どなたかアンサーよろしくお願い致します。
周りの方々と比較すると、凄くそうでも良い軽い様な相談内容です。
現在私は中3で、好きでもなく嫌いでもない人が居ます。
(本命は居ますが、それは別として)
彼が私をどう思っているのか、皆様にご意見を頂きたいです。
私が小学3年生、または4年生の頃に、彼に「ブス」と言われました。揶揄っているのかは分からず、その時の様子としては随分真顔で言っている様な気もしました。この時点で、私の事を気になっているとは思えないです。
また、ドッジボールをする場面で、私をやけに集中的に狙って来たり、意味もなく私の机を使って来たりしました。
ドッジボールの時には、私が最終的に彼に当てられてしまい、外野に出る事になったのですが、その時彼が、謝って来ました。私の推測では、ポジティブに考えれば、彼が私に嫌われたくなかった、ネガティヴに考えれば、虐めアンケートに書かれたくなかった、の2パターンだと考えています。
ですが、私に興味がなさそうな様子ではなく、好きでも嫌いでもどちらかの気持ちはあると思っています。
ここから現在に戻ります。
ついこの前、学校全体での集まりがあり、背の順で椅子に座る時に、席が隣になってしまいました。何か避けられるかな、と思ったらそんな様子はなく、ほんの少し近かった様な気もします。ただ、それは自分が自意識過剰なだけという可能性もあります。
もう一度質問を申し上げますが、
①彼は私をどう思っているのでしょうか?
②小学校の時の出来事全ては、多少の揶揄いでしょうか?
最初の方でも申しましたが、多分私は彼が好きでもなく嫌いでもないので、皆様の率直なご意見をよろしくお願いします。配慮だとか、気を遣って頂かなくて大丈夫です。
タグ
どっちでも良いかな。。
好きな人(推し)は何人いても良いけど、とりあえずは中3という一つの人生の分かれ道にたっているという自覚は持とうね
私は推薦なので、とかは一旦置いといて
好きでも嫌いでもない人ならその人のこと気にならない。
そんな人にまで気を回す余裕はない。
もし好きなんだよ、となっても
主さんは「そうなんだ」で終わりでしょ?
じゃあ私達が答える意味もないじゃない
①それは彼にしかわからない
②小学生男子ならあるあるかもしれないけど、あっちもたぶん主さんが好きとか嫌いでもなかったと思う
つかエピソードが小学生のときのしかなくて
判断しにくい。
入学から2年は挨拶とか以外何もなし?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元好きな人(付き合ってない)0レス 19HIT な (10代 ♀)
-
真夏の夜の淫夢0レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼に好きかどうか分からなくなったと言われました13レス 105HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
同棲は新卒何年目からがベスト?1レス 55HIT みか (20代 ♀)
-
オ◯電4レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼に好きかどうか分からなくなったと言われました
今は何もせず話してくれるのを待つしかないですよね。器の小さい私にはそれ…(通りすがりさん0)
13レス 105HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
第三者さんの意見が聞きたいです🥺
何度も相談するより1回行動(匿名さん26)
26レス 478HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
ネトストがやめられない
元彼に何かを投影してるだけよ 本当はもう彼なんてどうでも良いのよ …(匿名さん14)
14レス 456HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
同棲は新卒何年目からがベスト?
私は新卒で入った部署がヒマだったので最初から余裕がありました。ですが、…(匿名さん1)
1レス 55HIT みか (20代 ♀) -
元好きな人(付き合ってない)0レス 19HIT な (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 55HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
大好きなのに別れました。4レス 68HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
上から目線の彼氏との付き合い方2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です8レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?5レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
セフレから恋人に
死ねや(一途な恋心さん0)
7レス 55HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのに別れました。
所詮ゲームと一緒(匿名さん4)
4レス 68HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
上から目線の彼氏との付き合い方
何で「〜してあげようか?」が上から目線なの?これは上から目線とは言わな…(匿名さん2)
2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です
イレギュラーな仕事が入ってたり、疲れてると返信できないこともあります。…(匿名さん8)
8レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?
あら、珍しく返信。 はい、ここまで言わせてくれているのはスレ主で…(匿名さん3)
5レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
第三者さんの意見が聞きたいです🥺
私(29)は職場に15歳離れた好きな人(44)がいるのですが皆といる時は話しかけて来ず話しかけてみれ…
25レス 478HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
こどおじ・おばが親族にいるデメリット
親族にこどおじ・おばがいると何かデメリットはありますか? むしろ年老いた両親と住んでくれることで助…
31レス 666HIT おしゃべり好きさん -
イケメンの気持ちが全然分からない
会社で知り合ったイケメン 1度だけ飲み会で前に座って話をした人に一目惚れをしてしまいました。 飲…
6レス 184HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
父親の彼氏への印象がイマイチ分からないです。
先日,彼氏を母親に紹介したのですが,父親の反応がよく分からないです。現在大学3年生で、一年8ヶ月付き…
11レス 263HIT 学生さん (20代 女性 ) -
隙がない男性が親しまれるには?
30歳の男です。自分が以前、好きになった女性と親密になれないことを相談したとき、職場の人や友人から「…
13レス 266HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る