刑務所ってホモ収容所なんですか?

レス8 HIT数 124 あ+ あ-

2025/05/22 02:06(更新日時)

刑務所でよく聞く話なんですけどあそこってホモ収容所なんですか?それとも長年刑務所にいてホモに目覚めてしまったマッチョ男の集まりなんですか?

よく刑務所では新人は女役をやらされるらしいし性犯罪者はもれなくホモマッチョの白いドレッシング飯を食わされる性暴力を受けるとのことです

もちろん刑務官達も性犯罪者は忌み嫌ってるから見逃してるし相手が暴力団なら刑務官自体がドレッシング飲まされるので黙認してるのでは?

あーゆーホモは娯楽だと思ってるし女役を無理やりやらせるで有名です

刑務所って更生施設じゃなくね?ホモ暴力団収容所やん

タグ

No.4301904 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「そこに穴があったから」と言ってる奴がいた

No.2

1さんに同意。
ショーシャンクの空でやってたけど、しゃぶれと言われたら、舌をかみ切ると脅してた、そしたそしたら反撃と反射で顎が閉じたままあかなくなり、悲惨なことになると聞いて萎えてた。

No.3

元は異性愛者でも性欲が爆発して男同士でって感じなんだろうか?独房の方がマシかも。

No.4

独房には、なかなか入れない。

訳ありで無いとね。
雑居房で馴染めないとか理由が無いとね。

雑居房でも、そんな事が少ないと思いますが、する人も居るのは、事実ですが、一般的に、反社会勢力者とか、年寄りとか初犯とか別けられるので、刑務所でも、色々と別けられて刑務所に、送られるので、無いですよ。

雑居房で後の姿を向けると襲われる事があるリンチとか暴力をするのがあるので、ただトイレする時も後向きで用を済ます時もあると思います。

刑務所でも、同じ雑居房ならば、弱肉強食なので弱い男性が、機嫌をとるのに、ケツを出したり、フェラをする事もあると思いますが。

刑務所ってあくまでも、更生させるのが目的なのでもし、刑務官に見つかれば、懲罰房なので、懲罰房を知ってる人は、そんなリスクもあるのでしない。

例え、反社会勢力者でもね。
反社会勢力者は、普通は、満期なので馬鹿も、そんなにしない。
それと犯罪者の罪も自分自身が、話さない限り他人にバレ無い、刑務所では、氏名とかで呼ばないので決められた番号で呼ばれるので、そんなに拘置所でも、働く受刑者も居るのですが、頭がよく無いと拘置所では、働けない。

未決受刑者の世話をしたり、食事の世話をするのも、受刑者なのですよ。

No.5

入れる穴がケツしかないからしゃーないってことやろ
囚人だって女がいれば女に入れると思うぞ

No.6

水原一平さんも入ったらモテまくるね

No.7

それは主の頭の中に建設されました

主が大好きな㊚の世界です

No.8

気持ちいからいいんじゃね?

投稿順
新着順