癒し空間★きずな89

レス500 HIT数 8315 あ+ あ-

2025/06/04 12:10(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

25/05/24 10:42 追記
87の間違いですw
こういう時訂正かけられると便利だな〜
シスオペ方向|*・ω・)チラッww

No.4303474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

味噌ラさん
こんにちは

花火大会
場所取りなんか
してませんよ
足立区グループのLINEで
場所取りしてきましたって
LINEが入ったのを言いました
ずっと雨降ってるし
雷も鳴って
雨やんだら強風で中止
わたしなんかは家の中から
見るつもりだったからいいけど
土手見たらブルーシート
いっぱいあったし
浴衣着た女の子けっこういたし
出店もいっぱいあって
なんだかかわいそう

バナナマンは
乃木坂工場中のMCもやってます
乃木坂大好きだから
ずっと見てる番組です

沖縄居酒屋は
オリオンビールで乾杯して
その後は
泡盛です

• << 403 栞里さん🍀こんにちは♪.花火大会残念でしたね.またいつか見られると思いますよ.
  • << 408 しーしゃん🍀 本当残念 楽しみにしてた子供たち、浴衣着てお洒落してきた子達のこと思うとね〜 しかしバナナマンは引っ張りだこ♬.*゚ サンドイッチマンと仲いいのかこの前番組やってたし ある意味日村さんは国民的アイドル♡w おぉ〜! オリオンビールからの泡盛! 最初聞いた時お酒強いな〜って思ったけどそんなに強くないって聞いて驚いたもんねꉂ🤣𐤔

No.402

>> 397 味噌ラお嬢 いえいえ😊(ハグ💕) そうだね☀️ ゆっくりしてるよ😊 明日はディケア1日行って来るね。 ひろみさん🍀.明日はディケアの日なんだね♪.明日に備えて、今日はゆっくりしてね♪.

• << 405 トドさん うん😊今日はゆっくりしてるよ。さっき、お昼寝したよ😊

No.403

>> 401 味噌ラさん こんにちは 花火大会 場所取りなんか してませんよ 足立区グループのLINEで 場所取りしてきましたって LI… 栞里さん🍀こんにちは♪.花火大会残念でしたね.またいつか見られると思いますよ.

No.404

>> 399 チョリーッス!やっぱりひろみさんが言うと可愛いなぁーー💗.ひろみさん、「ピンクが好き」て言っていたから💗にしたー. ちは〜⭐︎ありがとう😊💕ピンクのハート、カワイイ😍💕

No.405

>> 402 ひろみさん🍀.明日はディケアの日なんだね♪.明日に備えて、今日はゆっくりしてね♪. トドさん
うん😊今日はゆっくりしてるよ。さっき、お昼寝したよ😊

No.406

>> 397 味噌ラお嬢 いえいえ😊(ハグ💕) そうだね☀️ ゆっくりしてるよ😊 明日はディケア1日行って来るね。 ひろみん姫🍀

明日一日デイケアだ!
今日はのんびりして明日に向けて体調整えようね♬.*゚

味噌ラ明日は月イチのランチ会だからあまり逢えそうにないけど
帰宅したらお互い体休めしようね♬.*゚

• << 409 味噌ラお嬢 今日はのんびりしてるよ。トドさんにも言ったけど、お昼寝したよ😊 お嬢は明日、ランチ会楽しんできてね😉💕 帰って来たら、のんびりしようね。

No.407

>> 400 チョリーッス!今日ネーー、薬が効いて居るみたいで眠い.でも、今日はダ、競馬の大イベントでも有る、だービーが有るからその後に昼寝でもするかなぁ… トド君🍀

うちの子は自分で水浴びするけど前のマンションの時は味噌ラがお風呂入る時皆呼んでシャワーで水浴びさせてたw

食欲とかはあるのかな?
まだ完治ではないから無理はしないようにね♬.*゚

ダービー楽しんで♡

横浜開港祭で臨港パーク、みなとみらい21地区でお祭りやってるからちょこっと覗いてきた♬.*゚
観光で来てる方もいっぱいで大賑わい✨️

これからゆっくりします♬.*゚

• << 412 馬券は買ったりはしないが、今回も予想的中「北村ゆういちのクロワディュノールが1着」したぞ.食欲は味噌ラさんアドバイスを実行してからは、前寄りか食えなくなったよ♪.人並みぐらいかなぁ🤔.前に着ていたパジャマがいったん着れなかったが、着られるようになったの.美空さんのおかげで感謝してまーす.冷蔵庫も腹ペコさんだから、あり合わせで食っているから、さらにゆっくり食っているの.

No.408

>> 401 味噌ラさん こんにちは 花火大会 場所取りなんか してませんよ 足立区グループのLINEで 場所取りしてきましたって LI… しーしゃん🍀

本当残念
楽しみにしてた子供たち、浴衣着てお洒落してきた子達のこと思うとね〜

しかしバナナマンは引っ張りだこ♬.*゚
サンドイッチマンと仲いいのかこの前番組やってたし
ある意味日村さんは国民的アイドル♡w

おぉ〜!
オリオンビールからの泡盛!
最初聞いた時お酒強いな〜って思ったけどそんなに強くないって聞いて驚いたもんねꉂ🤣𐤔

No.409

>> 406 ひろみん姫🍀 明日一日デイケアだ! 今日はのんびりして明日に向けて体調整えようね♬.*゚ 味噌ラ明日は月イチのランチ会だからあ… 味噌ラお嬢
今日はのんびりしてるよ。トドさんにも言ったけど、お昼寝したよ😊

お嬢は明日、ランチ会楽しんできてね😉💕

帰って来たら、のんびりしようね。

No.410

>> 409 ひろみん姫🍀

味噌ラもお昼寝して今起きた♬.*゚
相方はまだお昼寝中w

夜は鮎の塩焼き、おこぜ、あん肝などのお刺身を買ってきたからあとは草を考える♬.*゚
そら豆は茹でるし和風サラダかな〜

姫の夜はなぁに?

No.411

>> 410 味噌ラお嬢
お昼寝気持ちいいよね😊

そうなんだ。和風サラダは美味しそう😋

私はチャーハンにカップラーメン🍜だって😋

• << 419 ひろみん姫🍀 今日は1日デイケアだね♬.*゚ チャーハンにカップラーメン! 炭水化物➕炭水化物はどうも美味しくて困るよねw カップは何だった? 味噌ラは最近辛辛魚とかサッポロ一番味噌の激辛カップを友達から貰い〆で食べて鬼ハマりꉂ🤣𐤔 辛いの好きだから買ってもらったり頂いたりと辛いグッズが常に潤ってます♡

No.412

>> 407 トド君🍀 うちの子は自分で水浴びするけど前のマンションの時は味噌ラがお風呂入る時皆呼んでシャワーで水浴びさせてたw 食欲とかはあ… 馬券は買ったりはしないが、今回も予想的中「北村ゆういちのクロワディュノールが1着」したぞ.食欲は味噌ラさんアドバイスを実行してからは、前寄りか食えなくなったよ♪.人並みぐらいかなぁ🤔.前に着ていたパジャマがいったん着れなかったが、着られるようになったの.美空さんのおかげで感謝してまーす.冷蔵庫も腹ペコさんだから、あり合わせで食っているから、さらにゆっくり食っているの.

No.413

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.いよいよ来週になると、梅雨前線さんが北上を開始し、続々と梅雨入りするところも多くなってくるようだよ♪.今週の晴れは、「貴重な晴れだ」と思って行動を開始していこうね.また、水曜日から気温が上昇してくるようなので、お互いに体調管理に努めていこうね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 420 トド君🍀 お👀 当たったんだ! 買ってたらお小遣い増えたね♡ 風邪ひいてるから食欲落ちてないか気になってた 体重かなり減ったみたいだね♬.*゚ おめでとう🎉 先生に褒められるかも? いよいよ続々と梅雨入りしそうだね♬.*゚ 梅雨入り前のお出かけ楽しんできます♬.*゚

No.414

おはよう。
しばらく家でゆっくりしてた。
今日は、実家に行って AEONに行ってくるかな。

実家は、近所の人に見つけられないように ひっそりしのび足で庭掃除してきます。ふふふ。

後、いろいろな残りのものを整理しないといけないのだよ。
なのにやる気が起こらないのだよん😁

いらないやつを勝手にほかしたいと言う衝動にかられて いや いかん と
思う。今日 この頃。

みんなの話題が豊富なのでいつもそうかそうかと見ているよん。

今週も自分なりに過ごしてくださいませ。

まぁ

• << 416 まあさん🍀お早う♪.レスを見てくださり、有り難う♪.これから暑くなるようなので、お体には気をつけて過ごしてね♪.
  • << 421 まぁ🍀 今日は実家のお庭掃除とAEON行くんだ♬.*゚ 病み上がり?だと思うしあまり無理しないようにね♬.*゚なでなで 味噌ラいつも話題がある訳じゃないよ♬.*゚ あれば言うしなければいつも同じこと言ってるはずꉂ🤣𐤔 そんなに気にしなくて大丈夫だし皆それぞれ思い思いの言葉を残していってくれるから自分専用の言葉でいいんだよ♬.*゚ 今日は月イチランチ会でお祝いしてくれるそうなので行ってきます♬.*゚ ↓恋の季節到来?かもしれないの👀 もしかしたら今年中にペアになるかも?なおコロ︎︎ ♀ザクロ♂の孫コンビ♡ そうなると卵産みまくりで命を落とすケースに繋がりかねないので結ばれないでもらって自分の寿命まで暮らしてほしいと思うおばー心の味噌ラであった🥹
  • << 433 まぁさん、こんにちは⭐︎ ゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊 私は最近ディケア行かない時も用事があったりで、1日ゆっくり出来ない時もあるよ😅午後はゆっくりしている時あるよ。 今月もよろしくね😉✨

No.415

ひろみさん🍀お早う.ディケアお疲れさま.帰ってきたら、ゆっくり水分補給をしながら過ごしていこうね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 432 トドさん、こんにち〜⭐︎ ありがとう😊💕今はゆっくりしているよ。お腹すいた😊

No.416

>> 414 おはよう。 しばらく家でゆっくりしてた。 今日は、実家に行って AEONに行ってくるかな。 実家は、近所の人に見つけられないように… まあさん🍀お早う♪.レスを見てくださり、有り難う♪.これから暑くなるようなので、お体には気をつけて過ごしてね♪.

No.417

味噌ラさん🍀.今日は2回目のリハへ母さんが昼から行ってくるようだよ♪.また支度介助をして、エールを送りながら見送ろうっっと.

• << 422 トド君🍀 今日は2回目のリハビリなんだね! 1回目はどんな感じだった? 味噌ラファミリー、一同エールを贈ります🎁

No.418

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日の月イチランチ会はお祝いも兼ねてやってくれるそうなのでいつもよりお洒落して行ってきます♬.*゚
何系かな‎🍴

風邪ひきさんが多めだけど体調の方はどうですか〜?

昨日晩酌時相方が寒いって言ってたから風邪か!?と思ったけど今の所大丈夫みたい♬.*゚
万が一そうだったとしても味噌ラは伝染らずサポート出来るよう頑張るぞ💪

↓今日の一枚

w
陣取り合戦負けたねww
ぴょんって飛んだらと思うと怖いけど…
日常的なお散歩風景にほっこり♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 423 昨日はまだちょっと寒かったなぁ.だってはんてんを着ていても丁度良かったぞー.筋肉痛に気をつけながら行ってらっしゃい.

No.419

>> 411 味噌ラお嬢 お昼寝気持ちいいよね😊 そうなんだ。和風サラダは美味しそう😋 私はチャーハンにカップラーメン🍜だって😋 ひろみん姫🍀

今日は1日デイケアだね♬.*゚

チャーハンにカップラーメン!
炭水化物➕炭水化物はどうも美味しくて困るよねw

カップは何だった?

味噌ラは最近辛辛魚とかサッポロ一番味噌の激辛カップを友達から貰い〆で食べて鬼ハマりꉂ🤣𐤔
辛いの好きだから買ってもらったり頂いたりと辛いグッズが常に潤ってます♡

• << 434 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ ディケア楽しかった(*^▽^*)💕 そうだね😅 カップ麺はQTTAの醤油味食べたよ😋 そうなんだ。

No.420

>> 413 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.いよいよ来週になると、梅雨前線さんが北上を開始し、続々と梅雨入りするところも多くなってくるようだよ♪.今週の晴… トド君🍀

お👀
当たったんだ!
買ってたらお小遣い増えたね♡

風邪ひいてるから食欲落ちてないか気になってた
体重かなり減ったみたいだね♬.*゚
おめでとう🎉
先生に褒められるかも?

いよいよ続々と梅雨入りしそうだね♬.*゚
梅雨入り前のお出かけ楽しんできます♬.*゚

• << 424 んー.ギャンブルは、父さんもやらなかったから、おいらも買ってまではやらないかも.ただ、こう言う楽しみも有ってもいいかなぁって、楽しんでおるのよー.来月病院だからどうだろう.しかも七夕の日なんだよなぁ.

No.421

>> 414 おはよう。 しばらく家でゆっくりしてた。 今日は、実家に行って AEONに行ってくるかな。 実家は、近所の人に見つけられないように… まぁ🍀

今日は実家のお庭掃除とAEON行くんだ♬.*゚
病み上がり?だと思うしあまり無理しないようにね♬.*゚なでなで

味噌ラいつも話題がある訳じゃないよ♬.*゚
あれば言うしなければいつも同じこと言ってるはずꉂ🤣𐤔

そんなに気にしなくて大丈夫だし皆それぞれ思い思いの言葉を残していってくれるから自分専用の言葉でいいんだよ♬.*゚

今日は月イチランチ会でお祝いしてくれるそうなので行ってきます♬.*゚

↓恋の季節到来?かもしれないの👀
もしかしたら今年中にペアになるかも?なおコロ︎︎ ♀ザクロ♂の孫コンビ♡

そうなると卵産みまくりで命を落とすケースに繋がりかねないので結ばれないでもらって自分の寿命まで暮らしてほしいと思うおばー心の味噌ラであった🥹

No.422

>> 417 味噌ラさん🍀.今日は2回目のリハへ母さんが昼から行ってくるようだよ♪.また支度介助をして、エールを送りながら見送ろうっっと. トド君🍀

今日は2回目のリハビリなんだね!
1回目はどんな感じだった?

味噌ラファミリー、一同エールを贈ります🎁

• << 425 「痛いよー.マスクをして顔が判らなくていいけど、しかめっ面して、痛みをこらえていたわ.右は傷口が痛むけど、激痛は治まったよ」て言っていたよ.朝飯を食ってくるね.

No.423

>> 418 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日の月イチランチ会はお祝いも兼ねてやってくれるそうなのでいつもよりお洒落して行ってきます♬.*゚ 何系か… 昨日はまだちょっと寒かったなぁ.だってはんてんを着ていても丁度良かったぞー.筋肉痛に気をつけながら行ってらっしゃい.

No.424

>> 420 トド君🍀 お👀 当たったんだ! 買ってたらお小遣い増えたね♡ 風邪ひいてるから食欲落ちてないか気になってた 体重かなり減っ… んー.ギャンブルは、父さんもやらなかったから、おいらも買ってまではやらないかも.ただ、こう言う楽しみも有ってもいいかなぁって、楽しんでおるのよー.来月病院だからどうだろう.しかも七夕の日なんだよなぁ.

No.425

>> 422 トド君🍀 今日は2回目のリハビリなんだね! 1回目はどんな感じだった? 味噌ラファミリー、一同エールを贈ります🎁 「痛いよー.マスクをして顔が判らなくていいけど、しかめっ面して、痛みをこらえていたわ.右は傷口が痛むけど、激痛は治まったよ」て言っていたよ.朝飯を食ってくるね.

• << 430 トド君🍀 階段利用をオススメされたのでしてる為筋肉痛指数上がりますw 来月病院? 梅雨明けてるといいね♬.*゚ ママ頑張ってる😭 これからリハビリ本格的になっていくと思うから今まで通りガッツリ支えてあげてね♡

No.426

>> 365 檄さん🍀こんにちは♪.おいらは龍角散「りゅうかくさん」の粉を毎晩口に入れているので、能登が楽ですぜ.飴もいいが、龍角散「りゅうかくさん」も薬… トド君、こんにちは✨😃❗。

龍角散ありますので使ってみます劇場です✨🙋。

忘れていた龍角散情報ありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.427

>> 383 檄さん🍀お早うございます~.そろそろ釣りの季節ですが、いつぐらいから始めますの?今日も無理なくやりましょうね. トド君、こんにちは✨😃❗。

毎年海釣り劇場は水温が上がる7月上旬ぐらいからアジ等が釣れますので大阪の釣果情報を観て海釣りはいつ頃になるのかチェックをしています劇場です✨🙋。

早く海釣り劇場をしたいおっさんになっています劇場です✨🙋😺🐟🎶❤。

No.428

>> 359 おっさん🍀 風邪ひいてるファミリーもいるしおっさんも気を付けてね♬.*゚ 味噌ラも今長袖ルームウェア 今日はお出かけの日なので… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場の最高気温は27℃なので暑い劇場中劇場です✨🙋。

引っ越しは雪が降らず高温にならない地域に引っ越ししたい劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 431 おっさん🍀 横浜は上がっても23度 長袖ワンピでちょうどいい感じ♬.*゚ 大阪相変わらず暑いね〜! 熱中症注意でお願いします🙇‍♀️ 雪に慣れてないうちらとしては雪国キツいし高温すぎるのもキツイ՞ ՞

No.429

>> 360 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんだ☀️こっちは朝から雨☔で少し寒い😅 懸賞ハガキお米当たったの😳 今はお米高いから、ありがたいよ… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今年は懸賞ハガキで5キロ&3キロのお米が当選したのでなんやかんやで助かっています劇場です✨🙋🎶。

今年は懸賞ハガキに力を入れてお米をたくさんゲットします劇場です✨🙋🎶❤。

• << 435 おっさん、こんにちは⭐︎ 合計8キロのお米当たったの😳羨ましい〜😆✨ おっさんと近所なら、お米分けてもらいたい👀笑

No.430

>> 425 「痛いよー.マスクをして顔が判らなくていいけど、しかめっ面して、痛みをこらえていたわ.右は傷口が痛むけど、激痛は治まったよ」て言っていたよ.… トド君🍀

階段利用をオススメされたのでしてる為筋肉痛指数上がりますw

来月病院?
梅雨明けてるといいね♬.*゚

ママ頑張ってる😭
これからリハビリ本格的になっていくと思うから今まで通りガッツリ支えてあげてね♡

No.431

>> 428 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の最高気温は27℃なので暑い劇場中劇場です✨🙋。 引っ越しは雪が降らず高温にならな… おっさん🍀

横浜は上がっても23度
長袖ワンピでちょうどいい感じ♬.*゚
大阪相変わらず暑いね〜!

熱中症注意でお願いします🙇‍♀️

雪に慣れてないうちらとしては雪国キツいし高温すぎるのもキツイ՞ ՞

• << 436 味噌ラさん おっさんが雪かきをすると1かきでギックリ腰になりタレパンダに変身し動けなくなる危険性が予想されます劇場です✨🙋。 大阪は次の日曜日には最高気温が30℃になると予報が出ています劇場です✨🙋❤。

No.432

>> 415 ひろみさん🍀お早う.ディケアお疲れさま.帰ってきたら、ゆっくり水分補給をしながら過ごしていこうね♪.今日も無理なくやろうね. トドさん、こんにち〜⭐︎
ありがとう😊💕今はゆっくりしているよ。お腹すいた😊

No.433

>> 414 おはよう。 しばらく家でゆっくりしてた。 今日は、実家に行って AEONに行ってくるかな。 実家は、近所の人に見つけられないように… まぁさん、こんにちは⭐︎
ゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊
私は最近ディケア行かない時も用事があったりで、1日ゆっくり出来ない時もあるよ😅午後はゆっくりしている時あるよ。
今月もよろしくね😉✨

• << 482 ありがとう。 ゆっくりする時は、心身とも休めてね。 ケァさん 行ってる時は、無理してない? 楽しめてると良いね。 私は、毎日 YouTubeを見すぎて いつもどよーんとしてるから外出すると 落ち着くよ。 考えすぎて体調を崩すけど今は、あまり人と関わらなくて 1人で過ごしてるよ。 元気なら何か探してあるきまわってるんだけどね。 ひろみん また。よろしくね。 まぁ。

No.434

>> 419 ひろみん姫🍀 今日は1日デイケアだね♬.*゚ チャーハンにカップラーメン! 炭水化物➕炭水化物はどうも美味しくて困るよねw … 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
ディケア楽しかった(*^▽^*)💕

そうだね😅
カップ麺はQTTAの醤油味食べたよ😋

そうなんだ。

• << 447 ひろみん姫🍀 昨日は1日デイケアお疲れ様でした♬.*゚ 今日はお互いのんびり過ごそうね♡ QTTAどの味も食べたことないんだよな〜 それぞれ好みあるけど美味しい? 1回は食べてみたいし今度買ってみよう♬.*゚ 韓国の辛ラーメンは好きだけど日本のカップ麺クオリティー世界一✨️ってくらいだよね♬.*゚

No.435

>> 429 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今年は懸賞ハガキで5キロ&3キロのお米が当選したのでなんやかんやで助かっています劇場です✨🙋🎶… おっさん、こんにちは⭐︎
合計8キロのお米当たったの😳羨ましい〜😆✨

おっさんと近所なら、お米分けてもらいたい👀笑

• << 437 ひろみさん 安いお米を¥3.380ーで買いましたが昆布を入れて炊くと普通のお米と変わらなく美味しく炊けました劇場です✨🙋。 昆布を入れてお米を炊くと美味しいので昆布を入れてお米を炊くのをオススメします劇場です✨🙋🎶❤。

No.436

>> 431 おっさん🍀 横浜は上がっても23度 長袖ワンピでちょうどいい感じ♬.*゚ 大阪相変わらず暑いね〜! 熱中症注意でお願いします… 味噌ラさん

おっさんが雪かきをすると1かきでギックリ腰になりタレパンダに変身し動けなくなる危険性が予想されます劇場です✨🙋。

大阪は次の日曜日には最高気温が30℃になると予報が出ています劇場です✨🙋❤。

• << 448 おっさん🍀 確かに! ギックリ持ちだから危険だね! 最近落ち着いてる? 一緒に住んでたら味噌ラが雪かき担当だけどへっぽこなので雪かきが追いつかずお家が巨大かまくらになってそうw 30度!? まじ熱中症に注意しようね! 横浜は上がっても20度だって〜

No.437

>> 435 おっさん、こんにちは⭐︎ 合計8キロのお米当たったの😳羨ましい〜😆✨ おっさんと近所なら、お米分けてもらいたい👀笑 ひろみさん

安いお米を¥3.380ーで買いましたが昆布を入れて炊くと普通のお米と変わらなく美味しく炊けました劇場です✨🙋。

昆布を入れてお米を炊くと美味しいので昆布を入れてお米を炊くのをオススメします劇場です✨🙋🎶❤。

No.438

>> 437 おっさん
3380円は安い😳

昆布いれると美味しんだね😊

• << 440 ひろみさん テレビで人気のあるおにぎり屋さんが昆布を入れてご飯を炊いているのを思いだしました✨🙋。 試してみると美味しいですよ✨🙋❤。

No.439

味噌ラさん🍀.母さん「右側の股関節は、前よりも動くようになってきたが、左側の股関節が痛む.次は金曜日の昼下がりにやることに.「まめにやらないと動けなくなるよ」🙏言われてきたー.厳しいなぁー.自分のため、頑張るぞーー」.

• << 449 トド君🍀 やっぱり痛むよね* そんな中頑張ってるママは凄い! 自分のためトド君の為一生懸命頑張ってるママが目に浮かぶ😭 ママファイト〜!

No.440

>> 438 おっさん 3380円は安い😳 昆布いれると美味しんだね😊 ひろみさん

テレビで人気のあるおにぎり屋さんが昆布を入れてご飯を炊いているのを思いだしました✨🙋。

試してみると美味しいですよ✨🙋❤。

• << 443 おっさん おにぎり屋さんのおにぎり🍙も美味しそう😋 そうなんだ😊

No.441

味噌ラさん🍀.筋肉痛は大丈夫?あまり無理をしない程度で、足を鍛えていこうね♪.おだいじにーーーっ!

• << 450 トド君🍀 足の疲れ半端なく筋肉痛も発動しておりま〜すw 今日は午後時間のとれる時ゆっくりお風呂に浸かってみる♬.*゚ コツコツのスピード遅めだけどw 頑張ります💪

No.442

ひろみさん🍀.ディケアお疲れさまーーっ!暑かったけれど、体調は如何かな?ゆっくり休んでね♪.

• << 444 トドさん ありがとう😊💕 体調は大丈夫だよん😊

No.443

>> 440 ひろみさん テレビで人気のあるおにぎり屋さんが昆布を入れてご飯を炊いているのを思いだしました✨🙋。 試してみると美味しいですよ✨… おっさん
おにぎり屋さんのおにぎり🍙も美味しそう😋

そうなんだ😊

• << 477 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 塩と味の素を使ったおにぎりを昨日作り食べてみましたが美味しかった劇場でした✨🙋🎶❤。

No.444

>> 442 ひろみさん🍀.ディケアお疲れさまーーっ!暑かったけれど、体調は如何かな?ゆっくり休んでね♪. トドさん
ありがとう😊💕
体調は大丈夫だよん😊

No.445

>> 444 ばんは☆.それは良かったー.今夜もあったかくして休んでね♪.お休み.

• << 452 トドさん、おはよう⭐︎ うん😊今日は午前中用事を済ませて来るね。

No.446

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は月イチランチ会でお祝いしてもらって感無量♬.*゚
本当有難い🎉

今月はまだお祝いしてもらえる予定もあり、年に2回の腫瘍マーカー、翌週検査結果、歯医者さん、父の日祭、美容院、母上様バースデーお泊まり会等など

体調随時整えていかないと体力無さすぎる味噌ラにはかなりハード系w
喘息コントロールを含め今月も楽しく健やかなに乗り切るぞ💪

今日相方はお寿司屋さんで会食なので夜ご飯なし♡
帰りおみや買ってきてくれるみたい♬.*゚
味噌ラ1人だしラーメン?カップ麺?
ちょっと疲れたしめんどくさがり屋な味噌ラは共食いになる恐れありww

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
お腹空いたの合図かな?
起こさないけど圧w
その間ニャーとか言ってるのかな♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 451 味噌ラさん🍀お早う.今月もハードなんだね♪.あまり無理をせず、休める時はしっかり休もうね♪.野菜もしっかり取ってね.今日も無理なくやろうね.

No.447

>> 434 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ ディケア楽しかった(*^▽^*)💕 そうだね😅 カップ麺はQTTAの醤油味食べたよ😋 そうなんだ… ひろみん姫🍀

昨日は1日デイケアお疲れ様でした♬.*゚
今日はお互いのんびり過ごそうね♡

QTTAどの味も食べたことないんだよな〜
それぞれ好みあるけど美味しい?
1回は食べてみたいし今度買ってみよう♬.*゚

韓国の辛ラーメンは好きだけど日本のカップ麺クオリティー世界一✨️ってくらいだよね♬.*゚

• << 453 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 午前中は用事済ませるから、帰って来たらゆっくりするね。 QTTAの醤油味美味しいよ😋💕 韓国🇰🇷の辛いラーメンは辛そう😅私は食べれないな(^_^;)

No.448

>> 436 味噌ラさん おっさんが雪かきをすると1かきでギックリ腰になりタレパンダに変身し動けなくなる危険性が予想されます劇場です✨🙋。 大… おっさん🍀

確かに!
ギックリ持ちだから危険だね!
最近落ち着いてる?

一緒に住んでたら味噌ラが雪かき担当だけどへっぽこなので雪かきが追いつかずお家が巨大かまくらになってそうw

30度!?
まじ熱中症に注意しようね!
横浜は上がっても20度だって〜

• << 480 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ぎっくり腰にたまにはなりますが以前のような激痛のぎっくり腰にはならなくなりました劇場です✨🙋。 ラジオ体操が腰には良いようです劇場です✨🙋。 今日の大阪の最高気温は27℃なので先ほどから暑くなっています劇場です✨🙋❤。

No.449

>> 439 味噌ラさん🍀.母さん「右側の股関節は、前よりも動くようになってきたが、左側の股関節が痛む.次は金曜日の昼下がりにやることに.「まめにやらない… トド君🍀

やっぱり痛むよね*
そんな中頑張ってるママは凄い!

自分のためトド君の為一生懸命頑張ってるママが目に浮かぶ😭
ママファイト〜!

• << 457 味噌ラさん🍀こんちー.午前中はまたダスキン屋さんの集金が来たので、母さんと接客してきたー.いつも応援をしてくれて有り難う.文字は細かいから、音声で味噌ラさんの文明を聴かせたら、「ありがたいね.頑張ります」て母さんが言っていたよ♪.

No.450

>> 441 味噌ラさん🍀.筋肉痛は大丈夫?あまり無理をしない程度で、足を鍛えていこうね♪.おだいじにーーーっ! トド君🍀

足の疲れ半端なく筋肉痛も発動しておりま〜すw
今日は午後時間のとれる時ゆっくりお風呂に浸かってみる♬.*゚

コツコツのスピード遅めだけどw
頑張ります💪

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ