年上男性

レス8 HIT数 128 あ+ あ-

2025/06/20 14:43(更新日時)

私は23歳女、学生してます。居酒屋で出会った4歳年上男性との話です。女友達と2人で飲んでいたところ声をかけられ朝方2:2でカラオケに行きました。もともとお酒は強くなく、カラオケで酔ってしまい、友達と気付けば別れてしまい流れでホテルに行きました。ただ、帰ろうと思えば帰れたのでこの流れは自分でも反省してます。その後ホテル入ったはいいもののワンナイトの関係が嫌で、するのを拒否しました。無理やりされることは全くなく、やらないと分かってもずっと可愛いとか軽い言葉をたくさんかけてきました。もちろんそんな言葉信じないと言い返し、それでも信じて欲しいと何度も言われました。もともと年上が好きなのと、一緒にいる分にはすごい楽しい人で、なんだかんだお世辞でも嬉しく私が沼りそうになってました。予定があり、結局4時間くらいで帰ったのですが、帰る前に楽しかったまた会って欲しいと言われました。
帰ったあと社交辞令みたいな連絡をし合った後、私はもっかい会う方向に持ってくために連絡を続けました。その中で、ほんとに可愛いと思ってるとか普段はこんなこと言わないとか、最終的に空いてる日は土日平日かんけいないよね?と言われ、関係ないと答えるとまた今度のみいこうかと言われました。そこでいつがいい?と聞くと、直近は難しいから再来週あたりがいいと言われたので3日程提示しました。そしたら確認すると言われ、1週間以上経ち、その日が近づいてきたので、無理そうならバイトするけどどう?と聞くと、ごめん厳しいと来ました。了解とだけ返すと既読無視で終わり、あー私だけ舞い上がってたのかと反省しました。もう諦めはついて冷めたつもりだったのですが、数日経ってやっぱりまだ可能性はあるのかなとか思ってしまっています。客観的にみてやはりこれは脈なしでしょうか。この人は何を考えてるのですか。
ちなみにisfpらしいです。

タグ

No.4318752 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

遊びですね。完全に

やれるかやれないかでしか判断基準があなたにはないんですよ。軽い言葉も信じない方がいいね

No.2

その日出来なかったからどうせ次会ってもないなーって判断されたんじゃない?

このまま様子を見てみれば?
もしかわいいと思ってくれてて、相手が関係を深めたいと思ってたらまた飲みに誘ってくるんじゃない?
こっちからグイグイ行くとワンチャンやれる判断される可能性は高まると思うけど、私は。

No.3

相手都合で連絡してるだけ

No.4

脈なしですね。
軽い気持ちでホテル誘っただけかと。
本当にいいなと思えば、向こうから会う予定を提示するはず。
1ヶ月の予定なんて、大体皆把握できてますよ。空きもすぐ分からないなんて、全然気が無いってこと。

No.5

脈なし。他にいくらでも女はいるって感じの態度です。

No.6

ワンナイトの相手

No.7

脈なしのヤリモク。
ある意味分かりやすくていい。

No.8

緩〜くキープしてるけど、どうも主が本気になりそうな予感がして腰が引けてるって感じかな

その後も飲みに行ってナンパしてワンナイトに持ち込もうとやってるんじゃないかな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する