癒し空間★きずな85

レス500 HIT数 7687 あ+ あ-

2025/05/07 13:03(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4283202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 196 ひろみん姫🍀 昨日は相方のお父さんとランチ行って23時過ぎまで飲んでたよ♬.*゚ 今日こそはゆっくりしま〜す♬.*゚ 味噌ラお嬢
彼氏さんのお父様と楽しめた見たいで良かった🥰✨
ゆっくりしてね😊

No.202

>> 197 ひろみん姫🍀 姫なら大丈夫♡ この先彼と同棲ってこともあるかもだからママとの時間大切にね♬.*゚ 例えば2人で都内引っ越したら… 味噌ラお嬢
うん💕
そっか。同棲生活早くして見たいな😊
お嬢達は同棲生活して長いのかな?😊

そうだね(*^▽^*)

ビデオ見て来るね😊

• << 207 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 楽しすぎて遊び疲れたw 無邪気で優しい笑顔に癒され一生大事にしたいって思った♡ このマンションに引っ越して4年経つんだけど1つ前のマンションから暮らしてるから長いね〜 今日は何の作品?

No.203

>> 194 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は23時半ごろ相方お父さん帰宅 まじ飲みすぎた〜w すっごい楽しそうだったしすっごい楽しかった♡ … 味噌ラさん🍀オキャエリーー.楽しく過ごせて良かったね♪.二日酔いは大丈夫?今日も無理なく過ごそうね.

No.204

>> 195 トド君🍀 昨日は味噌ラ的超早起き! お昼寝も挟まず23時過ぎまで飲んでお父さん帰った後お片付けだったから寝るの遅くなっちゃったから今… そうそう.もう配達が来たよ♪.

No.205

>> 198 トド君🍀 手術したては痛いよね😣 気持ちが分かる! 味噌ラは首を12センチ切って臓器全摘してるから切りたては首動かすのもごっくんす… チョリーッス!昨日は歩行器を使用しながら歩く訓練をリハとしてやったらしいよ.一般病棟へ移って、静かな2人部屋らしいよ.気にかけてくれて感謝します.

No.206

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日、4月27日はきずなの日って知っていましたか?4月の誕生花のわすれな草と餅草、2と7のごろあわせできずなとされたようだ.癒し空間★きずな誕生が4月7日.きずなの日が4月27日.7に縁があるのかもしれないねー.今後ともきずなを愛して、いつまでも続けていくようにしたいと思いますので、きずなファミリーの皆様、ログ様の皆様も、こんなトド君を宜しくお願いします.

• << 208 トド君🍀 午前中そこそこ二日酔いで今は眠さんな感じw お昼ご飯美味しかったかな? 一般病棟に移動してリハビリ始まったんだね! ママ頑張ったし頑張ってるね♡ 一日でも早く帰って来れるようお祈りしています♬.*゚ 今日はきずなの日なんだ✨️ これからも仲良く楽しく過ごしていこうね♬.*゚

No.207

>> 202 味噌ラお嬢 うん💕 そっか。同棲生活早くして見たいな😊 お嬢達は同棲生活して長いのかな?😊 そうだね(*^▽^*) ビデオ… ひろみん姫🍀

うん♬.*゚
楽しすぎて遊び疲れたw
無邪気で優しい笑顔に癒され一生大事にしたいって思った♡

このマンションに引っ越して4年経つんだけど1つ前のマンションから暮らしてるから長いね〜

今日は何の作品?

• << 209 味噌ラお嬢 遊ぶの楽しいけど、少し疲れちゃうよね😅ゆっくりしてね。 同棲生活長いんだね😳 今日はアナ雪2(途中まで)見たよ😊

No.208

>> 206 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.今日、4月27日はきずなの日って知っていましたか?4月の誕生花のわすれな草と餅草、2と7のごろあわせできずなと… トド君🍀

午前中そこそこ二日酔いで今は眠さんな感じw

お昼ご飯美味しかったかな?

一般病棟に移動してリハビリ始まったんだね!
ママ頑張ったし頑張ってるね♡
一日でも早く帰って来れるようお祈りしています♬.*゚

今日はきずなの日なんだ✨️
これからも仲良く楽しく過ごしていこうね♬.*゚

• << 210 チョリーッス!今日はハンバーグがメインだったよ♪.長すぎても、朝飯が無くなってしまうから困っちゃうわよー😖.

No.209

>> 207 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 楽しすぎて遊び疲れたw 無邪気で優しい笑顔に癒され一生大事にしたいって思った♡ このマンションに… 味噌ラお嬢
遊ぶの楽しいけど、少し疲れちゃうよね😅ゆっくりしてね。
同棲生活長いんだね😳

今日はアナ雪2(途中まで)見たよ😊

• << 212 ひろみん姫🍀 改めて聞かれると長いねw 血が繋がってないのが不思議なくらいꉂ🤣𐤔 いい意味で家族だね〜♬.*゚ アナ雪2で好きなキャラクターは誰?

No.210

>> 208 トド君🍀 午前中そこそこ二日酔いで今は眠さんな感じw お昼ご飯美味しかったかな? 一般病棟に移動してリハビリ始まったんだね… チョリーッス!今日はハンバーグがメインだったよ♪.長すぎても、朝飯が無くなってしまうから困っちゃうわよー😖.

• << 213 トド君🍀 宅配サービスは昼夜なんだ! 味噌ラはずっと1日2食 ハンバーグいいな〜♬.*゚ 改めてママの存在って何もかもが有難いよね♡

No.211

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日はお家から出ずめっちゃのんびりした♬.*゚
相変わらずの筋肉痛w

今日は審美の為午後歯医者さん
来月ラストで3ヶ月に一度の定期検診に戻れる予定♡

一軒だけ気になるショップあるから時間があれば見に行きたいな〜

皆の所は雨降ってる?
浜はまだ降ってないみたいだけど帰ってくる時雨降るっぽい🌧
折りたたみ傘かな〜

↓今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
近隣の国のタワマンのような場所にチュン太郎さん大集合♡
こんな場面に遭遇したら幸せすぎる♡♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 214 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛は大丈夫?今日ネーー、夕方から本降りの雨になるようだから、大きめのしっかりとした傘の方が必須だよ.南風が強くなるようだから、夜は横殴りの雨になるみたいだよ.相方さんは大丈夫そう?
  • << 218 スズメさんがいっぱい😳 ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

No.212

>> 209 味噌ラお嬢 遊ぶの楽しいけど、少し疲れちゃうよね😅ゆっくりしてね。 同棲生活長いんだね😳 今日はアナ雪2(途中まで)見たよ😊 … ひろみん姫🍀

改めて聞かれると長いねw
血が繋がってないのが不思議なくらいꉂ🤣𐤔
いい意味で家族だね〜♬.*゚

アナ雪2で好きなキャラクターは誰?

• << 217 味噌ラお嬢 そうだね😊 同棲生活良いな〜😆✨チュウもし放題😊 ハナジブ〜👃🩸 キャ〜😍笑 アナ雪❄️で好きなキャラはアナだよ😊 お嬢はアナ雪❄️で好きなキャラいる?😊 もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね。

No.213

>> 210 チョリーッス!今日はハンバーグがメインだったよ♪.長すぎても、朝飯が無くなってしまうから困っちゃうわよー😖. トド君🍀

宅配サービスは昼夜なんだ!
味噌ラはずっと1日2食
ハンバーグいいな〜♬.*゚

改めてママの存在って何もかもが有難いよね♡

No.214

>> 211 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はお家から出ずめっちゃのんびりした♬.*゚ 相変わらずの筋肉痛w 今日は審美の為午後歯医者さん … 味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛は大丈夫?今日ネーー、夕方から本降りの雨になるようだから、大きめのしっかりとした傘の方が必須だよ.南風が強くなるようだから、夜は横殴りの雨になるみたいだよ.相方さんは大丈夫そう?

No.215

>> 214 トド君🍀

今日少し歩くから明日は新たな筋肉痛予定w

夕方から本降りか〜
それにギリ当たっちゃうかもだから大きい傘持っていくね♬.*゚
いつもありがとう♡

相方夕方前1件仕事あるから帰る頃にはかなり降ってるかも
伝えておくね♡

No.216

>> 199 おっさん🍀 酒量のコントロールしてめっちゃ偉い♬.*゚なでなで その上し過ぎないことによるお酒の美味さ倍増効果もあるのね♬.*゚ … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日もミナミに向かっていますが暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。

半袖星人もちらほらいます劇場です✨🙋。

昼から雨のせいなのか電車内が蒸し暑くなっています劇場です✨🙋❤。

• << 224 おっさん🍀 今日はミナミにお出かけだ♬.*゚ 楽しく遊んでるかな?♡ 大阪あっちっちなんだね👀 汗かくと思うから水分補給も忘れずに♬.*゚ 横浜は今21度 歩くと暑いと思うし電車も暑そうだからやや薄着で歯医者行ってきます♬.*゚

No.217

>> 212 ひろみん姫🍀 改めて聞かれると長いねw 血が繋がってないのが不思議なくらいꉂ🤣𐤔 いい意味で家族だね〜♬.*゚ アナ雪2で好… 味噌ラお嬢
そうだね😊
同棲生活良いな〜😆✨チュウもし放題😊
ハナジブ〜👃🩸
キャ〜😍笑

アナ雪❄️で好きなキャラはアナだよ😊
お嬢はアナ雪❄️で好きなキャラいる?😊

もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね。

No.218

>> 211 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日はお家から出ずめっちゃのんびりした♬.*゚ 相変わらずの筋肉痛w 今日は審美の為午後歯医者さん … スズメさんがいっぱい😳
ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

• << 225 ひろみん姫🍀 キャー! チューし放題でうちの姫のお鼻がw (・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキ ↑またまたちょうどいい顔文字がw いつも拭き拭きありがとう♡ アナも好きだしオラフも好きだよ〜 お買い物何かいい物あった?

No.219

味噌ラさん
おはようございます

山小屋泊まりで
丹沢を縦走しました

今日は休みですが
明日はイベントがあるので
出勤です

午後に温泉(足立区)に
行ってきます

• << 222 栞里さん🍀こんにちは.丹沢は40年前に、父さんの同僚とBBQをやったことが有ったよ♪.気をつけて帰ってね♪.
  • << 226 しーしゃん🍀 旅行行ってたんだね♬.*゚ しかし素晴らしい長め✨️ うちマンション人が全然いなくて閑散としてますw 旅行かな♬.*゚ 明日はイベントで出勤みたいだし温泉入って山登りの疲れを癒してね♡

No.220

塔ノ岳より

雲海と富士山

• << 227 しーしゃん🍀 もっと凄いの来た〜! 雲海に浮かぶ富士山♡

No.221

蛭ヶ岳より

• << 228 しーしゃん🍀 味噌ラが知らないだけで日本にはまだまだ美しい所がたくさんあるね♬.*゚ いつもしーphotoありがとう♡ これはどの位で登れるの?

No.222

>> 219 味噌ラさん おはようございます 山小屋泊まりで 丹沢を縦走しました 今日は休みですが 明日はイベントがあるので 出勤です… 栞里さん🍀こんにちは.丹沢は40年前に、父さんの同僚とBBQをやったことが有ったよ♪.気をつけて帰ってね♪.

No.223

チョリーッス!昼の弁当は、鯖の塩焼き弁当だって.鯖の塩焼き、大好きだからいいなぁー.味噌ラさん、お出かけ気をつけてね♪.また14時22分発の東海道線かなぁ🤔.

• << 229 トド君🍀 鯖の塩焼き好きなんだ♬.*゚ 毎日色々届いて楽しいね♡ よく噛んで食べんだよ♬.*゚ 惜しい!! 14時12分のに乗る予定♬.*゚ その1本後でも間に合うけど遅延すると歯医者遅刻しちゃうから念の為これで行ってくるね♬.*゚

No.224

>> 216 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日もミナミに向かっていますが暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 半袖星人もちらほらいます… おっさん🍀

今日はミナミにお出かけだ♬.*゚
楽しく遊んでるかな?♡

大阪あっちっちなんだね👀
汗かくと思うから水分補給も忘れずに♬.*゚

横浜は今21度
歩くと暑いと思うし電車も暑そうだからやや薄着で歯医者行ってきます♬.*゚

• << 268 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 歯医者お疲れさま劇場でした✨🙋。 今朝は寒かったので早朝目が覚めました✨🙋。 日中は温かくなる劇場ですが寒暖差が参ります劇場です✨🙋。 味噌ラさんも、きずなの皆さんも早朝の冷えにご注意下さい劇場です✨🙋❤。

No.225

>> 218 スズメさんがいっぱい😳 ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・) ひろみん姫🍀

キャー!
チューし放題でうちの姫のお鼻がw
(・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキ

↑またまたちょうどいい顔文字がw
いつも拭き拭きありがとう♡

アナも好きだしオラフも好きだよ〜

お買い物何かいい物あった?

• << 230 味噌ラお嬢 😂笑 お嬢もフキフキありがとう😊💕 アナとオラフ好きなんだ。オラフ人気だね😊ディズニーに一緒に行ってる子もオラフ好き見たい😊 お買い物、美味しいもの買ってもらったよ。
  • << 235 チョリーッス!昼間雨が降る前、小鳥たちが会話をしているように泣いていて癒やされたよ♪.周りが静かだからなおさら癒やされるワィ.

No.226

>> 219 味噌ラさん おはようございます 山小屋泊まりで 丹沢を縦走しました 今日は休みですが 明日はイベントがあるので 出勤です… しーしゃん🍀

旅行行ってたんだね♬.*゚
しかし素晴らしい長め✨️

うちマンション人が全然いなくて閑散としてますw
旅行かな♬.*゚

明日はイベントで出勤みたいだし温泉入って山登りの疲れを癒してね♡

No.227

>> 220 塔ノ岳より 雲海と富士山 しーしゃん🍀

もっと凄いの来た〜!
雲海に浮かぶ富士山♡

No.228

>> 221 蛭ヶ岳より しーしゃん🍀

味噌ラが知らないだけで日本にはまだまだ美しい所がたくさんあるね♬.*゚
いつもしーphotoありがとう♡

これはどの位で登れるの?

No.229

>> 223 チョリーッス!昼の弁当は、鯖の塩焼き弁当だって.鯖の塩焼き、大好きだからいいなぁー.味噌ラさん、お出かけ気をつけてね♪.また14時22分発の… トド君🍀

鯖の塩焼き好きなんだ♬.*゚
毎日色々届いて楽しいね♡
よく噛んで食べんだよ♬.*゚

惜しい!!
14時12分のに乗る予定♬.*゚
その1本後でも間に合うけど遅延すると歯医者遅刻しちゃうから念の為これで行ってくるね♬.*゚

No.230

>> 225 ひろみん姫🍀 キャー! チューし放題でうちの姫のお鼻がw (・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキ ↑またまたちょうどいい顔文… 味噌ラお嬢
😂笑

お嬢もフキフキありがとう😊💕

アナとオラフ好きなんだ。オラフ人気だね😊ディズニーに一緒に行ってる子もオラフ好き見たい😊

お買い物、美味しいもの買ってもらったよ。

No.231

>> 230 ひろみん姫🍀

いえいえ♬.*゚

とりあえず今日は歯医者さんだからホーム到着〜
予定通りのに乗れそうだから遅刻はなさそう♬.*゚

No.232

>> 231 味噌ラお嬢
気をつけて歯医者🦷さん、いってらっしゃ〜い😉✨

No.233

>> 232 ひろみん姫🍀

終わったから今帰ってる♬.*゚
今日は寄り道せずいい子にw

あっという間にこんな時間〜!
帰ったらご飯の支度頑張ります💪

姫ご飯はなぁに?

• << 236 味噌ラさん🍀オキャエリーーーー!おつかれチーン!帰りは16時12分かその前?

No.234

>> 233 味噌ラお嬢
歯医者🦷さんお疲れ様😊

今日のご飯🍚は天ぷら🍤蕎麦だって😋

お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊

• << 239 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 天ぷら蕎麦いいね〜♡ 昨日の味噌ラ小屋は帰ってきてすぐ作れるものだったから肉野菜炒め、枝豆、納豆キムチだったよ〜

No.235

>> 225 ひろみん姫🍀 キャー! チューし放題でうちの姫のお鼻がw (・ཫ・)(((ロ(・ω・*)フキフキ ↑またまたちょうどいい顔文… チョリーッス!昼間雨が降る前、小鳥たちが会話をしているように泣いていて癒やされたよ♪.周りが静かだからなおさら癒やされるワィ.

No.236

>> 233 ひろみん姫🍀 終わったから今帰ってる♬.*゚ 今日は寄り道せずいい子にw あっという間にこんな時間〜! 帰ったらご飯の支度頑… 味噌ラさん🍀オキャエリーーーー!おつかれチーン!帰りは16時12分かその前?

No.237

味噌ラさん、皆さん🍀お早う.昨日の夕飯前に嬉しいニュースが入ってきたの♪.それは母さんの入院先の病院へ、うちから最寄り駅そばの整形外科の院長先生が母さんの様子をういに要らした時、「来週の金曜日に退院日としましょう」て決定していただいたそうだよ.実は母さんが、その院長先生に家庭事情を説明したから、このような決定になったと言うわけ.何はともあれ、11日となったので、安心したよ💙.今日も無理なくやろうね♪.

• << 240 トド君🍀 小鳥さんたちのさえずり癒しだし可愛いよね♡ 味噌ラ外で聞こえてきたら探すし、ついて行っちゃうw 家では6羽いるから常にパーティー状態だけどww 昨日は確か55分のに乗って帰ってきたんじゃないのかな〜 11日退院になったの!? おめでとう♡♡ ママの愛情をもろに感じる😭 トド君の為にママや周りの方が尽力してくれたんだね! 自分の事のように嬉しいよ♬.*゚ てか最寄り駅の整形外科の先生がわざわざお見舞いに来てくれたの!? 凄いね!

No.238

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は席空きまくりだったけど運動不足だから行き帰りの電車バスは座らず立って帰ってきた♬.*゚
じんわり筋肉疲労w
ほんの少しは運動になっただろうか👉🏻👈🏻〣

教えてもらったし今日はどこかのタイミングでゆっくりお風呂に浸かってマッサージでもしてみるかな♬.*゚

通帳記帳、うちの子の草も買いたいところ
明日も天気いいみたいだし余裕があったら行ってきます♬.*゚

例え用事がなくお家にいる日でも何でもない日おめでとうと題して特別な日として楽しもう♡
味噌ラがこう思うきっかけになったディズニー作品があるんだけど何か分かるかな?
分かった人は教えてね♡

↓今日の一枚

パリピってw
そもそもこの鹿さんに何が起きた?ww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 241 味噌ラさん🍀昨日はお疲れさま.一番は階段の昇降が運動になるんだよ♪.知り合いの89歳の女性の方は、神社の階段100段昇降したらしいよ.少し膝に来たが、直ぐに良くなったようだ.

No.239

>> 234 味噌ラお嬢 歯医者🦷さんお疲れ様😊 今日のご飯🍚は天ぷら🍤蕎麦だって😋 お嬢の夜ご飯🍚は何かな?😊 ひろみん姫🍀

ありがとう♬.*゚

天ぷら蕎麦いいね〜♡
昨日の味噌ラ小屋は帰ってきてすぐ作れるものだったから肉野菜炒め、枝豆、納豆キムチだったよ〜

• << 244 味噌ラお嬢 いえいえ😊 うん😊 夜ご飯🍚の肉野菜炒めと枝豆🫛美味しそう😋 明日は久しぶりにディケア1日行って来るね。

No.240

>> 237 味噌ラさん、皆さん🍀お早う.昨日の夕飯前に嬉しいニュースが入ってきたの♪.それは母さんの入院先の病院へ、うちから最寄り駅そばの整形外科の院長… トド君🍀

小鳥さんたちのさえずり癒しだし可愛いよね♡
味噌ラ外で聞こえてきたら探すし、ついて行っちゃうw
家では6羽いるから常にパーティー状態だけどww

昨日は確か55分のに乗って帰ってきたんじゃないのかな〜

11日退院になったの!?
おめでとう♡♡
ママの愛情をもろに感じる😭
トド君の為にママや周りの方が尽力してくれたんだね!

自分の事のように嬉しいよ♬.*゚

てか最寄り駅の整形外科の先生がわざわざお見舞いに来てくれたの!?
凄いね!

• << 242 違うよー.退院は来週の金曜日だよー.後11日って言ったの.ドンマイ.朝飯を食うかー.

No.241

>> 238 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日は席空きまくりだったけど運動不足だから行き帰りの電車バスは座らず立って帰ってきた♬.*゚ じんわり筋肉… 味噌ラさん🍀昨日はお疲れさま.一番は階段の昇降が運動になるんだよ♪.知り合いの89歳の女性の方は、神社の階段100段昇降したらしいよ.少し膝に来たが、直ぐに良くなったようだ.

No.242

>> 240 トド君🍀 小鳥さんたちのさえずり癒しだし可愛いよね♡ 味噌ラ外で聞こえてきたら探すし、ついて行っちゃうw 家では6羽いるから常にパ… 違うよー.退院は来週の金曜日だよー.後11日って言ったの.ドンマイ.朝飯を食うかー.

No.243

>> 242 トド君🍀

階段ね!
ヒールの高さにもよるけどペタで行った時階段使ってみるね♬.*゚
運動センスのない階段最近使ってないドジっ子テイストだから気を付けるw

退院2日の日なんだ♬.*゚
とりあえず決まって良かったね♡

朝ごはん?
食べてないのかと思ってた👀
ごゆっくり〜

• << 246 チョリーッス!退院は来週の金曜日だよ

No.244

>> 239 ひろみん姫🍀 ありがとう♬.*゚ 天ぷら蕎麦いいね〜♡ 昨日の味噌ラ小屋は帰ってきてすぐ作れるものだったから肉野菜炒め、枝豆、… 味噌ラお嬢
いえいえ😊
うん😊

夜ご飯🍚の肉野菜炒めと枝豆🫛美味しそう😋

明日は久しぶりにディケア1日行って来るね。

• << 247 ひろみさん🍀.あしたはディケアへ行くんだね♪.たっぷり楽しんできてね♪.
  • << 249 ひろみん姫🍀 明日は久しぶりのデイケアだ♬.*゚ 一日だと長いと思うけど楽しもう♡ 世の中には人間好き、人間嫌い、人付き合いが得意な人、苦手な人、人前に出ると緊張しやすかったりと色んな人がいる♬.*゚ 誰もが完璧な訳ではないし新たな人に出くわした時その方が人との交流慣れてない可能性もあるし皆色んなことを抱えてそこに頑張ってきてると思うからちょっとでも大目に見てあげてね♬.*゚ もちろん嫌なことする人はスルーで その場合味噌ラがおしりペンペンしに行きますꉂ🤣𐤔 先生方は姫の味方だから大丈夫♬.*゚

No.245

味噌ラさん
こんにちは

GW
天気もよくて
イベントも
たくさんの人で
賑わっています
今、休憩に入って
差し入れのお弁当
食べています
3時で終了で
そのまま直帰できます

写真は丹沢
塔ノ岳の登山道

• << 250 しーしゃん🍀 お休みの中イベント業務お疲れ様です♬.*゚ 大盛況のようだね♡ 今回はピアノ弾いたりするの? 3時までだからあと少しだね♬.*゚ しーしゃんファイト💪 おぉ〜! 中々ハードな道だね!! 結構たくさんの人が登ってるんだね♬.*゚

No.246

>> 243 トド君🍀 階段ね! ヒールの高さにもよるけどペタで行った時階段使ってみるね♬.*゚ 運動センスのない階段最近使ってないドジっ子テイ… チョリーッス!退院は来週の金曜日だよ

• << 251 トド君🍀 淋しかったと思うし帰ってくる日も決まって気持ちも高ぶってるかな? 楽しみだね♬.*゚ ママの体調や様子はどう? 同じお部屋に1人いるって言ってたしおしゃべり周りの方や看護師さんと楽しく過ごしてると思うな〜♬.*゚

No.247

>> 244 味噌ラお嬢 いえいえ😊 うん😊 夜ご飯🍚の肉野菜炒めと枝豆🫛美味しそう😋 明日は久しぶりにディケア1日行って来るね。 ひろみさん🍀.あしたはディケアへ行くんだね♪.たっぷり楽しんできてね♪.

No.248

>> 247 トドさん
ありがとう😊💕ディケア楽しんで来るね(*^▽^*)

No.249

>> 244 味噌ラお嬢 いえいえ😊 うん😊 夜ご飯🍚の肉野菜炒めと枝豆🫛美味しそう😋 明日は久しぶりにディケア1日行って来るね。 ひろみん姫🍀

明日は久しぶりのデイケアだ♬.*゚
一日だと長いと思うけど楽しもう♡

世の中には人間好き、人間嫌い、人付き合いが得意な人、苦手な人、人前に出ると緊張しやすかったりと色んな人がいる♬.*゚

誰もが完璧な訳ではないし新たな人に出くわした時その方が人との交流慣れてない可能性もあるし皆色んなことを抱えてそこに頑張ってきてると思うからちょっとでも大目に見てあげてね♬.*゚

もちろん嫌なことする人はスルーで
その場合味噌ラがおしりペンペンしに行きますꉂ🤣𐤔

先生方は姫の味方だから大丈夫♬.*゚

• << 252 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*) 私は人前に出るとめっちゃ緊張しちゃうタイプ😅 そうだね。完璧な人はいないよね(^_^;) 嫌なことする人いたら、おしりペンペンお願いね😂笑 うん😊

No.250

>> 245 味噌ラさん こんにちは GW 天気もよくて イベントも たくさんの人で 賑わっています 今、休憩に入って 差し入れのお弁… しーしゃん🍀

お休みの中イベント業務お疲れ様です♬.*゚
大盛況のようだね♡
今回はピアノ弾いたりするの?

3時までだからあと少しだね♬.*゚
しーしゃんファイト💪

おぉ〜!
中々ハードな道だね!!
結構たくさんの人が登ってるんだね♬.*゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ