癒し空間★きずな89
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
25/05/24 10:42 追記
87の間違いですw
こういう時訂正かけられると便利だな〜
シスオペ方向|*・ω・)チラッww
新しいレスの受付は終了しました
まぁ🍀
お帰り〜♬.*゚
今日は病院だと思うけどそのままお出かけすると思うから水分補給忘れずに目いっぱい楽しんでおいでね♡
味噌ラも午後時間が出来たら近くのショッピングモールに行ってきます🚶♀️
↓味噌ラ島🏝️はいつでも大賑わいですw
>> 474
いや.誤字は無かったけれど、ちょっとかみ合っていなかったみたいだねー.ドンマイ.扇風機のスタンバイはできているので、蒸し暑かったら使用しなが…
トド君🍀
ドンマイありがとう♡
文字だけの世界だと、かみ合わないとか勘違い、すれ違いはあるよね〜
そんな時でもドンマイって思えるのも、すぐ切り替えられるのも自分を幸せにしてあげられる法則だと思う♬.*゚
今日は26度まで上がるらしいから気を付けようね💪
- << 498 有り難う♪.そのせいなのか、風邪気味なのか少しだるさと眠気が有るんだよなぁー.朝飯はトーストでコーヒーを飲んだし、さっきもコーヒーを飲んだから大丈夫かと思う.午後はお留守番だから、しっかりやるっぺー.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は相方お父さんの時計修理を近くのショッピングモールに持って行く日♬.*゚
時計屋さん滅多に行かないしついでに味噌ラの時計も電池交換してくる♬.*゚
手が空いた午後行けると思うんだよな〜
歩いて10分もかからないけど運動、運動♬.*゚
26度まで上がるって言ってたし日傘持っていこう♡
6月末にやる父の日までに間に合うか謎だけど喜ぶ顔が目に浮かびにやにやするꉂ🤣𐤔
↓今日の一枚
そんなのまじぐむ〜😭
飛行機乗らなきゃいけない寸なのか分かんないけど急いで探してハグしてありがとうを言いたい♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 497 こんちはー.今は携帯に内蔵されているから、時計は使用していないゾウ.なんちって.音声携帯にも時計があり、やはり「12時3分です」て言ってくれるし、「今」を変換すると時計表示が出てくるんだよ♪.良かったら試してね♪.お父様喜ぶといいネーー.気をつけてネーー.
とどくん。
返信ありがとー。
風邪は、大丈夫?私は、病院嫌いで 市販薬と残りの薬でなんとかしてる。
ゴールデンウィーク前からかなりしんどくて倒れる前でも救急車を呼べずになんとか1人で対応した。
以後は、検査をしてもらい大丈夫だったけどたまに症状がでてゆっくりしてます。
薬は、もらってる。
とどくんも私よりは、若いけど 無理をしないでいてね。
>> 480
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
ぎっくり腰にたまにはなりますが以前のような激痛のぎっくり腰にはならなくなりました劇場です✨🙋。
…
王道さん お久しぶりです。
元気にしてる?
私は、今まで無理とかして 気にならない症状が最近 気になって 検査にいって大丈夫だったけど まだ、落ち着かないかな。
そうそう、ハガキを出して当選するみたいだね。
どうやったら当たるの?秘訣が知りたい。昔は、マメにハガキをだしていたからよく当たってた。
今は、面倒くさくて。
南の方とか大阪の方は、中国の方や東南のかたの割合が増えてきたみたいだけど
どう?
こちらもちらほらといはる。
環境の違いが大きいししかたないとは思うけどネットを見てると複雑。
もっと楽しく過ごしたいと思う今日この頃です。
まぁ。
>> 433
まぁさん、こんにちは⭐︎
ゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊
私は最近ディケア行かない時も用事があったりで、1日ゆっくり出来ない時もある…
ありがとう。
ゆっくりする時は、心身とも休めてね。
ケァさん 行ってる時は、無理してない?
楽しめてると良いね。
私は、毎日 YouTubeを見すぎて いつもどよーんとしてるから外出すると
落ち着くよ。
考えすぎて体調を崩すけど今は、あまり人と関わらなくて 1人で過ごしてるよ。
元気なら何か探してあるきまわってるんだけどね。
ひろみん また。よろしくね。
まぁ。
- << 488 まぁさん、おはよう⭐︎ ディは無理しないでマイペースに行って楽しくやってるよ😊そうそう、挨拶をしない苦手な人がいるって言ってたでしょ。その人がこの前挨拶してくれたから嬉しかったよ🥰✨ 私も最近は寝る前にYouTubeで音楽聴いてるよ😊 1人の方が落ち着くよね。 はい🥰✨
>> 448
おっさん🍀
確かに!
ギックリ持ちだから危険だね!
最近落ち着いてる?
一緒に住んでたら味噌ラが雪かき担当だけどへっぽこなの…
ぎっくり腰にたまにはなりますが以前のような激痛のぎっくり腰にはならなくなりました劇場です✨🙋。
ラジオ体操が腰には良いようです劇場です✨🙋。
今日の大阪の最高気温は27℃なので先ほどから暑くなっています劇場です✨🙋❤。
- << 483 王道さん お久しぶりです。 元気にしてる? 私は、今まで無理とかして 気にならない症状が最近 気になって 検査にいって大丈夫だったけど まだ、落ち着かないかな。 そうそう、ハガキを出して当選するみたいだね。 どうやったら当たるの?秘訣が知りたい。昔は、マメにハガキをだしていたからよく当たってた。 今は、面倒くさくて。 南の方とか大阪の方は、中国の方や東南のかたの割合が増えてきたみたいだけど どう? こちらもちらほらといはる。 環境の違いが大きいししかたないとは思うけどネットを見てると複雑。 もっと楽しく過ごしたいと思う今日この頃です。 まぁ。
- << 493 おっさん🍀 最近は激痛ギックリもなくて良かった♬.*゚ 油断せず過ごそうね♬.*゚ ラジオ体操腰にいいの!? 何気ハードな動きのように思えるけど不思議だね✨️ 横浜も26度まで上がるらしい 時計を修理に出しに行くからびっちょびちょだと思われるw
味噌ラさん、皆さん🍀お早う.今日は高気圧に覆われて、晴れて暑くなりそうだよ.紫外線には勿論注意だが、雨上がりなので、蚊が多くなるようだよ♪.出かける時には気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.
>> 460
質問.QTTAって何ですか?おいらシンプルのカップヌードルしか食ったことが無いもので….
トド君🍀
朝もお昼もしっかり食べたね♬.*゚
風邪薬はまだ飲んでるのかな?
味噌ラまだ食べたことないんだけど
QTTAは、東洋水産、マルちゃんが出してるカップラーメンで、コクしょうゆ、シーフード、コク味噌、サワークリームオニオン、トマトクリーム、豚キムチと色々出してるみたい♬.*゚
ひろみん姫コクしょうゆ食べたらしいけど美味しかったって♬.*゚
- << 469 味噌ラさん🍀教えてくれて有り難う♪.パン食なら「ご飯おかわりー」が無いから、ゆっくり噛んで食えるから、なるべくパン食にしているんだよー.風邪薬は5日分しか出さないから、また変だったら行ってみるよ♪.ご心配おかけしました🙇.
>> 453
味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
午前中は用事済ませるから、帰って来たらゆっくりするね。
QTTAの醤油味美味しいよ😋💕
韓国🇰🇷…
ひろみん姫🍀
今日は午前中行動なんだ!
お疲れ様です♬.*゚
茨城も雨かな?
姫は辛いもの食べないもんね〜
からし、わさび、タバスコ、七味、一味などの調味料もNG?
>> 436
味噌ラさん
おっさんが雪かきをすると1かきでギックリ腰になりタレパンダに変身し動けなくなる危険性が予想されます劇場です✨🙋。
大…
おっさん🍀
確かに!
ギックリ持ちだから危険だね!
最近落ち着いてる?
一緒に住んでたら味噌ラが雪かき担当だけどへっぽこなので雪かきが追いつかずお家が巨大かまくらになってそうw
30度!?
まじ熱中症に注意しようね!
横浜は上がっても20度だって〜
- << 480 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ぎっくり腰にたまにはなりますが以前のような激痛のぎっくり腰にはならなくなりました劇場です✨🙋。 ラジオ体操が腰には良いようです劇場です✨🙋。 今日の大阪の最高気温は27℃なので先ほどから暑くなっています劇場です✨🙋❤。
>> 434
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
ディケア楽しかった(*^▽^*)💕
そうだね😅
カップ麺はQTTAの醤油味食べたよ😋
そうなんだ…
ひろみん姫🍀
昨日は1日デイケアお疲れ様でした♬.*゚
今日はお互いのんびり過ごそうね♡
QTTAどの味も食べたことないんだよな〜
それぞれ好みあるけど美味しい?
1回は食べてみたいし今度買ってみよう♬.*゚
韓国の辛ラーメンは好きだけど日本のカップ麺クオリティー世界一✨️ってくらいだよね♬.*゚
- << 453 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 午前中は用事済ませるから、帰って来たらゆっくりするね。 QTTAの醤油味美味しいよ😋💕 韓国🇰🇷の辛いラーメンは辛そう😅私は食べれないな(^_^;)
昨日は月イチランチ会でお祝いしてもらって感無量♬.*゚
本当有難い🎉
今月はまだお祝いしてもらえる予定もあり、年に2回の腫瘍マーカー、翌週検査結果、歯医者さん、父の日祭、美容院、母上様バースデーお泊まり会等など
体調随時整えていかないと体力無さすぎる味噌ラにはかなりハード系w
喘息コントロールを含め今月も楽しく健やかなに乗り切るぞ💪
今日相方はお寿司屋さんで会食なので夜ご飯なし♡
帰りおみや買ってきてくれるみたい♬.*゚
味噌ラ1人だしラーメン?カップ麺?
ちょっと疲れたしめんどくさがり屋な味噌ラは共食いになる恐れありww
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
お腹空いたの合図かな?
起こさないけど圧w
その間ニャーとか言ってるのかな♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 451 味噌ラさん🍀お早う.今月もハードなんだね♪.あまり無理をせず、休める時はしっかり休もうね♪.野菜もしっかり取ってね.今日も無理なくやろうね.
>> 431
おっさん🍀
横浜は上がっても23度
長袖ワンピでちょうどいい感じ♬.*゚
大阪相変わらず暑いね〜!
熱中症注意でお願いします…
味噌ラさん
おっさんが雪かきをすると1かきでギックリ腰になりタレパンダに変身し動けなくなる危険性が予想されます劇場です✨🙋。
大阪は次の日曜日には最高気温が30℃になると予報が出ています劇場です✨🙋❤。
- << 448 おっさん🍀 確かに! ギックリ持ちだから危険だね! 最近落ち着いてる? 一緒に住んでたら味噌ラが雪かき担当だけどへっぽこなので雪かきが追いつかずお家が巨大かまくらになってそうw 30度!? まじ熱中症に注意しようね! 横浜は上がっても20度だって〜
>> 414
おはよう。
しばらく家でゆっくりしてた。
今日は、実家に行って AEONに行ってくるかな。
実家は、近所の人に見つけられないように…
まぁさん、こんにちは⭐︎
ゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊
私は最近ディケア行かない時も用事があったりで、1日ゆっくり出来ない時もあるよ😅午後はゆっくりしている時あるよ。
今月もよろしくね😉✨
- << 482 ありがとう。 ゆっくりする時は、心身とも休めてね。 ケァさん 行ってる時は、無理してない? 楽しめてると良いね。 私は、毎日 YouTubeを見すぎて いつもどよーんとしてるから外出すると 落ち着くよ。 考えすぎて体調を崩すけど今は、あまり人と関わらなくて 1人で過ごしてるよ。 元気なら何か探してあるきまわってるんだけどね。 ひろみん また。よろしくね。 まぁ。
>> 414
おはよう。
実家は、近所の人に見つけられないように…
まぁ🍀
今日は実家のお庭掃除とAEON行くんだ♬.*゚
病み上がり?だと思うしあまり無理しないようにね♬.*゚なでなで
味噌ラいつも話題がある訳じゃないよ♬.*゚
あれば言うしなければいつも同じこと言ってるはずꉂ🤣𐤔
そんなに気にしなくて大丈夫だし皆それぞれ思い思いの言葉を残していってくれるから自分専用の言葉でいいんだよ♬.*゚
今日は月イチランチ会でお祝いしてくれるそうなので行ってきます♬.*゚
↓恋の季節到来?かもしれないの👀
もしかしたら今年中にペアになるかも?なおコロ︎︎ ♀ザクロ♂の孫コンビ♡
そうなると卵産みまくりで命を落とすケースに繋がりかねないので結ばれないでもらって自分の寿命まで暮らしてほしいと思うおばー心の味噌ラであった🥹
>> 413
味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.いよいよ来週になると、梅雨前線さんが北上を開始し、続々と梅雨入りするところも多くなってくるようだよ♪.今週の晴…
トド君🍀
お👀
当たったんだ!
買ってたらお小遣い増えたね♡
風邪ひいてるから食欲落ちてないか気になってた
体重かなり減ったみたいだね♬.*゚
おめでとう🎉
先生に褒められるかも?
いよいよ続々と梅雨入りしそうだね♬.*゚
梅雨入り前のお出かけ楽しんできます♬.*゚
- << 424 んー.ギャンブルは、父さんもやらなかったから、おいらも買ってまではやらないかも.ただ、こう言う楽しみも有ってもいいかなぁって、楽しんでおるのよー.来月病院だからどうだろう.しかも七夕の日なんだよなぁ.
今日の月イチランチ会はお祝いも兼ねてやってくれるそうなのでいつもよりお洒落して行ってきます♬.*゚
何系かな🍴
風邪ひきさんが多めだけど体調の方はどうですか〜?
昨日晩酌時相方が寒いって言ってたから風邪か!?と思ったけど今の所大丈夫みたい♬.*゚
万が一そうだったとしても味噌ラは伝染らずサポート出来るよう頑張るぞ💪
↓今日の一枚
w
陣取り合戦負けたねww
ぴょんって飛んだらと思うと怖いけど…
日常的なお散歩風景にほっこり♡
- << 423 昨日はまだちょっと寒かったなぁ.だってはんてんを着ていても丁度良かったぞー.筋肉痛に気をつけながら行ってらっしゃい.
おはよう。
実家は、近所の人に見つけられないように ひっそりしのび足で庭掃除してきます。ふふふ。
後、いろいろな残りのものを整理しないといけないのだよ。
なのにやる気が起こらないのだよん😁
いらないやつを勝手にほかしたいと言う衝動にかられて いや いかん と
思う。今日 この頃。
みんなの話題が豊富なのでいつもそうかそうかと見ているよん。
今週も自分なりに過ごしてくださいませ。
まぁ
- << 416 まあさん🍀お早う♪.レスを見てくださり、有り難う♪.これから暑くなるようなので、お体には気をつけて過ごしてね♪.
- << 421 まぁ🍀 今日は実家のお庭掃除とAEON行くんだ♬.*゚ 病み上がり?だと思うしあまり無理しないようにね♬.*゚なでなで 味噌ラいつも話題がある訳じゃないよ♬.*゚ あれば言うしなければいつも同じこと言ってるはずꉂ🤣𐤔 そんなに気にしなくて大丈夫だし皆それぞれ思い思いの言葉を残していってくれるから自分専用の言葉でいいんだよ♬.*゚ 今日は月イチランチ会でお祝いしてくれるそうなので行ってきます♬.*゚ ↓恋の季節到来?かもしれないの👀 もしかしたら今年中にペアになるかも?なおコロ︎︎ ♀ザクロ♂の孫コンビ♡ そうなると卵産みまくりで命を落とすケースに繋がりかねないので結ばれないでもらって自分の寿命まで暮らしてほしいと思うおばー心の味噌ラであった🥹
- << 433 まぁさん、こんにちは⭐︎ ゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊 私は最近ディケア行かない時も用事があったりで、1日ゆっくり出来ない時もあるよ😅午後はゆっくりしている時あるよ。 今月もよろしくね😉✨
>> 400
チョリーッス!今日ネーー、薬が効いて居るみたいで眠い.でも、今日はダ、競馬の大イベントでも有る、だービーが有るからその後に昼寝でもするかなぁ…
トド君🍀
うちの子は自分で水浴びするけど前のマンションの時は味噌ラがお風呂入る時皆呼んでシャワーで水浴びさせてたw
食欲とかはあるのかな?
まだ完治ではないから無理はしないようにね♬.*゚
ダービー楽しんで♡
横浜開港祭で臨港パーク、みなとみらい21地区でお祭りやってるからちょこっと覗いてきた♬.*゚
観光で来てる方もいっぱいで大賑わい✨️
これからゆっくりします♬.*゚
- << 412 馬券は買ったりはしないが、今回も予想的中「北村ゆういちのクロワディュノールが1着」したぞ.食欲は味噌ラさんアドバイスを実行してからは、前寄りか食えなくなったよ♪.人並みぐらいかなぁ🤔.前に着ていたパジャマがいったん着れなかったが、着られるようになったの.美空さんのおかげで感謝してまーす.冷蔵庫も腹ペコさんだから、あり合わせで食っているから、さらにゆっくり食っているの.
味噌ラさん
こんにちは
花火大会
場所取りなんか
してませんよ
足立区グループのLINEで
場所取りしてきましたって
LINEが入ったのを言いました
ずっと雨降ってるし
雷も鳴って
雨やんだら強風で中止
わたしなんかは家の中から
見るつもりだったからいいけど
土手見たらブルーシート
いっぱいあったし
浴衣着た女の子けっこういたし
出店もいっぱいあって
なんだかかわいそう
バナナマンは
乃木坂工場中のMCもやってます
乃木坂大好きだから
ずっと見てる番組です
沖縄居酒屋は
オリオンビールで乾杯して
その後は
泡盛です
>> 388 トド君🍀 風邪薬処方してもらったんだね! 良かった! これですぐ良くなるよ♡ 今日の体調はどうですか? チョリーッス!今日ネーー、薬が効いて居るみたいで眠い.でも、今日はダ、競馬の大イベントでも有る、だービーが有るからその後に昼寝でもするかなぁ.心配をしてくれて有り難う♪.
- << 407 トド君🍀 うちの子は自分で水浴びするけど前のマンションの時は味噌ラがお風呂入る時皆呼んでシャワーで水浴びさせてたw 食欲とかはあるのかな? まだ完治ではないから無理はしないようにね♬.*゚ ダービー楽しんで♡ 横浜開港祭で臨港パーク、みなとみらい21地区でお祭りやってるからちょこっと覗いてきた♬.*゚ 観光で来てる方もいっぱいで大賑わい✨️ これからゆっくりします♬.*゚
今日はお天気良さげ♬.*゚
朝からうちの子の爪切りをしてこれで怪我するリスクも減るし一安心♬.*゚
味噌ラが捕まえて相方が切るってシステムなんだけど当然爪切りが嫌いw
嫌がるあの子達に無理やりする訳だからうちらだって正直嫌ww
病院行ってその都度切ってもらうのは可能だけど怖がりだから移動中がもう大変🚕
色んなことを考慮して最終的にうちらが切る流れに
今1羽は爪を切られた事によるストライキが始まっていて少し距離をとられてるw
頑張ったご褒美にあとでお米あげるかな♡
↓今日の一枚
ストライキ中のおコロさんw
他人を見るような目ꉂ🤣𐤔
- << 398 こんちはー.爪切りお疲れさまーーっ!そう.昔いた猫のゴンタと大もしゃんぷーたいむは、姉ちゃんと格闘していたなぁ.ちゃんとかけご褒美はあげていたし、おいらはナデナデしてやったしー.ご褒美に喜んでくれるといいねー.
先週の土曜日、地元の港で街バル祭りがあり買い物。日頃お世話になってるご近所さんや実家、姪に卵焼きを購入。1本がデカイので近所の独居ばあちゃんには半分。
地元の漫画家に似顔絵を描いてもらいました。今年で3回目。メガネの有無やマスクの有無等で毎年少しずつ変えています。
さすがプロ。実物よりかなりイケメン度アップ(笑)。
ラインのアイコンにしました(やり方わからず姪っ子にやってもらいました)。
- << 395 14区🍀 お帰り〜♬.*゚ 港で街バル祭!? 何それ! めちゃくちゃ楽しそう♡ 14区優しいよね〜 粋な計らいなのに実にスマート✨️ !! 似てる! 目元とか、くるりんってなってる髪質とか特徴捉えてるね♬.*゚ イケてる〜♬.*゚
昨日は飲みすぎた〜!w
やはりお父さんとの時間は格別♬.*゚
めちゃくちゃ喜んでたし時計お預りしたから時計屋さん行って修理の相談してこなきゃ♬.*゚
今日はのんびりするぞ〜!
って言いたいところだけど急遽相方の取引先の方が商談しに味噌ラ小屋来るから準備する💪
わざわざ家に来るくらいだからよっぽどなんだろうな〜
ということで今日は午前のご挨拶しか出来ないけど貰ったレスは明日必ず返すからね♬.*゚
明日相方とランチだから入る時間分かんないけどきずなをよろしくお願いします♬.*゚
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ案件w
可愛い以外の言葉が見つかりませんꉂ🤣𐤔
味噌ラさん
おはようございます
足立の花火大会
雨も夕方まで降るみたい
土手はぐちゃぐちゃだろうね
わたしは家の中から見るからいいけど
BSでお笑い芸人がやってる
番組が好きです
バナナマン日村の
ウォーキングひむ太郎
たとえば広尾から渋谷とか
コースを決めてウォーキング
最後に立ち食い蕎麦食べます
ドランク塚地の
ふらっと立ち食いそば
街ぶらして立ち食いそばを食べる番組
笑い飯哲夫の
おもしろ社寺めぐり
これはためになる番組です
昨日は銀座の
沖縄居酒屋行って飲んで騒ぎました
ぐるくんの唐揚げが最高でした
- << 391 しーしゃん🍀 足立の花火大会残念だったね 物凄い楽しみにしてた多くの人々の事を考えると😭 こんな連続で中止の時ってあったっけ? どの番組も楽しそう♬.*゚ てか日村さん番組やりすぎw お休みなんかないんだろな〜 それであのパフォーマンス出来るんだから本当にすごい人だよね👀 !! めっちゃ美味しそう♡ 白身好き♬.*゚ これ頭は残すの?
味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日は17℃と、関東では北海道よりも寒い陽気が続いているけれど、おいら以外に風邪を引いているファミリーって居るかな?まだ倦怠感「身体のだるさ」は有るぐらいだが、ゆっくり治して行こうと思う♪.で、明日は27℃と夏のような暑さが帰ってきてしまうので、きずなのファミリーもお体に気をつけてくださいませね♪.明日は競馬のイベントのダービーが行われるから、晴れ予報に変わって良かったわ.行かないけど.今日も無理なくやろうね.
- << 389 トド君🍀 筋肉痛は大丈夫だよ♬.*゚ もう1人風邪ひきさんいるね〜 この寒暖差じゃ仕方ない あまり無理しないように静養してようね♬.*゚ お大事にしてください🙇♂️
>> 324
おっさん🍀
昨日横浜も長袖星人と半袖星人がいた♬.*゚
帰る時結構涼しくなってたから半袖星人の人々風邪ひいてないといいな〜
6…
おっさんは体を冷やすと体調が悪くなるので今日も長袖星人になっています劇場です✨🙋。
まだまだ涼しい風が吹いているので、涼しい梅雨入りになってほしいです劇場です✨🙋。
からっ梅雨という梅雨もあるので涼しい梅雨を体感したい劇場です✨🙋❤。
- << 359 おっさん🍀 風邪ひいてるファミリーもいるしおっさんも気を付けてね♬.*゚ 味噌ラも今長袖ルームウェア 今日はお出かけの日なので寒くないように少し着込んでいく予定♬.*゚ 暑暑ムシムシよりましだねw 皆で海外引っ越すかꉂ🤣𐤔
>> 320
檄さん🍀お早うございます~.西日本はこれから雨が強くなる予報だそうですよ♪.でもって、その雨が明日の午前中に関東地方へとやってくるようですネ…
トド君、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場の天気ですが、天気予報が変わり晴れ劇場になりました劇場です✨🙋。
喉のガラガラは空気の乾燥のせいかまた喉ガラガラ劇場になってしまいました劇場です✨🙋❤。
トド君も喉ガラガラに注意してください劇場です✨🙋。
飴を舐めると喉ガラガラが治るので飴を舐めます劇場です✨🙋❤。
- << 365 檄さん🍀こんにちは♪.おいらは龍角散「りゅうかくさん」の粉を毎晩口に入れているので、能登が楽ですぜ.飴もいいが、龍角散「りゅうかくさん」も薬屋さんにふつうに売っているので、良かったら試してみてくださいませね♪.
>> 350
味噌ラさん🍀有り難う♪.父さんも最初に闘病のため入院をする時に、たばこをやめたし、晩酌もやめたんだよ.線香花火なら聞こえないわ😰.月曜日は晴…
トド君🍀
お!
またまたトド君山田さんから座布団が1枚w
いつもありがとうꉂ🤣𐤔
誤字かな?
ドンマイ♡
気にしなくていいよ♬.*゚
むしろ味噌ラこそ間違えまくってるかもしれないw
一応気を付けてはいるけど短いスキマ時間の時はパパパって打つからもはや確認する出来てません🥹
人間だもの(みつをならぬ味噌ヲw)
間違いは誰にだってあるしうちらにはドンマイの言葉があるからご安心を♬.*゚
- << 367 味噌ラさん🍀有り難う♪.おいらもなるべくログ様たちにも読みやすくレスをしておりますぞ.義父さんとのランチ&デートは如何でしたか-?
>> 346
味噌ラお嬢
うんうん😊
ロールキャベツも美味しそう😋
明日、父娘デート楽しんで来てね🥰✨
そっか。少し淋しいな🥺
ひろみん姫🍀
淋しいだなんて朝から嬉しいお言葉♡
ありがとうね♬.*゚
遊びに行く時はあまり入れないしお泊まり会とかプチ旅などあるとお休みするけど
朝のご挨拶で必ず報告するし帰ってきたら必ずレス返すから安心してね♬.*゚
12時にお店予約してるし行ってきます♬.*゚
今日寒いみたいだから風邪ひかないようにあったかくして過ごしてね♡
- << 358 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そっか。私もディケア1日の時や、デートの時はあまり来られないけどレスあったら必ずお返事するから、安心してね😊 暖かくして、気をつけていってらっしゃ〜い😉✨
今日は相方のお父さんと父娘デート🍻
会社から貰った特別な時計をおあずかりして天気のいい日に時計屋さん行って直す打ち合わせしてこなきゃ♬.*゚
12時にお店予約してるから行ってきます♬.*゚
何やら雨も強いし寒いんだよね?
分厚いアウターはもうしまっちゃったよ〜
なるべく上から下まで生地厚めのものを選ぼっと♬.*゚
寒暖差半端ないけど皆体調の方はどうですか?
風邪ひいちゃったファミリーも何人かいるし皆も気を付けてね♬.*゚
↓今日の一枚
特別天然記念物に指定されてるタンチョウの赤ちゃん誕生♡
どっちも可愛すぎる♬.*゚
生みの親と育ての親は違うけど皆で子育てしていく感じが何とも美しい♬.*゚
見に行きたいけど岡山遠い〜w
- << 364 味噌ラさん🍀こんちー.風邪薬を処方して貰ったー.「肺は綺麗なんだけど、喉が真っ赤だね」て、いつもの内科へ行ったら先生に言われたー.今ははんてんを着て過ごしておるよ♪.日曜日は27℃前後だから喘息などに気をつけて過ごしてピョッ.
>> 341 トド君🍀 未来の自分の為にも人間ドック本当大事! 1年1年歳をとり毎年状況は変わっていくもんだから寺尾聰さんも身に染みたんだろうね〜… 味噌ラさん🍀有り難う♪.父さんも最初に闘病のため入院をする時に、たばこをやめたし、晩酌もやめたんだよ.線香花火なら聞こえないわ😰.月曜日は晴れ予報だから良かったー.
- << 354 トド君🍀 お! またまたトド君山田さんから座布団が1枚w いつもありがとうꉂ🤣𐤔 誤字かな? ドンマイ♡ 気にしなくていいよ♬.*゚ むしろ味噌ラこそ間違えまくってるかもしれないw 一応気を付けてはいるけど短いスキマ時間の時はパパパって打つからもはや確認する出来てません🥹 人間だもの(みつをならぬ味噌ヲw) 間違いは誰にだってあるしうちらにはドンマイの言葉があるからご安心を♬.*゚
>> 337 トドさん クリームソーダは綺麗な緑色してるよね😊そうなんだ。 青緑好きなんだね😊 私は好きな色はピンク好きだよ🥰💕 ひろみさん🍀ばんは☆.そう.母さんが青緑の濃い財布を持っていて、空のをじっと見ていたのがきっかけで、昭和時代のJRけいひんとうは補苦戦の色がお気に入りで、横浜駅を通るのが楽しみだったぐらい好きだよ♪.後青信号の色も癒やされてしまう♪.ピンクもいいねー.
- << 351 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんのお母様、青緑のお財布持っているんだ。私はピンクの財布持っているよ😊そうなんだ。トドさんは青信号も好きなんだね。 今日は朝から雨で少し寒いね😅風邪引かないように、暖かくしてね。
>> 334
今朝のめざましテレビを見ていたら、「通常の雨でも開催されます」て言っていたぞ.来週の月曜日は、「横浜港開港記念日」だけれど、花火は上がるのか…
トド君🍀
未来の自分の為にも人間ドック本当大事!
1年1年歳をとり毎年状況は変わっていくもんだから寺尾聰さんも身に染みたんだろうね〜
タバコやめられたのは凄かった!
歌手だしファンたくさんいるからやめてくれて本当に良かったね♬.*゚
横浜開港祭花火やるよ〜🎇
3000発だけどねw
去年見に行った時も雨だったけど花火やってたしレッドクリフのドローンショーは圧巻だった♬.*゚
その日トド君ママ、リハビリの日だ!
きずな一同エールを贈ります♡
- << 350 味噌ラさん🍀有り難う♪.父さんも最初に闘病のため入院をする時に、たばこをやめたし、晩酌もやめたんだよ.線香花火なら聞こえないわ😰.月曜日は晴れ予報だから良かったー.
>> 328 しーしゃん🍀 昨日はお出かけの日だったから暑くもなく寒すぎるわけでもなくちょうど良かった♬.*゚ 隅田さんも大人気だけど足立の花… 今朝のめざましテレビを見ていたら、「通常の雨でも開催されます」て言っていたぞ.来週の月曜日は、「横浜港開港記念日」だけれど、花火は上がるのかなぁ♪.「もう少し足が良ければ、2階の通路へ上がって見れるが、今はやめておくわ」て母さんが言っていたー.この日リハだし.
- << 341 トド君🍀 未来の自分の為にも人間ドック本当大事! 1年1年歳をとり毎年状況は変わっていくもんだから寺尾聰さんも身に染みたんだろうね〜 タバコやめられたのは凄かった! 歌手だしファンたくさんいるからやめてくれて本当に良かったね♬.*゚ 横浜開港祭花火やるよ〜🎇 3000発だけどねw 去年見に行った時も雨だったけど花火やってたしレッドクリフのドローンショーは圧巻だった♬.*゚ その日トド君ママ、リハビリの日だ! きずな一同エールを贈ります♡
味噌ラさん
こんにちは
しあわせは食べて寝て待て
最終回でした
評判よかったから
再放送やると思います
その時はぜひご覧になって
団地のふたり
も評判よくて再放送したので
今日からTVKで
ねこ物件の再放送始まります
朝ドラで人気の
細田佳央太くんも出ています
ランチはヘルシー
サブウェイ
アボカドベジー
- << 339 しーしゃん🍀 りょ♬.*゚ もし、幸せは寝て待てが再放送決まったら教えてね〜 速攻録画する♬.*゚ 再放送になる確率は高い?低い? お! アボカドベジー食べたことはないけど知ってる〜♬.*゚ これレギュラーサイズ? 結構大きく見えるね♬.*゚ すぐお腹減りそうだから夜ご飯楽しみだね♡
>> 315
味噌ラさん
こんばんは
今日はまあまあ
晴れたけど
週末は雨みたいですね
土曜日に
足立の花火大会
北千住の荒川河川敷で
…
しーしゃん🍀
昨日はお出かけの日だったから暑くもなく寒すぎるわけでもなくちょうど良かった♬.*゚
隅田さんも大人気だけど足立の花火も人気だもんね✨️
今年どうなるかな〜
中止にならないように味噌ラもお祈りします!
!!
めっちゃ美味そ〜w
家庭的なものから本格的なものまでどれ見ても美味しそうなんだよな〜♡
サラダもゴリゴリ系で好きなタイプ♬.*゚
- << 334 今朝のめざましテレビを見ていたら、「通常の雨でも開催されます」て言っていたぞ.来週の月曜日は、「横浜港開港記念日」だけれど、花火は上がるのかなぁ♪.「もう少し足が良ければ、2階の通路へ上がって見れるが、今はやめておくわ」て母さんが言っていたー.この日リハだし.
>> 310
こんちは.そうなんだー.想像として母さんと同じ髪型みたいだね♪.母さんも味噌ラママみたいに、ちょんまげみたいに縛っておるよ♪.頭と首の間をマ…
トド君🍀
ちょんまげってめっちゃ可愛い表現w
味噌ラ想像だけどちょんまげにしたら何気似合うかもꉂ🤣𐤔
そうだね〜
良性、そうでない物もあるし今年から年1検査になるから小さいうちに摘み取って悪さする前に除去!
放っておくとガン化するケースもあるから検査での予防はやはり大事だね💪
毎年人間ドックもやってるし健康オタクでもあるけど母上様を末永く見守りたいと思う♡
- << 333 こんちー.前に「僕らの時代」に寺尾聰様が出演された時、「人間ドッグは楽しいぞー.ちゃんと体をいたわれるしなぁ」ておっしゃっていたよー.寺尾さんも若い頃大病されたし、20年前にも肺気腫と診断されて、大好きなたばこをおやめになったとか.味噌ラさんも大事にしてね♪.
>> 307
味噌ラさん
これからミナミに行きますが半袖星人と長袖劇場が半々という感じ劇場です✨🙋。
地下鉄車内はエアコンが丁度よい送風という…
おっさん🍀
昨日横浜も長袖星人と半袖星人がいた♬.*゚
帰る時結構涼しくなってたから半袖星人の人々風邪ひいてないといいな〜
6月上旬、第一週とかには梅雨入り?
でも沖縄の動きが全くないからなんとも言えないねw
- << 357 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんは体を冷やすと体調が悪くなるので今日も長袖星人になっています劇場です✨🙋。 まだまだ涼しい風が吹いているので、涼しい梅雨入りになってほしいです劇場です✨🙋。 からっ梅雨という梅雨もあるので涼しい梅雨を体感したい劇場です✨🙋❤。
昨日は短い時間だったけど断髪式デート楽しかった♡
かなりバッサリ切って驚いたけどめっちゃ似合ってた✨️
ニュー母上様♡
仕事、趣味、プライベート、おチビ達による孫活と本当忙しい人だけどこれからもたくさんの時間過ごしていけたら嬉しいな♬.*゚
今日はゆっくりするぞ〜!
なぜなら明日は相方のお父さんとお昼待ち合わせの宴だから🍻
当然相方は仕事なので参加しないから父娘デート♬.*゚
12時に予約したから朝のご挨拶したら来れないけどよろしくお願いします♬.*゚
来月父の日だから何か贈り物をしようと考えてた矢先、職場から貰った記念の大事な大事な時計が止まり壊れてしまった
直すのに5万くらいかかるらしい
それを時計屋さんから聞いたお父さんは諦めたらしいけどうちらがそれを直してあげようって相方に言ったら快く承諾してくれたから明日は時計をお預りするミッションも追加♬.*゚
ちゃんと直ってくれて来月の父の日イベントに出来たら間に合いますように♬.*゚
⬇️今日の一枚
またまた友達が描いてくれたピーちゃんず♡
朝起きたら届いててテンションMAX♬.*゚
本当にありがたいな♬.*゚
- << 331 笑い.「断髪式」なんて、相撲の力士が引退をする時に曲げを切ることを言うが、ふつうは「髪を切る」でいいと思う(笑).さっぱりとして良かったのかな?あしたは大雨予報も出ているから、気をつけてね.
>> 319 檄さん🍀お早うございます~.西日本はこれから雨が強くなる予報だそうですよ♪.でもって、その雨が明日の午前中に関東地方へとやってくるようですネーー.おいらたちは出かけず家に居ますけど….寒暖差が激しいので、引き続き風邪を引かないように気をつけてくださいね♪.喉のガラガラは治りました?
- << 355 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場の天気ですが、天気予報が変わり晴れ劇場になりました劇場です✨🙋。 喉のガラガラは空気の乾燥のせいかまた喉ガラガラ劇場になってしまいました劇場です✨🙋❤。 トド君も喉ガラガラに注意してください劇場です✨🙋。 飴を舐めると喉ガラガラが治るので飴を舐めます劇場です✨🙋❤。
味噌ラさん
こんばんは
今日はまあまあ
晴れたけど
週末は雨みたいですね
土曜日に
足立の花火大会
北千住の荒川河川敷で
開催されます
去年は雷雨で中止になりました
家の中から見えるので
中止にならないように
祈ってます
たらこスパゲティ作りました
こんばんは♪明日木曜日29日の夜、NHKのEテレの10時半からの番組「Eテレであさイチ」に出ると思う。たぶん。緊急放送がなければ。あさイチですが夜に放送です。
昨年の放送の編集再放送です。番組表のすきまを埋めるように再放送しているみたい。
編集再放送の再放送(ややこし)はEテレで6月1日の日曜日、夜6時からです。
独居老人の他愛もない話です。お暇なら、暇潰しにどうぞ。
昨年、暑すぎて運動不足でリバウンド。撮影の頃は痩せてたな(涙)。
>> 296 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は母上様と13時30分美容院行ってディナーに行ってきます♬.*゚ 母上様いつも髪結ってるんだけど結べな… こんちは.そうなんだー.想像として母さんと同じ髪型みたいだね♪.母さんも味噌ラママみたいに、ちょんまげみたいに縛っておるよ♪.頭と首の間をマッサージをする時に触れたらかわいかったー.お母様も大変だと思うので、味噌ラさんもしっかり支えてあげ、「おだいじになさってください」と伝えてくださいませね🙏.
- << 326 トド君🍀 ちょんまげってめっちゃ可愛い表現w 味噌ラ想像だけどちょんまげにしたら何気似合うかもꉂ🤣𐤔 そうだね〜 良性、そうでない物もあるし今年から年1検査になるから小さいうちに摘み取って悪さする前に除去! 放っておくとガン化するケースもあるから検査での予防はやはり大事だね💪 毎年人間ドックもやってるし健康オタクでもあるけど母上様を末永く見守りたいと思う♡
>> 304
おっさん🍀
リハビリお疲れ様です♬.*゚
最近まめにリハビリ行ってて偉いね♡なでなで
ロンTでちょうどいい感じか!
味噌ラ今…
味噌ラさん
これからミナミに行きますが半袖星人と長袖劇場が半々という感じ劇場です✨🙋。
地下鉄車内はエアコンが丁度よい送風という感じになっているので快適劇場となっています劇場です✨🙋。
梅雨入りするする詐欺の雨はやめてくれ劇場ですね✨🙋❤。
- << 324 おっさん🍀 昨日横浜も長袖星人と半袖星人がいた♬.*゚ 帰る時結構涼しくなってたから半袖星人の人々風邪ひいてないといいな〜 6月上旬、第一週とかには梅雨入り? でも沖縄の動きが全くないからなんとも言えないねw
>> 289
リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが今日は日射し暑い劇場になっています劇場です✨🙋。…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様です♬.*゚
最近まめにリハビリ行ってて偉いね♡なでなで
ロンTでちょうどいい感じか!
味噌ラ今日美容院なのでそういう情報助かります♬.*゚
梅雨入りすると思うけど最近梅雨入りしてるみたいな天気だよねw
梅雨入りするする詐欺的なꉂ🤣𐤔
- << 307 味噌ラさん これからミナミに行きますが半袖星人と長袖劇場が半々という感じ劇場です✨🙋。 地下鉄車内はエアコンが丁度よい送風という感じになっているので快適劇場となっています劇場です✨🙋。 梅雨入りするする詐欺の雨はやめてくれ劇場ですね✨🙋❤。
>> 288
味噌ラさん🍀.検査結果が良くて良かったね♪.今日の7時から8チャンネルで、血糖値についてをやっていたんだが、朝飯はしっかり取ること.何と言っ…
トド君🍀
ありがとう♡
今のところ血糖値の心配はまるでないけど先々分からないもんね〜!
朝ごはんをとる…
まずここからになるな〜w
納豆は油揚げの納豆包み焼き、納豆オムレツ、味噌汁、納豆ご飯何でも好きだからいける♡
食後10分後のスクワット👀
中々ハード!
いつも食休みと題してお片付けして終わったら休んじゃうもんな〜w
かかとあげ朝昼晩の10回は絶対に出来るね!
ご飯作ってる時は立ちっぱだしどれも絶対に出来ない高難度じゃないから小さなことからコツコツ頑張ります💪
いつも本当にありがとう♡
>> 287
味噌ラさん
こんばんは
検査結果
異常がなくて
よかったです
有酸素運動
わたしはなるべく
エレベーター使わず
階段…
しーしゃん🍀
いつもありがとうね♡
再発の可能性もあるから長い付き合いになるかもしれないけどまずは薬なしの今を生活を楽しむ♬.*゚
変だと思ったら速攻行ってきます♬.*゚
マンション8階でなるべく階段!?
山登りで鍛えてあるしーしゃんはやはりやれる女子である♬.*゚
うちは緊急時にしか階段の扉が開かないようになっていて引っ越して4年経つけど一度も見たことない
出かける時エスカレーター、エレベーターをなるべく使わず階段使うようにする💪
アドバイスありがとう♡ハグ
!!
あんまりぷりぷりしないのw
一見マイナスの感情のようにも思えるけどぷりぷり感情をプラスのエネルギーに変えることで前進できたり、モチベーションにつながったりと実際悪いことばかりではないんだよね✨️
しかし本当に美しい1枚だね👀
水辺に映るスカイツリーは本当格別!
今日は母上様と13時30分美容院行ってディナーに行ってきます♬.*゚
母上様いつも髪結ってるんだけど結べないくらいにバッサリ行くみたい♬.*゚
まだ切ってもいないのに可愛くなる想像しかつかないw
双子ちゃん誕生のお祝いも玄関に置いたしバッチリ♡
昨日母上様は大腸内視鏡検査がありポリープ発見につき即除去
病理組織検査は来月で消化にいいものを1週間、止血剤も出てるしビールも1週間禁止、浴槽に浸かるのは3日ほど裂けそれ以降は長風呂は裂けチャッポン程度だそうです💪
なので今日ビールはおあずけ♬.*゚
本当はイタリアン行ってエスカルゴだのピザだのビールって感じだったけど消化にいいものということで焼き魚屋さんに変更♬.*゚
生魚はありだし白身魚の煮付けや焼きもいいらしい♬.*゚
調べすぎて詳しくなったw
今日はその他味噌ラへのレスを返したら入れないと思うからよろしくお願いします♡
↓今日の一枚
この前の中納言
踊り焼きは動画撮っちゃったし写真なしw
あとで失敗したと反省ꉂ🤣𐤔
- << 310 こんちは.そうなんだー.想像として母さんと同じ髪型みたいだね♪.母さんも味噌ラママみたいに、ちょんまげみたいに縛っておるよ♪.頭と首の間をマッサージをする時に触れたらかわいかったー.お母様も大変だと思うので、味噌ラさんもしっかり支えてあげ、「おだいじになさってください」と伝えてくださいませね🙏.
削除されたレス (自レス削除)
>> 235
おっさん、こんにちは⭐︎
そうですね😅
おっさんの方も肌寒いんだね。こっちも曇り☁️で肌寒いです😨
最近、美味しの食べましたか…
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
2日前ウニがスーパーで値引きの半額で販売していましたので久しぶりに食べて満足劇場しました✨🙋。
イワシの一夜干しも値引き半額で販売されていましたので購入し食べました劇場でした✨🙋。
今日の大阪は朝から日射し強く暑い劇場になっています劇場です✨🙋❤。
- << 294 おっさん、おはようございます⭐︎ ウニやイワシ好きなんだね😊 熱中症に気をつけて、水分とって下さい。 こっちは久しぶりに晴れて☀️るよ😊3日くらい曇り☁️の天気だった😅
>> 233
檄さん🍀こんにちは.リハビリお疲れさまでした.いよいよ母も明後日からリハビリをやりに行くんですわ.今日の横浜は、北風が冷たい1日で、おいらも…
トド君、こんにちは✨😃❗。
大阪は朝から日射しが強く暑い劇場です✨🙋。
トド君もジャージ派なんですね✨🙋。
ジャージは体が締め付けないのでおっさんも年中ジャージを着て過ごしています劇場です✨🙋。
まだ寒暖差が少しあるので体調を崩すことのないように過ごします劇場です✨🙋。
トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
- << 293 檄さん🍀お早うございます.ブルーで脇に白のラインの入ったジャージーを着てます.この寒暖差で、一昨日ぐらいから風邪気味にはなってしまいましたが、だいぶ良くなってきましたよ♪.母も今日からリハへ昼下がりに行くんですよ.檄さんも無理の無いように頑張ってくださいね.
>> 231
おっさん🍀
リハビリお疲れ様でした♬.*゚
この後は食料の買い出しかな?
そう!
着ると暑くて脱ぐと肌寒いような感じだよねw…
リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが今日は日射し暑い劇場になっています劇場です✨🙋。
ロングTシャツが丁度よい服装になっています劇場です✨🙋。
もうそろそろ梅雨入りかなという感じ劇場です✨🙋❤。
- << 304 おっさん🍀 リハビリお疲れ様です♬.*゚ 最近まめにリハビリ行ってて偉いね♡なでなで ロンTでちょうどいい感じか! 味噌ラ今日美容院なのでそういう情報助かります♬.*゚ 梅雨入りすると思うけど最近梅雨入りしてるみたいな天気だよねw 梅雨入りするする詐欺的なꉂ🤣𐤔
>> 280 トド君🍀 小型の路線バスだけど頑張ってるんだ! 朝イチ病院じゃ本数あるけど大変だもんね? 今耳鼻咽喉科行って検査してきたよ〜♬… 味噌ラさん🍀.検査結果が良くて良かったね♪.今日の7時から8チャンネルで、血糖値についてをやっていたんだが、朝飯はしっかり取ること.何と言っても納豆が一番だそうで.運動はスクワット.食後10分ぐらいしてから行うのがいいそう.また、かかとの上げ下げ運動を10回を3セット「例えば朝、昼、夜」にやる.先ずできることからやってみてくださいね♪.
- << 303 トド君🍀 ありがとう♡ 今のところ血糖値の心配はまるでないけど先々分からないもんね〜! 朝ごはんをとる… まずここからになるな〜w 納豆は油揚げの納豆包み焼き、納豆オムレツ、味噌汁、納豆ご飯何でも好きだからいける♡ 食後10分後のスクワット👀 中々ハード! いつも食休みと題してお片付けして終わったら休んじゃうもんな〜w かかとあげ朝昼晩の10回は絶対に出来るね! ご飯作ってる時は立ちっぱだしどれも絶対に出来ない高難度じゃないから小さなことからコツコツ頑張ります💪 いつも本当にありがとう♡
味噌ラさん
こんばんは
検査結果
異常がなくて
よかったです
有酸素運動
わたしはなるべく
エレベーター使わず
階段を使うようにしてます
マンションも8階ですが
できるだけ階段使ってます
荒川の夕日
ちなみに今日は曇り
いつ撮ったかなんて
どおでもいい事
- << 295 栞里さん🍀お早う♪.今週の土曜日、夜7時20分から第47回足立区の花火大会をやるそうですね.天気が心配されるが、開催されるといいですね♪.
- << 302 しーしゃん🍀 いつもありがとうね♡ 再発の可能性もあるから長い付き合いになるかもしれないけどまずは薬なしの今を生活を楽しむ♬.*゚ 変だと思ったら速攻行ってきます♬.*゚ マンション8階でなるべく階段!? 山登りで鍛えてあるしーしゃんはやはりやれる女子である♬.*゚ うちは緊急時にしか階段の扉が開かないようになっていて引っ越して4年経つけど一度も見たことない 出かける時エスカレーター、エレベーターをなるべく使わず階段使うようにする💪 アドバイスありがとう♡ハグ !! あんまりぷりぷりしないのw 一見マイナスの感情のようにも思えるけどぷりぷり感情をプラスのエネルギーに変えることで前進できたり、モチベーションにつながったりと実際悪いことばかりではないんだよね✨️ しかし本当に美しい1枚だね👀 水辺に映るスカイツリーは本当格別!
🍀取り急ぎご報告致します
聴力検査の結果低音障害型感音性難聴、メニエール病症状もなくなりその為のお薬の追加、通院はなしということです♬.*゚
ただ再発も十分にありうるため規則正しい生活、正しい睡眠を心がけ(これはマル♬.*゚)
自信ないけど…有酸素運動をほんのちょびっとでも始めて体を整えていこうと思ってます
できるかな…
未来の自分のためにも頑張るぞ〜💪
お騒がせ、ご心配をおかけしてしまいましたが元の味噌ラに戻りました♬.*゚
皆様も大事な体ご自愛ください♡
>> 278
味噌ラさんの耳、どうなったかしらー.ストレスからも耳へ刺激されることも有るので、皆さんも気をつけましょうね♪.
トド君🍀
小型の路線バスだけど頑張ってるんだ!
朝イチ病院じゃ本数あるけど大変だもんね?
今耳鼻咽喉科行って検査してきたよ〜♬.*゚
早めの行動とお薬が合ったことで元の味噌ラに戻ったよ✨️
ただ再発もあるそうなので規則正しい生活、正しい睡眠
これはバッチリいけるんだけど〜
残るは有酸素運動…
…頑張りますw
- << 288 味噌ラさん🍀.検査結果が良くて良かったね♪.今日の7時から8チャンネルで、血糖値についてをやっていたんだが、朝飯はしっかり取ること.何と言っても納豆が一番だそうで.運動はスクワット.食後10分ぐらいしてから行うのがいいそう.また、かかとの上げ下げ運動を10回を3セット「例えば朝、昼、夜」にやる.先ずできることからやってみてくださいね♪.
>> 272
チョリーッス.優しさも有るが、「早いとせわしないし、3時半ぐらいならゆっくり支度もできるし、昼も済ませていけるからさ」て言うの♪.循環バスを…
トド君🍀
そういう配慮が出来るママ本当に素晴らしいし頭が下がる👏
循環バス1時間に1本!?
このバスの本数真面目に増やしてほしい!!
少子高齢化、運転手不足だからそうもいかないんだろうけど困ってる人他にも絶対にいるよな〜
- << 277 こんちはー.周囲は車を持っていたり、自転車でお買い物をされる主婦さんもいるが、中には高齢客もいるよなぁー.最寄りバス停へ来る間、坂道をグイグイ昇ってくる小型の路線バスなの.大雪が降った日や、台風の日は運転見合わせになるんだよー.ただ、平日の朝7時だけは30分おきにやって来るんだよー♪.会社や学校へ行くお客さんもおるから.
>> 264
ひろみん姫🍀
冷やし中華もいいね〜♬.*゚
お!
野菜炒め正解✨️
野菜室と相談した結果野菜の端っこ軍団をかなり発見した為野…
味噌ラお嬢
うん😊
おっ。また当たった😳お嬢は野菜炒め🥬にしたんだ。
少し疲れてるよ😅午前中はお母さんと、お買い物して買い物から帰ったらゆっくりするね😊
昨日はディケアで午後は、ディズニーの美女と野獣見たよ👀💕
- << 275 ひろみん姫🍀 疲れて当然*なでなで 昨日頑張った証だから✨️ よく頑張りました♬.*゚ 美女と野獣好き〜♡ 心を閉ざした不器用な野獣がベルのお陰でまた人を信じることができるようになり人と人との繋がりの素晴らしさ、温かさに触れてどんどん素敵な王子様に戻っていったもんね♬.*゚ 恋愛系はいいよ〜♬.*゚ 姫恋愛系全然見ないみたいだけど見始めたらドンギマリだと思う♡w
>> 265 トド君🍀 ママお疲れ様でした♡ ママ優しいね♬.*゚ トド君のお昼ご飯に差し支えないようその時間にしてくれたんだもんね? 母の愛… チョリーッス.優しさも有るが、「早いとせわしないし、3時半ぐらいならゆっくり支度もできるし、昼も済ませていけるからさ」て言うの♪.循環バスを利用して行くのね?1時間に1本しか来ないから、その時間に合わせて行くんだよー.もう一カ所にもバスは走っておるが、満員で来るから乗らないし、陸橋を渡らないとだめだし、階段も旧いから怖いので.おいらが行く病院も、その橋を渡らないと行けないとこ.だから、タクシーで行っているんだよー.気にかけてくれて有り難う♪.
- << 274 トド君🍀 そういう配慮が出来るママ本当に素晴らしいし頭が下がる👏 循環バス1時間に1本!? このバスの本数真面目に増やしてほしい!! 少子高齢化、運転手不足だからそうもいかないんだろうけど困ってる人他にも絶対にいるよな〜
>> 255
お疲れ様。
肌寒い日になりましたが。
今年の夏は、いつもの夏のように物凄く暑くなくなりそう。だそうです。
ほんとかなぁ。
梅…
まぁ🍀
あっちっちかと思えば涼しくなったり常にお天気悪かったり本当意味分かんない天候だよね〜
こういう時期は1番弱い部分が調子悪くなったり1番弱い部分が暴れだしたりと停滞と活発の二つに分かれるらしい
喘息に関してはもう梅雨入ってるような呼吸具合だから早めの対策に出てます♡
今日耳鼻咽喉科だし喘息グッズごっそり頂いてきます✨️
まぁも自分専用の歩み方で無理のない範囲で毎日を楽しもうね♬.*゚
↓階段ピーちゃんずw
通称肘会(味噌ラがうつ伏せの体制になると腕と腕の間)になり眠る孫たち♡
今日も良い一日を🍀
>> 248
チョリッス!有り難う♪.思ったよりも早かったので良かったー.1時ぐらいに終わって、買い出しをゆっくりやったのも有って遅くなったと言う訳.リハ…
トド君🍀
ママお疲れ様でした♡
ママ優しいね♬.*゚
トド君のお昼ご飯に差し支えないようその時間にしてくれたんだもんね?
母の愛♡
愛情深いトド君ママ大好き✨️
トド君もマッサージお疲れ様でした♬.*゚
- << 272 チョリーッス.優しさも有るが、「早いとせわしないし、3時半ぐらいならゆっくり支度もできるし、昼も済ませていけるからさ」て言うの♪.循環バスを利用して行くのね?1時間に1本しか来ないから、その時間に合わせて行くんだよー.もう一カ所にもバスは走っておるが、満員で来るから乗らないし、陸橋を渡らないとだめだし、階段も旧いから怖いので.おいらが行く病院も、その橋を渡らないと行けないとこ.だから、タクシーで行っているんだよー.気にかけてくれて有り難う♪.
>> 245
味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
うん(*^▽^*)
枝豆🫛美味しそう😋私は冷やし中華だった。
野菜🥬🥦炒めとかは?🤔
ひろみん姫🍀
冷やし中華もいいね〜♬.*゚
お!
野菜炒め正解✨️
野菜室と相談した結果野菜の端っこ軍団をかなり発見した為野菜炒めになりましたw
あとはオクラと梅の冷奴
昨日一日デイケアだったけど疲れ残ってない?
今日ものんびり楽しい時を過ごそうね♡
- << 273 味噌ラお嬢 うん😊 おっ。また当たった😳お嬢は野菜炒め🥬にしたんだ。 少し疲れてるよ😅午前中はお母さんと、お買い物して買い物から帰ったらゆっくりするね😊 昨日はディケアで午後は、ディズニーの美女と野獣見たよ👀💕
>> 244
1レスお邪魔させていただきます。
前のスレでアンブレラスカイの写真と場所も特定されており、去年行きたくて行けなかったので、
(ああ、…
匿名さん🍀
去年はアンブレラスカイ行けなかったようですが今年は行けそうですか?♡
去年行きたくても行けないご事情があったみたいなので今年行けるといいですね♬.*゚
しかし皆素敵な場所いっぱい知ってるな〜
味噌ラが知らなさすぎ説は濃厚ですねw
レスありがとうございました♬.*゚
味噌ラは何も考えずあれこれ写真載せちゃっているのですがそういう見方もありますね
少し前のピーちゃんず、食事、お出かけ先、過去撮ったお気に入りのお花(何回か載せてるのでまたかと思われている可能性もw)、友達から貰った虹の写真、家族や兄貴から貰った写真、LINEニュース、Googleニュースで見つけた動物たちの写真等など♬.*゚
色んな方が見てると思うので自分守りもあり、あえて期日をずらしてお出かけするのを早めに報告したり、お出かけしたかなり後に載せたりと一応自分なりの工夫をしてるので
ん?え?と思われてるメンバーやROM様が確実にいるかもしれませんw
かなりズレてる味噌ラですがまた何か載せると思うので気が向いたら見に来てね♡
長々と失礼しました🙏
↓最愛のピーちゃんず♡
味噌ラの服の中を常に私物化されていますw
今日も良い一日を🍀
>> 260 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は低音障害型感音難聴、メニエール病4日間のお薬成果を診てもらう日♬.*゚ 睡眠、食欲等など副作用はある… 味噌ラさん🍀お早う.薬の副作用が効いて良かったジャン.きっと味噌ラさんもお利口にしていたから、お医者さんから褒めてくれると思うよ♪.おいらからも、「山田さん、味噌ラさんに座布団10枚あげて」て頼んでしまおうっと.今日は寒いので、あったかくして行ってね♪.今日も無理なくやろうね.
- << 269 トド君🍀 お利口にしてたって褒めてくれた♡ ありがと〜♬.*゚ 座布団10枚w 山田さんもご苦労様でしたꉂ🤣𐤔 そういえば寺尾聰さんのせっかくグルメ昨日見たよ〜! 見てない人もいるかもだし詳しくは書かないけど可愛くてお茶目で食欲満点の穏やかなイケおじだった♡ 佐藤栞里さんのあの食べてる時の顔って言ったら可愛すぎw
>> 243
味噌ラさん
多摩川の写真は
前に住んでたマンションからです
このマンションの友人の部屋から
撮りました
先に以前お世話になった…
しーしゃん🍀
前回誤字ってたね!
失礼しました!
写真結構な高さあったもんね〜♬.*゚
天候により小さな小さな山登りがキャンセルになりワークマン女子で買った山登りグッズがクローゼットで眠りっぱだけどw
高いところは好き♡
出たな塩パン!w
大量パンめっちゃ美味しそうだった✨️
!!
しーしゃんの大好物、麻婆
石焼きだから火傷に注意だけどまじヨダレw
下にご飯も入ってるんだよね?
しーしゃんもお友達も写真のセンスが良すぎ♡
いつも色んな写真できずなを盛り上げてくれてありがとう♬.*゚
↓この間はたまたま花火で横浜ナイトフラワーズの5分間花火を見ながら頂きました🍻
今日は低音障害型感音難聴、メニエール病4日間のお薬成果を診てもらう日♬.*゚
睡眠、食欲等など副作用はあるものの物凄く効いてる様子♬.*゚
昨日は試運転と題して服薬中長めのうろちょろをやってみたw
帰ってきてお洗濯乾いてるし夜ご飯の支度だしお留守番してた甘えん坊シックスと戯れ後半戦の時間の流れは光の速さだったww
明日は母上様と13時半美容院デートでディナーしたら帰宅するから朝のご挨拶したらほぼ入れないと思われます♬.*゚
留守中、夜の部、万が一来る場合、信号を渡る時のように左見て右見て、抜き足差し足忍び足でよろしくお願いしますꉂ🤣𐤔
↓今日の一枚
理由が可愛すぎる!
毎回いち早く助けてあげたいけど5秒間くらいは満喫したいw
- << 262 味噌ラさん🍀お早う.薬の副作用が効いて良かったジャン.きっと味噌ラさんもお利口にしていたから、お医者さんから褒めてくれると思うよ♪.おいらからも、「山田さん、味噌ラさんに座布団10枚あげて」て頼んでしまおうっと.今日は寒いので、あったかくして行ってね♪.今日も無理なくやろうね.
お疲れ様。
肌寒い日になりましたが。
今年の夏は、いつもの夏のように物凄く暑くなくなりそう。だそうです。
ほんとかなぁ。
梅雨もあるので体調には気をつけてね。
まぁ でした。
- << 258 まあさん🍀.「今年の夏は、湿度が高いため、暑さとともに、蒸し暑さが倍増するため、熱中症リスクが高まりそう」て気象予報士の天達武君が解説をしていましたぞ.ではお休みなさい♪.
- << 268 まぁ🍀 あっちっちかと思えば涼しくなったり常にお天気悪かったり本当意味分かんない天候だよね〜 こういう時期は1番弱い部分が調子悪くなったり1番弱い部分が暴れだしたりと停滞と活発の二つに分かれるらしい 喘息に関してはもう梅雨入ってるような呼吸具合だから早めの対策に出てます♡ 今日耳鼻咽喉科だし喘息グッズごっそり頂いてきます✨️ まぁも自分専用の歩み方で無理のない範囲で毎日を楽しもうね♬.*゚ ↓階段ピーちゃんずw 通称肘会(味噌ラがうつ伏せの体制になると腕と腕の間)になり眠る孫たち♡ 今日も良い一日を🍀
>> 248 チョリッス!有り難う♪.思ったよりも早かったので良かったー.1時ぐらいに終わって、買い出しをゆっくりやったのも有って遅くなったと言う訳.リハ… ニッポン放送でネーー、早朝の番組内で「母乳をしながらラジオを深夜から聴いてます」てメール頼りを送信していらっしゃるママさんもいたよ♪.ベビー君のママさんに「大変だけど、頑張ってください」て伝えておいてね♪.
- << 266 トド君🍀 そうだね〜! 赤ちゃん産まれたらお母さんに休む暇ないってくらい色んなことあると思うし働いて帰ってきた旦那さんに相当やる事やってもらわないとね♬.*゚ 頑張れ! 全世界のママさんたち💪 未だに味噌ラの母を楽しそうにしてくれる母上様全世界のママさん心から尊敬しています♡
>> 239 トド君🍀 そっか! お昼おあずけだったんだね! トド君もよく頑張りました♬.*゚ ん? 明後日からのリハビリになったんだね… チョリッス!有り難う♪.思ったよりも早かったので良かったー.1時ぐらいに終わって、買い出しをゆっくりやったのも有って遅くなったと言う訳.リハビリは「遅めにして欲しい」と母さんから病院へ伝えたので、昼下がりの3時半まで行ってやるんだって.さっきまで疲労回復のマッサージをして来たよ♪.
1レスお邪魔させていただきます。
前のスレでアンブレラスカイの写真と場所も特定されており、去年行きたくて行けなかったので、
(ああ、始まったのだな)
と思ったのですが。。。
まだ始まっていないようです。
場所を間違えて投稿されたのでしようか?
それとも過去のものですか?
過去のものだったり、どこかからの拾い画像であるならば、その辺も明記していただきたいです。
画像を投稿された方へのお願いでした。
決して嵐ではないです。
場所まで書いてあるとリアルタイムのものと思う人がいると思いました。
わたしだけでしょうか?
スレ主様や他のお仲間の皆様にはお邪魔して申し訳ありません。
以上です。
- << 246 友達から送られた写真だよ 場所も書いてあったし 綺麗な写真載せて 盛り上げてるだけだから 他人がとやかく言うことないだろ 何者?
- << 263 匿名さん🍀 去年はアンブレラスカイ行けなかったようですが今年は行けそうですか?♡ 去年行きたくても行けないご事情があったみたいなので今年行けるといいですね♬.*゚ しかし皆素敵な場所いっぱい知ってるな〜 味噌ラが知らなさすぎ説は濃厚ですねw レスありがとうございました♬.*゚ 味噌ラは何も考えずあれこれ写真載せちゃっているのですがそういう見方もありますね 少し前のピーちゃんず、食事、お出かけ先、過去撮ったお気に入りのお花(何回か載せてるのでまたかと思われている可能性もw)、友達から貰った虹の写真、家族や兄貴から貰った写真、LINEニュース、Googleニュースで見つけた動物たちの写真等など♬.*゚ 色んな方が見てると思うので自分守りもあり、あえて期日をずらしてお出かけするのを早めに報告したり、お出かけしたかなり後に載せたりと一応自分なりの工夫をしてるので ん?え?と思われてるメンバーやROM様が確実にいるかもしれませんw かなりズレてる味噌ラですがまた何か載せると思うので気が向いたら見に来てね♡ 長々と失礼しました🙏 ↓最愛のピーちゃんず♡ 味噌ラの服の中を常に私物化されていますw 今日も良い一日を🍀
味噌ラさん
多摩川の写真は
前に住んでたマンションからです
このマンションの友人の部屋から
撮りました
先に以前お世話になった
ペットショップも訪問して
またまた塩パン
大量購入して
おみやげにしました
今日のランチは
石焼麻婆豆腐
- << 261 しーしゃん🍀 前回誤字ってたね! 失礼しました! 写真結構な高さあったもんね〜♬.*゚ 天候により小さな小さな山登りがキャンセルになりワークマン女子で買った山登りグッズがクローゼットで眠りっぱだけどw 高いところは好き♡ 出たな塩パン!w 大量パンめっちゃ美味しそうだった✨️ !! しーしゃんの大好物、麻婆 石焼きだから火傷に注意だけどまじヨダレw 下にご飯も入ってるんだよね? しーしゃんもお友達も写真のセンスが良すぎ♡ いつも色んな写真できずなを盛り上げてくれてありがとう♬.*゚ ↓この間はたまたま花火で横浜ナイトフラワーズの5分間花火を見ながら頂きました🍻
>> 232
こんちはー.母さんが帰宅をして、遅めの昼飯を食ってきたよ♪.でね、リハビリが来月って言っていたのが、「早速明後日からリハビリをやるんだって.…
トド君🍀
そっか!
お昼おあずけだったんだね!
トド君もよく頑張りました♬.*゚
ん?
明後日からのリハビリになったんだね!
トド君のエールもあるから大丈夫♡
初めてのベビたんで双子の男の子だからパパママは1年生ながらも大変だと思うけど是非とも今という美しい時間を楽しんでほしい✨️
- << 248 チョリッス!有り難う♪.思ったよりも早かったので良かったー.1時ぐらいに終わって、買い出しをゆっくりやったのも有って遅くなったと言う訳.リハビリは「遅めにして欲しい」と母さんから病院へ伝えたので、昼下がりの3時半まで行ってやるんだって.さっきまで疲労回復のマッサージをして来たよ♪.
>> 229 味噌ラさん リハビリが終わり今から買い物劇場をします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は最高気温24℃です劇場です✨🙋。 今は… 檄さん🍀こんにちは.リハビリお疲れさまでした.いよいよ母も明後日からリハビリをやりに行くんですわ.今日の横浜は、北風が冷たい1日で、おいらもジャージーを着て過ごしておりますぞ.お互いに風邪を引かないようにしましょうね♪.
- << 290 トド君、こんにちは✨😃❗。 大阪は朝から日射しが強く暑い劇場です✨🙋。 トド君もジャージ派なんですね✨🙋。 ジャージは体が締め付けないのでおっさんも年中ジャージを着て過ごしています劇場です✨🙋。 まだ寒暖差が少しあるので体調を崩すことのないように過ごします劇場です✨🙋。 トド君も体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
>> 218 トド君🍀 お出かけのお手伝いしてエールを送るって本当にいい事だよね♬.*゚ そういう所凄い尊敬してる✨ 来月からリハビリ始まる… こんちはー.母さんが帰宅をして、遅めの昼飯を食ってきたよ♪.でね、リハビリが来月って言っていたのが、「早速明後日からリハビリをやるんだって.固まってしまうから動かさないとだめだよって言われてきたー」て話になったの♪.ベビー君が2から3歳ぐらいになってきたら楽しみだよね♪.子供がいないが、マッサージのお客さんの小間子ちゃんとかひ孫ちゃんが可愛かったなぁ.
- << 239 トド君🍀 そっか! お昼おあずけだったんだね! トド君もよく頑張りました♬.*゚ ん? 明後日からのリハビリになったんだね! トド君のエールもあるから大丈夫♡ 初めてのベビたんで双子の男の子だからパパママは1年生ながらも大変だと思うけど是非とも今という美しい時間を楽しんでほしい✨️
>> 229
味噌ラさん
リハビリが終わり今から買い物劇場をします劇場です✨🙋。
今日の大阪劇場は最高気温24℃です劇場です✨🙋。
今は…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様でした♬.*゚
この後は食料の買い出しかな?
そう!
着ると暑くて脱ぐと肌寒いような感じだよねw
飲食店や百貨店は冷房結構入ってたりするとそれはそれで体温調節が難しい
大阪24度だ〜
24度だと歩き回ると少し暑いかな?
味噌ラは通帳記帳、支払い、一人ランチ、双子ちゃんの出産祝いを買ってさっき帰宅しました♬.*゚
長袖ワンピでちょうど良かった感じ♬.*゚
- << 289 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 リハビリクリニックのシャッターが開くのを待っていますが今日は日射し暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 ロングTシャツが丁度よい服装になっています劇場です✨🙋。 もうそろそろ梅雨入りかなという感じ劇場です✨🙋❤。
>> 213
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♡
今日はお出かけかな?
横浜は今19度で一応21度まで上がるみたい
トド君も…
味噌ラさん
リハビリが終わり今から買い物劇場をします劇場です✨🙋。
今日の大阪劇場は最高気温24℃です劇場です✨🙋。
今はジャージの上を脱いでいますが暑い劇場になっています劇場です✨🙋。
寒暖差に悩まされています劇場です✨🙋❤。
- << 231 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした♬.*゚ この後は食料の買い出しかな? そう! 着ると暑くて脱ぐと肌寒いような感じだよねw 飲食店や百貨店は冷房結構入ってたりするとそれはそれで体温調節が難しい 大阪24度だ〜 24度だと歩き回ると少し暑いかな? 味噌ラは通帳記帳、支払い、一人ランチ、双子ちゃんの出産祝いを買ってさっき帰宅しました♬.*゚ 長袖ワンピでちょうど良かった感じ♬.*゚
- << 233 檄さん🍀こんにちは.リハビリお疲れさまでした.いよいよ母も明後日からリハビリをやりに行くんですわ.今日の横浜は、北風が冷たい1日で、おいらもジャージーを着て過ごしておりますぞ.お互いに風邪を引かないようにしましょうね♪.
>> 216
チョリーッス!味噌ラさん有り難う♪.靴下の介助をしてからエールをしながら見送りをして来たよ♪.来月からたぶんリハが始まると思うんだ.朝の挨拶…
トド君🍀
お出かけのお手伝いしてエールを送るって本当にいい事だよね♬.*゚
そういう所凄い尊敬してる✨
来月からリハビリ始まるんだね!
痛みだったり辛い時期あると思うけどトド君ママなら乗り越えられる♬.*゚
2人のお出かけ計画もあるしより一層頑張るはずだからこれからもしっかり支えてあげてね♡
朝貼った写真はピーちゃんの長男ポポ
美容師さん初めての子供で双子の男の子なの!
奇跡だよね♡
- << 232 こんちはー.母さんが帰宅をして、遅めの昼飯を食ってきたよ♪.でね、リハビリが来月って言っていたのが、「早速明後日からリハビリをやるんだって.固まってしまうから動かさないとだめだよって言われてきたー」て話になったの♪.ベビー君が2から3歳ぐらいになってきたら楽しみだよね♪.子供がいないが、マッサージのお客さんの小間子ちゃんとかひ孫ちゃんが可愛かったなぁ.
>> 212 トド君🍀 貯まった録画達がいるからのんびり進めていくね♬.*゚ 術後からもう1ヶ月経ったんだね! めちゃくちゃ早い👀 トド君… チョリーッス!味噌ラさん有り難う♪.靴下の介助をしてからエールをしながら見送りをして来たよ♪.来月からたぶんリハが始まると思うんだ.朝の挨拶レスを見たよ♪.ベビーちゃん楽しみだね♪.画像は見えないが、可愛さは伝わるからまた教えてね🙏♪.
- << 218 トド君🍀 お出かけのお手伝いしてエールを送るって本当にいい事だよね♬.*゚ そういう所凄い尊敬してる✨ 来月からリハビリ始まるんだね! 痛みだったり辛い時期あると思うけどトド君ママなら乗り越えられる♬.*゚ 2人のお出かけ計画もあるしより一層頑張るはずだからこれからもしっかり支えてあげてね♡ 朝貼った写真はピーちゃんの長男ポポ 美容師さん初めての子供で双子の男の子なの! 奇跡だよね♡
>> 165
味噌ラお嬢
お嬢も彼氏さん王子様🤴
あまり無理しないで欲しいよね😉✨
チャーハンと餃子🥟うまし😋💕✨
ひろみん姫🍀
レスがまた前後してしまった!
ごめ〜ん!
見過ごすことがなくて良かった♬.*゚
王子ってキャラじゃないけどw
ありがとう♡
血の繋がりのない人で1番尊敬していて信頼してる人だね〜
姫のうまし好きw
可愛い♬.*゚
味噌ラもこの前ようやく使いましてw
満足致しましたꉂ🤣𐤔
一日デイケアで大変だと思うけど楽しい時間を過ごしつつ帰ってきたらしっかり心や体休めをして疲れを癒してね♡
行ってらっしゃい♬.*゚
- << 237 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ どんまい😊👍 うんうん😊💓 うまし使ってくれたんだね。 ディケア楽しかった(*^▽^*)💕今、ゆっくりしてます😊
>> 209
新スレおめでとうございます✨🙋。
今日の大阪劇場は肌寒い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。
…
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♡
今日はお出かけかな?
横浜は今19度で一応21度まで上がるみたい
トド君も言ってたけど寒暖差に注意して今日も楽しい時間を過ごそうね♬.*゚
いつも優しい声かけありがとう♬.*゚
- << 229 味噌ラさん リハビリが終わり今から買い物劇場をします劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は最高気温24℃です劇場です✨🙋。 今はジャージの上を脱いでいますが暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 寒暖差に悩まされています劇場です✨🙋❤。
>> 205
味噌ラさん🍀.母さんの術後1ヶ月がたって、今日、初めて最寄りの整形外科へ診察に行ってくるそうだよ♪.帰って来るまで留守番をしてまーす.明日は…
トド君🍀
貯まった録画達がいるからのんびり進めていくね♬.*゚
術後からもう1ヶ月経ったんだね!
めちゃくちゃ早い👀
トド君ママファイト💪
ママは大事なファミリーだから味噌ラファミリー総出で応援しています!
いつも優しい声かけありがとう♡
お互い体調管理しっかりしていこうね♬.*゚
- << 216 チョリーッス!味噌ラさん有り難う♪.靴下の介助をしてからエールをしながら見送りをして来たよ♪.来月からたぶんリハが始まると思うんだ.朝の挨拶レスを見たよ♪.ベビーちゃん楽しみだね♪.画像は見えないが、可愛さは伝わるからまた教えてね🙏♪.
人形遣いさん🍀
匿名さん🍀
匿名さん🍀
一括で失礼致します
昨日はレスありがとうございました!
その決めゼリフ前きずなで何回か載せてくれましたよね♬.*゚
どんなアニメなのか調べに行った覚えがあります♬.*゚
皆それぞれ思いは違うかもしないけど関わってくれた方、削除ボタンを押してくれた方、沈黙に徹してくれた方、全ての方々に感謝申し上げます🙇♂️
今日も皆様にとって良い一日でありますよう心よりお祈りしています♬.*゚
>> 195
削除されたレス
今日は通帳記帳に行ってコンビニで支払いしていつもお世話になってる美容師さんに初めてのベビたん(双子の男の子)が生まれたということでお祝いを買いに行ってきます♬.*゚
28日は母上様と美容院行くからその時渡すんだ♡
その後ディナー予定♬.*゚
初めて行くお店だからワクワク✨️
お洒落して行ってこよう♡
明日は耳鼻咽喉科で4日間の投薬の成果を診てもらう♬.*゚
明らかにいつも通りに耳が戻ってるの実感するから薬の力って凄いなって身に染みた👀
感謝、感謝🙇♂️
先生に褒められる予感♡
いつも元気なのに何だかいつも以上に元気が出てきたw
ちょっといつもと違う?って気が付いたらなるべく早めに、直ちに行けるように皆もしていこうね♬.*゚
↓今日の一枚
友達が描いてくれたポポしゃんの絵♡
まじ天才!
味噌ラや母上様、兄弟におチビ色々描いてくれて会った時プレゼントシてくれるから家族やピーちゃんたちの思い出がいっぱい♬.*゚
味噌ラだけでも恐らく50枚くらい書いてくれてる♬.*゚
今度お礼を兼ねて食事に行こう♬.*゚
みんなここ行けばいいのに。閉店みたいだから、たぶん放置スレ。暴れたい人はどうぞ。
ワンニャンカフェそのさん!でゴザイマス!!!
https://mikle.jp/viewthread/4272122/
>> 156
ひろみん姫🍀
たまたまイケメンだったなんて凄い♬.*゚
姫の王子様♡
起業したりコンサル引き受けたりますます楽しいみたい♬.*…
味噌ラお嬢
お嬢も彼氏さん王子様🤴
あまり無理しないで欲しいよね😉✨
チャーハンと餃子🥟うまし😋💕✨
- << 214 ひろみん姫🍀 レスがまた前後してしまった! ごめ〜ん! 見過ごすことがなくて良かった♬.*゚ 王子ってキャラじゃないけどw ありがとう♡ 血の繋がりのない人で1番尊敬していて信頼してる人だね〜 姫のうまし好きw 可愛い♬.*゚ 味噌ラもこの前ようやく使いましてw 満足致しましたꉂ🤣𐤔 一日デイケアで大変だと思うけど楽しい時間を過ごしつつ帰ってきたらしっかり心や体休めをして疲れを癒してね♡ 行ってらっしゃい♬.*゚
>> 139
味噌ラお嬢
うん🥰✨
彼氏イケメンだったよ😍💕いっぱい甘えちゃった💓
お嬢、お昼ご飯🍚おあずけなんだ😅
ナデナデ😊
お…
ひろみん姫🍀
相変わらずイケメンだったのね♡
姫って面食い?
たまたま好きになった彼がイケメンだった系?
お仕事で遅くなるのは仕方ないから我慢したよ♬.*゚
本当は今日休みだったけどとってもいいお話の案件だったので頑張ってきたみたい♬.*゚
お昼は餃子とチョレギサラダと焼きそばとチャーハンのハーフアンドハーフ
中々太りそうなメニューでしょꉂ🤣𐤔
- << 154 味噌ラお嬢 私は面食いじゃないよ😅 性格で選んでる。 お嬢の彼氏さん、お仕事頑張っているんだね😊 チャーハンと餃子🥟あーん💕(^o^)
>> 128
匿名さん🍀
この方達の数人は存じ上げています♬.*゚
ちゃんとした会話はした事なかったですが新スレ立ち上げると必ず来てくれてファミリ…
人形遣いと申します。この6体の人形たちの相手をしてくださりありがとうございました。この人形たちの名前を知っている方がいらしたら、その人たちによろしくとお伝えください😊
人形遣いは人形を連れて帰ります。
もしこの中で、どの人形と話をしたいか、ご希望ありましたら人形遣いにお申し付けくださいませ。
この人形たちは、一度人形遣いの中に。
- << 142 人形遣いさん🍀 味噌ラは数人ですがここでお会いしたことあるけどここを見てくれるROM様、メンバーもいるので知ってる♬.*゚って方もいらっしゃると思います♬.*゚ 待ち人?心にいる逢いたい方と逢えるといいですね♡
>> 124
主さん、スレッドを汚してしまい申し訳ありませんでした。
他意はなかったのですが荒らしたことは事実なので、ミクルから離れることにします。
…
マザーさん🍀
汚す!?
荒らす?
とんでもない♬.*゚
荒らされたとは1ミリも思ってません♡
むしろ心強く有難かったです♬.*゚
味噌ラ夜の部には来ないので新スレ立ち上げは味噌ラの留守中もいる時もこんな感じです
逆に嫌な思いをさせてしまってなかったか気がかりで申し訳ない気持ちでいっぱいです🙇♂️
ミクルから離れちゃうんですか?
せっかくお会いしたばかりなのに淋しいです😭
マザーさんとはまだちゃんとお話が出来てないしゆっくりお互いのことを知っていければ幸いです
お嫌でなければまた遊びに来てください♬.*゚
偶然なんて本当はないのかもしれない
必然だったのかもしれない
そう思うとマザーさんや皆との出会いは一期一会♡
特別な出会いだったのだろうと味噌ラは思います♬.*゚
No.494 2025/05/25 09:38
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )
しーしゃん🍀
きずな87で
お会いしましょう
数字間違えちゃったw
たどり着くことを願って♡
群馬県館林の
アンブレラスカイ凄い綺麗だね〜!
お天気もバッチリで床に色とりどりの傘が反射してる辺りも可愛い♡
いつもありがとう♬.*゚
↓昨日行ったお店のビール
アサヒの熟選✨️
中々置いてないからドキッとしたw
昨日も新スレ大賑わいだったみたいだね!
新スレ立ち上げは毎回こうなるのをファミリーやROM様は知ってくれてると思う
こんな状況が続く中きずなに足を運んでくれる全ての皆様に感謝します!
嫌な思いをしてる人がいないといいんだけど
味噌ラのいない夜の部を守ろうとレスくれた方、ポチしてくれた方に心より感謝申し上げます🙇♂️
新しい一日を迎えた今日皆様にとって良い日でありますようお祈りしています🍀*゜
↓ごめん寝ポーズのレアガガ様貼っときますw
主さん、スレッドを汚してしまい申し訳ありませんでした。
他意はなかったのですが荒らしたことは事実なので、ミクルから離れることにします。
主さん、お仲間の皆さん、お元気で。
- << 134 マザーさん🍀 汚す!? 荒らす? とんでもない♬.*゚ 荒らされたとは1ミリも思ってません♡ むしろ心強く有難かったです♬.*゚ 味噌ラ夜の部には来ないので新スレ立ち上げは味噌ラの留守中もいる時もこんな感じです 逆に嫌な思いをさせてしまってなかったか気がかりで申し訳ない気持ちでいっぱいです🙇♂️ ミクルから離れちゃうんですか? せっかくお会いしたばかりなのに淋しいです😭 マザーさんとはまだちゃんとお話が出来てないしゆっくりお互いのことを知っていければ幸いです お嫌でなければまた遊びに来てください♬.*゚ 偶然なんて本当はないのかもしれない 必然だったのかもしれない そう思うとマザーさんや皆との出会いは一期一会♡ 特別な出会いだったのだろうと味噌ラは思います♬.*゚
プリオケサイコー!ミューチカラで応援だ!
ゲームとかしてたけど、サブカルチャーもいいものですな。
そういえば、アニメ好きの方が一人見えてたみたいです。
https://mikle.jp/viewthread/4284924/
https://princess-session.com
ちなみにopも素敵だったので、ここから視聴リンク。
「ゼッタイ歌姫宣言ッ」(オルケリア)
https://m.youtube.com/watch?v=Ww3Az1iQy8I
>> 12
マザーさん
はじめまして⭐︎
私は人見知りしますが、もし良かったらよろしくです😊
皆んなからひろみさんって呼ばれてて、ここの主さん…
ひろみさん、初めまして。
先ほどの写真はあなたのために送りました。とか
主さんを味噌ラお嬢と呼んでいるんですね。
私は「雲雀」と呼ばせてもらおうかな。
>> 2
あぁ、ハンドルネームを間違えてしまった。変更は「匿名さん」から一回だけできるようだ。
確認画面の復活を要望しようかな。
https://mikle.jp/viewthread/4302303/
≫【マザー】
スレ主さん、初めまして。
シスオペさんも、さすがにタイトルの修正はしてくれないでしょう。
昔は理不尽な削除を復活してくれましたよ。
≫トド君さん、こちらにも顔を出していたのですね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ