ハッピーバースデー!②

レス500 HIT数 12681 あ+ あ-

2025/10/18 13:53(更新日時)

毎日誰かの誕生日🎉

もしよかったら、また遊びに来てください

あなたの心に優しい風が吹きますように🌱

25/07/20 13:12 追記
いつもありがとう🌱

No.4330613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.451

>> 449 伊予柑です😊 少し涼しくなってきました。 私も実はラーメン好きで、ラーメンは家でインスタントで食べますね。 サッポロ一番とか、… 私はインスタントなら塩ラーメンとみそラーメンが好きです🍜
とんこつは時々、無性に食べたくなる時があって…

変わった味のも挑戦したりします
が、挑戦しすぎて自爆することも

今回食べた味噌とんこつラーメンはちょっと奮発して、全部乗ってるメニューにしました😋

よしながふみさんの「きのう何食べた?」にでてくるサッポロ一番みそラーメンのレシピが気になっています

🌱

• << 466 伊予柑です(-_-;)🍊 メイさんお元気ですか? ご無沙汰しておりました。コロナインフルの予防接種で昨日から少し寝込んでしまいました💦 ご心配おかけしてすみません。 「きのう何食べた?」のドラマ、観たことあります。内野聖陽さんがゲイのケンジ役やってて、凄く仕草とかが可愛らしくて好きでした。 「何か内野聖陽って凄く硬い演技するイメージが強くて、乙女チックな演技するとは思わなかった」と家族が言っているのを聞きました。 一応ドラマはシーズン2まであったかと思いますが、シーズン1もシーズン2もご覧になったんですか? 私はシーズン2も観たことがあって、第3話吹きましたww ネタバレ等だったらすみませんm(_ _)m

No.452

>> 450 伊予柑です🍊 今日誕生日の芸能人。10/9生まれ夏川りみさん。 涙そうそうは神曲です! 歌声がきれい! 歌手で美声の方、沖縄出身の… また寝落ちしてしまって一日遅れてしまいました…💦

夏川りみさん
お誕生日おめでとうございます💐

情感あふれる歌声は耳にも心にも優しく響きます

沖縄
いつか行けるといいな
観光やレジャーもいいけど、
平和の礎やひめゆりの塔など忘れてはいけない記憶もだどりたい

No.453

仲間由紀恵さん
歌🎤も歌われてたんですね!
全然知りませんでした
リンク貼ってくれてありがとう😊

No.454

ひとりごと

折り鶴に祈りをこめ
私も風に願いをたくします

生きよう🌱
私も生きるから

みんなが待ってるよ

No.455

お試し鉢の玉ちゃん(多肉植物)
買ってきたとき小さい鉢に苗が3本入ってて窮屈そうだったから、一番大きい苗を別の鉢にお引越し
これは順調に育ってる

でも残留組のほうがクタクタのよわよわに
お水が好きって聞いたから霧吹きでかけてたら、それでもお水のあげすぎだったみたい

またやっちゃった
ごめんよ😥

No.456

品種も品名もわからない謎の一鉢は枯れずに頑張っている

店員さんがポイっとボットに放り込んだアレ

Google先生に聞いても、名前がはっきりしないの

No.457

ひとりごと

私も奇跡を信じています
☔だけど、今日も神社に行ってきました

休日の習慣になってきてる

ご利益ありそうと、新しく購入した絵にも願いを込めて

No.458

私の大切な人たち、その大切な人たちが大切にしてる人の心に

優しくあたたかな風が吹きますように🌿

あなたの心にも優しい風が吹きますように🌿

No.459

スレ本体への共感、個々のレスへの共感ありがとうございます

外は☔ですが、心の中には優しい風が寄り添う温かな休日となりますように☘️

🌱より

No.460

スレの更新がないけど大丈夫かな
連勤って書いてあったけど

取り越し苦労で📖を読んだり、映画を観てるといいな

大丈夫!きっと元気!

No.461

よかった!
噂してたら更新あり✨️✨️

ゆっくり休んでね🍀

No.462

俺の顔みて笑っとけ!

私のココロがよわよわになった時の魔法の言葉

No.463

私の大切な人たち
その人たちが大切に思う人と
ずっと手を繋いでいられますように

やさしい夜を過ごし
穏やかな朝を迎え
あたたかい明日へと
繋がりますように🌿

No.464

Don't Worry, Be Happy

No.465

今日はやや出遅れて神社へ

小さな紳士淑女が七五三の撮影中

キラキラの笑顔が可愛らしい!

No.466

>> 451 私はインスタントなら塩ラーメンとみそラーメンが好きです🍜 とんこつは時々、無性に食べたくなる時があって… 変わった味のも挑戦したりし… 伊予柑です(-_-;)🍊
メイさんお元気ですか? ご無沙汰しておりました。コロナインフルの予防接種で昨日から少し寝込んでしまいました💦
ご心配おかけしてすみません。

「きのう何食べた?」のドラマ、観たことあります。内野聖陽さんがゲイのケンジ役やってて、凄く仕草とかが可愛らしくて好きでした。

「何か内野聖陽って凄く硬い演技するイメージが強くて、乙女チックな演技するとは思わなかった」と家族が言っているのを聞きました。

一応ドラマはシーズン2まであったかと思いますが、シーズン1もシーズン2もご覧になったんですか?

私はシーズン2も観たことがあって、第3話吹きましたww

ネタバレ等だったらすみませんm(_ _)m

No.467

伊予柑です😊
今日お誕生日の方。生瀬勝久さん!
サラリーマンNEOでも、クセのある司会者や上司役で怪演されていたような!?
コミカルな役からネチネチした役どころでお茶の間を笑わせてくれたりシリアスな演技で迫真に迫ったり。
一度、櫻井翔さんのヤッターマンでは、ボヤッキー役やってました。

櫻井さんも福田沙紀さんもガンちゃんアイちゃんは中学生じゃんか?と年齢のところ、!?でしたが、ドロンジョ様がフカキョンで話題を呼びましたね。

深田恭子さんにドロンジョ様、逆にアイドル過ぎて悪女っぷりが足らなかったような?

あちこち話ししましたm(_ _)m

• << 469 生瀬勝久さん お誕生日おめでとうございます🎉 サラリーマンNEOでの勇姿、🌱はまた見とうございます! NHKのドラマに出演するにあたり、旧芸名の槍魔栗三助から本名の生瀬勝久に変更 当時、市議会議員をやってらしたお母様にも配慮したとか

No.468

>> 374 怒りの感情を正しく外に放出する方法 伝授お願いします🙇 ご無沙汰してます😊

>怒りの感情を正しく外に放出する方法

俺のやり方は二つ✌

①カラオケスナック🎤

②お風呂の浴槽にたっぷりお湯を溜めて、その中に潜って叫ぶ。

あとちょっと意味が変わってしまうのだけど、
運動や辛いもの食べて汗を出したり、
映画と小説で遠慮しないで涙を出すのも気持ちのいいものだよ🥹

• << 470 ワイさん、お久しぶりです🙋 連勤で書いてあったから、大丈夫かなって心配でした そんな中、アドバイスをありがとう🌱 カラオケ🎤もう久しく行ってない…ワイさんはどんな歌を歌うの? お風呂のお湯に潜って叫ぶ! 今夜やってみようかな 汗をかくこと、涙活すること… 辛いものは好きなほうだけど、泣くのは下手 軽く振り返ってみても、怒ってばかり 怒りの裏にどんな気持ちが隠れてるんだろう
  • << 471 何度か泣きそうになるのをグッと堪えてしまった動画があること、思い出した 朗読劇なんだけど、BGMがね 親と離れて暮らしていた子供の頃を思い出しそうになる 誰も見てないんだから、泣いちゃっていいよね
  • << 476 ワイさんへ お風呂の浴槽にたっぷりお湯を溜めて、その中に潜って叫ぶ。 これ、やってみたんですが… 鼻にお湯が入って痛かったよー! 耳にもポコポコ入ってきちゃうしー お湯に潜って叫ぶ?どうやって? 口にお湯入ってきちゃうじゃん! 蓋とお湯の間で叫ぶのが正解?

No.469

>> 467 伊予柑です😊 今日お誕生日の方。生瀬勝久さん! サラリーマンNEOでも、クセのある司会者や上司役で怪演されていたような!? コミカルな… 生瀬勝久さん

お誕生日おめでとうございます🎉
サラリーマンNEOでの勇姿、🌱はまた見とうございます!

NHKのドラマに出演するにあたり、旧芸名の槍魔栗三助から本名の生瀬勝久に変更

当時、市議会議員をやってらしたお母様にも配慮したとか

• << 472 伊予柑です🍊 生瀬さんの旧芸名、「やりまくり さんすけ」って、ヤンキー/レディースでいう「夜露死苦」みたいな感じですね…。 生瀬勝久さんのお名前自体が、芸名かとてっきり思っておりましたが、本名だったんですね。お母様が市議会議員やられてたのも、凄いですね。 でも、やりまくり〜より生瀬勝久さんのほうが、自然体でいいなと思います。 余談ですが、セクスィー部長は本名「野村耕蔵」と聞いたことありました。随分前にお話させていただいた、アノ例の青少年有害本&女の子にモテる謎のおまじないを教えてもらったという、エロ男爵のご学友は、沢村さん呼びではなく「耕蔵」呼びでした。 ちなみに、セクスィー部長の誕生物語も、動画で観たことあって、宇宙服みたいなのを着たセクスィー少年が、服を脱がされて独特の香りで先生を気絶させてるシーン、観ましたよ! あ、こういうお話だったんだ、と面白かったです。 メイさんに教えていただいてから興味持って見れる範囲で観てみたのですが、セクスィー部長面白いなと思いました。 まあ、沢村さん自体も地で面白いですが、今日ドリフの番組ランキングの特集で出演されてました。 ドリフの番組も往年の当時のアイドルが出ていたと聞きましたが、意外と沢村さんや生瀬さんも合ってたりして?と思います。

No.470

>> 468 ご無沙汰してます😊 >怒りの感情を正しく外に放出する方法 俺のやり方は二つ✌ ①カラオケスナック🎤 ②お風呂の浴槽に… ワイさん、お久しぶりです🙋
連勤で書いてあったから、大丈夫かなって心配でした

そんな中、アドバイスをありがとう🌱

カラオケ🎤もう久しく行ってない…ワイさんはどんな歌を歌うの?

お風呂のお湯に潜って叫ぶ!
今夜やってみようかな

汗をかくこと、涙活すること…
辛いものは好きなほうだけど、泣くのは下手
軽く振り返ってみても、怒ってばかり

怒りの裏にどんな気持ちが隠れてるんだろう

No.471

>> 468 ご無沙汰してます😊 >怒りの感情を正しく外に放出する方法 俺のやり方は二つ✌ ①カラオケスナック🎤 ②お風呂の浴槽に… 何度か泣きそうになるのをグッと堪えてしまった動画があること、思い出した

朗読劇なんだけど、BGMがね
親と離れて暮らしていた子供の頃を思い出しそうになる

誰も見てないんだから、泣いちゃっていいよね

No.472

>> 469 生瀬勝久さん お誕生日おめでとうございます🎉 サラリーマンNEOでの勇姿、🌱はまた見とうございます! NHKのドラマに出演する… 伊予柑です🍊

生瀬さんの旧芸名、「やりまくり さんすけ」って、ヤンキー/レディースでいう「夜露死苦」みたいな感じですね…。

生瀬勝久さんのお名前自体が、芸名かとてっきり思っておりましたが、本名だったんですね。お母様が市議会議員やられてたのも、凄いですね。

でも、やりまくり〜より生瀬勝久さんのほうが、自然体でいいなと思います。

余談ですが、セクスィー部長は本名「野村耕蔵」と聞いたことありました。随分前にお話させていただいた、アノ例の青少年有害本&女の子にモテる謎のおまじないを教えてもらったという、エロ男爵のご学友は、沢村さん呼びではなく「耕蔵」呼びでした。

ちなみに、セクスィー部長の誕生物語も、動画で観たことあって、宇宙服みたいなのを着たセクスィー少年が、服を脱がされて独特の香りで先生を気絶させてるシーン、観ましたよ! あ、こういうお話だったんだ、と面白かったです。

メイさんに教えていただいてから興味持って見れる範囲で観てみたのですが、セクスィー部長面白いなと思いました。

まあ、沢村さん自体も地で面白いですが、今日ドリフの番組ランキングの特集で出演されてました。

ドリフの番組も往年の当時のアイドルが出ていたと聞きましたが、意外と沢村さんや生瀬さんも合ってたりして?と思います。

No.473

>> 472 伊予柑です。

ドリフのコントでこんなのあったんですが…。

https://m.youtube.com/watch?v=lDxjrn4B62k

合わせ鏡コント。それ以外にも色々コントあって笑ってしまいました。

一応、志村けんさんと沢田研二さんのコントです。お二人とも、プライベートではかなり仲の良いお友達だったとか(志村さんが亡くなられたあと、本来志村さんがキャスティングされていた作品の役を、沢田さんが引き継いだと、何かで知りました)

https://m.youtube.com/watch?v=RTKBWcE0tKw

Snowmanのメンバーがドリフコントに挑戦したときのものもありました。一応宮舘さんがかなりボケまくっていますが。

サラリーマンneoだけじゃなく、上の2人もドリフコントだったら面白かったりして?となんか妄想してしまいました。

No.474

おはようございます
新しい週の2日目が始まりました
どうか皆さん、体調に気をつけて☘️

優しい秋風が心にそっと寄り添いますように
心のわだかまりをそっと持ち去ってくれますように

No.475

ひとりごと

新しい知らせ
良い知らせが届くことを
願っています

折り鶴に願いを込めて

生きよう🌱

No.476

>> 468 ご無沙汰してます😊 >怒りの感情を正しく外に放出する方法 俺のやり方は二つ✌ ①カラオケスナック🎤 ②お風呂の浴槽に… ワイさんへ

お風呂の浴槽にたっぷりお湯を溜めて、その中に潜って叫ぶ。

これ、やってみたんですが…

鼻にお湯が入って痛かったよー!
耳にもポコポコ入ってきちゃうしー

お湯に潜って叫ぶ?どうやって?
口にお湯入ってきちゃうじゃん!

蓋とお湯の間で叫ぶのが正解?

• << 483 おはよ🤭 うちの奥さんも「ゲボー、ゲーッホゲホ」と、やってたわ😓 いやね、 俺から言わせてもらうとどうしてそうなるのか🤔? ちな、 鼻つまんで潜って「わーーーーーーーーーーーー」と一息に出し切る。 あと、目をつぶって水に潜るの怖いから、 水中メガネつけてるよ(笑)

No.477

伊予柑です😊
今日誕生日の有名人の方。10/15は故蜷川幸雄さんのお誕生日でした。

お嬢さんの蜷川実花さん、映画監督としてご活躍中ですね。
スカイ株式会社CMやデスノートの藤原竜也さんも、蜷川幸雄さんの秘蔵っ子と言われていたのも思い出します。

「世界のニナガワ」魂は、色々な方に受け継がれているんでしょうね!

• << 479 蜷川幸雄さん お誕生日おめでとうございます🎂 蜷川さんの演出指導はとても厳しかったようですね 藤原竜也さんは自分には演技の基礎がなかった(池袋でスカウト)ので、ひたすらに言われた通り演じたとか 蜷川さんもそんな藤原さんを高く評価していたそうです 蜷川実花さんの華やかで鮮やかな世界観も素敵です

No.478

ふと目が覚めたら寝付けなくなったので朝活してみたよ

多肉植物の挿し木
それ用のを買ってきたから、それを土に挿すだけ

あ試し鉢のプチ玉ちゃん、元気だったほうも水のあげすぎで全滅

挿し木で増えたら嬉しい
うまく育ちますように🌿

読んでくれてありがとう
あなたの心に優しい風がそっと吹きますように

No.479

>> 477 伊予柑です😊 今日誕生日の有名人の方。10/15は故蜷川幸雄さんのお誕生日でした。 お嬢さんの蜷川実花さん、映画監督としてご活躍中で… 蜷川幸雄さん
お誕生日おめでとうございます🎂

蜷川さんの演出指導はとても厳しかったようですね
藤原竜也さんは自分には演技の基礎がなかった(池袋でスカウト)ので、ひたすらに言われた通り演じたとか
蜷川さんもそんな藤原さんを高く評価していたそうです

蜷川実花さんの華やかで鮮やかな世界観も素敵です

No.480

>> 479 伊予柑です😊メイさんありがとうございます😊

藤原竜也さん、蜷川さんのスカウトだったんですね。演技指導が厳しいことは、ドキュメンタリーで実際の稽古シーン、見たことあります。

なんか蜷川さん熱血指導で、怒られている俳優さん結構いましたね。

藤原竜也さんといえば、いつだったかハリー・ポッターの舞台で出られていたような気が。うる覚えですみません。

No.481

削除されたレス (自レス削除)

No.482

伊予柑です😊
だんだん肌寒くなってきましたが、体調の変化とかいかがですか?
手のケガ、あれからどうですか?

私のスレの方もコメント寄せてくださりありがとうございます😊

今セクスィー部長が頭の中で出てきてます。前に紹介してくださったあのスマスマの香取慎吾さんと本家本元のセクスィー部長対決が、ツボってしまったこの頃です。

そういえば、木村拓哉氏も、ペットのPちゃんでピンクのプードル🐩姿だったような。

スマスマの動画探してたらこんなのがありました。少し画像が粗くて見にくいんですが、キムタクPちゃんと新入りの巨人(進撃の巨人で草彅剛が中に入っている)がようかい体操第一を踊っている動画でした✨

動画は見当たらなかったので、また探して見つかったら、リンク貼りますね。

リンク元の動画先ほど見たら、確認不足で誤ったものを貼ってしまいました。

訂正稿として再度投稿させていただきますm(_ _)m

• << 485 セクスィー部長対決 よく削除されずに残ってたなぁと 私も夜中にコッソリ背中を動かしてみたけど、全然動かなかったです Pちゃん!懐かしい! キムタクさんといい、沢田研二さんの鏡のコントといい、皆さん、よく引き受けたなぁと スマスマも迷物キャラがいっぱいでしたね!
  • << 487 伊予柑です。 何度もすみません。 一応、スマスマPちゃんと新入りの巨人verようかい体操第一ダンス動画、改めてリンク貼り付けさせていただきます🙇 ①Pちゃん(動画粗め&ループ耐久あり) https://www.dailymotion.com/video/x33hkud ②新入りの巨人(tiktok) https://www.tiktok.com/@gr8smap/video/7461958492270775573 ①は画質が良いものを探してみたのですが、上記しかヒットしなかったため、申し訳ありません。 Pちゃん、かなりノリノリです。

No.483

>> 476 ワイさんへ お風呂の浴槽にたっぷりお湯を溜めて、その中に潜って叫ぶ。 これ、やってみたんですが… 鼻にお湯が入って痛かった… おはよ🤭

うちの奥さんも「ゲボー、ゲーッホゲホ」と、やってたわ😓

いやね、
俺から言わせてもらうとどうしてそうなるのか🤔?

ちな、
鼻つまんで潜って「わーーーーーーーーーーーー」と一息に出し切る。
あと、目をつぶって水に潜るの怖いから、
水中メガネつけてるよ(笑)

• << 486 鼻つまんでなかった! いきなり潜って鼻から凄い勢いで泡ブクブク😵‍💫 これで叫んだらお湯飲むじゃん!溺れるじゃん!🤮って きっと奥さんもそう思ったよ やり方わかったから再チャレンジするね~👍️

No.484

削除されたレス (自レス削除)

No.485

>> 482 伊予柑です😊 だんだん肌寒くなってきましたが、体調の変化とかいかがですか? 手のケガ、あれからどうですか? 私のスレの方もコメント… セクスィー部長対決
よく削除されずに残ってたなぁと

私も夜中にコッソリ背中を動かしてみたけど、全然動かなかったです

Pちゃん!懐かしい!
キムタクさんといい、沢田研二さんの鏡のコントといい、皆さん、よく引き受けたなぁと

スマスマも迷物キャラがいっぱいでしたね!

No.486

>> 483 おはよ🤭 うちの奥さんも「ゲボー、ゲーッホゲホ」と、やってたわ😓 いやね、 俺から言わせてもらうとどうしてそうなるのか🤔? … 鼻つまんでなかった!

いきなり潜って鼻から凄い勢いで泡ブクブク😵‍💫

これで叫んだらお湯飲むじゃん!溺れるじゃん!🤮って

きっと奥さんもそう思ったよ

やり方わかったから再チャレンジするね~👍️

No.487

>> 482 伊予柑です😊 だんだん肌寒くなってきましたが、体調の変化とかいかがですか? 手のケガ、あれからどうですか? 私のスレの方もコメント… 伊予柑です。
何度もすみません。

一応、スマスマPちゃんと新入りの巨人verようかい体操第一ダンス動画、改めてリンク貼り付けさせていただきます🙇

①Pちゃん(動画粗め&ループ耐久あり)
https://www.dailymotion.com/video/x33hkud

②新入りの巨人(tiktok)
https://www.tiktok.com/@gr8smap/video/7461958492270775573

①は画質が良いものを探してみたのですが、上記しかヒットしなかったため、申し訳ありません。

Pちゃん、かなりノリノリです。

No.488

>> 487 全然申し訳ないことなんて、ないですよぉ~
むしろ色々探してくれてありがとうございます😊

新入りの巨人とPちゃん
久しぶりに見ました
Pちゃんて、急に飼い主?を口説き始めたりしてましたよね笑

そういえばスマ林都っていう香取くんが演じてたキャラもいましたね😃

右手は強く捻らなければ大丈夫になってきました
気にかけてくれてありがとう

No.489

>> 488 伊予柑です。先程は伊予柑スレにコメント下さりありがとうございます。

スマスマクセ強キャラが多かったですね。Pちゃんは最後に「小学生シンゴは見た!」で、「エロペット!」とシンゴに怒られるのがオチでしたよね。でも吾郎パパが入ってきたら猫ならぬ「犬を被る」で。

冒頭でシンゴのパソコン使ってたり、吾郎パパの若い頃のアルバム(雑誌?写真集?)を観ていたり、シンゴと一緒に怪物の人形で遊んでいたり(ウルトラマンの人形みたいなやつ)。

大地真央さんがパパの友達で、山Pちゃん(山Pが黄色いプードル🐩に化けた)連れてきた回は対決のとこ鮮明に覚えてます。

なんかすごいギャップでした😊

No.490

>> 489 伊予柑です。

そういえば、草彅剛さんがおしりかじり虫になってるコントもありましたね。

https://m.youtube.com/watch?v=ucZQUjKF6uc

ゴムパッチンでかなりイタイコントでしたが、つよしかじり虫、かなり食いしん坊なんだなと思いました。

草彅さんはアクロバットもできるけど、ヒカキンさんとコーラ対決もしてました。

https://m.youtube.com/watch?v=DYDMgCGJePk&pp=0gcJCR4Bo7VqN5tD

デスソース罰ゲームをかけたコーラ早飲み、軍配は誰の手に?

失礼いたしましたm(_ _)m

• << 494 こんばんは🌙 返信遅くなりました🙏 ちょっと寝落ちしちゃってました えんうん、いました クセ強キャラ! そして体をはった対決 毎週楽しみでした 体調はいかがですか? 無理しないでくださいね☘️

No.491

おはようございます
待ちに待った金曜日✨️

今日は気温が上がるのて、体調に気をつけて乗り切りましょうね

優しい秋風が心にそっと吹きますように

折り鶴の願いが届きますように

No.492

いただいたレスには、今夜返信しますね✉️

No.493

うわ~どうしたらいいのか…😱
なんてことしちゃったんだろう😢

全集中である人の病気平癒を願っていたとき、お寺さんのご厚意でいただいた御守り

その大切な御守りを、こともあろうか水につけてしまった

タオルに包んで水を吸わせ、いま乾かしています

No.494

>> 490 伊予柑です。 そういえば、草彅剛さんがおしりかじり虫になってるコントもありましたね。 https://m.youtube.com… こんばんは🌙

返信遅くなりました🙏
ちょっと寝落ちしちゃってました

えんうん、いました
クセ強キャラ!
そして体をはった対決

毎週楽しみでした

体調はいかがですか?
無理しないでくださいね☘️

No.495

こんな夜中に多肉植物の株分け

虹の玉🌈で多肉丼(食べられません)作れたらいいな

小さい鉢で、水のやり過ぎに注意して

何かしてないと気が塞ぐから

No.496

眠れない夜にオススメの
動画や音楽ありますか?
良かったら教えて下さい🙏

虫の音とかせせらぎとか、かな?

No.497

おやすみなさい
良い夢を

明日、優しい風が心にそっと吹きますように

No.498

次のスレをたてました☘️

ここがいっぱいになったら開けますね

もしよかったら、また遊びにきてください🌱

No.499

ありがたいことに新スレに共感、ウォッチをいただきました😆

あの人かな? この人かも?

このスレ本体への共感も徐々に増え、とても嬉しいです☘️

下手くそな文章のこのスレを
閲覧してくれて
共感してくれて
レスしてくれて…
本当にありがとうございます

そしてあたたかく見守ってくださっている方に感謝を込めて

「あなたの心に優しい風がそっと吹きますように」

お山の女神様の優しい風と、あなたのあたたかなお気持ちを胸に

生きます🌱

No.500

次スレでも敬語で書いてしまうと思いますが、よろしくお願いします

🌱は敬語がデフォルトと思っていただけたら幸いです

少しずつ気さくな話し方に変えていけたらと思っています

それでは
次スレでお会いしましょう☘️

メイ🌱

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ