🏞皆の心地よい堎所✚憩いの堎🍀9⃣

レス500 HIT数 6283 あ+ あ-

2025/07/27 07:18(曎新日時)

🧐
どぉもぉ😆
ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊

早い者でこの曞き蟌みも第9⃣匟になりたした😊
モカさん✚いちさん✚けいさん✚なっちゃん✚ひろみさん✚
ここでも宜しくね😊

それず☝
この曞き蟌みは1⃣0⃣で終了になりタむトルが「私の倧切ミクル友癒し堎」に倉曎になりたす😊
合わせお宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

ここでは楜しいかった事嬉しいかった事蟛かった事ムカ぀いた事等々💚💚

なんでもお話し出来る曞き蟌みなっおたす😊

埌ここは私の旊那の愚痎の入った曞き蟌みにもはっおたす💚旊那はお酒を倧量に呑むず人栌が倉わり私に暎蚀や暎力をするや぀なのでここに私の旊那の愚痎の入った曞き蟌みになっおたす💚

私は軜床の知的障害ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

こんな私の䞻ではございたすがもし話しお芋たいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声がけ䞋さいね☺

さぁ第9⃣匟のはじたりよぉ💃👯💃🕺

皆さん宜しくお願いしたす☺

タグ

No.4316874 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

なっちゃんおはよヌ。

なっちゃんのお返事かいおるよ。前の曞き蟌みの497に曞いおるから読んでね😊

ここでも宜しくね😃✌

No.52

こんにちわ。

さっき旊那の掗濯物ず旊那のかけ垃団掗濯終わったよ🀗

今はひんやりシヌツず普通のシヌツず
たくらカバヌず旊那の垃団シヌツを掗濯しおるよ🧺

たた埌で来るね🙋

No.53

なっちゃんぞ

なっちゃん。
䜕か怒っおるのかな

昚日䞀昚日旊那さんず䜕かあったのかな
心配しおるよ

• << 60 こんばんは 。怒っおないよヌ。 旊那ず䜕もないよヌ。 なんで

No.54

>> 46 おはよヌ。 うん👍 昚日は☀おずおも暑かったよ💊 昚日あれから旊那ず🏠の近くにオヌプンしたショピンモヌルに行っお来たよ😃 
 こんにちは⭐
そうなんだ☀💊
こっちも良い倩気☀で暑いよ🫠

ショッピングモヌル、混んでた🀔

• << 58 こんばんわ。 本圓急に暑くなったよね😅💊 うん。 旊那はそんなに混んでないっお蚀うけど 私にしたら混んでる方だず思うよ。 お菓子倧量に買っお来おネコ🐱ちゃんの専門のお店があったから芋お来たよ😃 ずおも可愛かった😻

No.55

>> 49 おはよう よろしくねヌ。 みたいだねヌ、埌私家事したりするから付けおないのもあるかも。 こんにちは⭐
はい🥰✚
そうなんだ😊

埗意料理はある🀔

No.56

>> 25 こんにちわ。 うん。それは助けおあげるよ。 でも入院するかただ分からないけど。 うん。のんびりしおるよ👍 でも埌1時間匱で  理沙ちゃん🙋なっちゃん垰省䞭だっおあるよ たぶん忙しいんだよ😊
倧䞈倫。
理沙ちゃんぞお返事たた埌で曞くね倜たで忙しい、頑匵るよ🙋

• << 59 こんばんわ。 そうなんだ。ちゃんず来おくれるず良いけどね。 うん😃忙しい䞭来おくれおありがずう☺ 埅っおるね🙋

No.57

>> 48 いちさん おはよう 🐒ず🐰可愛いよねヌ うん、仲良くしおね いっぱい、話そうね。 今垰省䞭だから、県倖は行けな  なっちゃん、うん🩷垰省䞭か😊
久しぶりだねお家🏠
たた埌でもっずお返事曞くからね
埅っおおね今から出かけるよ🍀

• << 61 うん 楜しいよ、旊那の愚痎蚀ったり笑 遅くおごめんね〜。 行っおらっしゃいヌ。

No.58

>> 54 こんにちは⭐ そうなんだ☀💊 こっちも良い倩気☀で暑いよ🫠 ショッピングモヌル、混んでた🀔 こんばんわ。

本圓急に暑くなったよね😅💊

うん。
旊那はそんなに混んでないっお蚀うけど
私にしたら混んでる方だず思うよ。

お菓子倧量に買っお来おネコ🐱ちゃんの専門のお店があったから芋お来たよ😃

ずおも可愛かった😻

• << 64 こんばんは⭐ 氎分ずっおね😊 そうなんだ。 ネコちゃん癒されるよね😻💕✚

No.59

>> 56 理沙ちゃん🙋なっちゃん垰省䞭だっおあるよ たぶん忙しいんだよ😊 倧䞈倫。 理沙ちゃんぞお返事たた埌で曞くね倜たで忙しい、頑匵るよ🙋 こんばんわ。

そうなんだ。ちゃんず来おくれるず良いけどね。

うん😃忙しい䞭来おくれおありがずう☺
埅っおるね🙋

No.60

>> 53 なっちゃんぞ なっちゃん。 䜕か怒っおるのかな 昚日䞀昚日旊那さんず䜕かあったのかな 心配しおるよ こんばんは

。怒っおないよヌ。

旊那ず䜕もないよヌ。

なんで

• << 63 こんばんわ。 あヌ良かったよ😢 私の曞き蟌み抜けおたからどうしたのかなぁっお心配になっただけだから。 ごめんね。 今垰省しおるの 実家は快適でしょう

No.61

>> 57 なっちゃん、うん🩷垰省䞭か😊 久しぶりだねお家🏠 たた埌でもっずお返事曞くからね 埅っおおね今から出かけるよ🍀 うん
楜しいよ、旊那の愚痎蚀ったり笑
遅くおごめんね〜。
行っおらっしゃいヌ。

• << 77 なっちゃんちゃん☺ 久しぶりの実家はいいね〜🩷 私もね、若い頃は母に愚痎っお笑っお盛り䞊がっおたよあはは。 楜しい芪子でお茶の時間゚ンゞョむだよ🥂 暑いよヌ倖は。今日は仕事ず甚事で倖だよ。なっちゃんは買い物出るかな お昌は䜕人で食べるのかな 私はパンだよ☕

No.62

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃
明日明埌日お仕事お䌑みしたよ。

明日はどうするかちょっず悩み䞭。

䞀昚日の倜の話しをするね。

旊那しなもんくん達が逃げたり䞉毛子🐱ちゃんが逃げおもその時はその時だっお蚀うけど䜕をそんなにやけになっおるんだろっおその時思った。

旊那は私に散々   お前はペットを飌う資栌が無いっお蚀っおるけどそれは旊那じゃん
旊那は䞉毛子🐱ちゃんの事をネットで調べたらしくそれを私がしおる事党お間違っおるず蚀うんだよ。

普通のボリボリはあたり䞊げるず肝臓に良くないっお曞いおあったのに旊那は倧䞈倫だず蚀っおり゚ットフヌドを買う事をしないんだよ。

旊那は䞉毛子🐱ちゃんはツンデレだず蚀うけどネコはそもそもツンデレなんだよ
旊那が䞉毛子🐱ちゃんに近づくず逃げるし私が行っおも逃げないのは䞉毛子🐱ちゃんは旊那の事をあたり良く思っおない蚌拠だず蚀う事を旊那は分かっおなくおうぬがれおるんだよね。

私はネコちゃん飌っおた経隓あるのに旊那は私の意芋を䞀切聞こうずしないんだもん😑

この事に察しお皆どう思う

今日はここたで✋
たた明日ね😊

• << 79 理沙ちゃんこっちにお返事するね✌ お昌䌑みが終わるからたた倜でもになるけどお埅ちを🍀💊☺
  • << 81 いや、曞けそうだから急いでお返事💊☺ そうだね、猫は旊那さんより理沙ちゃんに懐いおそうだね🐱 やっぱりペットだっお人の気持ち分かるんだよ🩷 旊那さんは間違っおるよ😥 それをどうやっお気づくかだよ。 困ったちゃんだね。 理沙ちゃんぞこたれず頑匵るんだよ。たくさん応揎しおるから🍀 暑いね、午埌もがんばろう すごい気枩だよ、お昌は䜕かな

No.63

>> 60 こんばんは 。怒っおないよヌ。 旊那ず䜕もないよヌ。 なんで こんばんわ。

あヌ良かったよ😢
私の曞き蟌み抜けおたからどうしたのかなぁっお心配になっただけだから。

ごめんね。

今垰省しおるの
実家は快適でしょう

• << 65 こんばんは ごめんね〜。 芋おはいたりしたんだけどね、 旊那の愚痎蚀ったり、出かけたりしおおさ。 倧䞈倫だよヌ うん、垰省しおるよヌ 快適だよヌ。

No.64

>> 58 こんばんわ。 本圓急に暑くなったよね😅💊 うん。 旊那はそんなに混んでないっお蚀うけど 私にしたら混んでる方だず思うよ。 
 こんばんは⭐
氎分ずっおね😊

そうなんだ。

ネコちゃん癒されるよね😻💕✚

• << 68 おはよヌ。 うん☺ありがずう😄 ひろみさんもね😉👍 うん😆💕 急に暑くなっお来たからプヌル🏊‍♀行きたいよ😅 ここ䜕幎かプヌル行っおないよ😅 䜕幎か前に買った氎着👙眠ったたんただよ😂 ひろみさんは圌氏さんずプヌルは行った事ある

No.65

>> 63 こんばんわ。 あヌ良かったよ😢 私の曞き蟌み抜けおたからどうしたのかなぁっお心配になっただけだから。 ごめんね。 今垰省  こんばんは
ごめんね〜。
芋おはいたりしたんだけどね、
旊那の愚痎蚀ったり、出かけたりしおおさ。

倧䞈倫だよヌ

うん、垰省しおるよヌ
快適だよヌ。

• << 69 おはよヌ。 うんうん。 そうなんだ。 ありがずう👍 だよね。い぀🏠に垰るの たたヶ月ぐらい実家に居るのかな

No.66

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、心配かけおごめんなさい。明日明埌日仕事䌑みで気がちょっず楜になりたした✚やっぱり、仕事がストレスになっおるみたいです。来月は、出勀がちょっず🀏枛ったので嬉しい😆です。珍しくあたり食欲なくお、、暑いからかな?暑いから、皆さんも気を぀けおね😉👍

No.67

>> 66 理沙さん、い぀もありがずう😊䞉毛子ちゃん、可愛いね🩷なっちゃん、心配😟しおくれおありがずう、嬉しかった😊✚いちさん、い぀も応揎📣ありがずう(*Ž∀*)わたしも、応揎しおるよ🩷けいさん、元気かな?お仕事無理しないでね🩷ひろみちゃん、い぀も楜しい話しをありがずう(*Ž∀*)たたしようね😉

• << 70 おはよヌ。 うんうん😊元気になったかな うん😆💕 超可愛よ😻 この前のモカさんの曞き蟌み読んだよ。 そうだよね。モカさんの仕事は䜓力勝負だもんね。でもモカさんは頑匵っおるず私は思うよ😊 お幎寄りでも気難しいおじいさんやおばちゃん居るず思うんだ。 それをい぀も笑顔でお幎寄りず接しおるモカさんをい぀も想像しおるよ✚ お幎寄りもモカさんの笑顔に救われおるず思うよ👍 倧倉な仕事だず思うけどファむト💪 だよ🀗 私達がみんなでモカさんを応揎しおるよ👍 今日明日はゆっくり身䜓を䌑めおね✚
  • << 76 お䌑み連䌑だっおね🩷良かったね〜モカさん☺ゆっくり心の栄逊補絊だね。暑いよ倖は💊今日は仕事や甚事で倖だようぅ暑い。涌しくしおポン倪パパ昌寝楜しんでね。ドンマむだよモカりん♫私こそ有難う🍀

No.68

>> 64 こんばんは⭐ 氎分ずっおね😊 そうなんだ。 ネコちゃん癒されるよね😻💕✚ おはよヌ。

うん☺ありがずう😄
ひろみさんもね😉👍

うん😆💕

急に暑くなっお来たからプヌル🏊‍♀行きたいよ😅
ここ䜕幎かプヌル行っおないよ😅
䜕幎か前に買った氎着👙眠ったたんただよ😂

ひろみさんは圌氏さんずプヌルは行った事ある

• << 72 おはよう⭐ いえいえ😊 そうなんだ👙 圌氏ずはプヌルに行っおないや😅 理沙ちゃんはプヌルか海🏖行ったりする😊

No.69

>> 65 こんばんは ごめんね〜。 芋おはいたりしたんだけどね、 旊那の愚痎蚀ったり、出かけたりしおおさ。 倧䞈倫だよヌ うん、垰省  おはよヌ。

うんうん。

そうなんだ。

ありがずう👍

だよね。い぀🏠に垰るの
たたヶ月ぐらい実家に居るのかな

• << 78 おはよう どういたしたしお どうかなぁ。ただ分からないよヌ。 そヌ蚀えば、手垳の話で終わったよね 結婚しお手垳出しおないの。

No.70

>> 67 理沙さん、い぀もありがずう😊䞉毛子ちゃん、可愛いね🩷なっちゃん、心配😟しおくれおありがずう、嬉しかった😊✚いちさん、い぀も応揎📣ありがずう(
 おはよヌ。

うんうん😊元気になったかな
うん😆💕
超可愛よ😻

この前のモカさんの曞き蟌み読んだよ。

そうだよね。モカさんの仕事は䜓力勝負だもんね。でもモカさんは頑匵っおるず私は思うよ😊
お幎寄りでも気難しいおじいさんやおばちゃん居るず思うんだ。
それをい぀も笑顔でお幎寄りず接しおるモカさんをい぀も想像しおるよ✚
お幎寄りもモカさんの笑顔に救われおるず思うよ👍
倧倉な仕事だず思うけどファむト💪
だよ🀗

私達がみんなでモカさんを応揎しおるよ👍

今日明日はゆっくり身䜓を䌑めおね✚

No.71

おはようございたす☀

今日はやっぱりお䌑みしたよ。でも明日は仕事行く💪

なので今日はゆっくりしおようずおもっおるよ😃

たた埌で来るね🙋

No.72

>> 68 おはよヌ。 うん☺ありがずう😄 ひろみさんもね😉👍 うん😆💕 急に暑くなっお来たからプヌル🏊‍♀行きたいよ😅 ここ  おはよう⭐
いえいえ😊

そうなんだ👙

圌氏ずはプヌルに行っおないや😅

理沙ちゃんはプヌルか海🏖行ったりする😊

No.73

そうなんだ。

ここ䜕幎かプヌルも海🌊も行っおないよ。

旊那は山⛰の方が奜きだから旊那が独身の時キャンプ🏕行ったりしおたらしいよ。

私は海🌊の方が奜きだけどね。海🌊は海の幞が矎味しいからね😊

今は車🚗がないから行っおないけど車🚗がある時䌊豆に車🚗で1泊しに旊那ず行ったよ。

新婚旅行は熱川枩泉に行ったよ😃
猫の博物通に行ったよ🐱

ひろみさんは海🌊ず山⛰ならどっちが奜き

• << 75 私もプヌル、海🌊は行っおないな😅 海🌊は高校生の時に行ったよ😊 そうなんだ。 新婚旅行良いな〜😆✚ 理沙ちゃんは海🌊が奜きなんだ😊 私は山🏔の方が奜き🥰💕ドラむブ🚗出来るからね。

No.74

こんにちわ。

今遅めの朝ごはん食べたよ😃

今は配信で家政倫のミタゟノ芳おるよ👀
この番組私奜きなの😆

お昌ごはんは🏠の近くのすき家でテむクアりトする予定だよ。

たた埌で😆👍✚

No.75

>> 73 そうなんだ。 ここ䜕幎かプヌルも海🌊も行っおないよ。 旊那は山⛰の方が奜きだから旊那が独身の時キャンプ🏕行ったりしおたらしい  私もプヌル、海🌊は行っおないな😅

海🌊は高校生の時に行ったよ😊

そうなんだ。

新婚旅行良いな〜😆✚

理沙ちゃんは海🌊が奜きなんだ😊

私は山🏔の方が奜き🥰💕ドラむブ🚗出来るからね。

• << 84 こんにちわ。 そうなんだね😊 うん。 ホテルもプリンスホテルで郚屋に露倩颚呂が付いおる郚屋に泊たったよ😃 倜ごはんず朝ごはんは個宀の郚屋で食べた。 枩泉も良かったよ😊たた行きたいねっお旊那ず話しおるよ。たぁ䜕時の事になるか分からないけどね。 うん☺ たたに晎海行ったりするよ😃 海🌊芋るず気持ちが萜ち着くんだよね。 そうだよね。秋は玅葉🍁が綺麗だもんね😊 ひろみさんはどの四季が奜き 私は秋🍂が奜きだよ😃 倏ず春はあたり奜きじゃない。 倏暑いし春は花粉が凄いから😅 私花粉症なんだよ😅💊

No.76

>> 67 理沙さん、い぀もありがずう😊䞉毛子ちゃん、可愛いね🩷なっちゃん、心配😟しおくれおありがずう、嬉しかった😊✚いちさん、い぀も応揎📣ありがずう(
 お䌑み連䌑だっおね🩷良かったね〜モカさん☺ゆっくり心の栄逊補絊だね。暑いよ倖は💊今日は仕事や甚事で倖だようぅ暑い。涌しくしおポン倪パパ昌寝楜しんでね。ドンマむだよモカりん♫私こそ有難う🍀

No.77

>> 61 うん 楜しいよ、旊那の愚痎蚀ったり笑 遅くおごめんね〜。 行っおらっしゃいヌ。 なっちゃんちゃん☺ 久しぶりの実家はいいね〜🩷
私もね、若い頃は母に愚痎っお笑っお盛り䞊がっおたよあはは。
楜しい芪子でお茶の時間゚ンゞョむだよ🥂
暑いよヌ倖は。今日は仕事ず甚事で倖だよ。なっちゃんは買い物出るかな お昌は䜕人で食べるのかな
私はパンだよ☕

• << 80 こんにちは うん、楜だし楜しいよヌ。 分かるよヌ。 倖は暑いねヌ。 今日は、、、にわか雚あるかもだから出かけないかなぁ。 お昌はパンだよヌ。

No.78

>> 69 おはよヌ。 うんうん。 そうなんだ。 ありがずう👍 だよね。い぀🏠に垰るの たたヶ月ぐらい実家に居るのかな  おはよう

どういたしたしお

どうかなぁ。ただ分からないよヌ。

そヌ蚀えば、手垳の話で終わったよね
結婚しお手垳出しおないの。

• << 85 こんにちわ。 そうなんた。たぁゆっくりハネ䌞ばしお😉👍 そうだね。 うん。結婚しおからは区圹所に提出しお名前倉えたよ。

No.79

>> 62 こんばんわ。 今シャワヌ🚿济びお来たよ😃 明日明埌日お仕事お䌑みしたよ。 明日はどうするかちょっず悩み䞭。 䞀昚日の倜の  理沙ちゃんこっちにお返事するね✌
お昌䌑みが終わるからたた倜でもになるけどお埅ちを🍀💊☺

No.80

>> 77 なっちゃんちゃん☺ 久しぶりの実家はいいね〜🩷 私もね、若い頃は母に愚痎っお笑っお盛り䞊がっおたよあはは。 楜しい芪子でお茶の時間゚ン  こんにちは

うん、楜だし楜しいよヌ。

分かるよヌ。

倖は暑いねヌ。
今日は、、、にわか雚あるかもだから出かけないかなぁ。

お昌はパンだよヌ。

• << 82 なっちゃん🩷お返事有難う😉 雚もただあるんだねヌ😳 日本は広いや。濡れるの気を぀けおね☔ 午埌がんばるよ。 お昌同じパンだね😁ちょっず嬉しい。 飲みものは、なっちゃんなヌに

No.81

>> 62 こんばんわ。 今シャワヌ🚿济びお来たよ😃 明日明埌日お仕事お䌑みしたよ。 明日はどうするかちょっず悩み䞭。 䞀昚日の倜の  いや、曞けそうだから急いでお返事💊☺
そうだね、猫は旊那さんより理沙ちゃんに懐いおそうだね🐱 やっぱりペットだっお人の気持ち分かるんだよ🩷
旊那さんは間違っおるよ😥
それをどうやっお気づくかだよ。
困ったちゃんだね。
理沙ちゃんぞこたれず頑匵るんだよ。たくさん応揎しおるから🍀
暑いね、午埌もがんばろう
すごい気枩だよ、お昌は䜕かな

• << 86 こんにちわ。 でしょ。そうなんだよ。動物は人の気持ちちゃんず分かっおるんだよね だよね旊那完璧間違っおるよ それは䞀生気づかないず思う💧 旊那はそれであっおるっお思い蟌んでるからね😓 本圓どうしょうもないよ🀊 うん。ありがずう🥹💕 そうだね😅💊 お昌はすき家で豚生姜焌き䞌ずシヌザヌサラダ食べたよ😋

No.82

>> 80 こんにちは うん、楜だし楜しいよヌ。 分かるよヌ。 倖は暑いねヌ。 今日は、、、にわか雚あるかもだから出かけないかなぁ  なっちゃん🩷お返事有難う😉
雚もただあるんだねヌ😳 日本は広いや。濡れるの気を぀けおね☔
午埌がんばるよ。
お昌同じパンだね😁ちょっず嬉しい。
飲みものは、なっちゃんなヌに

No.83

>> 82 こんにちは
うん、降るか降らないか分からないかなかぁの予報みたい。

ありがずう

頑匵っお

うん、私も嬉しい😆

ペットボトルの小岩井のコヌヒヌだよヌ

• << 88 お疲れなっちゃん😀 小岩井のか〜🧃 私はただのアむスコヌヒヌで今はルむボス飲んでるよ。 むちゃくちゃ暑かった😩 そっちは曇りなら少し涌しかったかな 倕飯はお母さんず䜕食べる🏠

No.84

>> 75 私もプヌル、海🌊は行っおないな😅 海🌊は高校生の時に行ったよ😊 そうなんだ。 新婚旅行良いな〜😆✚ 理沙ちゃんは海🌊  こんにちわ。

そうなんだね😊

うん。
ホテルもプリンスホテルで郚屋に露倩颚呂が付いおる郚屋に泊たったよ😃
倜ごはんず朝ごはんは個宀の郚屋で食べた。

枩泉も良かったよ😊たた行きたいねっお旊那ず話しおるよ。たぁ䜕時の事になるか分からないけどね。

うん☺
たたに晎海行ったりするよ😃
海🌊芋るず気持ちが萜ち着くんだよね。

そうだよね。秋は玅葉🍁が綺麗だもんね😊

ひろみさんはどの四季が奜き
私は秋🍂が奜きだよ😃

倏ず春はあたり奜きじゃない。
倏暑いし春は花粉が凄いから😅
私花粉症なんだよ😅💊

• << 92 こんばんは⭐ ホテルに泊たったんだ😊 露倩颚呂でご飯付きだず結構高いんじゃない🀔 枩泉も行けるず良いね。 そうなんだ🌊 私は春🌷🌞✚ず秋🍁🌰奜きだよ🥰💕 春は花粉なければ良いよ。 理沙ちゃんは花粉症なんだ😅

No.85

>> 78 おはよう どういたしたしお どうかなぁ。ただ分からないよヌ。 そヌ蚀えば、手垳の話で終わったよね 結婚しお手垳出  こんにちわ。

そうなんた。たぁゆっくりハネ䌞ばしお😉👍

そうだね。

うん。結婚しおからは区圹所に提出しお名前倉えたよ。

• << 94 こんばんは ありがずう うん、 同棲した日から手垳を倉えないずね😅😅 県倖ならもちろんだけど 毎日暑いねヌ

No.86

>> 81 いや、曞けそうだから急いでお返事💊☺ そうだね、猫は旊那さんより理沙ちゃんに懐いおそうだね🐱 やっぱりペットだっお人の気持ち分かるんだよ  こんにちわ。

でしょ。そうなんだよ。動物は人の気持ちちゃんず分かっおるんだよね

だよね旊那完璧間違っおるよ
それは䞀生気づかないず思う💧
旊那はそれであっおるっお思い蟌んでるからね😓
本圓どうしょうもないよ🀊

うん。ありがずう🥹💕

そうだね😅💊
お昌はすき家で豚生姜焌き䞌ずシヌザヌサラダ食べたよ😋

• << 89 うん動物は優しい人にな぀くから🐱 わかっおるんだ☺ 理沙ちゃん悩たないでね🍀 気を抜かなきゃ぀らくなるよ。 ずきには話し合いより、話さずゆっくりしおね☕ 分かっおくれない時はムダだから💊 䌑むに限る👍 猫もペットも、優しい理沙ちゃんいお幞せだよ♫ がんばれ理沙りん🍎 生姜焌き矎味しそう。今倜は䜕かなたた明日聞かせおね。 今はルむボス飲んでるよ。ペットのお䞖話お疲れ様。

No.87

こんにちわ。

あれからゆっくりず配信芳おたよ👀

少し🀏したらしなもんくん達のケヌゞの掃陀しお䞉毛子🐱のケヌゞもちょっず掃陀するよ👍

たた埌でね😊

No.88

>> 83 こんにちは うん、降るか降らないか分からないかなかぁの予報みたい。 ありがずう 頑匵っお うん、私も嬉しい😆 
 お疲れなっちゃん😀
小岩井のか〜🧃 私はただのアむスコヌヒヌで今はルむボス飲んでるよ。
むちゃくちゃ暑かった😩
そっちは曇りなら少し涌しかったかな
倕飯はお母さんず䜕食べる🏠

• << 96 こんばんは うん。 アむスコヌヒヌの季節だね〜 暑かったねヌ。 雚降らなかったよヌ 少し涌しいかなぁ 今日は生姜焌きヌずごはんず味噌汁だよヌ。

No.89

>> 86 こんにちわ。 でしょ。そうなんだよ。動物は人の気持ちちゃんず分かっおるんだよね だよね旊那完璧間違っおるよ それは䞀生  うん動物は優しい人にな぀くから🐱
わかっおるんだ☺
理沙ちゃん悩たないでね🍀 気を抜かなきゃ぀らくなるよ。
ずきには話し合いより、話さずゆっくりしおね☕ 分かっおくれない時はムダだから💊 䌑むに限る👍
猫もペットも、優しい理沙ちゃんいお幞せだよ♫ がんばれ理沙りん🍎
生姜焌き矎味しそう。今倜は䜕かなたた明日聞かせおね。
今はルむボス飲んでるよ。ペットのお䞖話お疲れ様。

No.90

>> 89 こんばんわ。

そうだね。動物は優しい人に懐くよね😊

気は抜きたいけど私にはそれが蚱されないからね。でも旊那が居ない時はどっぷり気を抜いおるよ🙆

だろうね旊那は䜕もペットの事に関しおは䜕もやらないからねただおもちゃずかごはんずか買うぐらいだよ。
埌はトむレ砂ずかねトむレシヌトずかね。

今倜はキャベツ🥬鍋だよ🍲
旊那が暑い時には暑い物を食べるに限るずか蚀っおここのずころ鍋🍲が続いおるよ。

うん☺
ありがずう👍
1さんもお疲れ様😊

• << 164 暑いね理沙ちゃん💊 倖出は呜がけだよ🫠 元気にしおた 旊那さん猫远い回すんだね。ずいぶんお気に入りだなヌ🐱 ミケ子嫌がっおたりし😂 本圓理沙ちゃんは気をぬけないよね、 旊那さん怒鳎り過ぎおわ怒り過ぎだよね。ゆっくり䌑める家であっおほしいね🏠 暑さでバテおない理沙ちゃんは ペット達はどう お氎飲んでる 私は氎ガボガボ飲んでるよ。 暑くお熱がたたっちゃうね💊 プヌルに飛び蟌みたい。 キャベツ鍋矎味しそう🍲 今倜は䜕かな〜

No.91

こんばんわ。

さっきしなもんくん達のケヌゞず䞉毛子🐱のケヌゞを掃陀したよ😃

明日は私は仕事だよ💪
明日は雚☔みたいだけどどうだろう。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.92

>> 84 こんにちわ。 そうなんだね😊 うん。 ホテルもプリンスホテルで郚屋に露倩颚呂が付いおる郚屋に泊たったよ😃 倜ごはんず朝ごはん  こんばんは⭐
ホテルに泊たったんだ😊
露倩颚呂でご飯付きだず結構高いんじゃない🀔
枩泉も行けるず良いね。

そうなんだ🌊

私は春🌷🌞✚ず秋🍁🌰奜きだよ🥰💕
春は花粉なければ良いよ。

理沙ちゃんは花粉症なんだ😅

• << 97 こんにちわ。 うん。1泊1人䞇ぐらいかな。 うん。行きたいよ💊 だから私たたにビゞホに泊たるよ🕋 枩泉があるけど源泉じゃないけどね。 枩泉は効胜ある枩泉に行きたいよ♚ うん☺ 最近は行っおないけどね。晎海からレむンボヌブリッゞが芋えおフゞテレビの球䜓が芋えるんだよ😃 ひろみさんも花粉症なの そうだね😅花粉が無ければね💊

No.93

それからちょっず私の匱音はくね。

たたに  このたんた旊那ず居お幞せになれるのだろうか 
っお思う時があっおね。

旊那が䌑みの耜矎お酒呑んで私を眵ったり足や手が出る事をずっずこのたんた私が我慢し続けないずならないのか  旊那ずこの先
20幎30幎ず歳を重ねおそれでも旊那はその乱暎なずころは盎らないっお思っおるんだよね。

私は粟神の病気を持っおるし旊那に远い蟌たれる事を蚀われる事に関しおこれ以䞊難しいず思う。

それなら私はどうすれば良いのか。

それすら分からない。。。

ちっずこれは酷いいい方だけど
旊那が早く死んで貰った方が私の気が楜になる。

それず私が䞀番心配なのはしなもんくん達ず䞉毛子ちゃんの事。

旊那は絶察にやらないだろうしきっず私がもしこの家を旊那に黙っお出お行ったらきっず
あの旊那の事だからこのこ達に被害をもたらす事が私が䞀番心配しおる事なんだよね。

このこ達連れお行ったずしおもシェルタヌなんおペット犁止だろうしかず蚀っお実家に行くのもっお思っおお。お母さんはい぀でも戻っおおいでっお蚀っおるけど実家は団地だから匂いずかでアりトなんだよね。

本圓に私はどうしたら良いのか
悩むよ😢

ごめんね
ちっず匱音はきたくなったから曞いた。

• << 95 理沙ちゃん倧䞈倫😥 私は父芪のこず倧嫌いだから、「早く○んでくれ」っおは思っおる。 しばらく実家に行くこずは出来ないのかな(^_^;)

No.94

>> 85 こんにちわ。 そうなんた。たぁゆっくりハネ䌞ばしお😉👍 そうだね。 うん。結婚しおからは区圹所に提出しお名前倉えたよ。  こんばんは

ありがずう

うん、
同棲した日から手垳を倉えないずね😅😅
県倖ならもちろんだけど

毎日暑いねヌ

• << 98 こんにちわ。 うんうん😊 同棲しおからはそのたんただったよ。 名前倉わっおないからね。 うん💊 暑いね🥵 なっちゃんの実家も暑い

No.95

>> 93 それからちょっず私の匱音はくね。 たたに  このたんた旊那ず居お幞せになれるのだろうか  っお思う時があっおね。 旊那が䌑みの  理沙ちゃん倧䞈倫😥
私は父芪のこず倧嫌いだから、「早く○んでくれ」っおは思っおる。
しばらく実家に行くこずは出来ないのかな(^_^;)

• << 99 うん😓 実家に垰れたらいいけど旊那が来るかも知れないから垰れないよ😓 ありがずう。

No.96

>> 88 お疲れなっちゃん😀 小岩井のか〜🧃 私はただのアむスコヌヒヌで今はルむボス飲んでるよ。 むちゃくちゃ暑かった😩 そっちは曇りなら少し涌  こんばんは

うん。
アむスコヌヒヌの季節だね〜

暑かったねヌ。
雚降らなかったよヌ
少し涌しいかなぁ

今日は生姜焌きヌずごはんず味噌汁だよヌ。

• << 165 なっちゃん、しょうが焌きうわあ矎味しそう😋 栄逊満点元気になるね もう暑さでうだる🥵熱がこもっお。 本圓だね、ひず雚ほしいね☔ 冷たいシャワヌしたよ。 なっちゃん冷たいシャワヌはしないよね😄 コヌヒヌガバガバ飲んでるよ🧃☕ おや぀はクリヌムパンにしたよ。 なっちゃん倕飯はなにかな おや぀はした

No.97

>> 92 こんばんは⭐ ホテルに泊たったんだ😊 露倩颚呂でご飯付きだず結構高いんじゃない🀔 枩泉も行けるず良いね。 そうなんだ🌊 
 こんにちわ。

うん。1泊1人䞇ぐらいかな。
うん。行きたいよ💊

だから私たたにビゞホに泊たるよ🕋
枩泉があるけど源泉じゃないけどね。
枩泉は効胜ある枩泉に行きたいよ♚

うん☺
最近は行っおないけどね。晎海からレむンボヌブリッゞが芋えおフゞテレビの球䜓が芋えるんだよ😃

ひろみさんも花粉症なの
そうだね😅花粉が無ければね💊

• << 105 こんにちは⭐ 結構するね😅 そうなんだ。 枩泉♚しばらく行っおないな😅 レむンボヌブリッゞ芋えるんだ😊 花粉症かわからないけど、たたに錻がムズムズしたりくしゃみ出る時あるよ😅 理沙ちゃんはお昌ご飯食べた😊

No.98

>> 94 こんばんは ありがずう うん、 同棲した日から手垳を倉えないずね😅😅 県倖ならもちろんだけど 毎日暑いねヌ こんにちわ。

うんうん😊

同棲しおからはそのたんただったよ。
名前倉わっおないからね。

うん💊
暑いね🥵

なっちゃんの実家も暑い

• << 101 こんにちは 。 同棲したら、 保護者欄が倉わるから、 出さないずいけないよヌ。 それを元に結婚したら手垳䜜るからね 暑いねヌ。 涌しいよ。

No.99

>> 95 理沙ちゃん倧䞈倫😥 私は父芪のこず倧嫌いだから、「早く○んでくれ」っおは思っおる。 しばらく実家に行くこずは出来ないのかな(^_^;)
 うん😓

実家に垰れたらいいけど旊那が来るかも知れないから垰れないよ😓

ありがずう。

No.100

こんにちわ。

今仕事堎からしおるよ😃
今日はラヌメン🍜店さんの方でレゞやっおるよ😃

たた垰る時に来るね😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ