地球の未来25

レス257 HIT数 2062 あ+ あ-

2025/06/14 17:12(更新日時)

どっちの方向に行くんだ

タグ

No.4288725 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

予見コーナーより

今年は、大雨が降るところと雨が降らないところとで、別れる気がしています。
あなたが住んでおられる家の近くに川はありませんか?
今年は豪雪だった地域も多くありました。
ある場所に降った雨や雪は、一筋の流れとなって低いところに向かい流れます。
又、他の場所から流れてきた水と合流して、一本の大きな川に集まります。
一級河川は国が、二級河川は都道府県が管理しているようです。
でもね、重要な水系は、支流に至るまで国が管理することにしたともいいます。
日本の川は外国の川に比べると河状係数が大きく、流量が不安定のため、川が暴れることがよくあるといいます。
日本の暴れ川三兄弟は、「坂東太郎(長男)の利根川」「築紫次郎(次男)の筑後川」「四国三郎(三男)の𠮷野川」ですが、この暴れ川三兄弟の近くにお住まいの皆様は、「今年は暴れないでね」と祈ってください。
今のような気象状況だと、川の氾濫はいつどこで起きるかわかりません。

No.52

なるほど

政府の備蓄米の維持費は、年間で約478億円(日経報道)
これはJAの大きな利権である。
結局備蓄米を減らしたくないのである!

No.53

食糧難がきたな

何かあったら餓死だ

このヤバさよ…
日本国民は知ってんの?

「3月末の民間在庫が179万トンで、あと3か月分くらいしかない。備蓄放出量を足しても、7,8月の端境期が乗り切れるか」

No.54

暴けるか?

ディディとエプスタインの関与が解明に近づくにつれ、事態はもっと深いところにあることが分かるはずだ。

ジョン・ポール・ライス(映画プロデューサー)が世界小児性愛者ネットワークに関する沈黙を破った - 「彼らはハイチからバチカンまで子供たちのパイプラインを持っている」

ジェフリー・エプスタインとギレーヌ・マクスウェルが公になる前に、私たちは、互いに子供を売買していた小児性愛者の世界的なネットワークを発見しました。

主流メディア、ハリウッド、王室、バチカンはすべて人身売買に関与している。

No.55

頑張れトランプ

パム・ボンディは、エプスタインのファイルが失われておらず、FBIが現在、エプスタインらが子供を性的に虐待し、大量の児童ポルノを撮影した何万ものビデオを精査していることを確認した。 n.

以前、彼らはトラック一杯の書類、情報、そして14テラバイトを超えるビデオを保有しているとお伝えしました。これは世界最大の事件であり、今日起こっているすべての出来事と関連しています。

ウィーナー、バイデン、クリントンのノートパソコンの書類やメール、そしてハリウッドで出回っている大量のビデオは、まだ数えていません。私たちはすべてを持っています。忍耐強く、信じてください。正義は必ずやって来ます。

No.56

深いー

トランプが最初の一撃を放った。何十年もの間、バチカンは新世界秩序の精神的司令塔として機能してきた。単なる教会ではなく、国家であり、銀行であり、脅迫文書の保管庫でもあった。神聖さをまとった要塞でありながら、マネーロンダリング、情報売買、そして世界で最も汚いエリートたちの保護を行っていたのだ。

グローバリストの武器であったバチカン銀行は、もはや主権を失っています。長年にわたり、数十億ドルもの資金を流し込み、闇予算を隠し、ディープステートの資金提供者を保護してきました。しかし、その時代は今や終わりを迎えました。トランプの象徴性は、言葉よりも明確なメッセージを送っています。世界で最も強力な宗教金融機関が、今や新たな経営陣の手に委ねられているのです。

さらに恐ろしいのは?バチカンの公文書館です。金の裏側、金庫室の奥には、大統領、国王、そして億万長者を操る秘密文書である脅迫文書が眠っています。児童人身売買からカルテル取引まで、これらのファイルは歴史ではなく、むしろ影響力を持つものです。もしトランプがそれらにアクセスしたのであれば、ディープステートの構造全体が危険にさらされることになります。

No.57

頑張れトランプ

2014年、ファウチ博士のウイルス3個が漏れ出した後、300人の科学者がオバマ大統領に実験の停止を要請しましたdown.オバマ大統領は実験停止を宣言しましたが、ファウチ博士は実験を海外、主に武漢の研究所に移しました。今や、CIA、FBI、国務省、エネルギー省といった我が国の政府も、これらの実験がCOVIDパンデミックを引き起こした可能性が高いと述べています。そして、すべては1947年の生物兵器研究から始まりました。トランプ大統領は、それを永久に停止させる動きを見せたのです。
— 保健福祉長官ロバート・F・ケネディ・ジュニア

No.58

頑張れトランプ

トランプ政権が115人の子供を救出。205人の児童性犯罪者を逮捕。

ボンディ司法長官「私たちはあなたを見つけ出し、逮捕し、起訴します。オンラインで子供を狙っているなら、私たちから逃れることはできません

No.59

頑張れ日本

石破首相への闇献金3000万円を告白する~元側近が爆弾証言」死に体の石破内閣に最後のトドメか?増税大連立派にも大打撃。

No.60

非白色人類は初ホットハウスだから、安全マージン取りたい気持ちは分かるわぁ…

前生命体嫌いさんも、生贄リソース集めに使えると判断しているのか? ダメリカという安全マージンが無くなってから考えるつもりなのか…
悪○だの、火星仏だの限らず、前生命体嫌いさんは旧人類に一番多いのは分かりきっているから、かといって篩いにかけて分けれるものと違うし、ステロ

No.61

>> 60 今回のゲームは日本を取るか守るか

のゲームです

日本頑張れ

No.62

こんなのあった

願いがスルスル叶う人は、特別なことをしているわけではありません。

朝の光を浴びる、深呼吸をする
「今日もいいことがある」
と自分に声をかける…

そんな小さな習慣を毎日続けているんです。

波動は日々の積み重ねで整っていきます。

軽やかに、明るく生きるエネルギーが整えば、自然と幸運はあなたのもとへ舞い降りてきますよ♪

No.63

なるほど

暗殺場所の意味と大阪万博

オマージュについては前述しましたが、それが有名な伊藤博文暗殺事件です。
1909年ロシアのココッエフと会談のため、 満州・ハルビン駅に向かった伊藤博文は、韓国人の安重根に暗殺されました。
安重根は捕まり裁判でも堂々と韓国のために殺したと証言していますが、本件は謎が多く安が殺したのではないと推測されていると述べました。歴史ミステリーというやつですね。

実は陰謀論的オマージュはそれだけではないのです。
今回殺人事件があったところは奈良県の大和西大寺駅周辺ですが、この地域は関西五芒星のど真ん中に当たる場所です。
関西五芒星とは何ぞやということになりますが、これは神道の聖地を結ぶと五芒星になるというやつです。
具体的には兵庫県淡路市の伊弉諾神宮、和歌山県田辺市の熊野本宮、三重県伊勢市の伊勢神宮、京都市福地山の元伊勢内宮、滋賀県の伊吹山の五つである。
この中心部は昔の奈良平城京に当たり、大和西大寺駅はその中心に位置する駅なのです。

安倍晋三元総理はもともと神道政治連盟会長、本人も妻も神道に傾倒しており、ここで事件が起こったことには意味を感じざるを得ません。
さて、これらをまとめるとどうなるでしょうか。世界を戦争や軍事ビジネスに向かわせたい人々がいるのは常識ですが、自民党の改憲案は国防のためというよりアメリカや財閥の命令によるもの、権力者

No.64

気になる~

コメ価格17週連続高騰、備蓄米放出効果ゼロそんな中、中国にコメを輸出するニトリの実態とは?

No.65

頑張れトランプ

トランプ政権が児童人身売買業者を逮捕する史上最大の作戦
- トランプ政権は児童人身売買の問題に政権をあげて取り組んでいた。その成果が発表。
- RFK Jr.保健福祉長官 : この国で、児童人身売買の仲介業者の役割を行なっていたのは、バイデン政権の健康保健省HHSでした。我々はそれを終わらせました。
- ボンディ司法長官は、FBI 正義の回復作戦の成果を発表。205人の児童性犯罪者が逮捕。115人の子供を救出。
- 逮捕された者の中には、ネット上で未成年者をターゲットにし、カメラの前で暴力や性的行為を強要する悪魔崇拝テロ集団「764ネットワーク」のリーダーも含まれていた。

No.66

基本

つい最近知ったんだけど、なぜ大石さんのCBCテレビはワクチン後遺症やワクチン被害者遺族のことをいつも放送できるか知ってる?

CBCテレビの親会社は「中部日本放送」なの。

この「中部日本放送」というのは、大株主が全て日本企業。

他のテレビ局の場合は、どのテレビ局も大株主に外資が入っている。

たしか日本のテレビ局で大株主が全て日本企業なのは「中部日本放送」だけ。

だから、CBCテレビ(中部日本放送)は、外資による圧力を受けないからワクチン被害のことをいつも放送することが出来るの。

TBSホールディングス
→大株主に外資が入っているからワクチンのことを放送できない。

中部日本放送(CBCテレビ)
→大株主が日本企業のみだからワクチンのことを放送できる。

TBSだけでなく、フジテレビでもテレビ朝日でも日テレでも、局内にワクチン被害のことを伝えたいというプロデューサーや記者がもしもいたとしても、それぞれのテレビ局の大株主には外資が入っているから放送することが出来ない。

No.67

そっち側なんだ

これが新しい教皇だ!

彼の名前はロバート・プレボストです。

彼はアメリカ人初の教皇です。

彼は反トランプ、反MAGA、国境開放支持者であり、フランシスコ教皇のような完全なマルクス主義者だ。

カトリック教徒には期待できる良いことは何もありません。

バチカンの単なるもう一つのマルクス主義者の操り人形。

No.68

本当か?ヤバイやつ

バイオスーツに故意に穴を開けるという衝撃事件が起き、米国ではケネディ氏がエボラ施設を停止。

林千勝氏「住民の方々はここに(新宿区戸山1-20)ですね、武蔵村山市からエボラ出血熱、エボラウイルス感染実験のBSL4施設が建つのではないかという不安が大きくなっています」

トランプ政権の保健福祉長官ケネディ氏が、エボラ出血熱など致死性病原体を扱うBSL-4(バイオセーフティレベル-4)施設を2週間前に停止。施設関係者の個人的争いから、故意にバイオスーツへ穴を開ける重大な事故が発生していた為。バイデン政権の怠慢と報じられている。

No.69

そっちでもか

台湾のコストコで日本の秋田小町5キロが539台湾ドル(日本円だと約2600円)で買えます。台湾で日本の米買った方が安いのはなぜ…

No.70

予見コーナーより

天災は国のトップのアキレス腱です。
アメリカはこれからも度々、深刻な干ばつに悩まされるとも思います。
それと水不足です。
小麦が危機になる年が、これから増えるのがアメリカに思えるのです。
中国も、インドも、小麦が気に掛かるのです。
熱波が小麦の収穫に大きな影響を与えます。
輸入小麦は政府がまとめて買い付けているのです。
パンや麺類など、日本は食品の価格が上昇すると思います。
私は心配になるのです。
私達が思っている以上に、食糧貿易は大変な時に突入すると思っています。
その原因は勿論、「天災」です。

No.71

占い師さんコーナーより

何をやってもうまくいかない」
「もう限界かも」
…そんなふうに感じたことはありませんか?

実はその瞬間こそ、大きな変化の直前なんです。

古いパターンを手放し、次のステージへ進む準備が整っているサイン。

そんな時は、無理に頑張ろうとせず
「ここまでよく頑張ったね」
と自分にやさしい言葉をかけてあげてください。

その労いが、再び光を受け取るカギになります♪

No.72

頑張れ日本

朗報】小林製薬が戻ってきたぞー!!

小林製薬 広告の順次再開を発表

No.73

こんなのあった

スティーブン・セガールがウクライナについて数々の真実を暴露した。 🔥

「ウクライナは人身売買、臓器売買、麻薬売買、児童性的人身売買、生物化学兵器研究所、ファシズム、ナチズムで知られていました。」

No.74

予見コーナーより

不思議な世界の方”から「弥生時代の日本の人口は59万人だった」と教わると、私の拙い文章をお読みくださる方とはご先祖様が同じだ、と思っているのです。
日本の現在の人口は1億2461万人なのですよね。
世界の人口はおよそ80億人です。
感じませんか? こうしてご縁を持てるという事の不思議を。
ご先祖様って、何代前までのことを言われているのでしょうか。

• << 228 そもそもここのオーガスト リード ブロックはパートナーデジモンがアカイモン縛りや!!!? 因みに父方がウチハ

No.75

占い師さんコーナーより

蠍座満月』は、心の奥にしまいこんでいた感情や、もういらなくなった執着を手放すチャンス。

「なんとなくモヤモヤする…」

そんな気持ちも、実は大きな浄化のサイン。

過去の痛みやトラウマをそっと見つめ、「ありがとう、もう手放します」と心の中でつぶやいてみてください。

月のエネルギーが、あなたをやさしくサポートしてくれます。

No.76

健康

痛みを止めて、冷えを招く薬の矛盾

副作用で生まれる新たな痛みの連鎖

痛みや炎症、発熱があるときには、非ステロイド性抗炎症薬がよく使われます。

この薬は、炎症を引き起こす物質の生成を抑え、痛みの信号が脳に届くのをブロックします。

その結果、痛みや熱が一時的に和らぎます。

ただし、薬の作用により、体温調節の働きが鈍くなり、身体は内側から冷えていきます。

深部の血流が減り、代謝が低下してしまいます。

冷えた組織では酸素や栄養が行き渡りにくくなり、回復力も落ちてしまいます。

そのため、一時的には楽になっても、次の痛みを引き起こす原因をつくっていることになるようです。

繰り返す頭痛や神経痛、生理痛、関節の不調なども、この冷えと循環の悪化が背景にある場合があるのではないでしょうか。

薬に助けられる場面ももちろんありますが、使い続けることで回復の力を弱めてしまうこともあります。

大切なのは、症状の奥にある原因に気づき、身体の状態を整える視点を持つことだと思います。

根本からの改善は、薬よりも確かな変化につながる可能性があるようです。

No.77

農家潰し

ホントこれ酷い話で。
「コメ作れ」と政府に言われて米を作り始めた農家が数年後に「コメ作るな」と言われて虐められる。

No.78

こんなのあった

「ちょっと気になる特許」

2018年11月20日に出された米国特許「コロナウィルス」は実に奇妙である。人工合成された塩基配列がパンデミック騒動で武漢で、ばら撒かれたウィルスと同じというのも腑に落ちない。しかも世界的なパンデミックを引き起こす前に特許出願されているとは。生物兵器の特許出願、まるで私達が作ってやりましたと言わんばかりである。ある意味で正直である。アメリカという国には実に面白い。

No.79

そこまで来たか?

今日私のツイッターが25個の違反でロックされてました。対応はしましたがこれはサイバーアタックかな。今までなかったのにいきなり25ですから、業者によるクレーム殺到かと。中身は街宣告知などでワクチンとかでさえありません。いよいよ大検閲の時代がやってきます。当分医療や食や環境問題、憲法や法律に関する記事は書けなそうですね。

No.80

中国の成り済まし議員の圧力か?

何がしたいのだろう? 「戸籍なくせ大合唱の不気味。戸籍は日本人の証明にも使う。

No.81

こんなのあった

戸籍制度を辞めてしまった韓国は結婚時などとても面倒くさい手続きが必要になってしまい、結局、日本の戸籍制度が一番シンプルで一番簡単だった。選択的夫婦別姓を推進して日本の戸籍制度はいらないって言った人だけ、お隣の韓国に移住して帰化すれば全て解決だね

No.82

気持ち悪い~

RFK Jr: 「現在使用しているMMRワクチンには、中絶された胎児の組織から作られた何百万もの粒子、何百万ものDNA断片が含まれています。」

No.83

バックは誰だ

令和の百姓一揆の代表であり農家の菅野さんの投稿です

今年もなお減反を強いられているとのこと、4割も😱

農家に作らせない、国民には高く売りつけるか品切れの一方、海外では安く買える

誰の指示なのでしょうか😭

No.84

すごいぞ日本

No.85

ヤバイ

日本の弁護士連合会 副会長が

なんで韓国人 なのか

韓国人の犯罪 不起訴が多く

通名で報道する のは なぜか

通名 廃止を 訴えたい

No.86

隠していた、表に出さない、国民に分からないように

大正14年に制定された「外国人土地法」】日本人が土地を買えない国の人には、日本の土地を持たせない事が可能な政令が見つかる。なぜ政府は隠しているのですか?

No.87

そうだよなー

肛門科に限らず精神科でも同じようなことを指摘している先生がおられました。医者は「病気を治してなんぼ」だと思うのだけれど、治って患者が通ってこなくなると儲からない。だから治らずにずっとダラダラ通院してくれる方が儲かるシステム。まじめに良心的にやっていたら本来儲からない

No.88

まあ、毒をもったら、次は医療だわな(嘲笑

お前らんのところの青幣NG凄いよな(藁
普通は優生学的にアラフォーマーばりのミケランジェロみたいなのが出てくるかと思えば、劣化白人だものなW

一週回って、白人スゲーで今の「隣の葉は赤い」を地で行くよねWw!!

もしかしたら、白幕の火星仏がただただ柔軟性ないか、頭悪いのか、人類さまを見下して、あれ位が合っているのか…

むしろ、品位とか

No.89

>> 88 日本人は残れるのか?

No.90

予見コーナーより

あなたはLGBT問題をどのように思われますか?
「レズビアン」「ゲイ」「バイセクシャル」「トランスジェンダー」の頭文字を取って「LGBT」と言う略語が欧米では一般的になりました。
欧米を中心に権利保護が進んでいるのですが、未だに死刑の国が余りにも多いのには驚きます。
ブルネイでは同性愛だけで終わらず、不倫した者は投石による死刑に処する、と法律で規定されているのですよ。
同性婚を認めている国も増えてはいますが、死刑が目立ちます。
宗教や文化、政策などの違いによって、LGBTへの受容度に差がありますが、人が人を愛することが死刑というのが今の世でもあることが不思議です。
バチカン市国でも同性婚を祝福しないとか。
日本はこれからどうなるのでしょうか。
地裁で司法判断がわかれた事がありました。
憲法14条とは、どのような憲法なのでしょうか。
判断の仕方で司法判断が分かれる憲法には興味が湧きます。

• << 92 絶滅房のリップサービス

No.91

占い師さんコーナーより

蠍座満月』は、「浄化」と「再生」に最適なタイミング。

心の奥にしまい込んだ感情や執着、もう終わりにしたい人間関係などをそっと手放してみましょう。

「ありがとう」「もう大丈夫」と言葉にするだけでもエネルギーは変わります。

満月の夜は紙に不要なものを書いて破くのもおすすめ。

空いたスペースに、宇宙は新しいチャンスとご縁を運んででくれます。

重たい気持ちを手放すことで、運気もスルリと上向いていきます。

No.92

>> 90 予見コーナーより あなたはLGBT問題をどのように思われますか? 「レズビアン」「ゲイ」「バイセクシャル」「トランスジェンダー」… 絶滅房のリップサービス

No.93

大阪は中国か?

5.12. NKKクローズアップ現代、日本永住目的の中国人の”民泊”事業。中国SNSで「”経営管理ビザ”がすぐ取得できる。500万円投資でビザが降り、国民保険申請がすぐ出来る」と。大阪では最低の500万円投資で1,200社のダミー会社発覚。

No.94

今なにかやられているらしい

なんか特別炎上したわけでもないけど、フォロワーが急に減ってる。なにが起こってるんだか。

No.95

火星仏に愛され過ぎなんちゃう?

なんかナンカすると転売を体感出来るわぁー!!!??

今年の秋口は紙狩りの季

No.96

やる気無いんだ

マジで政府って存在してる意味ある?
備蓄米99.7%届いてないとか、もはや職務放棄レベルだろ。

【悲報】備蓄米の99.7%が消費者に届いていなかったと判

No.97

東京もダメか?

東京の北からチャイナタウン化

No.98

そこか?

日本の農家非効率論をもとにスマート農業推進で日本の農家を潰そうとしているのは浙江財閥のファーウェイです。

No.99

そこか?

ケネディが製薬会社が目指しているのは、殺人ではなく、生涯薬なしには生きていけない身体の人間を大量に作ることと言ってました。最初は信じられなかったです。

No.100

こんなのあった

中国に北海道産米を輸出したことで大炎上中の「ニトリ」が献金していた議員の名簿が暴露さました。もう腐りきってて言葉が出ない。。。😱😡

ニトリは、売国企業なので、関係のある議員は、売国議員ですよね!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧