ブスだから相手にされないの?

レス12 HIT数 415 あ+ あ-

2025/05/12 13:07(更新日時)

10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。
彼氏いるの? とかも聞かれた事がありません。
私はよほどのブスだから、口説かれないのでしょうか?
中の上以上だったら、デートくらい誘われますよね?

タグ

No.4295329 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

〇〇ハラを懸念してるか、本当に興味が無いだけだと思いますよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
誰も私に興味を持ってくれないので悲しいです😭😭

No.3

世の中誘われる人ばかりではないし、誘える人ばかりではないので、興味がある人には自分から誘ってみるのもありだと思います。

No.4

>> 3 私は真面目でお堅い顔だから誘いにくいのかもしれません。
真面目ちゃん過ぎます。

No.5

そうですね

No.6

自分から誘ってみれば?待ってないで

No.7

自分のプライベートのこと話してるんですか?彼氏いる 結婚してるとかも周りは周知してる感じですか?
今はそういうこと聞くことすらセクハラ扱いになるらしいから
気になる人とかいるならそういう情報 自ら小出しにして知らさないと連絡先聞いていい人なのかもわからない

No.8

はい。

No.10

>> 9 ❌️誘った

⭕️頭の悪い処女を騙してレイプした。
または拒否する処女あれこれ強引に言って関係持たせるようにした。

若い女とやりたくても可愛い人には相手にされないから頭の悪い若いブスを強引にやるってことだろう。

No.11

スレの答えはYES

No.12

なんで男性社員?会社の社員しか男性との接点が無いからでしょうか?アプリとかあるのでそちらの可能性も検討されてはいかがですか?

男性の場合、会社に長く務める前提で働いている人がほとんどだと思うので、あまり居心地の悪い状況にしたくないと思います。
食事に誘ってフラれたり、それが同じ社員の間で広まって噂されたり面倒なことになってもイヤなので…

なので、ストレートに誘わず匂わせ程度にアプローチして女性の方から誘ってくれるの待っている可能性はあるんじゃないかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する