癒し空間★きずな89

レス500 HIT数 8317 あ+ あ-

2025/06/04 12:10(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

25/05/24 10:42 追記
87の間違いですw
こういう時訂正かけられると便利だな〜
シスオペ方向|*・ω・)チラッww

No.4303474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.252

>> 248 チョリッス!有り難う♪.思ったよりも早かったので良かったー.1時ぐらいに終わって、買い出しをゆっくりやったのも有って遅くなったと言う訳.リハ… ニッポン放送でネーー、早朝の番組内で「母乳をしながらラジオを深夜から聴いてます」てメール頼りを送信していらっしゃるママさんもいたよ♪.ベビー君のママさんに「大変だけど、頑張ってください」て伝えておいてね♪.

• << 266 トド君🍀 そうだね〜! 赤ちゃん産まれたらお母さんに休む暇ないってくらい色んなことあると思うし働いて帰ってきた旦那さんに相当やる事やってもらわないとね♬.*゚ 頑張れ! 全世界のママさんたち💪 未だに味噌ラの母を楽しそうにしてくれる母上様全世界のママさん心から尊敬しています♡

No.253

>> 250 ばんは〜⭐︎おいなりさんと苺食べたんだ。苺良いな〜😆✨ 私はお昼はカレー食べたよ😋 うん.久しぶりに食ったから美味しかったなぁー.カレーはディケアさんの昼なの?

• << 257 それは良かった🥰✨うん。ディケアさんのカレーは具が少ししかないの😅美味しいけどね😋

No.255

お疲れ様。
肌寒い日になりましたが。
今年の夏は、いつもの夏のように物凄く暑くなくなりそう。だそうです。

ほんとかなぁ。

梅雨もあるので体調には気をつけてね。

まぁ でした。

• << 258 まあさん🍀.「今年の夏は、湿度が高いため、暑さとともに、蒸し暑さが倍増するため、熱中症リスクが高まりそう」て気象予報士の天達武君が解説をしていましたぞ.ではお休みなさい♪.
  • << 268 まぁ🍀 あっちっちかと思えば涼しくなったり常にお天気悪かったり本当意味分かんない天候だよね〜 こういう時期は1番弱い部分が調子悪くなったり1番弱い部分が暴れだしたりと停滞と活発の二つに分かれるらしい 喘息に関してはもう梅雨入ってるような呼吸具合だから早めの対策に出てます♡ 今日耳鼻咽喉科だし喘息グッズごっそり頂いてきます✨️ まぁも自分専用の歩み方で無理のない範囲で毎日を楽しもうね♬.*゚ ↓階段ピーちゃんずw 通称肘会(味噌ラがうつ伏せの体制になると腕と腕の間)になり眠る孫たち♡ 今日も良い一日を🍀

No.256

>> 242 ひろみさん こんにちは またまた よろしくお願いします デイケア お疲れ様でした ゆっくりしてくださいね 栞里さん
ありがとう😊💕

今はゆっくりしてます。

明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊

栞里さんの方はお天気☔️☀️どうかな?😊

No.257

>> 253 うん.久しぶりに食ったから美味しかったなぁー.カレーはディケアさんの昼なの? それは良かった🥰✨うん。ディケアさんのカレーは具が少ししかないの😅美味しいけどね😋

• << 259 チーッス!弁当屋さんのカレーもスープカレーみたいで、おいらは足りなかったー.だから余分に有ったご飯を温めてからカレーライスにしたぜ?ではお休みー.

No.258

>> 255 お疲れ様。 肌寒い日になりましたが。 今年の夏は、いつもの夏のように物凄く暑くなくなりそう。だそうです。 ほんとかなぁ。 梅… まあさん🍀.「今年の夏は、湿度が高いため、暑さとともに、蒸し暑さが倍増するため、熱中症リスクが高まりそう」て気象予報士の天達武君が解説をしていましたぞ.ではお休みなさい♪.

No.259

>> 257 それは良かった🥰✨うん。ディケアさんのカレーは具が少ししかないの😅美味しいけどね😋 チーッス!弁当屋さんのカレーもスープカレーみたいで、おいらは足りなかったー.だから余分に有ったご飯を温めてからカレーライスにしたぜ?ではお休みー.

• << 270 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ😅ディケアのカレーはカレーライスだったよ。カレー美味しいよね😋💕大好物🥰✨

No.260

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は低音障害型感音難聴、メニエール病4日間のお薬成果を診てもらう日♬.*゚
睡眠、食欲等など副作用はあるものの物凄く効いてる様子♬.*゚

昨日は試運転と題して服薬中長めのうろちょろをやってみたw
帰ってきてお洗濯乾いてるし夜ご飯の支度だしお留守番してた甘えん坊シックスと戯れ後半戦の時間の流れは光の速さだったww

明日は母上様と13時半美容院デートでディナーしたら帰宅するから朝のご挨拶したらほぼ入れないと思われます♬.*゚

留守中、夜の部、万が一来る場合、信号を渡る時のように左見て右見て、抜き足差し足忍び足でよろしくお願いしますꉂ🤣𐤔

↓今日の一枚

理由が可愛すぎる!
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
毎回いち早く助けてあげたいけど5秒間くらいは満喫したいw

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 262 味噌ラさん🍀お早う.薬の副作用が効いて良かったジャン.きっと味噌ラさんもお利口にしていたから、お医者さんから褒めてくれると思うよ♪.おいらからも、「山田さん、味噌ラさんに座布団10枚あげて」て頼んでしまおうっと.今日は寒いので、あったかくして行ってね♪.今日も無理なくやろうね.

No.261

>> 243 味噌ラさん 多摩川の写真は 前に住んでたマンションからです このマンションの友人の部屋から 撮りました 先に以前お世話になった… しーしゃん🍀

前回誤字ってたね!
失礼しました!

写真結構な高さあったもんね〜♬.*゚
天候により小さな小さな山登りがキャンセルになりワークマン女子で買った山登りグッズがクローゼットで眠りっぱだけどw
高いところは好き♡

出たな塩パン!w
大量パンめっちゃ美味しそうだった✨️

!!

しーしゃんの大好物、麻婆
石焼きだから火傷に注意だけどまじヨダレw
下にご飯も入ってるんだよね?

しーしゃんもお友達も写真のセンスが良すぎ♡
いつも色んな写真できずなを盛り上げてくれてありがとう♬.*゚

↓この間はたまたま花火で横浜ナイトフラワーズの5分間花火を見ながら頂きました🍻

No.262

>> 260 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は低音障害型感音難聴、メニエール病4日間のお薬成果を診てもらう日♬.*゚ 睡眠、食欲等など副作用はある… 味噌ラさん🍀お早う.薬の副作用が効いて良かったジャン.きっと味噌ラさんもお利口にしていたから、お医者さんから褒めてくれると思うよ♪.おいらからも、「山田さん、味噌ラさんに座布団10枚あげて」て頼んでしまおうっと.今日は寒いので、あったかくして行ってね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 269 トド君🍀 お利口にしてたって褒めてくれた♡ ありがと〜♬.*゚ 座布団10枚w 山田さんもご苦労様でしたꉂ🤣𐤔 そういえば寺尾聰さんのせっかくグルメ昨日見たよ〜! 見てない人もいるかもだし詳しくは書かないけど可愛くてお茶目で食欲満点の穏やかなイケおじだった♡ 佐藤栞里さんのあの食べてる時の顔って言ったら可愛すぎw

No.263

>> 244 1レスお邪魔させていただきます。 前のスレでアンブレラスカイの写真と場所も特定されており、去年行きたくて行けなかったので、 (ああ、… 匿名さん🍀

去年はアンブレラスカイ行けなかったようですが今年は行けそうですか?♡
去年行きたくても行けないご事情があったみたいなので今年行けるといいですね♬.*゚
しかし皆素敵な場所いっぱい知ってるな〜

味噌ラが知らなさすぎ説は濃厚ですねw
レスありがとうございました♬.*゚

味噌ラは何も考えずあれこれ写真載せちゃっているのですがそういう見方もありますね

少し前のピーちゃんず、食事、お出かけ先、過去撮ったお気に入りのお花(何回か載せてるのでまたかと思われている可能性もw)、友達から貰った虹の写真、家族や兄貴から貰った写真、LINEニュース、Googleニュースで見つけた動物たちの写真等など♬.*゚

色んな方が見てると思うので自分守りもあり、あえて期日をずらしてお出かけするのを早めに報告したり、お出かけしたかなり後に載せたりと一応自分なりの工夫をしてるので

ん?え?と思われてるメンバーやROM様が確実にいるかもしれませんw

かなりズレてる味噌ラですがまた何か載せると思うので気が向いたら見に来てね♡

長々と失礼しました🙏

↓最愛のピーちゃんず♡
味噌ラの服の中を常に私物化されていますw

今日も良い一日を🍀

No.264

>> 245 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 うん(*^▽^*) 枝豆🫛美味しそう😋私は冷やし中華だった。 野菜🥬🥦炒めとかは?🤔 ひろみん姫🍀

冷やし中華もいいね〜♬.*゚

お!
野菜炒め正解✨️
野菜室と相談した結果野菜の端っこ軍団をかなり発見した為野菜炒めになりましたw
あとはオクラと梅の冷奴

昨日一日デイケアだったけど疲れ残ってない?
今日ものんびり楽しい時を過ごそうね♡

• << 273 味噌ラお嬢 うん😊 おっ。また当たった😳お嬢は野菜炒め🥬にしたんだ。 少し疲れてるよ😅午前中はお母さんと、お買い物して買い物から帰ったらゆっくりするね😊 昨日はディケアで午後は、ディズニーの美女と野獣見たよ👀💕

No.265

>> 248 チョリッス!有り難う♪.思ったよりも早かったので良かったー.1時ぐらいに終わって、買い出しをゆっくりやったのも有って遅くなったと言う訳.リハ… トド君🍀

ママお疲れ様でした♡
ママ優しいね♬.*゚
トド君のお昼ご飯に差し支えないようその時間にしてくれたんだもんね?
母の愛♡
愛情深いトド君ママ大好き✨️

トド君もマッサージお疲れ様でした♬.*゚

• << 272 チョリーッス.優しさも有るが、「早いとせわしないし、3時半ぐらいならゆっくり支度もできるし、昼も済ませていけるからさ」て言うの♪.循環バスを利用して行くのね?1時間に1本しか来ないから、その時間に合わせて行くんだよー.もう一カ所にもバスは走っておるが、満員で来るから乗らないし、陸橋を渡らないとだめだし、階段も旧いから怖いので.おいらが行く病院も、その橋を渡らないと行けないとこ.だから、タクシーで行っているんだよー.気にかけてくれて有り難う♪.

No.266

>> 252 ニッポン放送でネーー、早朝の番組内で「母乳をしながらラジオを深夜から聴いてます」てメール頼りを送信していらっしゃるママさんもいたよ♪.ベビー… トド君🍀

そうだね〜!
赤ちゃん産まれたらお母さんに休む暇ないってくらい色んなことあると思うし働いて帰ってきた旦那さんに相当やる事やってもらわないとね♬.*゚

頑張れ!
全世界のママさんたち💪
未だに味噌ラの母を楽しそうにしてくれる母上様全世界のママさん心から尊敬しています♡

No.267

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今週に入ってから肌寒さが続いているけれど、皆さんは風邪を引いたりしていない?昨日の朝からくしゃみが止まらず、夕暮れ時にはお腹を壊しちゃったー.残っていた風邪薬と整腸剤を服用し、早めに就寝したー.今日はあったかい物、消化にいい物を食おうっと.皆さんも気をつけてね♪.

• << 271 トド君🍀 風邪ひいちゃったかもしれないんだね👀 この寒暖差じゃ無理もないか 一応風邪薬と整腸剤服薬開始したみたいだけど悪化するようであればすぐ病気行こうね♬.*゚なでなで お大事にしてください🙇‍♂️

No.268

>> 255 お疲れ様。 肌寒い日になりましたが。 今年の夏は、いつもの夏のように物凄く暑くなくなりそう。だそうです。 ほんとかなぁ。 梅… まぁ🍀

あっちっちかと思えば涼しくなったり常にお天気悪かったり本当意味分かんない天候だよね〜

こういう時期は1番弱い部分が調子悪くなったり1番弱い部分が暴れだしたりと停滞と活発の二つに分かれるらしい

喘息に関してはもう梅雨入ってるような呼吸具合だから早めの対策に出てます♡
今日耳鼻咽喉科だし喘息グッズごっそり頂いてきます✨️

まぁも自分専用の歩み方で無理のない範囲で毎日を楽しもうね♬.*゚

↓階段ピーちゃんずw
通称肘会(味噌ラがうつ伏せの体制になると腕と腕の間)になり眠る孫たち♡

今日も良い一日を🍀

No.269

>> 262 味噌ラさん🍀お早う.薬の副作用が効いて良かったジャン.きっと味噌ラさんもお利口にしていたから、お医者さんから褒めてくれると思うよ♪.おいらか… トド君🍀

お利口にしてたって褒めてくれた♡
ありがと〜♬.*゚

座布団10枚w
山田さんもご苦労様でしたꉂ🤣𐤔

そういえば寺尾聰さんのせっかくグルメ昨日見たよ〜!
見てない人もいるかもだし詳しくは書かないけど可愛くてお茶目で食欲満点の穏やかなイケおじだった♡

佐藤栞里さんのあの食べてる時の顔って言ったら可愛すぎw

No.270

>> 259 チーッス!弁当屋さんのカレーもスープカレーみたいで、おいらは足りなかったー.だから余分に有ったご飯を温めてからカレーライスにしたぜ?ではお休… トドさん、おはよう⭐︎
そうなんだ😅ディケアのカレーはカレーライスだったよ。カレー美味しいよね😋💕大好物🥰✨

No.271

>> 267 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今週に入ってから肌寒さが続いているけれど、皆さんは風邪を引いたりしていない?昨日の朝からくしゃみが止まらず、夕暮… トド君🍀

風邪ひいちゃったかもしれないんだね👀
この寒暖差じゃ無理もないか
一応風邪薬と整腸剤服薬開始したみたいだけど悪化するようであればすぐ病気行こうね♬.*゚なでなで

お大事にしてください🙇‍♂️

No.272

>> 265 トド君🍀 ママお疲れ様でした♡ ママ優しいね♬.*゚ トド君のお昼ご飯に差し支えないようその時間にしてくれたんだもんね? 母の愛… チョリーッス.優しさも有るが、「早いとせわしないし、3時半ぐらいならゆっくり支度もできるし、昼も済ませていけるからさ」て言うの♪.循環バスを利用して行くのね?1時間に1本しか来ないから、その時間に合わせて行くんだよー.もう一カ所にもバスは走っておるが、満員で来るから乗らないし、陸橋を渡らないとだめだし、階段も旧いから怖いので.おいらが行く病院も、その橋を渡らないと行けないとこ.だから、タクシーで行っているんだよー.気にかけてくれて有り難う♪.

• << 274 トド君🍀 そういう配慮が出来るママ本当に素晴らしいし頭が下がる👏 循環バス1時間に1本!? このバスの本数真面目に増やしてほしい!! 少子高齢化、運転手不足だからそうもいかないんだろうけど困ってる人他にも絶対にいるよな〜

No.273

>> 264 ひろみん姫🍀 冷やし中華もいいね〜♬.*゚ お! 野菜炒め正解✨️ 野菜室と相談した結果野菜の端っこ軍団をかなり発見した為野… 味噌ラお嬢
うん😊

おっ。また当たった😳お嬢は野菜炒め🥬にしたんだ。

少し疲れてるよ😅午前中はお母さんと、お買い物して買い物から帰ったらゆっくりするね😊
昨日はディケアで午後は、ディズニーの美女と野獣見たよ👀💕

• << 275 ひろみん姫🍀 疲れて当然*なでなで 昨日頑張った証だから✨️ よく頑張りました♬.*゚ 美女と野獣好き〜♡ 心を閉ざした不器用な野獣がベルのお陰でまた人を信じることができるようになり人と人との繋がりの素晴らしさ、温かさに触れてどんどん素敵な王子様に戻っていったもんね♬.*゚ 恋愛系はいいよ〜♬.*゚ 姫恋愛系全然見ないみたいだけど見始めたらドンギマリだと思う♡w

No.274

>> 272 チョリーッス.優しさも有るが、「早いとせわしないし、3時半ぐらいならゆっくり支度もできるし、昼も済ませていけるからさ」て言うの♪.循環バスを… トド君🍀

そういう配慮が出来るママ本当に素晴らしいし頭が下がる👏

循環バス1時間に1本!?
このバスの本数真面目に増やしてほしい!!
少子高齢化、運転手不足だからそうもいかないんだろうけど困ってる人他にも絶対にいるよな〜

• << 277 こんちはー.周囲は車を持っていたり、自転車でお買い物をされる主婦さんもいるが、中には高齢客もいるよなぁー.最寄りバス停へ来る間、坂道をグイグイ昇ってくる小型の路線バスなの.大雪が降った日や、台風の日は運転見合わせになるんだよー.ただ、平日の朝7時だけは30分おきにやって来るんだよー♪.会社や学校へ行くお客さんもおるから.

No.275

>> 273 味噌ラお嬢 うん😊 おっ。また当たった😳お嬢は野菜炒め🥬にしたんだ。 少し疲れてるよ😅午前中はお母さんと、お買い物して買い物か… ひろみん姫🍀

疲れて当然*なでなで
昨日頑張った証だから✨️
よく頑張りました♬.*゚

美女と野獣好き〜♡
心を閉ざした不器用な野獣がベルのお陰でまた人を信じることができるようになり人と人との繋がりの素晴らしさ、温かさに触れてどんどん素敵な王子様に戻っていったもんね♬.*゚

恋愛系はいいよ〜♬.*゚
姫恋愛系全然見ないみたいだけど見始めたらドンギマリだと思う♡w

No.276

>> 275 味噌ラお嬢
ナデナデされた🥰✨
ありがとう😊💕

うんうん😊最後は魔法にかけられた野獣やポット夫人達が元の人間の姿に戻るんだよね(*^▽^*)ベルと野獣は2人は幸せに暮らしましたとさ。

恋愛物、ドキドキだね💓笑

• << 279 ひろみん姫🍀 めっちゃ見たくなったw 確か実写が録画にあるはずだから時間ある時見よう♬.*゚ 2人で恋愛系見てたら大騒ぎしてそうꉂ🤣𐤔 2人とも大興奮ww ゆっくり出来てますか〜?

No.277

>> 274 トド君🍀 そういう配慮が出来るママ本当に素晴らしいし頭が下がる👏 循環バス1時間に1本!? このバスの本数真面目に増やしてほし… こんちはー.周囲は車を持っていたり、自転車でお買い物をされる主婦さんもいるが、中には高齢客もいるよなぁー.最寄りバス停へ来る間、坂道をグイグイ昇ってくる小型の路線バスなの.大雪が降った日や、台風の日は運転見合わせになるんだよー.ただ、平日の朝7時だけは30分おきにやって来るんだよー♪.会社や学校へ行くお客さんもおるから.

No.278

>> 277 味噌ラさんの耳、どうなったかしらー.ストレスからも耳へ刺激されることも有るので、皆さんも気をつけましょうね♪.

• << 280 トド君🍀 小型の路線バスだけど頑張ってるんだ! 朝イチ病院じゃ本数あるけど大変だもんね? 今耳鼻咽喉科行って検査してきたよ〜♬.*゚ 早めの行動とお薬が合ったことで元の味噌ラに戻ったよ✨️ ただ再発もあるそうなので規則正しい生活、正しい睡眠 これはバッチリいけるんだけど〜 残るは有酸素運動… …頑張りますw

No.279

>> 276 味噌ラお嬢 ナデナデされた🥰✨ ありがとう😊💕 うんうん😊最後は魔法にかけられた野獣やポット夫人達が元の人間の姿に戻るんだよね(*… ひろみん姫🍀

めっちゃ見たくなったw
確か実写が録画にあるはずだから時間ある時見よう♬.*゚

2人で恋愛系見てたら大騒ぎしてそうꉂ🤣𐤔
2人とも大興奮ww

ゆっくり出来てますか〜?

• << 283 味噌ラお嬢 うんうん😊 興奮して2人でハナジブー👃🩸したりして😂笑 ゆっくりしてるよ😊 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊

No.280

>> 278 味噌ラさんの耳、どうなったかしらー.ストレスからも耳へ刺激されることも有るので、皆さんも気をつけましょうね♪. トド君🍀

小型の路線バスだけど頑張ってるんだ!
朝イチ病院じゃ本数あるけど大変だもんね?

今耳鼻咽喉科行って検査してきたよ〜♬.*゚
早めの行動とお薬が合ったことで元の味噌ラに戻ったよ✨️

ただ再発もあるそうなので規則正しい生活、正しい睡眠
これはバッチリいけるんだけど〜

残るは有酸素運動…
…頑張りますw

• << 288 味噌ラさん🍀.検査結果が良くて良かったね♪.今日の7時から8チャンネルで、血糖値についてをやっていたんだが、朝飯はしっかり取ること.何と言っても納豆が一番だそうで.運動はスクワット.食後10分ぐらいしてから行うのがいいそう.また、かかとの上げ下げ運動を10回を3セット「例えば朝、昼、夜」にやる.先ずできることからやってみてくださいね♪.

No.281

🍀取り急ぎご報告致します

聴力検査の結果低音障害型感音性難聴、メニエール病症状もなくなりその為のお薬の追加、通院はなしということです♬.*゚

ただ再発も十分にありうるため規則正しい生活、正しい睡眠を心がけ(これはマル♬.*゚)
自信ないけど…有酸素運動をほんのちょびっとでも始めて体を整えていこうと思ってます

できるかな…
未来の自分のためにも頑張るぞ〜💪

お騒がせ、ご心配をおかけしてしまいましたが元の味噌ラに戻りました♬.*゚
皆様も大事な体ご自愛ください♡

No.282

子ノーム達
可愛いなぁ。

• << 297 お馬鹿騒ぎさん🍀w お帰り〜♡ 元気にしてた? おっ! ゲーム進めてるね〜! 子ノーム達は最近のお気に入りかな?

No.283

>> 279 ひろみん姫🍀 めっちゃ見たくなったw 確か実写が録画にあるはずだから時間ある時見よう♬.*゚ 2人で恋愛系見てたら大騒ぎしてそ… 味噌ラお嬢
うんうん😊

興奮して2人でハナジブー👃🩸したりして😂笑

ゆっくりしてるよ😊

お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊

• << 298 ひろみん姫🍀 興奮して2人で鼻血ブーw 拭き拭きし合えるから大丈夫ꉂ🤣𐤔 2人でドキドキしたり手繋ぎ、ハグ、チューの瞬間は大盛り上がりでしょうねww 昨日の夜はブルーチーズとクラッカー、アメーラトマト、ハムエッグ、〆はペペロンチーノだったよ〜

No.284

地の精霊ノーム戦
動きが素早いし、攻撃も強い。めちゃくちゃ強いぞ。喋り方はのんびり。
技は鼻さざめ、グレイ鼻、巨大化など。はなさざめとグレイびは主人公達のオマージュ技。

• << 299 お馬鹿騒ぎさん🍀 出た! このゲーム毎回って言っていいくらいボス強いんだよね? 動きが早いということは先制を取られる可能性もあるしこっちが攻撃してもミスるのかな?

No.285

子ノームはこっちだった。

• << 300 お馬鹿騒ぎさん🍀 こっちかいw 子うさぎみたいな感じだね♬.*゚ ノームはあれ精霊だろうけど何かの動物設定?

No.286

メルディ、巨大化突進にぶっ飛ぶ。

• << 301 お馬鹿騒ぎさん🍀 本当だw 何か巨大ノーム見てるとモーグリにも見えてくるꉂ🤣𐤔 あれはお尻?顔? 赤い部分がしっぽなのか鼻なのかな どうしてるかな〜って心配してたから顔出してくれて安心した♡ 新しいお仕事始めたって言ってたから覚えること山の如しで大変だと思うけど怪我のないように体大事にしながら過ごしてね♬.*゚ 住んでる地域はめっちゃ遠いけどここからエールを贈ります🎁 ↓お昼寝中だけどこの子達からもエールがほんの少し出ていますw

No.287

味噌ラさん
こんばんは

検査結果
異常がなくて
よかったです

有酸素運動
わたしはなるべく
エレベーター使わず
階段を使うようにしてます
マンションも8階ですが
できるだけ階段使ってます

荒川の夕日
ちなみに今日は曇り
いつ撮ったかなんて
どおでもいい事

• << 295 栞里さん🍀お早う♪.今週の土曜日、夜7時20分から第47回足立区の花火大会をやるそうですね.天気が心配されるが、開催されるといいですね♪.
  • << 302 しーしゃん🍀 いつもありがとうね♡ 再発の可能性もあるから長い付き合いになるかもしれないけどまずは薬なしの今を生活を楽しむ♬.*゚ 変だと思ったら速攻行ってきます♬.*゚ マンション8階でなるべく階段!? 山登りで鍛えてあるしーしゃんはやはりやれる女子である♬.*゚ うちは緊急時にしか階段の扉が開かないようになっていて引っ越して4年経つけど一度も見たことない 出かける時エスカレーター、エレベーターをなるべく使わず階段使うようにする💪 アドバイスありがとう♡ハグ !! あんまりぷりぷりしないのw 一見マイナスの感情のようにも思えるけどぷりぷり感情をプラスのエネルギーに変えることで前進できたり、モチベーションにつながったりと実際悪いことばかりではないんだよね✨️ しかし本当に美しい1枚だね👀 水辺に映るスカイツリーは本当格別!

No.288

>> 280 トド君🍀 小型の路線バスだけど頑張ってるんだ! 朝イチ病院じゃ本数あるけど大変だもんね? 今耳鼻咽喉科行って検査してきたよ〜♬… 味噌ラさん🍀.検査結果が良くて良かったね♪.今日の7時から8チャンネルで、血糖値についてをやっていたんだが、朝飯はしっかり取ること.何と言っても納豆が一番だそうで.運動はスクワット.食後10分ぐらいしてから行うのがいいそう.また、かかとの上げ下げ運動を10回を3セット「例えば朝、昼、夜」にやる.先ずできることからやってみてくださいね♪.

• << 303 トド君🍀 ありがとう♡ 今のところ血糖値の心配はまるでないけど先々分からないもんね〜! 朝ごはんをとる… まずここからになるな〜w 納豆は油揚げの納豆包み焼き、納豆オムレツ、味噌汁、納豆ご飯何でも好きだからいける♡ 食後10分後のスクワット👀 中々ハード! いつも食休みと題してお片付けして終わったら休んじゃうもんな〜w かかとあげ朝昼晩の10回は絶対に出来るね! ご飯作ってる時は立ちっぱだしどれも絶対に出来ない高難度じゃないから小さなことからコツコツ頑張ります💪 いつも本当にありがとう♡

No.289

>> 231 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした♬.*゚ この後は食料の買い出しかな? そう! 着ると暑くて脱ぐと肌寒いような感じだよねw… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが今日は日射し暑い劇場になっています劇場です✨🙋。

ロングTシャツが丁度よい服装になっています劇場です✨🙋。

もうそろそろ梅雨入りかなという感じ劇場です✨🙋❤。

• << 304 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ 最近まめにリハビリ行ってて偉いね♡なでなで ロンTでちょうどいい感じか! 味噌ラ今日美容院なのでそういう情報助かります♬.*゚ 梅雨入りすると思うけど最近梅雨入りしてるみたいな天気だよねw 梅雨入りするする詐欺的なꉂ🤣𐤔

No.290

>> 233 檄さん🍀こんにちは.リハビリお疲れさまでした.いよいよ母も明後日からリハビリをやりに行くんですわ.今日の横浜は、北風が冷たい1日で、おいらも… トド君、こんにちは✨😃❗。

大阪は朝から日射しが強く暑い劇場です✨🙋。

トド君もジャージ派なんですね✨🙋。

ジャージは体が締め付けないのでおっさんも年中ジャージを着て過ごしています劇場です✨🙋。

まだ寒暖差が少しあるので体調を崩すことのないように過ごします劇場です✨🙋。

トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

• << 293 檄さん🍀お早うございます.ブルーで脇に白のラインの入ったジャージーを着てます.この寒暖差で、一昨日ぐらいから風邪気味にはなってしまいましたが、だいぶ良くなってきましたよ♪.母も今日からリハへ昼下がりに行くんですよ.檄さんも無理の無いように頑張ってくださいね.

No.291

>> 235 おっさん、こんにちは⭐︎ そうですね😅 おっさんの方も肌寒いんだね。こっちも曇り☁️で肌寒いです😨 最近、美味しの食べましたか… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

2日前ウニがスーパーで値引きの半額で販売していましたので久しぶりに食べて満足劇場しました✨🙋。

イワシの一夜干しも値引き半額で販売されていましたので購入し食べました劇場でした✨🙋。

今日の大阪は朝から日射し強く暑い劇場になっています劇場です✨🙋❤。

• << 294 おっさん、おはようございます⭐︎ ウニやイワシ好きなんだね😊 熱中症に気をつけて、水分とって下さい。 こっちは久しぶりに晴れて☀️るよ😊3日くらい曇り☁️の天気だった😅

No.292

削除されたレス (自レス削除)

No.293

>> 290 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は朝から日射しが強く暑い劇場です✨🙋。 トド君もジャージ派なんですね✨🙋。 ジャージは体が… 檄さん🍀お早うございます.ブルーで脇に白のラインの入ったジャージーを着てます.この寒暖差で、一昨日ぐらいから風邪気味にはなってしまいましたが、だいぶ良くなってきましたよ♪.母も今日からリハへ昼下がりに行くんですよ.檄さんも無理の無いように頑張ってくださいね.

• << 305 トド君、こんにちは✨😃❗。 寒暖差嫌ですよね✨🙋。 おっさんも朝起きるとガラガラ声になっていました劇場でした✨🙋。 空気が乾燥しているのもおっさんに嫌になっています劇場です✨🙋❤。

No.294

>> 291 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 2日前ウニがスーパーで値引きの半額で販売していましたので久しぶりに食べて満足劇場しました✨🙋。 … おっさん、おはようございます⭐︎
ウニやイワシ好きなんだね😊

熱中症に気をつけて、水分とって下さい。
こっちは久しぶりに晴れて☀️るよ😊3日くらい曇り☁️の天気だった😅

• << 306 ひろみさん くもりの天気は嫌ですよね✨🙋。 大阪も明日明後日雨予報が出ていますので白目になって過ごすおっさんになります劇場です✨🙋。 熱中症に気をつけます劇場です✨🙋❤。

No.295

>> 287 味噌ラさん こんばんは 検査結果 異常がなくて よかったです 有酸素運動 わたしはなるべく エレベーター使わず 階段… 栞里さん🍀お早う♪.今週の土曜日、夜7時20分から第47回足立区の花火大会をやるそうですね.天気が心配されるが、開催されるといいですね♪.

• << 311 トド君 こんにちは お疲れ様です 足立の花火は 家から見えます でも天気大丈夫かな? 去年も開始早々 激しい雷雨で 中止になりました 北千住の駅は 改札入るまで 1時間以上かかったそうですよ

No.296

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は母上様と13時30分美容院行ってディナーに行ってきます♬.*゚
母上様いつも髪結ってるんだけど結べないくらいにバッサリ行くみたい♬.*゚

まだ切ってもいないのに可愛くなる想像しかつかないw

双子ちゃん誕生のお祝いも玄関に置いたしバッチリ♡

昨日母上様は大腸内視鏡検査がありポリープ発見につき即除去
病理組織検査は来月で消化にいいものを1週間、止血剤も出てるしビールも1週間禁止、浴槽に浸かるのは3日ほど裂けそれ以降は長風呂は裂けチャッポン程度だそうです💪

なので今日ビールはおあずけ♬.*゚
本当はイタリアン行ってエスカルゴだのピザだのビールって感じだったけど消化にいいものということで焼き魚屋さんに変更♬.*゚

生魚はありだし白身魚の煮付けや焼きもいいらしい♬.*゚
調べすぎて詳しくなったw

今日はその他味噌ラへのレスを返したら入れないと思うからよろしくお願いします♡

↓今日の一枚

この前の中納言
踊り焼きは動画撮っちゃったし写真なしw
あとで失敗したと反省ꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 310 こんちは.そうなんだー.想像として母さんと同じ髪型みたいだね♪.母さんも味噌ラママみたいに、ちょんまげみたいに縛っておるよ♪.頭と首の間をマッサージをする時に触れたらかわいかったー.お母様も大変だと思うので、味噌ラさんもしっかり支えてあげ、「おだいじになさってください」と伝えてくださいませね🙏.

No.297

>> 282 子ノーム達 可愛いなぁ。 お馬鹿騒ぎさん🍀w

お帰り〜♡
元気にしてた?

おっ!
ゲーム進めてるね〜!
子ノーム達は最近のお気に入りかな?

No.298

>> 283 味噌ラお嬢 うんうん😊 興奮して2人でハナジブー👃🩸したりして😂笑 ゆっくりしてるよ😊 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊 … ひろみん姫🍀

興奮して2人で鼻血ブーw
拭き拭きし合えるから大丈夫ꉂ🤣𐤔
2人でドキドキしたり手繋ぎ、ハグ、チューの瞬間は大盛り上がりでしょうねww

昨日の夜はブルーチーズとクラッカー、アメーラトマト、ハムエッグ、〆はペペロンチーノだったよ〜

• << 308 味噌ラお嬢 そっか〜😂笑 手繋ぐのもチュウもドキドキする💓 ハムエッグとペペロンチーノ美味しそう😋💕 お嬢は今日はゆっくりかな?😊

No.299

>> 284 地の精霊ノーム戦 動きが素早いし、攻撃も強い。めちゃくちゃ強いぞ。喋り方はのんびり。 技は鼻さざめ、グレイ鼻、巨大化など。はなさざめとグ… お馬鹿騒ぎさん🍀

出た!
このゲーム毎回って言っていいくらいボス強いんだよね?

動きが早いということは先制を取られる可能性もあるしこっちが攻撃してもミスるのかな?

No.300

>> 285 子ノームはこっちだった。 お馬鹿騒ぎさん🍀

こっちかいw
子うさぎみたいな感じだね♬.*゚
ノームはあれ精霊だろうけど何かの動物設定?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ