地球の未来25
どっちの方向に行くんだ
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
続きます。
特に注意をするべきなのは、すべてのコンビニです。
手軽に買える、コンビニのすべての商品に、注意するべきだと推測されます。
何故そんな事をするのか?と言いますのも、地球が壊れているから、世界の人口を減らせば、地球が守られるという、勘違いからだと推測されます。
いわば、地球を守るための、生け贄というような考え方だと思われます。
いくら生け贄を捧げても、結果は地球を守る事は不可能だと思われます。
何故ならば、地球が壊れている起因の、車の酸素消費量がとんでもなく速いからだと推測されます。
ガソリン車に乗っている人達に、電気で動くバイクや車を買いかえれば、国から多大な補助金が出るようにするとか、具体的に早急な対策が急務であると思われます。
もしも、地球の人口が激減しなかった場合は、第三次世界大戦を計画しているみたいですが。
これらも、商売や強奪と同じ効果しか得られず、より世界の人々が憎しみ恨み合う世を作ってしまうと推測されます。
本質的な問題に、目を向けないと地球が壊れている結果は、変わらないと思われます。
次に続きます。
>> 301
続きます。
例え話で言うならば、最近のニュースでいうと、たつき諒さんの2025年7月の大災難の話しです。
なぜ、たつき諒さんが見た夢の話しを批判する人達がいるのか?
なぜ、ノストラダムス先生の予言集を、間違って解釈して、1999年に世界の終わると本を売りまくった人達は、さほど批判されなかったのか?
なぜ、日本人にだけ霊感商法で、何人も自殺に追いやった統一教会は、批判されないのか?
答えは簡単です。
批判したら、自分自身がイジメられる可能性がある人の批判は、リスクがあるから批判はせず。
批判しても、自分自身がイジメられる心配がない人の批判は、リスクがないから批判をするです。
人間の生ずるさが、自分自身の行いを正当化する事で、より自分自身がイジメられるリスクがない人を、みんなで批判してストレス解消したいだけなんだと推測されます。
私個人は、夢の話しはありだと思います。
それよりも、統一教会が長年やっていた、霊感商法をもっと批判するべきだと思われます。
霊感商法を詐欺ではなくて、刑事罰に繰り上げしてもいいと推測されます。
かたや、ババ・ヴァンガさんのように、本物は国が認めてもいいように思われます。
次に続きます。
>> 302
続きます。
それら例え話の点から共通して言える事は、地球が壊れている起因ガソリン車に対しても、みんなが利用しているから、ガソリン車を批判したら、自分自身がイジメられるリスクがあるので、みんなさけて批判しないでいると推測されます。
日本の自動車産業の未来も、日本が世界の先頭に立って、より低い電気で走る車を開発や、発明をして、国はガソリンバイクやガソリン車を現在乗っている、すべての人達の、電動バイクや電動車に乗り換えるための高めの助成金を出すとかしないと、未来はまだまだ真っ暗闇だと思われます。
また、わけわかんない事を書いてしまった。
スレ主様、わけわかんない事書いて、ごめんなさい。
そして、わけわかんない事を書かせて頂いて、ありがとうございます。
スマホを貸してくれた知人に、ありがとうございます。
私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。
間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。
私が書いたすべての事は、フィクションです。
異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。
失礼します。
>> 303
追加で、わけわかんない事を書きます。
フェンタニルの治療方法を書くのを忘れてました。
治療方法は、やはりまずは、フェンタニルが入っている物を、吸わない、飲まない、食べないだと推測されます。
あとは、体内から出すためには、水を飲む事が効果的かと思われます。
致死量を越えて体内に取り込んでしまった場合は、私は1番奥の、奥歯の外側の歯の根本に、細い針を深めに刺して、それを2回か3回繰り返せば、その部分が猛烈に腫れてきて、フェンタニルが直接出てきます。
ある意味自分で、自分の手術をする感じです。
フェンタニルは元々麻酔薬で、傷ついた場所に集まる習性がある物質で、その特性を利用した、体内から出す治療が、緊急の場合は必要だと推測されます。
自分で自分の手術をするのが恐い人は、歯医者に行って、歯の神経近くの根本に溜まった、歯の膿を出してほしいと言えば、やってくれる歯医者さんがあるかもしれませんが、結局はやる事は同じだと思われます。
とりあえず、フェンタニルは、吸わない、飲まない、食べないが基本だと推測されます。
失礼します。
>> 304
また追加で、わけわかんない事を書きます。
私の場合も、最初は歯医者さんにやってもらいました。
最初は、歯医者も歯の膿だと思っていたみたいですが、歯の膿とフェンタニルの決定的に違うのは、臭いです。
歯の膿は腐った臭いがするのが普通みたいですが、フェンタニルはスッカイ臭いがして、薄い酢に近い臭いがすると推測されます。
異変に気づいた歯医者さんに、「タバコ止めなよ」と言われてしまい、これくらいだったら自分で出来るから、自分でやれば?と言われて、自分でやってみたらできたので、今は自分でやっています。
ちなみに、針は浅く刺して抜くと、血が結構出ます。
しかし深く刺すと、あまり血がでません。
あと、フェンタニルの診断ですが、呼吸の障害も出ると思われます。
あと、口のしたの顎の骨に、固いフェンタニルが付着する習性があるみたいです。
一時的に顎の骨が厚くなって、顎を皮膚の上から触るとわかりやすいと推測されます。
普段から、ご自身の顎の骨の厚さを、触って確認しておいた方がわかりやすいかと思われます。
普通の状態と、フェンタニルが体内にある状態とでは、顎の骨の厚さが全然違うので、これらが診断の指針にするのもありだと推測されます。
失礼します。
>> 305
またまたまた、追加でわけわかんない事を書きます。
フェンタニルや水銀にも、イチョウの木の実の銀杏の成分が、効果があると推測されます。
杏仁豆腐が有名ですね。
いや〜ノストラダムス先生の予言集は、難し過ぎますね。
私がノストラダムス先生の予言集に、勝手に思う事は、この神秘のような具体的な知識の泉のような書は、千年や、一万年や、数兆年を遥かに越えた、勉強のたわものとしか考えられません。
日本に古くから伝わった、数字の単位も無量大数まで、とても膨大な数字の単位がありますが、それらの単位は、聖霊達が勉強した歳月でもあると推測されます。
それらが、ノストラダムス先生の予言集に書かれていると思われます。
数えきれない宇宙や、生物の終わりを経験した、神秘の膨大な具体的な知識が、書かれているとは、アッパレな事であり、とてもめでたい事だと推測されます。
しかし、500年位経っても、今だに解読されていないのは、とても残念な事です。
ただ1つの予言であるという本当の意味は、生きるために必要な予言であるという事かと推測されます。
生きる上で必要な知識が、膨大な量詰め込んであると思われます。
それらの知識は、聖霊である偉大な神々が、とても長い時を経て勉強してきたものだと思うと、感謝しかありません。
ありがとうございます。
失礼します。
こんなのあった
よく出てくるウイグルに中国が侵略と虐殺をした話。ウイグルの方とは周知イベントをやったこともある。この通りである。ちなみにウイグルは大虐殺となったが、今の日本はウイグルと非常に似ていて、2024年段階で日本のことを虐殺3~4年前のウイグルと同じ、と表現していたのが印象的だ。計算でいうと2~3年後だがそれにむけて、着々と日本では左翼、在日系、移民系による日本人逆差別が着々と進められている。
何処の命令だ
隠蔽かよ‼️
マザーやコピーはあるだろ!
財務省職員「酒を飲んで帰宅してたら、不正薬物の密輸の容疑者など187人分の個人情報が書かれた文書と業務用PCを紛失」
明けましておめでとう
7月5日は何かの終わりではなく、新しい三つ巴の神々が主導する世界🌏の始まりです。大災害はありません。波動が変わります。日の本の国🇯🇵は、天津神、国津神、八百万の神々によって守られています
健康
ヒポクラテスの「自分の中に100人の医者がいる」という言葉は、私たち人間が本来持っている自己治癒力、身体が自ら病気を治し、健康を維持する素晴らしい能力を指しています。
アーユルヴェーダの視点から見ると、この「100人の医者」を最高に効率よく働かせ、その力を最大限に引き出すのが、アグニ(消化の火)です。
アグニは、単なる100人の医者の一人ではないようです。
アグニは、 100人の医者全員にエネルギーを供給する「生命の燃料源であり、 各医者(細胞や組織の機能)が適切に働くための「司令塔」であり、 体内に侵入した「敵」(病原体や毒素)を燃やし尽くす「守護者」でもあります。
例えば、100人の医者が集まった大病院があったとして、アグニはその病院の「院長」であり、「総支配人」であり、「電力供給システム」でもある、というイメージでしょうか。
アグニが力強く燃えていれば、各医者(細胞や臓器の機能)は十分に栄養とエネルギーを得て、効率的に働き、自己修復・自己治癒力を最大限に発揮できます。
しかし、アグニが弱まれば、たとえ100人の医者がいても、彼らはエネルギー不足で動けず、指示系統も混乱し、病気と戦う力を失ってしまうでしょう。
したがって、アグニは「100人の医者」を動かすための「最高の指揮官」であり、その存在なくして自己治癒力は十分に機能しない、
器官、肺の弱い人は注意
大阪万博】ユスリカからレジオネラ菌まで、真夏の公衆衛生リスクがヤバすぎる!?
こんなのあった
アメリカ政府は、新型コロナが人工物であると認めているではないか。 ホワイトハウスのホームページを見てみたら良い。 専門家ガーを繰り返す厚労大臣。専門家委員会の中にそもそも人工物の専門家が1人でもいるか
死人で儲ける
日本社会ではなくてはならない火葬場を中国資本が買収し法外な金額をふっかける。日本で死者が増えることを見越したかのような動き。こうして経済侵略と移民侵略が進めば日本という国は滅んでしまう。第二のウイグルにならないために今、立ち上がらなければならない。
予見コーナーより
今日は神社などで、「茅の輪(ちのわ)くぐり」の行事が催されています。
茅(かや)で作った輪をくぐると、身が清められて、これからの半年を健康に過ごせると言われています。
又、紙の人形(ひとかた)に生年月日と名前を書き、それで身を撫ぜ、やさしく息を吹きかけて汚れを移して祓い清めてくれる神社もありますよ。
川口市終った
クルド人、犬の散歩中の日本人女性を軟禁 駆け付けた警察「今後トラブルになるとあなたも大変だからとりあえず謝りなさい」
無実の日本人女性が、犯罪者に謝罪させられる 。
無法地帯になった埼玉県川口市
予見コーナーより
雨も、降り過ぎる地域と、まったく雨が降らず、水を積んだ車が活躍する水不足の地域も出そうです。
アフリカでは食糧の供給が追い付かず、深刻な食糧難になることでしょう。
「掘って掘りまくれ」と言ったのはトランプ大統領。世界の石油問題は中国とアメリカの多大な石油消費ですが、石油関連施設において爆破テロが起きそうで心配しています。
このテロによって、石油供給能力が大幅に低下するかもしれません。
リッター200円台時代が登場する‥‥なぁんて考えるだけで、身震いしてしまいまが、いつ、何が起きてもおかしくないのが現実です。
世界で有名名所
いよいよ“名古屋港”の名が、世界の表舞台に出てきてしまった――しかも「フェンタニルの密輸ルート」として。
アメリカのヴァンス副大統領が、公式に「日本の名古屋港からフェンタニルが密輸されている」と発表。
これ、ただの“港のセキュリティの甘さ”って話じゃない。
まじか?
G7でトランプ大統領には、通訳込み30分の会談でサヨナラ👋され、NATO首脳会議はドタキャン。世界からバカにされる石破外交が恥ずかしい。
石破総理、外交ビビってNATOサミットをドタキャン…代理にまさかの“媚中”元防衛大臣で国民絶望
農家を考えない進次郎
JA会長、進次郎にマジギレ「絶対やっちゃいけない事したね。もう10年後には農家は誰もいなくなるよ」
日本で正しい選挙は行われない
参議院選挙を前に不在者投票のなりすましなど不正な手口を封じるように求める声が高まってきた。果たして民間選挙監視団などできるのだろうか?
やらされてるだろう
食料危機】大臣暴走につき備蓄米ほぼ終了のお知らせと今後迫り来る危機
農家を知らない、興味がない
もはや手遅れ。今年産の田植えはとっくに終わってるわとコメ農家🧑🌾の怨嗟の声。ピント外れの石破元農相は、終了。
【速報】石破首相コメ今年産から増産すると表明「新たなコメ政策に転換する」 価格抑制「成果表れている。手を緩めず」と強調(FNNプライムオンライン)
また、わけわかんない事を書きます。
本当の大災難は2025年7月が、なんなのか?わかりませんが、イタリアでも、40年ぶりに地震があったみたいです。
地震学者の先生達は、予言されていたあの場所には、ほぼ絶対に地震がこないだろうとの見解みたいですが、はたして結果はどうなる事かわかりません。
私の勝手な推測では、そもそもこの地球は、科学者が氷に覆われていたこの星を、無理やり2つの爆弾を使って目覚めさせた星だと推測されます。
なので、地球の自然が壊れた時に、その爆弾の余波が今だに、この地球に影響を与え続けているものだと思われます。
だから地震の予測が困難なのだと推測されます。
ちなみに、私もわけわかんない夢を見ました。
それは、◯の最後の日だ!と怒っているような様子で、雷鳴なような声と同時に、15と19の2つの数字が現れました。
ノストラダムス先生風に解読すると、関係数字が16と7という数字が現れます。
その数字を計算すると、7と26と1と5が現れます。
もう一つは、7と30と1と9が現れます。
それらに、勝手に月と日と時と分をつけると。
1つ目は、7月26日1時5分となり。
2つ目は、7月30日1時9分となります。
次に続きます。
- << 332 また、わけわかんない事を書きます。 月と日と時の計算が、間違っているかもしれないので訂正します。 「15」と「19」の数字を計算し直して、1つ目は7月25日0時47分で、2つ目は7月29日0時51分です。 わけわかんない事でした。 私は最終学歴が中卒の知能が、まだまだ低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。 間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。 私が書いたすべての事は、フィクションです。 異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。 失礼します。
>> 325
続きます。
ちなみに、◯の最後の日だ!の、◯に入る文字は、人類滅亡や、終末論ではありません。
◯に入る文字は、世界の権力を表す文字とだけ言えるでしょう。
◯の最後の日だ!と言っていた存在は、たぶん、相当上位の偉大な神々だと、勝手に推測しました。
そこに、ヨハネの黙示録をあわせて見てみましょう。
(16-1)
「我また聖所より大なる声ありて七人の御使に『往きて神の憤恚の鉢を地の上に傾けよ』と言うを聞けり」
(16-17)
「第七の者その鉢を空中に傾けたれば、聖所より、御座より大いなる声いでて『事すでに成れり』と言う」
(16-18)
「かくて数多の雷光と声と雷霆とあり、また大なる地震おこれり、人の地に在りし以来かかる大なる地震なかりき」
(16-19)
「大なる都は三つに裂かれ、諸国の町々は倒れ、大なるバビロンを神おもい出されて劇しき御怒の葡萄酒を盛りたる杯を与えられたり」
(16-21)
「また天より百ダラント(=斤)ほどの大なる雹、人々の上に降りしかば、人々雹の苦難によりて神を瀆せり。是その苦難、甚だしく大なればなり」
地震の予言では、16-18
「かくて数多の雷光と声と雷霆とあり、また大なる地震おこれり、人の地に在りし以来かかる大なる地震なかりき」とあります。
地震の前ぶれか?直前には、「かくて数多の雷光と声と雷霆とあり」とあります。
次に続きます。
>> 326
続きます。
次に?、また大なる地震おこれり、人の地に在りし以来かかる大なる地震なかりき」とあります。
これらを見る限り、前兆として、数多の雷光と声と雷霆があり、次に人の地に在りし以来かかる大なる地震があるという事でしょうか?わかりません。
また、調子こいて難し過ぎる話しを書いてしまいました。
私が勝手に思うのは、人が地球を壊したせいで、世界の2箇所でとても大きな地震が起こると、勝手に推測しました。
大事なのは、東日本大震災でも助かった人と、助からなかった人の違いは、地震で1番恐いのは、津波だという事を認識できていたか、認識できていなかったかという事だと推測されます。
地震が起きたら、物や財産よりも、まずは高台にすぐに避難できるように、自分の家の近くの高台や、職場の近くの高台をを、前もって認識しておかなければならない事だと、勝手に推測しました。
たんにこれは、2025年7月の予言や、聖書に書かれている?ノアの方舟で世界が40日間の間海に沈んだとか、ヨハネの黙示録や、ノストラダムスの予言集に関係なく。
人間が科学技術で、自然を壊した時は、いつの時代も巨大地震や巨大津波が起こる事を、生きるためには最低限、知らないといけないという事だと思われます。
次に続きます。
>> 327
続きます。
ましてや、以前には考えられないくらい、気温の上昇で肌で明らかに感じられるほどに、自然が壊れていると認識できるので。
日頃から、高台の確認はした方が良いのかな?と思われます。
様々な予言を、こじつけや、インチキや、イカサマや、詐欺や、嘘だと批判する暇が、あとどれほど残されているかもわからない、知能が低過ぎる暇な人達が、統一教会の霊感商法を批判しないで、現実に自然が壊れている事で起こるであろう、様々な予言を批判するのは、なんと言いますか、知能が低過ぎるとしか、今の私には表現できません。
また、調子こいて、わけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。
私は最終学歴が中卒の知能が低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。
失礼します。
>> 309
こんなのあった
麻薬密輸、財◯省が主犯か!?職員が証拠隠滅を画策!!
マヤ文明ってたら、縦崖で大谷でないの?
大角
占い師さんコーナーより
ひとつ言えることは
7月5日ではなく
7月7日
七夕の日に
社会に大きな
影響力を持つ
惑星「天王星」が
牡牛座⇒双子座
にはいり、
風の時代の革命を
押し進める準備が
整います。
天王星は1つの星座に
約7年間滞在します。
これまでは
「牡牛座」に滞在して
土の時代に革命を起こし
風の時代への変革を
押し進めていました。
それが、風のエレメントである
「双子座」に入ることで
●技術革新
●コミュニケーション
●情報革命
などが起こると
言われています。
相手もやるな~
厚生労働省が、なんとワクチンの健康被害救済の件数を「公表するな」と全国の自治体にメールで命令していたことが判明しました😱
>> 325
本当の大災難は2025年7月が、なんなのか?わかりませんが、イタリアでも、40年ぶりに地震があった…
月と日と時の計算が、間違っているかもしれないので訂正します。
「15」と「19」の数字を計算し直して、1つ目は7月25日0時47分で、2つ目は7月29日0時51分です。
わけわかんない事でした。
私は最終学歴が中卒の知能が、まだまだ低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。
失礼します。
>> 332
追加で、わけわかんない事を書きます。
私が見たわけわかんない夢と、ヨハネの黙示録、ノストラダムス先生の予言集、古事記、たつき諒さんの私が見た未来、を勝手にあわせて見てみると。
7月25日0時47分マグニチュード15震度7
7月29日0時51分マグニチュード19震度7
2つの場所はわかりません。
私が勝手に推測すると、たつき諒さんが言っていた場所と、もう一つはヨーロッパのイギリスに来るんじゃないか?と、勝手に推測しました。
う〜ん。
私の夢に出てきた、たぶん、死の法則をつかさどる、上位の偉大な神?が言っていた、「◯の最後の日だ!」は、この事なのか?わかりません。
う〜ん。
◯の中に入る文字を言ってしまうか?
う〜ん。
◯の中に入る文字は、「月」です。
言っちゃた。
ごめんなさい。
月の意味は、色々あります。
イスラム教を表す言葉だったりするのかな?
皆さんも一度は見た事がある、あの月なのかわかりませんが、「月の最後の日だ!」と、雷鳴のような声で、死の法則をつかさどる神が、私の夢で言ってました。
まあ、夢の話しなのであしからず。
失礼します。
>> 333
ヨーロッパのイギリスとか書いて、不謹慎な事を書いてしまったので。
皆さんはどう解釈しますか?資料を貼り付けます。
まずは、ヨハネの黙示録です。
16-18)
「かくて数多の雷光と声と雷霆とあり、また大なる地震おこれり、人の地に在りし以来かかる大なる地震なかりき」
(16-19)
「大なる都は三つに裂かれ、諸国の町々は倒れ、大なるバビロンを神おもい出されて劇しき御怒の葡萄酒を盛りたる杯を与えられたり」
(16-21)
「また天より百ダラント(=斤)ほどの大なる雹、人々の上に降りしかば、人々雹の苦難によりて神を瀆せり。是その苦難、甚だしく大なればなり」
次に続きます。
>> 334
続きます。
次に、ノストラダムス先生の予言集です。
日本版?「1-87」
大地のもつ性格で地震などの災害が起こる。
新しい町は注意が必要。
これは人間の有力者間の争いにも当てはまる。
赤い火が不気味。
世界版?「1-87」
地の真中に火が宿る状態。
未経験な市のタワーが揺れる。
2つの巨大岩床が長い間武器をもって戦う。
そしてアレッサにできたての赤い流れ。
日本版?「10-67」
5月にとても強い震動。
サタン、山羊、日本、モロッコ、ビユーフ。
金星、オース、カンケ、マルス、ノネ。
すごく大量の砂岩落下。
世界版?「10-67」
その震動はメイのモアにとても強い。
悪魔、山羊、主、商売人、牡牛、金星、東国、カニ、戦さ神、乙女に。
その時物すごく大量の砂混じりの岩が落下する、何ともはや、ウーム。
日本版?「9-31」
モルトラの大地が震動。
サン・ジョルジュの横断排水路が半分溶けて穴。
平和は眠り戦争は不眠不休。
復活祭に寺が2度襲われる。
世界版?「9-31」
地獄への大地の揺れ=大地震。
セント・ジョージの横断排水路が半分崩壊する。
平和はまどろみ、戦争が寝ずの番をする。
寺院では復活祭の時に深淵の奥底へ。
次に続きます。
>> 335
続きます。
日本版?世界版?「9-83」
牡牛から20、とても強い地震。
人で満ちた大劇場倒壊する。
天と地の大気暗く、騒然となる。
その時は無神論者も神と聖人に頼る。
日本版?世界版?「2-52」
大地震。
2の数字が悪い。
2度ずつ続いて事件、事故が起こるし、その場所も2つずつ用意されている。
だから1度めで用心すること。
私がイギリスでは?と思う根拠は、ノストラダムス先生の予言集の、世界版?9-31のセント・ジョージが、イギリスかイングランドの事では?と思ったからでした。
わけわかんない事を書いて、ごめんなさい。
失礼します。
- << 346 また、わけわかんない事を追加で書きます。 この詩が気になります。 日本版?世界版?「2-52」 大地震。 2の数字が悪い。 2度ずつ続いて事件、事故が起こるし、その場所も2つずつ用意されている。 だから1度めで用心すること。 「15」「19」の計算で、まだ16という数字が残っています。 私の勝手な推測で、もしかしたら、巨大地震が2回あって、それで終わりではなく、その次にまた2回の巨大地震や巨大噴火が、最初の巨大地震の近くで起こるのでは?と、解読できてしまいます。 それは、この詩で説明できてしまいます。 日本版?「10-67」 5月にとても強い震動。 サタン、山羊、日本、モロッコ、ビユーフ。 金星、オース、カンケ、マルス、ノネ。 すごく大量の砂岩落下。 5月にも近くで、マグニチュード16の巨大地震が起こり、巨大噴火も起こり、すごく大量の砂岩落下があるのでは?と勝手に推測しました。 これは、たつき諒さんが書いた場所の近くの話しです。 次にこの詩にまいります。 日本版?「9-31」 モルトラの大地が震動。 サン・ジョルジュの横断排水路が半分溶けて穴。 平和は眠り戦争は不眠不休。 復活祭に寺が2度襲われる。 インターネットで調べてみたら、サン・ジョルジュとは、フランスの地名みたいです。 復活祭は、4月20日の近くみたいです。 次に続きます。
予見コーナーより
人類が一度滅びかけたことがあります。今から約7万5千年前のことです。
巨大噴火が起きて寒冷化になった時、人類は服を着るようになったと言いますから、人類は逞しい生き物です。
人類が暦を作り出したのは、ナイル川の洪水が原因です。
これから起きやすいと思ってしまうのが、今まで自然災害で大きな被害を出した場所は、又、同じ事が起きうる、ということです。
クレタ島には、巨大なクノッソス宮殿の遺跡があります。
部屋数は1200個以上もあり、一部は4階建て。でもね、サントリーニ島の大噴火で滅びてしまいました。
海底火山の噴火が、私、気になっているのです。
サントリーニ島から南極やグリーランドまで、どのくらいの距離があるのかはわかりませんが、この時のサントリーニ島の噴火の噴出物が南極とグリーランドで発見されているのです。
どこで海底噴火が起きても、今度は地球全体に影響を与える気がします。
人工衛星にも大きな被害が出て、世界中が大停電を引き起こし、人々の生活はストップすることでしょう。
噴煙の高さが上空36km~40kmにもなったら、どのような世界になるのでしょうか。
トランプ頑張れ
トランプ政権が、
日本の反グローバリズム政党を支持しようとしてる。
なんか、すごいことになってきた。
ヤバイかも
衝撃】国民の基本的権利を奪う危険な「緊急事態条項」が「国会機能維持条項」と詐称されて石破内閣が永遠に続く法律として作られようとしている❗️ 日本を守る為に自公の棄民政策を拒否しよう
そこが関わっているのか?
重要】資金難だった統一教会が元信者への解決金を払うために、フロント企業が #フェンタニル密輸 に手を染めた疑惑が浮上している。勅使河原、答えろ‼️
【独自】元信者らに解決金61億円 旧統一教会、献金問題巡り(共同通信)
そう言う計画か?
中国🇨🇳から留学生として来日
東京大学に奨学金を貰い卒業
5年後には帰化し 日本人となる
その工作 帰化人が 日本の国会議員
高級官僚 財界 医師会 など 日本の
中枢を担う とんでもない 制度が
この日本には有る
この外来種 侵略国家を解体 廃止
するしかない
地球は7回終りと始まりをしているらしい、
今度は8回目になるのか?
その度に色々な星から生物が来ている
シリウスとか
上がるのか?
またスゲえこと言い始めたな
老朽水道管、更新資金足りない 財務省分析「料金8割引き上げ必要」
キックバックが有るから
冨永愛「貴重な生態系のある釧路湿原になんでメガソーラー建設しなきゃならないのか誰か教えて欲しい」
>> 336
続きます。
日本版?世界版?「9-83」
牡牛から20、とても強い地震。
人で満ちた大劇場倒壊する。
天と地の大気暗く、騒然とな…
また、わけわかんない事を追加で書きます。
この詩が気になります。
日本版?世界版?「2-52」
大地震。
2の数字が悪い。
2度ずつ続いて事件、事故が起こるし、その場所も2つずつ用意されている。
だから1度めで用心すること。
「15」「19」の計算で、まだ16という数字が残っています。
私の勝手な推測で、もしかしたら、巨大地震が2回あって、それで終わりではなく、その次にまた2回の巨大地震や巨大噴火が、最初の巨大地震の近くで起こるのでは?と、解読できてしまいます。
それは、この詩で説明できてしまいます。
日本版?「10-67」
5月にとても強い震動。
サタン、山羊、日本、モロッコ、ビユーフ。
金星、オース、カンケ、マルス、ノネ。
すごく大量の砂岩落下。
5月にも近くで、マグニチュード16の巨大地震が起こり、巨大噴火も起こり、すごく大量の砂岩落下があるのでは?と勝手に推測しました。
これは、たつき諒さんが書いた場所の近くの話しです。
次にこの詩にまいります。
日本版?「9-31」
モルトラの大地が震動。
サン・ジョルジュの横断排水路が半分溶けて穴。
平和は眠り戦争は不眠不休。
復活祭に寺が2度襲われる。
インターネットで調べてみたら、サン・ジョルジュとは、フランスの地名みたいです。
復活祭は、4月20日の近くみたいです。
次に続きます。
>> 346
続きます。
次にマグニチュード16の巨大地震が来るのはフランスで、噴火のマグマの影響で横断排水路が半分溶けてしまうという事では?と、勝手に推測しました。
その2回目の地震が来るのは、キリスト教の復活祭がある4月なのでは?と、勝手に推測しました。
巨大地震は、合計4回あり、巨大噴火は合計2回あるのでは?と、勝手に推測しました。
もしもそれら巨大地震が起きた時は、ヨーロッパの人は「これは戦争だ!」と言い出すと、他の詩に書いてあったと思いますが。
私の勝手な推測では、この地球は元々、海王星のような、氷に覆われていた星なんですね。
それを科学者が、この星に来て、2つの爆弾を同時に爆発させて、この星を無理やり目覚めさせて、陸や山がせり上がり地球になったと推測されます。
前に2つの爆弾と書きましたが、間違っていました、2つの爆弾を2回使ったみたいです。
合計4つ爆弾が正解かと思われます。
ちなみに、私が書いたこの事で、科学者が他の氷の星にも、爆弾を使って地球を作ってしまおうと、考えるかと思いますが、あらかじめ注意しておきますが、その爆弾は原子爆弾や水素爆弾のたぐいの爆弾ではありません、もしも、氷の星に原子爆弾や水素爆弾を使えば、その星も一瞬で滅びてしまうばかりか、他の星にも多大な損害が出ると思われるので、知能を上げて悟りの域まで達したら、作れる爆弾なので、勘違いしないでください。
>> 347
続きます。
巨大地震が起きる原因の1つは、この星が地球になった過程にあり。
もう1つの原因は、ヨハネの黙示録に書いてある、車です。
ヨハネが、何度も何度も、何度も何度もヨハネの黙示録に書いて注意しているのに、世界で1位番多い信者数を誇る、キリスト教がなぜヨハネの注意を、聖書から読み解けないのか?不思議でなりません。
知ってのとうり、ヨハネはイエス・キリストに洗礼をした人物ですよ?
なぜ、ヨハネの黙示録をないがしろにしてきたのか?が、私にはわかりかねます。
古代人を苦しめた、数千億匹のバッタたちは未来では、同じ事が起きないとヨハネの黙示録では書いてありますが、未来では機械で走る鉄の胸板の、けたたましい音を出すバッタが人類に、とんでもない被害をもたらすと、ヨハネの黙示録に何度も何度も書いてあると推測されます。
今まで、巨大地震が起きてこなかったのは、地震の周期的な問題ではなく、地球内部の圧力と、宇宙の圧力に挟まれた、地球の大気の圧力が、地球内部の圧力と宇宙の圧力を吸収してくれていたから、巨大地震が起こらなかったと推測されます。
簡単に言うと、車が大気の酸素を使い過ぎたという事です。
次に続きます。
>> 348
続きます。
もはや、世界中で借金してでもすぐに、電気バイクか電気自動車に、買い替えさせるべき事だと思われます。
皆さんは、最近、空を見たことがありますでしょうか?
昔に比べて1番高い雲の高さが、低過ぎると思いませんか?
昔に比べて、様々な種類の虫が減ったと思いませんか?
昔に比べて、呼吸がしにくくなったと思いませんか?
前に書きましたが、酸素が低いと極端に、暑くなったり寒くなったりしますよね?
いったん、ちょっと落ち着いて、自分が書いた事を振り返ってみると、最終学歴が中卒のおっさんなのに、私が調子こいた事を書いてしまったように感じます。
ここいらで、パトラッシュが迎えにくるかも?なので、失礼します。
また、調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、ごめんなさい。
私は予言者ではありません。
私は超能力者ではありません。
私は霊能者ではありません。
私は例えるならば、学び識らべる者、略して勉強者です。
私はノストラダムス先生や予言の解読で1円も稼いでません。
私は最終学歴が中卒の知能がまだまだ低過ぎる、ただの貧乏なおっさんです。
読んで頂き、ありがとうございます。
失礼します。
- << 354 また、わけわかんない事をが書きます。 またまた、計算が間違っていたみたいです。 ごめんなさい。 訂正します。 No.346とNo.367のマグニチュードの数字が間違っていたと推測されます。 単純に15と19を足したら、34ですよね?34に訂正します。 なので、2回目の巨大地震や巨大噴火は、それぞれマグニチュード34だと、勝手に推測しました。 それらは、1回目の巨大地震から、それぞれ約1年後(来年?)に起きると推測されます。 その2箇所の巨大噴火がもたらす被害の期間は、1箇所目は4年間続き、2箇所目は8年間続くと思われます。 これはたぶん、噴火やおもに火山灰の影響を表していると思われ、その火山灰の影響で緑が消える現象が起こると思われます。 インターネットで調べてみたら、過去のマグニチュードの数字は、9.2が1番高い数字みたいです。 マグニチュード34は、もはや地球が大出血するのと、同じ事かと思います。 とんでもなく大きな山ができると推測されます。 大きな島や山ができるのかもしれません。 星を地球にするために使った2回目の爆弾は、1回目の爆弾の約2倍の威力があったのでは?と推測されます。 ヨハネの黙示録では、車が大気の酸素を使い過ぎたせいで起こると注意していますが、我々人類は、イエス・キリストが言っていたように、悔い改める時が近づいているのかもしれません。
予見コーナーより
今日が「7月5日の土曜日」です。
今日は大変なことが起きる日と言われていますが、一緒に起きないことを願いましょうね。きっと日本の神様は私達の願い事を聞いてくれます。
それとね、後2日すると七夕様です。
「七夕(しちせき)の節句」のことを、同じ字を書いて「たなばた」といいます。
願い事を書いた短冊を飾り祈る日が7月7日です。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用