雑談部屋、その13

レス500 HIT数 4616 あ+ あ-

2025/06/22 20:37(更新日時)

ここではみんなと仲良く色々なお話をして行く所です.1人でも多くの方をお待ちしてまーす.避難、荒らし行為は絶対にやめてくださいませね♪.

No.4294313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 今日は天気が良かったです😊 おはようございます⭐︎
そうなんですね😊
こっちも今日も良い天気☀️です。

• << 256 おはようございます。 今日も良い天気です。 暑くなりそうなので、気を付けましょうね😊

No.252

ひろみさん💗お早う.今日はお買い物とかお出かけをするのかな?今日も暑くなりそうだから、お体に気をつけて過ごしてね♪.

• << 254 トドさん、おはよう⭐︎ 今日もゆっくりしてるよ😊暑い見たいだから、熱中症に気をつけようね。昨日夜蚊に刺されたから、朝足が痒かったよ😅かゆみ止め塗ったよ。

No.253

やーみんなーーお早う.上半期の流行語が「メロい」と、「エッホ!エッホ!」になったんだって.ね.あんまりおいらは使わないけれどね.てか、おいらが言ったらキモいでしょ?今日も暑くなりそうなので、みんなもお体に気をつけて過ごそうね♪.

No.254

>> 252 ひろみさん💗お早う.今日はお買い物とかお出かけをするのかな?今日も暑くなりそうだから、お体に気をつけて過ごしてね♪. トドさん、おはよう⭐︎
今日もゆっくりしてるよ😊暑い見たいだから、熱中症に気をつけようね。昨日夜蚊に刺されたから、朝足が痒かったよ😅かゆみ止め塗ったよ。

• << 258 ひろみさん💗.オッ?ひろみさんも蚊に刺されたのね♪.おいらはO型だけれど、ひろみさんの血液型は差し支えなかったら何型なのかな?今日は風が心地いいよ♪.午後も熱中症に気をつけよう♪.

No.255

>> 250 ロイ君、お早う♪.オッ!またお会いしたんだね♪.その方の職場が近いのかな?また会えるといいね.今日も暑くなりそうだから、無理なくやろうね. トド君、おはよう♪
女性ドライバーさんの職場から近いですね。
2人用のテーブル席で一緒に食事しました🥰
昨日は少し暑かったから、外出する時は素足だったけど、女性ドライバーさんもクロネコヤマトの制服に裸足でクロックスのリラックスした感じでした。
暑い日は仕事用の靴履かずに裸足にクロックスで仕事してるのかな?
今日も暑くなりそうです。
水分補給忘れずに。

• << 259 ロイ君、こんちー.ちゃんとしてお客のところへ行くときだけ着用しているのでは無いかなぁ.おいらもマッサージをやっていない時は、ユニフォームの襟元を開けて過ごしておったよ♪.お互いに熱中症に気をつけよう♪.

No.256

>> 251 おはようございます⭐︎ そうなんですね😊 こっちも今日も良い天気☀️です。 おはようございます。
今日も良い天気です。
暑くなりそうなので、気を付けましょうね😊

No.257

>> 256 良い天気☀️だと、お出掛け日和ですね。
私は家でゆっくりしてます😊

熱中症に気をつけましょう。
最近ハマっているものありますか?😃
因みに私はTKG(たまごかけご飯)にハマってます🥰✨

• << 261 天気が良いと外出したくなりますね。 この時期外出する時は靴下履くか裸足にサンダルかで迷っちゃいます😄 最近は運動とスイーツにハマってます😊

No.258

>> 254 トドさん、おはよう⭐︎ 今日もゆっくりしてるよ😊暑い見たいだから、熱中症に気をつけようね。昨日夜蚊に刺されたから、朝足が痒かったよ😅かゆみ… ひろみさん💗.オッ?ひろみさんも蚊に刺されたのね♪.おいらはO型だけれど、ひろみさんの血液型は差し支えなかったら何型なのかな?今日は風が心地いいよ♪.午後も熱中症に気をつけよう♪.

• << 262 トドさん うん😅私A型だよ。暑いから、水分とってね😊 明日は彼氏とデートなの(*^▽^*)💕

No.259

>> 255 トド君、おはよう♪ 女性ドライバーさんの職場から近いですね。 2人用のテーブル席で一緒に食事しました🥰 昨日は少し暑かったから、外出す… ロイ君、こんちー.ちゃんとしてお客のところへ行くときだけ着用しているのでは無いかなぁ.おいらもマッサージをやっていない時は、ユニフォームの襟元を開けて過ごしておったよ♪.お互いに熱中症に気をつけよう♪.

No.260

>> 259 ああーそうかもしれないね。
せめて休憩中ぐらいは素足で過ごそうと足を解放しているのかな。
熱中症に気をつけましょうね♪

No.261

>> 257 良い天気☀️だと、お出掛け日和ですね。 私は家でゆっくりしてます😊 熱中症に気をつけましょう。 最近ハマっているものありますか?😃… 天気が良いと外出したくなりますね。
この時期外出する時は靴下履くか裸足にサンダルかで迷っちゃいます😄

最近は運動とスイーツにハマってます😊

• << 263 そうですね。 夏の暑い日はサンダル👡が良いですね。 おっ。スイーツ好きなんだ🥰✨ 私はエクレア、シュークリーム、ケーキ🍰大好きです🥰💕
  • << 264 ロイ君もスイーツ好きなんだー.おいらは減量成功中なので、今は控えているよ♪.どんな運動をやっているの?おいらはスクワット、ラジオ体操をやったりしておるよ♪.

No.262

>> 258 ひろみさん💗.オッ?ひろみさんも蚊に刺されたのね♪.おいらはO型だけれど、ひろみさんの血液型は差し支えなかったら何型なのかな?今日は風が心地… トドさん
うん😅私A型だよ。暑いから、水分とってね😊
明日は彼氏とデートなの(*^▽^*)💕

• << 265 おーっ?デート?明日は今日よりも暑いらしいから、汗ふきタオルと日焼けに気をつけてね♪.またお泊まりしてくるのかな?

No.263

>> 261 天気が良いと外出したくなりますね。 この時期外出する時は靴下履くか裸足にサンダルかで迷っちゃいます😄 最近は運動とスイーツにハマって… そうですね。
夏の暑い日はサンダル👡が良いですね。

おっ。スイーツ好きなんだ🥰✨
私はエクレア、シュークリーム、ケーキ🍰大好きです🥰💕

• << 271 でもスイーツ好きって女子みたいかな😅 その3点全部好き😋 食べる量は気をつけてます。

No.264

>> 261 天気が良いと外出したくなりますね。 この時期外出する時は靴下履くか裸足にサンダルかで迷っちゃいます😄 最近は運動とスイーツにハマって… ロイ君もスイーツ好きなんだー.おいらは減量成功中なので、今は控えているよ♪.どんな運動をやっているの?おいらはスクワット、ラジオ体操をやったりしておるよ♪.

• << 272 はい、スイーツ好きです♪ 食べる量は控えめにしてるよ。 大人になってからやる人はほとんどいない運動だよ。 学校の体育の授業では絶対やってるね。 僕はスクワット何回出来るかな?

No.265

>> 262 トドさん うん😅私A型だよ。暑いから、水分とってね😊 明日は彼氏とデートなの(*^▽^*)💕 おーっ?デート?明日は今日よりも暑いらしいから、汗ふきタオルと日焼けに気をつけてね♪.またお泊まりしてくるのかな?

No.266

>> 265 うん😊そうなんだ。帽子も持って行こうかな。お泊まりだよ😊
私もディケア1日の時は2回ラジオ体操やってるよ。

No.267

>> 266 そっかあ、では土曜日までこのスレなどで留守番をしておるから、彼氏さんとたっぷり遊んできてピョッ💗.風も今日よりも強そうだから、防止を飛ばされないように気をつけてね♪.防止をしっかり防止しよう.ナーンチッテーーッ!ところで夕飯は南瓜の煮物と、ニラレバ炒めにしたぞ.ひろみさんのカレーは何カレーが好き?おいらはバーモントカレーが辛すぎず好きだなぁー.まぁ、まろやかになるように、牛乳を足しながら煮込んでおるみたいだよ.♪

No.268

>> 267 お留守番気をつけてね😊出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑
そうなんだ。カレーはお母さんが作ってくれるカレー好きだし、CoCo壱の豚しゃぶカレー、ウィンナーカレーも好きだよ🥰💕

No.269

>> 268 オー.ウィンナーカレーって食ったことは無いけれど、おいしそうだなぁー.前、マッサージの会社の帰りがけ、コンビニでカレードーナツパンってのが有り、ウィンナーが挟まっておってうまかったぜ.お母さんはバーモントカレー?ジャワカレー?うん.午前中は母さんがいないから留守番をするし、「雑談部屋」ときずなでも留守番をするってさっき言ったのー😢.ではお休み.

• << 273 トドさん、おはよう⭐︎ カレードーナツパン美味しそう😋ドーナツパンだから形はドーナツ見たいなのかな?🤔お母さんのカレーはバーモントカレーじゃなくて、こくまろカレーとかジャワカレーとかかな。そうなんだ😅今日も晴れたから、デート日和だね😊笑

No.270

さあ、そろそろ寝よっっと.ね.みんなも寝冷えをしないようにね?ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.271

>> 263 そうですね。 夏の暑い日はサンダル👡が良いですね。 おっ。スイーツ好きなんだ🥰✨ 私はエクレア、シュークリーム、ケーキ🍰大好きです… でもスイーツ好きって女子みたいかな😅
その3点全部好き😋
食べる量は気をつけてます。

• << 275 ロイさん、おはようございます⭐︎ 私もロイさん女子見た〜いって思っちゃいました😂笑 エクレアとか人気ですね🥰 こしあんは好きですか?😃みたらし団子🍡やこしあん団子もお昼ご飯の時に食べます😋 私も甘いものはほどほどに食べてます😋

No.272

>> 264 ロイ君もスイーツ好きなんだー.おいらは減量成功中なので、今は控えているよ♪.どんな運動をやっているの?おいらはスクワット、ラジオ体操をやった… はい、スイーツ好きです♪
食べる量は控えめにしてるよ。
大人になってからやる人はほとんどいない運動だよ。
学校の体育の授業では絶対やってるね。
僕はスクワット何回出来るかな?

• << 276 ロイ君お早う.学生時代の体育って、支援学校ではバレーボールぐらいしか覚えていないなぁ.中学生時代は、冬になるとスキー教室で神奈川県横浜市から、長野県の菅平まで行ってやるのだが、それまでに形として練習をやるんだよー.ロイ君の学校はどんなことをやったか覚えている?今日も暑いから気をつけてね♪.

No.273

>> 269 オー.ウィンナーカレーって食ったことは無いけれど、おいしそうだなぁー.前、マッサージの会社の帰りがけ、コンビニでカレードーナツパンってのが有… トドさん、おはよう⭐︎
カレードーナツパン美味しそう😋ドーナツパンだから形はドーナツ見たいなのかな?🤔お母さんのカレーはバーモントカレーじゃなくて、こくまろカレーとかジャワカレーとかかな。そうなんだ😅今日も晴れたから、デート日和だね😊笑

• << 277 ひろみさん💗お早う.丸形のパンで、ウィンナーが挟まっていたなぁ.カレーパンにウィンナーが挟まっているって想像して貰ってもいいかもね♪.

No.274

やーみんなーーお早う.台風1号が発生しそうなんだって.今年は台風の発生が遅いらしいね.ねーっ?日本へ上陸しなければいいよなぁー.今日も無理なくやろうね.ね.

No.275

>> 271 でもスイーツ好きって女子みたいかな😅 その3点全部好き😋 食べる量は気をつけてます。 ロイさん、おはようございます⭐︎
私もロイさん女子見た〜いって思っちゃいました😂笑
エクレアとか人気ですね🥰
こしあんは好きですか?😃みたらし団子🍡やこしあん団子もお昼ご飯の時に食べます😋
私も甘いものはほどほどに食べてます😋

• << 278 ひろみさん、おはようございます。 やっぱり女子みたいですね😅 団子も好きですよ😋 こしあんも粒あんも好きです😀 そうですね、ほどほどにですね😊

No.276

>> 272 はい、スイーツ好きです♪ 食べる量は控えめにしてるよ。 大人になってからやる人はほとんどいない運動だよ。 学校の体育の授業では絶対やっ… ロイ君お早う.学生時代の体育って、支援学校ではバレーボールぐらいしか覚えていないなぁ.中学生時代は、冬になるとスキー教室で神奈川県横浜市から、長野県の菅平まで行ってやるのだが、それまでに形として練習をやるんだよー.ロイ君の学校はどんなことをやったか覚えている?今日も暑いから気をつけてね♪.

• << 279 トド君、おはよう。 マット運動をはじめました♪ 自分からやろうと思ってはじめたわけじゃなくて、ある人に誘われてやりはじめた♪ 体育でバレーボールやったよ。 球技でバレーボールは一番好きだけど、全然下手です😅 中学生の時スキー教室行ったよ。 スキーよりも夜の方が楽しかった♪ 昨日よりも暑くなりそうだから、熱中症に気をつけます。

No.277

>> 273 トドさん、おはよう⭐︎ カレードーナツパン美味しそう😋ドーナツパンだから形はドーナツ見たいなのかな?🤔お母さんのカレーはバーモントカレーじ… ひろみさん💗お早う.丸形のパンで、ウィンナーが挟まっていたなぁ.カレーパンにウィンナーが挟まっているって想像して貰ってもいいかもね♪.

• << 288 トドさん、こんにち〜⭐︎ なるほどね😊今日も暑いから熱中症に気をつけようね。暑いからエアコン付けてるよ😊

No.278

>> 275 ロイさん、おはようございます⭐︎ 私もロイさん女子見た〜いって思っちゃいました😂笑 エクレアとか人気ですね🥰 こしあんは好きですか?😃… ひろみさん、おはようございます。
やっぱり女子みたいですね😅
団子も好きですよ😋
こしあんも粒あんも好きです😀
そうですね、ほどほどにですね😊

• << 287 ロイさん、こんにちは⭐︎ そうですね😊 ロイさんは、甘党さんかな?😃

No.279

>> 276 ロイ君お早う.学生時代の体育って、支援学校ではバレーボールぐらいしか覚えていないなぁ.中学生時代は、冬になるとスキー教室で神奈川県横浜市から… トド君、おはよう。
マット運動をはじめました♪
自分からやろうと思ってはじめたわけじゃなくて、ある人に誘われてやりはじめた♪
体育でバレーボールやったよ。
球技でバレーボールは一番好きだけど、全然下手です😅
中学生の時スキー教室行ったよ。
スキーよりも夜の方が楽しかった♪
昨日よりも暑くなりそうだから、熱中症に気をつけます。

No.280

>> 279 チョリーッス!マットもやったわ.出し入れが凄くめんどかったのを思い出したわ.確かに修学旅行や臨海学校などは夜が楽しいよね.スキーは何処へ?ー

• << 282 僕も小・中・高マット運動やりました。 授業が始まって用具室からマットを出して、終わるとマットを用具室に入れて、これがめんどかったね。 マットは重いし長さも結構あるし。 中学と高校はマット運動する時は上下ジャージに裸足だった。 スキー教室は福井県に行ったよ。

No.281

さあ、もう寝よっっと.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.282

>> 280 チョリーッス!マットもやったわ.出し入れが凄くめんどかったのを思い出したわ.確かに修学旅行や臨海学校などは夜が楽しいよね.スキーは何処へ?ー 僕も小・中・高マット運動やりました。
授業が始まって用具室からマットを出して、終わるとマットを用具室に入れて、これがめんどかったね。
マットは重いし長さも結構あるし。
中学と高校はマット運動する時は上下ジャージに裸足だった。
スキー教室は福井県に行ったよ。

No.283

>> 282 ロイ君お早う♪.そうだったんだー.支援学校(盲学校)も、ジャージーを着る生徒も居れば、トレーナーを着る生徒も居てまちまちだったー.この時期、おいらは膝までの半ズボンを着用をしてやっていたなぁ.決まりが無かったから….一般中学と交流をした時は、確かに全員がジャージー上下だったぞ.今日も無理なくやろうね.

• << 286 トド君、おはよう♪ 中学校のマット運動は秋の終わり頃から冬にかけてやってた。 裸足だったし、体育館の床が冷たくて身体が一気に冷えてしまったよ🥶 支援学校はどんなジャージだったの?

No.284

ひろみさん💗お早う♪.デートお疲れさまーーっ!楽しかったかと思うし、疲れも有るだろうから、家に帰ったらゆっくり休んでね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 289 トドさん、ただいま〜⭐︎ ありがとう😊💕デート楽しかったよ(*^▽^*) 今、ゆっくりしてるよ😊

No.285

やーみんなーーお早う.いよいよ来週から本州も梅雨に入るネーー.それとともに、紫陽花前線と言うのも北上をしているようだ.ね.紫陽花って、色が鮮やかで綺麗だよネーー.おいらは青の紫陽花が好きだなぁ.今日も無理なくやろうね.

No.286

>> 283 ロイ君お早う♪.そうだったんだー.支援学校(盲学校)も、ジャージーを着る生徒も居れば、トレーナーを着る生徒も居てまちまちだったー.この時期、… トド君、おはよう♪
中学校のマット運動は秋の終わり頃から冬にかけてやってた。
裸足だったし、体育館の床が冷たくて身体が一気に冷えてしまったよ🥶
支援学校はどんなジャージだったの?

• << 291 こんちはー.ジャージーを着ていた生徒は、一般校から転入してきた生徒さんだったなぁー.盲学校での生徒も、同じようなジャージーの生徒も居れば、トレーナーもいたね.おいらはどんなのかは忘れたけれど、寒い時はトレーナーを着てやっていたよ.長袖のTシャツとか….

No.287

>> 278 ひろみさん、おはようございます。 やっぱり女子みたいですね😅 団子も好きですよ😋 こしあんも粒あんも好きです😀 そうですね、ほどほど… ロイさん、こんにちは⭐︎
そうですね😊

ロイさんは、甘党さんかな?😃

• << 290 ひろみさん、こんにちは♪ どちらかと言えば甘党です😄

No.288

>> 277 ひろみさん💗お早う.丸形のパンで、ウィンナーが挟まっていたなぁ.カレーパンにウィンナーが挟まっているって想像して貰ってもいいかもね♪. トドさん、こんにち〜⭐︎
なるほどね😊今日も暑いから熱中症に気をつけようね。暑いからエアコン付けてるよ😊

No.289

>> 284 ひろみさん💗お早う♪.デートお疲れさまーーっ!楽しかったかと思うし、疲れも有るだろうから、家に帰ったらゆっくり休んでね♪.今日も無理なくやろ… トドさん、ただいま〜⭐︎
ありがとう😊💕デート楽しかったよ(*^▽^*)
今、ゆっくりしてるよ😊

• << 292 ひろみさん💗お帰りー.沢山食べてきたかな?彼氏さんは料理などを作ってくださるのかな?

No.290

>> 287 ロイさん、こんにちは⭐︎ そうですね😊 ロイさんは、甘党さんかな?😃 ひろみさん、こんにちは♪
どちらかと言えば甘党です😄

• << 294 ロイさん ここにも甘党さんがいましたね🥰✨ お天気☂️☀️はどうですか?😃 因みにこっちは晴れて☀️暑いよ🫠

No.291

>> 286 トド君、おはよう♪ 中学校のマット運動は秋の終わり頃から冬にかけてやってた。 裸足だったし、体育館の床が冷たくて身体が一気に冷えてしまっ… こんちはー.ジャージーを着ていた生徒は、一般校から転入してきた生徒さんだったなぁー.盲学校での生徒も、同じようなジャージーの生徒も居れば、トレーナーもいたね.おいらはどんなのかは忘れたけれど、寒い時はトレーナーを着てやっていたよ.長袖のTシャツとか….

• << 293 トド君、こんにちは♪ 学校指定のジャージは無かったのかな? 僕らの中学校は昔ながらの白2本ラインのジャージでした。

No.292

>> 289 トドさん、ただいま〜⭐︎ ありがとう😊💕デート楽しかったよ(*^▽^*) 今、ゆっくりしてるよ😊 ひろみさん💗お帰りー.沢山食べてきたかな?彼氏さんは料理などを作ってくださるのかな?

• << 295 トドさん 今回は美味しいものいっぱい食べちゃった。久しぶりに映画見ながらポップコーン食べて、夜ご飯はCoCo壱のカレー食べて、朝は朝マック食べたよ😋 彼氏は家でたまに料理作る見たいだけど、彼氏の手料理食べたことないよ😅

No.293

>> 291 こんちはー.ジャージーを着ていた生徒は、一般校から転入してきた生徒さんだったなぁー.盲学校での生徒も、同じようなジャージーの生徒も居れば、ト… トド君、こんにちは♪
学校指定のジャージは無かったのかな?
僕らの中学校は昔ながらの白2本ラインのジャージでした。

• << 297 うん.盲学校は幼稚部から高等部まで有って、全部繋がっておるんだよね.学校指定は給食当番の白衣、柔道着しか無かったよ♪.なので、体操着は個人で用意をすることになっているんだよー.小学校の4年生までは一般校で弱視学級つきだったので、国語、算数だけは弱視性とが集まってやったよ「同級生」.体育はクラスでやったが、白のTシャツと白の短パンだったー.真冬も短パンだから、みんな「サムーーッ」て絶叫していたー.おいらなんか扁桃腺が弱かったから、直ぐに風邪を引いて休んでいたー.

No.294

>> 290 ひろみさん、こんにちは♪ どちらかと言えば甘党です😄 ロイさん
ここにも甘党さんがいましたね🥰✨

お天気☂️☀️はどうですか?😃
因みにこっちは晴れて☀️暑いよ🫠

• << 296 はい、ここにもいましたよ😄 天気は良いですよ☀️ 日差しは強くないですが、暑いです🥵 今日の外出は近所のコンビニへ行くだけです。

No.295

>> 292 ひろみさん💗お帰りー.沢山食べてきたかな?彼氏さんは料理などを作ってくださるのかな? トドさん
今回は美味しいものいっぱい食べちゃった。久しぶりに映画見ながらポップコーン食べて、夜ご飯はCoCo壱のカレー食べて、朝は朝マック食べたよ😋
彼氏は家でたまに料理作る見たいだけど、彼氏の手料理食べたことないよ😅

• << 298 ほーっ?「マジカルバナナ」だったら、「映画館と言ったら、ポップコーン」だね(笑).あれは袋がガサガサと言うから、直ぐにばれてしまうんだよねー.おいらの所は珍しく、映画館が無いんだよー.横浜駅まで行かないとね♪.美味しかった?今度いつか、彼氏さんに手料理を作って貰うのはどう?

No.296

>> 294 ロイさん ここにも甘党さんがいましたね🥰✨ お天気☂️☀️はどうですか?😃 因みにこっちは晴れて☀️暑いよ🫠 はい、ここにもいましたよ😄

天気は良いですよ☀️
日差しは強くないですが、暑いです🥵
今日の外出は近所のコンビニへ行くだけです。

• << 299 そうですね😊 熱中症に気をつけて下さい。 コンビニはセブンですか?😃

No.297

>> 293 トド君、こんにちは♪ 学校指定のジャージは無かったのかな? 僕らの中学校は昔ながらの白2本ラインのジャージでした。 うん.盲学校は幼稚部から高等部まで有って、全部繋がっておるんだよね.学校指定は給食当番の白衣、柔道着しか無かったよ♪.なので、体操着は個人で用意をすることになっているんだよー.小学校の4年生までは一般校で弱視学級つきだったので、国語、算数だけは弱視性とが集まってやったよ「同級生」.体育はクラスでやったが、白のTシャツと白の短パンだったー.真冬も短パンだから、みんな「サムーーッ」て絶叫していたー.おいらなんか扁桃腺が弱かったから、直ぐに風邪を引いて休んでいたー.

• << 301 盲学校が全部繋がっているのは知ってるよ。 真冬でも短パンって上下ジャージに裸足より寒そう!

No.298

>> 295 トドさん 今回は美味しいものいっぱい食べちゃった。久しぶりに映画見ながらポップコーン食べて、夜ご飯はCoCo壱のカレー食べて、朝は朝マック… ほーっ?「マジカルバナナ」だったら、「映画館と言ったら、ポップコーン」だね(笑).あれは袋がガサガサと言うから、直ぐにばれてしまうんだよねー.おいらの所は珍しく、映画館が無いんだよー.横浜駅まで行かないとね♪.美味しかった?今度いつか、彼氏さんに手料理を作って貰うのはどう?

• << 300 そうだね😂笑 トドさんのとこ映画館ないんだ😳 ポップコーン美味しかったよ。 同棲したらお互いのお料理食べたい😋

No.299

>> 296 はい、ここにもいましたよ😄 天気は良いですよ☀️ 日差しは強くないですが、暑いです🥵 今日の外出は近所のコンビニへ行くだけです。 … そうですね😊

熱中症に気をつけて下さい。

コンビニはセブンですか?😃

• << 302 自宅から一番近いコンビニはセブンです♪ 徒歩で5分以内ですね。 ひろみさん、正解♪ セブンでパンとアイスとペットボトルのお茶を買ってきました😋 アイスが結構売れてるようだったし、入ってきたパンを棚に並べていた女性店員さんが暑いからなのか裸足にクロックスでした😊

No.300

>> 298 ほーっ?「マジカルバナナ」だったら、「映画館と言ったら、ポップコーン」だね(笑).あれは袋がガサガサと言うから、直ぐにばれてしまうんだよねー… そうだね😂笑 トドさんのとこ映画館ないんだ😳
ポップコーン美味しかったよ。
同棲したらお互いのお料理食べたい😋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ