地球の未来25

レス500 HIT数 4828 あ+ あ-

2025/07/28 13:29(更新日時)

どっちの方向に行くんだ

タグ

No.4288725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.251

占い師さんコーナーより

いまの時期は

6月21日の「夏至」に向けて

日に日に

「変化のエネルギー」

が高まってきています。

「新しい自分」へと変化するときは

いままで自分が抱えてきた

ネガティブな感情や

心のクセに気づいたり…

その一方で

「本当に自分が望んでいるもの」

に気づくような出来事が

起こったりします。

No.252

こんなのあった

大阪の人が教えてくれた。大阪のモスク周辺でイスラムが拡大しており、先日道の駅の路上で祈っており子供が怖がっていた。そして土葬場を作れと各自治体に迫り、日本の伝統文化は一切無視される。日本もヨーロッパになる。我が国は既に移民縮小に動いている欧米諸国とは反対に移民拡大に向かっている。自公政府は移民拡大を抑えよ

No.253

こんなのあった

日本のマスコミ報道では、トランプの強引な移民政策に反対する者たちの「抗議デモ」だと言っているが、実態は金を払って集められた者たちによる「破壊行為」。
- 資金を出しているのはジョージ・ソロスらしい。またしても。
- そして、ロサンゼルスだけでなく、今週末から全米に広げる計画の模様。題して「反トランプ『王様はいない』抗議デモ」。

No.254

情報で追い詰めていく

No.255

そうなんだ

これは「健康を考えると備蓄米は買えない」ことを意味する。カビ毒って大変強い毒だから。
カビの生えた黄変米は、敗戦後大変大きな社会問題になったのだが、当時を知っている人が少なくなって忘れられているのだろう。
自分の世代ですら親から聞いて知っている、だから。

No.256

もう、そういう時代なんだ

渋谷はセンター街から順次コンビニが無くなりますね。もう無法地帯で営業成り立ちませんから。店員さんの身の安全を最優先して閉店するしかない。
新宿の一部の深夜のコンビニも大きな袋に商品を片っ端から入れて、カップ麺1個だけ会計していった外国人見ました。店員も怖がって何も言えないまま。

No.257

とうとう来たか?

これもいろいろ誘導がありそうだが、いよいよ第三次世界大戦が始まるのか?それでも日本人は他人事なのか?

No.258

皆さん、願い事を仕様

いまの時期は

6月21日の「夏至」に向けて

日に日に

「変化のエネルギー」

が高まってきています。

ここ最近…

「いままでのステージを卒業して

新しいステージに進みたい!」

という思いが

ふつふつとこみあげてきた人も

いるかもしれません。

No.259

こんなのあった

13日の金曜日に、

イスラエルはイランの核施設をミサイル攻撃したそうな。

「やっぱ怖い日なんだ」、って日本で騒がれているが、

いやいや、「わざと」ですよ。

わざと、その日にしたんです。

そもそも、どうして13日の金曜日が忌み嫌われているかというと、

キリストが処刑された日が金曜日で、

最後の晩餐には13人の人が呼ばれ、

裏切り者のユダは、13番目の席に座った。

だから、13日の金曜日は不吉

になった。

イスラエル=ユダヤ教からすると、

今回のミサイルのボタンは、その日を選んだはずです。

No.260

医療は金儲けでやられている

ケネディ米厚生長官、医学誌「腐敗している」と名指しで非難 写真2枚 国際ニュース:AFPBB News

No.261

歴史は動き出した

イスラエル、イランを攻撃。「崩壊の始まり」

No.262

ヤバイ

イスラエル、イラン攻撃事件】国際法と正義。ホルムズ海峡封鎖の恐れが高まる中、過去の戦争と決定的な違いが見えてきた。

No.263

トランプ冷静になれ

2025.6.14 イスラエルと共にイランを攻撃しようとするトランプを必死で止めるタッカー・カールソン
- イスラエルがイランに攻撃した背景には、イランと外交交渉していたトランプ政権が、ネタニヤフにイラン攻撃の許可を出した、と言われている。つまり、ネタニヤフと距離をとっていたはずのトランプが、ネタニヤフ側についたと。
- これまでトランプを支持していた言論人たちが「トランプに裏切られた」と一斉に批判。その中で、タッカー・カールソンが、今、トランプを必死で説得している。
- タッカーはXに重要な投稿: 米国はイスラエルとイランの戦争に関与すべきではない。資金も、武器も、兵力も。
- そして注目すべきはタッカーのこのコメント: イランが核兵器を作っているという主張は嘘です。実際、イランが核兵器の製造に近づいていることを示す信頼できる情報は一切ありません。そう主張する者は、無知か不誠実です。もし米国政府がイランが数週間で核兵器を保有する可能性があると知っていたなら、既に戦争状態にあるはずです。

No.264

高まってきたなー

ネットの陰謀系で7月11日に大戦争が始まる、と噂になっているが陰謀論と一笑に伏すことはできなそう。ヌーランドが言ってるからね。軍事産業や優生学者は常に民衆を戦争に引きずり込みたい。それに同調するのはだいたい自称愛国系似非保守だ。

No.265

アメリカ南北戦争が始まったか?

No.266

日本頑張れ

日本は明治維新以降9つの帝国大学を作った。東大、京都大、東北大、九州大、北海道大と来て6番目は1924年朝鮮半島に京城大、7番目は1928年台湾に台北大、その後1931年大阪大、1939年名古屋大という順番だ。我が国は大阪や名古屋よりも先に朝鮮や台湾に大学を作っている。また朝鮮人や台湾人も日本の士官学校を卒業して帝国陸海軍の将校になった。朝鮮王朝の李垠殿下の下に日本の梨乃元の宮方子様が嫁がれた。ラストエンペラーで有名な満州国皇帝溥儀殿下の弟君の溥傑殿下の下には日本の嵯峨家の嵯峨浩妃殿下が嫁がれた。日本の朝鮮や中国などに対する対応は欧米諸国の植民地政策とは全く違うということが分かるだろう。それでも日本を悪く言いたい人たちは一体何を見ているのだ。

No.267

日本の独裁が近い

今泉光陽氏「ヒトラーがやったのが緊急事態条項です。国が国民の権利を全停止する事が出来るんです。口座凍結、財産没収、行動制約、言論弾圧、通信は全部検閲され、アニメも映画も音楽もなくなるよ。政治家が俺等に手を出せないのは憲法のおかげなんですよ!選挙行けよ!」

No.268

止められないのか?

アメリカの上院議員が“We”と。
私たちは今日、軍事攻撃を実行しています

と公で発言してしまった

まさに大東亜戦争の時のような状況だ

No.269

次は日本か

誰か助けてくれー

No.270

予見コーナーより

海底には今も凄いお宝が眠っている、と私は思い込んでいるのです。
直径60cm、長さ5mもある玄武岩を、五角形にして井桁状に組んで積み重ねたというのですよ。それも西暦500年頃に。
巨石で出来た人工の島々が100を越え、海底にも人工巨石があります。
私ね、もしかしたら本当は“海底人間”がいてね、陸を巨石でつくり、人工島をつくったと思いたくなります。
他の部族との戦いというと、私達の人種の人間を思い浮かべますが、地底人(海底人)との戦いだ、なぁんて思いたくなるほど不思議な遺跡が「ナンマドール遺跡」です。
グァム島から南東1500kmの太平洋上にある小島がポンペイ島です。
この島の昔の名前はポナペ島。
「こりゃムー帝国だぁ」と今、急に思ってしまいました。
それじゃ、ムー人って海底人?
まさかかもしれませんが、この答はマーシャル諸島の珊瑚礁の海底に今もあるようです。
『月刊ムー』のファンの方、ワクワク出来る島がポナペ島ですよ。

• << 279 亜宙人ヤーヤーアニメ化乙!! ムー大陸って、オーストリアじゃないの?!? イルンのことだから、マナンの拳を人工的に造り出そうとしていたか、第三だか第四だかのダ○テ王のナンタラを火星仏のシナリオを超えて頃そうとしてんのか… 火星仏のシナリオじゃ鼠の民がどう考えても出汁

No.271

占い師さんコーナーより

いよいよ明日は

「夏至」(6月21日)がやってきますね。

「夏至」とは、

1年でいちばん昼の時間が長いときです。

今回の「夏至」は

パワフルなエネルギーを持っていて…

私たちを「新しいステージ」へと

導くようなエネルギーを放っています。

私たちはそれぞれ
「人生の分岐点」
を迎えることになるでしょう。

「夏至」は

重要なエネルギーの転換期でもあります。

No.272

グレートリセット来るのか?

ジュリアン・アサンジを名乗るテレグラムアカウントが、近く世界的な同時停電が計画されていると警告⚠️
備えよ。備蓄せよ。私は取り敢えず、1週間分の水💧とミネラル塩🧂とカップ麺を買いだめた。当然、コメも。間違っても進次郎米やグルホサートたっぷりのカリフォルニア米は買わない。

No.273

怖いなー

浙江財閥は、半導体だけでなく、フェンタニル製造法移転、人身売買、児童売買、臓器売買、人間卵子工場、赤ちゃん工場などアメリカで指摘される殆どの問題に関与してます。

No.274

こんなのあった

2025.6.19 トランプがイラン攻撃寸前, MAGA支持者から批判続出, トランプの真意は?
- トランプはイランと外交交渉を進めていた。ところが突如イスラエルのイラン攻撃に米軍も参加させようとしている。この戦争に、トランプの側近たち、MAGA支持者たちが反発。
- その中で、トランプはイランとの戦争をやろうとしているのではなく、イランとのディールをまとめようとしている、という視点で解説しているのが、ギルバート・ドクトロー
博士。

No.275

計画どうりです

No.276

健康

夏至は単なる昼の長さのピークではないようです。

強い光が網膜から脳へ伝わると、メラトニン分泌が夜だけでなく日中のホルモン周期も微妙に調節され、皮膚や粘膜の修復能力が高まることが近年の研究で示唆されています(参考:Journal of Pineal Research)。

発汗で電解質だけでなく亜鉛やマグネシウムも喪失し、酵素活性が低下しやすくなることもあります。

この時期、温めた生姜や味噌などで微量元素と酵素活性をケアし、副交感神経の再起動を促せることで、細胞単位で老化を遅らせ、集中力も維持できそうです

No.277

予見コーナーより

地震や火山の噴火という最悪なシナリオが連動されることと思います。
宝永地震は富士山噴火が連動しました。
宝永の時の富士山の噴火では、江戸の中心でも数cmの降灰がありました。
この時は西風が強かったために、富士山の東側に多くの灰が積もりました。
雪と違って火山灰は溶けません。
又、火山灰は電気を帯びているといいますから、現在なら、電波を使っているスマホなどの通信に支障が出ることでしょう。
噴火が長びけば長びくほど被害が拡大します。
噴火が治まったからといって安心は出来ません。
山間部に大量に積もった火山灰が、雨が降る度に土石流を引き起こします。
宝永地震以後、富士山は噴火していません。
宝永の噴火から今年で318年が経ちました。
かなりの量のマグマのエネルギーが溜まっていても不思議ではありません。

No.278

予見コーナーより

二十四節気では、今日辺りが「夏至(げし)」かなぁ。
夏至って、一年で最も昼間の時間が長い日です。
夏枯草(なつかれくさ)って聞いて、どんなお花を連想しますか?
これ、ウツボ草のことなのですよ。
紫色の小さな花、この花が咲き終わると、枯れたように褐色に変化するので、このように呼ばれるそうです。
昔の人は何とも言えない名前を付けますね。

No.279

>> 270 予見コーナーより 海底には今も凄いお宝が眠っている、と私は思い込んでいるのです。 直径60cm、長さ5mもある玄武岩を、五角形に… 亜宙人ヤーヤーアニメ化乙!!

ムー大陸って、オーストリアじゃないの?!?

イルンのことだから、マナンの拳を人工的に造り出そうとしていたか、第三だか第四だかのダ○テ王のナンタラを火星仏のシナリオを超えて頃そうとしてんのか…

火星仏のシナリオじゃ鼠の民がどう考えても出汁

• << 282 ハワイも日本もムー大陸の一部かな?

No.280

予見コーナーより

4月の時にトランプ大統領が言った「90日」って、第二幕のトランプ劇場がもう出来ているからかわかりません。
それよりも、台湾有事は「トランプが大統領でいる時のほうがやりやすい」と考える人が出て来た気がして、気掛かりで仕方がありません。

No.281

予見コーナーより

多種多様な職種の人々がトランプ大統領やその家族を24時間体制でサポートしているのでしょう。
大統領とその家族がホワイトハウスにおられるのは長くても8年ですが、ホワイトハウスで働く人達は、大統領が変わる度に全員が首になるとは思えないので、“ホワイトハウスの住人”って、ホワイトハウスで長く働いている人のように思ってしまいます。
アメリカのシークレットサービス、ボディーガードは、本当のところ、トランプ大統領の命を守るために我が身の命を捧げる人っているのだろうか。
それと、ホワイトハウスって、大統領になっても知らない場所があるかもしれません。
ホワイトハウスの本当の住人とは、長く働くスタッフと書きたくなりました。

【追記】
少し揺れそうに感じます。お気をつけください。

No.282

>> 279 亜宙人ヤーヤーアニメ化乙!! ムー大陸って、オーストリアじゃないの?!? イルンのことだから、マナンの拳を人工的に造り出そうとし… ハワイも日本もムー大陸の一部かな?

• << 292 やはり…変態エロリストだったか! 昔、イスイ人を見て「乳の面積と顔面偏差値」に関連性を見出したアイツ人数学者がいた… この学説は「女性に失礼過ぎる」と至極全うな理由で学会に認められなかったのだ!! 非常にも!!? このくらいなら、小耳に挟んだこともあると思うが、この学説を密かに受け継ぎ、「ネワナ人」研究や精密な遺伝子調査が可能になり、爆発的に発展することになった… それは一部が拡大解釈され、通称「油田王、マー紀元説」として世に広まることになる。 内容はミクロネシアンにしては珍しく小柄で色白で顔面偏差値が異常に高い「ネワナ人」や「モアイ人」の遺伝子を調べるとよく分からい人種の遺伝子が現れ、それがかの有名な「古代シャリギー系」である。 しかし、このよく分からない人種はよく分からない分布をしていて、実は古代シャリギー系とされているが「ネワナ人」や「モアイ人」、あと「マルディブ人」などの放火新しいく、ドイヒー半島を廻りアッラータル半島、サキランティスと伝わったぽいのは分かるが、更にややこしいことに次々と「古いけど、共通の祖先を持つ親戚」ってことが分かり、あのちゃんの祖先はネー大陸人だとか、浮いた、“その共通の

No.283

収まらない

一般の民衆は、誰も戦争なんて、

望んでいません。

そして、テレビの報道と違って、

「イランは悪くない。」という

考えが多くの一般の市民や、

ロビイストではないジャーナリスト

の意見だという事が分かりました。

No.284

一生苦しみ続けるのか

今日、打ち上げの場に、産婦人科医が居た。
現場の話をリアルに聞いた。
「子宮」「卵巣」の病気(当然摘出も)。
ムチャクチャ増えてるとのことでした。
「ワクチンは絶対に打ってはいけません」
と。

No.285

本当か?

和歌山県の9つある「水源」のうち7つを中国資本に買われている。

このままでは日本が終わる事ぐらい小学生でもわかるはず。

熊本も愛媛も水源が買われています。
動画内の愛媛の水源では土地を購入した中国企業は、最初ニュージーランドの会社だといって騙していた。

サントリーとかキリンとか大手飲料メーカーは水源地の地元民と一緒に中国資本から水源を守る活動を長年しています。でも人手が足りないし、土地所有者が「守る」意識より「金」に堕ちる現実 。
日本人のその感覚から日本を救わねば

No.286

予見コーナーより

エアロゾル」ってご存知ですか?
“不思議な世界の方々”がとても気にしておられるのです。
エアロゾルとは、大気汚染などが原因で生じる微粒子のことのようです。
温室効果ガスと同様に、地球温暖化に大きな影響を与えるのだそうです。
このエアロゾルには太陽光を吸収する性質があり、気温を上げ、雲の発生を促進させます。また、エアロゾルは太陽光を反射する性質もあることから、気候変化の予測を難しくしているようです。
このエアロゾルは、雲の発生率を増やすと、地球を暖めるより、冷却することも大いにあるようです。

No.287

これは面白い

トランプ大統領はすごい!もしかしたら、彼は猿芝居をして、イランの核施設を爆撃したと言いながら、実際には、爆撃していないのかも!

爆破された形跡がない。

イスラエルはアメリカがイランの核施設をすでに爆破したために、イスラエルは、イランを空爆できなくなるから。イスラエルがイランを攻撃する道義性はなくなるから。

これで第三次大戦となるシナリオから世界を救ったのか?!

イランを爆撃してなかったなんて、トランプ大統領は聖人だ、

さすがだ! 大統領は、すごい!ますます惚れた!

No.288

>> 223 国民主権が無くなる日 7月20日が近づき憲法改正がネットで話題になっている。あちらもこちらも改憲派だらけ、そして戦前回帰しか望んでない… とにかく戦争したくて
アジア中にミサイルぶち込もうってアレ
??!

クソ火星仏はなんだってアカデミックにそこまて喧嘩腰なん??!?

No.289

>> 288 イスラエルは世紀末の書にしたがってやっている

イランとの空爆はトランプは演技らしい

No.290

予見コーナーより

それよりも、“7月5日”が近付くにつれて、「大災害が起きたらどうしよう」とご心配されておられる方も多いかと思います。
7月5日に捉われてエネルギーを低下させるより、「我が身と大切に思う人が健康で、大きな問題も起こさずに過ごせますように」と思われた方が、生き力もアップして、大災害が起きても無事でいられると私は思います。
遠くない日には、日本も又、大きな災害を体験するかもしれません。
イエ、覚悟はしていたいものです。
だからといって、ビクついて日々を過ごすことはやめませんか。
日頃から生きていることを自覚していると、動物が本来備えている“危機を察知する能力”が増します。
勿論、備えることで、いざと

No.291

見事にやられた

No.292

>> 282 ハワイも日本もムー大陸の一部かな? やはり…変態エロリストだったか!

昔、イスイ人を見て「乳の面積と顔面偏差値」に関連性を見出したアイツ人数学者がいた…

この学説は「女性に失礼過ぎる」と至極全うな理由で学会に認められなかったのだ!! 非常にも!!?

このくらいなら、小耳に挟んだこともあると思うが、この学説を密かに受け継ぎ、「ネワナ人」研究や精密な遺伝子調査が可能になり、爆発的に発展することになった…

それは一部が拡大解釈され、通称「油田王、マー紀元説」として世に広まることになる。

内容はミクロネシアンにしては珍しく小柄で色白で顔面偏差値が異常に高い「ネワナ人」や「モアイ人」の遺伝子を調べるとよく分からい人種の遺伝子が現れ、それがかの有名な「古代シャリギー系」である。
しかし、このよく分からない人種はよく分からない分布をしていて、実は古代シャリギー系とされているが「ネワナ人」や「モアイ人」、あと「マルディブ人」などの放火新しいく、ドイヒー半島を廻りアッラータル半島、サキランティスと伝わったぽいのは分かるが、更にややこしいことに次々と「古いけど、共通の祖先を持つ親戚」ってことが分かり、あのちゃんの祖先はネー大陸人だとか、浮いた、“その共通の

• << 294 日本人と黒人が原種だとか、他はハイブリット

No.293

今話題なのか?

、米中のアヘン戦争にまで話が発展してるぞ!

めちゃくちゃデカい話になってきた。

【最新】合成麻薬の闇 名古屋が結節点 米・中・メキシコつなぐ地下経路 米中「新アヘン戦争」の裏側 狙われた日本

No.294

>> 292 やはり…変態エロリストだったか! 昔、イスイ人を見て「乳の面積と顔面偏差値」に関連性を見出したアイツ人数学者がいた… この学説は… 日本人と黒人が原種だとか、他はハイブリット

No.295

本当か?

これが噂の中国人運転免許試験。
10問中7問正解で合格。
費用4,700円。
なんなんこれ。

No.296

日本は悪者になっている

【速報】ヴァンス米副大統領が「フェンタニルが米国に密輸されている港は日本の名古屋港」と公表。

No.297

こんなのあった

財務省職員 不正薬物密輸の文書紛失 | NHK

日本政府は犯罪隠ぺい工作に加担しています。なぜか財務省。

No.298

こんなのあった

フェンタニルがアメリカに密輸されてる港は、日本の名古屋港だと突き止めた」 ヴァンス副大統領。日本もフェンタニル汚染が危惧される事態になっていないか?徹底調査を。

• << 300 また、わけわかんない事を書きます。 確信をつきますね。 フェンタニルを世界中で、流行させたいみたいですが。 結果から言えば、愚の骨頂です。 フェンタニルはたぶん、気発性の高い麻薬ですので、使えば使うほど、地球の大気や海に蓄積され、哺乳類化の生物全般に影響すると推測されます。 どんな実害があるんだ!?といいますと、具体的には今後、地球のすべての哺乳類化の、すべての生物の新たに誕生してくる生物に、奇形や重度の障害を持って生まれてくる生物が、激増すると推測されます。 自分は、フェンタニルを使っていない!という人達でも、地球の大気や海は、絶えず循環していますから、これまた防ぎようが無いと思われます。 誠に残念な事だと思います。   何故やる前に、やった後の未来の結果を、推測できないのでしょうかね? たぶん、知能が低過ぎる事が原因だと思われます。 フェンタニルの特徴は、歯が痛くなる事と、歯ぐきを指で押すと、白っぽいドロっとした液体が、時間をおいて何度も指で押しても、染み出てくる事ですかね。 治療方法は、フェンタニルが入っていそうな物、おもに私の場合は、すべての紙タバコやすべての電子タバコでしたが、他にも、お酒や、お菓子や、食品関係をすべて疑うべきだと推測されます。 次に続きます。

No.299

頑張れトランプ

RFKジュニア氏は、ビル・ゲイツ氏が共同設立したワクチン開発団体GAVIへの米国の資金提供を凍結しました!
RFKジュニア氏:COVID-19パンデミックの間、GAVIは世界保健機関(WHO)と提携し、ソーシャルメディア企業が反対意見を封じ込め、言論の自由や正当な質問を抑圧するためのベストプラクティスを推奨しました。
GAVIは、たとえ既存のパラダイムに反する場合でも、入手可能な最良の科学を考慮すべきです。成功の定義は、ワクチン接種数だけでなく、厳密に測定された全体的な影響に基づいて行うべきです。

No.300

>> 298 こんなのあった フェンタニルがアメリカに密輸されてる港は、日本の名古屋港だと突き止めた」 ヴァンス副大統領。日本もフェンタニル汚染が危… また、わけわかんない事を書きます。

確信をつきますね。
フェンタニルを世界中で、流行させたいみたいですが。

結果から言えば、愚の骨頂です。

フェンタニルはたぶん、気発性の高い麻薬ですので、使えば使うほど、地球の大気や海に蓄積され、哺乳類化の生物全般に影響すると推測されます。

どんな実害があるんだ!?といいますと、具体的には今後、地球のすべての哺乳類化の、すべての生物の新たに誕生してくる生物に、奇形や重度の障害を持って生まれてくる生物が、激増すると推測されます。

自分は、フェンタニルを使っていない!という人達でも、地球の大気や海は、絶えず循環していますから、これまた防ぎようが無いと思われます。

誠に残念な事だと思います。

何故やる前に、やった後の未来の結果を、推測できないのでしょうかね?

たぶん、知能が低過ぎる事が原因だと思われます。

フェンタニルの特徴は、歯が痛くなる事と、歯ぐきを指で押すと、白っぽいドロっとした液体が、時間をおいて何度も指で押しても、染み出てくる事ですかね。

治療方法は、フェンタニルが入っていそうな物、おもに私の場合は、すべての紙タバコやすべての電子タバコでしたが、他にも、お酒や、お菓子や、食品関係をすべて疑うべきだと推測されます。

次に続きます。

• << 301 続きます。 特に注意をするべきなのは、すべてのコンビニです。 手軽に買える、コンビニのすべての商品に、注意するべきだと推測されます。 何故そんな事をするのか?と言いますのも、地球が壊れているから、世界の人口を減らせば、地球が守られるという、勘違いからだと推測されます。 いわば、地球を守るための、生け贄というような考え方だと思われます。 いくら生け贄を捧げても、結果は地球を守る事は不可能だと思われます。 何故ならば、地球が壊れている起因の、車の酸素消費量がとんでもなく速いからだと推測されます。 ガソリン車に乗っている人達に、電気で動くバイクや車を買いかえれば、国から多大な補助金が出るようにするとか、具体的に早急な対策が急務であると思われます。 もしも、地球の人口が激減しなかった場合は、第三次世界大戦を計画しているみたいですが。 これらも、商売や強奪と同じ効果しか得られず、より世界の人々が憎しみ恨み合う世を作ってしまうと推測されます。 本質的な問題に、目を向けないと地球が壊れている結果は、変わらないと思われます。 次に続きます。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧