精神科医と精神科薬のうそ

レス4 HIT数 160 あ+ あ-

2025/05/27 06:12(更新日時)

私は、50歳手前の女性です。私はもう20年ほど精神科に通院しています。
はじめに、通院したばかりの頃は、リスペリドンという薬を2錠のみでした。それが34歳くらいのことで、それから二年くらいのうちにジプレキサという精神科薬を増やされました。
それから10年くらいは、変動なく、その薬のみ←途中でジプレキサはやめれました、変動なくすごせました。
しかし、5年前くらいから、次々と睡眠薬を増やされ、いまは、一晩に10錠くらいもの薬を飲まされています。
精神科薬はのんでも全く効果はなく、幻聴は聞こえる、ねむくなる、吐き気はすると副作用ばかりです。薬ばかり山ほど飲んで、ご飯はほとんど食べられない、自分がとても可哀想になります。効かない薬を出し、自分のことばかりおかしいといい、周り←周囲の騒音に悩んでいます、周りの悪辣な環境は無視する、精神科医が憎いです。
ちなみに精神科医は統合失調の連想であなたの勘違いといいながら、しょっちゅう人の行く先に待ち伏せしているカルト宗教信者です。
こんな輩に命を任せられないと思いながらも転院の機会を逃し、藪医者のもとに通い続けています。この薬の多さから、そのうち殺されるかボケてしまいます。本当に主治医が大嫌いです。どうすればいいのでしょうか?
長文すみませんでした。

タグ

No.4304883 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

通う病院を変えると良いと思いますよ

No.2

病院を変更できない理由は?

No.3

病院を変える一択だと思います。そこの病院を止めて、おもいきって一旦 休薬して体調をリセット出来ないのでしょうか?今のままだと死んでしまいますよ?

No.4

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する