失せ物探し、霊視・透視が出来る方、お力をお貸し下さい。

レス6 HIT数 157 あ+ あ-

2025/04/22 23:25(更新日時)

3週間ほど前の3月30(日)にモリオンが付いているストラップを失くしてしまいました。

記憶では当日の午前中に出掛けた際にズボンのベルト通し(左側)に付け、昼過ぎに帰宅、
自宅で過ごした後、夕方4時過ぎに自転車で買い物とチケット代の支払いにスーパー2件と
コンビニ、ドラッグストアに行き6時前に帰宅、夜8時過ぎに再度スーパー(夕方に行った
2件目のスーパー)へ買い物に行き帰宅した際に無くなっている事に気付きました。

夕方、出掛ける前に母がベルト通しにぶら下がっているのを見たとの事でしたので、
恐らくその後に落としてしまったのではないかと思われます。

失くした翌日から通った道を探したり立ち寄った店に問い合わせをしているのですが
今日現在発見に至っていません。
年末に頂いたばかりでとても気に入っており、見付けたいのですが・・・。

何卒宜しくお願い致します。

タグ

No.4284062 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

見つけるよりも自分で同じ物を買った方がいいのでは
そういう時は災いを身代わりに持って行って消えたと解釈でもして新しいものを持ってください

No.2

モリオンって何だろうって思ったら、黒水晶の事なんですね。
効果が魔除け・厄除けとなっているので、探しても無駄な気がします。

貴方も気づけなかった厄を受けてはじけ飛んだと推測できるので。

天然石がなくなるときは、その効果が発揮された時だと思った方がいいので、私も買い直した方がいいと思います。

• << 4 これだけじゃなんだしなあと、タロット占いを一枚だけ引く占いをしてみました。 貴方がその石を探していいかどうかと念じながら。 結果は「愚者の逆位置」でした。 逆位置には無謀や愚行等い意味があります。 また現実逃避の意味合いもあるんですが… 出かけているときに何か目を背けたい、そんなことなかったと思いたいようなことが起きていませんか? もしもあったのなら、それを石が最悪の結果から防いでくれた可能性がありますよ。

No.4

>> 2 モリオンって何だろうって思ったら、黒水晶の事なんですね。 効果が魔除け・厄除けとなっているので、探しても無駄な気がします。 貴方も気… これだけじゃなんだしなあと、タロット占いを一枚だけ引く占いをしてみました。
貴方がその石を探していいかどうかと念じながら。

結果は「愚者の逆位置」でした。

逆位置には無謀や愚行等い意味があります。
また現実逃避の意味合いもあるんですが…

出かけているときに何か目を背けたい、そんなことなかったと思いたいようなことが起きていませんか?
もしもあったのなら、それを石が最悪の結果から防いでくれた可能性がありますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する