彼の身長と顔が好みじゃない

レス2 HIT数 65 あ+ あ-

2025/06/19 00:09(更新日時)

SNSのDMでやり取りし、誠実な対応を続けてくれるからとLINEを交換してやり取りしています

趣味がとても合って、私の価値観を受け止めてくれる懐の深さや冗談の波長が合うところが好きです。

まだメッセージと電話のやり取りだけで、今会う約束をしているところです。
ただ、彼の顔と身長があまり好みではなくて…
会ってみないと生理的に無理だどうだはわからないと思うけど、事前にそこまで好みじゃないなと思ってるのに会いに来てもらっていいのかな。

歴代の彼も全員好みの身長ではありませんでした。一回くらい好みの身長の人と付き合ってみたかったな。

もういい大人なのに相手の見た目にこだわるなんてなぁという気持ちと、まだ25だし他の人を探すべきなのかなぁという気持ちと、探してきたけどいなかったよなぁという現実と……

タグ

No.4318165 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

仲良く出来る人は数人居ても良いじゃない。フリーなんだしなにも一人に絞らなくても。
浮気や股かけは大反対するけど、別れてからなら自由だし。

No.2

生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会ってみてから決めてもいいでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する