J..K.ローリング

レス7 HIT数 307 あ+ あ-

2025/06/23 18:09(更新日時)

これ誰かわかる人いるでしょうか。
ハリー・ポッターは作者です。イギリスで暮らしており、若い頃は不安障害を持ち生活保護暮らしだったそうです。

今ではエリザベス女王を凌ぐ資産家だそうな。

結婚もしてるようです。長女、長男、次男の三人の子供がいるようです。

今日はローリングのお話しをしようかなと思います。

ゆっくりしていってね。

タグ

No.4320394 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

J.K.ローリングは2014年に日本にお忍び来日してるみたいです。

日本に来てお悩み掲示板を登録していたとするなら、この投稿も読んでるかも知れませんね。

今のスマホは日本語を英語に翻訳しようとしたらできるのではないでしょうか?
知らんけど。

パソコンで翻訳できるでしょうし。

J.K.ローリングが昔は生活保護ですよ?
皆さん彼女を見習っていきましょうね。

No.2

俺のスマホの現在の状況は?と言いますと。

ミクルもお悩みも相談を読むとしたら一度タップでは悩み読めないんです。

悩みをタップすると訳のわからない画面が映るんで、右下の戻るボタン<をタップし再度タップすると悩みの内容が表れる状況です。

例えばです。お悩みの心の悩みをタップしたとします。
すると画面中央に2cm大の文字が表れ、背景はBLACK文字は白で…闇バイト募集中…と表示され、下にリンクの線がツツーッと流れるんです。

ん?なんだ…?ツツーと流れる線をみてたんですけど画面がそれから変わることもないんです。また戻るボタンをタップし再度タップすると正常に皆さんの悩みが読めるといった状況です。

毎回でもなく掲示板開いて最初の開くページは必ずおかしな表示されるんですよね。
自分一人でもないとは思うんですけど此処にもいるんで大丈夫ですよ。心配せずスマホはお使い下さい。

話それました。ではJ.K.ローリング話題へ戻りましょう。

• << 5 ブラウザのADブロックをONにすると、変な広告は出ませんよ 少なくとも私のスマホは、そんな挙動はしません ちなみにSleipnirモバイルはエクステンションで80%程度は広告をカットします Braveブラウザも広告ブロック機能は優れているようです 知らんけど

No.3

J.K.ローリングはいくつかの名言も書いてるんで良かったら読んでみて下さい。

JKローリング名言
とGoogleと表れると思います。

参考までにどうぞ。以上です。

No.4

J・K・ローリングといえばバリバリのトランスヘイターですね。
それも、言葉を選ばないほどの。

ダニエル・ラドクリフもエマ・ワトソンもトランスジェンダーの立場を向上させる運動に賛同しており、
原作者と俳優の間で悲しい溝が生まれていることは、ファンの間では割と有名です。

• << 6 はるな愛が実は男だったと知った時は驚きでした。(性同一性障害) こうした女性或いは男性をローリングは批判するトランスヘイターだと貴方もおっしゃるんですね。 一歩間違えるとまるで共産党政府の中国寄り工作員と同じじゃないですか。 J.K.ローリングは俺と同じイニシャルであり俺なんです。そこのところ勘違いしないでくださいね。 マツコデラックスはゲイです。性同一性障害ではなく男好きな男です。 マイケル・ジャクソンは50歳で亡くなりました。睡眠薬から覚醒剤へ移り女のように逝きました。 世界にスリラー(恐怖)があったんですね。ローリングが不安障害で生活保護であった自分を振り返ると寘かれている世界の状況がみえていたんだと思います。 青木観音(かのん)はYouTubeでフジテレビの性被害を流した一人です。 彼女は女だって勃起するとYouTubeで語る男まさりな女と言えます。 あのちゃんは僕は…ボクは…ですし。 男が女化、女が男化するとマイケル・ジャクソンと同じような世界観を持つことになる。 J.K.ローリングは俺は此処にいるよとそれを伝えたかった俺の気持ちときっと同じですよ。

No.5

>> 2 俺のスマホの現在の状況は?と言いますと。 ミクルもお悩みも相談を読むとしたら一度タップでは悩み読めないんです。 悩みをタップする… ブラウザのADブロックをONにすると、変な広告は出ませんよ

少なくとも私のスマホは、そんな挙動はしません

ちなみにSleipnirモバイルはエクステンションで80%程度は広告をカットします

Braveブラウザも広告ブロック機能は優れているようです 知らんけど

• << 7 ひとつはじめて知った発見がありました。 スマホのアプリブラウザをタップしてみたんですね。 そしたらいきなりお悩み掲示板へ移り自分が背景が白で文字が黒では眩しく見えづらいと載せた投稿がちょっと前にあったんです。 それが背景が黒に文字が白で映り見やすくなりました。 ただしマイページを開くとタグ検索してみるとわかると思うんですが、マイページにはこの投稿は消えています。 人身売買までしかマイページには載っていません。 そこからの俺の投稿がマイページに載ってないんです。 タグ検索でタップするとこの投稿は見れるようです。 今までミクルでお礼書いてブラウザタップしたらお悩み掲示板へ飛びました。 そこから下へ降りミクルへ来たんです。広告もでずスッキリしました。 広告ストップはサムソンストップ広告アプリを二つ設定いれています。 これは謎ですね…俺の投稿読める人と読めない人いたりするんじゃないですかね? この掲示板のシステムには謎が深まるばかりですね。 ありがたい新発見レスありがとうございました。

No.6

>> 4 J・K・ローリングといえばバリバリのトランスヘイターですね。 それも、言葉を選ばないほどの。 ダニエル・ラドクリフもエマ・ワトソンも… はるな愛が実は男だったと知った時は驚きでした。(性同一性障害)

こうした女性或いは男性をローリングは批判するトランスヘイターだと貴方もおっしゃるんですね。
一歩間違えるとまるで共産党政府の中国寄り工作員と同じじゃないですか。

J.K.ローリングは俺と同じイニシャルであり俺なんです。そこのところ勘違いしないでくださいね。

マツコデラックスはゲイです。性同一性障害ではなく男好きな男です。

マイケル・ジャクソンは50歳で亡くなりました。睡眠薬から覚醒剤へ移り女のように逝きました。

世界にスリラー(恐怖)があったんですね。ローリングが不安障害で生活保護であった自分を振り返ると寘かれている世界の状況がみえていたんだと思います。

青木観音(かのん)はYouTubeでフジテレビの性被害を流した一人です。
彼女は女だって勃起するとYouTubeで語る男まさりな女と言えます。

あのちゃんは僕は…ボクは…ですし。

男が女化、女が男化するとマイケル・ジャクソンと同じような世界観を持つことになる。

J.K.ローリングは俺は此処にいるよとそれを伝えたかった俺の気持ちときっと同じですよ。

No.7

>> 5 ブラウザのADブロックをONにすると、変な広告は出ませんよ 少なくとも私のスマホは、そんな挙動はしません ちなみにSleipni… ひとつはじめて知った発見がありました。

スマホのアプリブラウザをタップしてみたんですね。

そしたらいきなりお悩み掲示板へ移り自分が背景が白で文字が黒では眩しく見えづらいと載せた投稿がちょっと前にあったんです。

それが背景が黒に文字が白で映り見やすくなりました。

ただしマイページを開くとタグ検索してみるとわかると思うんですが、マイページにはこの投稿は消えています。

人身売買までしかマイページには載っていません。
そこからの俺の投稿がマイページに載ってないんです。
タグ検索でタップするとこの投稿は見れるようです。

今までミクルでお礼書いてブラウザタップしたらお悩み掲示板へ飛びました。
そこから下へ降りミクルへ来たんです。広告もでずスッキリしました。

広告ストップはサムソンストップ広告アプリを二つ設定いれています。

これは謎ですね…俺の投稿読める人と読めない人いたりするんじゃないですかね?

この掲示板のシステムには謎が深まるばかりですね。

ありがたい新発見レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧