どなたかアンサーよろしくお願い致します。

レス1 HIT数 61 あ+ あ-

2025/06/02 18:55(更新日時)

周りの方々と比較すると、凄くそうでも良い軽い様な相談内容です。

現在私は中3で、好きでもなく嫌いでもない人が居ます。
(本命は居ますが、それは別として)
彼が私をどう思っているのか、皆様にご意見を頂きたいです。

私が小学3年生、または4年生の頃に、彼に「ブス」と言われました。揶揄っているのかは分からず、その時の様子としては随分真顔で言っている様な気もしました。この時点で、私の事を気になっているとは思えないです。
また、ドッジボールをする場面で、私をやけに集中的に狙って来たり、意味もなく私の机を使って来たりしました。
ドッジボールの時には、私が最終的に彼に当てられてしまい、外野に出る事になったのですが、その時彼が、謝って来ました。私の推測では、ポジティブに考えれば、彼が私に嫌われたくなかった、ネガティヴに考えれば、虐めアンケートに書かれたくなかった、の2パターンだと考えています。
ですが、私に興味がなさそうな様子ではなく、好きでも嫌いでもどちらかの気持ちはあると思っています。

ここから現在に戻ります。
ついこの前、学校全体での集まりがあり、背の順で椅子に座る時に、席が隣になってしまいました。何か避けられるかな、と思ったらそんな様子はなく、ほんの少し近かった様な気もします。ただ、それは自分が自意識過剰なだけという可能性もあります。

もう一度質問を申し上げますが、
①彼は私をどう思っているのでしょうか?
②小学校の時の出来事全ては、多少の揶揄いでしょうか?

最初の方でも申しましたが、多分私は彼が好きでもなく嫌いでもないので、皆様の率直なご意見をよろしくお願いします。配慮だとか、気を遣って頂かなくて大丈夫です。

タグ

No.4308921 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どっちでも良いかな。。

好きな人(推し)は何人いても良いけど、とりあえずは中3という一つの人生の分かれ道にたっているという自覚は持とうね

私は推薦なので、とかは一旦置いといて

好きでも嫌いでもない人ならその人のこと気にならない。
そんな人にまで気を回す余裕はない。

もし好きなんだよ、となっても
主さんは「そうなんだ」で終わりでしょ?

じゃあ私達が答える意味もないじゃない

①それは彼にしかわからない

②小学生男子ならあるあるかもしれないけど、あっちもたぶん主さんが好きとか嫌いでもなかったと思う

つかエピソードが小学生のときのしかなくて
判断しにくい。

入学から2年は挨拶とか以外何もなし?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧