顔と性格

レス9 HIT数 209 あ+ あ-

2025/05/06 11:12(更新日時)

顔は超タイプだけど性格はいまいちの男性と、性格はとても良いけど顔がタイプじゃない男性だったら、やっぱりときめくのは顔がタイプの男性だよね。
いくら性格が良くたってときめきもなくキスやセックスする気になれない男性と恋人として付き合うのは無理というか…
性格はいまいちでも顔が超タイプならときめくしキスやセックスもしたくなるし恋愛としては満たされるもんね。

あたしはどうすりゃ良いのやら(;´Д`)

タグ

No.4291669 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

※主さんに、それを勧めるとは言いませんが。

若い頃友人が全く同じこと言ってました。

性格良くて収入もいい男性のほうと結婚し、居ない所ではブサいとか悪口言っててスゴいなーと思っていたら、

しっかり、外見がイイ男とセフレとして続いてると自慢してきました。→何がセフレだか、不倫っていうもんだろ。

けっこう前のことなので。あの頃は、世の中が専業主婦当たり前だったし。しかも、家計は全部妻が預かって夫は小遣い制も当たり前。

好きなようにやってるよと自慢してました。

その後付き合い切れたからどうなってるかわからないけど。

ああいう、罪悪感のカケラも無い人ほどバレないもんのような気もする。

私なら、自分のこと愛してくれる人がいいという考えかな。外見が好みの男のことは、妄想だけして1人で楽しむ(笑)

No.2

付き合うのは前者、結婚するのは後者

ただあなたが良い女なら前者の男も良い男に変えられる可能性もある。

No.3

そうですね。ブサイクと何したって楽しくないですもんね。

No.4

昔から性格の悪いイケメンが大好物です。
性格いい男ほど、トークもSEXもつまらないから当然ですね。

No.5

超イケメンなら、それこそ一夫多妻制してても誰も文句言わないですからね。

No.6

相手にも選ぶ権利あるんだけど

No.7

できたら顔は好みじゃない人の方とは何も言わずに会わなくなってもらいたいです。

No.8

イケメンでもおじいちゃんになれば、みんな同じ顔になります。
そん時に中身が終わっているかどうか。

No.9

随分上からですがまずイケメンがあなたを好きになるのかが最重要課題

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する