的な方です。あなた様が困っていたらリスクを考えず手を差し伸べてくれるような方です。出会いの場所ですが夜人が多く集まる場所と出ましたので、飲み屋街、花火大会、夜景、等でしょうか?
時期ですが、あなた様次第とでましたので上記を参考にされてみてください。また髪をショートにしたりイメチェンするといいとでましたよ♪ろずまり様が最高のパートナーに出会えますように★
- << 8 ありがとうございました なるほど、無理にして笑ってたかもしれませんありのままでいようと思います
宜しくお願い致します
名前は、なち、女です
もやもやしたことばかりがおき沈んでいます
この状態がいつまで続くのか不安です
金運、仕事運中心の
見れる範囲での私の未来を見て頂きたいです
宜しくお願い致します
- << 15 なち様お待たせいたしました。 現状から見させていただきましたが、今までもやもやした状況が晴れるようなことが起こるそうです。なち様の気持ちにやる気が芽生え気持ちの切り替えができると出ています。 金運と仕事運ですが今は準備の段階にいて方法を改めて模索したり計画を練り直すといいと出ています。仕事でお仲間がいる場合はその人達としっかり話合い協力するといいご縁に恵まれると出ましたが、注意も必要みたいで損失はあるものの結果的にはいい選択になると出ています。 いい仕事仲間やビジネスパートナーと共に安定にむかうと出ていますのでチームワークを大切にされてみてください。
削除されたレス (自レス削除)
こんにちは
サラと言います。
仕事を探しています、良い時期やどんな職業が良いか、あるいは今は時期ではない、など
詳しく占っていただきたいです。
宜しくお願い致します!
- << 16 サラ様お待たせしました。 現状ですが今お仕事はされているのでしょうか?現在お勤めされているかもしくは前職では精神的にきつい事をまかされていたり、オーバーワークになっているようなカードが出ました。サラ様的には自分の能力に見合っていないと感じていたかもしれませんが、周囲はサラさんに期待値が高いのかもしれません。この人ならできるだろう。。と。 信頼できる上司がいるならその人に相談してみるといいと出ています。ゆっくり成長できるとでていますよ。 今は転職した場合、環境・精神面でも厳しい状況になると出ています。 また合っている職業ですがサポートするような職業で大きな企業や組織がいいと出ています。 秘書、事務、公的な職業、、、等がいいと出ています。
はじめまして
よろしくお願いします
ニックネームはとうもろこし
女性です
会社に好きな人がいます
年内に私が異動になる予定なんですが、異動したら相手と接点は増えますか?
恋愛の可能性ありますか?
よろしくお願いします
- << 17 とうもろこし様お待たせいたしました。 彼の気持ちから見させていただきました。あなたさまはお相手より年上、もしくは上司にあたりますか?あなたさまのことは頼りになる信頼できる方でお話する機会があるときには少し緊張している様子に見えます。 異動したあとですが災い転じて福となると出ましたので、あなた様が異動することでお相手様のなかで意識が変わり意識的にあなたさまとコミュニケーションをとれるように状況が変わると出ました。またお相手様も会社の中で出世したりというお話もあるかもしれません。
こんばんは
ナナと申します
仕事運を見てください。
部署移動があります
これからそこで人間関係や仕事を上手くやっていけるでしょうか?
丁度、知り合いから他の会社で空きが出ると声もかかり移動先で上手くいかないなら転職をしようと思います。
どちらの方が上手くいきますか?
お願いします
- << 18 ナナ様おまたせいたしました。 今の職場で部署移動した後と知り合いの会社に転職した場合とどちらも見させていただきました。まず今の現状のまま行くと自分のパフォーマンスがあがり意欲的に働いていけると出ました。 次に転職した場合ですが、ソウルメイトのようなお友達ができる、生涯かけてお付き合いしていきたい親友のような方ができ、仕事では本当にやりたかったような仕事ができると出ています。こちらの職場では自分主体で仕事をしていく必要があるので、大変さはあるかと思いますがやりがいを感じることができるようです。
こんばんは。
マロンです。
遠距離恋愛しています。
相手はどう思っているのか、今後関係はどうなるでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 30 マロン様お待たせいたしました。お相手さまのお気持ちですが、信頼できる安定した関係性を築ける方だと思っているようです。ただ、今現在、周囲の複雑な人間関係でトラブルが起きていて問題解決に向かってはいますがストレスをかかえておられるようです。そう簡単に解決できないような問題と感じました。 あなた様とこれからどうなっていきたいか見ましたが、あなた様と一緒になるには少し重たい話、深刻な話をあなた様にしなければいけないようです。一緒になりたいとは思っているようですがその話の内容が2人の負担、乗り越えないといけない課題になってくるみたいですよ。
ニックネーム なずな
忘れられない片思いの男性がいます。
他に出会いがあってもずっと忘れられません。
連絡をとってみたいと思うのですが、相手の状況はどんな感じでしょうか?
結婚していたり、彼女がいて上手く行っているなら連絡は止めようと思います。
相手の状況を占っていただくことは可能でしょうか?
よろしくお願いします。
- << 29 なずな様大変お待たせいたしました。お相手の状況ですが何か曖昧だった気持ちに区切りがついて決断をするような状況にいると出ました。迷いや幻想から抜け出して自分の気持ちに正直になって現実的で冷静な判断をしていこうと前向きな気持ちが読み取れました。お相手のカードが出てこなかったので恋人はいないように感じますが、これから動き出そうとしてるように感じます。
メロンパンと申します。
好きな人の気持ちが分からず占って欲しいです。私以外の女性と会っているような感じもします。よろしくお願いします。
- << 31 あなた様への気持ちを見たところ、信頼、安心、友情を表す犬のカードが出たので、あなた様とはフィーリングや相性は良いと感じているようですが、その後に迷い、混乱、不安を表すカードと障害、心のブロック、距離を表すカードがでてきたので合わせて読むと相性も合うし信頼できるんだけれど心の中にまだ迷いがあり乗り越えられない壁があるように感じました。なのでまだすぐに動けなくて気持ちを言葉にできないようですね。でも最初に犬のカードが出てきたということは、あなた様との関係は大切にしていきたいと思っているようです。 他に女性と交流があるか見ましたが、権力者や影響力のある方とのつながりを求めているように感じます。それが女性とははっきり出てきませんでしたので恋愛を求めているようにあまり感じませんでした。仕事関係、もしくは自分の夢の実現のためにいろんな方と交流をしてるように感じました。その中に女性もいるっていう感じでしょうか、、わかりづらくてすみません。
初めまして、宜しくお願い致します。
ニックネーム ブラウン
占って欲しい相手 しん
今はお付き合いしている彼氏がいて、幸せに暮らしていますが、最近4年半付き合ったしんさんの事が、最近3回くらい夢に出てきました。髪型、服装小さな変化でも気づいてくれる人で、私をグイグイ引っ張っていってくれる人でした。
今お付き合いしている人は、髪型を変えてもあまり反応なしな一面以外特に不満はありません。
元彼は、今私のことをどう思っているのか知りたいです。本当に優しい人で、別れたくはありませんでした。どうしても別れられなくてはならない理由があり、私から別れを告げました。
- << 32 ブラウン様大変お待たせ致しました。あなた様の夢になぜでてきたのか聞きました。 深い愛と心の豊かさ人間関係の広がりを示すカードと最後に終わり、区切りを示す棺のカードがでていたので、あなた様とは本当に深い愛でつながっていて心が満たされていたけれどその関係はもう終わってしまった関係だからと。。。もしくはもうその気持ちに区切りをつけたくて棺のカードがでてきたのかもしれません。さみしそうな雰囲気を感じます。 次に進もうとしているのか聞きました。 失恋・心の傷のカード、過去・懐かしさ・思い出のカード、葛藤のカード、前進・情熱・突き進むカード見事にわかりやすく出てきてくれました。とても素直でまっすぐな方なのでしょうね。。 自分でも次に進まないといけないと分かってはいるけれど、まだ忘れられていないようですね。失恋の悲しみと過去を懐かしんいるカードも出ていたので、満たされていたあのときの気持ちを思い出したり、でも次に進まなきゃという葛藤と未練をもったまま勢いで突き進もうとしてるようです。
- << 33 ただ動きだしたいカードも強くでていて、今は変化前の心の揺らぎの段階に感じました。いい人が現れているのかもしれません。今は自分と他人との関係性で与える、受け取ることのバランスをすごく気にしていて与えすぎず頼られすぎず依存しあわない関係性をのぞんでいるように見えました。 補足でした★
初めまして。お願い致します。
ニックネーム ゆん
会社に歳下の男の子で週2ぐらいのペースで話しかけてくる子がいます。
私の事をどう思ってますか?
- << 34 ゆん様大変お待たせ致しました。 お相手になぜはなしかけてくるか聞きました。カードをシャッフルしたときからお相手のムラムラしている感じと、発散したいという欲深さを感じ取りました。カードを引いてはっきりしましたのでお伝えします。お相手は失恋したばかりかもしれません。純粋な好意や興味っていうよりは裏に失恋による悲しみと依存からくる接近によるものと感じました。本人はさりげなくなんとなく話かけてきているかもしれませんが、何か関係性が終わってしまい心が不安定になっていて代償的に誰かと関係を持ちたいと思って近づいているかもしれません。 もしあなた様がお相手と近づきたいと思っているのであれば、まずは彼の心の不安定になっている状態が安定してからがいいと感じます。
>> 3
宜しくお願い致します
名前は、なち、女です
もやもやしたことばかりがおき沈んでいます
この状態がいつまで続くのか不安です
金運、仕事…
なち様お待たせいたしました。
現状から見させていただきましたが、今までもやもやした状況が晴れるようなことが起こるそうです。なち様の気持ちにやる気が芽生え気持ちの切り替えができると出ています。
金運と仕事運ですが今は準備の段階にいて方法を改めて模索したり計画を練り直すといいと出ています。仕事でお仲間がいる場合はその人達としっかり話合い協力するといいご縁に恵まれると出ましたが、注意も必要みたいで損失はあるものの結果的にはいい選択になると出ています。
いい仕事仲間やビジネスパートナーと共に安定にむかうと出ていますのでチームワークを大切にされてみてください。
- << 41 返信がかなり遅れまして申し訳ございません 回答頂きありがとうございます 今まで災厄のことばかりが続き 参っていましたので いいことが書いてあったので 安堵しています 早く安定してほしいです
>> 5
こんにちは
サラと言います。
仕事を探しています、良い時期やどんな職業が良いか、あるいは今は時期ではない、など
詳しく占っていただ…
サラ様お待たせしました。
現状ですが今お仕事はされているのでしょうか?現在お勤めされているかもしくは前職では精神的にきつい事をまかされていたり、オーバーワークになっているようなカードが出ました。サラ様的には自分の能力に見合っていないと感じていたかもしれませんが、周囲はサラさんに期待値が高いのかもしれません。この人ならできるだろう。。と。
信頼できる上司がいるならその人に相談してみるといいと出ています。ゆっくり成長できるとでていますよ。
今は転職した場合、環境・精神面でも厳しい状況になると出ています。
また合っている職業ですがサポートするような職業で大きな企業や組織がいいと出ています。
秘書、事務、公的な職業、、、等がいいと出ています。
- << 21 ありがとうございました! 今は仕事をしていなく前にパートをしていましたが色々あって家庭の事情で辞めました。 なので今は上司に相談とかできない状況ですが、誰に相談したら良いのでしょう? 質問に答えていただけるならお願い致します。
- << 47 サラ様の現状からもう1度見させてもらいました。より詳しくお伝えできればと思います。 サラ様はいま経済的な停滞もしくは運の流れの停滞が起こっているように感じます。ゴールは見えているけどたどり着けない。サラ様の意欲、やる気も損なわれているように感じました。現実的な縛りに苦しんでいるように感じます。お金、責任、権力者、パートナーの心の支配的な縛りとも読み取れます。今のサラ様のエネルギーのまま仕事をしたとしても精神的に持たないような状態にあると感じます。ですが、サラ様のなかで現実を直視できるようになって、本当は何を選択するべきか見えている。いままでは理想と空想のなかで何をするべきか考えていたけれど、地に足をつけ現実的な考え方や気づきがサラ様に入ってきているようです。最後にアドバイスとしてサラ様はどうしたらいいか聞きました。タロットのなかでウィッシュカードと呼ばれるカップの9が出てきました★周りの期待ではなく自分の心が満たされる働き方を選択するべき、自分の気持ちを大切にして動いているとあなたにぴったりな誘いや提案、紹介、相談できる相手が現れるとでています。今すぐ全部を手放すのではなくうまくバランスをとって少しづつ動いていくといいとでています。一気に決断するのではなく、調整しながらうまく柔軟な対応が求められてくるそうです。大事なのは他の誰かを優先した選択ではなく自分の気持ちを優先することです。
>> 6
はじめまして
よろしくお願いします
ニックネームはとうもろこし
女性です
会社に好きな人がいます
年内に私が異動になる予定なん…
とうもろこし様お待たせいたしました。
彼の気持ちから見させていただきました。あなたさまはお相手より年上、もしくは上司にあたりますか?あなたさまのことは頼りになる信頼できる方でお話する機会があるときには少し緊張している様子に見えます。
異動したあとですが災い転じて福となると出ましたので、あなた様が異動することでお相手様のなかで意識が変わり意識的にあなたさまとコミュニケーションをとれるように状況が変わると出ました。またお相手様も会社の中で出世したりというお話もあるかもしれません。
- << 20 上司ではないですが、私が年上です 信頼してくれているのは嬉しいのですが、私がかなり年上なのでやっぱり恋愛対象ではないのでしょうか? すみません、最後の文章が理解しにくく、、 『お相手様の中で意識が変わり意識的にあなたさまとコミュニケーションをとれるように状況が変わる』 とはどういう意味でしょうか。 彼の行動なのか、状況が変わるのかどちらになりますか? 面倒なご質問すみません 見ていただきありがとうございます。
- << 46 わかりづらくてすみませんでした。もう一度カードひかせていただきました。やはり異動がきっかけで彼のなかであなた様に対しての認識や気持ちが今までと少し変わるようです。物理的な距離は今までより遠くなるかもしれませんが、心の距離が近くなるような展開がまっているそうです。あなた様はチャンスが来たら自分からも小さなアクションでいいのでしっかり彼と関わっていきたいという意図をもって異動までの間も異動後も行動していくといいと思います。心のアンテナは常にたてておいてください。あなたへの認識や気持ちが変わったとしても、彼の中には仲良くなりたい気持ちとやめておいたほうがいいという冷静で現実的な思考とが混ざっているようです。
>> 7
こんばんは
ナナと申します
仕事運を見てください。
部署移動があります
これからそこで人間関係や仕事を上手くやっていけるでしょう…
ナナ様おまたせいたしました。
今の職場で部署移動した後と知り合いの会社に転職した場合とどちらも見させていただきました。まず今の現状のまま行くと自分のパフォーマンスがあがり意欲的に働いていけると出ました。
次に転職した場合ですが、ソウルメイトのようなお友達ができる、生涯かけてお付き合いしていきたい親友のような方ができ、仕事では本当にやりたかったような仕事ができると出ています。こちらの職場では自分主体で仕事をしていく必要があるので、大変さはあるかと思いますがやりがいを感じることができるようです。
- << 23 占って頂きありがとうございます どちらに行っても今は運気が良さそうですね! 通いやすいのは近いので今の職場なのですが、人間関係や仕事内容がわからず不安です。 転職してソウルメイトのような友達も欲しいです。 移動してダメそうならすぐ動いて転職活動しようと思います。 ありがとうございました😊
むぅです💦今仕事の事で悩んでいます💧会社に相談する人がいなく話したい相手とはほとんど会うことができません続けるべきか悩んでいます😓よろしくお願いします
- << 45 むぅ様お待たせいたしました。 まず現状から見させていただきました。 動きたい、変えたいという感情をもっているみたいですが衝動的な一面も持っていそうです。また心の通い合いを求めるカードもでてきました。あなた様がおっしゃる通り会社に相談する相手がいないとの事だったのでその気持ちがカードで出てきたのだと思います。 また現状に満足いかなくて不安定になっているお気持ちも出てきました。 このまま今の仕事を続けるべきかですが、心の声に背いている本当は心の奥では 続けたくないと言ってるのに自分でもわかっているのに頑張って続けてしまっている。 本来壊れるべき、手放すべきものにしがみついている、自分の気持ちが壊れるまえに自分から行動するといいと出ています。自分らしさ、安心を感じられる方向へ変えていけばかならず心の豊かさがあるとカードではでてきましたよ。 参考になさってみてください。
仕事で社内の他部署に行って、
情報の整理と報告資料作成を行なっています。
今の担当部署が結構苦手なんですが、
違う部署に変えてもらって方がいいでしょうか?
はじめまして。お手隙の際にお願いします。
ニックネーム:る〜
仕事の都合上新たな出会いが全く無く、5年以上彼氏がいません。
今後、私は誰かと結婚するのでしょうか?
(するのだとしたら、時期と相手の特徴が分かったら嬉しいです)
- << 49 る~様大変お待たせいたしました。 仕事の都合上でとのことでなんとなく気になってしまいどんな職場にいるのか見させていただきました。。 今の職場から感じたのはチームワークの欠如、能力が正当に評価されない、上司や同僚との意思疎通のずれ、あるいはる~様が自分だけが頑張らないといけないような環境、古い体制、上の顔色をうかがうしかないような感じを受け取りました。 結婚についてみさせて頂きました。 5年彼氏がいないとのことでしたが、昔の恋愛経験が今の価値観に影響をもたらしているように感じました。る~様のなかで過去の恋愛で癒し切れていない悲しみ、怒りもしくは忘れられない感情、未練がブロックになっているみたいです。その感情と向き合う時間が必要かもしれません。もう一度その時のことを思い出して体験して怒りと悲しみを出し切ってあげてください。ノートに殴り書きでもいいです。 怒り悲しみではなく忘れられない恋愛でも同じように思い出して懐かしんでその時の相手と自分に感謝して手放すイメ―ジでいいです。
>> 9
こんばんは。
マロンです。
遠距離恋愛しています。
相手はどう思っているのか、今後関係はどうなるでしょうか?
よろしくお願いします。
マロン様お待たせいたしました。お相手さまのお気持ちですが、信頼できる安定した関係性を築ける方だと思っているようです。ただ、今現在、周囲の複雑な人間関係でトラブルが起きていて問題解決に向かってはいますがストレスをかかえておられるようです。そう簡単に解決できないような問題と感じました。
あなた様とこれからどうなっていきたいか見ましたが、あなた様と一緒になるには少し重たい話、深刻な話をあなた様にしなければいけないようです。一緒になりたいとは思っているようですがその話の内容が2人の負担、乗り越えないといけない課題になってくるみたいですよ。
>> 11
メロンパンと申します。
好きな人の気持ちが分からず占って欲しいです。私以外の女性と会っているような感じもします。よろしくお願いします。
あなた様への気持ちを見たところ、信頼、安心、友情を表す犬のカードが出たので、あなた様とはフィーリングや相性は良いと感じているようですが、その後に迷い、混乱、不安を表すカードと障害、心のブロック、距離を表すカードがでてきたので合わせて読むと相性も合うし信頼できるんだけれど心の中にまだ迷いがあり乗り越えられない壁があるように感じました。なのでまだすぐに動けなくて気持ちを言葉にできないようですね。でも最初に犬のカードが出てきたということは、あなた様との関係は大切にしていきたいと思っているようです。
他に女性と交流があるか見ましたが、権力者や影響力のある方とのつながりを求めているように感じます。それが女性とははっきり出てきませんでしたので恋愛を求めているようにあまり感じませんでした。仕事関係、もしくは自分の夢の実現のためにいろんな方と交流をしてるように感じました。その中に女性もいるっていう感じでしょうか、、わかりづらくてすみません。
- << 36 丁寧に詳しく占って頂きましてありがとうございます。私にそんな感情があるならこの上ない幸せです。実は一度も私を大切に思っているような言動はないので😅 仕事上で交流は確かにあるかもしれません。 常に勉強をする人なので納得です。 お忙しい中本当にありがとうございました。
>> 12
初めまして、宜しくお願い致します。
ニックネーム ブラウン
占って欲しい相手 しん
今はお付き合いしている彼氏がいて、幸せに暮らしてい…
ブラウン様大変お待たせ致しました。あなた様の夢になぜでてきたのか聞きました。
深い愛と心の豊かさ人間関係の広がりを示すカードと最後に終わり、区切りを示す棺のカードがでていたので、あなた様とは本当に深い愛でつながっていて心が満たされていたけれどその関係はもう終わってしまった関係だからと。。。もしくはもうその気持ちに区切りをつけたくて棺のカードがでてきたのかもしれません。さみしそうな雰囲気を感じます。
次に進もうとしているのか聞きました。
失恋・心の傷のカード、過去・懐かしさ・思い出のカード、葛藤のカード、前進・情熱・突き進むカード見事にわかりやすく出てきてくれました。とても素直でまっすぐな方なのでしょうね。。
自分でも次に進まないといけないと分かってはいるけれど、まだ忘れられていないようですね。失恋の悲しみと過去を懐かしんいるカードも出ていたので、満たされていたあのときの気持ちを思い出したり、でも次に進まなきゃという葛藤と未練をもったまま勢いで突き進もうとしてるようです。
- << 38 お忙しい中鑑定していただき感謝します。 とても丁寧に観ていただき、勇気と元気が出ました。ありがとうございます。
>> 13
初めまして。お願い致します。
ニックネーム ゆん
会社に歳下の男の子で週2ぐらいのペースで話しかけてくる子がいます。
私の事をどう…
ゆん様大変お待たせ致しました。
お相手になぜはなしかけてくるか聞きました。カードをシャッフルしたときからお相手のムラムラしている感じと、発散したいという欲深さを感じ取りました。カードを引いてはっきりしましたのでお伝えします。お相手は失恋したばかりかもしれません。純粋な好意や興味っていうよりは裏に失恋による悲しみと依存からくる接近によるものと感じました。本人はさりげなくなんとなく話かけてきているかもしれませんが、何か関係性が終わってしまい心が不安定になっていて代償的に誰かと関係を持ちたいと思って近づいているかもしれません。
もしあなた様がお相手と近づきたいと思っているのであれば、まずは彼の心の不安定になっている状態が安定してからがいいと感じます。
- << 40 ゆんです。ありがとうございます。 そうだったのですね...。最近よく話しかけてくるなぁ、と思ってましたが本能的な欲求だったのですね(苦笑) まずは、彼の心の安定を確認してから仲良くなりたいと思います。
ニックネーム→田中
占ってほしいこと→私は現在高校生です。私には小4か小5から仲良くしていた親友(今は友達?)がいるのですが、その子が中学生の時に不登校になり、それからはその子とはあまり関わらなくなりました。
私はその子の誕生日にプレゼントを渡して、中3の夏休みに一度一緒に図書館へ行ったり冬休みにその子のから「勉強ファイト」みたいな感じの手紙とお菓子を貰ったりしました。
高1の春にはLINEを交換して夏休みにショッピングに行ったり時々LINEで話したり、一度その子の家に遊びに行ったりしました。
ですがつい最近その子に「夏休みいつ遊ぶ?」みたいなLINEをしたところ、既読はついたのに10日経っても返事が来ません。
ちなみにその子が不登校になる前は、親友同士でしたが今はよくわかりません。一緒にいない時期もあったし、お互い友達も少なくコミュニケーションが苦手なタイプなのもあり今は親友というより友達です。というか友達と呼んでも大丈夫かすらわかりません。
彼女は今私をどう思っていいるのでしょうか?私は彼女と縁を切るべきでしょうか?
- << 51 田中様お待たせいたしました。親友様の状況から見させていただきました。 現状、いろんな事の積み重ねで心がもう動けない状況にあるようです。社会との断絶。周りからのやさしさやサポートをしてくれようとしている事はわかってはいるものの、素直に受け取ることが苦手で遠慮しているように感じます。学校・友人関係の中に自分が安心できる場所がなくて自分に関わってこようとするものが今は全てプレッシャー・圧に感じてしまい、拒絶している状態に感じます。 あなた様と親友様の関係性ですが、表面的な会話よりもじっくり時間をかけて理解しあえる間柄となっています。今までは遠慮しあっていて気をつかっていたかもしれませんが、少しづづ相手のペースで関わってあげることでお互いを尊重しあえる関係性になると出ています。あなた様とお相手様は縁があるようです。
>> 19
むぅです💦今仕事の事で悩んでいます💧会社に相談する人がいなく話したい相手とはほとんど会うことができません続けるべきか悩んでいます😓よろしくお…
むぅ様お待たせいたしました。
まず現状から見させていただきました。
動きたい、変えたいという感情をもっているみたいですが衝動的な一面も持っていそうです。また心の通い合いを求めるカードもでてきました。あなた様がおっしゃる通り会社に相談する相手がいないとの事だったのでその気持ちがカードで出てきたのだと思います。
また現状に満足いかなくて不安定になっているお気持ちも出てきました。
このまま今の仕事を続けるべきかですが、心の声に背いている本当は心の奥では
続けたくないと言ってるのに自分でもわかっているのに頑張って続けてしまっている。
本来壊れるべき、手放すべきものにしがみついている、自分の気持ちが壊れるまえに自分から行動するといいと出ています。自分らしさ、安心を感じられる方向へ変えていけばかならず心の豊かさがあるとカードではでてきましたよ。
参考になさってみてください。
>> 17 とうもろこし様お待たせいたしました。 彼の気持ちから見させていただきました。あなたさまはお相手より年上、もしくは上司にあたりますか… わかりづらくてすみませんでした。もう一度カードひかせていただきました。やはり異動がきっかけで彼のなかであなた様に対しての認識や気持ちが今までと少し変わるようです。物理的な距離は今までより遠くなるかもしれませんが、心の距離が近くなるような展開がまっているそうです。あなた様はチャンスが来たら自分からも小さなアクションでいいのでしっかり彼と関わっていきたいという意図をもって異動までの間も異動後も行動していくといいと思います。心のアンテナは常にたてておいてください。あなたへの認識や気持ちが変わったとしても、彼の中には仲良くなりたい気持ちとやめておいたほうがいいという冷静で現実的な思考とが混ざっているようです。
- << 58 こちらこそ、再度カード引いていただき、ありがとうございます。本当にすみません! 心の距離が近くなるとは、なんとも嬉しいですね。 アンテナをたてて自分からも行動していきます。 スッキリしました! ありがとうございました!
>> 16
サラ様お待たせしました。
現状ですが今お仕事はされているのでしょうか?現在お勤めされているかもしくは前職では精神的にきつい事をまかされてい…
サラ様の現状からもう1度見させてもらいました。より詳しくお伝えできればと思います。
サラ様はいま経済的な停滞もしくは運の流れの停滞が起こっているように感じます。ゴールは見えているけどたどり着けない。サラ様の意欲、やる気も損なわれているように感じました。現実的な縛りに苦しんでいるように感じます。お金、責任、権力者、パートナーの心の支配的な縛りとも読み取れます。今のサラ様のエネルギーのまま仕事をしたとしても精神的に持たないような状態にあると感じます。ですが、サラ様のなかで現実を直視できるようになって、本当は何を選択するべきか見えている。いままでは理想と空想のなかで何をするべきか考えていたけれど、地に足をつけ現実的な考え方や気づきがサラ様に入ってきているようです。最後にアドバイスとしてサラ様はどうしたらいいか聞きました。タロットのなかでウィッシュカードと呼ばれるカップの9が出てきました★周りの期待ではなく自分の心が満たされる働き方を選択するべき、自分の気持ちを大切にして動いているとあなたにぴったりな誘いや提案、紹介、相談できる相手が現れるとでています。今すぐ全部を手放すのではなくうまくバランスをとって少しづつ動いていくといいとでています。一気に決断するのではなく、調整しながらうまく柔軟な対応が求められてくるそうです。大事なのは他の誰かを優先した選択ではなく自分の気持ちを優先することです。
- << 65 お礼が遅くなりすみません。 詳しく占っていただきありがとうございました。 とても当たっていました。 現状もそうでした。 今はすぐに仕事をせずとも食べてはいけるので、 もう少し自分自身の心のゆとりを持てるように過ごしたいと思います。 アドバイスカードがとても良いカードのようなので、良かったです。 参考にしてみます🌸
>> 22
仕事で社内の他部署に行って、
情報の整理と報告資料作成を行なっています。
今の担当部署が結構苦手なんですが、
違う部署に変えて…
花様、大変お待たせいたしました。
部署を異動したほうがいいか聞きました。
花様の冷静な考えかたや判断力でそこの部署で道を切り開いていけるようです。
今は感情でうごくより理性と戦略的視点で判断するのが吉と出ています。
花様は立場や役割に責任をもって対応していける方なのでそこの部署に残ることを選択したらプロフェッショナルとして割り切る姿勢で臨んでいくといいと思います。また、助言してくれる信頼できる上司の協力も得られるかもしれません。
そこに残る価値がまだあるのだと思いました。
- << 59 占ってくださいましてありがとうございました。 支援先の部署からは期待されているそうで、ゆくゆく役職もつくかもしれないそうです。 感情的には"嫌い"ですが、理性的、戦略的に考えた方が良いですね。 責任感があるとは言われたことがあります。 今の仕事もプロフェッショナルとして定年、シニアまで続けた方がいらっしゃるようなものなので、当たっていると思います。 もし再質問OKでしたら、 今、転職活動をしているのですが、 この会社を続けた方がいいか、転職した方がいいかアドバイスをいただけないでしょうか? 転職した場合は職種を変える予定です。
>> 24
はじめまして。お手隙の際にお願いします。
ニックネーム:る〜
仕事の都合上新たな出会いが全く無く、5年以上彼氏がいません。
今後、…
る~様大変お待たせいたしました。
仕事の都合上でとのことでなんとなく気になってしまいどんな職場にいるのか見させていただきました。。
今の職場から感じたのはチームワークの欠如、能力が正当に評価されない、上司や同僚との意思疎通のずれ、あるいはる~様が自分だけが頑張らないといけないような環境、古い体制、上の顔色をうかがうしかないような感じを受け取りました。
結婚についてみさせて頂きました。
5年彼氏がいないとのことでしたが、昔の恋愛経験が今の価値観に影響をもたらしているように感じました。る~様のなかで過去の恋愛で癒し切れていない悲しみ、怒りもしくは忘れられない感情、未練がブロックになっているみたいです。その感情と向き合う時間が必要かもしれません。もう一度その時のことを思い出して体験して怒りと悲しみを出し切ってあげてください。ノートに殴り書きでもいいです。
怒り悲しみではなく忘れられない恋愛でも同じように思い出して懐かしんでその時の相手と自分に感謝して手放すイメ―ジでいいです。
>> 49
アドバイスカードでもリンクしたカードが出てきてます。
自分のなかにある思い込みをが今の現実を引き寄せている。たとえば自分はこういう女性でなければまた失敗する。自分にはいい人は現れない。など。自分が今発しているエネルギーが未来を作り引き寄せていると考えてください。マイナス、ネガティブな気持ちは強く発せられるので日ごろ使う言葉からまずは自分を愛する言葉に変えていってあげてください。
る~様は幸せになれる可能性が十分にあるのに自分でその光をさえぎってるかもしれません。
転職についても見てみました。
スキルアップ、価値のある学びの場所ではあるが背負いすぎて、もう持ちきれない、限界、でも投げ出せないそんなか―ドが出てきました。る~様は本当に充分頑張ってきたのが伝わりました(;_;)自分の心と体も守るためにも少しづつ転職について考えることをしてもいい時期かもせれません