したい夫と、したくない私。

レス18 HIT数 365 あ+ あ-

2025/08/06 15:23(更新日時)

夫との夜の行為についてです。
私は、そういうことをしたいと思えません。
でも夫は、したいと思っています。
今まで何度か話し合いをしましたが、着地点が見つかりません。

このような夫婦の方は、どうされているのでしょうか?

タグ

No.4335629 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

行為自体は全くしたくないけど夫からしたいと思われたいです。

主さんは?
自分がやりたくないからって夫まで性欲ゼロで全く主さんに欲情もしなくなって女として認識もされなかったら嫌では?

なので私はやりたくない癖に夫に欲情だけさせて行為をしようとしたら嫌がる事を繰り返してたら可哀想なので3割くらいは答えてます。
だって可哀想過ぎるでしょう。
性欲我慢させすぎるのは

• << 10 私は夫からしたいと思われたくないです。

No.2

性の不一致って離婚事由にもなるし、したいのは人間の本能でもあるから、何故したくないのかの理由次第な気がします。
今後も絶対したくないなら、風俗とかは認めないとなのかな?とも思うし、ここまでならオッケーとかも出来ないなら冷めた夫婦になるか離婚も視野に入れるか、そのくらい重要な事だと思う。

したくない理由によっては、二人で協力し合ってしたくない気持ちを薄くさせる事も出来るだろうけど…。

例えば挿入はしないけど行為はする、とかもナシですか?

• << 11 何故したくないのかという理由ですが、自分でも明確には分かりません。怖い、痛そう、気持ち悪い、という負のイメージや感情が多いからです。 風俗は私はOKしてます。 でも夫にその気はないみたいです。 挿入なしでも触るのも気持ち悪いので難しいです。

No.3

やはり話合いするしかないと思います。
0か10かは無理だから。
月4回あるなら2回にしてもらう、とかじゃないですかね。
ご主人もできる回数を減らして我慢してもらう代わりに、主さんは回数減らしてもらって2回は応じるとか、お互いの中間地点見つけるしか無いと思います。

• << 12 今まで何度も話し合ったのですが、やりたい夫・やりたくない私で堂々巡りなんです。 私は月2回も無理です。 その代わり風俗OKにしてるのですが、夫が風俗は嫌だと言っています。

No.4

夫が昔のように主を大事にしてないってことないですか?
ただの性欲処理っぽくて嫌だとか
レスで悩む男性に聞くとわりと妻の扱いが昔と違って雑で良くないことあるんですよね
したくもない人に対して、してもらうために自分が何をすべきかって観点がすっぽり抜けてるというか

• << 13 そのようなことはないと思います。 というか、夫とは1度も行為がないので、昔と比べて…というのはないです。

No.5

一切したくないなら風俗やセフレ探しは許容してやってもいいと思いますよ
というかレスになるとそちらのほうにいくリスクが高くなります。
毎日は嫌だけど週一や隔週でならいいって考えならそこで妥協してもらいましょう

あとは入れられるのはしんどいから嫌だけど触れたり、手コキならオッケーとか。折り合いつけるのもありかなと

私はチャットレディやってますが、レスになってしまった人が物凄く多いです
中にはレスにはなったけど、浮気はする気はない、風俗にも行く気はない、でも女体は見たいしシコりたいしコミュニケーション取りたいって男性が夜な夜な(昼間も)お気に入りの女性を探しにライブチャットしにログインしてきます😅
広義の意味でも浮気にはならずあくまでも「疑似浮気」を楽しむような場なので、もしやりたくないけどでも浮気はされたくないし風俗にも行ってほしくないって考えならぜひともライブチャットを勧めてください!
肉体関係にはならないんで病気の心配も一切ないですよ〜

• << 14 もちろん風俗はOKしています。 挿入は嫌ですが、触るのも気持ち悪いのでしんどいです。

No.6

離婚の事由になります

• << 15 それは分かっています。

No.7

なぜ結婚したの?

• << 16 好きだったからです。

No.8

>>このような夫婦の方は、どうされているのでしょうか?→通常、離婚じゃないですかね?
離婚はしたくないなら、目をつぶって我慢するとか?

• << 17 どうやっても行為は出来ません。

No.9

飼い殺しー
したくないなら風俗とかセ○レを認めてあげてほしいー
てかそうしないと話に決着つかないよね?

• << 18 もちろん風俗はOKしてます。 でも夫に行く気がないんです。

No.10

>> 1 行為自体は全くしたくないけど夫からしたいと思われたいです。 主さんは? 自分がやりたくないからって夫まで性欲ゼロで全く主さんに欲情も… 私は夫からしたいと思われたくないです。

No.11

>> 2 性の不一致って離婚事由にもなるし、したいのは人間の本能でもあるから、何故したくないのかの理由次第な気がします。 今後も絶対したくないなら、… 何故したくないのかという理由ですが、自分でも明確には分かりません。怖い、痛そう、気持ち悪い、という負のイメージや感情が多いからです。

風俗は私はOKしてます。
でも夫にその気はないみたいです。

挿入なしでも触るのも気持ち悪いので難しいです。

No.12

>> 3 やはり話合いするしかないと思います。 0か10かは無理だから。 月4回あるなら2回にしてもらう、とかじゃないですかね。 ご主人もできる… 今まで何度も話し合ったのですが、やりたい夫・やりたくない私で堂々巡りなんです。

私は月2回も無理です。
その代わり風俗OKにしてるのですが、夫が風俗は嫌だと言っています。

No.13

>> 4 夫が昔のように主を大事にしてないってことないですか? ただの性欲処理っぽくて嫌だとか レスで悩む男性に聞くとわりと妻の扱いが昔と違って雑… そのようなことはないと思います。
というか、夫とは1度も行為がないので、昔と比べて…というのはないです。

No.14

>> 5 一切したくないなら風俗やセフレ探しは許容してやってもいいと思いますよ というかレスになるとそちらのほうにいくリスクが高くなります。 毎日… もちろん風俗はOKしています。

挿入は嫌ですが、触るのも気持ち悪いのでしんどいです。

No.15

>> 6 離婚の事由になります それは分かっています。

No.16

>> 7 なぜ結婚したの? 好きだったからです。

No.17

>> 8 >>このような夫婦の方は、どうされているのでしょうか?→通常、離婚じゃないですかね? 離婚はしたくないなら、目をつぶって我慢す… どうやっても行為は出来ません。

No.18

>> 9 飼い殺しー したくないなら風俗とかセ○レを認めてあげてほしいー てかそうしないと話に決着つかないよね? もちろん風俗はOKしてます。
でも夫に行く気がないんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧