癒し空間★きずな85
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 371
おっさん
みんなの動物園の池崎さんちのブルボンちゃんも返事をする見たいですよ😊
にゃんこ😺も人間の言葉少し分かるのかな🤔
そう…
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。
にゃんこも人間の言葉が分かるようなことが海釣り場でありました✨🙋。
おっさんがにゃんこにキャットフードをプレゼントした後、それを観ていた釣り人が猫に魚を投げるとにゃんこは魚をしばらく観ていたのでおっさんが『魚を子猫に持って帰りなさい』と言うとにゃんこ劇場は魚を加えて歩いて行くことがありました✨🙋。
にゃんこ劇場はお腹が凄く空いている時には、おっさんの近くに寄って来て『にゃ~にゃ~‼️』と凄く鳴くので、その都度『魚が釣れたらあげるから』と言うと鳴き止むことが3回ありました劇場でした✨🙋。
にゃんこ劇場は会話をすると人間の言葉がだんだんと理解するようです劇場です✨🙋😺❤。
- << 406 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 ニャンコ😺はきっと、おっさんはご飯をくれる人って覚えたのかも😊 やっぱり猫ちゃん😺も人間の言葉を少し理解しているのかな😊
>> 375
おっさん🍀
万博のくら寿司いいね〜!
世界各国の料理が流れてくるなら楽しそう♡
えきそばもそこでしか食べれないから食べるけどくら寿…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
万博に行くならくら寿司に行くべき劇場です✨🙋。
チケットはいい値段すると思いますがいろんな体験ができると思いますので良いのかなと思います劇場です✨🙋。
日本館で観ることができる『人工心臓』が万博に行くなら観たい劇場です✨🙋。
地下鉄で万博会場に行くと先頭車両がミャクミャク車両になっているので、万博に行く人たちはワクワク😃💕すると思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 405 おっさん🍀 人工心臓👀 そういう展示もあるんだね♬.*゚ 最先端の技術やシステムが集結して未来社会を体感できるって凄い面白いよね♬.*゚ さすが大阪✨️ 地下鉄の先頭車両ミャクミャク車両なんだ! 行ったら必ず撮るw おっさん邸から万博会場って遠いの?
>> 401
味噌ラお嬢
ディズニーには1日6万人もいるの😳
確かにそう考えると人混み、大丈夫って思えて来た。
だね😊キャ〜😍
最近、私達良く…
ひろみん姫🍀
チケット完売した場合ランド内6万人らしい
ディズニー行った時1回会った人とはもう会う機会がないと思いきやたまにあれ?あの人さっきの人?って感じで偶然再会したりするよね♬.*゚
うんうん
よく叫ぶ仲良しさんなのですよw
そういえばトド君今日きずなに来てないね
会ったら個別にお祝いを言おうと思ってたけど会えなかったら明日会った時にでも伝えるかな♡
- << 407 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 ずっと前、ディズニーに行った時、そう言うことあったよ。知らない人だけど、朝会って夕方にも会ったの😳 そうだね。トドさん自スレやしりとりしようよの所にはいたんだけど、きずなには来てないね😅夕方くらいに来るかもよ?🤔
>> 395 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は5月4日 ファミリー3人の誕生日🎂 この世に性を受けた大事な日♬.*゚ 御家族、親戚に祝福され周… 味噌ラさん🍀お早う.なんやかんやとやっておったら、こんな時間になっちゃったーー.早朝5時半に母さんからのバースデーメッセを貰ったの.「この世に出して頂いて、感謝します.有り難うございます」と返メールをしたー.朝7時からの8チャンネルに、寺尾あきらさまが出演をされたので、しっかりと見たー.高校1年生を3回も留年をし、お父様の宇野重吉「うのじゅうきち」さんに、「そろそろ進学をしたら?」て言われて進学をしたが、音楽で芸能界へデビューをし、後に、俳優へ進んだんだよ.トーク番組で、石倉三郎「俳優、コメディアン」さん、三宅裕司さんとお話をされたー.長々とごめんね.
>> 396 トド君🍀 注文係は相方だから聞いてる所までしか教えられないけど一般的にウーバーは高いと思っていいと思う ウーバーが高い理由はお店… チョリーッス!わざわざ調べていただき、いつも感謝をしておるよ.
- << 420 トド君🍀 1日遅れだけどお誕生日おめでとう♬.*゚ ママからバースデーメッセージ届いたんだね♬.*゚ 本当に愛情深く好きだな〜♡ ギリギリまで我慢しろ.それ以上超えたら無理はするな その時代に合った言葉なんだろうね〜 考えてみたら味噌ラ、我慢や無理したことがないかもw しててもそう感じない種族なんだろうな〜 現代に合った言葉だと逃げることも大事 真面目な人が多いから限界まで我慢しちゃったり適度に手を抜いたり出来ずキャパオーバーになって自分を追い込みすぎて患ったり 逃げる行為が必ずしも悪いとは限らないし状況によっては逃げることが最善の選択肢となる場合がある 特に、無理に我慢したり、自分にとって明らかに合わない状況に身を置くよりも、逃げることで心身の健康を守れるならいいと思う♬.*゚ 何でもかんでも逃げるのとは違うけどねw 今日も楽しい時間を過ごそうね♡
青空、皆様おはよ♬.*゚
Uターンラッシュ始まってるね!
兄貴たちは旅行からの戻りで友達は実家からの戻りらしい✈️
相方はゴールデンウィーク中半分以上はお仕事で本当に頑張ってた♬.*゚
今週は中国での仕事が入ってるから何泊か行く予定
いつも使ってるキャリーケース、普段着、バッグは使わず使い捨てのものを買ってあっちで着たもの、使ったものは全部あっちに捨てて帰ってくるらしい
相方は気にし〜なのでw
おみやもいらないから何も拾わず元気に帰ってきてって伝えた♬.*゚
海外に渡航すると現地の流行病を日本に連れて帰ってくる可能性が大だから細心の注意を払わなきゃね💪
あとは相方の口に合うものがあればいいんだけど…
味噌ラと違って舌が肥えててデリケートだから食べれるものがあるか、お腹弱いから壊さないか心配🥺
日清カップヌードルでも念の為持たせるかな〜
↓今日の一枚
これは昨日貰った福岡のおみや♡
いつもたくさんのおみやをありがとう♬.*゚
感謝♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 419 味噌ラさん🍀お早う.たぶん中国は黄砂が日本よりも濃い濃度だから、本当に気をつけてあげてね♪.今日も無理なくやろうね♪.
>> 409
味噌ラさん
万博会場へは地下鉄で1時間以内で行けます劇場です✨🙋。
万博に行くなら平日に行くと混雑がまだましなのかなと思います劇…
おっさん🍀
おぉ〜!
近いね♬.*゚
味噌ラも行くなら平日だな〜
でも何の変哲もない平日でもめちゃくちゃ混んでそうw
20年ぶりみたいだし仕方ないよね♬.*゚
会場として大阪が選ばれたのも素晴らしい✨️
>> 415
チョリーッス!わざわざ調べていただき、いつも感謝をしておるよ.
トド君🍀
1日遅れだけどお誕生日おめでとう♬.*゚
ママからバースデーメッセージ届いたんだね♬.*゚
本当に愛情深く好きだな〜♡
ギリギリまで我慢しろ.それ以上超えたら無理はするな
その時代に合った言葉なんだろうね〜
考えてみたら味噌ラ、我慢や無理したことがないかもw
しててもそう感じない種族なんだろうな〜
現代に合った言葉だと逃げることも大事
真面目な人が多いから限界まで我慢しちゃったり適度に手を抜いたり出来ずキャパオーバーになって自分を追い込みすぎて患ったり
逃げる行為が必ずしも悪いとは限らないし状況によっては逃げることが最善の選択肢となる場合がある
特に、無理に我慢したり、自分にとって明らかに合わない状況に身を置くよりも、逃げることで心身の健康を守れるならいいと思う♬.*゚
何でもかんでも逃げるのとは違うけどねw
今日も楽しい時間を過ごそうね♡
- << 423 味噌ラさん🍀有り難うございます💕.昨日レスをしようとは思ったが、上にもレスをしたように何やかんや忙しくてできなかったのと、電池残量が15パーになっておったから昼間はできなかったのでごめんね🙇.
>> 419
味噌ラさん🍀お早う.たぶん中国は黄砂が日本よりも濃い濃度だから、本当に気をつけてあげてね♪.今日も無理なくやろうね♪.
トド君🍀
本当そうなんだよね
どこの国に行くのもそうだけど
日本とは全く違う国でうちらの人種をよく思ってない人達もいるし観光客だと思って騙そうとしたり、スキミングとかスリもあるから気を付けないとね!
スキミング防止のためクレカは使わず、PayPayとか携帯で払うのもやめて現地のお金だけを使う予定
いつもありがとうね♡
- << 424 チョリーッス!アメリカのサンフランシスコにも従兄弟親子が住んでおるが、やはり散歩をするにも厳重警戒をしながらやっておるみたいだよ♪.怪我だけはしないように伝えてね♪.
>> 421 トド君🍀 本当そうなんだよね どこの国に行くのもそうだけど 日本とは全く違う国でうちらの人種をよく思ってない人達もいるし観光客だと… チョリーッス!アメリカのサンフランシスコにも従兄弟親子が住んでおるが、やはり散歩をするにも厳重警戒をしながらやっておるみたいだよ♪.怪我だけはしないように伝えてね♪.
- << 426 トド君🍀 忙しい時やタイミングの問題で味噌ラも来れない時あるしリアル優先でOK♬.*゚ 無理せず時間のある時でいいよ♬.*゚ 元気にしてくれさえすれば味噌ラ的にはマル✨️ 西海岸に従兄弟ファミリー住んでるんだね♬.*゚ ご両親は何屋さん? 日本は比較的治安のいい国だから平和ボケなんて言われてるし注意するよう伝えとくね♡ ありがとう♬.*゚
>> 424
チョリーッス!アメリカのサンフランシスコにも従兄弟親子が住んでおるが、やはり散歩をするにも厳重警戒をしながらやっておるみたいだよ♪.怪我だけ…
トド君🍀
忙しい時やタイミングの問題で味噌ラも来れない時あるしリアル優先でOK♬.*゚
無理せず時間のある時でいいよ♬.*゚
元気にしてくれさえすれば味噌ラ的にはマル✨️
西海岸に従兄弟ファミリー住んでるんだね♬.*゚
ご両親は何屋さん?
日本は比較的治安のいい国だから平和ボケなんて言われてるし注意するよう伝えとくね♡
ありがとう♬.*゚
- << 432 こんちはー.サンフランシスコの従兄弟のパパはいないけど、ママは居候なんだとか.お会いしたことは無いが、相方さんは韓国のお方らしい.シカゴの従兄弟の両親はいないよ.2人とも従兄弟は年上なの♪.シカゴの従兄弟とは小さい時によく遊んだなぁー.従兄弟に当時、簡単な英語を教わったから多少できるってわけよ✌.今日の昼飯は、鶏肉と茄子の中華炒めだって.
>> 426 トド君🍀 忙しい時やタイミングの問題で味噌ラも来れない時あるしリアル優先でOK♬.*゚ 無理せず時間のある時でいいよ♬.*゚ 元気… こんちはー.サンフランシスコの従兄弟のパパはいないけど、ママは居候なんだとか.お会いしたことは無いが、相方さんは韓国のお方らしい.シカゴの従兄弟の両親はいないよ.2人とも従兄弟は年上なの♪.シカゴの従兄弟とは小さい時によく遊んだなぁー.従兄弟に当時、簡単な英語を教わったから多少できるってわけよ✌.今日の昼飯は、鶏肉と茄子の中華炒めだって.
- << 443 トド君🍀 そうだったんだ♬.*゚ 男兄弟いないから楽しかったんだろうね✨️ おっ! 今日は中華だ〜♬.*゚ 味噌ラ小屋も中華だったよ♬.*゚
>> 432
こんちはー.サンフランシスコの従兄弟のパパはいないけど、ママは居候なんだとか.お会いしたことは無いが、相方さんは韓国のお方らしい.シカゴの従…
トド君🍀
そうだったんだ♬.*゚
男兄弟いないから楽しかったんだろうね✨️
おっ!
今日は中華だ〜♬.*゚
味噌ラ小屋も中華だったよ♬.*゚
- << 451 チョリーッス!シカゴの従兄弟は、父さん方の次女の息子.サンフランシスコの従兄弟は、母さん方の妹さんの娘.シカゴの従兄弟のお母さんは、日本人だが、相方さんは外国人なの.成田国際空港まで父さんの運転で我が家は横須賀から見送りへ行ったなぁー.シカゴの従兄弟は、父さん方の婆ちゃんの家に居たから父さんの弟君が車で成田国際空港まで送迎をし、見送りへ.帰りは2代で横須賀まで帰ったなぁー.昭和の車は、100キロを超えて走るとチャイム、または、ブザーが鳴るシステムだったのだが、オルゴールのようなチャイムだと思ってくれればいいかなぁ.14区さんや檄さんなら分かるでしょう.うちのは昭和60年まではブザータイプのNISSANサニーに乗っておったの.
>> 445
おっさん🍀
大阪ヘルスケアパビリオン面白そう♬.*゚
25年後の自分に逢えるらしい♬.*゚
可愛いおばさんになってるといいなꉂ🤣𐤔…
味噌ラさん
何処の国の施設かは忘れましたがネットの上に座り大画面でパラグライダーをしているような体験をできる施設があったので実際パラグライダーをできる機会がないので面白そうだなぁと思いました✨🙋。
アフリカの手で叩く太鼓も叩いてみたいなと思いました✨🙋🎶❤。
- << 455 おっさん🍀 分かる〜! 味噌ラも現金つかえないお店あると困るからいい加減動き出すかって感じw いつだか山梨行って駅の無人コンビニ行ったら現金使えないし困ったけどSuicaあったなって思ってセーフꉂ🤣𐤔 パラグライダー体験楽しそう♬.*゚ おっさんは歌が上手いからリズム感もあるだろうし太鼓上手そう♬.*゚ ↓こんなの発見した! 強者ww
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ