癒し空間★きずな85
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
おっさん、おはようございます⭐︎
梅昆布茶のお茶漬けサッパリしていて美味しそうですね😋私も今度、お茶漬け食べようかな。
飲み過ぎには…
ひろみさん
呑み過ぎ注意報を出します劇場です✨🙋。
おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋❤。
とどくん。
スルーしているわけじゃないんだよ。
あまり きずな を 見ない時もあるのとレスがたくさんの時は、読み流すので
申し訳ないです。
母さま は、元気?
私も母親の介助を公的な場所と1人で抱え終わりました。
つらくて病気になったけどね。
兄には、いっさい手伝いしてもらえなくって。一緒に住んでいたのにね。
まわりの環境も煩くてつらかったよ。
だからたくさんの人に助けてもらってね。
- << 165 まあさん.気にしていないので大丈夫♪.味噌ラさんもおっしゃるように、「レスができる時でいい」て言っているジャン.たぶんこれは何処のスレも同じだと思う♪.無理はしないでマイペースでやりましょうよー.おかげさまで、母さんは昨日無事に手術を終えたようだよ♪.ありがとうございましたー
味噌ら。
いつも ありがとさん。
なかなか見れないときがあって申し訳ない。
YouTubeや外出が多くて疲れて眠ってしまったりします。
これからも自由なきずなを守ってあげてね。
- << 180 まぁ🍀 こちらこそいつもありがとう♡ お出かけ好きなのは知ってるしYouTubeを見て楽しい時間を過ごしてくれてるなら安心だし嬉しい♬.*゚ きずなは時間に余裕がある時でいいから無理しないようにね♡ 味噌ラがハイパー自由人なのでこれからもこんな感じで進んで行くんだと思うw 何かあればまた相談乗ってね✨️ ↓一応5月までは産卵期なんだけどピーちゃんず的に産卵期が終わったようで換羽期に入りました♬.*゚ 皆ハゲてたりボロボロw 古い羽根を抜いて新しい、美しい羽根をはやす準備をしてるから体力の消耗が激しいけど皆それぞれ頑張ってくれてる♡
YouTubeでライバーの事件をきっかけに かなえ先生、山田部長とか 懲役太郎、たかゆきさんを見ることが多くなりました。
今日は、元スターの百恵さんと話す夢みたりね。友和さんとのことは、とても
好意的に見てました。
好きとかじゃないけど生き方は尊敬してます。
後は、BTSが6月に兵役を終えて戻ってきます。日本にコンサートもあるかもとか。私は、たぶん、そんなにお金を
使えないのでひっそり応援してます。
ふふふ。
>> 156
ひろみさん
呑み過ぎ注意報を出します劇場です✨🙋。
おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋❤。
お久し振りです。
お酒は、身体に悪いから ほどほどに
お願いします。です。
最近、YouTubeでは 何を見てますか?
難波にいってますか?
ライバー事件がきっかけで部長山田さんやまささん、たかゆきさん とかに
こってます。
部長山田さんは、南の人かな?
ライバー事件で有名になったみたいですね。
ジョーくん や さかたけいこさんのはあまり流されなくなりましたね。
難波 懐かしいです。
- << 186 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 最近はコレコレさんの動画にハマっています劇場です✨🙋。 コレコレさんは口が悪いですが優しい人なので、よく視聴しています劇場です✨🙋。 コレコレさんの動画はたくさんあるので暇潰しになります劇場です✨🙋。 今日の大阪は寒暖差がありますが、まぁさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日夜ご飯食べて1泊2日のお泊まりから母上様が帰宅した♬.*゚
まじ楽しい時間はあっという間!
久しぶりに母上様飯も食べられて感無量♡
少し高いヒール履いて行ったせいもあり足の裏筋肉痛w
相変わらずな味噌ラですww
今日は相方のお父さんと遊ぶ日♬.*゚
11時半から12時にランチ予約してるから夜まで宴が続きます♬.*゚
とりあえず味噌ラへのレスを返したら今日は来れないけどまた明日から通常運転になりますのでよろしくお願いします♬.*゚
↓今日の一枚
シンプル可愛いw
あるあるだけどこの海老のおもちゃ流行ってる?
よく見るんだよな〜
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 182 味噌ラさん🍀お早う.そして、オキャエリーーーッ!早起きしたネーー.今夜は早くに眠くなってしまうのではナーイ?やっぱり筋肉痛カーー.あした、ゆっくりできるようなら、のんびりとしてくださいませね.おだいじにーーっ!
>> 145
チーッス!そうなの.お店を紹介をしてやりたいけれど、ペナルティになるかと打っておらんが、どう思う?さっきもサー、「とっても美味しかったですよ…
トド君🍀
トド君がペナるのは非常に困る!
何がペナルティー対象なのか分からないから危険は犯さなくて大丈夫だよ♬.*゚
紹介したい、してくれようとする気持ちだけ有難く受け取るね♡
お名前、性別、生年月日、住まい等などプライバシーに関わることを根掘り葉掘り聞く人もいるから気を付けて♬.*゚
言いたくないことは言わずにのんびりやっていこうね♡
この前は座布団貰ったけど今回は持っていかれちゃったꉂ🤣𐤔
- << 183 チョリーッス!有り難う♪.遅延店で、神奈川県にもあちらこちら構えてやっておるんだよー.「ライフ」「デリー」.これを繋げて検索をしてみてね♪.なかなか凄くヘルシーで、美味しいんだよー.昨日は夜にカレーが出て、ぐが少なかったから、物足らなかったなぁー.
>> 159
味噌ら。
いつも ありがとさん。
なかなか見れないときがあって申し訳ない。
YouTubeや外出が多くて疲れて眠ってしまったりしま…
まぁ🍀
こちらこそいつもありがとう♡
お出かけ好きなのは知ってるしYouTubeを見て楽しい時間を過ごしてくれてるなら安心だし嬉しい♬.*゚
きずなは時間に余裕がある時でいいから無理しないようにね♡
味噌ラがハイパー自由人なのでこれからもこんな感じで進んで行くんだと思うw
何かあればまた相談乗ってね✨️
↓一応5月までは産卵期なんだけどピーちゃんず的に産卵期が終わったようで換羽期に入りました♬.*゚
皆ハゲてたりボロボロw
古い羽根を抜いて新しい、美しい羽根をはやす準備をしてるから体力の消耗が激しいけど皆それぞれ頑張ってくれてる♡
>> 177 トド君🍀 トド君がペナるのは非常に困る! 何がペナルティー対象なのか分からないから危険は犯さなくて大丈夫だよ♬.*゚ 紹介したい、… チョリーッス!有り難う♪.遅延店で、神奈川県にもあちらこちら構えてやっておるんだよー.「ライフ」「デリー」.これを繋げて検索をしてみてね♪.なかなか凄くヘルシーで、美味しいんだよー.昨日は夜にカレーが出て、ぐが少なかったから、物足らなかったなぁー.
>> 179
おっさん🍀
7パーセント強いね!
いつもビールの味噌ラからしたら高い♬.*゚
サンゴー缶12缶、いくね〜♬.*゚
その場合翌…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
若さもありビールを12缶呑んでいました劇場でした✨🙋。
何でビールは美味しいんだろう✨🙋。
ビールの呑む量を減らしてからは更にビールが美味しく感じるようになりました劇場です✨🙋❤。
- << 199 おっさん🍀 酒量のコントロールしてめっちゃ偉い♬.*゚なでなで その上し過ぎないことによるお酒の美味さ倍増効果もあるのね♬.*゚ これからあっちっちになっていくからお酒の美味しい時期に突入するけどお互い程々に楽しもうね♡ って二日酔い気味の味噌ラには言われたくないねw
>> 190
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
若さもありビールを12缶呑んでいました劇場でした✨🙋。
何でビールは美味しいんだろう✨🙋。
…
おっさん🍀
酒量のコントロールしてめっちゃ偉い♬.*゚なでなで
その上し過ぎないことによるお酒の美味さ倍増効果もあるのね♬.*゚
これからあっちっちになっていくからお酒の美味しい時期に突入するけどお互い程々に楽しもうね♡
って二日酔い気味の味噌ラには言われたくないねw
- << 216 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日もミナミに向かっていますが暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 半袖星人もちらほらいます劇場です✨🙋。 昼から雨のせいなのか電車内が蒸し暑くなっています劇場です✨🙋❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ