俺の首がなくなっていたが、俺の首を見なかったか?

レス21 HIT数 515 あ+ あ-

2025/07/04 04:24(更新日時)

朝起きたら、俺の首がなくなっていたが、、、俺の首どこかで見なかったか?

タグ

No.4324944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

兄貴ィィィ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
探してきやす!!

• << 6 アーモンド愛!たのんどくわな。

No.2

GPS付けてなかったん?
そりゃ探し出すの難しいかもなぁ
そこらへんのやつで代用しとき。

• << 7 そんなシャレたものはつけてはない。代用か?

No.3

宝飾品店でネックレス掛けて置いてあった

• << 8 それは俺の首ではない、、、

No.4

よっしゃ、探したるっ

ところでお探しの「首」とは
胴体と頭部を繋いでいる「頚部」の事か?そこだけすっぽり無くなった?
それともいわゆる「首」、つまり頸部から上の頭部全体か?

• << 9 後者やな。

No.5

ねえねえ主さん、首から上がないとしたら、目もないと思うのですが、

「ない」ってどうして解ったの?鏡は見えないし、ってか朝起きてさ、自分がどこにいるか、どうして解ったの?

謎ばかりだ〜。🤔

• << 10 すべて、ケハイでわかる。

No.6

>> 1 兄貴ィィィ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 探してきやす!! アーモンド愛!たのんどくわな。

No.7

>> 2 GPS付けてなかったん? そりゃ探し出すの難しいかもなぁ そこらへんのやつで代用しとき。 そんなシャレたものはつけてはない。代用か?

No.8

>> 3 宝飾品店でネックレス掛けて置いてあった それは俺の首ではない、、、

No.9

>> 4 よっしゃ、探したるっ ところでお探しの「首」とは 胴体と頭部を繋いでいる「頚部」の事か?そこだけすっぽり無くなった? それともいわ… 後者やな。

No.10

>> 5 ねえねえ主さん、首から上がないとしたら、目もないと思うのですが、 「ない」ってどうして解ったの?鏡は見えないし、ってか朝起きてさ、自分… すべて、ケハイでわかる。

No.11

手首か足首か?

No.12

私は太って首が無くなりました

• << 14 👏👏👏 山田くん、座布団3枚‼️😁

No.13

土方クビなったんだろ…?
動物園の 檻の中がお似合いさ。

• << 15 黄泉蛙、、、こんなクソスレに来てくれるのは嬉しいが、、、他に行くとこないのか? ※スレを伸ばしてくれるスタッフ関係者かな?それなら安心だが、、、もし君が一 般人なら俺といっし一緒で同類の「どこにも居場所がない孤独クソ男」か?

No.14

>> 12 私は太って首が無くなりました 👏👏👏
山田くん、座布団3枚‼️😁

No.15

>> 13 土方クビなったんだろ…? 動物園の 檻の中がお似合いさ。 黄泉蛙、、、こんなクソスレに来てくれるのは嬉しいが、、、他に行くとこないのか?

※スレを伸ばしてくれるスタッフ関係者かな?それなら安心だが、、、もし君が一
般人なら俺といっし一緒で同類の「どこにも居場所がない孤独クソ男」か?

• << 18 他に行くとこかぁ…もう既に79歳だし 人生の卒業式を迎えるリハーサルの毎日だ。 お悩み解決館からミクル…結構たのしかったよ🎶 車窓のキッスさん…どうしてるだろう?滝川クリステル…元気かなぁ… 北海道のサクラちゃん たくさんの仲間の名前が思い出せない……?

No.16

主さん、借金し過ぎて首がまわらなくなって、とうとう借金のカタに首を持って行かれたんじゃない?

その辺はケハイで判らないのかな?🤔

首を返して〜って言ってみては?👻

No.17

>> 16 常識的、真面目すぎるコメントで、、、ちょっとシンドイ。

• << 20 ごめんなさい。 以後、気を付けて、ふざける様にしま〜す。🙏 m(_ _)m💦

No.18

>> 15 黄泉蛙、、、こんなクソスレに来てくれるのは嬉しいが、、、他に行くとこないのか? ※スレを伸ばしてくれるスタッフ関係者かな?それなら安心… 他に行くとこかぁ…もう既に79歳だし 人生の卒業式を迎えるリハーサルの毎日だ。
お悩み解決館からミクル…結構たのしかったよ🎶
車窓のキッスさん…どうしてるだろう?滝川クリステル…元気かなぁ…
北海道のサクラちゃん たくさんの仲間の名前が思い出せない……?

No.19

>> 18 他のスレでも書いたが、、
文章は上手いなぁ。

No.20

>> 17 常識的、真面目すぎるコメントで、、、ちょっとシンドイ。 ごめんなさい。
以後、気を付けて、ふざける様にしま〜す。🙏

m(_ _)m💦

No.21

>> 20 だいたいスレ本体が、ふざけたスレなので、、、キッチリコメントするのではなく。

⭐例えば→今、自分が食いたいもん「饅頭」こんな1言の返しの方が嬉しい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧