静かに出来ないの?

レス6 HIT数 162 あ+ あ-

2025/05/28 07:18(更新日時)

自家用車を使い現地へ行き作業を行います。その際、準備が終わり次第駐車場から出る感じなのですが1人分からない行動をします。

準備が終わったのか、エンジンをかけ中でなんらかの作業した後、降りて男性社員と雑談。

雑談が終わると誰かを待ってる感じで駐車場をブラブラ。

その際、エンジン+冷房音+ラジオの声漏れで雑音に聞こえ、駐車場横は真横にアパートがあるので出歩くのであれば普通エンジン切るのでは?と思います。

帰りは帰りで別の人ですが、エンジン+冷房音+爆音でうるさく感じます。

何処でもエンジンを切るのでこういう人達の行動が分かりません。

クレームや人から注意される事にイライラする割りにそういう事を平気でするので、何なんだろうと思います。

タグ

No.4302182 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会社なら市役所に苦情を

• << 4 レスありがとうございます。 市役所で対応してくれるんですね。初めて知りました。

No.2

冷房は最近はOKになってるかも

• << 5 レスありがとうございます。 乗ってもないのに冷房するのは必要ないかと思います。

No.3

近隣住民のふりして会社に文句を言ったら?

• << 6 レスありがとうございます。 住民のふりして文句を言っても誰が言ったかバレます。

No.4

>> 1 会社なら市役所に苦情を レスありがとうございます。

市役所で対応してくれるんですね。初めて知りました。

No.5

>> 2 冷房は最近はOKになってるかも レスありがとうございます。

乗ってもないのに冷房するのは必要ないかと思います。

No.6

>> 3 近隣住民のふりして会社に文句を言ったら? レスありがとうございます。

住民のふりして文句を言っても誰が言ったかバレます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました