主人へのプレゼント

レス9 HIT数 222 あ+ あ-

2025/05/21 23:53(更新日時)

仕事を辞めてから1年専業主婦してました。

フルではなく徐々に社会復帰を…と思って4月からパートを始めました。

久しぶりの労働対価!!嬉しい!!
日々生活を支えてくれた主人になにかプレゼントを買いたいのですが、なにがいいでしょうか?

以前はスーツ、革靴、財布、キーケース、など一通りプレゼントしてしまったのでネタ切れ感はあります…

タグ

No.4301340 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

素敵ですね。
あまり高価なものだと、ご主人画ヒヤヒヤしちゃうかもしれないので、ちょっとしたものの方が…ご主人の好きなものとか、美味しいものを食べに行くとかマッサージに連れていくとか…

• << 3 高価なもの買ったらパート代が一瞬で吹き飛びます。。。笑 美味しいものいいですね! ステーキとかいいなぁ〜 マッサージに連れていく、は考えてなかったです!素敵です! 癒やしをプレゼントもありですね!

No.2

ボディバッグや定番のネクタイはどうですかね😼
思いきって、クロムハーツ😂

• << 4 クロムハーツ!!! 私の少ないパート代が瞬殺されそうです🤣 ボディバックいいですね!それならパート代でいけそうです😍

No.3

>> 1 素敵ですね。 あまり高価なものだと、ご主人画ヒヤヒヤしちゃうかもしれないので、ちょっとしたものの方が…ご主人の好きなものとか、美味しいもの… 高価なもの買ったらパート代が一瞬で吹き飛びます。。。笑

美味しいものいいですね!
ステーキとかいいなぁ〜

マッサージに連れていく、は考えてなかったです!素敵です!
癒やしをプレゼントもありですね!

No.4

>> 2 ボディバッグや定番のネクタイはどうですかね😼 思いきって、クロムハーツ😂 クロムハーツ!!!
私の少ないパート代が瞬殺されそうです🤣

ボディバックいいですね!それならパート代でいけそうです😍

No.5

>> 4 ボディバッグはディケイドがオススメです!
それで休みの日にデートでも😸

• << 8 ディケイドですね🤔HPみてみます! デート…いいですね🤣 ここぞとばかりプレゼントしたアピールして私も何か買ってもらいます🤣

No.6

お食事行って
マッサージプレゼントで良いかも?

近くで温泉旅館とか施設に行って、日帰り湯で食事とかでも良いかも?

No.7

素敵ですね〜💖
何でも嬉しいと思いますが、旅行に行って二人でまったりするのが良いかもしれませんね!
あとは、ご主人が仕事で日常的に使うもの(例えば名刺入れなど)も、見る度に仕事頑張ろう!と思ってくれるかもです(^^)
私は、ネクタイと名刺入れを結婚前にプレゼントしたことありますが、いまだに大切に使ってくれています!
ネクタイは大事な日に必ずつけて行ってくれます😊

No.8

>> 5 ボディバッグはディケイドがオススメです! それで休みの日にデートでも😸 ディケイドですね🤔HPみてみます!

デート…いいですね🤣
ここぞとばかりプレゼントしたアピールして私も何か買ってもらいます🤣

No.9

>> 8 😻⬅️な感じでアピールするのですかね?😁
旦那さん惚れ直したって言ってくれますよ😼

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する