癒し空間★きずな89

レス500 HIT数 8321 あ+ あ-

2025/06/04 12:10(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

25/05/24 10:42 追記
87の間違いですw
こういう時訂正かけられると便利だな〜
シスオペ方向|*・ω・)チラッww

No.4303474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 348 ひろみさん🍀ばんは☆.そう.母さんが青緑の濃い財布を持っていて、空のをじっと見ていたのがきっかけで、昭和時代のJRけいひんとうは補苦戦の色が… トドさん、おはよう⭐︎
トドさんのお母様、青緑のお財布持っているんだ。私はピンクの財布持っているよ😊そうなんだ。トドさんは青信号も好きなんだね。
今日は朝から雨で少し寒いね😅風邪引かないように、暖かくしてね。

• << 363 ひろみさん🍀有り難う♪.財布はもう半世紀前の話だから、もう無いよ♪.はんてんを着て過ごしているよー.6月を前に(笑).

No.352

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は相方のお父さんと父娘デート🍻
会社から貰った特別な時計をおあずかりして天気のいい日に時計屋さん行って直す打ち合わせしてこなきゃ♬.*゚
12時にお店予約してるから行ってきます♬.*゚

何やら雨も強いし寒いんだよね?
分厚いアウターはもうしまっちゃったよ〜
なるべく上から下まで生地厚めのものを選ぼっと♬.*゚

寒暖差半端ないけど皆体調の方はどうですか?
風邪ひいちゃったファミリーも何人かいるし皆も気を付けてね♬.*゚

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
特別天然記念物に指定されてるタンチョウの赤ちゃん誕生♡
どっちも可愛すぎる♬.*゚
生みの親と育ての親は違うけど皆で子育てしていく感じが何とも美しい♬.*゚
見に行きたいけど岡山遠い〜w

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 364 味噌ラさん🍀こんちー.風邪薬を処方して貰ったー.「肺は綺麗なんだけど、喉が真っ赤だね」て、いつもの内科へ行ったら先生に言われたー.今ははんてんを着て過ごしておるよ♪.日曜日は27℃前後だから喘息などに気をつけて過ごしてピョッ.

No.353

>> 346 味噌ラお嬢 うんうん😊 ロールキャベツも美味しそう😋 明日、父娘デート楽しんで来てね🥰✨ そっか。少し淋しいな🥺 ひろみん姫🍀

淋しいだなんて朝から嬉しいお言葉♡
ありがとうね♬.*゚

遊びに行く時はあまり入れないしお泊まり会とかプチ旅などあるとお休みするけど
朝のご挨拶で必ず報告するし帰ってきたら必ずレス返すから安心してね♬.*゚

12時にお店予約してるし行ってきます♬.*゚

今日寒いみたいだから風邪ひかないようにあったかくして過ごしてね♡

• << 358 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そっか。私もディケア1日の時や、デートの時はあまり来られないけどレスあったら必ずお返事するから、安心してね😊 暖かくして、気をつけていってらっしゃ〜い😉✨

No.354

>> 350 味噌ラさん🍀有り難う♪.父さんも最初に闘病のため入院をする時に、たばこをやめたし、晩酌もやめたんだよ.線香花火なら聞こえないわ😰.月曜日は晴… トド君🍀

お!
またまたトド君山田さんから座布団が1枚w
いつもありがとうꉂ🤣𐤔

誤字かな?
ドンマイ♡
気にしなくていいよ♬.*゚

むしろ味噌ラこそ間違えまくってるかもしれないw
一応気を付けてはいるけど短いスキマ時間の時はパパパって打つからもはや確認する出来てません🥹

人間だもの(みつをならぬ味噌ヲw)
間違いは誰にだってあるしうちらにはドンマイの言葉があるからご安心を♬.*゚

• << 367 味噌ラさん🍀有り難う♪.おいらもなるべくログ様たちにも読みやすくレスをしておりますぞ.義父さんとのランチ&デートは如何でしたか-?

No.355

>> 320 檄さん🍀お早うございます~.西日本はこれから雨が強くなる予報だそうですよ♪.でもって、その雨が明日の午前中に関東地方へとやってくるようですネ… トド君、こんにちは✨😃❗。

今日の大阪劇場の天気ですが、天気予報が変わり晴れ劇場になりました劇場です✨🙋。

喉のガラガラは空気の乾燥のせいかまた喉ガラガラ劇場になってしまいました劇場です✨🙋❤。

トド君も喉ガラガラに注意してください劇場です✨🙋。

飴を舐めると喉ガラガラが治るので飴を舐めます劇場です✨🙋❤。

• << 365 檄さん🍀こんにちは♪.おいらは龍角散「りゅうかくさん」の粉を毎晩口に入れているので、能登が楽ですぜ.飴もいいが、龍角散「りゅうかくさん」も薬屋さんにふつうに売っているので、良かったら試してみてくださいませね♪.

No.356

>> 322 おっさん、おはようございます⭐︎ 3日間も雨☔は嫌ですね💧 懸賞ハガキ、当たると良いね✨ ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日は晴れの天気に変わってしまいました劇場です✨🙋。

懸賞ハガキはこの間も近くのスーパーの懸賞ハガキで米3㎏が当選しました✨🙋。

昨日も懸賞ハガキを投函しましたので当選したらいいなと思うおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 360 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんだ☀️こっちは朝から雨☔で少し寒い😅 懸賞ハガキお米当たったの😳 今はお米高いから、ありがたいよね😊 良いな〜😆✨

No.357

>> 324 おっさん🍀 昨日横浜も長袖星人と半袖星人がいた♬.*゚ 帰る時結構涼しくなってたから半袖星人の人々風邪ひいてないといいな〜 6… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんは体を冷やすと体調が悪くなるので今日も長袖星人になっています劇場です✨🙋。

まだまだ涼しい風が吹いているので、涼しい梅雨入りになってほしいです劇場です✨🙋。

からっ梅雨という梅雨もあるので涼しい梅雨を体感したい劇場です✨🙋❤。

• << 359 おっさん🍀 風邪ひいてるファミリーもいるしおっさんも気を付けてね♬.*゚ 味噌ラも今長袖ルームウェア 今日はお出かけの日なので寒くないように少し着込んでいく予定♬.*゚ 暑暑ムシムシよりましだねw 皆で海外引っ越すかꉂ🤣𐤔

No.358

>> 353 ひろみん姫🍀 淋しいだなんて朝から嬉しいお言葉♡ ありがとうね♬.*゚ 遊びに行く時はあまり入れないしお泊まり会とかプチ旅など… 味噌ラお嬢
いえいえ😊

そっか。私もディケア1日の時や、デートの時はあまり来られないけどレスあったら必ずお返事するから、安心してね😊

暖かくして、気をつけていってらっしゃ〜い😉✨

• << 361 ひろみん姫🍀 姫はさ 全部にレスくれるじゃん? いつも有難いなって思ってる♡ デイケアやプライベートもあるから無理せずミク活楽しもうね♡ これから支度するんだけど眠さんw 気を付けて行ってきます☔️♡

No.359

>> 357 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは体を冷やすと体調が悪くなるので今日も長袖星人になっています劇場です✨🙋。 まだまだ涼し… おっさん🍀

風邪ひいてるファミリーもいるしおっさんも気を付けてね♬.*゚
味噌ラも今長袖ルームウェア

今日はお出かけの日なので寒くないように少し着込んでいく予定♬.*゚
暑暑ムシムシよりましだねw

皆で海外引っ越すかꉂ🤣𐤔

• << 428 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の最高気温は27℃なので暑い劇場中劇場です✨🙋。 引っ越しは雪が降らず高温にならない地域に引っ越ししたい劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.360

>> 356 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日は晴れの天気に変わってしまいました劇場です✨🙋。 懸賞ハガキはこの間も近くのスーパーの懸賞ハ… おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんだ☀️こっちは朝から雨☔で少し寒い😅

懸賞ハガキお米当たったの😳
今はお米高いから、ありがたいよね😊
良いな〜😆✨

• << 429 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今年は懸賞ハガキで5キロ&3キロのお米が当選したのでなんやかんやで助かっています劇場です✨🙋🎶。 今年は懸賞ハガキに力を入れてお米をたくさんゲットします劇場です✨🙋🎶❤。

No.361

>> 358 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そっか。私もディケア1日の時や、デートの時はあまり来られないけどレスあったら必ずお返事するから、安心してね😊… ひろみん姫🍀

姫はさ
全部にレスくれるじゃん?
いつも有難いなって思ってる♡
デイケアやプライベートもあるから無理せずミク活楽しもうね♡

これから支度するんだけど眠さんw
気を付けて行ってきます☔️♡

No.362

>> 361 味噌ラお嬢
お嬢やきずなの皆さま、他のお友達とお話するの楽しいよ🥰✨
いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕

うん。ミクル楽しむよ(*^▽^*)💕

風邪引かないように、いってらっしゃ〜い😉✨

• << 366 チョリーッス!ひろみさん、楽しめて良かったね♪.ひろみさんなりに楽しんでね♪.
  • << 387 ひろみん姫🍀 いえいえ、こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう♡ハグ 今日はお天気いいね♬.*゚ のんびり過ごしてますか〜?

No.363

>> 351 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんのお母様、青緑のお財布持っているんだ。私はピンクの財布持っているよ😊そうなんだ。トドさんは青信号も好きなん… ひろみさん🍀有り難う♪.財布はもう半世紀前の話だから、もう無いよ♪.はんてんを着て過ごしているよー.6月を前に(笑).

• << 368 トドさん いえいえ😊そうなんだ。 今日は少し肌寒いよね😅夜ご飯は大好物のカレーなの😋トドさんは夜ご飯何かな?😊

No.364

>> 352 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方のお父さんと父娘デート🍻 会社から貰った特別な時計をおあずかりして天気のいい日に時計屋さん行って… 味噌ラさん🍀こんちー.風邪薬を処方して貰ったー.「肺は綺麗なんだけど、喉が真っ赤だね」て、いつもの内科へ行ったら先生に言われたー.今ははんてんを着て過ごしておるよ♪.日曜日は27℃前後だから喘息などに気をつけて過ごしてピョッ.

• << 388 トド君🍀 風邪薬処方してもらったんだね! 良かった! これですぐ良くなるよ♡ 今日の体調はどうですか?

No.365

>> 355 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の天気ですが、天気予報が変わり晴れ劇場になりました劇場です✨🙋。 喉のガラガラは空気の… 檄さん🍀こんにちは♪.おいらは龍角散「りゅうかくさん」の粉を毎晩口に入れているので、能登が楽ですぜ.飴もいいが、龍角散「りゅうかくさん」も薬屋さんにふつうに売っているので、良かったら試してみてくださいませね♪.

• << 426 トド君、こんにちは✨😃❗。 龍角散ありますので使ってみます劇場です✨🙋。 忘れていた龍角散情報ありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.366

>> 362 味噌ラお嬢 お嬢やきずなの皆さま、他のお友達とお話するの楽しいよ🥰✨ いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 うん。ミクル楽しむよ(… チョリーッス!ひろみさん、楽しめて良かったね♪.ひろみさんなりに楽しんでね♪.

• << 369 ちは〜⭐︎うん。ありがとう😊💕お互いミクル楽しもうね。

No.367

>> 354 トド君🍀 お! またまたトド君山田さんから座布団が1枚w いつもありがとうꉂ🤣𐤔 誤字かな? ドンマイ♡ 気にしなくてい… 味噌ラさん🍀有り難う♪.おいらもなるべくログ様たちにも読みやすくレスをしておりますぞ.義父さんとのランチ&デートは如何でしたか-?

• << 390 トド君🍀 読みやすくレスするのはいい事だね♬.*゚ 味噌ラは味噌ラ節を入れつつ自分らしく自由にやりすぎてますꉂ🤣𐤔 父娘デート楽しかったよ♬.*゚ 12時予約で待ち合わせしてその後カラオケにw 21時頃バイバイして味噌ラは友達と合流して結構遅くまで遊んでました♬.*゚

No.368

>> 363 ひろみさん🍀有り難う♪.財布はもう半世紀前の話だから、もう無いよ♪.はんてんを着て過ごしているよー.6月を前に(笑). トドさん
いえいえ😊そうなんだ。
今日は少し肌寒いよね😅夜ご飯は大好物のカレーなの😋トドさんは夜ご飯何かな?😊

No.369

>> 366 チョリーッス!ひろみさん、楽しめて良かったね♪.ひろみさんなりに楽しんでね♪. ちは〜⭐︎うん。ありがとう😊💕お互いミクル楽しもうね。

• << 371 ひろみさん🍀布団の中からお早う.きずなも色々なレスが有るし、色々なお仲間さんがいらっしゃるからユニークでしょ?おいらもまだ浅いけれど、一緒にきずなに居ようね♪.今日も無理なくやろうね.

No.370

味噌ラさん🍀布団の中からお早う♪.外出した日が続いたけれど、筋肉痛は大丈夫かな?今日はゆっくりできるようなら療養してね♪.今日も無理なくやろうね.

No.371

>> 369 ちは〜⭐︎うん。ありがとう😊💕お互いミクル楽しもうね。 ひろみさん🍀布団の中からお早う.きずなも色々なレスが有るし、色々なお仲間さんがいらっしゃるからユニークでしょ?おいらもまだ浅いけれど、一緒にきずなに居ようね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 374 トドさん、おはよう⭐︎ うんうん。皆さん個性があるから良いよね😊きずな、居心地良いし。 ずっといられたら良いな(*^▽^*)

No.372

栞里さん🍀お早う.今日の足立の花火大会は開催されたかな?寒暖差が激しいので、風邪を引かないように気をつけてくださいね♪.今日も無理なくやろうね.

No.373

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日は17℃と、関東では北海道よりも寒い陽気が続いているけれど、おいら以外に風邪を引いているファミリーって居るかな?まだ倦怠感「身体のだるさ」は有るぐらいだが、ゆっくり治して行こうと思う♪.で、明日は27℃と夏のような暑さが帰ってきてしまうので、きずなのファミリーもお体に気をつけてくださいませね♪.明日は競馬のイベントのダービーが行われるから、晴れ予報に変わって良かったわ.行かないけど.今日も無理なくやろうね.

• << 389 トド君🍀 筋肉痛は大丈夫だよ♬.*゚ もう1人風邪ひきさんいるね〜 この寒暖差じゃ仕方ない あまり無理しないように静養してようね♬.*゚ お大事にしてください🙇‍♂️

No.374

>> 371 ひろみさん🍀布団の中からお早う.きずなも色々なレスが有るし、色々なお仲間さんがいらっしゃるからユニークでしょ?おいらもまだ浅いけれど、一緒に… トドさん、おはよう⭐︎
うんうん。皆さん個性があるから良いよね😊きずな、居心地良いし。
ずっといられたら良いな(*^▽^*)

No.375

味噌ラさん
おはようございます

足立の花火大会
雨も夕方まで降るみたい
土手はぐちゃぐちゃだろうね
わたしは家の中から見るからいいけど

BSでお笑い芸人がやってる
番組が好きです
バナナマン日村の
ウォーキングひむ太郎
たとえば広尾から渋谷とか
コースを決めてウォーキング
最後に立ち食い蕎麦食べます
ドランク塚地の
ふらっと立ち食いそば
街ぶらして立ち食いそばを食べる番組
笑い飯哲夫の
おもしろ社寺めぐり
これはためになる番組です

昨日は銀座の
沖縄居酒屋行って飲んで騒ぎました
ぐるくんの唐揚げが最高でした

• << 391 しーしゃん🍀 足立の花火大会残念だったね 物凄い楽しみにしてた多くの人々の事を考えると😭 こんな連続で中止の時ってあったっけ? どの番組も楽しそう♬.*゚ てか日村さん番組やりすぎw お休みなんかないんだろな〜 それであのパフォーマンス出来るんだから本当にすごい人だよね👀 !! めっちゃ美味しそう♡ 白身好き♬.*゚ これ頭は残すの?

No.376

昨日は飲みすぎた〜!w
やはりお父さんとの時間は格別♬.*゚
めちゃくちゃ喜んでたし時計お預りしたから時計屋さん行って修理の相談してこなきゃ♬.*゚

今日はのんびりするぞ〜!
って言いたいところだけど急遽相方の取引先の方が商談しに味噌ラ小屋来るから準備する💪
わざわざ家に来るくらいだからよっぽどなんだろうな〜

ということで今日は午前のご挨拶しか出来ないけど貰ったレスは明日必ず返すからね♬.*゚
明日相方とランチだから入る時間分かんないけどきずなをよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ案件w
可愛い以外の言葉が見つかりませんꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.377

>> 376 味噌ラお嬢
お父様と楽しめた見たいで良かった🥰✨

明日待ってるよ〜😊

ニャンコ😺足が伸びててカワイイ😻💕
ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

• << 381 ひろみさん🍀お早う.今月もよろぴくね.あっ、咲きに言っちゃったー.今日も無理なくやろうね.
  • << 392 ひろみん姫🍀 ただいま♡ 結構留守がちだったけど今日はゆっくり来れそう♬.*゚ ランチは相方と約束したから行ってくるけど昨日は仕事の人来てたしのんびりするぞ〜💪 猫たんぬ可愛すぎだよねw いつも拭き拭きありがとうꉂ🤣𐤔

No.378

>> 377 味噌ラさん🍀こんちー.二日酔いは大丈夫?義父様と楽しめて良かったねー.用事が済んだらゆっくり療養してね♪.おだいじにーーっ!

• << 393 トド君🍀 かなり振り切って飲んでたから中々ヤバかったw でも商談しに相方の取引先の方が家来てたからその対応しててスッカリ忘れてた感じww いつもありがとう♡

No.379

味噌ラさん

午前中に
花火大会の
場所取りしてきましたって
足立区グループのLINE
入ってきたけど
雨降ってて
シートびちゃびちゃに
なっちゃうんじゃない
まだ始まるまで
6時間以上あるのに

もずくの天ぷらも
美味しかった~

• << 382 栞里さん🍀お早う.昨日の花火はどうだった?今日も無理なくやろうね.
  • << 394 しーしゃん🍀 花火大会の場所取りしてきたの!? 風邪ひいてないといいけど 忙しい中本当にお疲れ様でした🙇‍♂️ !! もずくの天ぷら食べたことな〜い! さすが沖縄料理のお店だね♬.*゚ アルコールは何飲んだのかな?

No.380

先週の土曜日、地元の港で街バル祭りがあり買い物。日頃お世話になってるご近所さんや実家、姪に卵焼きを購入。1本がデカイので近所の独居ばあちゃんには半分。
地元の漫画家に似顔絵を描いてもらいました。今年で3回目。メガネの有無やマスクの有無等で毎年少しずつ変えています。
さすがプロ。実物よりかなりイケメン度アップ(笑)。
ラインのアイコンにしました(やり方わからず姪っ子にやってもらいました)。

• << 395 14区🍀 お帰り〜♬.*゚ 港で街バル祭!? 何それ! めちゃくちゃ楽しそう♡ 14区優しいよね〜 粋な計らいなのに実にスマート✨️ !! 似てる! 目元とか、くるりんってなってる髪質とか特徴捉えてるね♬.*゚ イケてる〜♬.*゚

No.381

>> 377 味噌ラお嬢 お父様と楽しめた見たいで良かった🥰✨ 明日待ってるよ〜😊 ニャンコ😺足が伸びててカワイイ😻💕 ハナジフキフキ👃🩸… ひろみさん🍀お早う.今月もよろぴくね.あっ、咲きに言っちゃったー.今日も無理なくやろうね.

• << 385 トドさん、おはよう⭐︎ あっ、よろぴくって先に言われた😂笑 こちらこそよろぴくね😊

No.382

>> 379 味噌ラさん 午前中に 花火大会の 場所取りしてきましたって 足立区グループのLINE 入ってきたけど 雨降ってて シートび… 栞里さん🍀お早う.昨日の花火はどうだった?今日も無理なくやろうね.

No.383

檄さん🍀お早うございます~.そろそろ釣りの季節ですが、いつぐらいから始めますの?今日も無理なくやりましょうね.

• << 427 トド君、こんにちは✨😃❗。 毎年海釣り劇場は水温が上がる7月上旬ぐらいからアジ等が釣れますので大阪の釣果情報を観て海釣りはいつ頃になるのかチェックをしています劇場です✨🙋。 早く海釣り劇場をしたいおっさんになっています劇場です✨🙋😺🐟🎶❤。

No.384

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.上半期最後の月となったよん.これから梅雨を迎えてくるけれど、食品管理や、かび君、そして大事なのは体調管理に気をつけながら、今月も宜しくね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 396 トド君🍀 早いね〜! 梅雨時期は喘息一家にはめんどくさい時w でもお薬は端から端までバッチリ出てるし喘息との付き合いは長いので引き続きお薬コントロールに努めます💪

No.385

>> 381 ひろみさん🍀お早う.今月もよろぴくね.あっ、咲きに言っちゃったー.今日も無理なくやろうね. トドさん、おはよう⭐︎
あっ、よろぴくって先に言われた😂笑
こちらこそよろぴくね😊

• << 399 チョリーッス!やっぱりひろみさんが言うと可愛いなぁーー💗.ひろみさん、「ピンクが好き」て言っていたから💗にしたー.

No.386

今日はお天気良さげ♬.*゚

朝からうちの子の爪切りをしてこれで怪我するリスクも減るし一安心♬.*゚

味噌ラが捕まえて相方が切るってシステムなんだけど当然爪切りが嫌いw
嫌がるあの子達に無理やりする訳だからうちらだって正直嫌ww

病院行ってその都度切ってもらうのは可能だけど怖がりだから移動中がもう大変🚕
色んなことを考慮して最終的にうちらが切る流れに

今1羽は爪を切られた事によるストライキが始まっていて少し距離をとられてるw
頑張ったご褒美にあとでお米あげるかな♡

↓今日の一枚

ストライキ中のおコロさんw
他人を見るような目ꉂ🤣𐤔

• << 398 こんちはー.爪切りお疲れさまーーっ!そう.昔いた猫のゴンタと大もしゃんぷーたいむは、姉ちゃんと格闘していたなぁ.ちゃんとかけご褒美はあげていたし、おいらはナデナデしてやったしー.ご褒美に喜んでくれるといいねー.

No.387

>> 362 味噌ラお嬢 お嬢やきずなの皆さま、他のお友達とお話するの楽しいよ🥰✨ いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 うん。ミクル楽しむよ(… ひろみん姫🍀

いえいえ、こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう♡ハグ

今日はお天気いいね♬.*゚
のんびり過ごしてますか〜?

• << 397 味噌ラお嬢 いえいえ😊(ハグ💕) そうだね☀️ ゆっくりしてるよ😊 明日はディケア1日行って来るね。

No.388

>> 364 味噌ラさん🍀こんちー.風邪薬を処方して貰ったー.「肺は綺麗なんだけど、喉が真っ赤だね」て、いつもの内科へ行ったら先生に言われたー.今ははんて… トド君🍀

風邪薬処方してもらったんだね!
良かった!
これですぐ良くなるよ♡

今日の体調はどうですか?

• << 400 チョリーッス!今日ネーー、薬が効いて居るみたいで眠い.でも、今日はダ、競馬の大イベントでも有る、だービーが有るからその後に昼寝でもするかなぁ.心配をしてくれて有り難う♪.

No.389

>> 373 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日は17℃と、関東では北海道よりも寒い陽気が続いているけれど、おいら以外に風邪を引いているファミリーって居る… トド君🍀

筋肉痛は大丈夫だよ♬.*゚

もう1人風邪ひきさんいるね〜
この寒暖差じゃ仕方ない

あまり無理しないように静養してようね♬.*゚
お大事にしてください🙇‍♂️

No.390

>> 367 味噌ラさん🍀有り難う♪.おいらもなるべくログ様たちにも読みやすくレスをしておりますぞ.義父さんとのランチ&デートは如何でしたか-? トド君🍀

読みやすくレスするのはいい事だね♬.*゚
味噌ラは味噌ラ節を入れつつ自分らしく自由にやりすぎてますꉂ🤣𐤔

父娘デート楽しかったよ♬.*゚
12時予約で待ち合わせしてその後カラオケにw
21時頃バイバイして味噌ラは友達と合流して結構遅くまで遊んでました♬.*゚

No.391

>> 375 味噌ラさん おはようございます 足立の花火大会 雨も夕方まで降るみたい 土手はぐちゃぐちゃだろうね わたしは家の中から見るから… しーしゃん🍀

足立の花火大会残念だったね
物凄い楽しみにしてた多くの人々の事を考えると😭
こんな連続で中止の時ってあったっけ?

どの番組も楽しそう♬.*゚
てか日村さん番組やりすぎw
お休みなんかないんだろな〜
それであのパフォーマンス出来るんだから本当にすごい人だよね👀

!!

めっちゃ美味しそう♡
白身好き♬.*゚
これ頭は残すの?

No.392

>> 377 味噌ラお嬢 お父様と楽しめた見たいで良かった🥰✨ 明日待ってるよ〜😊 ニャンコ😺足が伸びててカワイイ😻💕 ハナジフキフキ👃🩸… ひろみん姫🍀

ただいま♡
結構留守がちだったけど今日はゆっくり来れそう♬.*゚
ランチは相方と約束したから行ってくるけど昨日は仕事の人来てたしのんびりするぞ〜💪

猫たんぬ可愛すぎだよねw
いつも拭き拭きありがとうꉂ🤣𐤔

No.393

>> 378 味噌ラさん🍀こんちー.二日酔いは大丈夫?義父様と楽しめて良かったねー.用事が済んだらゆっくり療養してね♪.おだいじにーーっ! トド君🍀

かなり振り切って飲んでたから中々ヤバかったw
でも商談しに相方の取引先の方が家来てたからその対応しててスッカリ忘れてた感じww

いつもありがとう♡

No.394

>> 379 味噌ラさん 午前中に 花火大会の 場所取りしてきましたって 足立区グループのLINE 入ってきたけど 雨降ってて シートび… しーしゃん🍀

花火大会の場所取りしてきたの!?
風邪ひいてないといいけど
忙しい中本当にお疲れ様でした🙇‍♂️

!!

もずくの天ぷら食べたことな〜い!
さすが沖縄料理のお店だね♬.*゚
アルコールは何飲んだのかな?

No.395

>> 380 先週の土曜日、地元の港で街バル祭りがあり買い物。日頃お世話になってるご近所さんや実家、姪に卵焼きを購入。1本がデカイので近所の独居ばあちゃん… 14区🍀

お帰り〜♬.*゚

港で街バル祭!?
何それ!
めちゃくちゃ楽しそう♡

14区優しいよね〜
粋な計らいなのに実にスマート✨️

!!

似てる!
目元とか、くるりんってなってる髪質とか特徴捉えてるね♬.*゚
イケてる〜♬.*゚

No.396

>> 384 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.上半期最後の月となったよん.これから梅雨を迎えてくるけれど、食品管理や、かび君、そして大事なのは体調管理に気をつ… トド君🍀

早いね〜!
梅雨時期は喘息一家にはめんどくさい時w
でもお薬は端から端までバッチリ出てるし喘息との付き合いは長いので引き続きお薬コントロールに努めます💪

No.397

>> 387 ひろみん姫🍀 いえいえ、こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう♡ハグ 今日はお天気いいね♬.*゚ のんびり過ごしてますか〜… 味噌ラお嬢
いえいえ😊(ハグ💕)

そうだね☀️
ゆっくりしてるよ😊

明日はディケア1日行って来るね。

• << 402 ひろみさん🍀.明日はディケアの日なんだね♪.明日に備えて、今日はゆっくりしてね♪.
  • << 406 ひろみん姫🍀 明日一日デイケアだ! 今日はのんびりして明日に向けて体調整えようね♬.*゚ 味噌ラ明日は月イチのランチ会だからあまり逢えそうにないけど 帰宅したらお互い体休めしようね♬.*゚

No.398

>> 386 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日はお天気良さげ♬.*゚ 朝からうちの子の爪切りをしてこれで怪我するリスクも減るし一安心♬.*゚ … こんちはー.爪切りお疲れさまーーっ!そう.昔いた猫のゴンタと大もしゃんぷーたいむは、姉ちゃんと格闘していたなぁ.ちゃんとかけご褒美はあげていたし、おいらはナデナデしてやったしー.ご褒美に喜んでくれるといいねー.

No.399

>> 385 トドさん、おはよう⭐︎ あっ、よろぴくって先に言われた😂笑 こちらこそよろぴくね😊 チョリーッス!やっぱりひろみさんが言うと可愛いなぁーー💗.ひろみさん、「ピンクが好き」て言っていたから💗にしたー.

• << 404 ちは〜⭐︎ありがとう😊💕ピンクのハート、カワイイ😍💕

No.400

>> 388 トド君🍀 風邪薬処方してもらったんだね! 良かった! これですぐ良くなるよ♡ 今日の体調はどうですか? チョリーッス!今日ネーー、薬が効いて居るみたいで眠い.でも、今日はダ、競馬の大イベントでも有る、だービーが有るからその後に昼寝でもするかなぁ.心配をしてくれて有り難う♪.

• << 407 トド君🍀 うちの子は自分で水浴びするけど前のマンションの時は味噌ラがお風呂入る時皆呼んでシャワーで水浴びさせてたw 食欲とかはあるのかな? まだ完治ではないから無理はしないようにね♬.*゚ ダービー楽しんで♡ 横浜開港祭で臨港パーク、みなとみらい21地区でお祭りやってるからちょこっと覗いてきた♬.*゚ 観光で来てる方もいっぱいで大賑わい✨️ これからゆっくりします♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ