勘違いで大失敗

レス4 HIT数 146 あ+ あ-

2025/05/27 01:10(更新日時)

12歳です。大きなオーディションに応募し、一次審査を通過し、二次審査を受けに行きました。
面接の前に説明があり、自己PRはアクロバティックな動きはやめてくださいと言われました。僕は銃で撃たれて倒れるという役をやろうとしていて、これはアクロバティックな動きに入るかもしれないと思い、自分で勝手にできないと判断しました。他に何も考えていなかったためどうしようとパニックになってしまい、真っ白になって実際面接では特別な事は何もできませんでした。そのせいかはわかりませんが二次審査は落ちてしまいました。
あとからアクロバティックな動きとはバク転とかそういう動きというのを知って後悔しても後悔しきれません。

母には面接でこれをやろうと思ってたんですけどやっても大丈夫ですか?と聞けば良かったんじゃない?と言われ、ますます落ち込んでしまいました。
一次審査を通過するにも倍率の高いオーディションだっただけにとても悔しいです。

慰めてください。

タグ

No.4305089 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

人の意見に振り回されてるから人に意見なんか求めない方がいいと思う。

No.3

これからこれから

No.2

失敗は成功の母!
次に生かそう!!

No.1

1次通過したなら、他でも応募すれば通過するかも!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する