雑談部屋、その13

レス402 HIT数 3676 あ+ あ-

2025/06/14 20:57(更新日時)

ここではみんなと仲良く色々なお話をして行く所です.1人でも多くの方をお待ちしてまーす.避難、荒らし行為は絶対にやめてくださいませね♪.

No.4294313 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やーみんなーーお早う.良かったら色々なお話をして楽しまない?宜しくお願いしまーす.

No.2

おはようございます。
初めましてです。

• << 4 ロイさん はじめまして⭐︎ 人見知りしますが、もし良かったらよろしくです😊
  • << 10 初めましてかな?スレ主のトド君と言います♪.ここを見つけ、そしてレスをしてくれて有り難う♪.お時間が有る時、また気が向いたらいつでも遊びに来てね♪.

No.3

トドさん
新スレおめでとう🎉

これからもよろぴくね😉💕

• << 8 ひろみさん、来てくれて有り難う♪.「よろぴく」なんて、またまたカワイイーーーッ!おいらからもヨロピク💙.

No.4

>> 2 おはようございます。 初めましてです。 ロイさん
はじめまして⭐︎

人見知りしますが、もし良かったらよろしくです😊

• << 6 ひろみさん 初めまして こちらこそよろしくです。

No.5

もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.6

>> 4 ロイさん はじめまして⭐︎ 人見知りしますが、もし良かったらよろしくです😊 ひろみさん
初めまして

こちらこそよろしくです。

No.7

>> 6 ロイさん
はい🥰✨
私は皆んなからひろみさんって呼ばれてて、ある主さんからはひろみんって呼ばれてます😊
好きに呼んで下さい😉✨

ロイさんはどちらにお住まいですか?😃

No.8

>> 3 トドさん 新スレおめでとう🎉 これからもよろぴくね😉💕 ひろみさん、来てくれて有り難う♪.「よろぴく」なんて、またまたカワイイーーーッ!おいらからもヨロピク💙.

No.9

>> 8 トドさん
いえいえ😊またまたトドさんに褒められた🥰✨
あっ、真似された😂笑
夜ご飯は何かな?😊

• << 11 ばんは☆.今日はすんごく久しぶりに母さんの作る飯を食ったよー.ひじきご飯、ポテトサラダ「母さんの手作り」、レタスとシーチキンの炒め物だったー.ひろみさんは何だったの?お休みー.

No.10

>> 2 おはようございます。 初めましてです。 初めましてかな?スレ主のトド君と言います♪.ここを見つけ、そしてレスをしてくれて有り難う♪.お時間が有る時、また気が向いたらいつでも遊びに来てね♪.

No.11

>> 9 トドさん いえいえ😊またまたトドさんに褒められた🥰✨ あっ、真似された😂笑 夜ご飯は何かな?😊 ばんは☆.今日はすんごく久しぶりに母さんの作る飯を食ったよー.ひじきご飯、ポテトサラダ「母さんの手作り」、レタスとシーチキンの炒め物だったー.ひろみさんは何だったの?お休みー.

• << 13 トドさん、おはよう⭐︎ お母様が作ってくれたご飯美味しそう😋私は昨日は、チキン南蛮お弁当だったよ。 今日大荒れの予報だったのに、今は雨降ってないよ😅昨日の夜雨降った見たい(^_^;) トドさんの方はお天気どう?😃

No.12

さあもう寝るけれど、深夜もOKにして有るので、もし良かったらお立ち寄りくださいませね.必ず返レスはするので、.ではお休みーー.またあしたーーっ.終わり

No.13

>> 11 ばんは☆.今日はすんごく久しぶりに母さんの作る飯を食ったよー.ひじきご飯、ポテトサラダ「母さんの手作り」、レタスとシーチキンの炒め物だったー… トドさん、おはよう⭐︎
お母様が作ってくれたご飯美味しそう😋私は昨日は、チキン南蛮お弁当だったよ。
今日大荒れの予報だったのに、今は雨降ってないよ😅昨日の夜雨降った見たい(^_^;)
トドさんの方はお天気どう?😃

No.14

>> 13 ばんは☆.金曜日はそんなに降らなかったかなぁ.

• << 16 おはよう⭐︎そうなんだ。こっちは少し雨降ったよ😅 今日もお天気あまり良くない。曇りだから、傘持って行こうかな(^_^;)

No.15

ひろみさん、ロイさん、ごめんねーっ.やっぱりここでやることにしたので、宜しくね♪.ご迷惑をおかけしましたー.お休みなさい.

• << 17 了解しました😊👍
  • << 21 わかりました。

No.16

>> 14 ばんは☆.金曜日はそんなに降らなかったかなぁ. おはよう⭐︎そうなんだ。こっちは少し雨降ったよ😅
今日もお天気あまり良くない。曇りだから、傘持って行こうかな(^_^;)

No.17

>> 15 ひろみさん、ロイさん、ごめんねーっ.やっぱりここでやることにしたので、宜しくね♪.ご迷惑をおかけしましたー.お休みなさい. 了解しました😊👍

• << 19 ひろみさんお早う.そして有り難う♪.今日からデートとお泊まりを楽しんでね♪.今日も無理なくやろうね.

No.18

やーみんなーーお早う.気温変化などで体調を崩している人はいないかな?ぬるま湯西、ゆっくりとお風呂に入るのも疲労回復に効果的のようだよ♪.今週は真夏日に迫るような暑さになる地域も有るようなので、水分補給をしながら過ごしていこうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.19

>> 17 了解しました😊👍 ひろみさんお早う.そして有り難う♪.今日からデートとお泊まりを楽しんでね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 22 トドさん ありがとう😊💕準備終わって、もう少ししたらデート行って来るね😊

No.20

チョリーッスー.やっぱり大谷翔平君は今年も素晴らしいよねー.お子様ができてから、ちょっとペースダウンしていたが、ここに来てヒットを出すようになったなぁー.

No.21

>> 15 ひろみさん、ロイさん、ごめんねーっ.やっぱりここでやることにしたので、宜しくね♪.ご迷惑をおかけしましたー.お休みなさい. わかりました。

• << 24 ロイさん、こんちはー.雨はどうかな?今日は涼しく感じるが、明日は晴れて暑くなるようだから体調には気をつけて過ごしてね♪.

No.22

>> 19 ひろみさんお早う.そして有り難う♪.今日からデートとお泊まりを楽しんでね♪.今日も無理なくやろうね. トドさん
ありがとう😊💕準備終わって、もう少ししたらデート行って来るね😊

No.23

>> 22 ひろみさん、こんにちは.家へ帰ったらゆっくり疲れを取ってね♪.

No.24

>> 21 わかりました。 ロイさん、こんちはー.雨はどうかな?今日は涼しく感じるが、明日は晴れて暑くなるようだから体調には気をつけて過ごしてね♪.

No.25

やーみんなーー、おつかれーーーっ!もう昼飯は済んだかな?おいらは今空なの.やはり大事なのは、朝飯、昼飯はしっかりと食べることが重要みたいだぜ?おいらはこれから、母さんが作った焼きうどんを食ってくるよ.ひろみさんやロイさんは何を召し上がったかなぁ🤔.

• << 28 トドさん、こんにちは⭐︎ やっぱり、お母様の手作りご飯が美味しよね😋昨日のデートはドライブしてスタバ行って新作飲んだよ。夜ご飯は2人して味噌ラお嬢を食べた😂笑

No.26

チョリーッス!昨日の夕暮れ時からサー、鬱っぽくなっちゃってミクルをやらなかったんだよー.そう言う時も有るかもしれない.その時はレスは控えるのでご承知ください.

No.27

やーみんなーーお早う.今日は朝から五月晴れになったね.ね.昨日は少し肌寒さを感じたのだが、予報では暑くなるとか….「熱中症に注意をして」や「寒暖差疲労に気をつけて」などと、テレビやラジオでも言っているからみんなも気をつけようね♪.今日も無理なくやろうね.

No.28

>> 25 やーみんなーー、おつかれーーーっ!もう昼飯は済んだかな?おいらは今空なの.やはり大事なのは、朝飯、昼飯はしっかりと食べることが重要みたいだぜ… トドさん、こんにちは⭐︎
やっぱり、お母様の手作りご飯が美味しよね😋昨日のデートはドライブしてスタバ行って新作飲んだよ。夜ご飯は2人して味噌ラお嬢を食べた😂笑

No.29

明日、ディケア1日行って来るね😊

No.30

チョリーッス!昨日も同じ時間帯に、鬱症状が出ちゃったー.終わり

No.31

やーみんなーーお早う.空気が少しもやもやしているよねー.おいらもまだ少しもやもやするわ.今日も無理なくやろうね.

No.32

今日はサーー、まだ鬱症状は今のとこ出ておらんが、もうレスは終わりにするね.

No.33

>> 32 こんにちは⭐︎
トドさん、レス終わりにしちゃうの?(^_^;)
体調悪い時は無理に顔出さなくても大丈夫だけど、時々は顔出して欲しいな😊

私や味噌ラお嬢達、心配しちゃうと思うよ。

No.34

トドさん、こんにちは⭐︎
絆のスレには来ないの?😃
味噌ラお嬢心配してるよ😅💦私も心配してる。

No.35

>> 34 ばんは☆.ひろみさんご心配をおかけしました.やっと落ち着いてきたので、レスをしたよ♪.更年期症状の一つのようで、鬱状態が続いていたの♪.もう少し落ち着いたらレスをするので宜しくね♪.見ないうちにハンネが3段式になったねー.お休み.

• << 37 トドさん、おはよう⭐︎ 落ち着いて来たなら良かった🥰✨トドさんは鬱持ちなんだ。またお話しようね😉 そう見たいだね。

No.36

さあ、もう寝よ寝よ.みんな、お休み.

No.37

>> 35 ばんは☆.ひろみさんご心配をおかけしました.やっと落ち着いてきたので、レスをしたよ♪.更年期症状の一つのようで、鬱状態が続いていたの♪.もう… トドさん、おはよう⭐︎
落ち着いて来たなら良かった🥰✨トドさんは鬱持ちなんだ。またお話しようね😉
そう見たいだね。

No.38

やーみんなーーお早う.今日は比較的に気分が安定してきたよー.まだ分からないけれど、このまま安定していればいいなぁー.

No.39

やーみんなーー、お疲れさまーー.大相撲夏場所は、また大の里が優勝かなぁ.今日はまだ中日だから分からないけれどね.では昼飯を食ってくるよ.

No.40

>> 39 トドさん、こんにちは⭐︎
お昼ご飯は何食べたかな?😊
私は明日、午前中ディケアに行って来るね。今日はアニメあるね😊楽しみ(*^▽^*)

No.41

>> 40 こんちー.ちびまる子ちゃんは「コートの思い出」て言う話で、前も見ているやつだし、おいらはあまり期待はしておらんが、菊池こころちゃんに変わって、どうアレンジされているのか見たいなぁ.

• << 43 ばんは〜⭐︎そうなんだ。私は今日のまる子ちゃん、見たことなかったよ。まる子ちゃんとたまちゃんお母さんに、お揃いのコートを作ってもらってたね😊コートカワイかった😍💕

No.42

チョリッスー.昼飯を終えてから、めまいがしちゃったー.今日は早めに寝床へ入るかなぁ.夕べはいつもより寝るのが遅かったし.

• << 44 大丈夫?体調悪いなら今日は早めに寝た方が良いよ。

No.43

>> 41 こんちー.ちびまる子ちゃんは「コートの思い出」て言う話で、前も見ているやつだし、おいらはあまり期待はしておらんが、菊池こころちゃんに変わって… ばんは〜⭐︎そうなんだ。私は今日のまる子ちゃん、見たことなかったよ。まる子ちゃんとたまちゃんお母さんに、お揃いのコートを作ってもらってたね😊コートカワイかった😍💕

• << 46 ひろみさん、有り難う💙.昼寝をしたら、少し楽になったよ♪.明日はディケアなんだね♪.嫌な人が居ても、気にしないで楽しんで来てね♪.お休み.

No.44

>> 42 チョリッスー.昼飯を終えてから、めまいがしちゃったー.今日は早めに寝床へ入るかなぁ.夕べはいつもより寝るのが遅かったし. 大丈夫?体調悪いなら今日は早めに寝た方が良いよ。

No.45

削除されたレス (自レス削除)

No.46

>> 43 ばんは〜⭐︎そうなんだ。私は今日のまる子ちゃん、見たことなかったよ。まる子ちゃんとたまちゃんお母さんに、お揃いのコートを作ってもらってたね😊… ひろみさん、有り難う💙.昼寝をしたら、少し楽になったよ♪.明日はディケアなんだね♪.嫌な人が居ても、気にしないで楽しんで来てね♪.お休み.

No.47

さて、もう寝よっっと.お休みーーーっ.

No.48

やーみんなーーお早う.今週も寒暖差が激しくなりそうだよ?昨日の昼下がり、めまいがしていたが、今日は今のところ大丈夫そうだなぁー.様子を見て、病院へ行ってみようっと.今日も無理なくやろうね.

No.49

ひろみさん、ディケアお疲れさまー.今日は楽しく過ごせたかな?午後からはあったかくしながらゆっくり過ごしてね♪.

• << 51 トドさん、こんにちは⭐︎ いえいえ😊ディケアに嫌いな人いたけど、時々挨拶してたら今日挨拶してくれた😳その人にそんなに嫌われてなかったのかも🤔

No.50

やーみんなーー、おつかれーーっ!昨日も大の里が勝ち越したよなぁ.今場所も優勝かな?やはりさー、大のつく人は、素晴らしいとしか言えないねー.大谷翔平君も、打ちまくっているでしょう?流行語は大かな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ