癒し空間★きずな89

レス500 HIT数 8321 あ+ あ-

2025/06/04 12:10(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

25/05/24 10:42 追記
87の間違いですw
こういう時訂正かけられると便利だな〜
シスオペ方向|*・ω・)チラッww

No.4303474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 446 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は月イチランチ会でお祝いしてもらって感無量♬.*゚ 本当有難い🎉 今月はまだお祝いしてもらえる予… 味噌ラさん🍀お早う.今月もハードなんだね♪.あまり無理をせず、休める時はしっかり休もうね♪.野菜もしっかり取ってね.今日も無理なくやろうね.

• << 454 トド君🍀 いつもありがとう♬.*゚ お昼はラタトゥイユ作るから草いっぱい摂れるよ♬.*゚ あとはメインを決めるだけ✨ トド君のお昼は何かな〜?

No.452

>> 445 ばんは☆.それは良かったー.今夜もあったかくして休んでね♪.お休み. トドさん、おはよう⭐︎
うん😊今日は午前中用事を済ませて来るね。

• << 458 ひろみさん🍀用事?爪楊枝?なんちって.すみません.雨の中お疲れさまです.午後はゆっくり過ごしてね♪.

No.453

>> 447 ひろみん姫🍀 昨日は1日デイケアお疲れ様でした♬.*゚ 今日はお互いのんびり過ごそうね♡ QTTAどの味も食べたことないんだよ… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
午前中は用事済ませるから、帰って来たらゆっくりするね。

QTTAの醤油味美味しいよ😋💕

韓国🇰🇷の辛いラーメンは辛そう😅私は食べれないな(^_^;)

• << 455 ひろみん姫🍀 今日は午前中行動なんだ! お疲れ様です♬.*゚ 茨城も雨かな? 姫は辛いもの食べないもんね〜 からし、わさび、タバスコ、七味、一味などの調味料もNG?

No.454

>> 451 味噌ラさん🍀お早う.今月もハードなんだね♪.あまり無理をせず、休める時はしっかり休もうね♪.野菜もしっかり取ってね.今日も無理なくやろうね. トド君🍀

いつもありがとう♬.*゚

お昼はラタトゥイユ作るから草いっぱい摂れるよ♬.*゚
あとはメインを決めるだけ✨

トド君のお昼は何かな〜?

• << 459 チョリーッス!朝飯は蜂蜜をたっぷり塗ったトースト、ゆで卵、魚肉ソーセージ、野菜サラダ、黒豆、ホットコーヒー.昼はスライスをした玉ネギとベーコンパスタにしたー.あしたは冷蔵庫が痩せちゃったから、お腹いっぱいになるように買い出しへ行くようだ.配達員が来るから、留守番をしなきゃ.

No.455

>> 453 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 午前中は用事済ませるから、帰って来たらゆっくりするね。 QTTAの醤油味美味しいよ😋💕 韓国🇰🇷… ひろみん姫🍀

今日は午前中行動なんだ!
お疲れ様です♬.*゚

茨城も雨かな?

姫は辛いもの食べないもんね〜
からし、わさび、タバスコ、七味、一味などの調味料もNG?

• << 460 質問.QTTAって何ですか?おいらシンプルのカップヌードルしか食ったことが無いもので….
  • << 461 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 こっちも朝から雨☔だよ😅 お嬢の方も雨☔かな?😅 そうだね。からし、わさび、タバスコ、七味はダメだね💧 だからお寿司🍣はわさびなしのやつ食べるよ😊

No.456

味噌ラさん
こんにちは

築地本願寺カフェの
朝食いただいてきました
18品目の朝食
予約した甲斐があって
とても美味しかったですよ

• << 463 しーしゃん🍀 凄〜い! 相方めっちゃ好きそうなやつ♬.*゚ こんなにおかずあるとご飯の調整が難しそうw いいな〜♡ おかずは選べたり、朝食以外にも食べれるの?

No.457

>> 449 トド君🍀 やっぱり痛むよね* そんな中頑張ってるママは凄い! 自分のためトド君の為一生懸命頑張ってるママが目に浮かぶ😭 ママ… 味噌ラさん🍀こんちー.午前中はまたダスキン屋さんの集金が来たので、母さんと接客してきたー.いつも応援をしてくれて有り難う.文字は細かいから、音声で味噌ラさんの文明を聴かせたら、「ありがたいね.頑張ります」て母さんが言っていたよ♪.

• << 464 トド君🍀 業者さんの対応お疲れ様でした♬.*゚ 味噌ラのレスをわざわざ音声にのせて届けてくれたんだね! ありがとう♡ リハビリもそうだけど 頑張ってれば必ずいいことあるから2人の目標の為にも二人三脚で頑張ろう💪

No.458

>> 452 トドさん、おはよう⭐︎ うん😊今日は午前中用事を済ませて来るね。 ひろみさん🍀用事?爪楊枝?なんちって.すみません.雨の中お疲れさまです.午後はゆっくり過ごしてね♪.

• << 462 トドさん うん。用事済ませて来たよ。ありがとう😊💕今からゆっくりするね。

No.459

>> 454 トド君🍀 いつもありがとう♬.*゚ お昼はラタトゥイユ作るから草いっぱい摂れるよ♬.*゚ あとはメインを決めるだけ✨ ト… チョリーッス!朝飯は蜂蜜をたっぷり塗ったトースト、ゆで卵、魚肉ソーセージ、野菜サラダ、黒豆、ホットコーヒー.昼はスライスをした玉ネギとベーコンパスタにしたー.あしたは冷蔵庫が痩せちゃったから、お腹いっぱいになるように買い出しへ行くようだ.配達員が来るから、留守番をしなきゃ.

No.460

>> 455 ひろみん姫🍀 今日は午前中行動なんだ! お疲れ様です♬.*゚ 茨城も雨かな? 姫は辛いもの食べないもんね〜 からし、わ… 質問.QTTAって何ですか?おいらシンプルのカップヌードルしか食ったことが無いもので….

• << 465 トド君🍀 朝もお昼もしっかり食べたね♬.*゚ 風邪薬はまだ飲んでるのかな? 味噌ラまだ食べたことないんだけど QTTAは、東洋水産、マルちゃんが出してるカップラーメンで、コクしょうゆ、シーフード、コク味噌、サワークリームオニオン、トマトクリーム、豚キムチと色々出してるみたい♬.*゚ ひろみん姫コクしょうゆ食べたらしいけど美味しかったって♬.*゚

No.461

>> 455 ひろみん姫🍀 今日は午前中行動なんだ! お疲れ様です♬.*゚ 茨城も雨かな? 姫は辛いもの食べないもんね〜 からし、わ… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕

こっちも朝から雨☔だよ😅
お嬢の方も雨☔かな?😅

そうだね。からし、わさび、タバスコ、七味はダメだね💧
だからお寿司🍣はわさびなしのやつ食べるよ😊

• << 466 ひろみん姫🍀 1日雨で♬.*゚ ポスト、貯金、おつかいに行こうかと思ったけど結構降ってるみたいw 明日でも問題ないし弱まったら行くのでもいいかなって♬.*゚ 辛い調味料はオールNGな感じなんだね♬.*゚ タバスコは酸っぱ辛い感じだから使わないけど他は何なら好きꉂ🤣𐤔

No.462

>> 458 ひろみさん🍀用事?爪楊枝?なんちって.すみません.雨の中お疲れさまです.午後はゆっくり過ごしてね♪. トドさん
うん。用事済ませて来たよ。ありがとう😊💕今からゆっくりするね。

No.463

>> 456 味噌ラさん こんにちは 築地本願寺カフェの 朝食いただいてきました 18品目の朝食 予約した甲斐があって とても美味しかった… しーしゃん🍀

凄〜い!
相方めっちゃ好きそうなやつ♬.*゚
こんなにおかずあるとご飯の調整が難しそうw
いいな〜♡

おかずは選べたり、朝食以外にも食べれるの?

No.464

>> 457 味噌ラさん🍀こんちー.午前中はまたダスキン屋さんの集金が来たので、母さんと接客してきたー.いつも応援をしてくれて有り難う.文字は細かいから、… トド君🍀

業者さんの対応お疲れ様でした♬.*゚

味噌ラのレスをわざわざ音声にのせて届けてくれたんだね!
ありがとう♡

リハビリもそうだけど
頑張ってれば必ずいいことあるから2人の目標の為にも二人三脚で頑張ろう💪

• << 468 笑い.いつも使用している時は、音声を出さないと判らんから出してやっているのよー.見ているのいを抜けると「見てる「けんてる」」て読むよ.判るから気にしなくてもいいけど….

No.465

>> 460 質問.QTTAって何ですか?おいらシンプルのカップヌードルしか食ったことが無いもので…. トド君🍀

朝もお昼もしっかり食べたね♬.*゚
風邪薬はまだ飲んでるのかな?

味噌ラまだ食べたことないんだけど

QTTAは、東洋水産、マルちゃんが出してるカップラーメンで、コクしょうゆ、シーフード、コク味噌、サワークリームオニオン、トマトクリーム、豚キムチと色々出してるみたい♬.*゚

ひろみん姫コクしょうゆ食べたらしいけど美味しかったって♬.*゚

• << 469 味噌ラさん🍀教えてくれて有り難う♪.パン食なら「ご飯おかわりー」が無いから、ゆっくり噛んで食えるから、なるべくパン食にしているんだよー.風邪薬は5日分しか出さないから、また変だったら行ってみるよ♪.ご心配おかけしました🙇.

No.466

>> 461 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 こっちも朝から雨☔だよ😅 お嬢の方も雨☔かな?😅 そうだね。からし、わさび、タバスコ、七味はダメ… ひろみん姫🍀

1日雨で♬.*゚
ポスト、貯金、おつかいに行こうかと思ったけど結構降ってるみたいw
明日でも問題ないし弱まったら行くのでもいいかなって♬.*゚

辛い調味料はオールNGな感じなんだね♬.*゚
タバスコは酸っぱ辛い感じだから使わないけど他は何なら好きꉂ🤣𐤔

No.467

>> 466 味噌ラお嬢
お嬢の方も雨☔降っているんだ😅
おつかいは雨☔弱まってからの方が良いんじゃない?😊

そうなんだ😂笑

明日は1日ゆっくりするね😊

• << 470 チョリーッス!横浜は午前中よりもしっかりとした雨がザーザーと降っているよ♪.
  • << 473 ひろみん姫🍀 そ〜 チラチラ外見てるけど雨すごいw 行くな〜、明日にしろ〜ってお空が言ってるꉂ🤣𐤔 今日は会食で相方は夜ご飯なしだから味噌ラの分だけでいいから楽チン♬.*゚

No.468

>> 464 トド君🍀 業者さんの対応お疲れ様でした♬.*゚ 味噌ラのレスをわざわざ音声にのせて届けてくれたんだね! ありがとう♡ リ… 笑い.いつも使用している時は、音声を出さないと判らんから出してやっているのよー.見ているのいを抜けると「見てる「けんてる」」て読むよ.判るから気にしなくてもいいけど….

No.469

>> 465 トド君🍀 朝もお昼もしっかり食べたね♬.*゚ 風邪薬はまだ飲んでるのかな? 味噌ラまだ食べたことないんだけど QTTAは… 味噌ラさん🍀教えてくれて有り難う♪.パン食なら「ご飯おかわりー」が無いから、ゆっくり噛んで食えるから、なるべくパン食にしているんだよー.風邪薬は5日分しか出さないから、また変だったら行ってみるよ♪.ご心配おかけしました🙇.

• << 471 トド君🍀 誤字あった? 失礼♬.*゚ これからも気を付けるね♬.*゚ お薬飲みきって良くなってるならいいな♬.*゚ 明日からはずっと暑いから風邪ひく感じはなさそうだけど熱中症に今度はシフトして気を付けようね💪

No.470

>> 467 味噌ラお嬢 お嬢の方も雨☔降っているんだ😅 おつかいは雨☔弱まってからの方が良いんじゃない?😊 そうなんだ😂笑 明日は1日ゆ… チョリーッス!横浜は午前中よりもしっかりとした雨がザーザーと降っているよ♪.

• << 472 ちは〜⭐︎そうなんだ。雨嫌だよね😅こっちも雨結構降ってるよ(^_^;)

No.471

>> 469 味噌ラさん🍀教えてくれて有り難う♪.パン食なら「ご飯おかわりー」が無いから、ゆっくり噛んで食えるから、なるべくパン食にしているんだよー.風邪… トド君🍀

誤字あった?
失礼♬.*゚
これからも気を付けるね♬.*゚

お薬飲みきって良くなってるならいいな♬.*゚
明日からはずっと暑いから風邪ひく感じはなさそうだけど熱中症に今度はシフトして気を付けようね💪

• << 474 いや.誤字は無かったけれど、ちょっとかみ合っていなかったみたいだねー.ドンマイ.扇風機のスタンバイはできているので、蒸し暑かったら使用しながら水分補給をして行くッペー.

No.472

>> 470 チョリーッス!横浜は午前中よりもしっかりとした雨がザーザーと降っているよ♪. ちは〜⭐︎そうなんだ。雨嫌だよね😅こっちも雨結構降ってるよ(^_^;)

No.473

>> 467 味噌ラお嬢 お嬢の方も雨☔降っているんだ😅 おつかいは雨☔弱まってからの方が良いんじゃない?😊 そうなんだ😂笑 明日は1日ゆ… ひろみん姫🍀

そ〜
チラチラ外見てるけど雨すごいw
行くな〜、明日にしろ〜ってお空が言ってるꉂ🤣𐤔

今日は会食で相方は夜ご飯なしだから味噌ラの分だけでいいから楽チン♬.*゚

• << 475 味噌ラお嬢 そっか。おつかいは明日になったんだね。 今日は雨☔凄いから、おつかいは行かない方が良いよ😊 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊

No.474

>> 471 トド君🍀 誤字あった? 失礼♬.*゚ これからも気を付けるね♬.*゚ お薬飲みきって良くなってるならいいな♬.*゚ 明日か… いや.誤字は無かったけれど、ちょっとかみ合っていなかったみたいだねー.ドンマイ.扇風機のスタンバイはできているので、蒸し暑かったら使用しながら水分補給をして行くッペー.

• << 490 トド君🍀 ドンマイありがとう♡ 文字だけの世界だと、かみ合わないとか勘違い、すれ違いはあるよね〜 そんな時でもドンマイって思えるのも、すぐ切り替えられるのも自分を幸せにしてあげられる法則だと思う♬.*゚ 今日は26度まで上がるらしいから気を付けようね💪

No.475

>> 473 ひろみん姫🍀 そ〜 チラチラ外見てるけど雨すごいw 行くな〜、明日にしろ〜ってお空が言ってるꉂ🤣𐤔 今日は会食で相方は夜ご飯… 味噌ラお嬢
そっか。おつかいは明日になったんだね。
今日は雨☔凄いから、おつかいは行かない方が良いよ😊

お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊

• << 491 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 昨日の1人飯は肉野菜炒めとラーメンだったよ〜 休肝日だったしガッツリ頂きましたꉂ🤣𐤔

No.476

>> 475 ひろみさん🍀お早う.ひろみさんの夕飯は何にしたの?今日は暑くなり、また雨上がりなので、蚊が多くなるので、気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 484 トドさん、おはよう⭐︎ 昨日の夜ご飯は牛丼、味噌汁食べたよ😋蚊は嫌だね💧私はあまり刺されないけど、お母さんが良く刺される見たい😅 熱中症に気をつけようね。

No.477

>> 443 おっさん おにぎり屋さんのおにぎり🍙も美味しそう😋 そうなんだ😊 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

塩と味の素を使ったおにぎりを昨日作り食べてみましたが美味しかった劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 486 おっさん、おはよう⭐︎ おにぎり🍙美味しいよね😋 おにぎり🍙で好きな具は何かな?😊

No.478

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日は高気圧に覆われて、晴れて暑くなりそうだよ.紫外線には勿論注意だが、雨上がりなので、蚊が多くなるようだよ♪.出かける時には気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.479

>> 478 味噌ラさん🍀お早う.昨日の朝、ニュースでも聴いたかもしれないが、元巨人軍の名誉監督で有る、長嶋茂雄さんが89歳でいなくなったー.肺炎のためいなくなったんだよねー.笑い話で、長嶋一茂を野球場へ観戦に行き、終わったら父親の長嶋茂雄さんだけ帰ってしまい、長嶋一茂さんはおいて行かれてしまったという出来事が有ったんだよー.

• << 492 トド君🍀 蚊!? もういるんだね😱 今年の夏目標も蚊に刺されないこと! 家には居ないからいいけど外出時気を付けなきゃ… 長嶋さんの話LINEニュースで見た! おじーが巨人ファンだったから天界で握手してもらってると思う🤝

No.480

>> 448 おっさん🍀 確かに! ギックリ持ちだから危険だね! 最近落ち着いてる? 一緒に住んでたら味噌ラが雪かき担当だけどへっぽこなの… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

ぎっくり腰にたまにはなりますが以前のような激痛のぎっくり腰にはならなくなりました劇場です✨🙋。

ラジオ体操が腰には良いようです劇場です✨🙋。

今日の大阪の最高気温は27℃なので先ほどから暑くなっています劇場です✨🙋❤。

• << 483 王道さん お久しぶりです。 元気にしてる? 私は、今まで無理とかして 気にならない症状が最近 気になって 検査にいって大丈夫だったけど まだ、落ち着かないかな。 そうそう、ハガキを出して当選するみたいだね。 どうやったら当たるの?秘訣が知りたい。昔は、マメにハガキをだしていたからよく当たってた。 今は、面倒くさくて。 南の方とか大阪の方は、中国の方や東南のかたの割合が増えてきたみたいだけど どう? こちらもちらほらといはる。 環境の違いが大きいししかたないとは思うけどネットを見てると複雑。 もっと楽しく過ごしたいと思う今日この頃です。 まぁ。
  • << 493 おっさん🍀 最近は激痛ギックリもなくて良かった♬.*゚ 油断せず過ごそうね♬.*゚ ラジオ体操腰にいいの!? 何気ハードな動きのように思えるけど不思議だね✨️ 横浜も26度まで上がるらしい 時計を修理に出しに行くからびっちょびちょだと思われるw

No.481

>> 480 檄さん🍀お早うございます~.そう.おいらも毎朝、家が狭いから派手にはできないが、やっておりますぞ.後はスクワットも効果が有るんですよ♪.本格的にやるのがきついようでしたら、椅子を用いて、椅子から立ったり座った利でもいいそうです.これもおいらやっていますよ.檄さんもご無理の無いようにやってみてはいかがでしょうか?今日もお互い暑さに気をつけて過ごしましょうね♪.

No.482

>> 433 まぁさん、こんにちは⭐︎ ゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊 私は最近ディケア行かない時も用事があったりで、1日ゆっくり出来ない時もある… ありがとう。
ゆっくりする時は、心身とも休めてね。
ケァさん 行ってる時は、無理してない?

楽しめてると良いね。

私は、毎日 YouTubeを見すぎて いつもどよーんとしてるから外出すると
落ち着くよ。

考えすぎて体調を崩すけど今は、あまり人と関わらなくて 1人で過ごしてるよ。

元気なら何か探してあるきまわってるんだけどね。

ひろみん また。よろしくね。

まぁ。

• << 488 まぁさん、おはよう⭐︎ ディは無理しないでマイペースに行って楽しくやってるよ😊そうそう、挨拶をしない苦手な人がいるって言ってたでしょ。その人がこの前挨拶してくれたから嬉しかったよ🥰✨ 私も最近は寝る前にYouTubeで音楽聴いてるよ😊 1人の方が落ち着くよね。 はい🥰✨

No.483

>> 480 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ぎっくり腰にたまにはなりますが以前のような激痛のぎっくり腰にはならなくなりました劇場です✨🙋。 … 王道さん お久しぶりです。

元気にしてる?

私は、今まで無理とかして 気にならない症状が最近 気になって 検査にいって大丈夫だったけど まだ、落ち着かないかな。

そうそう、ハガキを出して当選するみたいだね。
どうやったら当たるの?秘訣が知りたい。昔は、マメにハガキをだしていたからよく当たってた。

今は、面倒くさくて。

南の方とか大阪の方は、中国の方や東南のかたの割合が増えてきたみたいだけど
どう?

こちらもちらほらといはる。

環境の違いが大きいししかたないとは思うけどネットを見てると複雑。

もっと楽しく過ごしたいと思う今日この頃です。

まぁ。

No.484

>> 476 ひろみさん🍀お早う.ひろみさんの夕飯は何にしたの?今日は暑くなり、また雨上がりなので、蚊が多くなるので、気をつけてね♪.今日も無理なくやろう… トドさん、おはよう⭐︎
昨日の夜ご飯は牛丼、味噌汁食べたよ😋蚊は嫌だね💧私はあまり刺されないけど、お母さんが良く刺される見たい😅
熱中症に気をつけようね。

No.485

とどくん。
返信ありがとー。
風邪は、大丈夫?私は、病院嫌いで 市販薬と残りの薬でなんとかしてる。

ゴールデンウィーク前からかなりしんどくて倒れる前でも救急車を呼べずになんとか1人で対応した。

以後は、検査をしてもらい大丈夫だったけどたまに症状がでてゆっくりしてます。

薬は、もらってる。

とどくんも私よりは、若いけど 無理をしないでいてね。

No.486

>> 477 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 塩と味の素を使ったおにぎりを昨日作り食べてみましたが美味しかった劇場でした✨🙋🎶❤。 おっさん、おはよう⭐︎
おにぎり🍙美味しいよね😋

おにぎり🍙で好きな具は何かな?😊

No.487

しーしゃん。いつも 写メ ありがとー。あんまりこれないけど 楽しみに
してますね。

まぁ。

No.488

>> 482 ありがとう。 ゆっくりする時は、心身とも休めてね。 ケァさん 行ってる時は、無理してない? 楽しめてると良いね。 私は、毎日… まぁさん、おはよう⭐︎
ディは無理しないでマイペースに行って楽しくやってるよ😊そうそう、挨拶をしない苦手な人がいるって言ってたでしょ。その人がこの前挨拶してくれたから嬉しかったよ🥰✨

私も最近は寝る前にYouTubeで音楽聴いてるよ😊

1人の方が落ち着くよね。

はい🥰✨

No.489

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方お父さんの時計修理を近くのショッピングモールに持って行く日♬.*゚
時計屋さん滅多に行かないしついでに味噌ラの時計も電池交換してくる♬.*゚

手が空いた午後行けると思うんだよな〜
歩いて10分もかからないけど運動、運動♬.*゚
26度まで上がるって言ってたし日傘持っていこう♡

6月末にやる父の日までに間に合うか謎だけど喜ぶ顔が目に浮かびにやにやするꉂ🤣𐤔

↓今日の一枚

そんなのまじぐむ〜😭
飛行機乗らなきゃいけない寸なのか分かんないけど急いで探してハグしてありがとうを言いたい♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 497 こんちはー.今は携帯に内蔵されているから、時計は使用していないゾウ.なんちって.音声携帯にも時計があり、やはり「12時3分です」て言ってくれるし、「今」を変換すると時計表示が出てくるんだよ♪.良かったら試してね♪.お父様喜ぶといいネーー.気をつけてネーー.

No.490

>> 474 いや.誤字は無かったけれど、ちょっとかみ合っていなかったみたいだねー.ドンマイ.扇風機のスタンバイはできているので、蒸し暑かったら使用しなが… トド君🍀

ドンマイありがとう♡
文字だけの世界だと、かみ合わないとか勘違い、すれ違いはあるよね〜
そんな時でもドンマイって思えるのも、すぐ切り替えられるのも自分を幸せにしてあげられる法則だと思う♬.*゚

今日は26度まで上がるらしいから気を付けようね💪

• << 498 有り難う♪.そのせいなのか、風邪気味なのか少しだるさと眠気が有るんだよなぁー.朝飯はトーストでコーヒーを飲んだし、さっきもコーヒーを飲んだから大丈夫かと思う.午後はお留守番だから、しっかりやるっぺー.

No.491

>> 475 味噌ラお嬢 そっか。おつかいは明日になったんだね。 今日は雨☔凄いから、おつかいは行かない方が良いよ😊 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊… ひろみん姫🍀

うん♬.*゚

昨日の1人飯は肉野菜炒めとラーメンだったよ〜
休肝日だったしガッツリ頂きましたꉂ🤣𐤔

• << 495 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 肉野菜炒め流行っているのかな?🤔 他のお友達も肉野菜炒め食べたって方がいたし。

No.492

>> 479 味噌ラさん🍀お早う.昨日の朝、ニュースでも聴いたかもしれないが、元巨人軍の名誉監督で有る、長嶋茂雄さんが89歳でいなくなったー.肺炎のためい… トド君🍀

蚊!?
もういるんだね😱
今年の夏目標も蚊に刺されないこと!
家には居ないからいいけど外出時気を付けなきゃ…

長嶋さんの話LINEニュースで見た!
おじーが巨人ファンだったから天界で握手してもらってると思う🤝

• << 499 うん.もういて、先月蚊に4カ所も血を吸って行かれたー.塗り薬が残っていたからそれを使用したー.今日も玄関をオープンするからベープマットを使用するかな?

No.493

>> 480 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ぎっくり腰にたまにはなりますが以前のような激痛のぎっくり腰にはならなくなりました劇場です✨🙋。 … おっさん🍀

最近は激痛ギックリもなくて良かった♬.*゚
油断せず過ごそうね♬.*゚

ラジオ体操腰にいいの!?
何気ハードな動きのように思えるけど不思議だね✨️

横浜も26度まで上がるらしい
時計を修理に出しに行くからびっちょびちょだと思われるw

No.494

まぁ🍀

お帰り〜♬.*゚

今日は病院だと思うけどそのままお出かけすると思うから水分補給忘れずに目いっぱい楽しんでおいでね♡

味噌ラも午後時間が出来たら近くのショッピングモールに行ってきます🚶‍♀️

↓味噌ラ島🏝️はいつでも大賑わいですw

No.495

>> 491 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 昨日の1人飯は肉野菜炒めとラーメンだったよ〜 休肝日だったしガッツリ頂きましたꉂ🤣𐤔 味噌ラお嬢
そうなんだ😊

肉野菜炒め流行っているのかな?🤔
他のお友達も肉野菜炒め食べたって方がいたし。

No.496

味噌ラさん
こんにちは

気がつけば
もうすぐ満レスですね
次のきずなは90
それとも飛ばしちゃった
87ですか?

写真をジブリ風に加工する
アプリがあるみたいです

No.497

>> 489 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方お父さんの時計修理を近くのショッピングモールに持って行く日♬.*゚ 時計屋さん滅多に行かないしつ… こんちはー.今は携帯に内蔵されているから、時計は使用していないゾウ.なんちって.音声携帯にも時計があり、やはり「12時3分です」て言ってくれるし、「今」を変換すると時計表示が出てくるんだよ♪.良かったら試してね♪.お父様喜ぶといいネーー.気をつけてネーー.

No.498

>> 490 トド君🍀 ドンマイありがとう♡ 文字だけの世界だと、かみ合わないとか勘違い、すれ違いはあるよね〜 そんな時でもドンマイって思えるの… 有り難う♪.そのせいなのか、風邪気味なのか少しだるさと眠気が有るんだよなぁー.朝飯はトーストでコーヒーを飲んだし、さっきもコーヒーを飲んだから大丈夫かと思う.午後はお留守番だから、しっかりやるっぺー.

No.499

>> 492 トド君🍀 蚊!? もういるんだね😱 今年の夏目標も蚊に刺されないこと! 家には居ないからいいけど外出時気を付けなきゃ… 長… うん.もういて、先月蚊に4カ所も血を吸って行かれたー.塗り薬が残っていたからそれを使用したー.今日も玄関をオープンするからベープマットを使用するかな?

No.500

味噌ラさん🍀.野菜炒め、うちも作るなぁ.もやしと玉ネギ、豚肉を必ずトッピングをするぞ.ラーメンは何ラーメンにしたの?お終い

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ