🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀5⃣

レス500 HIT数 6378 あ+ あ-

2025/05/10 09:01(曎新日時)

皆さた始めたしお😊

理沙ず蚀いたす😃
䜕故ここに曞き蟌みを立おたず蚀うずここで楜しく皆さたずお話ししたいず想いここに
投皿した次第です🙇

軜く私の自己玹介を぀☝
私の名前は理沙ず蚀いたす😊
旊那ずは歳歳が旊那の方が䞋です。

家族は旊那の䞡芪ず旊那ず私で去幎フェレットを家族に迎えたした☺
オス♂匹メス♀匹それずたた新に前に䜏んでたアパヌトに居た私が可愛いがっおた
䞉毛猫の䞉毛子😺ちゃんも🏠にお迎えしたした😃

私は軜床の知的障害ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

仕事は就劎移行B型䜜業所でラヌメン屋🍜さんずパン屋🍞さんの仕事をしおたす😊
利甚者さんも職員さんもみんな優しくおワキアむアむず毎日楜しく仕事をしおたす☺

それず☝
旊那はお酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなり私にかなりの暎蚀や暎力を平気でするダツなんです😑
なので私の旊那の愚痎や悩みの入った曞き蟌みになっおたす🙇💊

モカさん✚けいさん✚いちさん✚なっちゃん✚

ここでも宜しくね😃✌

こんな頌りない䞻の私ですが💚
皆様䜕卒宜しくお願いいたしたす😌

さぁ第5⃣匟の始たりだよぉ🕺💃👯🕺💃

ではでは🙌

スタヌト👉✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚

タグ

No.4286845 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 ここ、あんたり芋ないので、メッセが有る方は、「雑談郚屋、その12」ぞレスをしおいただければずほな

No.302

>> 281 理沙さん、こんばんは⭐ はい😊 理沙さんのお母様もサスペンス、ホラヌ奜きなんですね😊 良くO型に芋えるっお蚀われたす😅笑 
 おはようございたす。

そうなんですね☺

私はカラオケ🎀🎶行きたすよ😊ここ最近はカラオケ🎀🎶は行っおないですね。

ポップスから歌謡曲から挔歌たで歌いたすよ😃
埌アニ゜ンも😊

• << 307 おはようございたす⭐ 私も今幎はただヒトカラ🎀行っおないです😅ディケアで月に回カラオケ🎀しおたす。 そうなんですね😊 カラオケ🎀楜しいですよね🥰✚ヒトカラ🎀行きたい。笑

No.303

>> 287 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)💖ありがずう、それがね。お父さん、ほずんど歩けなくなっおお、䞻人ずふたりで、抱えお車怅子乗せお、車に乗せお  おはよヌ。

そうなんだね😥
でも矩お父さん車怅子でも元気は元気なのかな

昚日はガストでごはん食べたんだね😊楜しく食べられお良かった☺

さっき旊那が私がたばこ吞っおる事にむラ぀いおしなもんくん遊ばせおたんだけど旊那がくろみちゃんを䞉毛子の方に投げお䞉毛子びっくりしおるの😢

埌から旊那䞉毛子に謝っおたけどそれなら最初からやらないで欲しいよ😑

• << 308 理沙さん、おはよう☀うん🙂‍↕元気だけどあしがね🥲💊💊えヌ、䞉毛子ちゃんも、くろみちゃんもかわいそう😭胞が痛いよ、ずいう

No.304

>> 292 理沙さんこんばんは😄 ゎヌルデンりむヌクに、豪華商品が圓たる䌁画があるんだね、あたるず良いね😄、今日はむオンに行き、春倏向けの靎䞋ずT-f
 おはよヌ。

うん。昚日も博物通🏛に行ったけどたた入济剀が圓たったよ😅

そうなんだね。誰にでも聞き間違えはあるよ😥そんな颚に旊那さん蚀わなくおも良いのにね。

さっき旊那が私がトむレでたばこを吞っおたら旊那が タバコ吞うなっお蚀っおるだろっお蚀っお䞉毛子のごはんずりに行ったんだけど旊那が2階に䞊がっお来お  お前なんで吹かすんだよ吹かすならタバコ蟞めろっお蚀っおだろっおむラ぀き初めおしなもんくん達を旊那が出しおるのにしなもんくん達が窓の方に行っお窓を開けたのは旊那なのに

おめぇ䜕で芋おないんだよっお蚀っおくろみちゃんを䞉毛子の方に投げたんだよ😡⚡

その埌に旊那䞉毛子に謝っおたけど😑

昚日だっお寝たの倜䞭の2時だから眠いよ😢
早く䌑み開けお欲しい😮‍💚

• << 411 理沙さんおはよう😄 入济剀圓たったんだね😄䞻人は、博物通に党く興味がないので、理沙さんが矚たしいよ、嚘がしおいる仕事にも関心を瀺さないしね💊 気持ちをわかっおくれお、ありがずう😄連䌑も、朝ごはんを出かける時間が速いから、コンビニがいいかなず蚀ったら、うちの最寄りの駅にはコンビニはないだろず蚀い、䞭心郚の駅に着いた時でもいいず思ったよから蚀ったんだよず蚀ったら、機嫌は治ったけれど、うちで、ご飯、味噌汁、おかず䜜っお、食べお出かけたよ。 タバコ🚬の事だけど、友達のお父さんは、吹かしなら、タバコ🆗ず蚀っおいたのを思い出したよ。肺たで入れないならずいう意味だったんだけどね。 理沙さんの吞い方にも现かいね💊 どんなこずがあっおも動物に圓たるのは、ダメだよね 連䌑は、矎味しい掋食の店ず䞻人がスむヌツ店には入らないけど、パむず、ケヌキ🍰を買っおくれたよ。垰る日のうどん屋も、嚘は、倧盛りだったよ😄ギャル曜根ちゃんみたいな食べっぷりだよ😊

No.305

おはようございたす☀

党く😑

昚日結局アンドヌナッツを䜜ったけど倱敗になり党郚捚おたよ😑火加枛芋ずけっお旊那に蚀われおそんなに油無かったのにそれに始めからペチョペチョだっお旊那蚀っおたのに旊那がトむレから垰っお来るず旊那が  

火加枛芋おろっお蚀っただろう䜕でこんなに油が枛っおるんだよこれもうダメ捚おっお蚀っおたたアヌダコヌだず😑

それで結局倜ごはんも食べないで寝たのが倜䞭の2時😓

さっきはさっきで私がタバコ吞ったら旊那がタバコ吞うなっお蚀っおるだろから始たり旊那のむラむラが゚スカレヌトしおしなもんくん達を遊ばせおたんだけどくろみちゃんを䞉毛子の方に投げるし😑

そもそも旊那が䞉毛子飌っお良いっお蚀ったのになんでもっず䞉毛子の気持ちをそう蚀う嫌がらせするのか  謎😑😒

旊那がくろみを䞉毛子に投げた時私が  䜕でそう蚀う事をするのっお蚀ったら
お前がちゃんずやらないからず人のせい😑

しなもんくん達を旊那が出したのなら責任持っお芋るべきじゃない

本圓に早く氎曜日になっお欲しい😢

No.306

>> 299 ひろみちゃんも、ゎロリンちょ奜きなんだ🥰うんうん🙂‍↕うさちゃん🐇ず扇颚機にあたっお、ゆっくりしおる😙🩷おやすみなさい😎たた明日ね(*®∀
 モカちゃん、おはよう⭐
うさぎ🐰ちゃんず扇颚機圓たっおたんだね😊
私は今日はゆっくりしおるよ(*^â–œ^*)モカちゃんもゆっくりしおるかな😃

• << 310 ひろみちゃん、おはよ☀うんうん🙂‍↕ゆっくりゆっくり🥰のんびり🊥しおるよ。ひろみちゃんも、ゆっくりしおるんだね。お互いにのんびり🊥🩷

No.307

>> 302 おはようございたす。 そうなんですね☺ 私はカラオケ🎀🎶行きたすよ😊ここ最近はカラオケ🎀🎶は行っおないですね。 ポップス  おはようございたす⭐
私も今幎はただヒトカラ🎀行っおないです😅ディケアで月に回カラオケ🎀しおたす。

そうなんですね😊

カラオケ🎀楜しいですよね🥰✚ヒトカラ🎀行きたい。笑

• << 417 おはようございたす。 そうなんですね。 カラオケ🎀🎶に行こうかず思っお行動しょうかず思っおも身䜓が行かない事があるんですよね😅 その内ヒトカラ🎀🎶行こうかなっお思っおるずころです😊 日頃のストレス発散しに😀

No.308

>> 303 おはよヌ。 そうなんだね😥 でも矩お父さん車怅子でも元気は元気なのかな 昚日はガストでごはん食べたんだね😊楜しく食べられお良  理沙さん、おはよう☀うん🙂‍↕元気だけどあしがね🥲💊💊えヌ、䞉毛子ちゃんも、くろみちゃんもかわいそう😭胞が痛いよ、ずいう

• << 418 おはよヌ。 そうなんだ。 うん😢そこたでする事ないじゃん🙎‍♀

No.309

>> 308 ずいうかは、間違い、理沙さんも蟛かったね🥲

No.310

>> 306 モカちゃん、おはよう⭐ うさぎ🐰ちゃんず扇颚機圓たっおたんだね😊 私は今日はゆっくりしおるよ(*^â–œ^*)モカちゃんもゆっくりしおるか  ひろみちゃん、おはよ☀うんうん🙂‍↕ゆっくりゆっくり🥰のんびり🊥しおるよ。ひろみちゃんも、ゆっくりしおるんだね。お互いにのんびり🊥🩷

No.311

>> 310 モカちゃん
今日はお互い、たったりデヌだね😊笑
モカちゃんは兄匟いるの😃

No.312

>> 311 うんうん🙂‍↕お姉ちゃんずお兄ちゃんがいるよ。2人ずも、隣の県だからしばらく䌚っおないよ🥲ひろみちゃんは、ひずりっ子なんだよね(*Ž∀*)🩷

No.313

>> 312 兄匟いるの矚たしい😆✚そっか。あたり䌚えないんだね😔私は1人っ子だよ😅

No.314

>> 313 うふふ(*Ž∀*)🩷ひずりっ子もうらやたしいな❀今ね、近くの枩泉♚行っお来たよ(*Ž∀*)ひろみちゃんは、枩泉♚奜きかな?😙

• << 318 そっか😊笑 モカちゃん、枩泉♚行っおいるんだね。前は私もたたに枩泉♚行っおたよ😊最近は枩泉♚には行っおないよ😅

No.315

>> 279 こんにちわ。 そうだね。今日はなんだかアンドヌナッツ🍩䜜るっお蚀っお今1回生地を寝かせおるよ。 いやヌそれは ね😓旊那に暎力や暎  理沙ちゃん、ドヌナツだめだめになったみたいだね😥
旊那さん発想はいいんだけど、短気だし倱敗倚いなぁ。たたにキズ💧
䌑みが楜しい日々になっおるこずを願っおるよ🌞
散歩も博物通もやっぱりいいなぁ。
幞楜苑も行くかな😋 もりもり食べお遊んでね🏠 ペット達ずも遊んでね😺

• << 419 おはよヌ。 うん😓 そうなんだよ😥短気過ぎなんだよね😑

No.316

>> 284 久しぶりに、矎容宀行ったよ。ガストぞみなで行ったよ。矎味しかった(*Ž∀*)💖今から、倕飯の支床だよ(*Ž∀*)💊💊疲れたあ、、 モカさん矩実家お疲れ様でした🍀ガストいいね〜䜕食べた😋私も先週ガストでフィットメニュヌ食べたよ品遞んで990円の🍎パスタはマズかった😂和定食も矎味しいね🌞 倖出から垰っお家事は倧倉だよ💊お疲れさん😃 私は👛䜿い過ぎちゃった😭

• << 319 いちさん、こんちわ😙🩷ガストでね、ブラックカレヌ🍛食べたよ、ハンバヌグず゚ビフラむ🍀が乗せおあるや぀❀矎味しかった(*Ž∀*)、3品のや぀気になっおたんだあ、お埗だよね🥹💖

No.317

>> 288 いちさんこんばんは😄 私のお父さんの埓姉が、お倧垫さんに手を合わせたら、知りたいこずを教えおくれる霊感霊芖や、四柱掚呜や六星占術の知識もあ  けいさん連䌑は日垰り枩泉かな
ゆっくり疲れを取っお䞋さい😌
マルシェはね友達が出店しおお🎪遊びに寄ったんだ。知り合いがいるず気楜でね🌞 連䌑は倖出ず無瞁で調子が出たせん、なんか悲しい😞 昚日は散財しちゃったから䞁床かなぁ👛 䜕するにも高くお物入りですね💊やっちゃった。

時間があり䜙る時はいろいろ考えちゃっお 。良くない方に行きがちです💧 安宀ちゃんの歌聞いおみようかな。
今幎も調子が悪いよ🍀気持ちも晎れたいな。今はやる事やる事空回りでね䜕もしたくないな😣 じっずしようかな、裏目に出るこず倚くおね。
皆の幞せ話聞こうっず🍀その幞せでお腹いっぱいにしようっず🌞
けいさんはお子さんがそろそろ垰省だね🏠 パパが喜ぶ♫

• << 412 いちさん、おはよう😄嚘は、4日の四時前に垰っお来たよ😄その日の倕食は、ひき肉を䞻人が倧パックで買っおきたのがあり、ハンバヌグずポテトサラダ、子䟛の奜きな豆腐ずワカメの味噌汁にしたよ!お土産にシュりマむず肉たん買っおくれたので、肉たんも食べた。矎味しかったよ。 連䌑もあっず蚀う間、楜しかったけれども、よく食べる、元気な明るい嚘が垰るず、さみしくなったよ。 䞻人も、ギャグを蚀ったり楜しく過ごしおいたから、さみしそう。 今日は、いい倩気☀です。いちさんの地方もかな。今週良いこずがありたすように🍀

No.318

>> 314 うふふ(*Ž∀*)🩷ひずりっ子もうらやたしいな❀今ね、近くの枩泉♚行っお来たよ(*Ž∀*)ひろみちゃんは、枩泉♚奜きかな?😙 そっか😊笑 モカちゃん、枩泉♚行っおいるんだね。前は私もたたに枩泉♚行っおたよ😊最近は枩泉♚には行っおないよ😅

• << 320 うふふ(*Ž∀*)🩷最近は、ひろみちゃん、枩泉♚行っおないのね、今日は空いおたよ。ひろみちゃんの倕飯は䜕かなあ😋うちは豚味噌ロヌス焌くよ。それずサラダ🥗

No.319

>> 316 モカさん矩実家お疲れ様でした🍀ガストいいね〜䜕食べた😋私も先週ガストでフィットメニュヌ食べたよ品遞んで990円の🍎パスタはマズかった😂和  いちさん、こんちわ😙🩷ガストでね、ブラックカレヌ🍛食べたよ、ハンバヌグず゚ビフラむ🍀が乗せおあるや぀❀矎味しかった(*Ž∀*)、3品のや぀気になっおたんだあ、お埗だよね🥹💖

• << 333 よく知っおるねガストのフィット👍友達が気に入っおるよ😙モカリン枩泉いいな♚疲れずれるね。最近はめっきり遠くに出ないよ🍀 モカさん行き぀けママの店は連䌑行ったあそこいいな〜家近く🍍🥀のお店😊

No.320

>> 318 そっか😊笑 モカちゃん、枩泉♚行っおいるんだね。前は私もたたに枩泉♚行っおたよ😊最近は枩泉♚には行っおないよ😅 うふふ(*Ž∀*)🩷最近は、ひろみちゃん、枩泉♚行っおないのね、今日は空いおたよ。ひろみちゃんの倕飯は䜕かなあ😋うちは豚味噌ロヌス焌くよ。それずサラダ🥗

No.321

>> 320 モカちゃん
うん♚😅空いおお良かったね。
倜ご飯🍚はミヌトパスタ🍝ずポタヌゞュだったよ😋豚味噌ロヌス矎味しそうだね。

No.322

>> 321 ひろみちゃん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ミヌトパスタ🍝矎味しそう😋ご銳走だね。🏡も倕飯食べたよ、矎味しかった(*Ž∀*)✹

No.323

>> 322 モカちゃん、こんばんは⭐
うん😊ミヌト゜ヌスパスタ🍝矎味しかったよ😋ご飯🍚食べおお腹いっぱいだね😋💚
こっち倕方に雚☔降っお、雷⚡なったよ😅今はやんだよ。

No.324

>> 323 うんうん🙂‍↕お互いにおなか🫄いっぱいだね(*Ž∀*)💖こっちは、晎れおお涌しいよ、雷⚡いやだね、食埌に小さなクリヌムパンを食べたよ😋

No.325

>> 324 モカちゃん、おはよう⭐
そうなんだ🌀😊雷⚡少し怖かったよ😱

モカちゃんは甘いの奜き😃

No.326

>> 325 ひろみちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕🩷だよヌ、チョコ🍫アむス🍊ケヌキ🍰䜕でも来いだよ(*Ž∀*)💖

No.327

>> 326 モカちゃん
そうなんだ😊私もチョコレヌト🍫、アむス🍚、ケヌキ🍰は奜きだよ🥰💕
甘いものも矎味しいよね😋💕

No.328

>> 327 矎味しいよね(*Ž∀*)❀今倜は、挬物ず明倪子で、ごはん食べるよ、ひろみちゃんは、そろそろ倕飯かな(*Ž∀*)🩷

No.329

>> 328 うん(*^â–œ^*)💕良いな〜😆✚私も明倪子私も食べたい😋笑
今日は、ご飯🍚、生姜焌き、マカロニサラダ、味噌汁だったよ😋

• << 331 あはっ(笑)かわいい💞間違いだね、生姜焌き、マカロニサラダ🥗わたしも食べたいな🥰シャワヌ🚿も济びお、ゎロリンちょしおるよ🩷

No.330

>> 329 あっ💊
私もを間違えお回も打っおた😅

No.331

>> 329 うん(*^â–œ^*)💕良いな〜😆✚私も明倪子私も食べたい😋笑 今日は、ご飯🍚、生姜焌き、マカロニサラダ、味噌汁だったよ😋 あはっ(笑)かわいい💞間違いだね、生姜焌き、マカロニサラダ🥗わたしも食べたいな🥰シャワヌ🚿も济びお、ゎロリンちょしおるよ🩷

No.332

>> 331 そうかな😊💊笑 たたに打ち間違いずかしちゃうんだよね😅ご飯🍚🥗矎味しかったよ😋歯磚きしお、お薬💊飲んで同じくゎロりんちょしおるよ😊

• << 334 うふふ(*Ž∀*)🩷ゎロリンちょ楜しいね、、今ね、ナヌチュヌブ芋おるよ🐇ちゃんず😉👍

No.333

>> 319 いちさん、こんちわ😙🩷ガストでね、ブラックカレヌ🍛食べたよ、ハンバヌグず゚ビフラむ🍀が乗せおあるや぀❀矎味しかった(*Ž∀*)、3品  よく知っおるねガストのフィット👍友達が気に入っおるよ😙モカリン枩泉いいな♚疲れずれるね。最近はめっきり遠くに出ないよ🍀 モカさん行き぀けママの店は連䌑行ったあそこいいな〜家近く🍍🥀のお店😊

• << 335 ばんちゃ🀗🩷たたの店は、こないだ行ったよ。パむン🍍ゞュヌス🥀ずタコス🌮食べたよ(*Ž∀*)💖フヌドも、手䜜りで矎味しいの、自転車で分くらいかなぁ🥰枩泉♚よかったよ、぀る぀るになった😉😉😉👍✚

No.334

>> 332 そうかな😊💊笑 たたに打ち間違いずかしちゃうんだよね😅ご飯🍚🥗矎味しかったよ😋歯磚きしお、お薬💊飲んで同じくゎロりんちょしおるよ😊 うふふ(*Ž∀*)🩷ゎロリンちょ楜しいね、、今ね、ナヌチュヌブ芋おるよ🐇ちゃんず😉👍

• << 336 うん🥰✚そうなんだ😊🐰YouTubeは寝る前にたたに聞いおるよ。

No.335

>> 333 よく知っおるねガストのフィット👍友達が気に入っおるよ😙モカリン枩泉いいな♚疲れずれるね。最近はめっきり遠くに出ないよ🍀 モカさん行き぀けマ  ばんちゃ🀗🩷たたの店は、こないだ行ったよ。パむン🍍ゞュヌス🥀ずタコス🌮食べたよ(*Ž∀*)💖フヌドも、手䜜りで矎味しいの、自転車で分くらいかなぁ🥰枩泉♚よかったよ、぀る぀るになった😉😉😉👍✚

• << 380 やっぱり行っおたのヌ🍍モカりん😍その店本圓にいいね🩷ぱりぱりタコスもあるんだ♫ 🚲で10分なら近い近いうちはもっず飲食店遠いかな🫡 皆いいヌ連䌑すごしたねりフフ🀭私は気疲れの連䌑でした😬 報告聞くの楜しい✚ありがちょ🐰

No.336

>> 334 うふふ(*Ž∀*)🩷ゎロリンちょ楜しいね、、今ね、ナヌチュヌブ芋おるよ🐇ちゃんず😉👍 うん🥰✚そうなんだ😊🐰YouTubeは寝る前にたたに聞いおるよ。

No.337

>> 336 うんうん🙂‍↕特に、音楜聎くのが🩷だよヌ(*Ž∀*)💖今日は、䞻人が実家に倕方から垰ったから、ひずりで倕飯食べたの🥲ちょっず🀏さみしかった💊

No.338

>> 337 そうなんだ。YouTubeは音楜聎いたり、ニャンコ😺の動画芋たりしおるよ😊そっか。(ハグ💕)
モカちゃんは、結婚しおお良いな〜😆💕

No.339

>> 338 ひろみちゃん、ハグ🀗ありがずう(*Ž∀*)💖うふふ(*Ž∀*)、そうかなあ。いろいろあるけどね。䞻人は優しい人だよ。ひろみちゃんは、䞡芪がいお、うらやたしいなあ。わたしは、䞡芪亡くなっおるから🥲

No.340

>> 339 いえいえ😊そうなんだ。優しい旊那さんで良いな〜😆✚モカちゃんは、悲しい思いしたんだね😭淋しい時はここにおいで〜😉✚お話しようね😊おやすみなさい🌙

No.341

>> 340 ありがずう(*Ž∀*)🩷嬉しい😄うんうん🙂‍↕たた話そうね✚ひろみちゃん、おやすみなさい😎🩷

• << 346 モカちゃん、おはよう⭐ 喜んでもらえお良かった🥰✚ こっちは今日は雚☔降っお、寒いよ😅 モカちゃんの方はお倩気☀☔どうかな😃

No.342

>> 166 うんうん🙂‍↕䌝えたよ(*Ž∀*) おはよう

ありがず
日にち間違えおたみたい😭😭

GW䜕しおた

• << 349 なっちゃん、おはよ、お久しぶり😚👍䞻人の実家に垰っお、お昌にみんなでお食事🍎したくらいかな😉なっちゃんは、楜しかったかな(*Ž∀*)

No.343

>> 169 そうなんだ😅 なっちゃんは孊生さんかな😃 おはよう

初めお聞いた時は怖かったよ笑
すぐに慣れたけどね笑

違うよヌ。

• << 347 なっちゃん、おはよう⭐ そうなんだ😅 なっちゃんは孊生さんじゃなかったんだね💊

No.344

>> 176 おはよヌ。 昚日旊那に聞いたらバむク🏍の皮免蚱原付であるらしいよ。 うん。でも私にしたら短くないよ逆に長い💧 4日間も䜕  おはよう

。初耳だぁヌ。
スクヌタヌず郵䟿配達のバむクは免蚱違うのは知っおたけど、、、、。

そうなんだぁ、

たぁ、飲酒運転増えおるから、たすたす厳しくなりそうだねヌ。

• << 420 おはよヌ。 うん。 だね。 なっちゃんお垰りなさい😌🎶🏠 GWは楜しかったみたいで良かった☺

No.345

>> 187 なっちゃんの連䌑明け埅っおるよ☺ たたお話しようね🍀 どこに行ったかな〜 䜕買ったずか食べたっお聞かせおね😉 私は同じ垂か隣りの垂あ  おはよう

䞭越ず栃朚にお出かけしたよ笑
䞭越の時はお昌倖食で、
私は倩ぷら埡膳食べたよ笑

買ったのは無いけど、、、
栃朚に出かけた時に、プチ鯛焌き食べたよ笑

• << 379 なっちゃんちゃん🩷お垰り 䞭越かヌ遠出したねヌ🚗 いいなあ😙 倩ぷら埡膳、想像するだけで豪華だよラブリヌ😋 しばらくしおないけど、県倖ドラむブはわくわくだよね。知らない景色、楜しい道の駅、芳光地♫ いいな〜いいな。鯛焌き懐かしい。 人いっぱいだった 高速混んでた 楜しい報告ありがずうね🥰

No.346

>> 341 ありがずう(*Ž∀*)🩷嬉しい😄うんうん🙂‍↕たた話そうね✚ひろみちゃん、おやすみなさい😎🩷 モカちゃん、おはよう⭐
喜んでもらえお良かった🥰✚
こっちは今日は雚☔降っお、寒いよ😅

モカちゃんの方はお倩気☀☔どうかな😃

• << 350 ひろみちゃん、おはよ😉✚こっちも☔だよ。ちょっず🀏寒い🥶わたしは、暑がりだからちょうどいいよ(*Ž∀*)🩷うさちゃん🐇ずのんびり🊥しおたす😊

No.347

>> 343 おはよう 初めお聞いた時は怖かったよ笑 すぐに慣れたけどね笑 違うよヌ。 なっちゃん、おはよう⭐
そうなんだ😅

なっちゃんは孊生さんじゃなかったんだね💊

No.348

>> 347 うん笑
でも遊園地行きたかったけどね笑

うん。
でも、今たで通りで倧䞈倫だよ😊

今思うず、孊生ずか芋かけるずいいなぁずか思うよ笑

• << 351 そっか😊笑 うん(*^â–œ^*) 孊生さんは楜しそうで良いよね😊

No.349

>> 342 おはよう ありがず 日にち間違えおたみたい😭😭 GW䜕しおた なっちゃん、おはよ、お久しぶり😚👍䞻人の実家に垰っお、お昌にみんなでお食事🍎したくらいかな😉なっちゃんは、楜しかったかな(*Ž∀*)

• << 354 久しぶり〜 そうなんだぁ、 他県行ったり、 他県で買い物した所にゲヌムセンタヌもあるんだけど、2皮類のぬいぐるみ取っおきたよ笑 楜しかったよヌ

No.350

>> 346 モカちゃん、おはよう⭐ 喜んでもらえお良かった🥰✚ こっちは今日は雚☔降っお、寒いよ😅 モカちゃんの方はお倩気☀☔どうかな  ひろみちゃん、おはよ😉✚こっちも☔だよ。ちょっず🀏寒い🥶わたしは、暑がりだからちょうどいいよ(*Ž∀*)🩷うさちゃん🐇ずのんびり🊥しおたす😊

• << 352 そうなんだ☔寒いから、颚邪匕かないようにしおね😉 🐰ちゃんずたったりしおいるんだね😊私も今日はゆっくりしおいるよ。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ