雑談部屋、その13

レス402 HIT数 3680 あ+ あ-

2025/06/14 20:57(更新日時)

ここではみんなと仲良く色々なお話をして行く所です.1人でも多くの方をお待ちしてまーす.避難、荒らし行為は絶対にやめてくださいませね♪.

No.4294313 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やーみんなーーお早う.良かったら色々なお話をして楽しまない?宜しくお願いしまーす.

No.8

>> 3 トドさん 新スレおめでとう🎉 これからもよろぴくね😉💕 ひろみさん、来てくれて有り難う♪.「よろぴく」なんて、またまたカワイイーーーッ!おいらからもヨロピク💙.

No.10

>> 2 おはようございます。 初めましてです。 初めましてかな?スレ主のトド君と言います♪.ここを見つけ、そしてレスをしてくれて有り難う♪.お時間が有る時、また気が向いたらいつでも遊びに来てね♪.

No.11

>> 9 トドさん いえいえ😊またまたトドさんに褒められた🥰✨ あっ、真似された😂笑 夜ご飯は何かな?😊 ばんは☆.今日はすんごく久しぶりに母さんの作る飯を食ったよー.ひじきご飯、ポテトサラダ「母さんの手作り」、レタスとシーチキンの炒め物だったー.ひろみさんは何だったの?お休みー.

• << 13 トドさん、おはよう⭐︎ お母様が作ってくれたご飯美味しそう😋私は昨日は、チキン南蛮お弁当だったよ。 今日大荒れの予報だったのに、今は雨降ってないよ😅昨日の夜雨降った見たい(^_^;) トドさんの方はお天気どう?😃

No.12

さあもう寝るけれど、深夜もOKにして有るので、もし良かったらお立ち寄りくださいませね.必ず返レスはするので、.ではお休みーー.またあしたーーっ.終わり

No.14

>> 13 ばんは☆.金曜日はそんなに降らなかったかなぁ.

• << 16 おはよう⭐︎そうなんだ。こっちは少し雨降ったよ😅 今日もお天気あまり良くない。曇りだから、傘持って行こうかな(^_^;)

No.15

ひろみさん、ロイさん、ごめんねーっ.やっぱりここでやることにしたので、宜しくね♪.ご迷惑をおかけしましたー.お休みなさい.

• << 17 了解しました😊👍
  • << 21 わかりました。

No.18

やーみんなーーお早う.気温変化などで体調を崩している人はいないかな?ぬるま湯西、ゆっくりとお風呂に入るのも疲労回復に効果的のようだよ♪.今週は真夏日に迫るような暑さになる地域も有るようなので、水分補給をしながら過ごしていこうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.19

>> 17 了解しました😊👍 ひろみさんお早う.そして有り難う♪.今日からデートとお泊まりを楽しんでね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 22 トドさん ありがとう😊💕準備終わって、もう少ししたらデート行って来るね😊

No.20

チョリーッスー.やっぱり大谷翔平君は今年も素晴らしいよねー.お子様ができてから、ちょっとペースダウンしていたが、ここに来てヒットを出すようになったなぁー.

No.23

>> 22 ひろみさん、こんにちは.家へ帰ったらゆっくり疲れを取ってね♪.

No.24

>> 21 わかりました。 ロイさん、こんちはー.雨はどうかな?今日は涼しく感じるが、明日は晴れて暑くなるようだから体調には気をつけて過ごしてね♪.

No.25

やーみんなーー、おつかれーーーっ!もう昼飯は済んだかな?おいらは今空なの.やはり大事なのは、朝飯、昼飯はしっかりと食べることが重要みたいだぜ?おいらはこれから、母さんが作った焼きうどんを食ってくるよ.ひろみさんやロイさんは何を召し上がったかなぁ🤔.

• << 28 トドさん、こんにちは⭐︎ やっぱり、お母様の手作りご飯が美味しよね😋昨日のデートはドライブしてスタバ行って新作飲んだよ。夜ご飯は2人して味噌ラお嬢を食べた😂笑

No.26

チョリーッス!昨日の夕暮れ時からサー、鬱っぽくなっちゃってミクルをやらなかったんだよー.そう言う時も有るかもしれない.その時はレスは控えるのでご承知ください.

No.27

やーみんなーーお早う.今日は朝から五月晴れになったね.ね.昨日は少し肌寒さを感じたのだが、予報では暑くなるとか….「熱中症に注意をして」や「寒暖差疲労に気をつけて」などと、テレビやラジオでも言っているからみんなも気をつけようね♪.今日も無理なくやろうね.

No.30

チョリーッス!昨日も同じ時間帯に、鬱症状が出ちゃったー.終わり

No.31

やーみんなーーお早う.空気が少しもやもやしているよねー.おいらもまだ少しもやもやするわ.今日も無理なくやろうね.

No.32

今日はサーー、まだ鬱症状は今のとこ出ておらんが、もうレスは終わりにするね.

No.35

>> 34 ばんは☆.ひろみさんご心配をおかけしました.やっと落ち着いてきたので、レスをしたよ♪.更年期症状の一つのようで、鬱状態が続いていたの♪.もう少し落ち着いたらレスをするので宜しくね♪.見ないうちにハンネが3段式になったねー.お休み.

• << 37 トドさん、おはよう⭐︎ 落ち着いて来たなら良かった🥰✨トドさんは鬱持ちなんだ。またお話しようね😉 そう見たいだね。

No.36

さあ、もう寝よ寝よ.みんな、お休み.

No.38

やーみんなーーお早う.今日は比較的に気分が安定してきたよー.まだ分からないけれど、このまま安定していればいいなぁー.

No.39

やーみんなーー、お疲れさまーー.大相撲夏場所は、また大の里が優勝かなぁ.今日はまだ中日だから分からないけれどね.では昼飯を食ってくるよ.

No.41

>> 40 こんちー.ちびまる子ちゃんは「コートの思い出」て言う話で、前も見ているやつだし、おいらはあまり期待はしておらんが、菊池こころちゃんに変わって、どうアレンジされているのか見たいなぁ.

• << 43 ばんは〜⭐︎そうなんだ。私は今日のまる子ちゃん、見たことなかったよ。まる子ちゃんとたまちゃんお母さんに、お揃いのコートを作ってもらってたね😊コートカワイかった😍💕

No.42

チョリッスー.昼飯を終えてから、めまいがしちゃったー.今日は早めに寝床へ入るかなぁ.夕べはいつもより寝るのが遅かったし.

• << 44 大丈夫?体調悪いなら今日は早めに寝た方が良いよ。

No.45

削除されたレス (自レス削除)

No.46

>> 43 ばんは〜⭐︎そうなんだ。私は今日のまる子ちゃん、見たことなかったよ。まる子ちゃんとたまちゃんお母さんに、お揃いのコートを作ってもらってたね😊… ひろみさん、有り難う💙.昼寝をしたら、少し楽になったよ♪.明日はディケアなんだね♪.嫌な人が居ても、気にしないで楽しんで来てね♪.お休み.

No.47

さて、もう寝よっっと.お休みーーーっ.

No.48

やーみんなーーお早う.今週も寒暖差が激しくなりそうだよ?昨日の昼下がり、めまいがしていたが、今日は今のところ大丈夫そうだなぁー.様子を見て、病院へ行ってみようっと.今日も無理なくやろうね.

No.49

ひろみさん、ディケアお疲れさまー.今日は楽しく過ごせたかな?午後からはあったかくしながらゆっくり過ごしてね♪.

• << 51 トドさん、こんにちは⭐︎ いえいえ😊ディケアに嫌いな人いたけど、時々挨拶してたら今日挨拶してくれた😳その人にそんなに嫌われてなかったのかも🤔

No.50

やーみんなーー、おつかれーーっ!昨日も大の里が勝ち越したよなぁ.今場所も優勝かな?やはりさー、大のつく人は、素晴らしいとしか言えないねー.大谷翔平君も、打ちまくっているでしょう?流行語は大かな?

No.52

>> 51 チョリーッス!良かったネーー.ひろみさんの考えすぎだったのかもしれないね.これからも挨拶をして仲良くなれるといいね♪.

No.54

>> 53 ばんは☆.うん.明日はまた真夏日に近いぐらいの暑さになるみたいだから、お互いに水分補給をしながら過ごそうね♪.お休み

• << 58 トドさん、おはよう⭐︎ こっちは今日は晴れてるよ😊暑くなる見たいだからお互い、水分とろうね。

No.55

チョリーッス!またまた大の里が9連勝したー.朝青龍とかと並ぶのでは?令和の朝青龍か、白鳳か.ね.

No.56

さて、そろそろぬ酔うっっと.寝冷えに気をつけてね?お休みーーーっ!

No.57

やっぱりサーー、「投稿内容を確認する」が欲しいよネーー.そうい思うのって、もしかしたらおいらだけ?

• << 59 投稿内容確認する、私もあった方が良いと思うな。前よりもメールの打ち間違いが多くなった気がするし😅

No.60

>> 58 トドさん、おはよう⭐︎ こっちは今日は晴れてるよ😊暑くなる見たいだからお互い、水分とろうね。 ひろみさんお早う.そうらしいねー.今のところ布団の中に入って居るけれど、まだひんやりとして寒いよ♪.ひろみさんも体調には気をつけてね♪.

• << 63 うん😅お互い体調管理、気をつけようね😊

No.61

>> 59 投稿内容確認する、私もあった方が良いと思うな。前よりもメールの打ち間違いが多くなった気がするし😅 チョリッスー.夕べお問い合わせセンターへ問い合わせておいたんだよー.「投稿内容を確認する、を、スレ内に復活できませんか」て.まだ返事は来ておらんけれどね.

• << 64 チョリーッス⭐︎そうなんだ。また復活出来ると良いよね😊ミクル前の方が良い気がする。

No.62

やーみんなーーお早う.ここに来て、寒暖差が激しくなったけれど、みんなは元気かな?今日は最高気温が35℃になるとこが有るようだから、みんなも気をつけて?では朝飯を食ってくるね♪.お茶漬けでもいいかなぁ.

No.65

>> 64 チョリーッス!半年前までは使用しやすかったが、広告が入るようになってから、飛んだりしちゃうんだよなぁ.「暑い」て言っているが、おいらはベストを着ていても丁度いいよ♪.昼飯はあったかい物にしたー.

• << 67 チョリーッス⭐︎ミクルの広告邪魔だよね(^_^;) こっちは26℃で長袖着てて丁度いいよ😊私はお昼パン食べたよ😋

No.66

やーみんなーー、おつかれーーーっ!暑くなっているようだけれど、みんなは大丈夫?都心では30℃になったようだよ♪.土日は寒くなるようだから、着る服に迷うよね.ね.さあ昼飯を食ってこようっっと.

No.68

>> 67 チョリーッス!おいらのとこ、嫌いな南風が強く吹いているの😢.コーヒーを飲みながら、クロワッサンを食ったよ♪.ちょこっと蜂蜜を塗ると上手いよ😋.もしクロワッサンを買ったら良かったらやってみてね♪.

No.70

>> 69 ばんは☆.クロワッサンは大好きだよ💙.一昔前、手作りパン屋さんで、クロワッサンを買ってマーガリンを塗ったり、ジャムを塗ったり、蜂蜜を塗ったり、メープルシロップを塗ったりして食っていたよ♪.どれもうまかったなぁー.同じようにフランスパンでもやれるんだよー.トーストか、電子レンジで15秒ぐらい温めてからやると、フンワリとして美味しいよ😋.これ、ひろみさんへ押しだから、良かったらやってみて.美味しかったらきずなとかでも披露してみたら?

No.72

>> 71 ソッカー.明日も今日ほどでは無さそうだけれど、気をつけて行ってきてね♪.お休み

• << 76 トドさん、おはよう⭐︎ そっか。うん😊今日は先生に障害年金もらえるかどうかを聞いて見る。それといつものお薬を1ヶ月分もらう(買ってるけど)よ😊

No.73

No.74

>> 73 さあ、そろそろ風呂に入って寝ようっっと.みんな、お休みーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.75

やーみんなーーお早う.江藤大臣ったらあんなことを言わなければいいのに、言っちゃったから党内で大問題になっておるよネーー.ネー.辞任してしまえば、小泉環境大臣を移行する案が上がっているんだって.ね.葉物野菜は安くなったが、お米も安くなるといいネーー.朝飯はジャムトーストにしたぜ?今日も無理なくやろうね.

No.77

>> 76 ひろみさん、病院お疲れさま.帰ったらゆっくり体を休めてね♪.これから昼飯の焼きうどんを食ってくるね♪.最近、母さんが焼きうどんにこっちゃっているんだよー.ひろみさんの昼は何にしたのかな?

No.79

>> 78 ひろみさん、オキャエリーー.コーヒーモカサンドとか言うのも美味しそうだね♪.コーヒータイムには良さそうだが太りそう😓.この1ヶ月で腹がへこんで痩せたのよー.ところで、ニッポン放送を聞いていたら、茨城弁で、相づちっぽい言葉で、「いやどうもっ」てのも有るみたいだね♪.

No.81

>> 80 ばんは☆.母さんがいない時、ヘルシーな弁当しか食っていなかったから、自然と痩せたんだよー.ストレッチはかかさずやっておったけれどね♪.お休み.

No.82

さて、もう寝よっっと.みんなーー、お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.83

ひろみさんお早う♪.今朝は茨城県当たりで強い雨雲君が有ったようだけれど、雨音などでびっくりしちゃったのではない?おいらの所は降らなかったみたいだよ♪.雨の接近メールは届いたけれど….今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるわ.たぶんご飯を炊いていたから和食だと思う(笑).

• << 85 トドさん、おはよう⭐︎ ストレッチしてて偉いね😊私の方は多分、雨降ってないかな。うん😊 朝ご飯、和食なんだ😋

No.84

やーみんなーーお早う.昨日政界では石破茂内閣総理大臣が、江藤大臣を更迭したジャン?でもって、小泉進次郎氏が選ばれ、務めることになったよなぁ.ね.直ぐでは無いにしても、米の価格が下がっていけばいいネーー.どちらかと言うと、おいらは和食を朝飯に食う方だけれど….みんなはどっち?ネー.今日も無理なくやろうね.ね.

No.86

>> 85 ちは☆.今日は納豆のご飯と卵焼き、若布の味噌汁、野菜サラダとデザートにりんご.昼はざる蕎麦を今年初めて食ったよー.海苔と葱をまぶして食ったー.ひろみさんは?

No.88

>> 87 おつかれーーっ!カップ麺も色々有るよね.おいらはふつうのカップヌードルが好きで、たまに食うよ♪.お握りの中身は何が入ったのが好き?おいらは鮭が好きだなぁ.家では母さんがたらこの海苔巻き、昆布の佃煮の海苔巻きを作るぜ?夕飯は大好物のコロッケなの.あしたはいい天気だが、紫外線が強いから気をつけてね♪.土曜日は夕暮れ時から雨らしいよ.気をつけて楽しんできてね♪.

No.90

>> 89 チョリーッス!あしたネー、ラブレターの日なんだよー.彼氏へラブレターを送っちゃう?たっぷり遊んできてね♪💙✨.

No.92

げーーっ!今年初めて蚊に刺されたーーぁぁぁ.

No.93

さあ、そろそろ寝ようかな?みんな、お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.95

>> 94 ひろみさんお早う.週末土曜日は寒くなるようだから、風邪を引かないように気をつけてね♪.

• << 97 トドさん、おはよう⭐︎ 土曜日は寒いんだね😅準備終わったから、もう少ししたらデート行って来るね😊

No.96

やーみんなーーお早う.寒かったからサーー、肌掛け布団の上に毛布を敷いて寝たんだよー.みんなは寒くなかった-?ねー.寒暖差が激しいから、風邪を引いたりしないように気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.98

やーみんなーー、おつかれーーーっ!大相撲夏場所で、大の里が二場所連続で13日目で優勝したー.石川県民は、拍手喝采だったーー.凄いよねーー.どう思う?

No.99

いつも共感して頂き、有り難うございましたー.

No.100

さあ、もう寝よ.ね.みんなーー、お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.101

サムーーッ!あ!お早う.マジで寒いんだけどー.あしたはまた25℃と暑いんだって.ね.嫌だねったら嫌だねー.

No.103

>> 102 おっ?ひろみさんお帰り.デートとお泊まりお疲れさま.午後はあったかくしながらゆっくり休んでね♪.きずなの新スレがたち、また1人新しいお仲間さんが増えたからよろぴくね.あ!ひろみさんのをパクっちゃったー.昼飯の焼き蕎麦を食ってくるよ.

No.105

>> 104 チョリーッス!昼飯はまたパン類だったの?夜はポークカレーなの♪.

No.107

>> 106 ばんは☆.正解しちゃったー✌.うちはバーモンドカレーで、そんなに辛くしていないカレーだが….ジャガイモとかにんじんは少しでかめにして盛られているの.直ぐに腹が一敗になってしまうんだよー♪.前、母さんがいない時に、「近かったらお裾分けする」てひろみさんが言ってくれたから、御礼にカレーをお裾分けに行きたいなぁー.

No.109

>> 108 うんうん.美味しかったよ♪.寒いのであったかくして休んでね♪.お休み

No.110

さあもう寝よ.みんな、お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.111

チョリーッス!なーんかまた変レスが入り始めたぞ?もう削除されたがねー.

No.112

ひろみさんお早う.寒くなってしまったけれど、風邪引いたりしていないかな?また流行っているようだから気をつけてね♪.

• << 114 トドさん、おはよう⭐︎ 今日は寒いよね😅暖かくしてね。私は風邪引かないで、元気だよん😊お互い風邪引かないように気をつけようね。

No.113

やーみんなーーお早う.急に寒くなったよねー.で、また暑さが戻るようだからお体には気をつけて過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.115

ひろみさんこんちー.今日のちびまる子ちゃんは、花輪君が出てくるよ♪.しりとりの新スレを作ったが、8が満レスになったら開くからね♪.

No.117

>> 116 そうなんだ♪.楽しめるといいね♪.

No.119

>> 118 やぁー、今日も水餃子を食っちゃったー.ひろみさんは何にした?お休み

• << 123 こんにち〜⭐︎私は昨日はチャーハン、餃子スープ食べたよ😋 気をつけてお留守番してね😉ありがとう😊💕今からゆっくりするよ。

No.120

今日も色々なレスが有ったなぁ.ね.さーっ!では寝床へ入って寝よっっと.夕べは夜更かしをしちゃったから、なーんかだるさを感じるからサー.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.121

ひろみさんお早う♪.今日も肌寒いね.ディケアから帰ったらまたゆっくりしてね♪.今日は母さんが検診日だからまた留守番をするよ♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.122

やーみんなーーお早う.残念ながら大の里関が昨日負けちゃったねー.勝てば全勝優勝だったのになぁ.ね.寒暖差が激しいからみんなも風邪を引かないように気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.124

>> 123 ばんは☆.餃子スープって初めて聞いたー.水餃子もスープみたいにして母さんは作ったが.焼き餃子のスープバージョンなのかしらねー.今日は簡単メニューにしたよ.

No.126

>> 125 チョリーッス!今日より肌寒いようだから、あったかい服装で行ってね♪.お休み

• << 128 トドさん、おはよう⭐︎ 今日も肌寒いね。昨日も涼しかったよ😊風邪引かないように、気をつけようね。

No.127

いやいやぁー、今日も沢山レスを読んだなぁー.ね.さあーっもう寝よっっとー.寒くなるようだから、寝冷えをしないように気をつけてね♪.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.129

>> 128 ひろみさんお早う♪.昨日からサー、くしゃみが止まらないし、夕暮れ時にお腹を壊してしまったよー.だから風邪薬と整腸剤を飲んでから、早めに寝たよ♪.今日もまだ変だから、あったかい物を食ったりしていようかなぁ♪.お買い物気をつけてね♪.

No.131

>> 130 ひろみさん有り難う♪.熱は平熱だから、寝込むほどではないので….でも、午後は昼寝をしようかなぁ🤔.ひろみさんはお買い物、何か買ってきたのかな?お疲れさまーーっ!

• << 133 トドさん いえいえ😊お昼寝気持ちいいよね。 ありがとう😊💕お買い物は美味しもの買ってもらったよ(*^▽^*)

No.132

やーみんなーー、おつかれーーっ!日曜日はダービーだネーー.クラギワギューが早いから1着になるかもなぁって予想しているぞ.ね.雨だけど、レース中だけはやんでほしいよね.今日も無理なくやろうね.

• << 134 間違えちゃったー.クロワディューノールと言う馬.これを1着とみているのだが、どうでしょうネーー.

No.134

>> 132 やーみんなーー、おつかれーーっ!日曜日はダービーだネーー.クラギワギューが早いから1着になるかもなぁって予想しているぞ.ね.雨だけど、レース… 間違えちゃったー.クロワディューノールと言う馬.これを1着とみているのだが、どうでしょうネーー.

No.135

>> 133 トドさん いえいえ😊お昼寝気持ちいいよね。 ありがとう😊💕お買い物は美味しもの買ってもらったよ(*^▽^*) うーん.今日はあんまり眠れずにラジオを聞いたりしていたんだよー.これから寝るからね♪.😋物を買って貰えて良かったね♪.お休み

• << 137 トドさん、おはよう⭐︎ ラジオ聞いてたんだね。うん😊 こっちは久しぶりに朝から晴れてるよ。トドさんの方はお天気どうかな?😊

No.136

さあ、もう寝ないとー.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.138

>> 137 ひろみさんお早う.自分の目では全く判らないけれど、朝は曇りがちでだんだんと晴れてくる感じが多いね♪.そう.おいらはだいたいラジオが多いよ.きちっと身の回りの状況を細かく説明をしてくれるから、我々は助かるんです.テレビも雰囲気では味わっているが、「何が起きたの?」て言う時が多い.今日もまだ少し肌寒そうだから、あったかい物を口にすることに….朝飯を食ってくるね♪.

• << 140 トドさん トドさんの方も晴れたんだ。こっちは3日くらい曇りの天気だったよ😅ラジオあって良かったね🥰そうなんだ。 朝ごはんは何食べたのかな?😊

No.139

やーみんなーーお早う.5月ももうじき終わりになるねー.ね.6月は一番嫌いな時期.じめじめするし、最近は無くなったが、頭痛がしてきたりする.憂鬱になる.こう言ったことがあるから、「早く6月が終わらないかなぁ」て毎年思うのよー.今日も無理なくやろうね.

No.141

>> 140 こんちー.急に聞かれても天気は答えられないなぁー.レスをする前に、母さんに天気を聞いておくわ.朝飯は納豆のご飯、卵焼き、若布の味噌汁、沢庵、さつまいもの煮物、野菜サラダ、りんご.飲み物はほうじ茶.昼飯はスパゲッティとオレンジ、コーンスープ.ひろみさんは?

No.143

>> 142 ばんは☆.凄いねー.朝からラーメンを食べちゃうの?夜は鯖の味噌煮缶と昆布の佃煮のご飯、茄子と豚肉の味噌炒め、冷ややっこを食ったぞー.ご飯を半分残してしまったけれど….夜中は寒いから、寝冷えをしないように気をつけてね♪.お休み.

No.144

さてともう寝よ寝よ.ね.みんなも寝冷えをしないように気をつけて?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.145

日曜日は晴れに変わって良かったジャンー.ダービー、どの馬が優勝だろうなぁ🤔.ショーヘイってのも早いみたいだよ♪.やっぱクロベ?

No.146

ひろみさんお早う♪.今日はまだ少し暑いぐらいだと思うが、あしたは15℃までしか上がらないんだってー.しかも大雨らしいよ😿.明日はおうちにいるのかな?今日も無理なくやろうね.

• << 148 トドさん、おはよう⭐︎ 昨日冷やっこ食べたんだ😊今年はまだ食べてないな。今度、冷やっこ食べようっと。 そうなんだ。多分明日も、家でゆっくりしていると思うよ😊

No.147

やーみんなーーお早う.だいぶサーー、キャベツやレタスの値段が安くなってきたネーー.健康のために野菜を食っておるんだが、安くなると当然嬉しいネーー.みんなは野菜を食べている?今日も無理なくやろうね.

No.149

>> 148 こんちはー.冷ややっこは昨日が初めてだよ♪.我が家のはシンプルな冷ややっこなの.葱を細かく入れてお醤油.しょうゆうことで.なんちって.昼は久しぶりにカップヌードルのふつうタイプのを食ったー.たまに食うとうまいなぁー.夕飯は野菜炒め「韮、茸、豚肉」とほうれん草の白砂和えにしたー.ひろみさんは白砂はどう?神奈川県の湘南の名物なの.しょうなんだー.ナーンチッテーッ.

No.151

>> 150 ばんは☆.たまにだけど食うことが有るよ♪.来週の火曜日に母さんが買い出しをするから、あり合わせで済ませているってわけなの.

No.153

>> 152 チョリーッス!「今日の夕飯は、お任せしまーす」とか、「明日の昼飯に、何々をリクエストをしてもいい?」とメールをしたりするよ♪.昼はだいたい麺類なんだよなぁ.たまに炒飯の時も有るけれどね♪.あったかくして休んでね♪.お休み.

• << 155 チョリーッス⭐︎そうなんだ。トドさんはお昼は麺類が多いんだね。私はお昼はパンとかシュークリーム、甘いもの系が多いかな😊明日は寒くなる見たいだから、暖かくしておやすみなさい🌙

No.154

さあ、プレバトを見たら寝ようっっと.みんなも寝冷えをしないようにしてね?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.156

>> 155 ひろみさんお早う.予想通り今日は寒いネーー.でもね、日曜日からまた夏日になるんだって.今日と明日は16℃.日曜日は27℃.凄いッペネー.日曜日は行かないけど、競馬の大イベントのダービーが有るんだよー.武豊「たけゆたか」は効いたことが有るでしょ?このひとが乗る馬も出るんだよー.で、他の馬と競い合うの.1着を予想した人たちにお金が貰えるってやつ.今日も無理なくやろうね.

• << 158 トドさん、おはよう⭐︎ そうだね。寒かったり暑かったり忙しいね😅笑 武豊は聞いたことあるけど、お馬さんのことはわからないな(^_^;)そうなんだ。 うん😊

No.157

やーみんなーーお早う.関東地方は朝から雨模様♪.6月を前にして冬みたいに寒いんだけれど、みんなの地域はどうかな?おいらもちょっと風邪気味だが、みんなは風邪には気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.159

>> 158 チョリーッス!冬のように外は寒いゾーイ.ゾーイさんって、前にいたネーー.元気かなぁ🤔.喉がスゲー痛かったので風邪薬を処方して貰ったー.「肺は綺麗だけど、喉が真っ赤だね」て言われたー.ひろみさんも気をつけてね♪.

No.161

>> 160 ばんは☆.風邪薬を飲んで、昼寝をしてきたー.「水分も取りなさい」と言われたので、お茶を飲んでいたー.ひろみさん、優しいコメを有り難う♪.ひろみさんの一言で元気が出そうや💪.

• << 163 ばんは〜⭐︎その方が良いよ。いえいえ😊 それは良かった🥰✨ 明日もゆっくりしてようかな。

No.162

ああ、腹が減ったーーーっ.

No.164

>> 163 チョリーッス!夕飯に焼き鮭、ご飯、餃子「にんにく無し」、野菜炒め「キャベツ、椎茸、卵」を食って、龍角散「りゅうかくさん」の粉を含んでから、風邪薬をまた飲んだー.これで元気良くなるかなぁ🤔.ひろみさんも寝冷えをして風邪を引かないようにしてね♪.お休みー.

• << 167 トドさん、おはよう⭐︎ 餃子と野菜炒め美味しそう😋そうなんだ。 お薬飲んで安静にしてたら治るかも😊今日も少し寒いから体調管理、気をつけようね。

No.165

今日は何だか1日が早かったなぁー.みんなはどうだった?さてチコちゃんが終わったら寝ようっっと.みんな、寒いから気をつけてね?ねーっ?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.166

チョリーッス!ンーン.ダービーはサー、やっぱサトノシャイニングが来そうだなぁ.クロワディュノールを1着につけたのだが、判らんなぁー.ネー.

No.168

ひろみさん、おっぱいよう.今日も寒いね.まだだるさは残ってはいるものの、何とか風邪が治ってきたよー.明日は27℃と夏のように暑くなるが、来週また寒くなるみたいだから、ひろみさんも風邪を引かないように気をつけて過ごしてね♪.朝飯を食ってくるね.今日は小粒納豆のご飯と若布の味噌汁、野菜サラダー.今日も無理なくやろうね.

• << 172 トドさん、こんにち〜⭐︎ 風邪治ったなら良かった🥰✨こっちは雨だよ😅ありがとう😊💕 納豆ご飯良いね😊お互い体調管理、気をつけようね。

No.169

やーみんなーーお早う.早い物で、5月も終わってしまうネーー.来月は梅雨.一番嫌いな6月がまたまたやってきてしまうわ😢.あしたのダービー.予想が当たればいいなぁ.馬券は買わないけれど、的中したら自分でご褒美を買ってしまおうっっと.ね.今日も無理なくやろうね.

• << 173 ほんと、今月も終わるの早かった。来月は6月。今年も半年になるね😅 トドさんも無理しないでね😊

No.170

No.171

やーみんなーー、おつかれーーっ!ネー?予報が晴れから変わっちゃったジャンー.曇りで昼過ぎから雨とか言っているんだけれどー.ねーっ?気温もそれほど上がらないが、今日よりかはあったかいみたいだぜ?て言うか、来週の水曜日、30℃とか言っているしーー.本当にそうなの?扇風機は使用できるようにはしたけどサーー.みんなは夏対策はしたの?ネー.

No.174

>> 172 トドさん、こんにち〜⭐︎ 風邪治ったなら良かった🥰✨こっちは雨だよ😅ありがとう😊💕 納豆ご飯良いね😊お互い体調管理、気をつけようね。 … こんちー.今日のひろみさんの朝と昼は?昼はソース焼蕎麦とオレンジだったー.夕飯はポークカレーとコーンスープにしたー.

• << 176 ちは〜⭐︎そうなんだ😊私は朝は緑のたぬきそば食べて、お昼はみたらし団子食べたよ。 夜はお寿司だって😋

No.175

>> 173 ほんと、今月も終わるの早かった。来月は6月。今年も半年になるね😅 トドさんも無理しないでね😊 ひろみさん、有り難う♪.来月も分からない話をするかもしれないけれど、宜しくね♪.

• << 177 トドさん いえいえ😊こちらこそよろしくね。

No.178

>> 176 ちは〜⭐︎そうなんだ😊私は朝は緑のたぬきそば食べて、お昼はみたらし団子食べたよ。 夜はお寿司だって😋 ばんは☆.みたらし団子もずいぶん食っていないなぁー.みたらし団子とあんこの団子と一緒に入っていない?団子だけで足りた?

No.180

>> 179 チョリーッスー.横浜は一緒のパックに入っているんだよー.おいらは拘って、みたらし団子から食うけれどね♪.お寿司は美味しかった?買ってきたお寿司?お母様が作ったお寿司?中学生の時、家庭科だったかお寿司を作ったことが有ったなぁー.カッパ巻きだけど.力の無い男子のは持ったら崩れてお寿司では無くなってしまいましたー.朝飯に母さんが寿司では無いけれど、たらこ巻や鮭フレーク巻、昆布の佃煮巻、納豆巻きを時々作るよ.ではお休み.あったかくして休んでね.もう寝たかな?

• << 184 トドさん、おはよう⭐︎ お寿司はスーパーで買ったお寿司だよ。久しぶりに食べたお寿司美味しかった😋そうなんだ。私は学生の時、家庭科あまり出てなかったから作ったものはわからないな😅高校の時は家庭科で、ロールケーキ作ったのは覚えてる。そうなんだ。昨日は9時すぎに寝たよ😊ここおやすみなさいしたあとYouTubeで音楽聞いてたよ。

No.181

風邪薬を飲んだし.歯磨きもしたし.トイレも済ましたし.さあ、もう寝ようっっと.ね.みんなもまだ夜中は寒いので、あったかくして休んでね?ねーっ?お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.182

ひろみさんお早う.今月はまたさらに暑くなって行くみたいだから、お互いに健康に気をつけながら過ごそうね♪.今月もよろぴくね.あっ、ひろみさんのまねをしちゃったー.ごめーんっ!今日も無理なくやろうね.

• << 185 トドさん 暑かったり寒かったり嫌になっちゃうね😅体調管理、気をつけようね。また真似された😂笑 もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.183

やーみんなーーお早う.6月だね.ね.今月は雷が多い月とされることから、「鳴り雷月(なりかみづき)」とも言うそうだよ.ね.今月ものんびりと、無理なくやろうね.ね.

No.187

>> 185 トドさん 暑かったり寒かったり嫌になっちゃうね😅体調管理、気をつけようね。また真似された😂笑 もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って… チョリーッス!ひろみさん、お買い物お疲れさまーーーっ!いいお天気になったから良かったネーー.また美味しい物を買ったのかな?今日の朝飯はジャムトーストと目玉焼きとハム、コーンスープ、野菜サラダだったー.昼飯はざる蕎麦にしたー.ひろみさんはハンバーガーとか?

• << 189 チョリーッス⭐︎今日は結局買い物行かなかった😅笑 そうなんだ。 私は朝ごはんは、TKGでお昼は昨日の残りのみたらし団子1本とポテチを少し食べたよ😋

No.188

チョリーッス!今日のちびまる子ちゃんは、野口さんと野口さんのお兄さんカップルが出てくるんだって.おいらはあんまり好きでは無いけれど(笑).でも野口さんはおもしろいから好きだよー.最近は前田さんが出てこないけれど、野口さんって、前田さんを困らせるのがうまいんだよー.前田さん「黙っていないで、うんとかすんとか言ったら?」.野口さん「うんとかすん」.こんなやり取りが有ったんだよ.

• << 190 まるちゃん、野口さんと野口さんのお兄さん達がメインなんだ😊私も野口さんのお兄さんと前田さんはあまり好きじゃない😅 そうなんだ😊

No.191

>> 189 チョリーッス⭐︎今日は結局買い物行かなかった😅笑 そうなんだ。 私は朝ごはんは、TKGでお昼は昨日の残りのみたらし団子1本とポテチを少し食… チョリーッス!ソッカー.予定変更になると、「さあ、何をするっぺかなぁ」てなるよねー.その分ゆっくりとできたのかな?

• << 194 チョリーッス⭐︎うん。今週の後半はゆっくりしてたよ😊明日からまた1週間はじまるね。よろぴくねー😉

No.192

>> 190 まるちゃん、野口さんと野口さんのお兄さん達がメインなんだ😊私も野口さんのお兄さんと前田さんはあまり好きじゃない😅 そうなんだ😊 小学校時代ネーー、前田さんみたいなやつがいたぜ?男子から、また、強い女子から攻められると声を出して大泣きをしていたっけなぁ.前田さんを初めて見た時「おいらは聴いた時」、「わっ!小学校の時にいたやつに似ているジャン」て笑えたのよー.また、のび太君にそっくりなやつも居たぞ.まだ左目が見えていたから覚えているんだよ.

• << 195 前田さん、すぐ泣くもんね😅私もね、高校の時の先生(他のクラス)がのび太くんにそっくりだったから、みんなが陰でその先生のこと「のび太」って呼ばれてたよ(^_^;)懐かしい。

No.193

やったぞーーー!クロワディュノールを狙ったら、1着になったーーーっ!良かったー.サトノシャイニングなしなくて….

No.196

>> 195 ばんは☆.そうなんだー.可愛らしい先生やのー.明日は少し暑そうだから、気をつけて行ってね♪.お休み

No.197

さあ、そろそろ寝るかな?みんなも寝冷えをしないように気をつけてね?お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.198

ひろみさんお早う.ディケアから帰ったら、ゆっくり水分補給をしながら過ごしてね♪.ちびまる子ちゃんの前田さんもひろみって言うんだよ.今日も無理なくやろうね♪.

• << 202 トドさん、こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕前田さんも私と同じひろみって言うんだ😳知らなかった。 ディケア楽しかったよ(*^▽^*)

No.199

チョリー?昨日ぐらいからコメの備蓄米が始まったネーー.ネーー.小泉進次郎農林水産大臣は、果たしてお米の価格をどのようにして行くのだろうネーー.ネーー.

No.200

いつも共感してくださり、有り難うございますー.

No.201

やーみんなーーお早う.梅雨前線が、いよいよ来週になって北上をしてくるんだって.ね.南の方に控えておる、太平洋高気圧が梅雨前線を北へ押し上げてくるんだとか.でもって、今週の晴れが貴重なんだよね.ねーっ?洗濯物などは、今週中にやっておいた方がいいネーー.また、気圧変動や、気温変化によって、体調を崩しやすい時期なので、みんなも気をつけて?ねーっ?てことで、今日も無理なくやろうね.

No.203

>> 202 ひろみさんお帰りなさい♪.おいらも最初知らなかったが、有る時に、前田さんのお婆ちゃんが「ひろみ?」と言ったのでそれで知ったー.今日、今年初めてそうめんを食ったよ♪.夕飯は海苔巻きといなり寿司が入った弁当みたいなやつなの.

No.205

>> 204 ばんは☆.これからだから、そうめんも美味しいし、そうめんだけにそう面倒くさくはないよネーーー、ナーーンチッテーーーッ.今夜も寒いみたいだから、あったかくして休んでね♪.お休み.

No.206

チョリーッス!白鳳関が親方になったが、退職をするんだって.あんまり好きでは無いけれどねー.ね.

No.207

北海道の十勝地方で、また地震が.大きな地震には繋がらない物の、北海道の太平洋側で地震が多くなっているらしいよ?ミクル会員の皆様で、北海道にお住まいの方は気をつけて?ねーっ?終わり

No.208

さあ、そろそろ寝よ.ね.まだまだ夜中は寒いから、気をつけて?ねーっ?ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.209

ひろみさんお早う♪.また今日も肌寒くなるみたいだよ.あったかい物を飲み食いしながらゆっくり過ごしてね♪.

• << 213 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ😅風邪引かないようにしようね。寒くないように暖かくしようね😊

No.210

チョリッス!あしたから金曜日ぐらいまでが暑いだと?でもってまたひんやりするんだって?何を着ればいいのか迷うよネーー.ネーー.まだ長袖や、春物の羽織る物は残しておいた方がいいなぁー.ねーっ?なかなか衣替えも難しいよネーー.ネー.みんなはどう?ネー.

No.211

やーみんなーーお早う.この寒暖差でまた風邪を引いている人たちが多いみたいだぜ?芸能界では、木谷拓也君が喉を潰しちゃっているようで、なかなか治らないんだって.ラジオ番組に中島健人君も来てやっていたみたいだが….声を出してやる人たちは大変だよなぁ.みんなも風邪とかに気をつけて?おいらもまだ咳払いが止まらないんだよなぁ.風邪薬も今日で終わっちゃうしー.ね.今日も無理なくやろうね.

No.212

野球界から.元巨人軍の監督を務めた長嶋茂雄氏が肺炎のためいなくなった.89歳だって.ファンの悲しみが、今日の雨、涙雨に変わっているんだろうね.ね.

No.214

>> 213 チョリーッス!朝は蜂蜜トーストと、ゆで卵、魚肉ソーセージ、黒豆、屋さあサラダ、ホットコーヒー.昼はパスタにしたー.ひろみさんはパン類?

• << 216 チョリーッス⭐︎蜂蜜トースト、ゆで卵、サラダ、お昼のスパゲッティは美味しそう😋 私は朝はカップうどん、お昼はトドさん当たりでパンにしたよ😊

No.218

>> 215 こんにちは 前にこのスレに来たことあるロイです。 もう6月ですね。 早いなー 今日は雨で、時々強く降ったりしてます。 ネット通… オー!ロイ君、お帰りーっ.先月の後半、変レスが多かったので、いったん「参加者締め切り」にしてしまったのだが、レスをしようとしていたらごめんね♪.もう制限はしないので時間が有る時に良かったら来てね♪.ソッカー.届き物が来て良かったネーー.

• << 221 トド君、お久しぶりです😊 もしかして荒らし? こちらは大丈夫ですよ。 届け物来てよかったですし、クロネコヤマトのドライバーのお姉さんが自宅の中まで運ぶの手伝ってくれたので嬉しかったです🤗 ドライバーのお姉さんが玄関で靴を脱いだ時に一緒に靴下まで脱げてしまうハプニングがありましたが、裸足のまま自宅に上がってもらいました😄 短い靴下だったから一緒に脱げてしまったのかな?😅

No.219

>> 216 チョリーッス⭐︎蜂蜜トースト、ゆで卵、サラダ、お昼のスパゲッティは美味しそう😋 私は朝はカップうどん、お昼はトドさん当たりでパンにしたよ😊… チョリーッス!カップうどんって赤いきつねか、緑のたぬきとが無かった?前に赤いきつねのカップうどんを食ったら、腹が減っていたせいも有り、めっっちゃうまかったなぁー.今、3時のコーヒータイムで昨日母さんが買ってきた、コンビニのクロワッサンを食ったらめっっちゃ甘かったー.砂糖がついたクロワッサンだったの.ひろみさんは食べたことが有る?

• << 222 チョリーッス⭐︎カップうどんはやっぱり赤いきつねうどんだよね。だけど今日食べたうどんは関西風うどんだったよ😊関西風うどんってお汁の味が薄いんだね😅うどんは関東のうどんが好きだよ🥰💕そうなんだ。砂糖のついたクロワッサンは食べたことないよ(・・;)

No.224

>> 221 トド君、お久しぶりです😊 もしかして荒らし? こちらは大丈夫ですよ。 届け物来てよかったですし、クロネコヤマトのドライバーのお姉さんが… ンー.なるほどね.「靴下のゴムが緩かった」てのも有りかもしれないね♪.雨は無事だったかな?明日からは暑くなるようだから、ロイ君も気をつけて過ごしてね♪.お休み.

• << 229 ああーそれも有りかもしれないですね。 ドライバーのお姉さんが帰る時に「裸足ですみません」と謝られたけど、そんなことは全然良くて、忙しいのに手伝ってくれたことに感謝してます😊 雨は夜には止みましたよ。 暑くなったり寒くなったり体調管理には注意ですね。 でもこの時期は外出する時に靴下を履くか裸足にサンダルかで迷います。 トド君も体調に気をつけて過ごしてね♪

No.225

>> 222 チョリーッス⭐︎カップうどんはやっぱり赤いきつねうどんだよね。だけど今日食べたうどんは関西風うどんだったよ😊関西風うどんってお汁の味が薄いん… ばんは☆.ニッポン列島で、「関ヶ原(せきがはら)」て有るでしょ?その関ヶ原から西の方はおつゆが薄いんだよー.関ヶ原から東、さらに北へ行くほどおつゆの色が濃くなるんだよ♪.東北の方々は、関東のおつゆでも「薄味だなぁ」て言うよ.青森出身の父さんは、納豆が泳ぐほど醤油をかけていたぞ😰.ひろみさんも今のうちからお野菜を多くした方がいいと思うよ♪.30代でも悪玉コレステロール値が上昇するからね.ではお休みー.

• << 230 トドさん、おはよう⭐︎ うん。だから関西の方はおつゆ薄味なんだね。野菜は食べてるよ😊毎日ではないけど。そうなんだ。 こっちは今日は良い天気だよ😊

No.226

チョリーッス!長島名誉監督のお別れ会を開催するんだってね.ね.きっと多くの弔問客が参列するだろうなぁ.ね.テリー伊藤ちゃんもショックで、それでもラジオにコメントを残して行ったんだよ♪.徳さんもショックだろうなぁー.

No.227

さあ、もう寝よっっと.みんな、寝冷えをしないでよ?ねーっ?お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.232

>> 229 ああーそれも有りかもしれないですね。 ドライバーのお姉さんが帰る時に「裸足ですみません」と謝られたけど、そんなことは全然良くて、忙しいのに… ロイ君お早う.今日から土曜日までは暑くなりそうだよ♪.また、雨上がりの今日は、蚊が多くなるんだって.おいらは蚊に好かれているのか、蚊に刺されやすいんだよー.ロイ君はどう?今日も無理なくやろうね.

• << 235 トド君、おはようございます。 また暑くなりますね。 自分も蚊に刺されやすい方かな。 今日は天気が良いのでお出かけします。 と言っても近くですけどね😄

No.233

>> 230 トドさん、おはよう⭐︎ うん。だから関西の方はおつゆ薄味なんだね。野菜は食べてるよ😊毎日ではないけど。そうなんだ。 こっちは今日は良い天… ひろみさん💗お早う.トマトって嫌いだったっけー.トマトは医者いらずと言うぐらい、栄養価が高い物だから、毎日のように食べると、健康になれるし、風邪も引かなくなるよ♪.横浜もまだ雲が多いが、晴れてきそうだよ♪.美空お嬢も横浜だから、たぶん同じ天気だよ♪.今日は雨上がりだから、蚊が多くなりそうだってから気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 236 トドさん、おはよう⭐︎ トマトは食べられるよ😊たまに食べてる。トマト毎日食べると体に良いんだね。そうなんだ。こっちは晴れてるよ😊

No.238

>> 235 トド君、おはようございます。 また暑くなりますね。 自分も蚊に刺されやすい方かな。 今日は天気が良いのでお出かけします。 と言っても… ロイ君、お出かけお疲れさま♪.暑くなって、疲れを感じているかと思うので、帰ったらゆっくりしてね♪.

• << 249 外は少し暑かった。 お昼は久しぶりにマクドナルドで食事したよ😋 そこで昨日自宅へ配達に来たお昼休憩中のクロネコヤマトの女性ドライバーさんと偶然会い、 改めてお礼を言ったよ😊

No.239

>> 236 トドさん、おはよう⭐︎ トマトは食べられるよ😊たまに食べてる。トマト毎日食べると体に良いんだね。そうなんだ。こっちは晴れてるよ😊 チョリーッス!ふつうタイプではなく、ミニトマトの方が栄養が豊富なんだって.おいらもミニトマトを食っているよ♪.美味しいからえいようっ?なんちって.昼は久々に鮭炒飯を食ったー.ひろみさんはパンケーキみたいなやつ?

• << 241 チョリーッス⭐︎出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑 そうなんだ。私は朝はTKGと味噌汁でお昼はドーナツだったよ😋明日もゆっくりしてようかな。

No.240

やーみんなーーお早う.昨日まで気温が低かった所も、今日は暑くなりそうなので、水分補給をして過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.242

>> 241 ばんは☆.ドーナツ、うまそうだなぁー.ドーナツっているの?ナンチッテーッ.夕飯は豚肉の生姜焼きとシューマイなの.どうもシューマイマセーーンー.ナーンチャッテーーッ!何で生姜焼きは豚肉しか作らないのに、「豚肉の生姜焼き」て言うのだろうね.しょうがないねーー.ナーーンチッテーーッ!

No.244

>> 243 そうめんもおいしいよねー.てんぷらそうめん?夕飯にあと、オクラも出て来たー.お休みー.

• << 247 お素麺サッパリしてて美味しかった😋うん。そうなんだ😊 おやすみなさい🌙

No.245

イヤイャーッ.今日は急に熱くなっちゃったジャンー?そのせいと、まだ風邪気味のせいか疲れたなぁー.早く寝よ.ね.

No.246

さーっ!寝ようっっとー.みんなも寝冷えをしないで?ねーっ?お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.250

>> 249 ロイ君、お早う♪.オッ!またお会いしたんだね♪.その方の職場が近いのかな?また会えるといいね.今日も暑くなりそうだから、無理なくやろうね.

• << 255 トド君、おはよう♪ 女性ドライバーさんの職場から近いですね。 2人用のテーブル席で一緒に食事しました🥰 昨日は少し暑かったから、外出する時は素足だったけど、女性ドライバーさんもクロネコヤマトの制服に裸足でクロックスのリラックスした感じでした。 暑い日は仕事用の靴履かずに裸足にクロックスで仕事してるのかな? 今日も暑くなりそうです。 水分補給忘れずに。

No.252

ひろみさん💗お早う.今日はお買い物とかお出かけをするのかな?今日も暑くなりそうだから、お体に気をつけて過ごしてね♪.

• << 254 トドさん、おはよう⭐︎ 今日もゆっくりしてるよ😊暑い見たいだから、熱中症に気をつけようね。昨日夜蚊に刺されたから、朝足が痒かったよ😅かゆみ止め塗ったよ。

No.253

やーみんなーーお早う.上半期の流行語が「メロい」と、「エッホ!エッホ!」になったんだって.ね.あんまりおいらは使わないけれどね.てか、おいらが言ったらキモいでしょ?今日も暑くなりそうなので、みんなもお体に気をつけて過ごそうね♪.

No.258

>> 254 トドさん、おはよう⭐︎ 今日もゆっくりしてるよ😊暑い見たいだから、熱中症に気をつけようね。昨日夜蚊に刺されたから、朝足が痒かったよ😅かゆみ… ひろみさん💗.オッ?ひろみさんも蚊に刺されたのね♪.おいらはO型だけれど、ひろみさんの血液型は差し支えなかったら何型なのかな?今日は風が心地いいよ♪.午後も熱中症に気をつけよう♪.

• << 262 トドさん うん😅私A型だよ。暑いから、水分とってね😊 明日は彼氏とデートなの(*^▽^*)💕

No.259

>> 255 トド君、おはよう♪ 女性ドライバーさんの職場から近いですね。 2人用のテーブル席で一緒に食事しました🥰 昨日は少し暑かったから、外出す… ロイ君、こんちー.ちゃんとしてお客のところへ行くときだけ着用しているのでは無いかなぁ.おいらもマッサージをやっていない時は、ユニフォームの襟元を開けて過ごしておったよ♪.お互いに熱中症に気をつけよう♪.

No.264

>> 261 天気が良いと外出したくなりますね。 この時期外出する時は靴下履くか裸足にサンダルかで迷っちゃいます😄 最近は運動とスイーツにハマって… ロイ君もスイーツ好きなんだー.おいらは減量成功中なので、今は控えているよ♪.どんな運動をやっているの?おいらはスクワット、ラジオ体操をやったりしておるよ♪.

• << 272 はい、スイーツ好きです♪ 食べる量は控えめにしてるよ。 大人になってからやる人はほとんどいない運動だよ。 学校の体育の授業では絶対やってるね。 僕はスクワット何回出来るかな?

No.265

>> 262 トドさん うん😅私A型だよ。暑いから、水分とってね😊 明日は彼氏とデートなの(*^▽^*)💕 おーっ?デート?明日は今日よりも暑いらしいから、汗ふきタオルと日焼けに気をつけてね♪.またお泊まりしてくるのかな?

No.267

>> 266 そっかあ、では土曜日までこのスレなどで留守番をしておるから、彼氏さんとたっぷり遊んできてピョッ💗.風も今日よりも強そうだから、防止を飛ばされないように気をつけてね♪.防止をしっかり防止しよう.ナーンチッテーーッ!ところで夕飯は南瓜の煮物と、ニラレバ炒めにしたぞ.ひろみさんのカレーは何カレーが好き?おいらはバーモントカレーが辛すぎず好きだなぁー.まぁ、まろやかになるように、牛乳を足しながら煮込んでおるみたいだよ.♪

No.269

>> 268 オー.ウィンナーカレーって食ったことは無いけれど、おいしそうだなぁー.前、マッサージの会社の帰りがけ、コンビニでカレードーナツパンってのが有り、ウィンナーが挟まっておってうまかったぜ.お母さんはバーモントカレー?ジャワカレー?うん.午前中は母さんがいないから留守番をするし、「雑談部屋」ときずなでも留守番をするってさっき言ったのー😢.ではお休み.

• << 273 トドさん、おはよう⭐︎ カレードーナツパン美味しそう😋ドーナツパンだから形はドーナツ見たいなのかな?🤔お母さんのカレーはバーモントカレーじゃなくて、こくまろカレーとかジャワカレーとかかな。そうなんだ😅今日も晴れたから、デート日和だね😊笑

No.270

さあ、そろそろ寝よっっと.ね.みんなも寝冷えをしないようにね?ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.274

やーみんなーーお早う.台風1号が発生しそうなんだって.今年は台風の発生が遅いらしいね.ねーっ?日本へ上陸しなければいいよなぁー.今日も無理なくやろうね.ね.

No.276

>> 272 はい、スイーツ好きです♪ 食べる量は控えめにしてるよ。 大人になってからやる人はほとんどいない運動だよ。 学校の体育の授業では絶対やっ… ロイ君お早う.学生時代の体育って、支援学校ではバレーボールぐらいしか覚えていないなぁ.中学生時代は、冬になるとスキー教室で神奈川県横浜市から、長野県の菅平まで行ってやるのだが、それまでに形として練習をやるんだよー.ロイ君の学校はどんなことをやったか覚えている?今日も暑いから気をつけてね♪.

• << 279 トド君、おはよう。 マット運動をはじめました♪ 自分からやろうと思ってはじめたわけじゃなくて、ある人に誘われてやりはじめた♪ 体育でバレーボールやったよ。 球技でバレーボールは一番好きだけど、全然下手です😅 中学生の時スキー教室行ったよ。 スキーよりも夜の方が楽しかった♪ 昨日よりも暑くなりそうだから、熱中症に気をつけます。

No.277

>> 273 トドさん、おはよう⭐︎ カレードーナツパン美味しそう😋ドーナツパンだから形はドーナツ見たいなのかな?🤔お母さんのカレーはバーモントカレーじ… ひろみさん💗お早う.丸形のパンで、ウィンナーが挟まっていたなぁ.カレーパンにウィンナーが挟まっているって想像して貰ってもいいかもね♪.

• << 288 トドさん、こんにち〜⭐︎ なるほどね😊今日も暑いから熱中症に気をつけようね。暑いからエアコン付けてるよ😊

No.280

>> 279 チョリーッス!マットもやったわ.出し入れが凄くめんどかったのを思い出したわ.確かに修学旅行や臨海学校などは夜が楽しいよね.スキーは何処へ?ー

• << 282 僕も小・中・高マット運動やりました。 授業が始まって用具室からマットを出して、終わるとマットを用具室に入れて、これがめんどかったね。 マットは重いし長さも結構あるし。 中学と高校はマット運動する時は上下ジャージに裸足だった。 スキー教室は福井県に行ったよ。

No.281

さあ、もう寝よっっと.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.283

>> 282 ロイ君お早う♪.そうだったんだー.支援学校(盲学校)も、ジャージーを着る生徒も居れば、トレーナーを着る生徒も居てまちまちだったー.この時期、おいらは膝までの半ズボンを着用をしてやっていたなぁ.決まりが無かったから….一般中学と交流をした時は、確かに全員がジャージー上下だったぞ.今日も無理なくやろうね.

• << 286 トド君、おはよう♪ 中学校のマット運動は秋の終わり頃から冬にかけてやってた。 裸足だったし、体育館の床が冷たくて身体が一気に冷えてしまったよ🥶 支援学校はどんなジャージだったの?

No.284

ひろみさん💗お早う♪.デートお疲れさまーーっ!楽しかったかと思うし、疲れも有るだろうから、家に帰ったらゆっくり休んでね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 289 トドさん、ただいま〜⭐︎ ありがとう😊💕デート楽しかったよ(*^▽^*) 今、ゆっくりしてるよ😊

No.285

やーみんなーーお早う.いよいよ来週から本州も梅雨に入るネーー.それとともに、紫陽花前線と言うのも北上をしているようだ.ね.紫陽花って、色が鮮やかで綺麗だよネーー.おいらは青の紫陽花が好きだなぁ.今日も無理なくやろうね.

No.291

>> 286 トド君、おはよう♪ 中学校のマット運動は秋の終わり頃から冬にかけてやってた。 裸足だったし、体育館の床が冷たくて身体が一気に冷えてしまっ… こんちはー.ジャージーを着ていた生徒は、一般校から転入してきた生徒さんだったなぁー.盲学校での生徒も、同じようなジャージーの生徒も居れば、トレーナーもいたね.おいらはどんなのかは忘れたけれど、寒い時はトレーナーを着てやっていたよ.長袖のTシャツとか….

• << 293 トド君、こんにちは♪ 学校指定のジャージは無かったのかな? 僕らの中学校は昔ながらの白2本ラインのジャージでした。

No.292

>> 289 トドさん、ただいま〜⭐︎ ありがとう😊💕デート楽しかったよ(*^▽^*) 今、ゆっくりしてるよ😊 ひろみさん💗お帰りー.沢山食べてきたかな?彼氏さんは料理などを作ってくださるのかな?

• << 295 トドさん 今回は美味しいものいっぱい食べちゃった。久しぶりに映画見ながらポップコーン食べて、夜ご飯はCoCo壱のカレー食べて、朝は朝マック食べたよ😋 彼氏は家でたまに料理作る見たいだけど、彼氏の手料理食べたことないよ😅

No.297

>> 293 トド君、こんにちは♪ 学校指定のジャージは無かったのかな? 僕らの中学校は昔ながらの白2本ラインのジャージでした。 うん.盲学校は幼稚部から高等部まで有って、全部繋がっておるんだよね.学校指定は給食当番の白衣、柔道着しか無かったよ♪.なので、体操着は個人で用意をすることになっているんだよー.小学校の4年生までは一般校で弱視学級つきだったので、国語、算数だけは弱視性とが集まってやったよ「同級生」.体育はクラスでやったが、白のTシャツと白の短パンだったー.真冬も短パンだから、みんな「サムーーッ」て絶叫していたー.おいらなんか扁桃腺が弱かったから、直ぐに風邪を引いて休んでいたー.

• << 301 盲学校が全部繋がっているのは知ってるよ。 真冬でも短パンって上下ジャージに裸足より寒そう!

No.298

>> 295 トドさん 今回は美味しいものいっぱい食べちゃった。久しぶりに映画見ながらポップコーン食べて、夜ご飯はCoCo壱のカレー食べて、朝は朝マック… ほーっ?「マジカルバナナ」だったら、「映画館と言ったら、ポップコーン」だね(笑).あれは袋がガサガサと言うから、直ぐにばれてしまうんだよねー.おいらの所は珍しく、映画館が無いんだよー.横浜駅まで行かないとね♪.美味しかった?今度いつか、彼氏さんに手料理を作って貰うのはどう?

• << 300 そうだね😂笑 トドさんのとこ映画館ないんだ😳 ポップコーン美味しかったよ。 同棲したらお互いのお料理食べたい😋

No.306

>> 301 盲学校が全部繋がっているのは知ってるよ。 真冬でも短パンって上下ジャージに裸足より寒そう! チョリッス!そうなんだよ.最初は寒かったが、動いておるうちに寒さを忘れてしまうんだよね.盲学校へ転校してからは長ズボンとトレーナーを買って着ていたかも.

• << 310 動いてれば身体がぽかぽかしてくるからね。 盲学校にもマットとか跳び箱は普通にあるんだね♪

No.307

>> 305 そうなんですね😅 私もピノ、ジャンボチョコモナカ、ハーゲンダッツ(クリスピーの方)好きです🥰💕 ばんは☆.梅雨明けをしたらアイスだよねー.前にあずきバーを食った時、歯が欠けそうで怖かったぞー.何とか食ったけれどね♪.ではお休み.

No.308

サーーッ!そろそろ寝ようっっと.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.311

>> 310 ロイ君お早う♪.盲学校へは行ったことが有る?そう.体育用具はボール以外は普通に有るよ♪.バレーボール、卓球の球などには、中に鈴を入れて音を頼りにしながら協議をして行くんだよね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 316 トド君おはよう♪ 盲学校へは行ったことないです。 やっぱり普通に有るんだー それテレビのニュースとかで見たことがある。 うん、今日も無理せずにね♪

No.312

ひろみさん💗お早う♪.デートの疲れは出ていないかな?今日のちびまる子ちゃんも楽しみだね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 315 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ うん。まる子ちゃんとサザエさん楽しみだね(*^▽^*) 今日はゆっくりしてるよ😊

No.313

やーみんなーーお早う.だいぶ蒸し暑くなってきたけれど、体の方はどう?気温のアップダウンも有ると思うので、気をつけて行こうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.321

>> 315 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ うん。まる子ちゃんとサザエさん楽しみだね(*^▽^*) 今日はゆっくりしてるよ😊 こんちー.今日は朝ザーッとにわか雨が降っておったが、やんで少し蒸し暑くなったよ♪.昼は冷やし中華にしたー.

No.326

>> 322 ちは〜⭐︎トドさんの方、雨降ったんだ😳こっちは曇りでムシムシする😅 冷やし中華良いね😊タレかゴマだれどっち食べたの?😋 ばんは☆.おいらはどっちかと言えば、醤油がいいんだが、母さんは胡麻味を作っておったよ♪.胡麻もまあまあだったなぁー.ひろみさんはどっち?基本的には普通のラーメンが好きだよ♪.

• << 331 ばんは〜⭐︎そうなんだ。どっちも食べれるけど、醤油が良いな😊 ラーメンは辛いの以外なら何でも好きだよ🥰💕

No.327

>> 324 ロイさん そうなんですか😳 若い方って勝手に思ってました😅 失礼しました💦 ハマっているものありますか?😃 ひろみさん、ドンマイ♪💗.

No.328

>> 316 トド君おはよう♪ 盲学校へは行ったことないです。 やっぱり普通に有るんだー それテレビのニュースとかで見たことがある。 うん、今日も… こんばんはーっ.盲学校の教室って驚くほど狭いんだよ.一般校は1学年に2から5クラスは有るジャン?盲学校は多くて15人.少なくて2人.だから1学年1クラスしか無いの.小学校は、1年生と2年生合同で、朝の会、帰りの会.給食も合同なの.中学は合同は体育だけだったなぁ、遠足、臨海学校など.大学は無いが、高等部の中で、18歳以上は利両科「あんま、マッサージ、指圧師を目指す」へ進めるんだよ.

• << 332 全然知らなかったです。 色々教えくれてありがとう♪

No.329

>> 328 チョリッス!もう一つ、高等部専攻科利両科ってのが有り、「あんま、マッサージ、指圧師とはり師、灸師を目指す」へ進めるの.おいらは「あんま、マッサージ、指圧師」の免許を持っておるよ.

• << 333 僕に是非マッサージをお願いします😄

No.336

>> 331 ばんは〜⭐︎そうなんだ。どっちも食べれるけど、醤油が良いな😊 ラーメンは辛いの以外なら何でも好きだよ🥰💕 チョリーッス!おいらと同じだネーー!豚骨ラーメンと普通のとではと聞かれたら、普通のがいいかもなぁー.お休み.

No.337

>> 333 僕に是非マッサージをお願いします😄 チョリッス!おいらのは強いのから弱いのまでできるが、お好みは?母さんはやや弱めかなぁ.夕飯前に毎日腰を揉んでおるぜ?お休み.

No.338

さーっ!そろそろ寝ようっっと.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.339

>> 331 ばんは〜⭐︎そうなんだ。どっちも食べれるけど、醤油が良いな😊 ラーメンは辛いの以外なら何でも好きだよ🥰💕 ひろみさん💗.7時ぐらいに茨城県で地震があったのだが、大丈夫だった?けがはしなかったー?

No.341

やーみんなーーお早う.6月も半ばへと突入をしていくが、梅雨入りが間近だネーー.じめじめとしてくるけれど、身体にはみんな気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.342

>> 340 トドさん、おはよう⭐︎ そうなんだ。 地震少し揺れたけど、大丈夫だよ😊心配ありがとう😊💕 今日もゆっくりしてようっと。 ひろみさんオッハー?無事で良かったー.茨城県は、地震が多いらしいので、今後も気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.345

>> 344 何か有ったの?

No.347

>> 346 そっか.おいらはいつでも待っているし、ゆっくり進めて行くから、気分が良くなったらまたお話に来てね♪.お休み.

No.348

チョリーッス!雨は昼過ぎから降り始めたが、まだ梅雨入りはしておらんみたいだネーー.今年も異常気象なのかなぁ🤔.

No.349

いつもレスに共感して頂き、有り難うございます.

No.350

さあ、もう寝よ寝よーっ!ねーっ?土日は遅くまで起きちゃったから、早く寝ないとなぁ.ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.351

やーみんなーーお早う.九州地方は夕べから線状降水帯が続いていて、テレビやラジオでも警戒を呼びかけておるよネーー.まだ水害による被害は聴いてはいないが、このまま収まってくれると良いのだが….ね.関東も今日にも梅雨入りをしそうだなぁー.ねーっ?今日も無理なくやろうね.ね.

No.352

やーみんなーー、今日もお疲れさまーーーっ!関東地方でも「梅雨入りをしたと見られる」だって.梅雨入りをしたら晴れたりするんだよネー.「やっぱまだだった?」とか言うのかなぁ.夕飯を食って来ようっっと.ー

No.353

🤔.ひろみさん、ちゃんと飯を食っているかなぁ.

• << 355 ひろみさん、心配。でも気長に待とう。
  • << 369 トドさん、こんにちは⭐︎ ご心配おかけして、申し訳ありませんでした。 元気になったので、また今日からよろしくね😉✨

No.354

チョリーッス!「今夜は、少し暑くなるよ」て言っているなぁ.これで風邪を引いたりするんだよね.ね.みんなも気をつけて?ねーっ?

No.356

さあ、もう寝よっっと.ね.お休みーーーっ?またあしたーーーっ!終わり

No.357

>> 355 ひろみさん、心配。でも気長に待とう。 オッ!プータロー君、いらっしゃいませ♪.またいつでも喋りにおいでね♪.「得意では無い」て前に言っていたが、ここも暴言さえ無ければいいんだよ.お休み

No.359

やーみんなーーお早う.今日にも台風1号が発生するようだよ.ね.今後大雨が増えてくる時期なので、水害などに気をつけていこうね♪.また明日以降、真夏並みの暑さがやって来るようだから、まだ体が熱さに慣れていない分、体調を壊し気味になるので、お互いに気をつけていこう.今日も無理なくやろうね.

No.360

やーみんなーーおつかれーーっ!昼飯は食べた?ネー.おいらはこれからーーっ.さて台風1号が南シナ海で発生したぞ?ねーっ?ニッポンへは影響しないものの、梅雨前線に刺激し、大雨が新倍されることだと思うね.ね.ミクルの会員さんが無事で有ることを願いたいなぁ.

No.361

やーみんなーー、今日もおつかれーーっ!神奈川県は雨が降ったりやんだりする梅雨らしい陽気だったし、涼しかったなぁー.みんなのとこはどうだったー?

• << 363 こんばんは。雨は お昼過ぎにやんだ。 湿度は割りとあります。

No.362

さあ、そろそろ寝ようっっと.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

• << 364 お休みなさい。

No.365

>> 363 こんばんは。雨は お昼過ぎにやんだ。 湿度は割りとあります。 プータロー君お早う♪.今日は真夏のように暑くなるようだから、熱中症には気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 375 トドさん、こんにちは。梅雨の晴れ間で蒸し暑い。 お気遣い、ありがとう。

No.366

ひろみさんお早う💗.今日は真夏のように暑くなるんだって♪.お体を大事にしながら、今日も無理なくやろうね.

No.367

やーみんなーーお早う.6月なのに気候がおかしいよネーー.ネーー.みんなは体長などどうかな?今日は30℃以上になる所も有るようなので、水分、塩分補給をしながら過ごしていこうね♪.今日も無理なくやろうね.ねーっ?

No.371

>> 369 トドさん、こんにちは⭐︎ ご心配おかけして、申し訳ありませんでした。 元気になったので、また今日からよろしくね😉✨ ひろみさん💗お帰り.元気になって良かったーー.また宜しくね.

No.373

>> 372 こんちー.「雲が有るけれど、晴れている」て母さんが教えてくれたー.午前中、3回も洗濯機を回して、洗濯物を運んできたよ♪.暑いからお互いに気をつけようね♪.

No.376

>> 375 おつかれーーっ!また週末は雨みたいだよ♪.寒暖差に気をつけてね♪.お休み.

• << 378 おやすみなさい。

No.377

>> 374 ちは〜⭐︎そうなんだ😊洗濯物お疲れ様😊 明日久しぶりにヒトカラ行って来るね。 ばんは☆.夕飯をいない間もちゃんと食べていた?今日の夕飯は、鯖の塩焼きともやし炒めだったー.明日は何処かへお出かけをするのかな?絵文字が何か判らんけれど、今日より涼しくなるものの、昼過ぎから雨みたいだから気をつけてね♪.お休み.

• << 382 トドさん、おはよう⭐︎ ご飯🍚食べてたよ。大好物のカツカレーも食べた😋 今日は1人でカラオケに行って来るよ😊 そうなんだ。こっちは曇りだよ。

No.379

ロイ君、暑くなったけれど、お元気かな?

• << 381 トド君、僕は元気です♪ 暑さなんかに負けません。 ひろみさん、お帰りなさい😊

No.380

さあ、もう寝よ.ね.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.384

>> 381 トド君、僕は元気です♪ 暑さなんかに負けません。 ひろみさん、お帰りなさい😊 ヤーー、ロイ君お早う♪.ロイ君は暑いのと寒いのとどちらが苦手?おいらは暑さが苦手だなぁ.汗っかきだから(笑).今日も無理なくやろうね.

No.385

>> 382 トドさん、おはよう⭐︎ ご飯🍚食べてたよ。大好物のカツカレーも食べた😋 今日は1人でカラオケに行って来るよ😊 そうなんだ。こっちは… ひろみさん💗お早う.カラオケかぁ.沢山歌ってストレスを発散して来てね♪.おいらは音楽は大好きだが、カラオケは行かないなぁ♪.バンドでボーカルをやったりはしたが….爆風スランプのランナーって知っている?そのドラムスを担当してやったぜ?気をつけてね♪.

• << 389 トドさん、こんにち〜⭐︎ カラオケストレス発散して来たよ😊トドさんカラオケ行かないんだ😳 ランナーは知らないよ😅

No.386

No.387

やーみんなーーお早う.今月も早いもので半ばに入って来たネーー.だんだんと暑さが増して来るので、みんな、水分補給やこまめの休憩を取り組みながら過ごしていこうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.388

やーみんなーー、お疲れーーーっ!もう昼飯は食べた?おいらはこれからなのー.今日は蒸し暑いので、半袖の肌着デビューをしたぞ?ねーっ?

No.395

>> 391 ばんは〜⭐︎ランナーってそんなに有名なんだ😳 ばんは☆.毎年何処かのテレビ番組でも流れているし、YouTubeにもあるから、お時間が有る時にでも良かったら聴いてみてね♪.お休み.

• << 400 ばんは〜⭐︎そうなんだ。気が向いた時にでも聞いて見るね😊 おやすみなさい🌙

No.396

>> 394 懐かしい! プータロー君、おつかれーーっ!プータロー君はどんな音楽が好きなの?お休みなさい.

• << 398 トドさん、昭和アイドルは、ほとんど好き。でも流行ってた頃のAKB、乃木坂を携帯で聴きます。 お休み。

No.397

さあ、そろそろ寝よっ.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.401

やーみんなーーお早う.みんなはスマホカバーはどう?て言うのは、最近スマホカバーからかびが発生していることが有るんだとか.「気づかなかった」などと言う人も少なくは無いようだよ.チェックしてみて?ねーっ?今日も無理なくやろうね.

No.402

さあもう寝よっっと.ね.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ