癒し空間★きずな89

レス500 HIT数 8328 あ+ あ-

2025/06/04 12:10(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

25/05/24 10:42 追記
87の間違いですw
こういう時訂正かけられると便利だな〜
シスオペ方向|*・ω・)チラッww

No.4303474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.103

>> 102 事情が分からない人間なので、特に何かこちらが、という話はできないしコメントに関しても何も言えない。

自分が考えていたのはあくまでも自分のオリジナルストーリーというか、こんな姉妹があったらという題材のお話なので、色々実話とかお話されても、答え方がわからないので何も言えない。

No.105

>> 104 気兼ねとかではなく本当に事情を知らないので答えのしようがないという意味。
あくまでも自分のストーリーの構想をつぶやいただけなので、主と呼ばれる方や投稿者さんのことも本当に知らないのでそこだけは勘違いしないで頂きたい。

No.107

削除されたレス (自レス削除)

No.109

削除されたレス (自レス削除)

No.111

https://mikle.jp/viewthread/4211845/
この人のところ行ってみたら?

No.113

>> 112 https://mikle.jp/viewthread/419243/
ここもある。

No.114

https://mikle.jp/viewthread/4192437/
ここもある。

No.118

プリオケサイコー!ミューチカラで応援だ!
ゲームとかしてたけど、サブカルチャーもいいものですな。
そういえば、アニメ好きの方が一人見えてたみたいです。
https://mikle.jp/viewthread/4284924/
https://princess-session.com

ちなみにopも素敵だったので、ここから視聴リンク。
「ゼッタイ歌姫宣言ッ」(オルケリア)
https://m.youtube.com/watch?v=Ww3Az1iQy8I

No.124

主さん、スレッドを汚してしまい申し訳ありませんでした。
他意はなかったのですが荒らしたことは事実なので、ミクルから離れることにします。
主さん、お仲間の皆さん、お元気で。

• << 134 マザーさん🍀 汚す!? 荒らす? とんでもない♬.*゚ 荒らされたとは1ミリも思ってません♡ むしろ心強く有難かったです♬.*゚ 味噌ラ夜の部には来ないので新スレ立ち上げは味噌ラの留守中もいる時もこんな感じです 逆に嫌な思いをさせてしまってなかったか気がかりで申し訳ない気持ちでいっぱいです🙇‍♂️ ミクルから離れちゃうんですか? せっかくお会いしたばかりなのに淋しいです😭 マザーさんとはまだちゃんとお話が出来てないしゆっくりお互いのことを知っていければ幸いです お嫌でなければまた遊びに来てください♬.*゚ 偶然なんて本当はないのかもしれない 必然だったのかもしれない そう思うとマザーさんや皆との出会いは一期一会♡ 特別な出会いだったのだろうと味噌ラは思います♬.*゚

No.125

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日も新スレ大賑わいだったみたいだね!
新スレ立ち上げは毎回こうなるのをファミリーやROM様は知ってくれてると思う

こんな状況が続く中きずなに足を運んでくれる全ての皆様に感謝します!

嫌な思いをしてる人がいないといいんだけど
味噌ラのいない夜の部を守ろうとレスくれた方、ポチしてくれた方に心より感謝申し上げます🙇‍♂️

新しい一日を迎えた今日皆様にとって良い日でありますようお祈りしています🍀*゜

↓ごめん寝ポーズのレアガガ様貼っときますw

No.126

No.494 2025/05/25 09:38
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )

しーしゃん🍀

きずな87で
お会いしましょう

数字間違えちゃったw
たどり着くことを願って♡

群馬県館林の
アンブレラスカイ凄い綺麗だね〜!
お天気もバッチリで床に色とりどりの傘が反射してる辺りも可愛い♡

いつもありがとう♬.*゚

↓昨日行ったお店のビール
アサヒの熟選✨️
中々置いてないからドキッとしたw

No.127

>> 24 味噌ラお嬢 いえいえ😊 はぁーい🥰✨ トドさんにも言ったけど、明日は久しぶりに1日ゆっくりしてようっと。 ひろみん姫🍀

昨日はゆっくり出来たかな?
彼の家でお泊まりだったしドキドキやニコニコの姫が目に浮かびます♡

• << 136 味噌ラお嬢 昨日帰って来てからと今日はゆっくりしているよ😊 デートの時はニヤニヤ、ニコニコしてた😊😂 明日はディケア1日行って来るね。

No.128

>> 52 削除されたレス 匿名さん🍀

この方達の数人は存じ上げています♬.*゚
ちゃんとした会話はした事なかったですが新スレ立ち上げると必ず来てくれてファミリーと仲良くしてくれたりいい方達でした♬.*゚

• << 140 人形遣いと申します。この6体の人形たちの相手をしてくださりありがとうございました。この人形たちの名前を知っている方がいらしたら、その人たちによろしくとお伝えください😊 人形遣いは人形を連れて帰ります。 もしこの中で、どの人形と話をしたいか、ご希望ありましたら人形遣いにお申し付けくださいませ。 この人形たちは、一度人形遣いの中に。

No.129

>> 99 小学生と高校生の姉妹(異母姉妹)の小説。題材になりそう。小説の題材として考えないとな。 しかも、父親の不倫がって話。結構修羅場シーンみたい… 繋がっていたいさん🍀

独り言にレスしていいか迷ったけどしちゃいましたw
ミクル内で小説?書いてる方結構いるってのを聞いた事があります♬.*゚

知り合いは繋がっていたいさんの小説を読んだことがあるかもしれませんね♬.*゚

No.130

えっ?
どうなってるのかわからずに挨拶にきました。

おめでとう🎉

また、宜しくね。

まぁ。

• << 135 まぁ🍀 お祝いのメッセージありがとう♡ 相変わらずの状態になってたけどいつも通り静けさは戻ったよ♬.*゚ 新スレ立ち上げはご存知の通り毎回こんな感じだからよろしくね〜♬.*゚

No.131

>> 120 削除されたレス ミクルファンさん🍀

こっちにも載せてくれたんですね♬.*゚
あの子たちの名前でいいんですよね?

どのお名前も可愛い♡
けど強いってのが鍵なんでしょうね♬.*゚

No.132

>> 123 削除されたレス 匿名さん🍀

色んなスレ紹介ありがとうございました♬.*゚

元気にしてるかな〜
逢いたいな

No.133

ひろみん、なかなか スレに遊びにいけないけど。

検索してから 見にいくね。

まぁ。

• << 137 まぁさん こっちでもよろしくです😊 了解しました😊👍

No.134

>> 124 主さん、スレッドを汚してしまい申し訳ありませんでした。 他意はなかったのですが荒らしたことは事実なので、ミクルから離れることにします。 … マザーさん🍀

汚す!?
荒らす?
とんでもない♬.*゚
荒らされたとは1ミリも思ってません♡
むしろ心強く有難かったです♬.*゚

味噌ラ夜の部には来ないので新スレ立ち上げは味噌ラの留守中もいる時もこんな感じです
逆に嫌な思いをさせてしまってなかったか気がかりで申し訳ない気持ちでいっぱいです🙇‍♂️

ミクルから離れちゃうんですか?
せっかくお会いしたばかりなのに淋しいです😭

マザーさんとはまだちゃんとお話が出来てないしゆっくりお互いのことを知っていければ幸いです
お嫌でなければまた遊びに来てください♬.*゚

偶然なんて本当はないのかもしれない
必然だったのかもしれない
そう思うとマザーさんや皆との出会いは一期一会♡
特別な出会いだったのだろうと味噌ラは思います♬.*゚

No.135

>> 130 えっ? どうなってるのかわからずに挨拶にきました。 おめでとう🎉 また、宜しくね。 まぁ。 まぁ🍀

お祝いのメッセージありがとう♡

相変わらずの状態になってたけどいつも通り静けさは戻ったよ♬.*゚
新スレ立ち上げはご存知の通り毎回こんな感じだからよろしくね〜♬.*゚

No.136

>> 127 ひろみん姫🍀 昨日はゆっくり出来たかな? 彼の家でお泊まりだったしドキドキやニコニコの姫が目に浮かびます♡ 味噌ラお嬢
昨日帰って来てからと今日はゆっくりしているよ😊

デートの時はニヤニヤ、ニコニコしてた😊😂

明日はディケア1日行って来るね。

• << 138 ひろみん姫🍀 明日一日デイケアなんだ! ちょっとハードだね! でも昨日今日ゆっくり出来てるようで良かった♬.*゚ ニヤニヤニコニコの姫可愛い♡ 昨日の彼も素敵だった?チラ✨️ 相方がお仕事押しててお昼がおあずけになってま〜すw だからこそこんな時間に来れてるんだけど♡

No.137

>> 133 ひろみん、なかなか スレに遊びにいけないけど。 検索してから 見にいくね。 まぁ。 まぁさん
こっちでもよろしくです😊

了解しました😊👍

No.138

>> 136 味噌ラお嬢 昨日帰って来てからと今日はゆっくりしているよ😊 デートの時はニヤニヤ、ニコニコしてた😊😂 明日はディケア1日行って… ひろみん姫🍀

明日一日デイケアなんだ!
ちょっとハードだね!
でも昨日今日ゆっくり出来てるようで良かった♬.*゚

ニヤニヤニコニコの姫可愛い♡
昨日の彼も素敵だった?チラ✨️

相方がお仕事押しててお昼がおあずけになってま〜すw
だからこそこんな時間に来れてるんだけど♡

No.139

>> 138 味噌ラお嬢
うん🥰✨

彼氏イケメンだったよ😍💕いっぱい甘えちゃった💓

お嬢、お昼ご飯🍚おあずけなんだ😅
ナデナデ😊

お昼ご飯🍚は何にしたのかな?😊

• << 141 ひろみん姫🍀 相変わらずイケメンだったのね♡ 姫って面食い? たまたま好きになった彼がイケメンだった系? お仕事で遅くなるのは仕方ないから我慢したよ♬.*゚ 本当は今日休みだったけどとってもいいお話の案件だったので頑張ってきたみたい♬.*゚ お昼は餃子とチョレギサラダと焼きそばとチャーハンのハーフアンドハーフ 中々太りそうなメニューでしょꉂ🤣𐤔

No.140

>> 128 匿名さん🍀 この方達の数人は存じ上げています♬.*゚ ちゃんとした会話はした事なかったですが新スレ立ち上げると必ず来てくれてファミリ… 人形遣いと申します。この6体の人形たちの相手をしてくださりありがとうございました。この人形たちの名前を知っている方がいらしたら、その人たちによろしくとお伝えください😊
人形遣いは人形を連れて帰ります。

もしこの中で、どの人形と話をしたいか、ご希望ありましたら人形遣いにお申し付けくださいませ。

この人形たちは、一度人形遣いの中に。

• << 142 人形遣いさん🍀 味噌ラは数人ですがここでお会いしたことあるけどここを見てくれるROM様、メンバーもいるので知ってる♬.*゚って方もいらっしゃると思います♬.*゚ 待ち人?心にいる逢いたい方と逢えるといいですね♡

No.141

>> 139 味噌ラお嬢 うん🥰✨ 彼氏イケメンだったよ😍💕いっぱい甘えちゃった💓 お嬢、お昼ご飯🍚おあずけなんだ😅 ナデナデ😊 お… ひろみん姫🍀

相変わらずイケメンだったのね♡
姫って面食い?
たまたま好きになった彼がイケメンだった系?

お仕事で遅くなるのは仕方ないから我慢したよ♬.*゚
本当は今日休みだったけどとってもいいお話の案件だったので頑張ってきたみたい♬.*゚

お昼は餃子とチョレギサラダと焼きそばとチャーハンのハーフアンドハーフ
中々太りそうなメニューでしょꉂ🤣𐤔

• << 154 味噌ラお嬢 私は面食いじゃないよ😅 性格で選んでる。 お嬢の彼氏さん、お仕事頑張っているんだね😊 チャーハンと餃子🥟あーん💕(^o^)

No.142

>> 140 人形遣いと申します。この6体の人形たちの相手をしてくださりありがとうございました。この人形たちの名前を知っている方がいらしたら、その人たちに… 人形遣いさん🍀

味噌ラは数人ですがここでお会いしたことあるけどここを見てくれるROM様、メンバーもいるので知ってる♬.*゚って方もいらっしゃると思います♬.*゚

待ち人?心にいる逢いたい方と逢えるといいですね♡

No.143

味噌ラさん🍀.耳の方が少しは楽になって良かったね♪.耳は大事なとこだから、今のうちにケアしておこうね♪.おだいじにーっ!

• << 149 トド君🍀 お陰様で回復に向かってるよ♬.*゚ 27日お薬飲みまくった結果診てもらうから楽しみ♡ トド君の言うようにまだまだ使うお耳だし大事にします♬.*゚ いつもありがとう✨️ 因みに今日のせっかくグルメ予約済みでしたw これでバッチリ♬.*゚

No.149

>> 143 味噌ラさん🍀.耳の方が少しは楽になって良かったね♪.耳は大事なとこだから、今のうちにケアしておこうね♪.おだいじにーっ! トド君🍀

お陰様で回復に向かってるよ♬.*゚
27日お薬飲みまくった結果診てもらうから楽しみ♡

トド君の言うようにまだまだ使うお耳だし大事にします♬.*゚
いつもありがとう✨️

因みに今日のせっかくグルメ予約済みでしたw
これでバッチリ♬.*゚

• << 202 そうだね♪.せっかくグルメをゆっくりご覧になってね♪.
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ