会社の女性陣と連絡取り合う旦那、彼氏

レス12 HIT数 472 あ+ あ-

2025/07/01 23:35(更新日時)

皆さんなら許せますか?
必要以上に仲良くならないようにお願いしていたにも関わらず、こっそりLINE交換までして業務外連絡をしていました
まだ2人で会ったりだとかはなさそうですが、パートナーがいるのに平気でこういう事できる男って、皆さんどう思いますか?
そして、パートナーがいる事を知ってるにも関わらずそういう事する女、どう思いますか?

タグ

No.4324259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お願いしても止めてくれないのだから「じゃあお互い自由ってことで。私も男友達作るね」と言ったら良いと思います。

No.2

嫌なことを平気でする人なんだ、、って思うのでもう冷めますね。
既婚者でも関係ないって女性はやっかいだし怖いです。

No.3

そういう性分は治らないんだな〜って思うぐらいかな。何言っても本人に自覚がなければ辞めないし、責めても許してもどうにもならないから諦める。

No.4

浮気性なんだと思います。

No.5

2人とも嫌ですね。ムカつく。

No.6

言ってもムダでしょうね! そんな事をする人達なのですから!
問題はこのまま我慢するか 別れるかですね!
一度裏切った人は何回でも裏切る😼 

No.7

連絡の内容や頻度による。

No.8

やりとりの内容にもよりますが、相手が嫌だというのにこっそりっていうのがもうアウトでしょうね。そこまでしてやりたいのか。
浮気性と分かった上で結婚、付き合いをしてる人は、またか好きだねぇでどーんと構えてる人はいますけどね。
私なら別れる。そもそも浮気や女遊びが好きな人と付き合いませんが、真面目な彼がこっそりなんてしてると、相当入れ込んでる場合がある。一時的なことで浮かれたにせよ、許せないというか、こっちに気持ちがないと思うと自分も冷めてしまう。嫌な思いをさせる相手とは一緒になれません。

No.9

男女逆でもよくある話だよね。

むしろ、異性と、肉体関係をもたずに友達として付き合いを!とか、したがるのは男よりも女のほうが多い。

男は、あわよくばと考える奴が多く、女はそうでない。なので結局モメたり、ろくなもんじゃない。

パートナーがいると知っててそういうことする女、ってのも。自分もパートナーいて、どちらもいい異性の友達がいる、と考えているんだろうね。

とはいえ本当にただ、異性と友達として付き合い出来る人だっているとは思うから、正解はないと思うしな。

まあ、そのうち諦める、でも明らかに浮気となったら別れるしかないかもね。

No.10

>> 9 あくまで個人的な経験ですが、仲間内でのやり取りなのか、相手に下心あるのかは雰囲気が違うから分かりました。
鈍感な私でもわかるくらいに相手の隠し方が下手だったのかもしれませんが。

元々主が嫉妬深くて束縛きついなら別ですが、学生時代からの女友達とかなら隠さずに堂々とやり取りしてると思うので、こっそり二人きりでやりとりしてる時点で怪しいと思ってしまいますね。

No.11

>> 10 ご意見ありがとうございます。

いや、私、一応マジレスしましたが、どうせまたいつもの主だろう。と思ってるんですよ(笑)

今日だけでも、今の時点までで、多分同じ主だと思うスレがたくさんあります。3つ、4つは見つけてます。

彼氏のこと、浮気してると疑いまくりで言いがかりにしかならないことばかり言って、女友達とかのことも、友達ってほどでなくても疑う話ばかりなので。

今回のスレは一応、ラインやり取りしてるとか2人で会ってるとかの話だから、何でもないことを疑ったり何でもかんでも嘘だと言ってるわけじゃないかな?とも思いつつ

全然返信しないところも、やっぱいつもの?と思ってます。

ちなみに私、長いことただの友達だった男も、結局やっぱりヤラせろという方向に来たな…ってこともありました。男も色んな人がいますよね。

この主が、私が思っている予想の主と同じ人なら、どうせ何でも疑うんですよ、もし違う人なら悪いけど、あまりにも似たようなスレが多いから、そう思っちゃうんですよね。

No.12

うちは、それで浮気に発展しましたよ。
一人目も二人目もご丁寧に人の自宅であるのに証拠を残して下さいましたよ。

残した物を旦那に堂々と突き出したら…二人目の時には逆ギレされました😱
残した奴にキレて来い❗それ以来、旦那を信用するのをやめました。出来る訳がない。その後は離婚しました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)