ご飯のお誘い

レス3 HIT数 131 あ+ あ-

2025/07/23 21:47(更新日時)

会社の男性から食べ物の画像が送られてきました。私がよく行くお店のデザートで情報共有をしてくれたとのこと。
ハンバーグの画像が来たり、面白い動画のリンクが来ました。
でもラリーが続かなくて、私が画像に感想をいって既読になり終了。

仕事で辛いことがあり、落ち込んでいたら誰かから話を聞いたのか電話が。
でも、プライベートで会ったことありません。
一緒にご飯行こうよと声を掛けたいのですが。
マズイですか?

No.4336175 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

不味いってどういう意味で?
どちらかが既婚者?

No.2

配信者をやっている者です
23区内在住、ということだけ明かしていますが。

私の配信にきてくれる、とある男性の方に行動が似ています

・23区内のおいしいご飯屋さんのお店を教えてくれる

・ゴンチャやスタバの新作はいち早く教えてくれる

・私が配信で前見た動画でおもしろいのあったんだけど保存し忘れちゃったと言う→こういう動画で〜、という断片的な説明でも数日後には必ず見つけてきてくれる

・通話するのも自分語りはなく、ひたすら応援してるから長く配信続けてね。
その他私の体調を気遣う言葉

・メンバーシップは1番高いプラン。グッズを出せば必ず全セット×3は買う
配信のたびにスパチャ

ここまでしてくれるのにその人の望みは私が元気に配信をすることなんです。

動画見つけてくれたり、私のかわりに編集してくれたりもしてこの人が手伝ってくれてます、というので紹介したいと言っても

「紹介はしないでほしい。それでファンの中で序列ができるのは良くない。1人のファンとして接して欲しい」というのです

「推し」というか。
元気に働いてもらいたい。主さんの笑顔をみているとこちらも元気になるとか、そういう感じではないでしょうか?

No.3

会社のランチか帰り道に誘ってみて乗り気じゃなさそうなら諦める

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧