雑談部屋、その13
ここではみんなと仲良く色々なお話をして行く所です.1人でも多くの方をお待ちしてまーす.避難、荒らし行為は絶対にやめてくださいませね♪.
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
こんにちは
前にこのスレに来たことあるロイです。
もう6月ですね。
早いなー
今日は雨で、時々強く降ったりしてます。
ネット通販で注文していた商品がやっと届きました。
在庫切れだったから届くのに3週間ほどかかった。
クロネコヤマト便で来て、重い物で配達ドライバーのお姉さんが自宅の中まで運ぶの手伝ってくれた。
>> 214
チョリーッス!朝は蜂蜜トーストと、ゆで卵、魚肉ソーセージ、黒豆、屋さあサラダ、ホットコーヒー.昼はパスタにしたー.ひろみさんはパン類?
チョリーッス⭐︎蜂蜜トースト、ゆで卵、サラダ、お昼のスパゲッティは美味しそう😋
私は朝はカップうどん、お昼はトドさん当たりでパンにしたよ😊
- << 219 チョリーッス!カップうどんって赤いきつねか、緑のたぬきとが無かった?前に赤いきつねのカップうどんを食ったら、腹が減っていたせいも有り、めっっちゃうまかったなぁー.今、3時のコーヒータイムで昨日母さんが買ってきた、コンビニのクロワッサンを食ったらめっっちゃ甘かったー.砂糖がついたクロワッサンだったの.ひろみさんは食べたことが有る?
>> 215 こんにちは 前にこのスレに来たことあるロイです。 もう6月ですね。 早いなー 今日は雨で、時々強く降ったりしてます。 ネット通… オー!ロイ君、お帰りーっ.先月の後半、変レスが多かったので、いったん「参加者締め切り」にしてしまったのだが、レスをしようとしていたらごめんね♪.もう制限はしないので時間が有る時に良かったら来てね♪.ソッカー.届き物が来て良かったネーー.
- << 221 トド君、お久しぶりです😊 もしかして荒らし? こちらは大丈夫ですよ。 届け物来てよかったですし、クロネコヤマトのドライバーのお姉さんが自宅の中まで運ぶの手伝ってくれたので嬉しかったです🤗 ドライバーのお姉さんが玄関で靴を脱いだ時に一緒に靴下まで脱げてしまうハプニングがありましたが、裸足のまま自宅に上がってもらいました😄 短い靴下だったから一緒に脱げてしまったのかな?😅
>> 216 チョリーッス⭐︎蜂蜜トースト、ゆで卵、サラダ、お昼のスパゲッティは美味しそう😋 私は朝はカップうどん、お昼はトドさん当たりでパンにしたよ😊… チョリーッス!カップうどんって赤いきつねか、緑のたぬきとが無かった?前に赤いきつねのカップうどんを食ったら、腹が減っていたせいも有り、めっっちゃうまかったなぁー.今、3時のコーヒータイムで昨日母さんが買ってきた、コンビニのクロワッサンを食ったらめっっちゃ甘かったー.砂糖がついたクロワッサンだったの.ひろみさんは食べたことが有る?
- << 222 チョリーッス⭐︎カップうどんはやっぱり赤いきつねうどんだよね。だけど今日食べたうどんは関西風うどんだったよ😊関西風うどんってお汁の味が薄いんだね😅うどんは関東のうどんが好きだよ🥰💕そうなんだ。砂糖のついたクロワッサンは食べたことないよ(・・;)
>> 218
オー!ロイ君、お帰りーっ.先月の後半、変レスが多かったので、いったん「参加者締め切り」にしてしまったのだが、レスをしようとしていたらごめんね…
トド君、お久しぶりです😊
もしかして荒らし?
こちらは大丈夫ですよ。
届け物来てよかったですし、クロネコヤマトのドライバーのお姉さんが自宅の中まで運ぶの手伝ってくれたので嬉しかったです🤗
ドライバーのお姉さんが玄関で靴を脱いだ時に一緒に靴下まで脱げてしまうハプニングがありましたが、裸足のまま自宅に上がってもらいました😄
短い靴下だったから一緒に脱げてしまったのかな?😅
- << 224 ンー.なるほどね.「靴下のゴムが緩かった」てのも有りかもしれないね♪.雨は無事だったかな?明日からは暑くなるようだから、ロイ君も気をつけて過ごしてね♪.お休み.
>> 219
チョリーッス!カップうどんって赤いきつねか、緑のたぬきとが無かった?前に赤いきつねのカップうどんを食ったら、腹が減っていたせいも有り、めっっ…
チョリーッス⭐︎カップうどんはやっぱり赤いきつねうどんだよね。だけど今日食べたうどんは関西風うどんだったよ😊関西風うどんってお汁の味が薄いんだね😅うどんは関東のうどんが好きだよ🥰💕そうなんだ。砂糖のついたクロワッサンは食べたことないよ(・・;)
- << 225 ばんは☆.ニッポン列島で、「関ヶ原(せきがはら)」て有るでしょ?その関ヶ原から西の方はおつゆが薄いんだよー.関ヶ原から東、さらに北へ行くほどおつゆの色が濃くなるんだよ♪.東北の方々は、関東のおつゆでも「薄味だなぁ」て言うよ.青森出身の父さんは、納豆が泳ぐほど醤油をかけていたぞ😰.ひろみさんも今のうちからお野菜を多くした方がいいと思うよ♪.30代でも悪玉コレステロール値が上昇するからね.ではお休みー.
>> 221 トド君、お久しぶりです😊 もしかして荒らし? こちらは大丈夫ですよ。 届け物来てよかったですし、クロネコヤマトのドライバーのお姉さんが… ンー.なるほどね.「靴下のゴムが緩かった」てのも有りかもしれないね♪.雨は無事だったかな?明日からは暑くなるようだから、ロイ君も気をつけて過ごしてね♪.お休み.
- << 229 ああーそれも有りかもしれないですね。 ドライバーのお姉さんが帰る時に「裸足ですみません」と謝られたけど、そんなことは全然良くて、忙しいのに手伝ってくれたことに感謝してます😊 雨は夜には止みましたよ。 暑くなったり寒くなったり体調管理には注意ですね。 でもこの時期は外出する時に靴下を履くか裸足にサンダルかで迷います。 トド君も体調に気をつけて過ごしてね♪
>> 222 チョリーッス⭐︎カップうどんはやっぱり赤いきつねうどんだよね。だけど今日食べたうどんは関西風うどんだったよ😊関西風うどんってお汁の味が薄いん… ばんは☆.ニッポン列島で、「関ヶ原(せきがはら)」て有るでしょ?その関ヶ原から西の方はおつゆが薄いんだよー.関ヶ原から東、さらに北へ行くほどおつゆの色が濃くなるんだよ♪.東北の方々は、関東のおつゆでも「薄味だなぁ」て言うよ.青森出身の父さんは、納豆が泳ぐほど醤油をかけていたぞ😰.ひろみさんも今のうちからお野菜を多くした方がいいと思うよ♪.30代でも悪玉コレステロール値が上昇するからね.ではお休みー.
- << 230 トドさん、おはよう⭐︎ うん。だから関西の方はおつゆ薄味なんだね。野菜は食べてるよ😊毎日ではないけど。そうなんだ。 こっちは今日は良い天気だよ😊
>> 224
ンー.なるほどね.「靴下のゴムが緩かった」てのも有りかもしれないね♪.雨は無事だったかな?明日からは暑くなるようだから、ロイ君も気をつけて過…
ああーそれも有りかもしれないですね。
ドライバーのお姉さんが帰る時に「裸足ですみません」と謝られたけど、そんなことは全然良くて、忙しいのに手伝ってくれたことに感謝してます😊
雨は夜には止みましたよ。
暑くなったり寒くなったり体調管理には注意ですね。
でもこの時期は外出する時に靴下を履くか裸足にサンダルかで迷います。
トド君も体調に気をつけて過ごしてね♪
- << 232 ロイ君お早う.今日から土曜日までは暑くなりそうだよ♪.また、雨上がりの今日は、蚊が多くなるんだって.おいらは蚊に好かれているのか、蚊に刺されやすいんだよー.ロイ君はどう?今日も無理なくやろうね.
>> 225
ばんは☆.ニッポン列島で、「関ヶ原(せきがはら)」て有るでしょ?その関ヶ原から西の方はおつゆが薄いんだよー.関ヶ原から東、さらに北へ行くほど…
トドさん、おはよう⭐︎
うん。だから関西の方はおつゆ薄味なんだね。野菜は食べてるよ😊毎日ではないけど。そうなんだ。
こっちは今日は良い天気だよ😊
- << 233 ひろみさん💗お早う.トマトって嫌いだったっけー.トマトは医者いらずと言うぐらい、栄養価が高い物だから、毎日のように食べると、健康になれるし、風邪も引かなくなるよ♪.横浜もまだ雲が多いが、晴れてきそうだよ♪.美空お嬢も横浜だから、たぶん同じ天気だよ♪.今日は雨上がりだから、蚊が多くなりそうだってから気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.
>> 230 トドさん、おはよう⭐︎ うん。だから関西の方はおつゆ薄味なんだね。野菜は食べてるよ😊毎日ではないけど。そうなんだ。 こっちは今日は良い天… ひろみさん💗お早う.トマトって嫌いだったっけー.トマトは医者いらずと言うぐらい、栄養価が高い物だから、毎日のように食べると、健康になれるし、風邪も引かなくなるよ♪.横浜もまだ雲が多いが、晴れてきそうだよ♪.美空お嬢も横浜だから、たぶん同じ天気だよ♪.今日は雨上がりだから、蚊が多くなりそうだってから気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.
- << 236 トドさん、おはよう⭐︎ トマトは食べられるよ😊たまに食べてる。トマト毎日食べると体に良いんだね。そうなんだ。こっちは晴れてるよ😊
前スレ・次スレ