雑談部屋、その13

レス402 HIT数 3668 あ+ あ-

2025/06/14 20:57(更新日時)

ここではみんなと仲良く色々なお話をして行く所です.1人でも多くの方をお待ちしてまーす.避難、荒らし行為は絶対にやめてくださいませね♪.

No.4294313 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

サムーーッ!あ!お早う.マジで寒いんだけどー.あしたはまた25℃と暑いんだって.ね.嫌だねったら嫌だねー.

No.102

>> 101 トドさん、こんにちは⭐︎
今日はこっちも少し肌寒いよ😅体調管理気をつけようね。
デート楽しかったよ(*^▽^*)

No.103

>> 102 おっ?ひろみさんお帰り.デートとお泊まりお疲れさま.午後はあったかくしながらゆっくり休んでね♪.きずなの新スレがたち、また1人新しいお仲間さんが増えたからよろぴくね.あ!ひろみさんのをパクっちゃったー.昼飯の焼き蕎麦を食ってくるよ.

No.104

>> 103 たっだいま〜⭐︎ありがとう😊💕今ゆっくりしてるよ。
了解しました😊👍あっ💦トドさんによろぴくを真似された😂笑

No.105

>> 104 チョリーッス!昼飯はまたパン類だったの?夜はポークカレーなの♪.

No.106

>> 105 チョリーッス⭐︎トドさん、正解😳フレンチトーストパンとコーヒーにしたよ。カレー良いな〜😆✨私も食べたい😋笑

No.107

>> 106 ばんは☆.正解しちゃったー✌.うちはバーモンドカレーで、そんなに辛くしていないカレーだが….ジャガイモとかにんじんは少しでかめにして盛られているの.直ぐに腹が一敗になってしまうんだよー♪.前、母さんがいない時に、「近かったらお裾分けする」てひろみさんが言ってくれたから、御礼にカレーをお裾分けに行きたいなぁー.

No.108

>> 107 ばんは〜⭐︎そうなんだ😅私ね野菜の中で人参好きなの🥰💕特にカレーに入ってる人参大好き💕トドさんちのカレー近所なら、食べて見たい😋手作りカレー美味しいよね。

No.109

>> 108 うんうん.美味しかったよ♪.寒いのであったかくして休んでね♪.お休み

No.110

さあもう寝よ.みんな、お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.111

チョリーッス!なーんかまた変レスが入り始めたぞ?もう削除されたがねー.

No.112

ひろみさんお早う.寒くなってしまったけれど、風邪引いたりしていないかな?また流行っているようだから気をつけてね♪.

• << 114 トドさん、おはよう⭐︎ 今日は寒いよね😅暖かくしてね。私は風邪引かないで、元気だよん😊お互い風邪引かないように気をつけようね。

No.113

やーみんなーーお早う.急に寒くなったよねー.で、また暑さが戻るようだからお体には気をつけて過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.114

>> 112 ひろみさんお早う.寒くなってしまったけれど、風邪引いたりしていないかな?また流行っているようだから気をつけてね♪. トドさん、おはよう⭐︎
今日は寒いよね😅暖かくしてね。私は風邪引かないで、元気だよん😊お互い風邪引かないように気をつけようね。

No.115

ひろみさんこんちー.今日のちびまる子ちゃんは、花輪君が出てくるよ♪.しりとりの新スレを作ったが、8が満レスになったら開くからね♪.

No.116

>> 115 トドさん、こんにち〜⭐︎
まるちゃん、花輪くんがメインなんだね😊了解しました😊👍
きずなでも言ったけど、明日はディケア1日行って来るね。

No.117

>> 116 そうなんだ♪.楽しめるといいね♪.

No.118

>> 117 ありがとう😊💕

No.119

>> 118 やぁー、今日も水餃子を食っちゃったー.ひろみさんは何にした?お休み

• << 123 こんにち〜⭐︎私は昨日はチャーハン、餃子スープ食べたよ😋 気をつけてお留守番してね😉ありがとう😊💕今からゆっくりするよ。

No.120

今日も色々なレスが有ったなぁ.ね.さーっ!では寝床へ入って寝よっっと.夕べは夜更かしをしちゃったから、なーんかだるさを感じるからサー.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.121

ひろみさんお早う♪.今日も肌寒いね.ディケアから帰ったらまたゆっくりしてね♪.今日は母さんが検診日だからまた留守番をするよ♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.122

やーみんなーーお早う.残念ながら大の里関が昨日負けちゃったねー.勝てば全勝優勝だったのになぁ.ね.寒暖差が激しいからみんなも風邪を引かないように気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.123

>> 119 やぁー、今日も水餃子を食っちゃったー.ひろみさんは何にした?お休み こんにち〜⭐︎私は昨日はチャーハン、餃子スープ食べたよ😋
気をつけてお留守番してね😉ありがとう😊💕今からゆっくりするよ。

No.124

>> 123 ばんは☆.餃子スープって初めて聞いたー.水餃子もスープみたいにして母さんは作ったが.焼き餃子のスープバージョンなのかしらねー.今日は簡単メニューにしたよ.

No.125

>> 124 ばんは〜⭐︎そうなんだ😳餃子は焼いてないよ。明日は午前中、お母さんと買い物に行ってくるね😊

No.126

>> 125 チョリーッス!今日より肌寒いようだから、あったかい服装で行ってね♪.お休み

• << 128 トドさん、おはよう⭐︎ 今日も肌寒いね。昨日も涼しかったよ😊風邪引かないように、気をつけようね。

No.127

いやいやぁー、今日も沢山レスを読んだなぁー.ね.さあーっもう寝よっっとー.寒くなるようだから、寝冷えをしないように気をつけてね♪.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.128

>> 126 チョリーッス!今日より肌寒いようだから、あったかい服装で行ってね♪.お休み トドさん、おはよう⭐︎
今日も肌寒いね。昨日も涼しかったよ😊風邪引かないように、気をつけようね。

No.129

>> 128 ひろみさんお早う♪.昨日からサー、くしゃみが止まらないし、夕暮れ時にお腹を壊してしまったよー.だから風邪薬と整腸剤を飲んでから、早めに寝たよ♪.今日もまだ変だから、あったかい物を食ったりしていようかなぁ♪.お買い物気をつけてね♪.

No.130

>> 129 トドさん
最近寒暖差が激しいから、体調崩しちゃったかな?🤔体調悪い時は横になってゆっくり休んでた方が良いよ。お大事に😉✨ありがとう😊💕

No.131

>> 130 ひろみさん有り難う♪.熱は平熱だから、寝込むほどではないので….でも、午後は昼寝をしようかなぁ🤔.ひろみさんはお買い物、何か買ってきたのかな?お疲れさまーーっ!

• << 133 トドさん いえいえ😊お昼寝気持ちいいよね。 ありがとう😊💕お買い物は美味しもの買ってもらったよ(*^▽^*)

No.132

やーみんなーー、おつかれーーっ!日曜日はダービーだネーー.クラギワギューが早いから1着になるかもなぁって予想しているぞ.ね.雨だけど、レース中だけはやんでほしいよね.今日も無理なくやろうね.

• << 134 間違えちゃったー.クロワディューノールと言う馬.これを1着とみているのだが、どうでしょうネーー.

No.133

>> 131 ひろみさん有り難う♪.熱は平熱だから、寝込むほどではないので….でも、午後は昼寝をしようかなぁ🤔.ひろみさんはお買い物、何か買ってきたのかな… トドさん
いえいえ😊お昼寝気持ちいいよね。
ありがとう😊💕お買い物は美味しもの買ってもらったよ(*^▽^*)

• << 135 うーん.今日はあんまり眠れずにラジオを聞いたりしていたんだよー.これから寝るからね♪.😋物を買って貰えて良かったね♪.お休み

No.134

>> 132 やーみんなーー、おつかれーーっ!日曜日はダービーだネーー.クラギワギューが早いから1着になるかもなぁって予想しているぞ.ね.雨だけど、レース… 間違えちゃったー.クロワディューノールと言う馬.これを1着とみているのだが、どうでしょうネーー.

No.135

>> 133 トドさん いえいえ😊お昼寝気持ちいいよね。 ありがとう😊💕お買い物は美味しもの買ってもらったよ(*^▽^*) うーん.今日はあんまり眠れずにラジオを聞いたりしていたんだよー.これから寝るからね♪.😋物を買って貰えて良かったね♪.お休み

• << 137 トドさん、おはよう⭐︎ ラジオ聞いてたんだね。うん😊 こっちは久しぶりに朝から晴れてるよ。トドさんの方はお天気どうかな?😊

No.136

さあ、もう寝ないとー.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.137

>> 135 うーん.今日はあんまり眠れずにラジオを聞いたりしていたんだよー.これから寝るからね♪.😋物を買って貰えて良かったね♪.お休み トドさん、おはよう⭐︎
ラジオ聞いてたんだね。うん😊
こっちは久しぶりに朝から晴れてるよ。トドさんの方はお天気どうかな?😊

No.138

>> 137 ひろみさんお早う.自分の目では全く判らないけれど、朝は曇りがちでだんだんと晴れてくる感じが多いね♪.そう.おいらはだいたいラジオが多いよ.きちっと身の回りの状況を細かく説明をしてくれるから、我々は助かるんです.テレビも雰囲気では味わっているが、「何が起きたの?」て言う時が多い.今日もまだ少し肌寒そうだから、あったかい物を口にすることに….朝飯を食ってくるね♪.

• << 140 トドさん トドさんの方も晴れたんだ。こっちは3日くらい曇りの天気だったよ😅ラジオあって良かったね🥰そうなんだ。 朝ごはんは何食べたのかな?😊

No.139

やーみんなーーお早う.5月ももうじき終わりになるねー.ね.6月は一番嫌いな時期.じめじめするし、最近は無くなったが、頭痛がしてきたりする.憂鬱になる.こう言ったことがあるから、「早く6月が終わらないかなぁ」て毎年思うのよー.今日も無理なくやろうね.

No.140

>> 138 ひろみさんお早う.自分の目では全く判らないけれど、朝は曇りがちでだんだんと晴れてくる感じが多いね♪.そう.おいらはだいたいラジオが多いよ.き… トドさん
トドさんの方も晴れたんだ。こっちは3日くらい曇りの天気だったよ😅ラジオあって良かったね🥰そうなんだ。
朝ごはんは何食べたのかな?😊

No.141

>> 140 こんちー.急に聞かれても天気は答えられないなぁー.レスをする前に、母さんに天気を聞いておくわ.朝飯は納豆のご飯、卵焼き、若布の味噌汁、沢庵、さつまいもの煮物、野菜サラダ、りんご.飲み物はほうじ茶.昼飯はスパゲッティとオレンジ、コーンスープ.ひろみさんは?

No.142

>> 141 ちは〜⭐︎そっか。お天気のことは了解しました😊👍リンゴとオレンジ以外は美味しそう。
私は朝はご飯、ラ王の醤油味のラーメン。お昼は味噌のおにぎり食べるよ😋

No.143

>> 142 ばんは☆.凄いねー.朝からラーメンを食べちゃうの?夜は鯖の味噌煮缶と昆布の佃煮のご飯、茄子と豚肉の味噌炒め、冷ややっこを食ったぞー.ご飯を半分残してしまったけれど….夜中は寒いから、寝冷えをしないように気をつけてね♪.お休み.

No.144

さてともう寝よ寝よ.ね.みんなも寝冷えをしないように気をつけて?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.145

日曜日は晴れに変わって良かったジャンー.ダービー、どの馬が優勝だろうなぁ🤔.ショーヘイってのも早いみたいだよ♪.やっぱクロベ?

No.146

ひろみさんお早う♪.今日はまだ少し暑いぐらいだと思うが、あしたは15℃までしか上がらないんだってー.しかも大雨らしいよ😿.明日はおうちにいるのかな?今日も無理なくやろうね.

• << 148 トドさん、おはよう⭐︎ 昨日冷やっこ食べたんだ😊今年はまだ食べてないな。今度、冷やっこ食べようっと。 そうなんだ。多分明日も、家でゆっくりしていると思うよ😊

No.147

やーみんなーーお早う.だいぶサーー、キャベツやレタスの値段が安くなってきたネーー.健康のために野菜を食っておるんだが、安くなると当然嬉しいネーー.みんなは野菜を食べている?今日も無理なくやろうね.

No.148

>> 146 ひろみさんお早う♪.今日はまだ少し暑いぐらいだと思うが、あしたは15℃までしか上がらないんだってー.しかも大雨らしいよ😿.明日はおうちにいる… トドさん、おはよう⭐︎
昨日冷やっこ食べたんだ😊今年はまだ食べてないな。今度、冷やっこ食べようっと。
そうなんだ。多分明日も、家でゆっくりしていると思うよ😊

No.149

>> 148 こんちはー.冷ややっこは昨日が初めてだよ♪.我が家のはシンプルな冷ややっこなの.葱を細かく入れてお醤油.しょうゆうことで.なんちって.昼は久しぶりにカップヌードルのふつうタイプのを食ったー.たまに食うとうまいなぁー.夕飯は野菜炒め「韮、茸、豚肉」とほうれん草の白砂和えにしたー.ひろみさんは白砂はどう?神奈川県の湘南の名物なの.しょうなんだー.ナーンチッテーッ.

No.150

>> 149 ちは〜⭐︎そうなんだ。私も冷やっこはカツオ節に醤油だよ。トドさんがカップヌードルを食べてるのは珍しいね😳
ほうれん草の白砂和え美味しそう😋出た。トドさんのオヤジギャグ😂

• << 151 ばんは☆.たまにだけど食うことが有るよ♪.来週の火曜日に母さんが買い出しをするから、あり合わせで済ませているってわけなの.
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ