どなたかアンサーよろしくお願い致します。
周りの方々と比較すると、凄くそうでも良い軽い様な相談内容です。
現在私は中3で、好きでもなく嫌いでもない人が居ます。
(本命は居ますが、それは別として)
彼が私をどう思っているのか、皆様にご意見を頂きたいです。
私が小学3年生、または4年生の頃に、彼に「ブス」と言われました。揶揄っているのかは分からず、その時の様子としては随分真顔で言っている様な気もしました。この時点で、私の事を気になっているとは思えないです。
また、ドッジボールをする場面で、私をやけに集中的に狙って来たり、意味もなく私の机を使って来たりしました。
ドッジボールの時には、私が最終的に彼に当てられてしまい、外野に出る事になったのですが、その時彼が、謝って来ました。私の推測では、ポジティブに考えれば、彼が私に嫌われたくなかった、ネガティヴに考えれば、虐めアンケートに書かれたくなかった、の2パターンだと考えています。
ですが、私に興味がなさそうな様子ではなく、好きでも嫌いでもどちらかの気持ちはあると思っています。
ここから現在に戻ります。
ついこの前、学校全体での集まりがあり、背の順で椅子に座る時に、席が隣になってしまいました。何か避けられるかな、と思ったらそんな様子はなく、ほんの少し近かった様な気もします。ただ、それは自分が自意識過剰なだけという可能性もあります。
もう一度質問を申し上げますが、
①彼は私をどう思っているのでしょうか?
②小学校の時の出来事全ては、多少の揶揄いでしょうか?
最初の方でも申しましたが、多分私は彼が好きでもなく嫌いでもないので、皆様の率直なご意見をよろしくお願いします。配慮だとか、気を遣って頂かなくて大丈夫です。
タグ
どっちでも良いかな。。
好きな人(推し)は何人いても良いけど、とりあえずは中3という一つの人生の分かれ道にたっているという自覚は持とうね
私は推薦なので、とかは一旦置いといて
好きでも嫌いでもない人ならその人のこと気にならない。
そんな人にまで気を回す余裕はない。
もし好きなんだよ、となっても
主さんは「そうなんだ」で終わりでしょ?
じゃあ私達が答える意味もないじゃない
①それは彼にしかわからない
②小学生男子ならあるあるかもしれないけど、あっちもたぶん主さんが好きとか嫌いでもなかったと思う
つかエピソードが小学生のときのしかなくて
判断しにくい。
入学から2年は挨拶とか以外何もなし?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誘った側が他に誘いたい人いるか聞くのはなぜ?2レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
初ハグ初キスからのここまでってどうなの?2レス 55HIT 学生さん (10代 ♀)
-
連絡先の渡し方2レス 72HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
女心がわかりません3レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
元彼からご飯の誘い3レス 91HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
女心がわかりません
彼女は友達として会っていたかったってこと。 恋愛感情は持ってないよ。…(匿名さん3)
3レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
誘った側が他に誘いたい人いるか聞くのはなぜ?
脈ありかなしかを試すと言うか確認してるのかも(匿名さん2)
2レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
愚者は経験を苦とし、賢者は経験を糧とする 苦労している人としてい…(匿名さん8)
11レス 171HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
名前、間違えられた
慰謝料払ってくださいね(匿名さん9)
9レス 134HIT チャン (50代 ♀) -
LINEやリアルから脈アリかどうかを判断
脈があって付き合いたいなら、相手からもなんらかのアプローチはあるはずで…(匿名さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
恋愛ブランク2レス 47HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白しました!1レス 51HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
積極的な沼男か奥手で一途な人ならどちらを選ぶべきか。1レス 24HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
用事のないLINEや会話続けるのは脈アリ?1レス 30HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
向こうからのお誘い?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛ブランク
そんなわかりきったこときいてません(恋バナしたいさん0)
2レス 47HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
向こうからのお誘い?
ん? >映画は来月入ったら早めに観に行きましょー その主さ…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
告白しました!
営業的な観点からすると全然ダメだね。 「考えます」は「買いません」と…(恋多きパンダさん1)
1レス 51HIT 一途な恋心さん (30代 ♂) -
閲覧専用
積極的な沼男か奥手で一途な人ならどちらを選ぶべきか。
20代になってから見る目を養ってから恋愛すれば?(匿名さん1)
1レス 24HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
告白後の女性心理について
貴方にとってはデートだったけど、彼女にとっては知り合いと遊びに行ってい…(恋愛好きさん3)
3レス 188HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
19レス 285HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
7レス 156HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
11レス 171HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
聞いてください。嫁の親が好きになれない
嫁の親が好きになれない件です。 初めまして、20代後半の男です。 結婚して3年経ちます。 …
10レス 178HIT 相談したいさん -
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
40レス 685HIT 相談したいさん - もっと見る
©2026 秋山孝