癒し空間★きずな85

レス500 HIT数 7689 あ+ あ-

2025/05/07 13:03(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4283202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 246 チョリーッス!退院は来週の金曜日だよ トド君🍀

淋しかったと思うし帰ってくる日も決まって気持ちも高ぶってるかな?
楽しみだね♬.*゚

ママの体調や様子はどう?
同じお部屋に1人いるって言ってたしおしゃべり周りの方や看護師さんと楽しく過ごしてると思うな〜♬.*゚

• << 253 チョリーッス!細かくは聞いていないけれど、母さんも色々な人と話すのも好きみたいだから、不自由はしておらんみたいだよ.特に気が高ぶってはいないけど.

No.252

>> 249 ひろみん姫🍀 明日は久しぶりのデイケアだ♬.*゚ 一日だと長いと思うけど楽しもう♡ 世の中には人間好き、人間嫌い、人付き合いが… 味噌ラお嬢
うん(*^▽^*)

私は人前に出るとめっちゃ緊張しちゃうタイプ😅

そうだね。完璧な人はいないよね(^_^;)

嫌なことする人いたら、おしりペンペンお願いね😂笑

うん😊

• << 254 ひろみさん、おいらも人前に出ると、緊張してしまうよ.今日のニッポン放送、テレホン人生相談の回答の三石先生は、「嫌いな人の言葉を耳にしなければ、楽しく過ごせるはずだよ」ておっしゃっておったよ♪.絡みにくい人って何処にもおるよねー.
  • << 255 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 任せて♬.*゚ (ノシ `•ω• )ノシ ペンペンペンペン 念の為明日から右手素振りでも始めるかなw 100%毎日筋肉痛ꉂ🤣𐤔 色んな人がいて当然だと思うから楽しく出来る人達とまずは楽しもう♡

No.253

>> 251 トド君🍀 淋しかったと思うし帰ってくる日も決まって気持ちも高ぶってるかな? 楽しみだね♬.*゚ ママの体調や様子はどう? 同… チョリーッス!細かくは聞いていないけれど、母さんも色々な人と話すのも好きみたいだから、不自由はしておらんみたいだよ.特に気が高ぶってはいないけど.

• << 256 トド君🍀 ママおしゃべりするの好きなんだね♬.*゚ 味噌ラもおしゃべりだから会ったらすぐ仲良くなれそうꉂ🤣𐤔 味噌ラは楽しみなことがあると次の日遠足バージョンになり早く寝なきゃいけないのに楽しみすぎていつもよりも遅く寝ちゃう派w トド君はどう?

No.254

>> 252 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*) 私は人前に出るとめっちゃ緊張しちゃうタイプ😅 そうだね。完璧な人はいないよね(^_^;) … ひろみさん、おいらも人前に出ると、緊張してしまうよ.今日のニッポン放送、テレホン人生相談の回答の三石先生は、「嫌いな人の言葉を耳にしなければ、楽しく過ごせるはずだよ」ておっしゃっておったよ♪.絡みにくい人って何処にもおるよねー.

• << 257 トドさん トドさんも人前だと緊張するんだ😳でも、手は震えたりしないでしょ?😃私は調子悪い時は人前で食べたり、字を書いたりすると緊張してたまに手が震える時あるよ(^_^;) そうなんだ。だよね、どこにでも話にくい人いるよね😅

No.255

>> 252 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*) 私は人前に出るとめっちゃ緊張しちゃうタイプ😅 そうだね。完璧な人はいないよね(^_^;) … ひろみん姫🍀

うん♬.*゚
任せて♬.*゚

(ノシ `•ω• )ノシ ペンペンペンペン
念の為明日から右手素振りでも始めるかなw
100%毎日筋肉痛ꉂ🤣𐤔

色んな人がいて当然だと思うから楽しく出来る人達とまずは楽しもう♡

• << 258 味噌ラお嬢 任せたよ😊 筋肉痛にならない程度に練習してね。 うん💕
  • << 260 ジャーおいらも味噌ラさんに頼んでしまおうっっと.

No.256

>> 253 チョリーッス!細かくは聞いていないけれど、母さんも色々な人と話すのも好きみたいだから、不自由はしておらんみたいだよ.特に気が高ぶってはいない… トド君🍀

ママおしゃべりするの好きなんだね♬.*゚
味噌ラもおしゃべりだから会ったらすぐ仲良くなれそうꉂ🤣𐤔

味噌ラは楽しみなことがあると次の日遠足バージョンになり早く寝なきゃいけないのに楽しみすぎていつもよりも遅く寝ちゃう派w
トド君はどう?

No.257

>> 254 ひろみさん、おいらも人前に出ると、緊張してしまうよ.今日のニッポン放送、テレホン人生相談の回答の三石先生は、「嫌いな人の言葉を耳にしなければ… トドさん
トドさんも人前だと緊張するんだ😳でも、手は震えたりしないでしょ?😃私は調子悪い時は人前で食べたり、字を書いたりすると緊張してたまに手が震える時あるよ(^_^;)
そうなんだ。だよね、どこにでも話にくい人いるよね😅

• << 261 うん.手は震えないけれど、顔が舌を噛むような様子になるって、母さんに言われたなぁー.ギターの演奏(名曲「禁じられた遊び、アルハンデラの思い出」)を弾く時や、初めてマッサージのお客さんを施術する時など緊張するぞ.遡って、中学の劇団で芝居の主役の時も緊張したなぁー.

No.258

>> 255 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 任せて♬.*゚ (ノシ `•ω• )ノシ ペンペンペンペン 念の為明日から右手素振りでも… 味噌ラお嬢
任せたよ😊

筋肉痛にならない程度に練習してね。

うん💕

No.259

>> 258 ひろみん姫🍀

ハーイw

もうこんな時間
今日の夜は何にしようかな〜
姫のご飯はなぁに?

• << 262 味噌ラお嬢 お嬢の夜ご飯🍚何かな?😊 今日の夜ご飯🍚は、中華丼、たくあん、明太子、味噌汁だったよ😋

No.260

>> 255 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 任せて♬.*゚ (ノシ `•ω• )ノシ ペンペンペンペン 念の為明日から右手素振りでも… ジャーおいらも味噌ラさんに頼んでしまおうっっと.

• << 267 トド君🍀 おっと! トド君からもおしりペンペンの依頼がw

No.261

>> 257 トドさん トドさんも人前だと緊張するんだ😳でも、手は震えたりしないでしょ?😃私は調子悪い時は人前で食べたり、字を書いたりすると緊張してたま… うん.手は震えないけれど、顔が舌を噛むような様子になるって、母さんに言われたなぁー.ギターの演奏(名曲「禁じられた遊び、アルハンデラの思い出」)を弾く時や、初めてマッサージのお客さんを施術する時など緊張するぞ.遡って、中学の劇団で芝居の主役の時も緊張したなぁー.

• << 263 ばんは〜⭐︎そうなんだ。初対面の時は緊張するよね😅 トドさん、お芝居の主役やったの。すご〜い😳  

No.262

>> 259 ひろみん姫🍀 ハーイw もうこんな時間 今日の夜は何にしようかな〜 姫のご飯はなぁに? 味噌ラお嬢
お嬢の夜ご飯🍚何かな?😊

今日の夜ご飯🍚は、中華丼、たくあん、明太子、味噌汁だったよ😋

• << 269 ひろみん姫🍀 中華丼いいね♬.*゚ 昨日の味噌ラ小屋はホッケ焼いて、大根と油揚げの煮物ときゅうりの浅漬けとたけのこご飯 そろそろデイケア出発かな? 気を付けて行って来るんだよ♡

No.263

>> 261 うん.手は震えないけれど、顔が舌を噛むような様子になるって、母さんに言われたなぁー.ギターの演奏(名曲「禁じられた遊び、アルハンデラの思い出… ばんは〜⭐︎そうなんだ。初対面の時は緊張するよね😅
トドさん、お芝居の主役やったの。すご〜い😳

No.264

>> 263 ばんは.やったよー.台詞が多くて、大変だったっぺなぁー.おいらネー、母さんが早口のせいで、早口だって言われたッペー.今はゆっくりにはなってきたがー.

No.265

>> 264 そうなんだっぺか。トドさんのお母様早口なんだっぺか😳
私はゆっくり話すっぺよ。

No.266

青空、皆様おはよ♬.*゚

ゴールデンウィークいかがお過ごしですか?
どっかのタイミングで友達が夜遊びに来るので味噌ラはのんびりあれこれ整え中♬.*゚

お仕事組もお家組も元気にしていますか?

赤レンガ倉庫や元町、山手、みなとみらいエリアはイベントてんこ盛りで観光客がとっても楽しそうだし幸せそう♡

笑顔はいいね♬.*゚
伝染するし人々を幸せにする♬.*゚

味噌ラも文章に載せて皆に笑顔をお届けしてるけど届いてるかな?
足りないかなw

旅行先での事故も目にするからお出かけする時は細心の注意を払ってお家に帰るまでが遠足なのでよろしくお願いします♡

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
どこから食べようかw
おにぎり劇場って見ておっさん思い出した♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 271 味噌ラさん🍀お早う.あの辺、外国人さんが多いのではない?あのちゃんのオールナイトニッポン0のラスト、あのちゃんさんが「笑顔でまた会おう」て言って終わるんだよ.2月5日は、にこにこの語呂合わせで、笑顔の日でも有るんだって.今日も無理なく、笑顔で過ごそうね.

No.267

>> 260 ジャーおいらも味噌ラさんに頼んでしまおうっっと. トド君🍀

おっと!
トド君からもおしりペンペンの依頼がw

No.268

>> 224 おっさん🍀 今日はミナミにお出かけだ♬.*゚ 楽しく遊んでるかな?♡ 大阪あっちっちなんだね👀 汗かくと思うから水分補給も忘… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

歯医者お疲れさま劇場でした✨🙋。

今朝は寒かったので早朝目が覚めました✨🙋。

日中は温かくなる劇場ですが寒暖差が参ります劇場です✨🙋。

味噌ラさんも、きずなの皆さんも早朝の冷えにご注意下さい劇場です✨🙋❤。

• << 270 おっさん🍀 いつも味噌ラやファミリーへの声かけありがとう♡ 出逢った時からおっさんはずっと優しいね✨️ 今朝寒かったって言ってたけど風邪ひいてない? ゴールデンウィークに入り大阪は観光客で更に賑わってそうだね♬.*゚

No.269

>> 262 味噌ラお嬢 お嬢の夜ご飯🍚何かな?😊 今日の夜ご飯🍚は、中華丼、たくあん、明太子、味噌汁だったよ😋 ひろみん姫🍀

中華丼いいね♬.*゚
昨日の味噌ラ小屋はホッケ焼いて、大根と油揚げの煮物ときゅうりの浅漬けとたけのこご飯

そろそろデイケア出発かな?
気を付けて行って来るんだよ♡

• << 278 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕 もう出発してる時間だね😊 そうなんだ😊たけのこご飯ときゅうり🥒の浅漬け美味しそう😋💕

No.270

>> 268 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 歯医者お疲れさま劇場でした✨🙋。 今朝は寒かったので早朝目が覚めました✨🙋。 日中は温かく… おっさん🍀

いつも味噌ラやファミリーへの声かけありがとう♡
出逢った時からおっさんはずっと優しいね✨️

今朝寒かったって言ってたけど風邪ひいてない?

ゴールデンウィークに入り大阪は観光客で更に賑わってそうだね♬.*゚

• << 302 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 味噌ラさんこそ、いつも優しいので嬉しいおっさんになっています劇場です✨🙋。 今朝はヒートテックの下着を穿くて寝たのでぐっすりと朝まで寝れました劇場でした✨🙋。 大阪万博劇場ですが買い物に時間がかかったり、トイレの数が足りてなかったり大変な様子とのことです✨🙋。 大阪万博は食べる物が異常に高いのでなんだかなあとおっさんは思っています劇場です✨🙋❤。
  • << 344 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は先ほど雨が止んだせいか蒸し暑い地下鉄車両内になっています劇場です✨🙋。 今朝は寒くて目が覚めることはなかった劇場でした✨🙋。 画像は5月の猫たんぬカレンダーです✨🙋。 お腹にチュッチュッ😚したい劇場です✨🙋😺😚🎶❤。

No.271

>> 266 青空、皆様おはよ♬.*゚ ゴールデンウィークいかがお過ごしですか? どっかのタイミングで友達が夜遊びに来るので味噌ラはのんびりあれこ… 味噌ラさん🍀お早う.あの辺、外国人さんが多いのではない?あのちゃんのオールナイトニッポン0のラスト、あのちゃんさんが「笑顔でまた会おう」て言って終わるんだよ.2月5日は、にこにこの語呂合わせで、笑顔の日でも有るんだって.今日も無理なく、笑顔で過ごそうね.

No.272

>> 271 トド君🍀

外国の方もいるね♬.*゚
そもそもうちのマンションも多い
子供たち皆モデルさんのように可愛すぎる♡

うんうん♬.*゚
笑顔で過ごそうね✨️

今日は予定してなかったけど友達がみなとみらいに来るらしく急遽合流予定に
嬉しい悲鳴w
急いで支度します♡

No.273

>> 272 味噌ラさんー!聞いて聞いて?母さんが「金曜日に退院する」て言っていたのが、訂正されて「退院は5月8日の木曜日になってたよ」てメールが来たー.母さんが間違えてたようだ.オッチョコチョイだね.だから、「ドンマイ」て返メールをしたー.1日早まった分嬉しく思えたー.今日は、おいらと味噌ラさんの笑顔日だね♪💙.

No.274

>> 273 もう一つ嬉しいことが有ってサーー、日曜日の朝7時から、フジテレビの(僕らの時代)て言うトーク番組に、寺尾あきら様が出演するのよー.自分で言うのも何だけど、かってに「誕生日プレゼントだー」て思って、今から嬉しさ倍増なんだよー💙💙💙.昼飯は、キャベツと豚肉の塩焼き弁当だって.夕べは、鶏肉と玉ネギのソース炒め、スパゲッティサラダ、オクラが入っていたー.

• << 276 トド君🍀 ママの最新情報と寺尾聰さんの話でハートがいっぱい♬.*゚ 今日は文字通り笑顔の日になったね♬.*゚ お昼ご飯、より美味しかったんじゃない?✨️ もう少しで会えるね♡ 会える日味噌ラもすっごい楽しみ♬.*゚

No.275

味噌ラさん
こんにちは

今日もいい天気ですね
金曜まで仕事したら
4連休

いつだったかの
チコちゃんに叱られるに
わたしのすむマンション
映りましたよ

丹沢の山の中で
シカさんに出逢いました

• << 277 しーしゃん🍀 土曜日からゴールデンウィークだね♬.*゚ リンリンと旅行かな? !! チコちゃんの番組でしーしゃんのマンション映ったんだ👀 しーしゃんもだけど映る率高いよね♡ 今日は友達と急遽少し会ってきたんだけど テレビの撮影が来てて片っ端から話しかけてたんだけど観光に来てる人へのインタビューだったから友達が受けてたw !! 写真凄いね! 明らかにこちらを見ている👀 もののけ思い出して鳥肌立ったw シカさん可愛い♡♡
  • << 282 栞里さん🍀お疲れさまです.金曜日は雨で寒くなるようなので、気をつけてくださいね♪.チコちゃんは毎週見ているけれど、マンションが移ったんですねー.画面が見えないから残念でした.

No.276

>> 274 もう一つ嬉しいことが有ってサーー、日曜日の朝7時から、フジテレビの(僕らの時代)て言うトーク番組に、寺尾あきら様が出演するのよー.自分で言う… トド君🍀

ママの最新情報と寺尾聰さんの話でハートがいっぱい♬.*゚
今日は文字通り笑顔の日になったね♬.*゚

お昼ご飯、より美味しかったんじゃない?✨️

もう少しで会えるね♡
会える日味噌ラもすっごい楽しみ♬.*゚

No.277

>> 275 味噌ラさん こんにちは 今日もいい天気ですね 金曜まで仕事したら 4連休 いつだったかの チコちゃんに叱られるに わた… しーしゃん🍀

土曜日からゴールデンウィークだね♬.*゚
リンリンと旅行かな?

!!

チコちゃんの番組でしーしゃんのマンション映ったんだ👀
しーしゃんもだけど映る率高いよね♡

今日は友達と急遽少し会ってきたんだけど
テレビの撮影が来てて片っ端から話しかけてたんだけど観光に来てる人へのインタビューだったから友達が受けてたw

!!

写真凄いね!
明らかにこちらを見ている👀
もののけ思い出して鳥肌立ったw
シカさん可愛い♡♡

No.278

>> 269 ひろみん姫🍀 中華丼いいね♬.*゚ 昨日の味噌ラ小屋はホッケ焼いて、大根と油揚げの煮物ときゅうりの浅漬けとたけのこご飯 そろそ… 味噌ラお嬢
ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕
もう出発してる時間だね😊

そうなんだ😊たけのこご飯ときゅうり🥒の浅漬け美味しそう😋💕

• << 280 ンーン.キュウリの浅漬け美味しいよネーー.2人で味噌ラ小屋へ食いに行っちゃうッペカ?
  • << 292 ひろみん姫🍀 昨日は一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚ あえてズラしてのデイケアはどうだった? 今日は疲れもあると思うからゆっくり過ごそうね♡

No.279

>> 278 ひろみさん🍀オキャエリーーー.ゆっくり休んでね♪.

• << 286 トドさん、たっだいま〜⭐︎ ありがとう😊💕ゆっくりするね。 2人でお嬢の家まできゅうり🥒の浅漬け食べに行くっぺ😋笑

No.280

>> 278 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕 もう出発してる時間だね😊 そうなんだ😊たけのこご飯ときゅうり🥒の浅漬… ンーン.キュウリの浅漬け美味しいよネーー.2人で味噌ラ小屋へ食いに行っちゃうッペカ?

No.281

ひろみさん

デイケア
お疲れさまでした
ゆっくりしてくださいね

• << 287 栞里さん、こんばんは⭐︎ ありがとう😊💕 今はゆっくりしてます。

No.282

>> 275 味噌ラさん こんにちは 今日もいい天気ですね 金曜まで仕事したら 4連休 いつだったかの チコちゃんに叱られるに わた… 栞里さん🍀お疲れさまです.金曜日は雨で寒くなるようなので、気をつけてくださいね♪.チコちゃんは毎週見ているけれど、マンションが移ったんですねー.画面が見えないから残念でした.

• << 284 トド君 お疲れさまです 金曜日雨なんですね チコちゃん 大河ドラマは何で 大河?の回で 映りました 他の番組やドラマでも 映ったことありますよ

No.283

昼飯は、キャベツと豚肉の塩焼き弁当で、野菜ばかりだったー.夜はシイラ「かいこつ魚」の照り焼き弁当だって.これからなんだが、シイラなんて食ったことが無いよー.シイラないっ!なんて.

No.284

>> 282 栞里さん🍀お疲れさまです.金曜日は雨で寒くなるようなので、気をつけてくださいね♪.チコちゃんは毎週見ているけれど、マンションが移ったんですね… トド君
お疲れさまです

金曜日雨なんですね

チコちゃん
大河ドラマは何で
大河?の回で
映りました
他の番組やドラマでも
映ったことありますよ

No.285

味噌ラさん
こんばんは

週末は
それぞれ実家に帰ります
リンリンは金曜から休みで
伊東の実家へ
わたしは土曜日から

今住んでる所は
今までもドラマや街ぶら番組で
何回か映ってます
以前住んでた多摩川も
よく映ってました
丸子橋や東横線の鉄橋と
一緒に映ってましたよ

カモシカさんとも
逢いました

• << 288 こんばんは.素晴らしい所ですなぁー.おいらは遭遇したことは無いが、母さんは40年ぐらい前に、横須賀の最寄り駅近くで、大女優のとわけゆきよさんがドラマの撮影をされていらっしゃるのを見かけたそうだよ♪.お休みなさい.
  • << 293 しーしゃん🍀 2人とも週末は帰省するんだね♡ 家族が首を長〜くしながら食事やお酒用意したり楽しみに待ってるのが目に浮かぶ♬.*゚ しーしゃんが住む街や行くスポットは人気な所がめちゃくちゃ多いよね♬.*゚ !! 今度はカモシカ! やはりこちらを見ているw 虹もそうだけど野生動物にも本当出くわすよね✨️ しーしゃんは何か特別なものを持っている♬.*゚

No.286

>> 279 ひろみさん🍀オキャエリーーー.ゆっくり休んでね♪. トドさん、たっだいま〜⭐︎
ありがとう😊💕ゆっくりするね。
2人でお嬢の家まできゅうり🥒の浅漬け食べに行くっぺ😋笑

• << 289 ちゃうちゃう.ティヤディヤイマーーーってやるんだよ(笑).想像だけれど、味噌ラさんの手料理がうまそうだから、キュウリとは言わずに沢山ご馳走を作ってくださると思うから、ひろみさん、檄さん、みんなでお邪魔をさせて貰っちゃおうっぺよーー.夜中は寒いから、あったかくして休んでね♪.お休みんー

No.287

>> 281 ひろみさん デイケア お疲れさまでした ゆっくりしてくださいね 栞里さん、こんばんは⭐︎
ありがとう😊💕
今はゆっくりしてます。

No.288

>> 285 味噌ラさん こんばんは 週末は それぞれ実家に帰ります リンリンは金曜から休みで 伊東の実家へ わたしは土曜日から 今… こんばんは.素晴らしい所ですなぁー.おいらは遭遇したことは無いが、母さんは40年ぐらい前に、横須賀の最寄り駅近くで、大女優のとわけゆきよさんがドラマの撮影をされていらっしゃるのを見かけたそうだよ♪.お休みなさい.

No.289

>> 286 トドさん、たっだいま〜⭐︎ ありがとう😊💕ゆっくりするね。 2人でお嬢の家まできゅうり🥒の浅漬け食べに行くっぺ😋笑 ちゃうちゃう.ティヤディヤイマーーーってやるんだよ(笑).想像だけれど、味噌ラさんの手料理がうまそうだから、キュウリとは言わずに沢山ご馳走を作ってくださると思うから、ひろみさん、檄さん、みんなでお邪魔をさせて貰っちゃおうっぺよーー.夜中は寒いから、あったかくして休んでね♪.お休みんー

• << 299 トドさん、おはよう⭐︎ そっか😅💦おっさんや栞里さん、きずなの皆さまで味噌ラお嬢の家に行ってお食事会も楽しそうだね(*^▽^*)💕 ありがとう😊 今日はゆっくりしてるっぺよ。

No.290

味噌ラさん🍀.シイラを初めて食ったら、意外と美味しかったよ.スーパーのお店では売っておらんのかなぁー🤔.

• << 294 トド君🍀 ハワイではシイラをマヒマヒって呼んでるんだって♬.*゚ シイラこの辺のスーパーで見た事ないね〜 調理したことない こっちのスーパーでは売りずらいものらしい 情報があり過ぎてどれが正しいか分からないけど調べたら四国や九州などのスーパーにはあるとは書かれてる♬.*゚

No.291

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日の夜辺りからAndroidの方が低速充電になりアダプタ壊れた?
ケーブル?

ってなり確かめたら同時に充電してるiPhoneフル充電
Type-Cのケーブルだけ取り替えればいいんだって変えても低速充電…

謎〜って思いながらAndroid再起動かけたらそのまま付かなくなった😭
中身全部終わったと思い就寝

朝起きたて付けたらとんでもないバグりを見せつつ…何とか付いた✨️✨️

別の部屋の充電器だから充電されてるけど触るの怖くなってるし再起動は二度とかけたくない…w

とりあえず今日しばらくはAndroidの方を安静にさせくかな

皆様も携帯トラブルお気を付けください♬.*゚

↓今日の一枚

可愛すぎるw
恐らく食べようとしてる訳じゃないだろうけどそのお顔は何が言いたい?ww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 295 味噌ラさん🍀お早う.ヨー判らんけれど、やれるようになって良かったね♪.

No.292

>> 278 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ディケア楽しかったよ(*^▽^*)💕 もう出発してる時間だね😊 そうなんだ😊たけのこご飯ときゅうり🥒の浅漬… ひろみん姫🍀

昨日は一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚
あえてズラしてのデイケアはどうだった?

今日は疲れもあると思うからゆっくり過ごそうね♡

• << 300 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 ズラしてなくていつも通りの水曜日行ったよ😊楽しかった🥰✨ 嫌いな人いたけど、その人は午前中で帰ったから嫌な思いはしなかったよ😊

No.293

>> 285 味噌ラさん こんばんは 週末は それぞれ実家に帰ります リンリンは金曜から休みで 伊東の実家へ わたしは土曜日から 今… しーしゃん🍀

2人とも週末は帰省するんだね♡
家族が首を長〜くしながら食事やお酒用意したり楽しみに待ってるのが目に浮かぶ♬.*゚

しーしゃんが住む街や行くスポットは人気な所がめちゃくちゃ多いよね♬.*゚

!!

今度はカモシカ!
やはりこちらを見ているw
虹もそうだけど野生動物にも本当出くわすよね✨️
しーしゃんは何か特別なものを持っている♬.*゚

No.294

>> 290 味噌ラさん🍀.シイラを初めて食ったら、意外と美味しかったよ.スーパーのお店では売っておらんのかなぁー🤔. トド君🍀

ハワイではシイラをマヒマヒって呼んでるんだって♬.*゚

シイラこの辺のスーパーで見た事ないね〜
調理したことない
こっちのスーパーでは売りずらいものらしい

情報があり過ぎてどれが正しいか分からないけど調べたら四国や九州などのスーパーにはあるとは書かれてる♬.*゚

• << 296 チョリーッス!母さんに聞いてみたら、「聞いたことは有るけれど、食べたことは無いよ」て言っていたねー.そうなんだー.海産の硬骨魚と調べたら出ていたが….だけど良く手にしたなぁー.遅延店だから送られたのかなぁ🤔.

No.295

>> 291 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日の夜辺りからAndroidの方が低速充電になりアダプタ壊れた? ケーブル? ってなり確かめたら同… 味噌ラさん🍀お早う.ヨー判らんけれど、やれるようになって良かったね♪.

• << 297 トド君🍀 ありがとう♬.*゚ とりあえずあっちの携帯いつ付かなくなるか分からないから大事なもののバックアップを明日からやろうと思う💪 今日は一旦休ませる♬.*゚

No.296

>> 294 トド君🍀 ハワイではシイラをマヒマヒって呼んでるんだって♬.*゚ シイラこの辺のスーパーで見た事ないね〜 調理したことない … チョリーッス!母さんに聞いてみたら、「聞いたことは有るけれど、食べたことは無いよ」て言っていたねー.そうなんだー.海産の硬骨魚と調べたら出ていたが….だけど良く手にしたなぁー.遅延店だから送られたのかなぁ🤔.

• << 298 トド君🍀 こっちのスーパーに並ばないけどお店では名前は出さないけど使ってるかもね〜 分かんないけど白身魚のフライって書かれてる食べ物あるけどなんの魚なのか書かないとか

No.297

>> 295 味噌ラさん🍀お早う.ヨー判らんけれど、やれるようになって良かったね♪. トド君🍀

ありがとう♬.*゚
とりあえずあっちの携帯いつ付かなくなるか分からないから大事なもののバックアップを明日からやろうと思う💪

今日は一旦休ませる♬.*゚

No.298

>> 296 チョリーッス!母さんに聞いてみたら、「聞いたことは有るけれど、食べたことは無いよ」て言っていたねー.そうなんだー.海産の硬骨魚と調べたら出て… トド君🍀

こっちのスーパーに並ばないけどお店では名前は出さないけど使ってるかもね〜
分かんないけど白身魚のフライって書かれてる食べ物あるけどなんの魚なのか書かないとか

• << 303 あ.この間白身魚のフライを出されて食ったけれど、何となく似ている感じもしたなぁ.世の中まだ口にしていない物があることに共感して勉強になったわ♪.

No.299

>> 289 ちゃうちゃう.ティヤディヤイマーーーってやるんだよ(笑).想像だけれど、味噌ラさんの手料理がうまそうだから、キュウリとは言わずに沢山ご馳走を… トドさん、おはよう⭐︎
そっか😅💦おっさんや栞里さん、きずなの皆さまで味噌ラお嬢の家に行ってお食事会も楽しそうだね(*^▽^*)💕
ありがとう😊
今日はゆっくりしてるっぺよ。

• << 305 ひろみさん🍀お早う.昨日は1日だったから疲れが出ていると思うから、ゆっくり休むっぺよ.今月も宜しくね♪.

No.300

>> 292 ひろみん姫🍀 昨日は一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚ あえてズラしてのデイケアはどうだった? 今日は疲れもあると思うからゆっ… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
ズラしてなくていつも通りの水曜日行ったよ😊楽しかった🥰✨

嫌いな人いたけど、その人は午前中で帰ったから嫌な思いはしなかったよ😊

• << 308 ひろみん姫🍀 楽しかったのなら良かった♬.*゚ 昨日頑張った自分を今日いっぱい褒めてあげてね♡ ご飯の後デザートとか何かご褒美あげてね♬.*゚ 昨日1日だったけど疲れてない?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ