単細胞なやつら

レス4 HIT数 125 あ+ あ-

2025/05/16 10:00(更新日時)

今高2です。高1の時は女性からキモ扱いされてました。
しかし高2になってから眉毛、髪型変えたら周りはめちゃくちゃカッコいいじゃん!
ID交換しよと言われましたが、ごめん無理と返しました。
散々ハブっておいてイメチェンしたら近ずいて来る頭の悪い女性達がウザいです。

タグ

No.4298191 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男もそうだよ
地味でいも臭くて人間扱いされなかったのが痩せてきたり垢抜けてオシャレになった途端ちやほやしだすの

No.2

それだけ見た目の清潔感、身なりなどは大切だってことだよね。

ある子供の実験知らない?お金持ち風の格好をさせた子供と、いかにも貧乏人のボロボロの衣服をさせた子供、両者を迷子に見立てて街をうろつかせると、圧倒的に前者の子供をみんなが助けるの。

態度変えてきた人を相手にしなくてもいいけど、見た目を整えるとそれだけ人からの印象は変わるという結果を実感したことはいい勉強になったんだから良かったじゃん。

何か利益があると寝返って来る連中というのもわかったんだから、収穫あったじゃない。せっかく努力して結果を得たのにマインドを腐らせるなよー?

No.3

私も同じ経験があるから分かります。
でも主だって激ブスと仲良くなりたいですか?恋愛対象になりますか?

でも社会に出たら外見も良い方が有利だし、内見は上手く武器に使った方が良いです。

No.4

見た目、身なりは最低限整えておかないとね。
気づきを得て良かったですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧