癒し空間★きずな90

レス500 HIT数 7957 あ+ あ-

2025/08/02 12:12(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4330128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

チョリーッス!日本へは太平洋高気圧が有るから来ないが、台風7,8,9号が発生したが、西の方へ行ってしまうようだ.日本は太平洋高気圧で暑くてたいへいよう.なんちって.

No.302

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は延期してた月イチランチ会も無事行けて、はしゃいだw
付きっきりの看護もあったから久しぶりの息抜きが出来て充実した日だった♬.*゚

ピンキーの様子はと言うとほぼほぼ元通り♡
現段階では3週間後の病院はキャンセルな感じ♬.*゚

物凄い暑さだけど青空や皆は元気にしてますか?
お休みしてるメンバーが目立つけど元気にしてるといいな🌈

今年もやってきました!!
夏休みジブリ祭り♬.*゚

「金曜ロードショー」で、8月15、22、29日に3週連続でスタジオジブリ作品がノーカット放送決定!
終戦80年を迎える8月15日には、戦火で両親を亡くした幼い兄妹を描く高畑勲監督の名作「火垂るの墓」を放送。22日は「崖の上のポニョ」、29日は「もののけ姫」をオンエア

番宣みたいになってるけどw
来月忘れず録画したい!
唯一録画ないの火垂るの墓だからここは確実に行きたい!

でも完全泣く😭
平和な、幸せな、日々を過ごす我らとしては涙なくして見れない作品
また一から学ばせてもらおう💪

↓今日の一枚

最近ピンキーばかりだったから丁度いい写真w
孫娘おコロ、孫息子ザク、孫娘ナナ、息子ポポ、娘ガガ
ピンキーの事があったから無理だったけど今日から平等に愛情を注ぐことにシフトするから安心してね♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 307 お早う♪.ピンちゃん回復して良かったネーー.ここ数日サーー、午前11時半を過ぎると急に睡魔が襲ってくるんだよなぁ.無理をしないで、ベッドへ横になって一寝入りをするのだが….その前にコーヒーを人生相談を聴きながら飲んでいるんだが….筋肉痛はどうなの?味噌ラさんも無理しないように過ごそうね♪.今週もお疲れさまでしたー.
  • << 315 味噌ラさん・きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。 こんにちは✨😃❗。 毎日セミの鳴き声が凄まじい大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 今日もリハビリに行ってきましたが暑かった劇場でした✨🙋。 最近のおっさんはお酒の呑みすぎで体中がこむら返りになるおっさんになっています劇場です✨🙋。 お酒を呑んだらそれと同じ量の水分を補給しなければいけないので注意してください劇場です✨🙋。 おっさんは、今日すでに缶ビールを4本呑んでしまいました劇場でした✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は、7月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。 モフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.303

味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う♪.関東地方全域に熱中症アラートが発令されたー.危険な暑さ、きずなのみんな、元気かなぁ🤔.用が無かったら、家で涼しくして過ごそう♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 306 トド君🍀 沖縄に接近するんだってね… 沖縄県民、バカンスに行ってる方、美しい自然が守られるようお祈りしています🙇‍♂️
  • << 309 トドさん、おはよう⭐︎ お散歩しようとしたけど、工事してて出来なかった😅 家でゆっくりしてるよ😊

No.304

>> 299 こんちはー.昨日はお疲れさま.本当に元気になって良かったネーー.心配だとは思うけれど、息抜きできる時は息抜きをしよう♪.気をつけて行ってね♪… トド君🍀

ピンキーの目覚しい回復と相方が居てくれる安心感で久しぶりにかなり息抜き出来た♬.*゚
お喋りにも花が咲き気が付いたら帰らなきゃいけない時間で急ぎ帰宅してピンキー、皆に挨拶したから息付く暇もなしw

大変お騒がせしましたがピンキーほぼほぼ元通りになりました✨️
その節は味噌ラを支えてくれてありがとう🙇‍♂️
トド君、ひろみん姫、ROM様のお陰です♬.*゚

皆大好き♡

• << 308 それは良かったー.これからも見続けながらご自身のお体もいたわろう♪.

No.305

>> 300 味噌ラお嬢 そうだよね😊私も先生には長生きしてもらいたいって思ってるよ。 おっ。ランチ会なんだ。楽しみだね🥰✨ お外あっちちだ… ひろみん姫🍀

ありがとう♡

昨日はめっちゃ楽しかった♬.*゚
女子会だから日頃の話からうちら的スキャンダルとかw
恋バナ一色ꉂ🤣𐤔

今日は絶対にのんびりすると宣言しますw

• << 310 味噌ラお嬢 女子会楽しそう🥰✨ 楽しめたみたいで良かった(*^▽^*)💕 おっ。来月ジブリやるんだね👀✨ ビデオにとってもらおうっと😊

No.306

>> 303 味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う♪.関東地方全域に熱中症アラートが発令されたー.危険な暑さ、きずなのみんな、元気かなぁ🤔.用が無かった… トド君🍀

沖縄に接近するんだってね…
沖縄県民、バカンスに行ってる方、美しい自然が守られるようお祈りしています🙇‍♂️

No.307

>> 302 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は延期してた月イチランチ会も無事行けて、はしゃいだw 付きっきりの看護もあったから久しぶりの息抜きが出… お早う♪.ピンちゃん回復して良かったネーー.ここ数日サーー、午前11時半を過ぎると急に睡魔が襲ってくるんだよなぁ.無理をしないで、ベッドへ横になって一寝入りをするのだが….その前にコーヒーを人生相談を聴きながら飲んでいるんだが….筋肉痛はどうなの?味噌ラさんも無理しないように過ごそうね♪.今週もお疲れさまでしたー.

No.308

>> 304 トド君🍀 ピンキーの目覚しい回復と相方が居てくれる安心感で久しぶりにかなり息抜き出来た♬.*゚ お喋りにも花が咲き気が付いたら帰らな… それは良かったー.これからも見続けながらご自身のお体もいたわろう♪.

• << 311 トド君🍀 うん♬.*゚ ありがとう♡ 今回は軽い筋肉痛w お尻、太もも等など ゆっくりお風呂にでも入って色んな疲れをとろうと思う♬.*゚ ピンキー、一色になって自分のことは放ったらかしだったから自分のメンテに入ります🌈

No.309

>> 303 味噌ラさん、ひろみさん、皆さん🍀お早う♪.関東地方全域に熱中症アラートが発令されたー.危険な暑さ、きずなのみんな、元気かなぁ🤔.用が無かった… トドさん、おはよう⭐︎
お散歩しようとしたけど、工事してて出来なかった😅
家でゆっくりしてるよ😊

No.310

>> 305 ひろみん姫🍀 ありがとう♡ 昨日はめっちゃ楽しかった♬.*゚ 女子会だから日頃の話からうちら的スキャンダルとかw 恋バナ一色… 味噌ラお嬢
女子会楽しそう🥰✨
楽しめたみたいで良かった(*^▽^*)💕

おっ。来月ジブリやるんだね👀✨
ビデオにとってもらおうっと😊

• << 312 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ ジブリ祭りテンション上がるw 火垂るの墓、もののけ姫、崖の上のポニョ全部見たことある?

No.311

>> 308 それは良かったー.これからも見続けながらご自身のお体もいたわろう♪. トド君🍀

うん♬.*゚
ありがとう♡

今回は軽い筋肉痛w
お尻、太もも等など
ゆっくりお風呂にでも入って色んな疲れをとろうと思う♬.*゚

ピンキー、一色になって自分のことは放ったらかしだったから自分のメンテに入ります🌈

• << 316 チョリーッス!フジテレビの午前11時50分から午後1時50分までの生放送番組(ぽかぽか)のバライティ番組内で、出演者が味噌ラーメンを食っていたぞー.

No.312

>> 310 味噌ラお嬢 女子会楽しそう🥰✨ 楽しめたみたいで良かった(*^▽^*)💕 おっ。来月ジブリやるんだね👀✨ ビデオにとってもらおう… ひろみん姫🍀

うん♬.*゚

ジブリ祭りテンション上がるw
火垂るの墓、もののけ姫、崖の上のポニョ全部見たことある?

No.313

>> 312 味噌ラお嬢
全部見たことあるよ😊

ただ、ナウシカや魔女の宅急便やらないのは少し残念だね😅

No.314

>> 313 ひろみん姫🍀

確かにね〜
味噌ラはこれでジブリ作品全部録画完了かも?♬.*゚
来年の夏休みジブリ祭りに期待だね🌈

夏バテしてない?
お昼ちゃんと食べた〜?

• << 319 味噌ラお嬢 うんうん😊 そうなんだ。 元気モリモリだよ〜😬👌 お昼は焼きおにぎり🍙と味噌ラーメン🍜食べたよ😂笑

No.315

>> 302 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は延期してた月イチランチ会も無事行けて、はしゃいだw 付きっきりの看護もあったから久しぶりの息抜きが出… 味噌ラさん・きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。

こんにちは✨😃❗。

毎日セミの鳴き声が凄まじい大阪劇場になっています劇場です✨🙋。

今日もリハビリに行ってきましたが暑かった劇場でした✨🙋。

最近のおっさんはお酒の呑みすぎで体中がこむら返りになるおっさんになっています劇場です✨🙋。

お酒を呑んだらそれと同じ量の水分を補給しなければいけないので注意してください劇場です✨🙋。

おっさんは、今日すでに缶ビールを4本呑んでしまいました劇場でした✨🙋。

画像の猫たんぬ劇場は、7月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。

モフモフしたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 317 おっさんお帰り〜🍀 元気してた? 海釣り三昧だったかな? 暑い中リハビリお疲れ様でした♬.*゚なでなで 今日も結構やってるね〜🍺w 暑いから更に美味しく感じちゃうのは当然♬.*゚ 味噌ラ水いっぱい飲むは難しく2リットルが限度だと思うけどビールは何であんなすーすー入ってくるんだろうねww アルコールを分解するためには体内の水分を大量に消費するからこむら返りの原因にもなるし水分量が減ると血液の濃度が高くなって静脈の流れも悪くなりむくむから気を付けてね♬.*゚ 熱中症になりやすい環境整ってるから体にダメージを負わない程度に楽しく飲もう🍻 !! 7月の猫たんぬも (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ いつもありがとう♡
  • << 320 おっさん、こんにちは⭐︎ 暑い中リハビリお疲れ様です😊 エアコン付けて、涼んでね。 こっちも朝から蝉が元気に鳴いてるよ😊 猫ちゃん、カワイイ😻💕
  • << 321 こんにちは.大阪天神祭って今頃ではなかったでしたっけ?行ったことが有るかを聴いてみたかったのだが、「レスが来たら聴いてみよう」と思いましたー.おだいじにしてください.

No.316

>> 311 トド君🍀 うん♬.*゚ ありがとう♡ 今回は軽い筋肉痛w お尻、太もも等など ゆっくりお風呂にでも入って色んな疲れをとろう… チョリーッス!フジテレビの午前11時50分から午後1時50分までの生放送番組(ぽかぽか)のバライティ番組内で、出演者が味噌ラーメンを食っていたぞー.

• << 318 トド君🍀 おぉ〜! そんなこと聞いたら共食いしたくなってきたw 夜ご飯は何にしようかな〜

No.317

>> 315 味噌ラさん・きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。 こんにちは✨😃❗。 毎日セミの鳴き声が凄まじい大阪劇場になっています劇場です✨… おっさんお帰り〜🍀

元気してた?
海釣り三昧だったかな?

暑い中リハビリお疲れ様でした♬.*゚なでなで

今日も結構やってるね〜🍺w
暑いから更に美味しく感じちゃうのは当然♬.*゚
味噌ラ水いっぱい飲むは難しく2リットルが限度だと思うけどビールは何であんなすーすー入ってくるんだろうねww

アルコールを分解するためには体内の水分を大量に消費するからこむら返りの原因にもなるし水分量が減ると血液の濃度が高くなって静脈の流れも悪くなりむくむから気を付けてね♬.*゚

熱中症になりやすい環境整ってるから体にダメージを負わない程度に楽しく飲もう🍻

!!

7月の猫たんぬも
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

いつもありがとう♡

• << 412 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は一昨日行ってきました劇場でした✨🙋。 クーラーボックスの半分の釣果(30~40匹)だったので、ママ上とパパ上に全部プレゼント劇場しました✨🙋。 猫たんぬ劇場は現れなかったので残念劇場でした✨🙋。 画像の猫たんぬ劇場は、もう一枚の7月カレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 モフモフ劇場したい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.318

>> 316 チョリーッス!フジテレビの午前11時50分から午後1時50分までの生放送番組(ぽかぽか)のバライティ番組内で、出演者が味噌ラーメンを食ってい… トド君🍀

おぉ〜!
そんなこと聞いたら共食いしたくなってきたw

夜ご飯は何にしようかな〜

• << 322 味噌ラさんをうまそうに食っていたぜ?昨日は豚肉、もやし、玉ネギの生姜焼きとほうれん草の白砂和え、オクラを食ったー.白砂は大好きで、ほうれん草とコラボして食うのが多いよ.

No.319

>> 314 ひろみん姫🍀 確かにね〜 味噌ラはこれでジブリ作品全部録画完了かも?♬.*゚ 来年の夏休みジブリ祭りに期待だね🌈 夏バテして… 味噌ラお嬢
うんうん😊
そうなんだ。

元気モリモリだよ〜😬👌
お昼は焼きおにぎり🍙と味噌ラーメン🍜食べたよ😂笑

• << 324 ひろみん姫🍀 味噌ラのこと食べたな〜!w トッピングは何? 焼きおにぎりなんて超〜〜~食べてないから食べたくなってきたw 今日のお昼焼きおにぎりにしよう♬.*゚

No.320

>> 315 味噌ラさん・きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。 こんにちは✨😃❗。 毎日セミの鳴き声が凄まじい大阪劇場になっています劇場です✨… おっさん、こんにちは⭐︎
暑い中リハビリお疲れ様です😊
エアコン付けて、涼んでね。

こっちも朝から蝉が元気に鳴いてるよ😊

猫ちゃん、カワイイ😻💕

• << 413 ひろみさん、こんにちは ✨😃❗。 昨日の大阪の最高気温は38.7℃劇場でした✨🙋。 昨日リハビリに行く際、交差点でセミがおっさんの頭にぶつかり『ギィー』と悲鳴をあげていました✨🙋。 おっさんが悲鳴をあげたいわと思いました劇場でした✨🙋❤。

No.321

>> 315 味噌ラさん・きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。 こんにちは✨😃❗。 毎日セミの鳴き声が凄まじい大阪劇場になっています劇場です✨… こんにちは.大阪天神祭って今頃ではなかったでしたっけ?行ったことが有るかを聴いてみたかったのだが、「レスが来たら聴いてみよう」と思いましたー.おだいじにしてください.

• << 420 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪の天神祭は24日と25日にテレビ中継で観ました劇場でした✨🙋。 花火を打ち上げておりました✨🙋。 天神祭は人がいっぱいなので行ったことがない劇場です✨🙋。 今年も天神祭はビールを呑みながらテレビで天神祭を観ていました劇場でした✨🙋🎶❤。

No.322

>> 318 トド君🍀 おぉ〜! そんなこと聞いたら共食いしたくなってきたw 夜ご飯は何にしようかな〜 味噌ラさんをうまそうに食っていたぜ?昨日は豚肉、もやし、玉ネギの生姜焼きとほうれん草の白砂和え、オクラを食ったー.白砂は大好きで、ほうれん草とコラボして食うのが多いよ.

• << 325 トド君🍀 ママご飯相変わらず美味しそ〜♡ しらすとほうれん草? 一緒に食べたことない👀 茹でたほうれん草としらす? 今度やってみよう♬.*゚

No.323

夏バテしてませんか〜?

味噌ラは今年の夏まだ蚊にも刺されず夏バテもせず過ごしていま〜す♬.*゚
このまま逃げ切りたいw

昨日おつかいに少し出たけど蝉の声なし👀
このエリアの蝉はどこに行ったかな?
これからかな〜?

日曜日は友達がこっちに来るからランチ行って車でウロチョロ予定🚗³₃
月曜日は母上様と鰻ディナー予約してるから行ってそのまま1泊2日のお泊まり♡
火曜日きずなお休みしますのでよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

流しカワウソだなんてネーミングもたまらないw
夏休みだから多くの人がコツメに逢いに行くんだろな〜♡
羨ましい♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 328 味噌ラさん🍀お早う.ずいぶん早起きをしたね♪.まだうとうとと寝ていたー.おいらも夏バテをしているかも♪.

No.324

>> 319 味噌ラお嬢 うんうん😊 そうなんだ。 元気モリモリだよ〜😬👌 お昼は焼きおにぎり🍙と味噌ラーメン🍜食べたよ😂笑 ひろみん姫🍀

味噌ラのこと食べたな〜!w
トッピングは何?

焼きおにぎりなんて超〜〜~食べてないから食べたくなってきたw
今日のお昼焼きおにぎりにしよう♬.*゚

• << 326 味噌ラお嬢 お嬢のこと食べちゃった😂笑 すみれのカップラーメン🍜だったから、めんま、ネギ、お肉が入ってたね😊 私も焼きおにぎり久しぶりに食べたよ。(冷凍食品のだけど) お嬢は今日もゆっくりかな?😊

No.325

>> 322 味噌ラさんをうまそうに食っていたぜ?昨日は豚肉、もやし、玉ネギの生姜焼きとほうれん草の白砂和え、オクラを食ったー.白砂は大好きで、ほうれん草… トド君🍀

ママご飯相変わらず美味しそ〜♡
しらすとほうれん草?
一緒に食べたことない👀
茹でたほうれん草としらす?

今度やってみよう♬.*゚

• << 329 マジ?食ったことが無いの?ほうれん草をゆでる♪.次にざるへ戻して水で冷やす.白砂もゆでて、やはり水で冷やす.冷えたら酢醤油、または、醤油を足してできあがり♪.お酢が嫌いな場合は、醤油だけでも言いそうだよ、母さんに寄れば.ほうれん草もしらすも栄養が有るから、食べた方がえいよう.いや、マジでね♪.

No.326

>> 324 ひろみん姫🍀 味噌ラのこと食べたな〜!w トッピングは何? 焼きおにぎりなんて超〜〜~食べてないから食べたくなってきたw 今… 味噌ラお嬢
お嬢のこと食べちゃった😂笑
すみれのカップラーメン🍜だったから、めんま、ネギ、お肉が入ってたね😊
私も焼きおにぎり久しぶりに食べたよ。(冷凍食品のだけど)

お嬢は今日もゆっくりかな?😊

• << 331 ひろみん姫🍀 すみれ濃厚味噌で美味しいよね♬.*゚ 今度買ってこよう♬.*゚ 共食いw 冷食も最近のはめちゃくちゃ美味しいって聞く♬.*゚ 何かお気に入りとかってある?

No.327

昨日の夕飯は、梅干しのご飯、焼き餃子、野菜炒め「小松菜、ベーコン、榎茸」、めかぶだったー.朝飯食ってくる.

No.328

>> 323 青空、皆様おはよ♬.*゚ 夏バテしてませんか〜? 味噌ラは今年の夏まだ蚊にも刺されず夏バテもせず過ごしていま〜す♬.*゚ この… 味噌ラさん🍀お早う.ずいぶん早起きをしたね♪.まだうとうとと寝ていたー.おいらも夏バテをしているかも♪.

No.329

>> 325 トド君🍀 ママご飯相変わらず美味しそ〜♡ しらすとほうれん草? 一緒に食べたことない👀 茹でたほうれん草としらす? 今度や… マジ?食ったことが無いの?ほうれん草をゆでる♪.次にざるへ戻して水で冷やす.白砂もゆでて、やはり水で冷やす.冷えたら酢醤油、または、醤油を足してできあがり♪.お酢が嫌いな場合は、醤油だけでも言いそうだよ、母さんに寄れば.ほうれん草もしらすも栄養が有るから、食べた方がえいよう.いや、マジでね♪.

No.330

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日の夜は、東京隅田川の花火大会が開催.見に行く人は居るのかな?今日も危険な暑さが続くようなので気をつけて過ごしてね.今日も無理なくやろうね.

• << 332 トド君🍀 朝ごはんも美味しそう♬.*゚ しらすほうれん草今度やってみるね♬.*゚ レシピ聞いただけで好きな感じがするしヨダレがw 隅田川花火大会だね🎇 しーしゃんはご馳走を用意して冷たいビールを片手にテレビで見てるかも♬.*゚

No.331

>> 326 味噌ラお嬢 お嬢のこと食べちゃった😂笑 すみれのカップラーメン🍜だったから、めんま、ネギ、お肉が入ってたね😊 私も焼きおにぎり久しぶり… ひろみん姫🍀

すみれ濃厚味噌で美味しいよね♬.*゚
今度買ってこよう♬.*゚
共食いw

冷食も最近のはめちゃくちゃ美味しいって聞く♬.*゚
何かお気に入りとかってある?

• << 335 味噌ラお嬢 すみれは少し高いけど、美味しいよね😋💕 お嬢、今度共食いするんだ😂笑 そうなんだ。 お気に入りの冷凍食品はチャーハン、パスタ🍝系は好きだよ🥰💕 お嬢は好きな冷凍食品ある?👀✨

No.332

>> 330 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日の夜は、東京隅田川の花火大会が開催.見に行く人は居るのかな?今日も危険な暑さが続くようなので気をつけて過ごし… トド君🍀

朝ごはんも美味しそう♬.*゚
しらすほうれん草今度やってみるね♬.*゚
レシピ聞いただけで好きな感じがするしヨダレがw

隅田川花火大会だね🎇
しーしゃんはご馳走を用意して冷たいビールを片手にテレビで見てるかも♬.*゚

• << 334 朝飯はレスしていないよ(笑).昼飯の前にまた少し寝ちゃったー.

No.333

>> 332 トド君🍀

夏バテ!?
ママもトド君も大丈夫?

No.334

>> 332 トド君🍀 朝ごはんも美味しそう♬.*゚ しらすほうれん草今度やってみるね♬.*゚ レシピ聞いただけで好きな感じがするしヨダレがw … 朝飯はレスしていないよ(笑).昼飯の前にまた少し寝ちゃったー.

• << 336 トド君🍀 昨日の夜ご飯だったのねw 失礼しました┏○ペコ 今日はちょこちょこお昼寝日和だね♬.*゚ 疲れてる時はいいと思うよ♬.*゚

No.335

>> 331 ひろみん姫🍀 すみれ濃厚味噌で美味しいよね♬.*゚ 今度買ってこよう♬.*゚ 共食いw 冷食も最近のはめちゃくちゃ美味しいっ… 味噌ラお嬢
すみれは少し高いけど、美味しいよね😋💕
お嬢、今度共食いするんだ😂笑

そうなんだ。
お気に入りの冷凍食品はチャーハン、パスタ🍝系は好きだよ🥰💕
お嬢は好きな冷凍食品ある?👀✨

• << 337 ひろみん姫🍀 そうそう共食いw セブンイレブンに売ってるこれはストックしてるよ♬.*゚ あとは味の素の餃子かな〜

No.336

>> 334 朝飯はレスしていないよ(笑).昼飯の前にまた少し寝ちゃったー. トド君🍀

昨日の夜ご飯だったのねw
失礼しました┏○ペコ

今日はちょこちょこお昼寝日和だね♬.*゚
疲れてる時はいいと思うよ♬.*゚

• << 339 「昨日の夕飯は」て最初に言ったぞ♪.今日のひる、焼き蕎麦が有るかと思ったら無かったんだってー.新麺を母さんが開発したー.1、生の蕎麦をゆでる.2、その麺を軽く炒めてソースで味付けをするだけ.蒸し麺のような完食だったね.「焼き蕎麦の麺が無くてゴメーンッ」「ソースで味付け.あ、ソーッスカー?」なんちって.

No.337

>> 335 味噌ラお嬢 すみれは少し高いけど、美味しいよね😋💕 お嬢、今度共食いするんだ😂笑 そうなんだ。 お気に入りの冷凍食品はチャーハン… ひろみん姫🍀

そうそう共食いw

セブンイレブンに売ってるこれはストックしてるよ♬.*゚
あとは味の素の餃子かな〜

No.338

>> 337 味噌ラお嬢
😂笑

餃子🥟好きなんだ😊王将のやつ?🤔
そのチャーハンも美味しそう😋💕

• << 344 ひろみん姫🍀 ↓これだよ♬.*゚ 何かパッケージ見ただけで食べたくなっちゃったw 餃子の王将?大阪王将?

No.339

>> 336 トド君🍀 昨日の夜ご飯だったのねw 失礼しました┏○ペコ 今日はちょこちょこお昼寝日和だね♬.*゚ 疲れてる時はいいと思う… 「昨日の夕飯は」て最初に言ったぞ♪.今日のひる、焼き蕎麦が有るかと思ったら無かったんだってー.新麺を母さんが開発したー.1、生の蕎麦をゆでる.2、その麺を軽く炒めてソースで味付けをするだけ.蒸し麺のような完食だったね.「焼き蕎麦の麺が無くてゴメーンッ」「ソースで味付け.あ、ソーッスカー?」なんちって.

• << 345 トド君🍀 更に追撃ねw お手柔らかに♬.*゚ 出た〜!オヤジギャグw お蕎麦でソース焼きそば? それはそれで風味や香りがあって大人焼きそばって感じで美味しそう♡

No.341

|д゚)チラッ

悪い子は居ないよね

嫌がらせかな?

Pちゃんズは🍉たべるかな?
北海道さんの、でんすけ🍉のお裾分けです😊

おソロのダッフィーちゃんは働きものです
ツムツムのコイン稼ぎに、ピッタリ💞

PS
ななしん
元気に過ごしてるかな?
モヤモヤさせて、ごめんなさいです

わんレスだけ、ゆうたのにレスしてしまいました

• << 346 通お帰り〜🍀 慣れた感が強くもはや日常の1つだから大丈夫だよ♬.*゚ でもありがとうね♡ 何故かなまはげを思い出して朝から笑ったよw !! 北海道のでんすけ🍉!? そんないいもの貰っちゃってお返しは何をしよう… 味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌を贈ります♬.*゚     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・ ダッフィーちゃんコイン稼ぎにピッタリなの!? 全然ノーマークだった! 貴重な情報ありがとう♬.*゚ 今イベントやってるけどプルート+だけがなくて進みこそ地味だけどコツコツやってます♬.*゚ 事情がよく分からないのに口を挟む事じゃないと分かっていても一言言いたい😅 気持ちは伝わるもんだからいつも変わらず素敵な通でいいと思う♡ ずっとファンで大好きです♬.*゚ ↓最近はロイヤルマッチってオフラインのゲームにもハマってますw ピーちゃんずは見守り係ꉂ🤣𐤔

No.342

>> 341 教官数が4になっておるから、かってに悪いとか言わない方がいいと思うぜ?投稿者に失礼だよ.

• << 348 トド君🍀 決めつけてる訳じゃなく最後にちゃんとクエスチョンマーク付いてるから問題ないよ♬.*゚ むしろ味噌ラを思ってくれてるレスだから♡ 有難いレスで朝からテンション上がりっぱなし🌈🌈🌈 通はとってもあったかくていい人だし味噌ラの大好きな人なんだ♬.*゚ きずなルールに違反してる人がいたとして話のわかる相手なら対話、一方的ならスルーするから安心してね♬.*゚ 夏バテ気味だって言ってたけどその後体調どう? 気になってたから聞いてみた〜

No.343

今日は友達が遊びに来るのでランチしてうろちょろ🚗³₃
川崎のソウルフード食べたいそうなのでタンタン味わってきます♬.*゚

昨日は隅田川の花火大会も行われて友達も見に行ったらしい♬.*゚
相変わらずの人、人、人で死にかけたとLINEが来たけど来年もやっぱり見に行きたいって言ってた♬.*゚

来月はスマフェスで約束してるから4人で見るんだ〜🎇
晴れますように♡

↓今日の一枚

鬼滅ファンは大興奮かな?w
早く観に行きたいけど前々から約束してる友達がかきいれ時で忙しいからちょっとおあずけ♬.*゚
楽しみに待ってよう♬.*゚

• << 347 お早う.テレ東でも生中継をやっていたぞ.今日も危険な暑さになるようだから、気をつけて行って来てね♪.今のとこ、ベラの方から気持ちがいい風が入って来るよ♪.

No.344

>> 338 味噌ラお嬢 😂笑 餃子🥟好きなんだ😊王将のやつ?🤔 そのチャーハンも美味しそう😋💕 ひろみん姫🍀

↓これだよ♬.*゚
何かパッケージ見ただけで食べたくなっちゃったw

餃子の王将?大阪王将?

• << 354 味噌ラお嬢 餃子🥟美味しいよね😋💕 そうそう、餃子🥟の王将だよ😊

No.345

>> 339 「昨日の夕飯は」て最初に言ったぞ♪.今日のひる、焼き蕎麦が有るかと思ったら無かったんだってー.新麺を母さんが開発したー.1、生の蕎麦をゆでる… トド君🍀

更に追撃ねw
お手柔らかに♬.*゚

出た〜!オヤジギャグw

お蕎麦でソース焼きそば?
それはそれで風味や香りがあって大人焼きそばって感じで美味しそう♡

• << 352 チョリーッス!ンーン、不味くはなかったが、やっぱりおいら、ふつうの焼き蕎麦が好みだなぁ♪.昨日の隅田川の花火大会へ行った人、上を向くから首が筋肉痛だろうネーー.さっきから小鳥の大合唱が始まりましたー.

No.346

>> 341 |д゚)チラッ 悪い子は居ないよね 嫌がらせかな?   Pちゃんズは🍉たべるかな? 北海道さんの、でんすけ🍉のお裾分け… 通お帰り〜🍀

慣れた感が強くもはや日常の1つだから大丈夫だよ♬.*゚
でもありがとうね♡

何故かなまはげを思い出して朝から笑ったよw

!!

北海道のでんすけ🍉!?
そんないいもの貰っちゃってお返しは何をしよう…
味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌を贈ります♬.*゚

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

ダッフィーちゃんコイン稼ぎにピッタリなの!?
全然ノーマークだった!
貴重な情報ありがとう♬.*゚
今イベントやってるけどプルート+だけがなくて進みこそ地味だけどコツコツやってます♬.*゚

事情がよく分からないのに口を挟む事じゃないと分かっていても一言言いたい😅
気持ちは伝わるもんだからいつも変わらず素敵な通でいいと思う♡
ずっとファンで大好きです♬.*゚

↓最近はロイヤルマッチってオフラインのゲームにもハマってますw
ピーちゃんずは見守り係ꉂ🤣𐤔

No.347

>> 343 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は友達が遊びに来るのでランチしてうろちょろ🚗³₃ 川崎のソウルフード食べたいそうなのでタンタン味わって… お早う.テレ東でも生中継をやっていたぞ.今日も危険な暑さになるようだから、気をつけて行って来てね♪.今のとこ、ベラの方から気持ちがいい風が入って来るよ♪.

• << 349 トド君🍀 いつも合間を縫って朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡ テレビで花火鑑賞させるのって隅田さんだけだよね? それだけ皆の注目度があるって事だよね🌈

No.348

>> 342 教官数が4になっておるから、かってに悪いとか言わない方がいいと思うぜ?投稿者に失礼だよ. トド君🍀

決めつけてる訳じゃなく最後にちゃんとクエスチョンマーク付いてるから問題ないよ♬.*゚
むしろ味噌ラを思ってくれてるレスだから♡

有難いレスで朝からテンション上がりっぱなし🌈🌈🌈
通はとってもあったかくていい人だし味噌ラの大好きな人なんだ♬.*゚

きずなルールに違反してる人がいたとして話のわかる相手なら対話、一方的ならスルーするから安心してね♬.*゚

夏バテ気味だって言ってたけどその後体調どう?
気になってたから聞いてみた〜

• << 371 こんちはー.洗濯物が乾いたから、衣装ケースへしまって来たー.まだだるさが残っているネーー.昨日の夕飯のカレーライスを半分残しちゃったよ.心配してくれて有り難う♪.昼はまたそうめんにしちゃったー.

No.349

>> 347 お早う.テレ東でも生中継をやっていたぞ.今日も危険な暑さになるようだから、気をつけて行って来てね♪.今のとこ、ベラの方から気持ちがいい風が入… トド君🍀

いつも合間を縫って朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡

テレビで花火鑑賞させるのって隅田さんだけだよね?
それだけ皆の注目度があるって事だよね🌈

No.350

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ