地雷ばかりの私

レス3 HIT数 306 あ+ あ-

2025/05/12 23:45(更新日時)

今、意中の男性がいます。年収のランクはわかりませんが、その男性は見た目は整っている方で、実際のデートで女性への接し方や会話にも慣れているようなので普通にモテるような人だと思います。今まで2回デートして、予定では3回目また会う予定ではあります。
おそらく、男性は複数同時進行中で私は一番の本命ではないとは予測しています。
理由は、まず年齢で私は30代半ばで、男性は20代後半です。普通は私が高収入だったり金持ちとかではない限り、様々な要因から男性は将来性と需要の観点から健康的で若い女性を選ぶと思います。よって現実的に年齢でアウトな気がします。また私は今は仕事を退職して心身のためリフレッシュしています。(退職済なのは知っています、目標は9月頃から仕事探しはする予定ではいます)
そして、さらに私は実は障害年金を受給していて躁鬱を患っています。まだこれは話していません。万が一、男性の方から告白などされた場合に、相手の反応の本気度や理解力がわかるので、その時に話してみようと考えています。
しかし、客観的にもこんなにも地雷が多い女性は、友達にも紹介するのも恥ずかしいだろうし、普通に考えて、進展は難しいですよね?

タグ

No.4296451 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね。せいぜいヤリモクくらいでしょう。

もしかしたら相手の男も経歴誤魔化してる訳アリだったりして?
若い子から相手にされる男なら主みたいな訳あり年上おばさん相手にしないですからね。

No.2

>> 1 当たってます!この男性とは別の男性ですが、似た世代で、キープすらならず、やっぱりヤリモクでした...

No.3

そこまでの問題抱えてる売れ残りなのに何で若い男ばかりに行くの?
年下無理だから。年上に行け。
年上の包容力なら主みたいなのでも受け入れてくれるから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する