しりとり。4
しりとりしよう😊
あいみょん→よ
ルイボスティー→い
まず私から。しりとり→り

新しいレスの受付は終了しました

>> 406
                夜だけなら飲み忘れる事も少なくていいね😊
わたしは、昼や外食のあとはしょっちゅう飲み忘れるし、水を用意するのが面倒で野菜ジュースで飲んだり…              
            うん。お薬💊3食あると大変そう😅私も飲み忘れとかしちゃいそう(・・;)
先生に言いにくいこともあるよね。
ヨツバちゃんは障害者手帳持ってないんだ。私は青い障害者手帳持ってるよ😊

- << 413 薬、飲み忘れるから溜まっていくんだけど、先生の方も心得ていると言うか、バレていると言うか、時々、残っている薬の数を聞いてくれて、処方箋で調整してくれるよ😅 今、薬も品不足だからなのかも知れない あまり詳しくないから、軽々しい事は言えないけれど 手帳持っていても持っていなくても お互い、頑張り過ぎないで、穏やかに生きたいね🫶😊

>> 404
                ヨツバちゃん、こんにちは⭐︎
お久しぶりです😊こちらこそまたよろしくね😉✨
持病あるんだね。私も今は月に1回通院してるよ。今日通院行…              
            夜だけなら飲み忘れる事も少なくていいね😊
わたしは、昼や外食のあとはしょっちゅう飲み忘れるし、水を用意するのが面倒で野菜ジュースで飲んだり…お医者さんには言えないけど、結構、適当患者😅
適当なくせに、検査の時はいつもドキドキ
 >障害者手帳持ってる?🤔
持ってないよ
ひろみんは、心のほうで手帳を持っているのかな?

- << 408 うん。お薬💊3食あると大変そう😅私も飲み忘れとかしちゃいそう(・・;) 先生に言いにくいこともあるよね。 ヨツバちゃんは障害者手帳持ってないんだ。私は青い障害者手帳持ってるよ😊

>> 402
                ひろみん、プーさん、こんにちは
よつば🍀です
ゆる〜く参加ですが、またよろしくお願いします😄
>ヨツバちゃんは健康な人?🤔
…              
お久しぶりです😊こちらこそまたよろしくね😉✨
持病あるんだね。私も今は月に1回通院してるよ。今日通院行って来たけど、お盆明けだからか混んでたよ😅
ヨツバちゃんは朝、昼、晩って薬💊飲んでいるんだ。私は夜寝る前だけだよ😊
私もプーちゃんのことは尊敬してます😊
障害者手帳持ってる?🤔

- << 406 夜だけなら飲み忘れる事も少なくていいね😊 わたしは、昼や外食のあとはしょっちゅう飲み忘れるし、水を用意するのが面倒で野菜ジュースで飲んだり…お医者さんには言えないけど、結構、適当患者😅 適当なくせに、検査の時はいつもドキドキ >障害者手帳持ってる?🤔 持ってないよ ひろみんは、心のほうで手帳を持っているのかな?

>> 373
                ヨツバちゃん
お買い物は少しお手伝いで行ってるよ😊
そうだね。
ヨツバちゃんは健康な人?🤔
最近はプーちゃんに色々な呼び方で…              
            ひろみん、プーさん、こんにちは
よつば🍀です
ゆる〜く参加ですが、またよろしくお願いします😄
 >ヨツバちゃんは健康な人?🤔
一見健康だけど、持病あるよ
朝昼晩、毎日お薬
だから、ひろみんがお薬のんでるからお酒飲めないって書いてるの見て、そう言えばわたしも…って思った😂
お薬を飲むのが日常すぎて、あまり気にしなくなってしまってる
過去にメンタル壊して心療内科に通っていた事もあるよ
だから、プーさんがクリニックに通いながら新しい仕事に就くことがどれだけ大変か想像出来るし、無理しない程度で頑張ってほしいなぁって思いながら応援してます📣

- << 404 ヨツバちゃん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊こちらこそまたよろしくね😉✨ 持病あるんだね。私も今は月に1回通院してるよ。今日通院行って来たけど、お盆明けだからか混んでたよ😅 ヨツバちゃんは朝、昼、晩って薬💊飲んでいるんだ。私は夜寝る前だけだよ😊 私もプーちゃんのことは尊敬してます😊 障害者手帳持ってる?🤔

>> 370
                ひろみん、買い物の手伝いなのかな?お疲れ様でした☕️
ほろ酔い飲みやすくて美味しいよね😊
常用薬があるとお酒にも慎重になるね🙂↕️
…              
            ヨツバちゃん
お買い物は少しお手伝いで行ってるよ😊
そうだね。
ヨツバちゃんは健康な人?🤔
最近はプーちゃんに色々な呼び方で呼ばれる😂笑
来週また遊べるの楽しみに待ってるよ(*^▽^*)💕

- << 402 ひろみん、プーさん、こんにちは よつば🍀です ゆる〜く参加ですが、またよろしくお願いします😄 >ヨツバちゃんは健康な人?🤔 一見健康だけど、持病あるよ 朝昼晩、毎日お薬 だから、ひろみんがお薬のんでるからお酒飲めないって書いてるの見て、そう言えばわたしも…って思った😂 お薬を飲むのが日常すぎて、あまり気にしなくなってしまってる 過去にメンタル壊して心療内科に通っていた事もあるよ だから、プーさんがクリニックに通いながら新しい仕事に就くことがどれだけ大変か想像出来るし、無理しない程度で頑張ってほしいなぁって思いながら応援してます📣

>> 359
                ニワトリ🐓→り
そうなんだ。楽しんで来てね😊
うん。プーちゃんもお盆は忙しいのかも?(・・;)
お酒は強いんだ😳
私は今は薬…              
            ひろみん、買い物の手伝いなのかな?お疲れ様でした☕️
ほろ酔い飲みやすくて美味しいよね😊
常用薬があるとお酒にも慎重になるね🙂↕️
最近は、ノンアルも美味しくなってきたから、そういうので気分だけでも楽しめるかも😄
プーさん、今日も1日お仕事お疲れ様でした☕️
ドラミちゃんって、新しい仲間が増えたのかと思った😂笑
お盆のバタバタが終わったら、また遊んでくださいね
おやすみなさい😴🍀

>> 356
                佃煮 →に
実家も義実家も全然ゆっくりできないけどね😑
年に2回は行かないとって感じ
お金も体力も使ってくるよ😅
ひろみんも…              
            ニワトリ🐓→り
そうなんだ。楽しんで来てね😊
うん。プーちゃんもお盆は忙しいのかも?(・・;)
お酒は強いんだ😳
私は今は薬毎日飲んでるから、お酒飲むの抵抗あるんだよね。前はほろよいをたまに飲んでたよ😊

>> 351
                ラプンツェル→る
午前中お母さんとお買い物に行って来たけど、スーパー混んでたよ😅
こっちは少し蒸し暑いけ…              
            留守番電話 →わ
私も仕事帰りにスーパーに寄ったけど、人が多かった💦
水分とってるよ
なんかスカッとしたくなって、仕事帰りにキウイ🥝の酎ハイ買ってしまって、今、それを飲んでる
熱中症予防にはならないよね😅
でも、美味しい笑
これから酎ハイ飲みながら、残りご飯でオムライスとサラダ作るところ🥚🥗
ひろみんも水分塩分しっかりとってね
先にレスしたけど、少しの間、お休みします😊🍀

- << 355 和室→つ、づ お仕事お疲れ様です😊 お盆だからかスーパー混んでるよね😅 ヨツバちゃんはお酒好きなの?🤔 オムライス美味しそう😋💕私はつけ麺と餃子🥟だって😋

>> 322
                そうだね😅
私は外食デートの時くらいしかしてないから週に2回くらい外食してるよ😊
食事代もお金かかるよね(^_^;)
ご飯作って食…              
            ひろみん、週2くらいのペースでデートしてるのかな?ラブラブ🥹❤️
家で作る方が安く食べられるけど、それが当たり前になるのも、出かけて疲れてる時とかは嫌で、適度に外食をはさみたい😅
家族いるから平日は真面目にご飯作るけど、1人暮らしだったら、一度に3日分くらい作ったりするかも

- << 327 うん。そのくらいのペースでデートしてるよ🥰✨えへっ(*^^*)💕 私のお母さんもたまにご飯🍚作るの面倒くさいわ〜って言って、スーパーのお弁当🍱を買ったりしてるよ😊 ヨツバちゃんは何人家族なの?🤔

>> 287
                こんにちは⭐︎
今日はゆっくりしているよ😊
忙しい中レスありがとうございます😊💕お買い物はお客様が帰ってからだね。
私もカレー🍛は…              
            ひろみん
わたしも猫舌😹
熱々のものは食べられない
お買い物行ってきたけど、どこも混んでいて疲れた💦
人混みは平気?
プーさん
ゆっくり出来たみたいで良かった
仕事が変わると、仕事に慣れるのも大変だけど、人に慣れる事にも凄く疲れるんですよね🥺
休みの日はしっかり休んでくださいね

- << 298 ヨツバちゃん お買い物お疲れ様でした😊 猫舌同じだね😂ラーメン🍜とかはフーフーしながらじゃないと食べられない(^_^;) 人混みは苦手なの💧 夜ご飯🍚は何かな?😊

>> 285
                ひろみん
こんにちは😄
今日はのんびりする日かな?
わたしは食料品の買い出しに行きたいけど、お客様が来ていて出かけられない💦
今…              
            こんにちは⭐︎
今日はゆっくりしているよ😊
忙しい中レスありがとうございます😊💕お買い物はお客様が帰ってからだね。
私もカレー🍛は甘口、中辛😋
そうなんだ。私もお子様舌、ネコ舌なの(^_^;)

- << 296 ひろみん わたしも猫舌😹 熱々のものは食べられない お買い物行ってきたけど、どこも混んでいて疲れた💦 人混みは平気? プーさん ゆっくり出来たみたいで良かった 仕事が変わると、仕事に慣れるのも大変だけど、人に慣れる事にも凄く疲れるんですよね🥺 休みの日はしっかり休んでくださいね

>> 283
                ヨツバちゃん、おはよう⭐︎
昨日はいつの間にか寝落ちしてたよ(・・;)
それなら良かった🥰✨
そうなんだ😊ヨツバちゃんは辛いの…              
            ひろみん
こんにちは😄
今日はのんびりする日かな?
わたしは食料品の買い出しに行きたいけど、お客様が来ていて出かけられない💦
今、こそこそレスしてる😂
辛いの、あまり得意ではなくて
カレーは中辛
唐辛子系の料理も好きだけど、1番甘い味付けになるよ
お子様舌なんです👅

- << 287 こんにちは⭐︎ 今日はゆっくりしているよ😊 忙しい中レスありがとうございます😊💕お買い物はお客様が帰ってからだね。 私もカレー🍛は甘口、中辛😋 そうなんだ。私もお子様舌、ネコ舌なの(^_^;)

>> 281
                ひろみんが幸せそうで
なんだかこっちまで幸せな気持ちになる😊🤍✨
冷やし中華は醤油スープを使うけどトッピングにすりゴマかけるよ
…              
            ヨツバちゃん、おはよう⭐︎
昨日はいつの間にか寝落ちしてたよ(・・;)
それなら良かった🥰✨
そうなんだ😊ヨツバちゃんは辛いの平気?🤔
こちらこそいつも遊んでくれて、ありがとう😊💕

- << 285 ひろみん こんにちは😄 今日はのんびりする日かな? わたしは食料品の買い出しに行きたいけど、お客様が来ていて出かけられない💦 今、こそこそレスしてる😂 辛いの、あまり得意ではなくて カレーは中辛 唐辛子系の料理も好きだけど、1番甘い味付けになるよ お子様舌なんです👅

>> 275
                ヨツバちゃん
今は幸せだし楽しいよ🥰💕
優しくて思いやりのある彼氏だよ😊
冷やし中華は醤油とゴマどっちが好き?🤔冬の豚汁も美味しい…              
            ひろみんが幸せそうで
なんだかこっちまで幸せな気持ちになる😊🤍✨
冷やし中華は醤油スープを使うけどトッピングにすりゴマかけるよ
カラシで食べる事が多いけど、今日はマヨプラスでサラダラーメン風
今日も遊んでくれてありがとう😄
ひろみん、プーさん
おやすみなさい💤

- << 283 ヨツバちゃん、おはよう⭐︎ 昨日はいつの間にか寝落ちしてたよ(・・;) それなら良かった🥰✨ そうなんだ😊ヨツバちゃんは辛いの平気?🤔 こちらこそいつも遊んでくれて、ありがとう😊💕

>> 197

しまうま🦓 →ま
ひろみさん、プーさん
こんばんは!
ひろみさん、よつばちゃんでもなんでも大丈夫😄
好きな呼び方してね
わたしは、ひろみんって呼ばせてもらおうかな
可愛いイメージだからひろみんって似合ってると思うの
プーさん、気配り出来ないって言ってくださるその言葉が、十分気配りです🥹
ありがとうございます
お仕事頑張ってくださいね
今日も暑かったです
お風呂に入ってゆっくりします♨️                      
- << 201 魔法使いサリー→り ヨツバちゃん、こんばんは⭐︎ お仕事お疲れ様でした😊 ひろみんって呼んでくれた方が嬉しいです🥰💕 こっちさっき雷⚡️鳴って久しぶりに雨☔降って、40分くらい停電してました😅暑かった🫠💦今は電気つきました。

削除されたレス (自レス削除)

>> 182

トイストーリー →り
ひろみさん、プーさん
おはようございます
今日も蒸し暑いです💧
雨が少ないのに湿度が高いの、なんなんでしょうね
ひろみさん、茨城なんですね
暑いイメージです
熱中症に気をつけて、お買い物楽しんできてくださいね😄
プーさん、きっとまたレスを考えているうちに被ってしまうと思いますが😂その広い心でよろしくお願いします✨
今日も頑張って働いてきます💪

- << 190 リップクリーム→む ヨツバ🍀さん、こんにちは⭐︎ お買い物楽しかったです🥰✨ やっぱり雨☔少ないんですね😅水不足が心配(・・;) こっちは暑いです🫠💦茨城は地震も多いです😅たまに地震来ます。 お仕事頑張って下さい💪 ヨツバ🍀さんのこと、ヨツバ🍀ちゃんって呼んでも良いですか?😊

新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
 - 人気
 - スレ新
 - レス少

- 閲覧専用のスレを見る

- 

- 

本日の一言。1レス 34HIT 寡黙な人さん
 - 

妖怪ウォッチぷにぷにしてみませんか?2レス 81HIT おしゃべり好きさん
 - 

ソフトバンクファンの煽りが最悪0レス 60HIT 自由なパンダさん
 - 

マジカルバナナ8216レス 2226HIT ひろみ (40代 ♀)
 - 

対義語ゲーム12レス 169HIT 情報通さん

- 

しりとりしよ
栗ご飯→は、ば(匿名さん93)
127レス 1277HIT 情報通さん - 

懐かしー♪久々に見た有名人
手島優 (テレ東)(匿名さん3)
497レス 11577HIT 常連さん - 

しりとりをしようよー、パート14
ゴリラ→ら トドさんもお疲れ様😊 (ひろみ)
431レス 2981HIT トド君 名必 - 

マジカルバナナ8
こんばんは⭐︎ それは良かった🥰✨ やっぱり連休は混んでたんだ…(ひろみ)
216レス 2226HIT ひろみ (40代 ♀) - 

本日の一言。
そろばんにそういう効果があったとは! 初めて聞きました。 勉強にな…(匿名さん1)
1レス 34HIT 寡黙な人さん 
 - 

- 

- 

閲覧専用

マジカルバナナ7500レス 4035HIT ひろみ (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                マジカルバナナ6500レス 4135HIT ひろみ (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                しりとり。5500レス 3550HIT ひろみ (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                しりとりをしようよー、パート13500レス 3966HIT トド君 名必
 - 

閲覧専用
                                みんなスイッチ2買えた?1レス 232HIT 初心者さん

- 

閲覧専用

マジカルバナナ7カブトムシと言ったら 夏🎐 カイリン、こんにちは⭐︎ もうこの…(ひろみ)
500レス 4035HIT ひろみ (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                マジカルバナナ6
電気椅子と言ったら、処刑 カイさん、妹よ、おはようございます。関…(プータロー)
500レス 4135HIT ひろみ (30代 ♀) - 

閲覧専用
                                しりとりをしようよー、パート13
草むらの、ラ.(トド君)
500レス 3966HIT トド君 名必 - 

閲覧専用
                                しりとり。5
ランキング→く、ぐ 2対2の同点で、ヤクルトがヒットをよく打つか…(プータロー)
500レス 3550HIT ひろみ (30代 ♀) - 

閲覧専用
                                入れた方がいいスマホゲームってありますか?
今の所僕は、 アナザーエデン ありふれた職業で世界最強リベリオンソ…(リード)
9レス 452HIT おしゃべり好きさん 
 - 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
17レス 189HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - 

遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。 1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。 …
15レス 230HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - 

アメリカ合衆国から電話がかかってきたことある人いますか?
真夜中にアメリカ合衆国から電話がかかってきました。 私の電話番号が何らかで知られてアメリカにもれた…
17レス 162HIT 社会人さん - 

機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
13レス 183HIT おしゃべり好きさん - 

誕生日プレゼント予算について
誕生日のプレゼント予算 20上の方と不倫関係にあります。 私は既婚で彼は独身です。 そ…
10レス 135HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る