情けないバカな私 No.68

レス295 HIT数 2078 あ+ あ-

2025/06/14 13:55(更新日時)

前スレの続きです

初見さんも、長年優しく見守ってくださっている常連さんも、また同じスレタイで書かせていただきますm(_ _)m

私がこのスレタイで書き始めたのは、2007年の6月からです。

私は毎週火曜日に精神科へ通院しています(うつ病です)。
土日祝以外の月曜日から金曜日までの昼間はB型作業所に通っています。働きはじめて半年過ぎたので、時給が150円から180円になりました(^-^) うつ病が酷くて働けなかった頃もあったのに凄い進歩です。今精神的な病で辛く苦しい思いをしている方も1人じゃないです。精神的な病は世間からまだまだ理解されない病だけど分かってくれる人も居ます。1日も早く穏やかな日々(生活)がおくれる様になると良いですね。たまに死にたい病(希死念慮)に襲われる時もあるけど、そんな時は安定剤を飲んでゴロゴロ_(:3」∠)_して落ち着くのを待ちます。私も皆さんも無理は禁物ですよー。無理すると必ず反動が来ます。のんびり行きましょう。

空さん 皆さん こちらでも宜しくお願い致しますm(_ _)m

色々省略。

No.4308988 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.15

>> 14 そうだ!ミクルで広告が邪魔なんだけど、最近はこんなのが出てくるよ↓↓↓

No.168

>> 167

• << 171 ありがとう。ブレンディだね。今日ヘルパーさんに頼んでみるね。

No.174

>> 173 ヘルパーさんに安いコーヒーを頼んだのね。一応ブレンディも言ったけど、ネスカフェの税抜き648円のを買ってきてくれました。g数の量があって1番安かったからって事でした。美味しいってヘルパーさんは言ってたよ。瓶は今までのがあるから詰め替え用を頼んだの。コレ↓↓↓ 何でも高いね。

• << 175 今洗濯を始めました。洗濯は洗濯機がしてくれるから楽だけど、ウチの洗濯機は中古で買った物だからいつまで持ってくれるか分かりません。新品を買ったとしたら何年ぐらい持つんだろう? 洗濯が終わったら部屋干しします。既に雨が降ってるし明日も明後日も雨マークだからね。明日は1日中90%雨です☔ 今日の作業も黒いビニール袋の畳みでした。今日ね作業所に体験の人が来てたよ。この間も違う人が体験で来てました。今日作業所に行ったらね調理師さんが今日お昼ご飯を食べる人数は17人だと言ってました。凄い量を調理師さんが1人で作ってたよ。味噌汁もいつも通り温かくて美味しかったです。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ