地球の未来25

レス500 HIT数 4828 あ+ あ-

2025/07/28 13:29(更新日時)

どっちの方向に行くんだ

タグ

No.4288725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.401

知らんかった

不正選挙防止運動】開票立会人に漏れた貴方へ。自分が投票した投票所の開票所なら有権者は誰でも開票作業を見守ることができますよ。諦めずに、不正行為をみんなで監視👀しましょう

No.402

そもそも論として何の権限のないB官僚が実行支配していることにまず疑問を持とう?!?

ヤツらの行った改革で歪を助長する以外の目的があったかい?!?!!

選挙証明書なんて選挙法でいろいろ規定があるのに子供騙しにも程がある。

遊びじゃないだし、ヤツらは再選挙するくらいなら『死』選ぶエリートだ。

ブロッコリーするのが自費

No.403

>> 402 官僚を牛耳ってるのがユダヤかなー?

No.404

予見コーナーより

ブラジルのリオデジャネイロにあるポルトガル王室図書館は圧巻です。
まるで宮殿のような図書館なのです。
1887年に完成した、ネオ・マヌエル様式で建てられたこの図書館には、約35万冊収蔵されているそうです。全て、ポルトガル語で書かれた書物が、ですよ。
“今見えた映像”は凄過ぎます。
私は、今見せてもらった図書館の見事さに時が止まった気がして、逆に日本の図書館ってどんな感じなのだろうか、と興味が湧いて来ました。

No.405

予見コーナーより

フジテレビ問題もありますが、NHKの受信料収入も減り続けています。
人口減少に伴う消費支出総額の減少によって、これからは今以上に小売業界が岐路に立たされていきます。
人口減少は家計消費支出総額の減少ですからね。
今まで“あって当たり前”だった新聞配達。毎朝届く新聞をワン君が取りに行った家もありましたが、人が日々暮らす生活も大きく変わりました。
「米騒動」 まさか今の時代の起きるとは思いませんでした。これからの数年で、農業経営者の平均年齢は70歳代を突破するのですから。
日本の農業は危な過ぎます。
農業従事者の数字を今すぐ言える政治家っているのかなぁ。

No.406

予見コーナーより

ミミズさんは土を耕す天才です。
ミミズさんの好物は地中の土。
食べた土を体内で酵素や微生物と混合し、糞にして地上に戻します。
ありがたいことにこの糞には、植物の成長に欠かせないリンやカリウムが含まれているのです。
1gしかないミミズも、1日に10~15gの土を動かしているのです。
1秒間の食事の

No.407

着々と進んでるな~

大阪のマンションで“家賃が突然2倍に”大騒動 民泊需要を狙って中国系不動産会社が一棟買い、着々とリフォーム進み、住民は続々退去

No.408

日本人に自由は無い

国防動員法の恐ろしさを日本人は知らない。日本が第2のウイグルにならないために今、国民全員が知る必要があります。中国人だらけの大阪にすんでいる者として言いたい。今止めないと取り返しが付かなくなる。

No.409

日本頑張れ

何度も申し上げますが、オランダでビル・ゲイツら一味が新型コロナワクチンで訴えられてますよ❗
今、国政選挙中ですよ‼️自分が勝つ負ける👊前に国民の身の安全を捕捉することが先決❗政治家は、政治を志している人は❗今、止めろ‼️と叫びなさい‼️気付かない人を助けなさい‼️他人一人の命で良いから助けてみろ‼️今国の暴走を止めなければならない時に憲法改正などもっての外‼️敵国条項見ただけでただならない状態だと分かるだろう‼️

No.410

うらやましいぞアメリカ

米国の大手アイスクリームメーカーは月曜日、ロバート・F・ケネディ保健長官からアメリカ人の食生活から不要な添加物を排除するよう圧力を受け、人工着色料の使用を段階的に廃止する計画を発表した

No.411

来れ大事

ブラックロック、バンガード、ステート・ストリート。世界のトップ3の投資銀行ですけど、株式だけで1000兆円持ってますから。
この人たちが日本人にNISAでお金入れろって話しをしてるんです。この人たちが日本の大企業の株、もうすでに3割持ってかれてます。
日本の一部上場企業すでに外資です。
日本の企業でなくなってます。
すでにきっちり外国に持ってかれてるんですね。
だから私たちにお金が回ってこないっていう話を僕はしたい。それが一番大事。

No.412

頑張れ百姓

実施報告】
鳥取でも「百姓一揆」行われる
トラクター10台、160人が「農業守れ!」

「農家に補償を!」「未来の子どもに国産残そう!」―7月13日、「令和の百姓一揆とっとり」が鳥取市内で行われた。農業・農民団体や消費者・市民組織などから160人が参加。

No.413

こんなのあった

いよいよSNS弾圧が始まった。しかも選挙中に。今後ますます加速していき、改憲、戦前回帰が進むだろう。ナチスの時代がやってくる。

No.414

そうなんだ

元創価学会員の長井秀和さんが参院選前に公明党創価学会による不正選挙の全貌を暴露「清き一票とか言ってるけど創価学会員は一人で10票とか20票投票してる奴います。票を貰ったり買ったりして変装して投票する。選挙管理委員会も創価学会員ばかり。こんな事許されますか?」

No.415

何でもぶっ壊すなー

速報:COVID-19 mRNAショットは、わずか75日間で再生不可能な眼球の8.4%を破壊する。

ファイザーのmRNA注射後の健康な若年成人の目の角膜内皮に不可逆的な構造的損傷が発生したことが判明。

眼科疫学誌に掲載された「mRNA-COVID 19ワクチンの角膜内皮への影響の評価」と題する査読済みの新たな研究で、ファイザー社のCOVID-19 mRNAワクチン接種(BNT162b2)が、眼の再生不可能な角膜内皮(角膜の透明性と水分の維持を担う重要な細胞層)に重大な構造的損傷を引き起こすという驚くべき証拠が明らかになった。

No.416

予見コーナーより

「年忌法要」とは、節目の年の故人の祥月(しょうつき=死亡した月)の命日に営む法要(追善供養)のことです。
中国では、死者は13の王に裁きを受けることで浄土に達するとされるのに対し、日本では13の仏様の裁きを受ける“十三仏信仰”が生み出されました。
浄土へと導いてくれる十三仏様とは、
1.不動明王  2.釈迦如来  3.文殊菩薩
4.普賢菩薩  5.地蔵菩薩  6.弥勒菩薩
7.薬師如来  8.観音菩薩  9.勢至菩薩
10.阿弥陀如来  11.阿閦如来  12.大日如来
13.虚空蔵菩薩
亡くなられて1・2年目の法要は盛大に、と言われていたようです。
七回忌以降は規模を縮小して、親族のみの法要を行ない、三十三回忌には盛大に行なうのが一般的とされていました。

No.417

日本に来るのか?

日本史上初めての中国人の大量移住が始まる

4/28(月) Newsweek

<アメリカとの関税戦争で追い込まれた中国から、まず地位とカネを持った者たちが国外に流出する

No.418

選挙の裏で動いていること

No.419

分かるかな?

大阪はもう随分前から中国人だらけ。特区民泊で大変なことになっています。こんな大阪に誰がした?維新から大阪を取り戻さなければ中国になってしまう。

No.420

日本を守るつもりはない

明治神宮外苑を100年守り続けてきた石門が、ついに“根こそぎ”破壊されました。三井不動産や伊藤忠商事は「保管する」と言っていましたが嘘でした。なぜマスコミは、自民党とその献金企業によるこの暴挙を、一切報じないのでしょうか?企業や政治家に忖度するマスコミが、日本をおかしくしています。

No.421

予見コーナーより

宇宙の神様が地球をお作りになった”と思うのは、宇宙の温度は、絶対零度に近い温度から太陽の温度まで、実に広範囲に渡ると言われている中で、地球表面だけが約288K(ケルビン)=摂氏約15℃なのだそうです。
地球の水が液体なのも、宇宙の神様のおかげです。

No.422

健康

近年ではタンパク質は多く摂るほど良いと言われています。

しかし、代謝の現場では摂りすぎたタンパク質は“燃え残る”ことがあります。

身体に入ったアミノ酸は一度「アンモニア」に分解され、肝臓で尿素に変えられ、腎臓から排出されます。

この処理にはATP(エネルギー)と多量の水、そして肝臓・腎臓の“処理能力”が必要です。

もしそれが追いつかないと、血中に有害な中間物質(例:アミノ酸代謝残渣)が滞留し、慢性疲労やむくみ、頭重感の原因になることがあるそうです。

また、消化が未完了のまま腸へ流れると、腸内腐敗菌のエサにもなります。

タンパク質は摂ることよりも、燃やしきれるかどうかが大切でしょう。

No.423

占い師さんコーナーより

本日7月18日から

「水星」っていう星が

逆行をはじめています。

(※今回の水星逆行期間は

2025年7月18日から8月11日までとなります)

「水星の逆行の時期」っていうのは…

「忘れ物をしやすくなる」

「ネット関係に

トラブルとか支障がでやすくなる」

「手続きがいちどで済まないで

何度もかかったりしてしまう」

「モノが壊れやすくなる」

などなど…

そういう現象が起こりやすいんですね。

No.424

頑張れ日本

グッドニュース!
ワクチン工場の建設中止‼️

モデルナ、mRNAワクチン原薬工場建設を中止 神奈川県内 - 日本経済新聞

No.425

ここは何処の国

日本はガチで中国化の危機。

中国では毎年1000万人の大学卒業生。(早稲田大学では中国人留学生が約3200人)

ガチ中華だけじゃない…! 東京・高田馬場の「中国化」がすさまじく進む驚く実態

No.426

皆覚えてるかな?

伊藤貫氏「以前のアメリカ政府(民主党政権)は他の国のマスコミや政治家を操って内政干渉し悪い事をやっていたとトランプ大統領が全部表に出してくれた。USAIDから資金提供を受けていたのは日本会議、日本財団、東京財団、笹川財団、産経新聞」

ロバート・ケネディ・ジュニア氏「USAIDはCIAのフロント組織で世界で83もの政府を転覆させた」イーロン・マスク氏「USAIDは犯罪組織」

No.427

>> 354 また、わけわかんない事をが書きます。 またまた、計算が間違っていたみたいです。 ごめんなさい。 訂正します。 No.346と… また、わけわかんない事を書きます。

またまたまた、解釈が間違っていた、みたいなので訂正します。
すいません。

1つ目の地震は、マグニチュード15で、たぶんあっていると思います。
2つ目の地震は、マグニチュード19で、たぶんあっていると思いますが。
15と19を足して34に、なるところの解釈がたぶん間違っていると思います。

そもそも7が関係数字で、地震の震度を表していたりすると思われます。
34は何を表している数字なのか?ですが。

たぶん、津波の高さを表している数字だと思われます。
1つ目の地震は、津波が30mだと推測されます。
2つ目の地震は、津波が40mだと推測されます。

常日頃から、地震が起きたら、近くの45mくらいある建物にすくに避難できる用意は、必要な防災意識かもしれません。

私みたいな、わけわかんないおっさんが、自分の夢をノストラダムス先生風に解読して書いた事なので、誰も信じてくれないと思いますが、防災意識の認識は常に最悪の想定を、したほうが良いと推測されます。

次に続きます。

No.428

>> 427 続きます。

マグニチュード34は、たぶん間違いだと思います。

科学的に考えても、マグニチュード34はかなりありえない数字だと思います。

しかしながら、3と4という数字は噴火の威力?を表した数字なのか?いまいち分かりかねます。

ごめんなさい。
わかりません。

あと、ノストラダムス先生の予言集に書かれている、様々な法則をつかさどる聖霊(神々)の知恵は、進化の法則をつかさどる聖霊の知識を、書こうと思ってましたが、タバコに様々な毒を盛られてきたので、怒りが癒えた時に書くかもしれません。

今までタバコに朝鮮アサガオの毒や、ヒ素毒、水銀の毒、阿片の毒、フェンタニルの毒、といったように、認識しているだけでも、これだけの毒をタバコの全銘柄や、すべてのコンビニのタバコで毒を約9年間ぐらい盛られ続けてきたので、普通の認識では、怒りが当分癒えないどころか、私自身の寿命も、とてつもなく減ったと認識しています。

モルモットの実験生物のように、命をないがしろにする世界に、誰が生まれてきたいと思うでしょうか?

次に続きます。

No.429

>> 428 続きます。

あと、内緒話しで、今この星には、様々な宇宙の、生物ではなく目には見えない、様々な宇宙の最高権力者の聖霊達(神々)が、たくさん来ていてこの星の残酷な未来や、すべての宇宙全体を話し合っていると推測されます。

くれぐれも、失礼がないような生き方をおすすめ致します。

あらゆる事を、すべて見られていると推測されます。

この事は、本当に稀な事で、様々な宇宙でもほとんどない事だと推測されます。

話し合いの結果、どうなるのか?は、私にはわかりませんが、自分自身の命に失礼のないように勉強していきたいと思います。

あと、自己責任という言葉を、悪い事をしている人を擁護する為に、よく人間界では使うと思いますが、本当の自己責任は、死んで許されるものではありません、死んだあとも責任をとらされるのが、本当の自己責任です。

我々人類は、地球をゴミだらけにしてしまい、世界中で麻薬が蔓延し、地球が壊れていても人々は、話し合いの場すら設けずに、ひたすら金や仕事の話しばかりをして、結果的に弱肉強食の知能が低く過ぎる獣に、なってしまった現状を考えると、様々な宇宙の最高権力者が集まって会議するのにも納得ができます。

次に続きます。

No.430

>> 429 続きます。

あと、日本の精神科医療も絶望的な現状があると思います。

元々、薬はほとんどが海外で作られていたものを、ジェネリック医薬品として、日本の製薬会社が作るようになり、国がなんでもかんでも少しでも問題がある人は、精神病として薬をたくさん飲みなさいという事を推進していますが、それらの薬には、麻薬より危険な成分が入っており、徐々に歩けなくなったり、徐々に喋れなくなったり、結果は日本中、精神医療によってゾンビの様ににされた、日本人がとてもたくさん増えたと認識しています。

最近の若い人達は、国の洗脳を受けた親から、学校に行かないなら、精神科に行きなさいやら、仕事につけないなら精神科に行きなさいやら、大学受験に失敗したら精神科に行きなさいやら、貧困に悩んでいたら精神科に行きなさいやら、学校でいじめられたら精神科に行きなさいやら。

日本の製薬会社と、個人で企業する精神科の病院は、今現在、バブルになって儲かって儲かって、笑いが止まらないと思われますが。

誰がこんな事をする世界に、子供として生まれてきたいと思いますか?

次に続きます。

No.431

>> 430 続きます。

フェンタニルも、医療関係者の中で末期癌の患者に必要な薬だと言う医者がいますが、そのせいで世界中の子供達に、生まれつき重度の障害や、奇形が現れたらそれでも、癌患者の為に必要だと言えますか?製薬会社からお金を貰って言ってるだけですよね。

精神医療も一部の儲かる人達の為に、日本に住む子供を、ゾンビのようにしてまで一部の人が儲かればそれでいいのでしょうか?

ヨーロッパ諸国の精神医療では、薬は多大な障害が発生する為、薬による治療はしていない国が増えているそうですが。

最初は普通の人だったのに、日本の精神医療の薬によって、ゾンビのようになった、精神障害者を普通の人に治すには、どれだけの年月と、どれだけのお金と、どんだけの勉強が必要になると思っているんですか?

理解に苦しみます。

また、わけわかんない事を書いてしまった。

私は最終学歴が中卒の知能がまだ低く過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。

私が書いたすべての事は、フィクションです。

異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。

お読みくださり、ありがとうございます。

失礼します。

• << 439 また、わけわかんない事を書きます。 また、おさらいのわけわかんない事を書きます。 (1つ目) 7月25日0時47分 マグニチュード15 震度7 たつき諒さんが言っていた場所か、イギリスかフランス 津波30m 来年の4月20日位の復活祭に 大地震と大噴火 フランス 溶岩(マグマ) 4年間続く (2つ目) 7月29日0時51分 マグニチュード19 震度7 たつき諒さんが言っていた場所か、イギリスかフランス 津波40m 来年の5月位に 大地震と大噴火 たつき諒さんが言っていた場所か、日本の近く 大量の岩と砂が降る 8年間続く これらは、私が見たわけわかんない夢の話しを、勝手に解読して出したものです。 まだ、「月の最後の日だ!」の意味は、わかりません。 う〜ん。 こうしておさらいしてみると、フランスかイギリスで起こるのは、7月25日の方かな? たつき諒さんが言ってたのは、7月29日の方かな? 次に続きます。

No.432

予見コーナーより

向日葵(ひまわり)はキク科です。
別名はニチリンソウとかヒグルマと言います。
種子は薬用部分です。
花言葉は愛慕。
この向日葵の種子は、頭痛、解熱、風邪、リュウマチ、神経痛に効くようです。
これからは向日葵の花々が夏の一時を楽しませてくれますね。

No.433

頑張れ日本

日本海テレビさんにも取り上げていただいたようです。
====
農家の所得補償を求め「令和の百姓一揆」 安心して生活できる制度設計を望む 10台のトラクターと160人を超えるコメの生産者たちが集まりデモ行進 鳥取県(日本海テレビ)

No.434

なるほど

悲報】消費税の還付金のせいで、税務署が大幅赤字であることがバレてしまう。全国の個人や中小企業の血税が補てんに回っていると考えると、消費税は財務省による弱者から強者への巨大な上納システムと判明。

No.435

責任者は逃げる?

【万博未払い被害救済支援】
皆様、交野市だけが万博未払い問題に対して被害者救済策を打ち出しています。
本来ならば、大阪府知事の吉村知事がなすべきことが、府知事は被害者の会の人が来ると逃げる始末。

万博パビリオン工事等による事業者の未払いについて | 交野市

No.436

とうとう来るか?

テーマ: アメリカ政界激震!トランプがオバマを逮捕するか
- 日本が参院選の参政党旋風の中、トランプ政権のトゥルシー・ギャバード国家情報長官が、2016年米大統領選のロシア介入疑惑(ロシアゲート)を煽ったのはオバマだったと発表。
- これは米国史上「ウォーターゲートを超える大事件」として、現在、マスコミもネットもこの件で一色。

No.437

なるほど

本日、情報提供がありました。

備え付けの鉛筆書きが、濡れティッシュで消える。
その上から、また書ける。

No.438

そんな計画か?

USDA は、メルク社が開発した犬と猫用の実験的な自己増幅 RNA 注射をひそかに承認しました。

これらの未検査のワクチンは、ペットの唾液との接触を通じて、改変されたRNAを人間に感染させる可能性が高く、
すでに全国のペットに投与されています。

No.439

>> 431 続きます。 フェンタニルも、医療関係者の中で末期癌の患者に必要な薬だと言う医者がいますが、そのせいで世界中の子供達に、生まれつき重度の… また、わけわかんない事を書きます。

また、おさらいのわけわかんない事を書きます。

(1つ目)
7月25日0時47分
マグニチュード15
震度7
たつき諒さんが言っていた場所か、イギリスかフランス
津波30m

来年の4月20日位の復活祭に
大地震と大噴火
フランス
溶岩(マグマ)
4年間続く

(2つ目)
7月29日0時51分
マグニチュード19
震度7
たつき諒さんが言っていた場所か、イギリスかフランス
津波40m

来年の5月位に
大地震と大噴火
たつき諒さんが言っていた場所か、日本の近く
大量の岩と砂が降る
8年間続く

これらは、私が見たわけわかんない夢の話しを、勝手に解読して出したものです。

まだ、「月の最後の日だ!」の意味は、わかりません。

う〜ん。
こうしておさらいしてみると、フランスかイギリスで起こるのは、7月25日の方かな?
たつき諒さんが言ってたのは、7月29日の方かな?

次に続きます。

No.440

>> 439 続きます。

場所が逆かも?
わかりません。

日付けも、間違ってたら。
これかも、8月12日1時5分と、8月16日1時9分かも。

私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

お読み頂き、ありがとうございます。

失礼します。

• << 444 また、わけわかんない事を書きます。 前に書いた内緒話しで、生物ではない目には見えない、様々な宇宙の最高権力者が、この小さな地球に今現在集まって会議をしていると書きましたが。 その事により、その会議の決めた事を妨害してはいけないと思うので、色々深くは書けませんが。 ヨハネの黙示録や、ノストラダムスの予言集や、ホピ族の予言や、たつき諒さんの夢は、それら様々な宇宙の最高権力者の聖霊が伝えたもので。 よく反キリストとと、呼ばれる者は、キリスト教の信者以外を表す言葉として、たびたび歴史の教科書に登場しますが。 たぶん、黙示録や、予言の示している、反キリストとは、意味が違っていると推測されます。 本当の反キリストとは、ヨハネの黙示録や、ノストラダムスの予言集や、ホピ族の予言や、たつき諒さんの夢、などに対して反対する人達の事を、反キリストと書いていると思います。 いわば、様々な宇宙の最高権力者の聖霊の注意や、助言を無視し続けた、現代の知的生命体の人類こそが、反キリストなのだと推測されます。 次に続きます。

No.441

こんなのあった

憲法は、国民ではなく、国家の権力行使を規制するためのものです。

国民が生活苦と治安悪化の改善を望んでいるのをよそに、各党が【改憲・論憲・創憲】と騒いているのは、その目的が自分たちの権力の拡大と、国民の権利・自由の制限を企んでいるからに他ならない。

そこに与野党が足並みを揃えているのは、裏でつながっているのはもちろんのこと、日本を手中に収めたいと企んでいる、移民を盛んに送り込んでいるあの国の指示を受けているのではないのか。

No.442

やっぱり

【東京で偽投票用紙38枚が混入 調査】 誰が?何のために?(特定の候補者、または政党の当選のため)どれくらいの規模で?行っていたか。何故、不正を許したか?徹底調査をすべきだ。

No.443

やっぱり

石破ジャンプだけでなく、川田龍平さんや山本ジョージさんの得票が開票所で、パソナが派遣した開票人によって大量に消された疑惑が浮上してきました。さらに、調査を進めます。石破自公政権は、民主主義の敵ですか?

• << 448 流石に罪豚省の老害どもは地方来ているのか、岩せたい発言がもはや幼稚のレベル突っ込んでいるわぁ…

No.444

>> 440 続きます。 場所が逆かも? わかりません。 日付けも、間違ってたら。 これかも、8月12日1時5分と、8月16日1時9分かも… また、わけわかんない事を書きます。

前に書いた内緒話しで、生物ではない目には見えない、様々な宇宙の最高権力者が、この小さな地球に今現在集まって会議をしていると書きましたが。

その事により、その会議の決めた事を妨害してはいけないと思うので、色々深くは書けませんが。

ヨハネの黙示録や、ノストラダムスの予言集や、ホピ族の予言や、たつき諒さんの夢は、それら様々な宇宙の最高権力者の聖霊が伝えたもので。

よく反キリストとと、呼ばれる者は、キリスト教の信者以外を表す言葉として、たびたび歴史の教科書に登場しますが。

たぶん、黙示録や、予言の示している、反キリストとは、意味が違っていると推測されます。

本当の反キリストとは、ヨハネの黙示録や、ノストラダムスの予言集や、ホピ族の予言や、たつき諒さんの夢、などに対して反対する人達の事を、反キリストと書いていると思います。

いわば、様々な宇宙の最高権力者の聖霊の注意や、助言を無視し続けた、現代の知的生命体の人類こそが、反キリストなのだと推測されます。

次に続きます。

No.445

>> 444 続きます。

いわば、それら偉大な聖霊達の声を聞ける者達を、人類は批判して、結果殺してきたと推測されます。

イエス・キリストに洗礼をした、ヨハネも殺され、イエス・キリストも十字架に磔にされて殺され、ノストラダムスも、たぶん毒殺され、今度はたつき諒さんを狙っていますか?

たいがいにしておいたほうが良いと思われますが、皆さんはどう思いますか?

話しがそれてしまったので、話しを戻すと、それら様々な宇宙の最高権力者の聖霊達の邪魔をしないように、限られた文章で表現すると。

私がノストラダムス先生の予言集で、大事だと思われる事を書くと、たぶん今年の7月から数えて、27年間の長い年月の間に、私が推測した本当の反キリスト達が、1人も残らずに亡くなります。

これらが、ノストラダムス先生が書いた、死の黄金の世紀だと思われます。

コロナワクチンで、世界中の人達が大勢亡くなった事は、あれは、生物が仕組んだ事だと推測されます。

これから起こる様々な、死の危険性は、医師でもない私が勝手に推測した、地球が壊れているシリーズに、治療方法かもしれない事や、様々な症状や、その原因を書いていたと思います。

次に続きます。

• << 449 はぁ? 生物の生を最も大事にするのは、生物だって… 火星仏どもは人間の味方かも知れないが、奉仕しているわけでなく、ヤツらなりの打算であり。 どちらかと言うと好きだけど、同じくらい嫌いだとか、AIあるから人間いらないや!とかそういうことを考えていても何ら不思議ではない。 結局、生きた人間を一番に思い遣れるのは生きた人間だぜ!!!

No.446

>> 445 続きます。

暑い時の対処法や、足がつった時の治療方法や、あとはほとんどが、かなりわけわかんない事を書いてます。

新しく、わけわかんない事を書くと、様々な宇宙の最高権力者の聖霊達の邪魔になるかもしれないので、あとは私は黙って、ノストラダムス先生の予言集の続きを書きます。

私は最終学歴が中卒の知能がまだ低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。

読んで頂き、ありがとうございます。

失礼します。

No.447

>> 446 また、追加でわけわかんない事を書くと。

死の黄金の世紀?はぁ?馬鹿なのか?
世紀は単位で百年間の事だぞ?
と言うような、勉強が足りない人達がいるかもわかりませんので。

追加で、説明しますと。
篆文の古い意味では、「世」とは30年を表すとあります。

さらに、付け加えると今年の7月から、数えて30年間は、死の黄金の世紀で、次の30年間は、黄金の世紀が来ると、ノストラダムス先生の予言集に書かれていると思われます。

この宇宙で、あと30年間生きて、次の30年間の黄金の世紀をみられる、知的生命体は、どれくらいいるのかわかりませんが。

とりあえずは、黄金の世紀に転生させてもらえるように、1日1日勉強していくしかないと思われます。

勉強と言っても、地球を結果的に壊す勉強じゃありませんよ?

宇宙すべてが共存できる為の、勉強が必要だと思われます。
簡単に言うなら、宇宙の安寧の為の勉強ですね。
もっと簡単に言うなら、また生まれてきたいと思える世界を作る為の勉強ですね。

また、調子こいてわけわかんない事を書いてしまった。

失礼します。

• << 460 また、わけわかんない事を書きます。 そろそろ、私の夢を勝手に解釈した時間がくるので書きました。 7月25日00時47分でしたよね? もしも地震が起きたら、マグニチュード15クラスの地震は、ヨハネの黙示録いわく、人類がいまだかつて経験のした事がない規模です。 私も何が起こるか、わかりません。 広範の国が揺れるかもしれません。 そろそろ時間なので。 解釈が間違っていたら、また謝罪を書きます。 失礼します。

No.448

>> 443 やっぱり 石破ジャンプだけでなく、川田龍平さんや山本ジョージさんの得票が開票所で、パソナが派遣した開票人によって大量に消された疑惑… 流石に罪豚省の老害どもは地方来ているのか、岩せたい発言がもはや幼稚のレベル突っ込んでいるわぁ…

No.449

>> 445 続きます。 いわば、それら偉大な聖霊達の声を聞ける者達を、人類は批判して、結果殺してきたと推測されます。 イエス・キリストに洗礼… はぁ?

生物の生を最も大事にするのは、生物だって…

火星仏どもは人間の味方かも知れないが、奉仕しているわけでなく、ヤツらなりの打算であり。
どちらかと言うと好きだけど、同じくらい嫌いだとか、AIあるから人間いらないや!とかそういうことを考えていても何ら不思議ではない。

結局、生きた人間を一番に思い遣れるのは生きた人間だぜ!!!

No.450

占い師さんコーナーより

7月25日の獅子座新月は、自分らしく輝く力を高める最高のタイミング♡

願いを叶えるポイントは「自己肯定」と「情熱」を大切にすること。

願いごとは、「こうなりたい」ではなく「もうそうなっている」と思える形で書くのがコツです。

例えば、「私は自分らしく輝いて愛されています」「私は仕事で成功し豊かさを受け取っています」など。

また、獅子座は「楽しむ心」を忘れない星座。

ワクワクする気持ちを大切に、願いを心から信じることが叶いやすさの秘密♪

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧