癒し空間★きずな89
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
25/05/24 10:42 追記
87の間違いですw
こういう時訂正かけられると便利だな〜
シスオペ方向|*・ω・)チラッww
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
こんにちは
花火大会
場所取りなんか
してませんよ
足立区グループのLINEで
場所取りしてきましたって
LINEが入ったのを言いました
ずっと雨降ってるし
雷も鳴って
雨やんだら強風で中止
わたしなんかは家の中から
見るつもりだったからいいけど
土手見たらブルーシート
いっぱいあったし
浴衣着た女の子けっこういたし
出店もいっぱいあって
なんだかかわいそう
バナナマンは
乃木坂工場中のMCもやってます
乃木坂大好きだから
ずっと見てる番組です
沖縄居酒屋は
オリオンビールで乾杯して
その後は
泡盛です
>> 400
チョリーッス!今日ネーー、薬が効いて居るみたいで眠い.でも、今日はダ、競馬の大イベントでも有る、だービーが有るからその後に昼寝でもするかなぁ…
トド君🍀
うちの子は自分で水浴びするけど前のマンションの時は味噌ラがお風呂入る時皆呼んでシャワーで水浴びさせてたw
食欲とかはあるのかな?
まだ完治ではないから無理はしないようにね♬.*゚
ダービー楽しんで♡
横浜開港祭で臨港パーク、みなとみらい21地区でお祭りやってるからちょこっと覗いてきた♬.*゚
観光で来てる方もいっぱいで大賑わい✨️
これからゆっくりします♬.*゚
- << 412 馬券は買ったりはしないが、今回も予想的中「北村ゆういちのクロワディュノールが1着」したぞ.食欲は味噌ラさんアドバイスを実行してからは、前寄りか食えなくなったよ♪.人並みぐらいかなぁ🤔.前に着ていたパジャマがいったん着れなかったが、着られるようになったの.美空さんのおかげで感謝してまーす.冷蔵庫も腹ペコさんだから、あり合わせで食っているから、さらにゆっくり食っているの.
おはよう。
しばらく家でゆっくりしてた。
今日は、実家に行って AEONに行ってくるかな。
実家は、近所の人に見つけられないように ひっそりしのび足で庭掃除してきます。ふふふ。
後、いろいろな残りのものを整理しないといけないのだよ。
なのにやる気が起こらないのだよん😁
いらないやつを勝手にほかしたいと言う衝動にかられて いや いかん と
思う。今日 この頃。
みんなの話題が豊富なのでいつもそうかそうかと見ているよん。
今週も自分なりに過ごしてくださいませ。
まぁ
- << 416 まあさん🍀お早う♪.レスを見てくださり、有り難う♪.これから暑くなるようなので、お体には気をつけて過ごしてね♪.
- << 421 まぁ🍀 今日は実家のお庭掃除とAEON行くんだ♬.*゚ 病み上がり?だと思うしあまり無理しないようにね♬.*゚なでなで 味噌ラいつも話題がある訳じゃないよ♬.*゚ あれば言うしなければいつも同じこと言ってるはずꉂ🤣𐤔 そんなに気にしなくて大丈夫だし皆それぞれ思い思いの言葉を残していってくれるから自分専用の言葉でいいんだよ♬.*゚ 今日は月イチランチ会でお祝いしてくれるそうなので行ってきます♬.*゚ ↓恋の季節到来?かもしれないの👀 もしかしたら今年中にペアになるかも?なおコロ︎︎ ♀ザクロ♂の孫コンビ♡ そうなると卵産みまくりで命を落とすケースに繋がりかねないので結ばれないでもらって自分の寿命まで暮らしてほしいと思うおばー心の味噌ラであった🥹
- << 433 まぁさん、こんにちは⭐︎ ゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊 私は最近ディケア行かない時も用事があったりで、1日ゆっくり出来ない時もあるよ😅午後はゆっくりしている時あるよ。 今月もよろしくね😉✨
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日の月イチランチ会はお祝いも兼ねてやってくれるそうなのでいつもよりお洒落して行ってきます♬.*゚
何系かな🍴
風邪ひきさんが多めだけど体調の方はどうですか〜?
昨日晩酌時相方が寒いって言ってたから風邪か!?と思ったけど今の所大丈夫みたい♬.*゚
万が一そうだったとしても味噌ラは伝染らずサポート出来るよう頑張るぞ💪
↓今日の一枚
w
陣取り合戦負けたねww
ぴょんって飛んだらと思うと怖いけど…
日常的なお散歩風景にほっこり♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 423 昨日はまだちょっと寒かったなぁ.だってはんてんを着ていても丁度良かったぞー.筋肉痛に気をつけながら行ってらっしゃい.
>> 413
味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.いよいよ来週になると、梅雨前線さんが北上を開始し、続々と梅雨入りするところも多くなってくるようだよ♪.今週の晴…
トド君🍀
お👀
当たったんだ!
買ってたらお小遣い増えたね♡
風邪ひいてるから食欲落ちてないか気になってた
体重かなり減ったみたいだね♬.*゚
おめでとう🎉
先生に褒められるかも?
いよいよ続々と梅雨入りしそうだね♬.*゚
梅雨入り前のお出かけ楽しんできます♬.*゚
- << 424 んー.ギャンブルは、父さんもやらなかったから、おいらも買ってまではやらないかも.ただ、こう言う楽しみも有ってもいいかなぁって、楽しんでおるのよー.来月病院だからどうだろう.しかも七夕の日なんだよなぁ.
>> 414
おはよう。
実家は、近所の人に見つけられないように…
まぁ🍀
今日は実家のお庭掃除とAEON行くんだ♬.*゚
病み上がり?だと思うしあまり無理しないようにね♬.*゚なでなで
味噌ラいつも話題がある訳じゃないよ♬.*゚
あれば言うしなければいつも同じこと言ってるはずꉂ🤣𐤔
そんなに気にしなくて大丈夫だし皆それぞれ思い思いの言葉を残していってくれるから自分専用の言葉でいいんだよ♬.*゚
今日は月イチランチ会でお祝いしてくれるそうなので行ってきます♬.*゚
↓恋の季節到来?かもしれないの👀
もしかしたら今年中にペアになるかも?なおコロ︎︎ ♀ザクロ♂の孫コンビ♡
そうなると卵産みまくりで命を落とすケースに繋がりかねないので結ばれないでもらって自分の寿命まで暮らしてほしいと思うおばー心の味噌ラであった🥹
>> 414
おはよう。
実家は、近所の人に見つけられないように…
まぁさん、こんにちは⭐︎
ゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊
私は最近ディケア行かない時も用事があったりで、1日ゆっくり出来ない時もあるよ😅午後はゆっくりしている時あるよ。
今月もよろしくね😉✨
- << 482 ありがとう。 ゆっくりする時は、心身とも休めてね。 ケァさん 行ってる時は、無理してない? 楽しめてると良いね。 私は、毎日 YouTubeを見すぎて いつもどよーんとしてるから外出すると 落ち着くよ。 考えすぎて体調を崩すけど今は、あまり人と関わらなくて 1人で過ごしてるよ。 元気なら何か探してあるきまわってるんだけどね。 ひろみん また。よろしくね。 まぁ。
>> 431
おっさん🍀
横浜は上がっても23度
長袖ワンピでちょうどいい感じ♬.*゚
大阪相変わらず暑いね〜!
熱中症注意でお願いします…
味噌ラさん
おっさんが雪かきをすると1かきでギックリ腰になりタレパンダに変身し動けなくなる危険性が予想されます劇場です✨🙋。
大阪は次の日曜日には最高気温が30℃になると予報が出ています劇場です✨🙋❤。
- << 448 おっさん🍀 確かに! ギックリ持ちだから危険だね! 最近落ち着いてる? 一緒に住んでたら味噌ラが雪かき担当だけどへっぽこなので雪かきが追いつかずお家が巨大かまくらになってそうw 30度!? まじ熱中症に注意しようね! 横浜は上がっても20度だって〜
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は月イチランチ会でお祝いしてもらって感無量♬.*゚
本当有難い🎉
今月はまだお祝いしてもらえる予定もあり、年に2回の腫瘍マーカー、翌週検査結果、歯医者さん、父の日祭、美容院、母上様バースデーお泊まり会等など
体調随時整えていかないと体力無さすぎる味噌ラにはかなりハード系w
喘息コントロールを含め今月も楽しく健やかなに乗り切るぞ💪
今日相方はお寿司屋さんで会食なので夜ご飯なし♡
帰りおみや買ってきてくれるみたい♬.*゚
味噌ラ1人だしラーメン?カップ麺?
ちょっと疲れたしめんどくさがり屋な味噌ラは共食いになる恐れありww
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
お腹空いたの合図かな?
起こさないけど圧w
その間ニャーとか言ってるのかな♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 451 味噌ラさん🍀お早う.今月もハードなんだね♪.あまり無理をせず、休める時はしっかり休もうね♪.野菜もしっかり取ってね.今日も無理なくやろうね.
>> 434
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
ディケア楽しかった(*^▽^*)💕
そうだね😅
カップ麺はQTTAの醤油味食べたよ😋
そうなんだ…
ひろみん姫🍀
昨日は1日デイケアお疲れ様でした♬.*゚
今日はお互いのんびり過ごそうね♡
QTTAどの味も食べたことないんだよな〜
それぞれ好みあるけど美味しい?
1回は食べてみたいし今度買ってみよう♬.*゚
韓国の辛ラーメンは好きだけど日本のカップ麺クオリティー世界一✨️ってくらいだよね♬.*゚
- << 453 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 午前中は用事済ませるから、帰って来たらゆっくりするね。 QTTAの醤油味美味しいよ😋💕 韓国🇰🇷の辛いラーメンは辛そう😅私は食べれないな(^_^;)
>> 436
味噌ラさん
おっさんが雪かきをすると1かきでギックリ腰になりタレパンダに変身し動けなくなる危険性が予想されます劇場です✨🙋。
大…
おっさん🍀
確かに!
ギックリ持ちだから危険だね!
最近落ち着いてる?
一緒に住んでたら味噌ラが雪かき担当だけどへっぽこなので雪かきが追いつかずお家が巨大かまくらになってそうw
30度!?
まじ熱中症に注意しようね!
横浜は上がっても20度だって〜
- << 480 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ぎっくり腰にたまにはなりますが以前のような激痛のぎっくり腰にはならなくなりました劇場です✨🙋。 ラジオ体操が腰には良いようです劇場です✨🙋。 今日の大阪の最高気温は27℃なので先ほどから暑くなっています劇場です✨🙋❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ