癒し空間★きずな85

レス500 HIT数 7693 あ+ あ-

2025/05/07 13:03(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4283202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 133 おっさん🍀 辛口のチューハイでリバースw 辛口のチューハイは度がキツめなのかな? 全然飲んだことないから全く分からなくて 飲… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

辛口のチューハイは7%劇場です✨🙋。

おっさんは底なしにお酒を呑むことができますが深く酔うと記憶が飛んでしまいます劇場です✨🙋。

ビール缶(350ml)を12缶呑んだことがあります劇場です✨🙋。

• << 179 おっさん🍀 7パーセント強いね! いつもビールの味噌ラからしたら高い♬.*゚ サンゴー缶12缶、いくね〜♬.*゚ その場合翌日二日酔い?

No.152

>> 149 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日のおっさんは梅昆布茶でお茶漬けを食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 昨日はチューハ… 檄さん🍀お早うございます~.二日酔いの方は大丈夫ですか?あまり無理をしない程度で過ごしてくださいませね♪.大阪の方は、黄砂は大丈夫ですか?おだいじになさってくださいね♪.

• << 155 トド君、こんにちは✨😃❗。 黄砂ですが黄砂の影響で遠くに見えている山がくっきりと見えてない劇場です✨🙋。 黄砂がひどい日は鼻水が出てきます劇場です✨🙋。 毎年、この時期は黄砂の影響を受けているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

No.153

>> 149 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日のおっさんは梅昆布茶でお茶漬けを食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 昨日はチューハ… おっさん、おはようございます⭐︎
梅昆布茶のお茶漬けサッパリしていて美味しそうですね😋私も今度、お茶漬け食べようかな。

飲み過ぎには気をつけて下さい😉✨

• << 156 ひろみさん 呑み過ぎ注意報を出します劇場です✨🙋。 おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.154

>> 150 ひろみさん🍀お早う♪.お母さんと仲直りできて良かったネーー. トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
うん🥰✨

今日は飼ってたニャンコ😺達のお墓参りに行って来るね😊

• << 163 ひろみさん🍀お疲れさまーーっ!帰ったらゆっくり休んでね♪.

No.155

>> 152 檄さん🍀お早うございます~.二日酔いの方は大丈夫ですか?あまり無理をしない程度で過ごしてくださいませね♪.大阪の方は、黄砂は大丈夫ですか?お… トド君、こんにちは✨😃❗。

黄砂ですが黄砂の影響で遠くに見えている山がくっきりと見えてない劇場です✨🙋。

黄砂がひどい日は鼻水が出てきます劇場です✨🙋。

毎年、この時期は黄砂の影響を受けているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

• << 164 檄さん🍀.週末にかけて飛来するようなので、お気をつけなさってくださいませね♪.おだいじにどうぞ

No.156

>> 153 おっさん、おはようございます⭐︎ 梅昆布茶のお茶漬けサッパリしていて美味しそうですね😋私も今度、お茶漬け食べようかな。 飲み過ぎには… ひろみさん

呑み過ぎ注意報を出します劇場です✨🙋。

おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋❤。

• << 162 お久し振りです。 お酒は、身体に悪いから ほどほどに お願いします。です。 最近、YouTubeでは 何を見てますか? 難波にいってますか? ライバー事件がきっかけで部長山田さんやまささん、たかゆきさん とかに こってます。 部長山田さんは、南の人かな? ライバー事件で有名になったみたいですね。 ジョーくん や さかたけいこさんのはあまり流されなくなりましたね。 難波 懐かしいです。
  • << 167 おっさん いえいえ😊

No.157

>> 148 まぁさん、おはようございます⭐︎ はい🥰✨ まぁさんの好きな食べ物は何かな?😃 ひろみん。ありがとう。
好きな食べ物は、カレー。じゃがいも のサラダ。お好み焼き。たこ焼き。メロンぱん。と
いっぱい。

お菓子も大好き💓♥️❤️

家で炊飯器料理しか作らないのでレパートリーが少ないです。

持病があってたくさん食べれないのと歯が悪いので硬いのは難しいな。

• << 168 まぁさん そうなんですね😊 私もカレー🍛は大好物🥰💕ご飯🍚カレー🍛の時は、テンション高くなります😊笑 たこ焼き🐙たまに食べるよ😋 お菓子🍫🍰私も好きです🥰💕美味しいですよね。

No.158

とどくん。
スルーしているわけじゃないんだよ。
あまり きずな を 見ない時もあるのとレスがたくさんの時は、読み流すので
申し訳ないです。

母さま は、元気?

私も母親の介助を公的な場所と1人で抱え終わりました。
つらくて病気になったけどね。

兄には、いっさい手伝いしてもらえなくって。一緒に住んでいたのにね。

まわりの環境も煩くてつらかったよ。

だからたくさんの人に助けてもらってね。

• << 165 まあさん.気にしていないので大丈夫♪.味噌ラさんもおっしゃるように、「レスができる時でいい」て言っているジャン.たぶんこれは何処のスレも同じだと思う♪.無理はしないでマイペースでやりましょうよー.おかげさまで、母さんは昨日無事に手術を終えたようだよ♪.ありがとうございましたー

No.159

味噌ら。
いつも ありがとさん。
なかなか見れないときがあって申し訳ない。

YouTubeや外出が多くて疲れて眠ってしまったりします。

これからも自由なきずなを守ってあげてね。

• << 180 まぁ🍀 こちらこそいつもありがとう♡ お出かけ好きなのは知ってるしYouTubeを見て楽しい時間を過ごしてくれてるなら安心だし嬉しい♬.*゚ きずなは時間に余裕がある時でいいから無理しないようにね♡ 味噌ラがハイパー自由人なのでこれからもこんな感じで進んで行くんだと思うw 何かあればまた相談乗ってね✨️ ↓一応5月までは産卵期なんだけどピーちゃんず的に産卵期が終わったようで換羽期に入りました♬.*゚ 皆ハゲてたりボロボロw 古い羽根を抜いて新しい、美しい羽根をはやす準備をしてるから体力の消耗が激しいけど皆それぞれ頑張ってくれてる♡

No.160

YouTubeでライバーの事件をきっかけに かなえ先生、山田部長とか 懲役太郎、たかゆきさんを見ることが多くなりました。

今日は、元スターの百恵さんと話す夢みたりね。友和さんとのことは、とても
好意的に見てました。

好きとかじゃないけど生き方は尊敬してます。

後は、BTSが6月に兵役を終えて戻ってきます。日本にコンサートもあるかもとか。私は、たぶん、そんなにお金を
使えないのでひっそり応援してます。

ふふふ。

No.161

>> 160 まぁ でした。

No.162

>> 156 ひろみさん 呑み過ぎ注意報を出します劇場です✨🙋。 おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋❤。 お久し振りです。

お酒は、身体に悪いから ほどほどに
お願いします。です。

最近、YouTubeでは 何を見てますか?

難波にいってますか?

ライバー事件がきっかけで部長山田さんやまささん、たかゆきさん とかに
こってます。

部長山田さんは、南の人かな?

ライバー事件で有名になったみたいですね。

ジョーくん や さかたけいこさんのはあまり流されなくなりましたね。

難波 懐かしいです。

• << 186 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 最近はコレコレさんの動画にハマっています劇場です✨🙋。 コレコレさんは口が悪いですが優しい人なので、よく視聴しています劇場です✨🙋。 コレコレさんの動画はたくさんあるので暇潰しになります劇場です✨🙋。 今日の大阪は寒暖差がありますが、まぁさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.163

>> 154 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ うん🥰✨ 今日は飼ってたニャンコ😺達のお墓参りに行って来るね😊 ひろみさん🍀お疲れさまーーっ!帰ったらゆっくり休んでね♪.

• << 169 トドさん ありがとう😊ニャンコ😺のお墓参りとお買い物も行って来たよ。こっち曇り☁️で雨が降りそうな天気だよ😅

No.164

>> 155 トド君、こんにちは✨😃❗。 黄砂ですが黄砂の影響で遠くに見えている山がくっきりと見えてない劇場です✨🙋。 黄砂がひどい日は鼻水が… 檄さん🍀.週末にかけて飛来するようなので、お気をつけなさってくださいませね♪.おだいじにどうぞ

• << 189 トド君、こんにちは✨😃❗。 黄砂の影響で朝から喉が痛いおっさんになっています劇場です✨🙋。 トド君の地域も黄砂の影響あるのかな? 黄砂の影響が有りました、トド君も黄砂にご注意くださいね✨🙋❤。

No.165

>> 158 とどくん。 スルーしているわけじゃないんだよ。 あまり きずな を 見ない時もあるのとレスがたくさんの時は、読み流すので 申し訳ないで… まあさん.気にしていないので大丈夫♪.味噌ラさんもおっしゃるように、「レスができる時でいい」て言っているジャン.たぶんこれは何処のスレも同じだと思う♪.無理はしないでマイペースでやりましょうよー.おかげさまで、母さんは昨日無事に手術を終えたようだよ♪.ありがとうございましたー

No.166

味噌ラさん、皆さん🍀.昨日、母さんが無事に、右側股関節、人工関節装着手術を終えたようです.ご心配と応援を頂きまして有り難うございましたー.寒暖差や較差に気をつけながら、楽しいGWにしましょうね♪.

• << 181 トド君🍀 手術終わったんだね! おめでとう🎉🎉🎉 無事に終わって何より♬.*゚ ママと連絡取り合ってると思うけど様子はどうですか?

No.167

>> 156 ひろみさん 呑み過ぎ注意報を出します劇場です✨🙋。 おっさんを心配して下さりありがとうございます劇場です✨🙋❤。 おっさん
いえいえ😊

No.168

>> 157 ひろみん。ありがとう。 好きな食べ物は、カレー。じゃがいも のサラダ。お好み焼き。たこ焼き。メロンぱん。と いっぱい。 お菓子も大… まぁさん
そうなんですね😊
私もカレー🍛は大好物🥰💕ご飯🍚カレー🍛の時は、テンション高くなります😊笑
たこ焼き🐙たまに食べるよ😋

お菓子🍫🍰私も好きです🥰💕美味しいですよね。

No.169

>> 163 ひろみさん🍀お疲れさまーーっ!帰ったらゆっくり休んでね♪. トドさん
ありがとう😊ニャンコ😺のお墓参りとお買い物も行って来たよ。こっち曇り☁️で雨が降りそうな天気だよ😅

No.170

>> 169 いえいえー.ニャンコとお別れが辛いよねー.おいらもそうだったから、お気持ちがよくわかるよ😢😿.かわいくてなでたくなるが、アレルギーが有るみたいで、猫をなでると、手がすんごく痒くなるんだよー.天気は今日、明日、明後日とにわか雨が所によって有るみたいだっぺよー.

No.171

>> 170 うん😿気持ち分かってくれてありがとう😊💕嬉しいよ。ニャンコに会えないって分かってるけど、時々「会いたいな〜」って思っちゃうんだよね(^_^;)
トドさん、ニャンコアレルギーがあるんだ😳
明日も不安定な天気見たいだっぺよ。

No.172

>> 171 ばんちゃ☆.ンダッッペーー.マッサージのお客さんの家で飼われておった、ニャンコちゃんをナデナデしたら、痒くなったっぺーー.でも懲りずに触りたくなるんだよニャーー.お休みニャさい

• << 184 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ そうなんだ。ニャンコカワイイから、ナデナデしたくなるよね😺✨

No.174

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日夜ご飯食べて1泊2日のお泊まりから母上様が帰宅した♬.*゚
まじ楽しい時間はあっという間!
久しぶりに母上様飯も食べられて感無量♡

少し高いヒール履いて行ったせいもあり足の裏筋肉痛w
相変わらずな味噌ラですww

今日は相方のお父さんと遊ぶ日♬.*゚
11時半から12時にランチ予約してるから夜まで宴が続きます♬.*゚

とりあえず味噌ラへのレスを返したら今日は来れないけどまた明日から通常運転になりますのでよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

シンプル可愛いw
あるあるだけどこの海老のおもちゃ流行ってる?
よく見るんだよな〜

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 182 味噌ラさん🍀お早う.そして、オキャエリーーーッ!早起きしたネーー.今夜は早くに眠くなってしまうのではナーイ?やっぱり筋肉痛カーー.あした、ゆっくりできるようなら、のんびりとしてくださいませね.おだいじにーーっ!

No.175

>> 142 味噌ラお嬢 お嬢のビーフシチューめっちゃ美味しい😋💕(笑顔で😊💕✨) 心配ありがとう😊💕 大丈夫だけど、お母さんなぜか機嫌悪いみた… ひろみん姫🍀

(*ノωノ)ポッw

姫ママご機嫌ななめだったんだね〜
そういうコンディションの時誰にでもあると思うから、お互い様♡、ドンマイ♡で許してあげてね♬.*゚

ママのご機嫌ななめ何処かに飛んでけ〜✨️

• << 185 味噌ラお嬢 そっか〜。うん😊許しちゃう(*^▽^*) お嬢は今日はゆっくりかな?😊

No.176

>> 143 味噌ラさん クイズ 半分、正解です 答えは 前田敦子さん 世良公則さんのお店で 食事していた 高校生3人組 同じ頃 花… しーしゃん🍀

半分正解だなんて優しい♡w
その当時の人気者がいっぱい出てたんだね♬.*゚

スカイツリーと共に大きくなりなんだかしーしゃんの姉妹にさえ見えてきたw

お花めっちゃ可愛いね♬.*゚
これもどこかの神社とかお寺さん?

No.177

>> 145 チーッス!そうなの.お店を紹介をしてやりたいけれど、ペナルティになるかと打っておらんが、どう思う?さっきもサー、「とっても美味しかったですよ… トド君🍀

トド君がペナるのは非常に困る!
何がペナルティー対象なのか分からないから危険は犯さなくて大丈夫だよ♬.*゚
紹介したい、してくれようとする気持ちだけ有難く受け取るね♡

お名前、性別、生年月日、住まい等などプライバシーに関わることを根掘り葉掘り聞く人もいるから気を付けて♬.*゚

言いたくないことは言わずにのんびりやっていこうね♡

この前は座布団貰ったけど今回は持っていかれちゃったꉂ🤣𐤔

• << 183 チョリーッス!有り難う♪.遅延店で、神奈川県にもあちらこちら構えてやっておるんだよー.「ライフ」「デリー」.これを繋げて検索をしてみてね♪.なかなか凄くヘルシーで、美味しいんだよー.昨日は夜にカレーが出て、ぐが少なかったから、物足らなかったなぁー.

No.178

>> 146 味噌ラお嬢 お母さんと仲直りしたよ😊 仲直り出来て良かった(*^▽^*) ひろみん姫🍀

良かった〜♡
偉かったね♬.*゚なでなで

ぷりぷりしてる時は気持ち伝わりずらいけど少し時間をおいてのアプローチが良さそうだね♬.*゚

ママとの時間、これからも大切に♡♡

• << 187 味噌ラお嬢 えへ(*^^*)💕ナデナデされた😊 うん😊 これからもお母さんとは、仲良しでいられると良いな(*^▽^*)

No.179

>> 151 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 辛口のチューハイは7%劇場です✨🙋。 おっさんは底なしにお酒を呑むことができますが深く酔うと記憶… おっさん🍀

7パーセント強いね!
いつもビールの味噌ラからしたら高い♬.*゚

サンゴー缶12缶、いくね〜♬.*゚
その場合翌日二日酔い?

• << 190 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 若さもありビールを12缶呑んでいました劇場でした✨🙋。 何でビールは美味しいんだろう✨🙋。 ビールの呑む量を減らしてからは更にビールが美味しく感じるようになりました劇場です✨🙋❤。

No.180

>> 159 味噌ら。 いつも ありがとさん。 なかなか見れないときがあって申し訳ない。 YouTubeや外出が多くて疲れて眠ってしまったりしま… まぁ🍀

こちらこそいつもありがとう♡

お出かけ好きなのは知ってるしYouTubeを見て楽しい時間を過ごしてくれてるなら安心だし嬉しい♬.*゚

きずなは時間に余裕がある時でいいから無理しないようにね♡

味噌ラがハイパー自由人なのでこれからもこんな感じで進んで行くんだと思うw
何かあればまた相談乗ってね✨️

↓一応5月までは産卵期なんだけどピーちゃんず的に産卵期が終わったようで換羽期に入りました♬.*゚

皆ハゲてたりボロボロw
古い羽根を抜いて新しい、美しい羽根をはやす準備をしてるから体力の消耗が激しいけど皆それぞれ頑張ってくれてる♡

No.181

>> 166 味噌ラさん、皆さん🍀.昨日、母さんが無事に、右側股関節、人工関節装着手術を終えたようです.ご心配と応援を頂きまして有り難うございましたー.寒… トド君🍀

手術終わったんだね!
おめでとう🎉🎉🎉

無事に終わって何より♬.*゚
ママと連絡取り合ってると思うけど様子はどうですか?

• << 188 チョリーッス!昨日はネーー、「車椅子に乗る練習をやったよ.まだ痛いよ」て言っていたよ.心配をしてくれて、有り難う♪.

No.182

>> 174 青空、皆様おはよ♬.*゚ 昨日夜ご飯食べて1泊2日のお泊まりから母上様が帰宅した♬.*゚ まじ楽しい時間はあっという間! 久しぶり… 味噌ラさん🍀お早う.そして、オキャエリーーーッ!早起きしたネーー.今夜は早くに眠くなってしまうのではナーイ?やっぱり筋肉痛カーー.あした、ゆっくりできるようなら、のんびりとしてくださいませね.おだいじにーーっ!

No.183

>> 177 トド君🍀 トド君がペナるのは非常に困る! 何がペナルティー対象なのか分からないから危険は犯さなくて大丈夫だよ♬.*゚ 紹介したい、… チョリーッス!有り難う♪.遅延店で、神奈川県にもあちらこちら構えてやっておるんだよー.「ライフ」「デリー」.これを繋げて検索をしてみてね♪.なかなか凄くヘルシーで、美味しいんだよー.昨日は夜にカレーが出て、ぐが少なかったから、物足らなかったなぁー.

• << 191 チョリーッス!「」でくくってやったらペナにならなかったよー.良かった良かった.
  • << 195 トド君🍀 昨日は味噌ラ的超早起き! お昼寝も挟まず23時過ぎまで飲んでお父さん帰った後お片付けだったから寝るの遅くなっちゃったから今日はしっかり休む♬.*゚ 教えてもらったの検索したよ♬.*゚ 高齢者のための配食、お弁当サービスってやつね? 西区にはないらしい 色々種類はあったけどトド君は普通食ってのを食べてるんだもんね?

No.184

>> 172 ばんちゃ☆.ンダッッペーー.マッサージのお客さんの家で飼われておった、ニャンコちゃんをナデナデしたら、痒くなったっぺーー.でも懲りずに触りた… トドさん、こっちでもおはよう⭐︎
そうなんだ。ニャンコカワイイから、ナデナデしたくなるよね😺✨

No.185

>> 175 ひろみん姫🍀 (*ノωノ)ポッw 姫ママご機嫌ななめだったんだね〜 そういうコンディションの時誰にでもあると思うから、お互い… 味噌ラお嬢
そっか〜。うん😊許しちゃう(*^▽^*)

お嬢は今日はゆっくりかな?😊

• << 196 ひろみん姫🍀 昨日は相方のお父さんとランチ行って23時過ぎまで飲んでたよ♬.*゚ 今日こそはゆっくりしま〜す♬.*゚

No.186

>> 162 お久し振りです。 お酒は、身体に悪いから ほどほどに お願いします。です。 最近、YouTubeでは 何を見てますか? … まぁさん、こんにちは✨😃❗。

最近はコレコレさんの動画にハマっています劇場です✨🙋。

コレコレさんは口が悪いですが優しい人なので、よく視聴しています劇場です✨🙋。

コレコレさんの動画はたくさんあるので暇潰しになります劇場です✨🙋。

今日の大阪は寒暖差がありますが、まぁさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。

No.187

>> 178 ひろみん姫🍀 良かった〜♡ 偉かったね♬.*゚なでなで ぷりぷりしてる時は気持ち伝わりずらいけど少し時間をおいてのアプローチが… 味噌ラお嬢
えへ(*^^*)💕ナデナデされた😊

うん😊

これからもお母さんとは、仲良しでいられると良いな(*^▽^*)

• << 197 ひろみん姫🍀 姫なら大丈夫♡ この先彼と同棲ってこともあるかもだからママとの時間大切にね♬.*゚ 例えば2人で都内引っ越したらしょっちゅう茨城行かなきゃ会えないわけだし ま〜喧嘩するほど仲がいいとも言うから優しく接してあげようね♡

No.188

>> 181 トド君🍀 手術終わったんだね! おめでとう🎉🎉🎉 無事に終わって何より♬.*゚ ママと連絡取り合ってると思うけど様子はどうで… チョリーッス!昨日はネーー、「車椅子に乗る練習をやったよ.まだ痛いよ」て言っていたよ.心配をしてくれて、有り難う♪.

• << 198 トド君🍀 手術したては痛いよね😣 気持ちが分かる! 味噌ラは首を12センチ切って臓器全摘してるから切りたては首動かすのもごっくんするのも何をするにも痛かったw 健康って大事だね♬.*゚ ママはトド君との生活を豊かに、取り戻すためこれからリハビリ頑張るから変わらずエールを贈ってあげようね♡

No.189

>> 164 檄さん🍀.週末にかけて飛来するようなので、お気をつけなさってくださいませね♪.おだいじにどうぞ トド君、こんにちは✨😃❗。

黄砂の影響で朝から喉が痛いおっさんになっています劇場です✨🙋。

トド君の地域も黄砂の影響あるのかな?

黄砂の影響が有りました、トド君も黄砂にご注意くださいね✨🙋❤。

• << 192 檄さん🍀こんにちは✨.大丈夫ですか?蜂蜜の生が有れば、そのまま喉へ流してみてくださいね♪.少しは楽になりますよ♪.また、おあらは龍角散の粉を毎晩口へ入れて、喉へ流していたら、凄く楽になりましたよ♪.後はマスクを着用するのもいいですね.おだいじになさってください.

No.190

>> 179 おっさん🍀 7パーセント強いね! いつもビールの味噌ラからしたら高い♬.*゚ サンゴー缶12缶、いくね〜♬.*゚ その場合翌… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

若さもありビールを12缶呑んでいました劇場でした✨🙋。

何でビールは美味しいんだろう✨🙋。

ビールの呑む量を減らしてからは更にビールが美味しく感じるようになりました劇場です✨🙋❤。

• << 199 おっさん🍀 酒量のコントロールしてめっちゃ偉い♬.*゚なでなで その上し過ぎないことによるお酒の美味さ倍増効果もあるのね♬.*゚ これからあっちっちになっていくからお酒の美味しい時期に突入するけどお互い程々に楽しもうね♡ って二日酔い気味の味噌ラには言われたくないねw

No.191

>> 183 チョリーッス!有り難う♪.遅延店で、神奈川県にもあちらこちら構えてやっておるんだよー.「ライフ」「デリー」.これを繋げて検索をしてみてね♪.… チョリーッス!「」でくくってやったらペナにならなかったよー.良かった良かった.

• << 200 トド君🍀 ペナるのだけは避けてね😭 あまり無茶しすぎないようによろしくお願いします♡ お弁当の量は一般的な1人前だとは思うけどいつもママが作ってくれる量は多いのかな? トド君もしかして減量成功するかも♬.*゚

No.192

>> 189 トド君、こんにちは✨😃❗。 黄砂の影響で朝から喉が痛いおっさんになっています劇場です✨🙋。 トド君の地域も黄砂の影響あるのかな?… 檄さん🍀こんにちは✨.大丈夫ですか?蜂蜜の生が有れば、そのまま喉へ流してみてくださいね♪.少しは楽になりますよ♪.また、おあらは龍角散の粉を毎晩口へ入れて、喉へ流していたら、凄く楽になりましたよ♪.後はマスクを着用するのもいいですね.おだいじになさってください.

No.193

>> 192 トド君

龍角散情報ありがとうございます劇場です✨🙋。

家の肥やしになっていますので、舐めるようにします劇場です✨🙋❤。

No.194

青空、皆様おはよ♬.*゚

昨日は23時半ごろ相方お父さん帰宅
まじ飲みすぎた〜w
すっごい楽しそうだったしすっごい楽しかった♡

いつも実の娘のように可愛がってくれるお父さん大好き♬.*゚
また遊ぼうね♡

今日は真面目にのんびりします♬.*゚

↓今日の一枚

物凄い貫禄w
悩み事味噌ラないんだけど
皆ならどんな話を聞いてもらうかニャ?

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

• << 203 味噌ラさん🍀オキャエリーー.楽しく過ごせて良かったね♪.二日酔いは大丈夫?今日も無理なく過ごそうね.

No.195

>> 183 チョリーッス!有り難う♪.遅延店で、神奈川県にもあちらこちら構えてやっておるんだよー.「ライフ」「デリー」.これを繋げて検索をしてみてね♪.… トド君🍀

昨日は味噌ラ的超早起き!
お昼寝も挟まず23時過ぎまで飲んでお父さん帰った後お片付けだったから寝るの遅くなっちゃったから今日はしっかり休む♬.*゚

教えてもらったの検索したよ♬.*゚
高齢者のための配食、お弁当サービスってやつね?
西区にはないらしい
色々種類はあったけどトド君は普通食ってのを食べてるんだもんね?

• << 204 そうそう.もう配達が来たよ♪.

No.196

>> 185 味噌ラお嬢 そっか〜。うん😊許しちゃう(*^▽^*) お嬢は今日はゆっくりかな?😊 ひろみん姫🍀

昨日は相方のお父さんとランチ行って23時過ぎまで飲んでたよ♬.*゚
今日こそはゆっくりしま〜す♬.*゚

• << 201 味噌ラお嬢 彼氏さんのお父様と楽しめた見たいで良かった🥰✨ ゆっくりしてね😊

No.197

>> 187 味噌ラお嬢 えへ(*^^*)💕ナデナデされた😊 うん😊 これからもお母さんとは、仲良しでいられると良いな(*^▽^*) ひろみん姫🍀

姫なら大丈夫♡
この先彼と同棲ってこともあるかもだからママとの時間大切にね♬.*゚

例えば2人で都内引っ越したらしょっちゅう茨城行かなきゃ会えないわけだし

ま〜喧嘩するほど仲がいいとも言うから優しく接してあげようね♡

• << 202 味噌ラお嬢 うん💕 そっか。同棲生活早くして見たいな😊 お嬢達は同棲生活して長いのかな?😊 そうだね(*^▽^*) ビデオ見て来るね😊

No.198

>> 188 チョリーッス!昨日はネーー、「車椅子に乗る練習をやったよ.まだ痛いよ」て言っていたよ.心配をしてくれて、有り難う♪. トド君🍀

手術したては痛いよね😣
気持ちが分かる!
味噌ラは首を12センチ切って臓器全摘してるから切りたては首動かすのもごっくんするのも何をするにも痛かったw

健康って大事だね♬.*゚

ママはトド君との生活を豊かに、取り戻すためこれからリハビリ頑張るから変わらずエールを贈ってあげようね♡

• << 205 チョリーッス!昨日は歩行器を使用しながら歩く訓練をリハとしてやったらしいよ.一般病棟へ移って、静かな2人部屋らしいよ.気にかけてくれて感謝します.

No.199

>> 190 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 若さもありビールを12缶呑んでいました劇場でした✨🙋。 何でビールは美味しいんだろう✨🙋。 … おっさん🍀

酒量のコントロールしてめっちゃ偉い♬.*゚なでなで
その上し過ぎないことによるお酒の美味さ倍増効果もあるのね♬.*゚

これからあっちっちになっていくからお酒の美味しい時期に突入するけどお互い程々に楽しもうね♡
って二日酔い気味の味噌ラには言われたくないねw

• << 216 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日もミナミに向かっていますが暑い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 半袖星人もちらほらいます劇場です✨🙋。 昼から雨のせいなのか電車内が蒸し暑くなっています劇場です✨🙋❤。

No.200

>> 191 チョリーッス!「」でくくってやったらペナにならなかったよー.良かった良かった. トド君🍀

ペナるのだけは避けてね😭
あまり無茶しすぎないようによろしくお願いします♡

お弁当の量は一般的な1人前だとは思うけどいつもママが作ってくれる量は多いのかな?

トド君もしかして減量成功するかも♬.*゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ