世の中の人間が気になる

レス87 HIT数 1165 あ+ あ-

2026/04/12 20:42(更新日時)

それで、皆さん達に自分の心の悩みで悩んでいる事を聞いてもらいたいんですが、それで、元々、昔から最近も今の世の中の全国の世界中の人達皆は、やっぱり、美輪明博と江原哲之さんと、あと、YouTubeのチャンネルの動画のコメント欄に居る、知らない人達と、同じく、僕の頭の中が普通に何もかも全部100%も少しも半分もいろんな人達と決まった人達が普通に見えるし、あと、いろんな人達と決まった人達の声が聞こえる人間や、あと、神と天使と霊の話を普通にしている人間や、あと、僕がいつ何処に居ても独り言の声の内容を普通に聞かれていたり、あと、僕がいつ何処に居ても僕の実際の本当の行動も普通に伝わる人間や、普通に読める人間や、あと、僕がいつ何処に居ても、僕の知っている人達で、実際にどんな会話のやり取りをしている内容も、普通に読める人間と、あと、伝わる人間は本当にそれ以外の人間達で、存在はするし、居るのでしょうかね?😭😭😭😭😭😭😭

26/01/28 19:55 追記
それで、元々、昔から最近も今も、世の中の全国の日本人の人達と、世界中の人達皆は、やっぱり、後のそれ以外のそう言う人間達で、全然顔見知りじゃない、それが、Googleのネット上の情報で、それは、もちろん、ちゃんと、最初から最後まで、そう思っていない所で、後のそれ以外の超能力者と、エスパーと、予言者と、占い師と、霊能者と、エンパスと、テレパシーの事ですから

26/02/23 14:04 追記
あと、その前に、色々と伝えたかった事は、それも、もちろん、全然関係無い他人達と、あと、全然知らない他人達と、あと、全然顔見知りじゃない他人達と、あと、全然わからない他人達の事だらけだけばっかりでした。😢😢😢😢😢😢😢

No.4291457 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.51

それも、Googleのネット上の事に決まっていますから。😢😢😢😢😢😢

No.52

あと、もう一つに、抜けていた言葉は、そして、それは、統一教会でした。😢😢😢😢😢😢

No.53

>> 4 だからと言って、普段から、自分がいつ何処に居ても、自分が自分の心の中で本当にそう思って実際に独り言で、毎日、世の中の全国の日本の凄く良いお巡… いや、何もかも全部100%も少しも半分もって言うよりも、ちなみに、そこは、ハッキリ言わさせて頂きますと、普通の楽しい会話だけでした。😢😢😢😢😢😢

No.54

あと、どうしたら、本当に、後のそれ以外のそう言う人間達で、そう言う詐欺師の他人達と、あと、そう言う宗教の他人達と、あと、そう言う統一教会の他人達と、あと、そう言う化け物の他人達と、あと、そう言うクローズの他人達と、あと、そう言うおかしい他人達と、あと、そう言う普通じゃない他人達と、あと、そう言う除隊の他人達だけが、どうしたら、本当に、いつか、そう言う良い警察に捕まるし、あと、精神科の病院に一生入院をさせられますかね?😢😢😢😢😢😢😢

• << 64 あと、もう一つに、抜けていた言葉は、そう言うインチキの他人達と、あと、そう言う真犯人の他人達と、あと、そう言う病気の他人達と、あと、そう言う悪い人の他人達と、あと、そう言う精神異常者の他人達と、あと、そう言う黒幕の他人達の事だらけだけばかりでした。😢😢😢😢😢😢😢

No.55

あと、そう言う悪い他人達だけがでした。😢😢😢😢😢😢

No.56

あと、真犯人と、黒幕も、本当に、後のそれ以外のそう言う人間達だけが、これでも、実際に、何もかも全部100%も少しも半分も必ず絶対にありますし、存在もしていきますから。😢😢😢😢😢😢

No.57

>> 31 あと、もう一つに聞きたい事は、今でも、100%全然物凄く良く良い人と全然同じ自分と、100%全然物凄く良く良い人達の3人の、美輪さんと、江原… あと、もう一つに、そう言う良い人達の3人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんと、自分と全然同じぐらい、そう言う皆さん達だけに対して、言い伝え忘れがありました。そして、それは、全然物凄く良くわかってくれないし、全然物凄く良く知ってくれないし、全然物凄く良く理解をしてくれない、後のそれ以外のそう言う人間達だけに必ず絶対に決まっていますからでした。😢😢😢😢😢😢😢

No.58

いや、間違えました。えっと、それは、そう言う良い皆さん達だけに対してでした。😢😢😢😢😢

No.59

それも、もちろん、後のそれ以外のそう言う人間達だけの、超能力者と、エスパーと、予言者と、占い師と、霊能者と、エンパスと、テレパシーの全然関係無いし、全然名前も全然匿名さんと、全然顔見知りじゃない、知らない他人達だらけだけばっかりで、これでも、何もかも全部100%のままに必ず絶対に決まっていますから。😢😢😢😢😢😢

No.60

あと、それも、日本の警察官は日本の警察官でも、皆が皆で、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く嬉しい返事を、わざとらしくも意味不明に全然返してくれない、そう言うおかしい他人達と、あと、そう言う普通じゃない他人達と、あと、そう言う除隊の他人達は、普通に、いっぱい居ますし、あと、普通にいっぱい存在もしていきますからね。😢😢😢😢😢😢😢😢

• << 63 いや、えっと、それで、また、日本語と、文章が、間違えました。えっと、それを、正確と、本当の事を言えば、そう言う除隊の他人達だけは、普通に、いっぱい居ますし、あと、普通にいっぱい存在もしていきますからでね。でした。😢😢😢😢😢😢

No.61

えっと、つまり、それも、同士は同士って言う意味の事に必ず絶対に決まっていますから。😢😢😢😢😢

No.62

それも、今でも、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い人達の4人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんと、ゲッターズ飯田さんと、自分の、そう言う全然物凄く良く良い言う事と、あと、全然物凄く良く良い考え方と、あと、全然物凄く良く良い意見と、あと、実際に色々と言っている事に対して、何もかも全部100%も少しも半分も全然凄くバカにしている行為と、全然凄く悪口を言っている行為の事ですから。😢😢😢😢😢😢😢😢

No.63

>> 60 あと、それも、日本の警察官は日本の警察官でも、皆が皆で、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く嬉しい返事を、わざとらしくも意味不明… いや、えっと、それで、また、日本語と、文章が、間違えました。えっと、それを、正確と、本当の事を言えば、そう言う除隊の他人達だけは、普通に、いっぱい居ますし、あと、普通にいっぱい存在もしていきますからでね。でした。😢😢😢😢😢😢

No.64

>> 54 あと、どうしたら、本当に、後のそれ以外のそう言う人間達で、そう言う詐欺師の他人達と、あと、そう言う宗教の他人達と、あと、そう言う統一教会の他… あと、もう一つに、抜けていた言葉は、そう言うインチキの他人達と、あと、そう言う真犯人の他人達と、あと、そう言う病気の他人達と、あと、そう言う悪い人の他人達と、あと、そう言う精神異常者の他人達と、あと、そう言う黒幕の他人達の事だらけだけばかりでした。😢😢😢😢😢😢😢

No.65

あと、もう一つは、本当に、精神科の病院に行かされるし、あと、そう言う良い警察官だけに捕まるのも、もちろん、後のそれ以外のそう言う人間達だらけだけばっかりに必ず絶対に決まっていますから。😢😢😢😢😢😢

No.66

>> 65 あと、もう一つは、精神科の病院に入院をさせられるのもでした。😢😢😢😢😢

No.67

あと、一般人が、警察官と、自衛隊と、消防局と、警備に、実際には、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く嬉しい義務が、これでも、何もかも全部100%のままだらけだけ全然で合っていますから。😢😢😢😢😢😢😢それは、皆が皆に必ず絶対に決まっていますから。😢😢😢😢😢😢

No.68

でも、だからと言って、実際には、これでも、何もかも全部0%のままじゃありませんから。😢😢😢😢😢😢あと、違うし、あと、間違っていますから。😢😢😢😢😢

No.69

あと、詐欺と、宗教と、統一教会と、クローズと、化け物ですから。😢😢😢😢😢😢

No.70

それは、もちろん、何もかも全部0%のままだけの事に対して、こっちは、色々と伝えていますから。😢😢😢😢😢😢

No.71

あと、この事でも、そう言うおかしい人達と、あと、そう言う普通じゃない人達と、あと、そう言う除隊の人達の事だらけだけばっかりに必ず絶対に決まっておりますから。😢😢😢😢😢😢

No.72

だから、今でも、これでも、実際には、何もかも全部100%のままだけ必ず絶対に、この事でも、そう思っているし、あと、わかっているし、あと、知っているし、あと、理解も全然しているから、そう言う全然物凄く良く良い人達の皆さん達だけに、対して、自分は、やっと、色々と伝えているんですよね。😢😢😢😢😢😢😢😢

No.73

あと、もう一つに、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く良い人達の4人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくさんと、ゲッターズ飯田さんと、自分だけと、全然同じぐらい、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く良い人達の皆さん達だけに、伝えたいお願い事は、そして、それは、毎日24時間、自分の心の中で何もお願い事と、色々と聞いている行為だけは、これでも、何もかも全部0%のまま何も聞こえないだけを必ず絶対に思って下さいって言うお願い事ですから。😢😢😢😢😢😢

No.75

あと、自分の心の中の声で、何もお願い事を色々としていると全然思ったり繰り返している行為と、あと、自分の心の中の声で、何も色々と聞いたり全然思ったり繰り返している行為のはずだったのが!?、これでも、何もかも全部0%のまま全然何も聞こえないだけ必ず絶対に思ってくれませんか?😢😢😢😢😢😢

No.76

あと、全然繰り返している行為と、あと、全然繰り返している行為のはずだったのが!?でした。😢😢😢😢😢

No.77

そして、次に、これでもでした。😢😢😢😢😢😢

No.78

あと、もう一つは、自分の心の中で、後のそれ以外のいろんな決まったその他の色々な事だらけだけばっかりでは、全部が全部が、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く良い人と全然同じの、自分と、あと、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く良い人達の4人だけが、何もかも全部100%も少しも半分も、全然喋っていると全然思われている行為だったはずなのが!?これでも、何もかも全部0%のまま必ず絶対に何も聞こえないだけを必ず絶対に思ってください。😢😢😢😢😢😢どうか、本当に、お願いします😢😢😢😢😢

• << 87 間違えました。つまり、日本語を正しく変えると、何も聞こえていないし、何も喋っていないって言う事だけを必ず絶対に思ってください。😢😢😢😢😢

No.79

あと、今でも、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く良い義務が、何もかも全部0%のままに必ず絶対に変わっていく、詐欺の悪い情報と、あと、統合失調症と、うつ病と、後のそれ以外のいろんな決まった色々な病気と、あと、いろんな決まった最悪の病気持ちの化け物の人間達と、クローズの人間達が全然言う言葉と、あと、何もかも全部100%のまま全然物凄く良く嬉しい返事を、何もかも全部0%のまま返してもらえませんって言う間違った事を色々と言う精神障害者の人達が全然言う言葉を、何もかも全部0%のままだけに必ず絶対に変えて行ってください😢😢😢😢😢😢

No.80

あと、精神障害者の人達が言う言葉と、詐欺師の人達が言う言葉だけをですでした。😢😢😢😢😢

No.81

間違えました。正直に伝えれる言葉だけはでした。😢😢😢😢😢

No.82

あと、つまり、本当の正解と正直に言わさせてもらうとでした。😢😢😢😢😢😢

No.83

あと、もう一つに、伝えたい事は、そして、それも、精神異常者の人達も含めてですねでした。😢😢😢😢😢😢

No.84

あと、もう一つに、伝えたい事は、毎日24時間、誰がいつ何処に居ても、そう言う全然物凄く良く良い人達だけが、実際には、何も、後のそれ以外のいろんな決まったその他の色々な悪い事だけが、普段から、実際には、誰一人も、何もかも全部0人だらけだけって言うのに、それが、それなのに、何でも、かんでも、全部が全部が、警察に捕まるのは〇〇さんって言う話を全然繰り返して言っている人達と、あと、警察に捕まらないのは、〇〇君って言う話を全然繰り返して言っている人達も含めて、伝えていますから。😢😢😢😢😢あと、もう一つは、普段から、何も無いって言うのに、精神科の病院に行かされるし、入院をさせられるのは〇〇さんって言う話を全然繰り返して言っている人達と、あと、精神科の病院に行かされないし、入院させられないのは〇〇君って言う話を全然繰り返して言っている人達も含めて伝えていますから。😢😢😢😢😢😢

• << 86 あと、そして、それも、不幸な事と、あと、不愉快と、あと、嫌な事と、不快な事も含めて伝えてありますから。😢😢😢😢😢

No.85

あと、もう一つに、伝えたい事は、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く良い義務と、あと、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く良い返事を返してもらえる義務が、元々、昔から、最近と、今でも、これでも、実際には、何もかも全部100%のままだけだったのに、それが、それなのに、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く良い人達と、自分と、あと、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く良い人達の4人だけは、実際には、誰一人も、後のそれ以外のいろんな決まったその他の色々な悪い事と、あと、不幸な事と、あと、不愉快な事と、あと、不快な事と、あと、嫌な事だけは、これでも、何もかも全部0人だって言うのに、それが、それなのに、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く良い嬉しい義務と、あと、そう言う何もかも全部100%のまま全然物凄く良く嬉しい返事を返してもらえる義務が、何もかも全部0%のままだけは必ず絶対に変えて行かないで下さいって言うお願い事をしていますから。😢😢😢😢😢😢😢

No.86

>> 84 あと、もう一つに、伝えたい事は、毎日24時間、誰がいつ何処に居ても、そう言う全然物凄く良く良い人達だけが、実際には、何も、後のそれ以外のいろ… あと、そして、それも、不幸な事と、あと、不愉快と、あと、嫌な事と、不快な事も含めて伝えてありますから。😢😢😢😢😢

No.87

>> 78 あと、もう一つは、自分の心の中で、後のそれ以外のいろんな決まったその他の色々な事だらけだけばっかりでは、全部が全部が、そう言う何もかも全部1… 間違えました。つまり、日本語を正しく変えると、何も聞こえていないし、何も喋っていないって言う事だけを必ず絶対に思ってください。😢😢😢😢😢

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧