雑談部屋、その13

レス402 HIT数 3672 あ+ あ-

2025/06/14 20:57(更新日時)

ここではみんなと仲良く色々なお話をして行く所です.1人でも多くの方をお待ちしてまーす.避難、荒らし行為は絶対にやめてくださいませね♪.

No.4294313 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ひろみさん、ディケアお疲れさまー.今日は楽しく過ごせたかな?午後からはあったかくしながらゆっくり過ごしてね♪. トドさん、こんにちは⭐︎
いえいえ😊ディケアに嫌いな人いたけど、時々挨拶してたら今日挨拶してくれた😳その人にそんなに嫌われてなかったのかも🤔

No.52

>> 51 チョリーッス!良かったネーー.ひろみさんの考えすぎだったのかもしれないね.これからも挨拶をして仲良くなれるといいね♪.

No.53

>> 52 チョリーッス⭐︎そうかもね😅その人とも少しずつで良いから、仲良くなれたら良いな(*^▽^*)明日はゆっくりするね😊

No.54

>> 53 ばんは☆.うん.明日はまた真夏日に近いぐらいの暑さになるみたいだから、お互いに水分補給をしながら過ごそうね♪.お休み

• << 58 トドさん、おはよう⭐︎ こっちは今日は晴れてるよ😊暑くなる見たいだからお互い、水分とろうね。

No.55

チョリーッス!またまた大の里が9連勝したー.朝青龍とかと並ぶのでは?令和の朝青龍か、白鳳か.ね.

No.56

さて、そろそろぬ酔うっっと.寝冷えに気をつけてね?お休みーーーっ!

No.57

やっぱりサーー、「投稿内容を確認する」が欲しいよネーー.そうい思うのって、もしかしたらおいらだけ?

• << 59 投稿内容確認する、私もあった方が良いと思うな。前よりもメールの打ち間違いが多くなった気がするし😅

No.58

>> 54 ばんは☆.うん.明日はまた真夏日に近いぐらいの暑さになるみたいだから、お互いに水分補給をしながら過ごそうね♪.お休み トドさん、おはよう⭐︎
こっちは今日は晴れてるよ😊暑くなる見たいだからお互い、水分とろうね。

• << 60 ひろみさんお早う.そうらしいねー.今のところ布団の中に入って居るけれど、まだひんやりとして寒いよ♪.ひろみさんも体調には気をつけてね♪.

No.59

>> 57 やっぱりサーー、「投稿内容を確認する」が欲しいよネーー.そうい思うのって、もしかしたらおいらだけ? 投稿内容確認する、私もあった方が良いと思うな。前よりもメールの打ち間違いが多くなった気がするし😅

• << 61 チョリッスー.夕べお問い合わせセンターへ問い合わせておいたんだよー.「投稿内容を確認する、を、スレ内に復活できませんか」て.まだ返事は来ておらんけれどね.

No.60

>> 58 トドさん、おはよう⭐︎ こっちは今日は晴れてるよ😊暑くなる見たいだからお互い、水分とろうね。 ひろみさんお早う.そうらしいねー.今のところ布団の中に入って居るけれど、まだひんやりとして寒いよ♪.ひろみさんも体調には気をつけてね♪.

• << 63 うん😅お互い体調管理、気をつけようね😊

No.61

>> 59 投稿内容確認する、私もあった方が良いと思うな。前よりもメールの打ち間違いが多くなった気がするし😅 チョリッスー.夕べお問い合わせセンターへ問い合わせておいたんだよー.「投稿内容を確認する、を、スレ内に復活できませんか」て.まだ返事は来ておらんけれどね.

• << 64 チョリーッス⭐︎そうなんだ。また復活出来ると良いよね😊ミクル前の方が良い気がする。

No.62

やーみんなーーお早う.ここに来て、寒暖差が激しくなったけれど、みんなは元気かな?今日は最高気温が35℃になるとこが有るようだから、みんなも気をつけて?では朝飯を食ってくるね♪.お茶漬けでもいいかなぁ.

No.63

>> 60 ひろみさんお早う.そうらしいねー.今のところ布団の中に入って居るけれど、まだひんやりとして寒いよ♪.ひろみさんも体調には気をつけてね♪. うん😅お互い体調管理、気をつけようね😊

No.64

>> 61 チョリッスー.夕べお問い合わせセンターへ問い合わせておいたんだよー.「投稿内容を確認する、を、スレ内に復活できませんか」て.まだ返事は来てお… チョリーッス⭐︎そうなんだ。また復活出来ると良いよね😊ミクル前の方が良い気がする。

No.65

>> 64 チョリーッス!半年前までは使用しやすかったが、広告が入るようになってから、飛んだりしちゃうんだよなぁ.「暑い」て言っているが、おいらはベストを着ていても丁度いいよ♪.昼飯はあったかい物にしたー.

• << 67 チョリーッス⭐︎ミクルの広告邪魔だよね(^_^;) こっちは26℃で長袖着てて丁度いいよ😊私はお昼パン食べたよ😋

No.66

やーみんなーー、おつかれーーーっ!暑くなっているようだけれど、みんなは大丈夫?都心では30℃になったようだよ♪.土日は寒くなるようだから、着る服に迷うよね.ね.さあ昼飯を食ってこようっっと.

No.67

>> 65 チョリーッス!半年前までは使用しやすかったが、広告が入るようになってから、飛んだりしちゃうんだよなぁ.「暑い」て言っているが、おいらはベスト… チョリーッス⭐︎ミクルの広告邪魔だよね(^_^;)
こっちは26℃で長袖着てて丁度いいよ😊私はお昼パン食べたよ😋

No.68

>> 67 チョリーッス!おいらのとこ、嫌いな南風が強く吹いているの😢.コーヒーを飲みながら、クロワッサンを食ったよ♪.ちょこっと蜂蜜を塗ると上手いよ😋.もしクロワッサンを買ったら良かったらやってみてね♪.

No.69

>> 68 ちは〜⭐︎そうなんだ😅トドさんはクロワッサン好き?😊
クロワッサンに蜂蜜🍯美味しそうだね😋今度やって見るね。

No.70

>> 69 ばんは☆.クロワッサンは大好きだよ💙.一昔前、手作りパン屋さんで、クロワッサンを買ってマーガリンを塗ったり、ジャムを塗ったり、蜂蜜を塗ったり、メープルシロップを塗ったりして食っていたよ♪.どれもうまかったなぁー.同じようにフランスパンでもやれるんだよー.トーストか、電子レンジで15秒ぐらい温めてからやると、フンワリとして美味しいよ😋.これ、ひろみさんへ押しだから、良かったらやってみて.美味しかったらきずなとかでも披露してみたら?

No.71

>> 70 ばんは〜⭐︎メイプルシロップ美味しそう😋今度試してみようかな。
明日は月に1回の通院行って来るね😊

No.72

>> 71 ソッカー.明日も今日ほどでは無さそうだけれど、気をつけて行ってきてね♪.お休み

• << 76 トドさん、おはよう⭐︎ そっか。うん😊今日は先生に障害年金もらえるかどうかを聞いて見る。それといつものお薬を1ヶ月分もらう(買ってるけど)よ😊

No.73

削除されたレス (自レス削除)

No.74

>> 73 さあ、そろそろ風呂に入って寝ようっっと.みんな、お休みーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.75

やーみんなーーお早う.江藤大臣ったらあんなことを言わなければいいのに、言っちゃったから党内で大問題になっておるよネーー.ネー.辞任してしまえば、小泉環境大臣を移行する案が上がっているんだって.ね.葉物野菜は安くなったが、お米も安くなるといいネーー.朝飯はジャムトーストにしたぜ?今日も無理なくやろうね.

No.76

>> 72 ソッカー.明日も今日ほどでは無さそうだけれど、気をつけて行ってきてね♪.お休み トドさん、おはよう⭐︎
そっか。うん😊今日は先生に障害年金もらえるかどうかを聞いて見る。それといつものお薬を1ヶ月分もらう(買ってるけど)よ😊

No.77

>> 76 ひろみさん、病院お疲れさま.帰ったらゆっくり体を休めてね♪.これから昼飯の焼きうどんを食ってくるね♪.最近、母さんが焼きうどんにこっちゃっているんだよー.ひろみさんの昼は何にしたのかな?

No.78

>> 77 トドさん
ありがとう😊💕きずなでも言ったけど、病院とお買い物に行って来たよ。今からゆっくりするね😊焼きうどん美味しそう😋
お昼は昨日の残りのコーヒーモカサンドパンを食べたよ😊

No.79

>> 78 ひろみさん、オキャエリーー.コーヒーモカサンドとか言うのも美味しそうだね♪.コーヒータイムには良さそうだが太りそう😓.この1ヶ月で腹がへこんで痩せたのよー.ところで、ニッポン放送を聞いていたら、茨城弁で、相づちっぽい言葉で、「いやどうもっ」てのも有るみたいだね♪.

No.80

>> 79 トドさん、たっだいま〜⭐︎
コーヒーモカサンドパン美味しかったよ😋確かに太るかも。痩せたの😳良いな〜😆✨
茨城弁、それは知らなかった(^_^;)

No.81

>> 80 ばんは☆.母さんがいない時、ヘルシーな弁当しか食っていなかったから、自然と痩せたんだよー.ストレッチはかかさずやっておったけれどね♪.お休み.

No.82

さて、もう寝よっっと.みんなーー、お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.83

ひろみさんお早う♪.今朝は茨城県当たりで強い雨雲君が有ったようだけれど、雨音などでびっくりしちゃったのではない?おいらの所は降らなかったみたいだよ♪.雨の接近メールは届いたけれど….今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるわ.たぶんご飯を炊いていたから和食だと思う(笑).

• << 85 トドさん、おはよう⭐︎ ストレッチしてて偉いね😊私の方は多分、雨降ってないかな。うん😊 朝ご飯、和食なんだ😋

No.84

やーみんなーーお早う.昨日政界では石破茂内閣総理大臣が、江藤大臣を更迭したジャン?でもって、小泉進次郎氏が選ばれ、務めることになったよなぁ.ね.直ぐでは無いにしても、米の価格が下がっていけばいいネーー.どちらかと言うと、おいらは和食を朝飯に食う方だけれど….みんなはどっち?ネー.今日も無理なくやろうね.ね.

No.85

>> 83 ひろみさんお早う♪.今朝は茨城県当たりで強い雨雲君が有ったようだけれど、雨音などでびっくりしちゃったのではない?おいらの所は降らなかったみた… トドさん、おはよう⭐︎
ストレッチしてて偉いね😊私の方は多分、雨降ってないかな。うん😊
朝ご飯、和食なんだ😋

No.86

>> 85 ちは☆.今日は納豆のご飯と卵焼き、若布の味噌汁、野菜サラダとデザートにりんご.昼はざる蕎麦を今年初めて食ったよー.海苔と葱をまぶして食ったー.ひろみさんは?

No.87

>> 86 ちは〜⭐︎そうなんだ。私は朝カップラーメン食べて、お昼はおにぎり2個と卵焼き食べたよ😋午前中は用事を済ませて来た。
明日はデートだよ。楽しみ🥰✨

No.88

>> 87 おつかれーーっ!カップ麺も色々有るよね.おいらはふつうのカップヌードルが好きで、たまに食うよ♪.お握りの中身は何が入ったのが好き?おいらは鮭が好きだなぁ.家では母さんがたらこの海苔巻き、昆布の佃煮の海苔巻きを作るぜ?夕飯は大好物のコロッケなの.あしたはいい天気だが、紫外線が強いから気をつけてね♪.土曜日は夕暮れ時から雨らしいよ.気をつけて楽しんできてね♪.

No.89

>> 88 お疲れ様⭐︎
うんうん😊そうなんだ。好きなおにぎりはツナが好き🥰💕夜ご飯はトドさんの大好物のコロッケなんだ。明日はデート楽しみだよ(*^▽^*)

No.90

>> 89 チョリーッス!あしたネー、ラブレターの日なんだよー.彼氏へラブレターを送っちゃう?たっぷり遊んできてね♪💙✨.

No.91

>> 90 チョリーッス⭐︎ラブレターの日なんだ。ラブレターはバレンタインの時にチョコレートと一緒に渡してるよ😊(毎回ではないけどね)
たっぷり遊んで来るよ。

No.92

げーーっ!今年初めて蚊に刺されたーーぁぁぁ.

No.93

さあ、そろそろ寝ようかな?みんな、お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.94

>> 93 暖かくしておやすみなさい🌙

No.95

>> 94 ひろみさんお早う.週末土曜日は寒くなるようだから、風邪を引かないように気をつけてね♪.

• << 97 トドさん、おはよう⭐︎ 土曜日は寒いんだね😅準備終わったから、もう少ししたらデート行って来るね😊

No.96

やーみんなーーお早う.寒かったからサーー、肌掛け布団の上に毛布を敷いて寝たんだよー.みんなは寒くなかった-?ねー.寒暖差が激しいから、風邪を引いたりしないように気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.97

>> 95 ひろみさんお早う.週末土曜日は寒くなるようだから、風邪を引かないように気をつけてね♪. トドさん、おはよう⭐︎
土曜日は寒いんだね😅準備終わったから、もう少ししたらデート行って来るね😊

No.98

やーみんなーー、おつかれーーーっ!大相撲夏場所で、大の里が二場所連続で13日目で優勝したー.石川県民は、拍手喝采だったーー.凄いよねーー.どう思う?

No.99

いつも共感して頂き、有り難うございましたー.

No.100

さあ、もう寝よ.ね.みんなーー、お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ