三週続けて汚いトイレ

レス2 HIT数 150 あ+ あ-

2025/03/26 07:02(更新日時)

毎週ある店に買い物へ行きます。少し遠い事もあり、トイレに入るとペーパーの塊のまま放置されていました。

次の週同じ場所に入ると尿+ペーパー。その次の週は、下痢とペーパーでした。

流したとしても嫌だったので隣へ入りました。

何故、トイレに行ったら流さないのか不思議です。

以前、仕事で施設内のトイレ掃除をしていた事がありますが、女子(トイレ)なのに汚い。

トイレに行った後、流さず鏡の前で自分磨きしていた時は呆れました。

タグ

No.4267021 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

「少し遠いこともあり」と書く理由がわからない。少し遠いこともあり、トイレに入ると?ペーパーの塊?それ、少し遠いことと何の関係があるのでしょう。

そして。世の中にはとても色んな人がいるので、家以外のトイレに入った時に、汚れているのはどうしょうもないことです。

スーパーなどで、トイレ、使わせてもらえるだけありがたいと思っておきましょう。

私は、自慢出来るほどのきれい好きだし、仕事でも飲食店でトイレ掃除ももちろんします。なので、自分がお客というところ(スーパー、飲食店など)でトイレ入って、汚いと、つい掃除してしまいます。まぁしなくていいんだとは思うけどね。

イヤなら入れないってだけですよ。

No.2

誰が?自分磨き?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました