癒し空間★きずな85

レス500 HIT数 7687 あ+ あ-

2025/05/07 13:03(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰です!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4283202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの呑むお酒はプリン体ゼロの宝缶チューハイを主に呑んでいます劇場です✨🙋。 プリン体がおっ… おっさん🍀

プリン体がおっさんの敵
凄いパワーワード!
食べ物にもプリン体含まれてるから気を付けてね♬.*゚

宝缶チューハイは甘い感じ?

• << 126 味噌ラさん、こんにちは✨🙋。 基本辛口のチューハイを呑んでいますが呑み過ぎるとリバースしそうなるので、甘口のチューハイも呑んでいます劇場です✨🙋。 ビールは呑みたくなったら2缶までと決めています劇場です✨🙋❤。

No.102

味噌ラさん
こんにちは

佐藤栞里さんとの共通点
立ち食い蕎麦
確かに共通点には違いないんだけど
これはわたしが栞里さんに
感化されてハマったもので
元々ではないので

正解は
栞里という名前をつけたきっかけが
サザンオールスターズの
栞のテーマ
字数の関係で栞里にしたのも
一緒らしいです

写真は両国にある
吉良邸跡
旧跡や歴史のある物には
必ず説明が書いてあります
必ず読んじゃいます

• << 111 しーしゃん🍀 味噌ラハズレ〜w しーしゃん、味噌ラ、佐藤栞里さんの共通点は【里】♡ 説明は読むし写真にもおさめるんだね♬.*゚ 味噌ラどなたかの記事でもあったけどリセット症候群w 記憶も大概リセットww 嫌なことが頭に残らず消え去るのはかなりのメリットだけどꉂ🤣𐤔 忘れちゃうし今度そういうの見つけたら写真撮ろう♬.*゚

No.103

>> 89 わぁい。きずな が 新しいスレを作ってくれたよ。 ありがとう❗️ 最近、ますます。家にいられなくて 外出ざんまい。 歩くからヘ… まあさん🍀こんにちは♪.こちらでもまた宜しくお願いします.なかよくしていただかを、有り難うございます.

No.104

>> 92 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は14時美容院 お昼食べてお片付けしたら歯磨きしてメイクして13時40分出発🚕 お昼はキンキンに… こんちはー.10時に母さんが出発をしたー.声かけと、メールをしてエールを送ったよ♪.「有り難う.頑張ります」て返信が来たー.冷蔵庫には朝飯用に、海苔巻き、弁当のご飯に乗せたい昆布の佃煮、沢庵などを用意してくれたし、飲み物もお茶を用意してくれて感謝.病院からの薬も小分けにして貰ったので、あしたから飲むよ♪.

No.105

>> 95 トド君🍀 豪華なお弁当だったね♬.*゚ 美味しさのあまり早食いしてない? 量はどうだった? 容器が正解だね♬.*゚ でも分… ヘヘヘーーー!探りながら食っておるから、ゆっくりになってしまうネーー.墨字だけど、メニューが記載されておるようだよ.今日は11時20分に届いたー.夕飯用なんか、2時には届くんだよー.気にしていただき、感謝してまーす.

• << 112 トド君🍀 トド君の優しさはママゆずりだね♬.*゚ おっ! むしろゆっくり食べる感じならいいね♬.*゚ 夜ご飯2時に届くんだ👀 そこは結構早め 夜ご飯も楽しみだね♡ トド君もママがいなくて不自由なことあると思うけど頑張ってね💪

No.106

>> 90 トドさん、おはよう⭐︎ そうなの😳期待はしないよ(^_^;) 今日はそんなに暑くないね😊 あら.それは残念だね♪.「そんなこと言わなくても、大丈夫だよー」ぐらいは言って欲しかったなぁー.

• << 110 トドさん そっか。ごめんね💦

No.107

チョリーッス!明日は当初「最高気温が28℃までなる」て言っていたのが、22℃に変更されたよ♪.味噌ラさん、明日は脱ぎ着できるような服装でお出かけをしてね♪.さあ昼飯はなーにっかなー.ルンルン.

• << 113 トド君🍀 いつもお天気情報ありがとう♡ トド君が教えてくれるからかなり参考にさせてもらってます♬.*゚ 帰ったら明日のお洋服用意する♬.*゚

No.108

>> 93 ひろみん姫🍀 力強い ( ¨̮=͟͟͞͞🫶)ハグ(🫶=͟͟͞͞ ¨̮ )ハグ(💪¨̮💪)ギュー🫂w 埼玉か茨城って答え… 味噌ラお嬢
お嬢のハグ落ち着く🥰✨

うん😊

転勤はどうだろうね🤔前は出張してた時もあったよ😊

今度、彼氏にそう伝えて見るね🥰✨
キャ〜😍笑

• << 114 ひろみん姫🍀 味噌ラのハグ落ち着く? 嬉しい〜♡ハグw 彼の家は姫の家から遠いんだっけ? 同棲生活始まったら寝ても覚めても彼はいるよ♡ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.109

>> 94 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 外出時は、ほうじ茶を主に飲んでいます劇場です✨🙋。 家にいる時は『ピュアの水』という天然水を飲ん… おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんですね😊

私もほうじ茶ややさしい麦茶、爽健美茶など飲んでます。

お水は家の水道水かふじさんのやさしい水を飲んでいるよ😊

• << 127 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 緑茶も好きですがたまに飲んでいます劇場です✨🙋。 やっぱ夏場はおっさんも麦茶を飲んでいます劇場です✨🙋❤。

No.110

>> 106 あら.それは残念だね♪.「そんなこと言わなくても、大丈夫だよー」ぐらいは言って欲しかったなぁー. トドさん
そっか。ごめんね💦

• << 115 ひろみん姫🍀 姫ドンマイ♬.*゚ トド君もドンマイ♬.*゚ この素晴らしい言葉があること忘れないでね♡ ↓かなりキリッとしてるからライオン系?猫たんぬと桜🌸

No.111

>> 102 味噌ラさん こんにちは 佐藤栞里さんとの共通点 立ち食い蕎麦 確かに共通点には違いないんだけど これはわたしが栞里さんに 感… しーしゃん🍀

味噌ラハズレ〜w
しーしゃん、味噌ラ、佐藤栞里さんの共通点は【里】♡

説明は読むし写真にもおさめるんだね♬.*゚
味噌ラどなたかの記事でもあったけどリセット症候群w

記憶も大概リセットww
嫌なことが頭に残らず消え去るのはかなりのメリットだけどꉂ🤣𐤔

忘れちゃうし今度そういうの見つけたら写真撮ろう♬.*゚

No.112

>> 105 ヘヘヘーーー!探りながら食っておるから、ゆっくりになってしまうネーー.墨字だけど、メニューが記載されておるようだよ.今日は11時20分に届い… トド君🍀

トド君の優しさはママゆずりだね♬.*゚

おっ!
むしろゆっくり食べる感じならいいね♬.*゚

夜ご飯2時に届くんだ👀
そこは結構早め
夜ご飯も楽しみだね♡

トド君もママがいなくて不自由なことあると思うけど頑張ってね💪

• << 118 アーー食った食ったー.今日ネーー、魚の煮物みたいのとマカロニサラダ、煮物みたいな物が入っていたから、残さずに綺麗に食ったー.弁当の空箱酔うのゴミ箱をセットしてくれたから、ビニールに包んだ状態で来たのと同じようにして入れたの.ちょっと前に夕飯が届いたから楽しみだよ♪.

No.113

>> 107 チョリーッス!明日は当初「最高気温が28℃までなる」て言っていたのが、22℃に変更されたよ♪.味噌ラさん、明日は脱ぎ着できるような服装でお出… トド君🍀

いつもお天気情報ありがとう♡
トド君が教えてくれるからかなり参考にさせてもらってます♬.*゚

帰ったら明日のお洋服用意する♬.*゚

• << 119 いいえ.また明日はパラパラーっと雨も降るようなので、小さい傘が必須だよ.こちらこそ、あったかいメッセ有り難う♪.2時15分、母さんが病室へ.3階が病棟らしいよ.何人部屋か聞いていないけど.とにかくスイスイ歩きたいようだ.

No.114

>> 108 味噌ラお嬢 お嬢のハグ落ち着く🥰✨ うん😊 転勤はどうだろうね🤔前は出張してた時もあったよ😊 今度、彼氏にそう伝えて見る… ひろみん姫🍀

味噌ラのハグ落ち着く?
嬉しい〜♡ハグw

彼の家は姫の家から遠いんだっけ?
同棲生活始まったら寝ても覚めても彼はいるよ♡
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 116 味噌ラお嬢 うん🥰✨落ち着くよ(*^▽^*)💕 私は茨城で彼氏は埼玉の人だから、電車🚃で1時間少しはかかるよ😅 同棲生活憧れる🥰✨ 毎日彼氏と会えるんだね。キャ〜😍💕 ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

No.115

>> 110 トドさん そっか。ごめんね💦 ひろみん姫🍀

姫ドンマイ♬.*゚
トド君もドンマイ♬.*゚

この素晴らしい言葉があること忘れないでね♡

↓かなりキリッとしてるからライオン系?猫たんぬと桜🌸

• << 117 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 桜🌸とニャンコカワイイ😻💕 ニャンコ癒される〜😺✨

No.116

>> 114 ひろみん姫🍀 味噌ラのハグ落ち着く? 嬉しい〜♡ハグw 彼の家は姫の家から遠いんだっけ? 同棲生活始まったら寝ても覚めても彼… 味噌ラお嬢
うん🥰✨落ち着くよ(*^▽^*)💕

私は茨城で彼氏は埼玉の人だから、電車🚃で1時間少しはかかるよ😅

同棲生活憧れる🥰✨
毎日彼氏と会えるんだね。キャ〜😍💕

ハナジフキフキ👃🩸⬜︎ヽ(・∀・)

No.117

>> 115 ひろみん姫🍀 姫ドンマイ♬.*゚ トド君もドンマイ♬.*゚ この素晴らしい言葉があること忘れないでね♡ ↓かなりキリッと… 味噌ラお嬢
ありがとう😊💕
桜🌸とニャンコカワイイ😻💕

ニャンコ癒される〜😺✨

• << 123 ひろみん姫🍀 お互い別の県に住んでるけど電車で1時間ちょいならいいね♬.*゚ いつも拭き拭きしてくれてありがとう♡ 同棲生活始まったら何でも2人分だし彼には更にお仕事頑張ってもらって姫はそれまで家事やお料理等の花嫁修業だね✨️ 朝の挨拶レスもそうだけどこれからも癒し画像載せるから良かったら見ていってね♬.*゚

No.118

>> 112 トド君🍀 トド君の優しさはママゆずりだね♬.*゚ おっ! むしろゆっくり食べる感じならいいね♬.*゚ 夜ご飯2時に届くん… アーー食った食ったー.今日ネーー、魚の煮物みたいのとマカロニサラダ、煮物みたいな物が入っていたから、残さずに綺麗に食ったー.弁当の空箱酔うのゴミ箱をセットしてくれたから、ビニールに包んだ状態で来たのと同じようにして入れたの.ちょっと前に夕飯が届いたから楽しみだよ♪.

No.119

>> 113 トド君🍀 いつもお天気情報ありがとう♡ トド君が教えてくれるからかなり参考にさせてもらってます♬.*゚ 帰ったら明日のお洋服用… いいえ.また明日はパラパラーっと雨も降るようなので、小さい傘が必須だよ.こちらこそ、あったかいメッセ有り難う♪.2時15分、母さんが病室へ.3階が病棟らしいよ.何人部屋か聞いていないけど.とにかくスイスイ歩きたいようだ.

No.120

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.いよいよ今日の昼1時に、股関節、人工関節装着手術を行うようだよ♪.さっき母さんへ「今日は頑張ってね♪.せいこうを祈ります」とメールしてあげたー.全身麻酔でやるんだって.今日も無理なくやろうね.

• << 124 トド君🍀 今日はいよいよ手術の日だね! 心配や不安な気持ちあるかもしれないけど味噌ラ含めファミリー皆で応援してるからね♡ 昨日のお昼は煮魚だったんだ♬.*゚ 残さず食べられて偉かったね♬.*゚なでなで 念の為折りたたみ傘持っていくことにする♬.*゚ いつもありがとう♡

No.121

チョリッスー.昨日の夕飯の弁当に、肉じゃが、若布の酢の物、白菜の炒め物が入っていたー.良く噛んだので、腹がいっぱいになったよ♪.今日は何かなぁーo(;-_-メ;)o ワクワク.ワクワクって変換したらこれが出たけど、判ったかなぁ😟.

• << 125 トド君🍀 顔文字の方は汗って感じでワクワクには見えないw でも文章でワクワクは伝わるから大丈夫♡

No.122

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は母上様と5時半待ち合わせの1泊2日親子デイ♡
指より数えてたもんだから長かった〜w

寝具洗ったりお泊まりセット用意したり頑張ろう♬.*゚

オサレで良さげなイタリアンだしめっちゃ飲むだろうな〜ꉂ🤣𐤔

お泊まりなので明日はきずなお休みします♬.*゚
味噌ラへのレスは再開後のんびり返して行くから留守の間よろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

可愛すぎw
ただ焼くことだって出来るのにちゃんとタコさんにしてあげてお母さんの愛情を感じる♡

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 131 こんにちは.二日酔いには気をつけるんだよ♪.

No.123

>> 117 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕 桜🌸とニャンコカワイイ😻💕 ニャンコ癒される〜😺✨ ひろみん姫🍀

お互い別の県に住んでるけど電車で1時間ちょいならいいね♬.*゚

いつも拭き拭きしてくれてありがとう♡

同棲生活始まったら何でも2人分だし彼には更にお仕事頑張ってもらって姫はそれまで家事やお料理等の花嫁修業だね✨️

朝の挨拶レスもそうだけどこれからも癒し画像載せるから良かったら見ていってね♬.*゚

• << 128 味噌ラお嬢 そうだね(*^▽^*) いえいえ😊 もし、同棲生活するなら花嫁修行👰‍♀️頑張る✨ 癒し画像癒されるよ😺🐶🦜✨楽しみにしてるね🥰💕

No.124

>> 120 味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.いよいよ今日の昼1時に、股関節、人工関節装着手術を行うようだよ♪.さっき母さんへ「今日は頑張ってね♪.せいこう… トド君🍀

今日はいよいよ手術の日だね!
心配や不安な気持ちあるかもしれないけど味噌ラ含めファミリー皆で応援してるからね♡

昨日のお昼は煮魚だったんだ♬.*゚
残さず食べられて偉かったね♬.*゚なでなで

念の為折りたたみ傘持っていくことにする♬.*゚
いつもありがとう♡

• << 132 チョリーッスー.応援をして頂き、有り難う.深く感謝します.今日の昼は、「カツ閉じ弁当でーす」て説明をしてくださったー.

No.125

>> 121 チョリッスー.昨日の夕飯の弁当に、肉じゃが、若布の酢の物、白菜の炒め物が入っていたー.良く噛んだので、腹がいっぱいになったよ♪.今日は何かな… トド君🍀

顔文字の方は汗って感じでワクワクには見えないw
でも文章でワクワクは伝わるから大丈夫♡

No.126

>> 101 おっさん🍀 プリン体がおっさんの敵 凄いパワーワード! 食べ物にもプリン体含まれてるから気を付けてね♬.*゚ 宝缶チューハイ… 味噌ラさん、こんにちは✨🙋。

基本辛口のチューハイを呑んでいますが呑み過ぎるとリバースしそうなるので、甘口のチューハイも呑んでいます劇場です✨🙋。

ビールは呑みたくなったら2缶までと決めています劇場です✨🙋❤。

• << 133 おっさん🍀 辛口のチューハイでリバースw 辛口のチューハイは度がキツめなのかな? 全然飲んだことないから全く分からなくて 飲みたくなったらビール2缶までって決めてるの偉いね♬.*゚なでなで おっさんはお酒強い方?普通?弱い?

No.127

>> 109 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 私もほうじ茶ややさしい麦茶、爽健美茶など飲んでます。 お水は家の水道水かふじさんの… ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

緑茶も好きですがたまに飲んでいます劇場です✨🙋。

やっぱ夏場はおっさんも麦茶を飲んでいます劇場です✨🙋❤。

• << 129 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 夏はやっぱり麦茶だね😊笑 後、烏龍茶、ほうじ茶も飲みます。

No.128

>> 123 ひろみん姫🍀 お互い別の県に住んでるけど電車で1時間ちょいならいいね♬.*゚ いつも拭き拭きしてくれてありがとう♡ 同棲生… 味噌ラお嬢
そうだね(*^▽^*)

いえいえ😊

もし、同棲生活するなら花嫁修行👰‍♀️頑張る✨

癒し画像癒されるよ😺🐶🦜✨楽しみにしてるね🥰💕

• << 134 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ てか少しお昼食べ過ぎた〜w ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 味噌ラ小屋はビーフシチュー、ガーリックトースト、カプレーゼ、マカロニサラダ 姫は可愛い飯かな?

No.129

>> 127 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 緑茶も好きですがたまに飲んでいます劇場です✨🙋。 やっぱ夏場はおっさんも麦茶を飲んでいます劇場で… おっさん、こんにちは⭐︎
そうなんですね😊

夏はやっぱり麦茶だね😊笑
後、烏龍茶、ほうじ茶も飲みます。

• << 149 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 今日のおっさんは梅昆布茶でお茶漬けを食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。 昨日はチューハイを呑み過ぎてしまいました劇場でした✨🙋❤。

No.130

味噌ラさん
こんにちは

缶チューハイは
たまにタコハイや檸檬堂飲みます
でも基本 地産焼酎買ってます
鹿児島の芋焼酎や
島の焼酎が好きです
屋久島の三岳
種子島の焼芋焼酎
奄美大島の黒糖焼酎
伊豆諸島の青ヶ島の青酎
前に誕生日プレゼントで
森伊蔵もらったことあって
飲み終わっても
瓶は飾ってます
魔王や佐藤も好きです

クイズです
マルモのおきての最終回に出演した
その頃の人気アイドルは誰でしょう?

写真は
西新井大師の藤

• << 135 しーしゃん🍀 たまにチューハイ飲むんだね♬.*゚ 焼酎は全然分からない味噌ラだけど森伊蔵、魔王、佐藤は分かる♬.*゚ そのクイズ参加出来な〜い なぜなら最終回を見てないから🙀w 分かんないけどAKB! あってる気がしな〜いww 誰かマルモクイズ答えられる人いますか〜? !! 綺麗〜♡ 満開だね♬.*゚ 藤の花の花言葉は優しさ、歓迎 花の香りするよね♬.*゚
  • << 144 栞里さん🍀お疲れさまです.焼酎は芋焼酎を飲んだことが有ったぞ.クイズの答え、前田敦子さんかなぁー🤔.

No.131

>> 122 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は母上様と5時半待ち合わせの1泊2日親子デイ♡ 指より数えてたもんだから長かった〜w 寝具洗った… こんにちは.二日酔いには気をつけるんだよ♪.

No.132

>> 124 トド君🍀 今日はいよいよ手術の日だね! 心配や不安な気持ちあるかもしれないけど味噌ラ含めファミリー皆で応援してるからね♡ 昨日… チョリーッスー.応援をして頂き、有り難う.深く感謝します.今日の昼は、「カツ閉じ弁当でーす」て説明をしてくださったー.

• << 136 トド君🍀 絶対明日二日酔いだけど気を付けますw ありがとうね♡ うちらの仲じゃない♬.*゚ ママは列記とした味噌ラファミリーだもん♬.*゚ 今日はカツとじ弁当だ! いいねいいね♬.*゚ 今日の夜も楽しみだね♬.*゚ 量は多め?普通?

No.133

>> 126 味噌ラさん、こんにちは✨🙋。 基本辛口のチューハイを呑んでいますが呑み過ぎるとリバースしそうなるので、甘口のチューハイも呑んでいます劇… おっさん🍀

辛口のチューハイでリバースw
辛口のチューハイは度がキツめなのかな?
全然飲んだことないから全く分からなくて

飲みたくなったらビール2缶までって決めてるの偉いね♬.*゚なでなで

おっさんはお酒強い方?普通?弱い?

• << 151 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 辛口のチューハイは7%劇場です✨🙋。 おっさんは底なしにお酒を呑むことができますが深く酔うと記憶が飛んでしまいます劇場です✨🙋。 ビール缶(350ml)を12缶呑んだことがあります劇場です✨🙋。

No.134

>> 128 味噌ラお嬢 そうだね(*^▽^*) いえいえ😊 もし、同棲生活するなら花嫁修行👰‍♀️頑張る✨ 癒し画像癒されるよ😺🐶🦜… ひろみん姫🍀

うんうん♬.*゚

てか少しお昼食べ過ぎた〜w
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
味噌ラ小屋はビーフシチュー、ガーリックトースト、カプレーゼ、マカロニサラダ

姫は可愛い飯かな?

• << 138 味噌ラお嬢 美味しそうなご飯🍚😋 あーん💕(*^o^*) 私のお昼はね、シュークリーム食べたよ😋 今日、またお母さんと喧嘩しちゃった😔大喧嘩じゃないけどね(^_^;)

No.135

>> 130 味噌ラさん こんにちは 缶チューハイは たまにタコハイや檸檬堂飲みます でも基本 地産焼酎買ってます 鹿児島の芋焼酎や 島の… しーしゃん🍀

たまにチューハイ飲むんだね♬.*゚
焼酎は全然分からない味噌ラだけど森伊蔵、魔王、佐藤は分かる♬.*゚

そのクイズ参加出来な〜い
なぜなら最終回を見てないから🙀w
分かんないけどAKB!
あってる気がしな〜いww
誰かマルモクイズ答えられる人いますか〜?

!!

綺麗〜♡
満開だね♬.*゚
藤の花の花言葉は優しさ、歓迎
花の香りするよね♬.*゚

• << 139 味噌ラお嬢、栞里さん 私もマルモのクイズはわかんな〜い😅

No.136

>> 132 チョリーッスー.応援をして頂き、有り難う.深く感謝します.今日の昼は、「カツ閉じ弁当でーす」て説明をしてくださったー. トド君🍀

絶対明日二日酔いだけど気を付けますw
ありがとうね♡

うちらの仲じゃない♬.*゚
ママは列記とした味噌ラファミリーだもん♬.*゚

今日はカツとじ弁当だ!
いいねいいね♬.*゚
今日の夜も楽しみだね♬.*゚
量は多め?普通?

No.137

>> 136 チョリーッス!ヘルシーな感じで、おいらからすれば足らないけれど、味噌ラさんアドバイスで食ったら、お腹がいっぱいになるよ.夕飯は「何弁当か聞いてもいいですか?」て言ったら、「白身魚の味噌煮が入っているけれど」と教えていただいたー.

• << 140 トド君🍀 よく噛むと美味しいしお腹もいっぱいになるよね♬.*゚ 白身魚好き〜♡ 味噌煮なんて全く作ってないな〜 たまには作ってみるか♬.*゚ メニューも豊富で健康的で助かるね♬.*゚

No.138

>> 134 ひろみん姫🍀 うんうん♬.*゚ てか少しお昼食べ過ぎた〜w ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 味噌ラ小屋はビーフシチュー、ガーリ… 味噌ラお嬢
美味しそうなご飯🍚😋
あーん💕(*^o^*)

私のお昼はね、シュークリーム食べたよ😋

今日、またお母さんと喧嘩しちゃった😔大喧嘩じゃないけどね(^_^;)

No.139

>> 135 しーしゃん🍀 たまにチューハイ飲むんだね♬.*゚ 焼酎は全然分からない味噌ラだけど森伊蔵、魔王、佐藤は分かる♬.*゚ そのクイ… 味噌ラお嬢、栞里さん
私もマルモのクイズはわかんな〜い😅

• << 141 ひろみん姫🍀 はい(*´□`)🍛🥄(´`*)あーんw やはり可愛い飯だったんだ♬.*゚ ママと喧嘩しちゃったの? 何があったんだろう 大丈夫? 何があったか分からないけど言えそうだったらさっきはごめんね♡って言ってみるとか夜ご飯の支度お手伝いしてみたり仲直り大作戦を決行するのもいいね♬.*゚ マルモクイズ姫も分かんないかw 誰か答えわかる人いますか〜? この前お洗濯たたんでる時数十分とか数分、2回見ただけだったから想像で答えてみたꉂ🤣𐤔

No.140

>> 137 チョリーッス!ヘルシーな感じで、おいらからすれば足らないけれど、味噌ラさんアドバイスで食ったら、お腹がいっぱいになるよ.夕飯は「何弁当か聞い… トド君🍀

よく噛むと美味しいしお腹もいっぱいになるよね♬.*゚

白身魚好き〜♡
味噌煮なんて全く作ってないな〜
たまには作ってみるか♬.*゚

メニューも豊富で健康的で助かるね♬.*゚

• << 145 チーッス!そうなの.お店を紹介をしてやりたいけれど、ペナルティになるかと打っておらんが、どう思う?さっきもサー、「とっても美味しかったですよー.お気をつけてくださいね」て言ったら喜んでおったよ.何?昼飯を食い過ぎただと?笑店だと「山田さん、座布団2枚持って行って」だね、(笑).

No.141

>> 139 味噌ラお嬢、栞里さん 私もマルモのクイズはわかんな〜い😅 ひろみん姫🍀

はい(*´□`)🍛🥄(´`*)あーんw
やはり可愛い飯だったんだ♬.*゚

ママと喧嘩しちゃったの?
何があったんだろう
大丈夫?

何があったか分からないけど言えそうだったらさっきはごめんね♡って言ってみるとか夜ご飯の支度お手伝いしてみたり仲直り大作戦を決行するのもいいね♬.*゚

マルモクイズ姫も分かんないかw
誰か答えわかる人いますか〜?
この前お洗濯たたんでる時数十分とか数分、2回見ただけだったから想像で答えてみたꉂ🤣𐤔

No.142

>> 141 味噌ラお嬢
お嬢のビーフシチューめっちゃ美味しい😋💕(笑顔で😊💕✨)

心配ありがとう😊💕
大丈夫だけど、お母さんなぜか機嫌悪いみたい(^_^;)

明日の朝までには仲直りして見るよ。

うん😅

• << 175 ひろみん姫🍀 (*ノωノ)ポッw 姫ママご機嫌ななめだったんだね〜 そういうコンディションの時誰にでもあると思うから、お互い様♡、ドンマイ♡で許してあげてね♬.*゚ ママのご機嫌ななめ何処かに飛んでけ〜✨️

No.143

味噌ラさん

クイズ
半分、正解です
答えは
前田敦子さん
世良公則さんのお店で
食事していた
高校生3人組
同じ頃
花ざかりの君たちへ
 ~イケメン☆パラダイス
というドラマがありました
先にお店を出る二人が 
中村蒼さんと三浦翔平さん
お金を払うのが
前田敦子さんです
花ざかりの君たちへの
ドラマにも
かおるとともきも
出演しています

わたしは高校に入学したばかりで
スカイツリーも今の高さになりました
開業は翌年

• << 176 しーしゃん🍀 半分正解だなんて優しい♡w その当時の人気者がいっぱい出てたんだね♬.*゚ スカイツリーと共に大きくなりなんだかしーしゃんの姉妹にさえ見えてきたw お花めっちゃ可愛いね♬.*゚ これもどこかの神社とかお寺さん?

No.144

>> 130 味噌ラさん こんにちは 缶チューハイは たまにタコハイや檸檬堂飲みます でも基本 地産焼酎買ってます 鹿児島の芋焼酎や 島の… 栞里さん🍀お疲れさまです.焼酎は芋焼酎を飲んだことが有ったぞ.クイズの答え、前田敦子さんかなぁー🤔.

No.145

>> 140 トド君🍀 よく噛むと美味しいしお腹もいっぱいになるよね♬.*゚ 白身魚好き〜♡ 味噌煮なんて全く作ってないな〜 たまには作っ… チーッス!そうなの.お店を紹介をしてやりたいけれど、ペナルティになるかと打っておらんが、どう思う?さっきもサー、「とっても美味しかったですよー.お気をつけてくださいね」て言ったら喜んでおったよ.何?昼飯を食い過ぎただと?笑店だと「山田さん、座布団2枚持って行って」だね、(笑).

• << 177 トド君🍀 トド君がペナるのは非常に困る! 何がペナルティー対象なのか分からないから危険は犯さなくて大丈夫だよ♬.*゚ 紹介したい、してくれようとする気持ちだけ有難く受け取るね♡ お名前、性別、生年月日、住まい等などプライバシーに関わることを根掘り葉掘り聞く人もいるから気を付けて♬.*゚ 言いたくないことは言わずにのんびりやっていこうね♡ この前は座布団貰ったけど今回は持っていかれちゃったꉂ🤣𐤔

No.146

味噌ラお嬢
お母さんと仲直りしたよ😊
仲直り出来て良かった(*^▽^*)

• << 178 ひろみん姫🍀 良かった〜♡ 偉かったね♬.*゚なでなで ぷりぷりしてる時は気持ち伝わりずらいけど少し時間をおいてのアプローチが良さそうだね♬.*゚ ママとの時間、これからも大切に♡♡

No.147

>> 91 まぁさん、おはようございます⭐︎ またよろしくね😉✨ まぁさんもしまむら行くんですね。私もたまに行くよ😊カワイイ服あるし。 こ… おはよ。
なかなか入れないけど、よろしくね。

No.148

>> 147 まぁさん、おはようございます⭐︎
はい🥰✨
まぁさんの好きな食べ物は何かな?😃

• << 150 ひろみさん🍀お早う♪.お母さんと仲直りできて良かったネーー.
  • << 157 ひろみん。ありがとう。 好きな食べ物は、カレー。じゃがいも のサラダ。お好み焼き。たこ焼き。メロンぱん。と いっぱい。 お菓子も大好き💓♥️❤️ 家で炊飯器料理しか作らないのでレパートリーが少ないです。 持病があってたくさん食べれないのと歯が悪いので硬いのは難しいな。

No.149

>> 129 おっさん、こんにちは⭐︎ そうなんですね😊 夏はやっぱり麦茶だね😊笑 後、烏龍茶、ほうじ茶も飲みます。 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

今日のおっさんは梅昆布茶でお茶漬けを食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋。

昨日はチューハイを呑み過ぎてしまいました劇場でした✨🙋❤。

• << 152 檄さん🍀お早うございます~.二日酔いの方は大丈夫ですか?あまり無理をしない程度で過ごしてくださいませね♪.大阪の方は、黄砂は大丈夫ですか?おだいじになさってくださいね♪.
  • << 153 おっさん、おはようございます⭐︎ 梅昆布茶のお茶漬けサッパリしていて美味しそうですね😋私も今度、お茶漬け食べようかな。 飲み過ぎには気をつけて下さい😉✨

No.150

>> 148 まぁさん、おはようございます⭐︎ はい🥰✨ まぁさんの好きな食べ物は何かな?😃 ひろみさん🍀お早う♪.お母さんと仲直りできて良かったネーー.

• << 154 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ うん🥰✨ 今日は飼ってたニャンコ😺達のお墓参りに行って来るね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ